1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два бойца

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла по окончании последней кавказско-нефтяной компании. Отгремели взрывы официальных боёв, отплакали матери, получившие право на пособие от Министерства обороны. Очередные кровавые миллионы «жабьих шкурок» улеглись в самые надёжные хранилища, самых Швейцарских банков. Политики и военачальники с обеих враждующих сторон довольно потёрли бархатные, не омрачённые мозолями  ладошки и удалились в свои кабинеты пересчитывать «навар» и продумывать новые направления этого исключительно рентабельного бизнеса, под названием война!


Их звали «Божья троица». Учились в одном классе, жили в одном дворе. Если один из них приходил в школу с разбитой мордой, то значит сейчас явятся ещё двое и морды их будут  разбиты не меньше, а то и похлеще. Если родители, преподаватели или участковый теряли одного, то смело допрашивали двух оставшихся с полнейшей уверенностью, что те знают, где искать отсутствующего. Впрочем, результат всегда был один и тот же, своих не сливали даже под страхом порки.

Как водится, мечтали о высоком и светлом. О подвигах и дрейфующих льдинах. О покорении Эверестов и конечно о высоких зарплатах и достойной жизни. Лёха, труженик по жизни рассудительно, по-крестьянски убеждал товарищей, что нет лучшей доли, чем своими руками, на станке ли, за плугом ли производить материальные блага. А Витька ржал над ним и говорил, что его стезя не железки и не телогрейка промасленная, но подвиг! – Я ещё совершу свой поступок, - смеялся он и дразнил Лёху мазутой.

Но, как известно времена благословенного детства проходят, хотим мы того или нет. Примерно к десятому классу интересы друзей начали круто разбегаться в разные стороны. Они всё ещё встречались, всё ещё делились друг с другом откровениями, но уже не самыми-самыми. Потихоньку у каждого сформировался свой, личный круг друзей и увлечений.

Серый, - душа и двигатель компании исполнил таки свою детскую мечту и рванул к Чёрному, в мореходку. Лёха, - у которого с самого детства руки чесались по всяким железкам, окончил училище и устроился на завод токарем-расточником. А Витька, будучи по натуре своей авантюристом подался в «челноки» Тут бы казалось и истории конец, ан нет!

Прошло время. Год или четыре, не принципиально. Все выпускники, так или иначе, устроились в жизни. Одни получили высшее образование и стали докторами и педагогами, другие, пойдя по пути наименьшего сопротивления, стали слесарями и уборщицами.

Из небытия, через годы молчания всплыл в родных палестинах Витька-авантюрист! Посёлок был в шоке! Охламон и бабник, разгильдяй и врун вернулся на Родину с орденом Красной звезды! На вопросы отвечал односложно, в подробности не вдавался. Эхо войны и всё тут. Ну что же, так и должно быть, совершенно не обязательно трясти перед окружающими своими боевыми заслугами. Совершенно ни к чему кичиться перед молодёжью и девками участием в боевых действиях. А ведь есть беркуты, трясут и кичатся, но история не про них. Вот ведь жизнь-стерва злобная, что с людьми творит. Уезжал за длинным рублём балбес, а вернулся серьёзный, бывалый мужчина. Твёрдый и закалённый воин.

А следом за Витькой, немного погодя вернулся из тюрьмы Лёха. Что интересно уходил в армию, а вернулся из тюрьмы, замкнутый и нелюдимый. И никаких контактов и никакой информации. Где служил? Почему тюрьма? Молчание!

Жизнь, ну что ты делаешь с нами? Лёха, душа любой компании и само обаяние вдруг предстал уркой несусветной. Витька, бандит и разгильдяй является героем. Я отказываюсь понимать тебя жизнь-мачеха.

Поговорили об этом, ну, да и хватит. Чужая душа – потёмки, а лезть в неё без спросу не есть гут! Посудачили бабки, пошептались молодухи, сурово без кривотолков покурили мужики, да и угомонились. 

А по весне приехал на побывку молодой моряк. Серёга приехал! А поскольку он был старшим из «Божьей троицы», то и связи со своими корешами практически не терял. И вот здесь откровение, имеющий ум, сочтит число зверя.

Оказывается Лёха, наш Лёха, действительно принимал самое действенное участие в Кавказской кампании. После одного из боёв окончившегося для Российских бойцов как обычно поражением, пошёл Лёха, как замкомвзвода к штабному командиру «права качать». Пошёл не один, а с кулаками. Вот и накачал себе три года заключения. И не помогли «поруки», характеристики и ходатайства бойцов и офицеров из числа непродающихся. Вот он, путь современного воина-освободителя.

