Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1-е сентября

  1. Читай
  2. Креативы
Опа… Ровно тридцать лет назад я пришла в школу учиться. Первый раз в первый класс.

Вообще-то я за шесть лет своей жизни так заибала родителей, что мама решила отправить меня в школу раньше, чем полагалось. Полагалось в семь, но она, видимо, уже не могла меня терпеть дома. Привела к директору и сказала:
- Может, возьмете? Чего ей дома делать, она корни квадратные вычисляет…
Директор проверила, как я читаю и считаю, подумала, и предложила:
- Да пусть вычисляет. Не лишайте ребенка детства. Пусть еще годик…

Ну, через годик, так через годик…

Бля, ну неужели тридцать лет прошло, как я с косичками и букетом, в белом фартуке и со скрипящим новой кожей портфелем…

ДирЕктора в школе боялись аццки. Она до нашей школы хуеву тучу лет проработала в децкой колонии, и методы работы у нее были жосткие. Еще у нее были водянисто-серые глаза и редкая фамилия Бутура. В туалете на стенке периодически появлялась надпись «Бутура - дура». Надпись технички стирали, но она воскресала. И не только в Пасху, гораздо чаще.
Вела директриса географию. Кое-чему меня научила. Вот, в частности, поговорку ее помню по сей день: «Бог сОздал рай, а черт создАл Ханты-Мансийский край».  Хуй знает, к чему это было сказано…

Физрук мне попался - однофамилец. И фамилия-то вроде редкая, а вот совпали. Он говорил мне:
- Так, родненькая фамилия,  выходи прыгать в длину!
Ну, или в высоту, неважно.
Добавлял:
- Прыгай, как кенгуру!
Так мы его и звали - Кенгуру…
Многие думали, что мы родственники, и удивлялись, почему папаша - метр сорок от силы, а я - хм…
Помню, уже в старших классах я все смотрела на его обувь и думала: «Где он это покупает? Ну не бывает таких размеров! Разве что в «Децком мире»…
Хороший человек был, добрый… Правда, не научил ничему.

Химия… Нет, не говорите мне о ней! Химичка не могла связать двух слов. Ну не дано человеку. Поэтому кое-кто на уроке курил. Кто-то в карты играл. Кидались друг в друга всякой хирней… Нас ругали, говорили:
- Как вам не стыдно! Это учитель с красным дипломом!
Нам было не стыдно. Мы запомнили тока косноязычие. Высказывания типа: «У кого есть или нет, откройте учебники!» Или «Запишите в строчку весь этот… как его… столбик!» Короче, не научила она нас химии. И ваще ничему. Звали Пробиркой. Похожа была…

Физичка была моей соседкой. Я на четвертом этаже жила, она на втором. Когда мы курили в моей комнате, наблюдали, как она мусор выносит. Вытряхнет ведро, руки об пузо, обтянутое кремпленовым платьем вытрет… Завтра в этом же платье на урок приходит.
Надо ли говорить, что не научила она нас физике??

Биологичка говорила: «Сядьте ровно, чего развалились? Сидите, как говешки в проруби!» Историчка кричала: «У вас пустота в голове набита!»
Не знаю я ни биологии, ни истории…

Я только знаю, что прошло тридцать лет от начала. И почти двадцать от кончала… Я смотрю сегодня вот на этих мелких, в бантиках и с портфелями. Я думаю: «Не бойтесь! И хорошего в школе будет много! У вас будет классная литераторша и отличная иностранка, у вас будет невъебенный трудовик и чудесный учитель музыки!» Боюсь, что школа уже не пошлет вас в «Артек» и «Орленок», но вы и без этих оазисов найдете место, где научитесь курить, материться и расставаться с девственностью.

Дерзайте, юные! С днем знаний вас!

2007

Шейла , 01.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сволатч, 01-09-2007 15:10:51

а я помню каг учитильница математеги - роза блять львовна, точно пападала с развароту куском мела ат доски в лоб сидящим на задних партах. пару рас сам лавил сваей бисталкофкай учитильские "снежки". нинаучила ничиму. было это тоже лет двацать назад.

52

Who Янсон, 01-09-2007 15:11:31

Ну что тут скажешь? Ну, Шейла-хуейла, во-первых.
а во-вторых, нормальный такой позитивчик с правелнай канцоффкой.

53

Шейла, 01-09-2007 16:18:13

ффтыкателям незачот, ибо здесь не все.

54

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 01-09-2007 16:58:54

Фсе таг и было.
Ну или пачти таг. Зачиот

55

Медленно превратившийся в хуй, 01-09-2007 17:02:27

физрук по фамилии Шейла - действительно редкость.

56

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2007 17:23:34

шейла хуейла
показания хуйнямометра: 5%
пиши еще

57

PENDOSTANEC, 01-09-2007 17:26:21

Бля я в СШ пошлёпал в 1968, ЗАЧЕТ ЗА КРЕАТИВ.