А что же было с Витькой? А Витька, герой наш чеченский тоже «присел», только за «воровайку». В тюрьме отморозился окончательно и по выходе решил предстать на Родину героем, победителем. А, потому, не мудрствуя лукаво, вульгарно купил у спившегося ветерана «Красную звезду» и заявился в родной «колхоз» мужчиной и защитником Отечества.

Ну что же, видали мы подобные выверты и не раз. Когда простой работяга, пахарь и соль земли вдруг оказывается героем-орденоносцем. Или когда петушара мокрожопая выйдя из зоны и сохранив свою «рванину» инкогнито, бахвалится перед молодёжью крутыми «отсидками», побегами с бычком и тд. А предстаёт в их наивных глазёнках не иначе, как вором «законным»

Тут бы и точку поставить, да не ставится. Долго ли, коротко ли, а только встретил Лёха свою любовь. Словно молния с небес ударила его, когда, возвращаясь с ночной смены, встретил он в троллейбусе эту девчонку. Не прошло и месяца, как дело у пары подошло к свадьбе. Радуются родители, ликуют молодые, да если бы всё так просто.

За неделю до назначенной регистрации в квартиру к Алексею позвонили. В предчувствии встречи с Ленкой, парень, не спрашивая, кто, распахнул дверь. Тяжёлый удар в челюсть отбросил его почти на середину комнаты. А в квартиру по-хозяйски, гэлгэкая на своём суахили ввалилась толпа «джигитов». Старший по возрасту и повадкам наклонился над лежащим хозяином и глядя на Лёху своими масляными глазами прошипел: - Барев дзэс! Дэвочку забудь ара, да. Будишь хароший, будишь живой, нэ будишь хароший, умрёшь как шакал!

- Это Егише, я его знаю, не ходи Лёха. Они все с «приправами» шастают. Пикнуть не успеешь, завалят. Послушай друга Витьку, когда я тебе говно советовал.
Лёха поморщился, потрогал распухшую челюсть. – Мне пох Витёк, я тоже не на Канарах отдыхал и с этим фуцаном как нибудь разберусь.
При этих своих словах Лёха достал из-за пазухи остро заправленный трёхгранный напильник, именуемый шабером.
- Тваю мать, - выругался Витька. – Да тебе шагу сделать не дадут с твоей приблудой, ливер прострелят и писец! Я знаю, где собираются хачи, давай за тебя перетолкую?
- Нет, я всё сам сделаю. Не лезь Витюха. Спасибо конечно, но не лезь.
- Ну, как знаешь, тогда я пошел. Если что, маякни.

Весь день Лёха крутился, как белка в колесе. Заказывал кафешку, покупал костюм. Договорился с соседом на счёт «волги». Вечером, зайдя в квартиру, вспомнил о своём решении разобраться с обнаглевшими хачами. Телефонный звонок вывел его из невесёлых раздумий.
- Да, кто говорит? Серый, ты?! Что случилось? Витька, в больнице? Еду!
На шабашнике Лёха за пять минут долетел до экстренной хирургии. Бегом, в самых дурных предчувствиях не слушая причитания медсестры, ворвался в отделение.

Пожилой врач загородил ему дорогу. – В чём дело молодой человек? Вы в хирургии, а не на дискотеке. Друг? Рыжков?
Тон врача изменился, лицо помрачнело. – Да молодой человек. К Рыжкову можно, вернее нужно. Идите за мной.
В отдельной палате, опутанный шлангами по чище космонавта лежал Витька. Лицо его, похудевшее и заострившееся, приобрело восковый оттенок. Дыхание из груди вырывалось с хрипами. Сидящий у его изголовья Серёга встал и, подойдя к Лёхе, бросил сквозь зубы пять слов: - кончается. Пуля у него в кишках.

Ни на кого, не глядя Лёха сел на корточки перед умирающим другом, взял его руку в свою ладонь и прошептал: - Витюха, ну зачем ты так? Ведь это моя пуля. По лицу его потекли слёзы, одна из них, наверное, самая горючая упала на руку друга.
Веки умирающего затрепетали. Медленно, будто уже с того света открылись глаза, и хриплый Витькин шепот упал в тишину палаты: - Я успел Лёшечный, я совершил своё, свой….Ты не реви братка, я за вас с Серым всегда….
Голос его истончился и затих. Рука, безвольная и бескостная свесилась с кровати.
 

Вот и вся простая и незатейливая история про двух воинов, про двух бойцов. Кто в чём виноват и кто, каким местом прав оставляю судить читателю. Говорят, что женских могил нет в поле, говорят, что мужчина умирает на скаку, с окровавленной саблей в руке. Может быть, это и не факт, может быть, есть поправки на эпоху, на время. Безусловно, существует масса оговорок и запретов на подобный уход. Вот разве что за друга!

04.05.07 г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Ылья Мураметс, 03-09-2007 14:31:53

нормально, но пиздец как грустно...
настроение и так хуевое - 1-й день после отпуска на работе, а тут ты, дядя Женя, со своим негативом...

123

ослег-мутант, 03-09-2007 14:35:59

чет нипонял  где третий та все эта время был...или он тот самый хачь стал гыыыы

124

Попка-дурак, 03-09-2007 14:46:19

Зачет

125

итальянец, 03-09-2007 14:50:49

6* ахуено!

126

с-класс, 03-09-2007 14:52:20

девочки что с хачами путаюцца - за их драцца итти штоли надо? 

выебал  пенка пат сраку!

127

с-класс, 03-09-2007 14:54:35

она сидит в кабаке у хача на коленях и смешно раассказывает как за неё петьку-ваську джигиты завалили.

хачёвских блядей втопку а не под венец!

128

serpivos, 03-09-2007 15:25:04

прекрасная работа!!!!

129

Боёк, 03-09-2007 15:27:10

Служили два товарища ага!Жень,в чеченскую Красной Звездой не награждали!Ну дело не в этом.Гнида гнидой и останеца!

130

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2007 15:29:08

"Как водится, мечтали о высоком и светлом. "
Кхем-м-м-м.... Хуня какая-та. Я к премеру мичтал "о теплой и бритой". А ети рибята о, блять, "высоком и светлом". Исчо бы афтар нахуйарил "о большом и толстом". Писдец... Нипанятный мамент в повисти.

131

Сэрж, 03-09-2007 15:44:53

http://markin-loh.com - тут можна поибаццо

132

распездяй, 03-09-2007 15:46:42

Тема применения шабера не раскрыта. Это раз.
Тема Лёхиной свадьбы не раскрыта - это два.
Хачи безнаказано глумяцца над русскими - это три.
За что и при каких обстоятельствах получил пулю Витька - можно излагать двояко...
Крео начато интересно, но потом слито в высосаную из пальца мораль.
------------
при всём уважении к афтарру - крео  Не понравилось. Пойду почетаю корзину не отягщеную интеллегтом.

133

фтарагоднег Шпак, 03-09-2007 15:53:19

мексеканцкий сисриал какой та

134

Junk(дурь блять), 03-09-2007 16:44:51

мне не понравилось, но афтор пишы исчо

135

PI-занская башня, 03-09-2007 17:01:02

Ремарк"Три товарища",оно же- "Цветы для победителя"- оно же уважаемый Сароверов "Два бойца"...из всего перечисленного Ремарк как - то круче..

критики многа весьма справедливой было(на мой взгляд)однако ,при всем  что - то задевает,можит оттого что барышня синтиминтальная(покраснела)

136

PI-занская башня, 03-09-2007 17:03:56

Ремарк"Три товарища",оно же- "Цветы для победителя"- оно же уважаемый Сароверов "Два бойца"...из всего перечисленного Ремарк как - то круче..

критики многа весьма справедливой было(на мой взгляд)однако ,при всем  что - то задевает,можит оттого что барышня синтиминтальная(покраснела)

137

PI-занская башня, 03-09-2007 17:04:30

ни фига се... два раза краснела .

138

Siniaja Rodja, 03-09-2007 17:06:20

в самые надёжные хранилища, самых Швейцарских банков. Самого проклятого Буржуинства. Военная тайна. Мальчиш Плохиш 20 лет спустя. А ары это типа проклятые буржуины. Очень печальный рассказ. Очень.

139

Олег Покс, 03-09-2007 17:14:18

Дядя\Женя, мы же Вас по пацановски предупреждали... не то это крео что люди ждут вообще, а от тебя  тем более. Получил бздянок заслуженно. Не плачь, соберись тряпка и отомсти сильной вещью.

140

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2007 17:29:39

Энергии нет. Нет. Нет. А где она? Хуяк жыда -банкира в сберкассе заточкой в брюхо. Хуяк ару в ебальник сапогом.А там пессимизм. Базаров . Что делать? Да картавых блять мочить что делать? А то этот блять скис все жызнь хуевая , тот забухал, блять иди блять с ними блять в разведку сходи...

141

Никто, 03-09-2007 17:33:51

Евгений Староверов? Мощный литератор? Буду читать...