58

Шейла, 01-09-2007 17:37:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [55]

>физрук по фамилии Шейла - действительно редкость.

У медленного шутки стали несмешные почему-то...

59

ghetto pimp, 01-09-2007 17:48:26

заебца, понравилось...

60

бывший, 01-09-2007 18:58:04

Чему и кто меня учил - забыл, ибо нахуй не нужно. Напейсано хорошо, кстати.

61

Медленно превратившийся в хуй, 01-09-2007 19:12:30

ответ на: Шейла [58]

>У медленного шутки стали несмешные почему-то...

Неахота что-то шутить.

А расскажи как тебя училка труда учила гладить утюгом?

62

Стервой мечтающая стать, 01-09-2007 19:14:20

Ну, может быть, хоть с литературой и русским аффтарше повезло больше...

63

уздечко, 01-09-2007 19:15:45

Немало стекол поменяли горшков с цветами в нашей школе пока нас долбаебов обучали премудростям образованья. Не говоря уже про швабры и указки которые ломали как мы так и об нас особенно учитель по труду который вечно был с похмелья и бегал похмелятся чтоб нервный тик свой успокоить не дай же бог на нас сорваться потом писды ведь мог он огрести.

64

bon a savoir, 01-09-2007 19:19:09

Это надо же 1 химичка, и физичка, и физрук:  у меня было всех по 6-7 -8 человек. Хуле в 6 разных школах разных городов  училась.
  В трёх институтах ,причём в двух одновременно.
Вообще,- многие преподы толковые, процентов 80 довольно вменяемые, конечно,только  в том случае, если вместо бестолковки присутствует голова. 
Корни квадратные ничего не стоят по сравнению с логикой и аналитическим мышлением в физике или той же биофизике.География - нахуй, бесполезная наука.
А химия - пишем в строчку, то, что написано в столбик - ну и что здесь непонятного? Всё вполне вписывается в рамки учебного процесса и нормального восприятия действительности. Что ты переломишься что ли столбик превратить в строчку? Или это такая непосильная пиздец задача?
Вывод : Афтар - тупая ,недалёкая троечница.

65

bon a savoir, 01-09-2007 19:20:27

Это надо же 1 химичка, и физичка, и физрук:  у меня было всех по 6-7 -8 человек. Хуле в 6 разных школах разных городов  училась.
  В трёх институтах ,причём в двух одновременно.
Вообще,- многие преподы толковые, процентов 80 довольно вменяемые, конечно,только  в том случае, если вместо бестолковки присутствует голова. 
Корни квадратные ничего не стоят по сравнению с логикой и аналитическим мышлением в физике или той же биофизике.География - нахуй, бесполезная наука.
А химия - пишем в строчку, то, что написано в столбик - ну и что здесь непонятного? Всё вполне вписывается в рамки учебного процесса и нормального восприятия действительности. Что ты переломишься что ли столбик превратить в строчку? Или это такая непосильная пиздец задача?
Вывод : Афтар - тупая ,недалёкая троечница.

66

Беспелотнег, 01-09-2007 19:21:10

***«Бог сОздал рай, а черт создАл Ханты-Мансийский край»***
Спермоприемники расколочу блять за свой край, пидарасы!!! Училко нахуй за такой пиздежь!

67

уздечко, 01-09-2007 19:32:58

Заебись сидишь и лапаешь за ляжку свою соседку изображая из себя примерного ученика.

68

Berg, 01-09-2007 19:47:32

судя па креативу рускава изыка афтар тоже не научилась гыыыыы
ацке фспаминаю гот паступления фшколу... фспомнил плюс-минус год. похуй вопщем

69

кто я .........почему........., 01-09-2007 19:50:19

учительница математики сказала мне что я идиот
и поставила в дневник какую то цифру

70

Шейла, 01-09-2007 19:55:38

ответ на: bon a savoir [64]

>- >Вывод : Афтар - тупая ,недалёкая троечница.

А не пойти ли тебе нахуй?? быстренько, лёхкими шагами? недалекое создание?

71

кто я .........почему........., 01-09-2007 20:03:20

у афтара фамилие физрук?

тоже не весело.....

72

Alex, 01-09-2007 20:04:39

в 6 лет шейла вычисляла квадратные корни,в 7 сосала квадратный трехчлен.бугага

73

Аслепительно беласнежный Хуй, 01-09-2007 20:17:48

А я не верю што я ф школу хадил

74

bon a savoir, 01-09-2007 20:33:06

ответ на: Шейла [70]

ты неумная ограниченная бестолковка.
иди на хуй - это твой интеллектуальный максимум.
Ну что ж, иди на хуй, рау других слов  не знаешь. Со скотиной надо по-скотски.

75

Шейла, 01-09-