142

Никто, 03-09-2007 17:44:05

Хорошо написано...
И про пиздоболов-героев, блять, есть.

143

Хератор, 03-09-2007 18:12:16

Служили 2 товарища, ага! Такая с ними вышла хуерга... Тут к аднаму наведались хачи... Сказали: "Телку нам-а ты дрочи"! (Ув. Starоверов слажал безктулхно)

144

дура абыкнавенная, 03-09-2007 18:15:59

нихуя сибе миня фштырило. любите ли вы вотко кагъ люблю ие йа. пшло четать. здраст фсем

145

Александр Второй, 03-09-2007 18:23:01

Крео не для всех...
Ставлю 6 звёзд.

146

Александр Второй, 03-09-2007 18:23:34

Автору спасибо.

147

дура абыкнавенная, 03-09-2007 18:24:18

несумело прачитать эту бредятину. но жек, две трети осилило. и всио. нисмагло дальше. я папробую ещо раз. но наврят ли асилю такую паеботу. женечька,здраствуй, мае душа

148

Олег Покс, 03-09-2007 18:33:01

ответ на: Александр Второй [145]

>Крео не для всех...

ога... исключительно для дебилов контуженных при родах.

>Ставлю 6 звёзд.

149

дура абыкнавенная, 03-09-2007 18:36:25

Олек, здраствуй. шампанскае халоднае после вотки это васхитительна

150

Александр Второй, 03-09-2007 18:38:12

Я не с тобой разговариваю. Будь добр, закрой матюгальник.

151

дура абыкнавенная, 03-09-2007 18:42:02

глуханемые-жызнерадасные люди. злые канешна па атнашению к нам. но между сабой кагда грят-я любуюс

152

Евгений Староверов, 03-09-2007 18:47:03

Привет, дети разных народов!

153

дура абыкнавенная, 03-09-2007 18:48:28

никто нерозговаривает самной. вроде неглухонемые. и неслепые. палучяеца просто мудаки. сидят. и малчяд. это плохо. вы зафтра можете пагибнуть, а са мной тагъ и непагаварили....

154

дура абыкнавенная, 03-09-2007 18:49:35

пашло за пефком тагда. я вернум

155

Александр Второй, 03-09-2007 18:54:26

Добрый вечер, Евгений.

156

Евгений, 03-09-2007 18:55:17

03-09-2007 18:54:26  Александр Второй

Вали отсюда сцуко.

157

Евгений Староверов, 03-09-2007 18:58:32

ответ на: Александр Второй [155]

Клоны подтяфкивают, дождь будет.

158

Александр Второй, 03-09-2007 19:01:08

ответ на: Евгений [156]

Не лезь.

159

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 03-09-2007 20:34:37

Ниасилил - сюжет сложный, айибу.

160

Папаша Борман, 03-09-2007 20:40:44

>буду краток: лубочно-сопливая хуйня
Присоединяюсь. Гавно полное.

161

Хератор, 03-09-2007 22:14:34

К 150 Е.С. Ув.-сокращенное Увы

162

Siniaja Rodja, 03-09-2007 22:21:53

Не плачь ма-а-альчи-и-и-шка! Пройдут дожди! Сурэ-э-э-эн верне-о-о-о-тся...
Ты только жди
Пускай дале-о-о-ко
Трой верный друг
Любовь на свете
Сильней раз...лук!

163

Siniaja Rodja, 03-09-2007 22:23:00

Женя! Больше аптимизма ебать хачей и картавых! Ура! За  Раису Максимовну! За Пукина!

164

Голодоморыч, 04-09-2007 11:48:26

орден красной звезды за чечню? бред

165

VAVAS, 04-09-2007 11:51:55

Зачот, Евгений, зачот.

166

Мепиздопель, 04-09-2007 20:40:05

Малацца Жень, Талант крепчает изо дня в день И поооошли все нахуй!

167

Толян, 04-09-2007 21:30:15

Говорят, что когда аффтар мудаг, то он пытается заставить читателя всё интересное додумать самостоятельно.

168

Ночной 21-й, 05-09-2007 23:12:10

два яйца

169

Ромарк, 07-09-2007 11:41:44

Начало знатное: интнресно читать, есть интрига... А конец какой-то спутаный, мутный...

170

Медведь Шатун, 07-09-2007 16:23:07

понравилось, но как то чересчур на притчу смахивает

а ДВА бойца называется текст видимо потому же, почему книшка Дюма называется ТРИ мушкетера, хотя их было вопщемто четыре...

171

Мартовский Кот, 20-10-2007 13:46:06

номана. с пивом покатит

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg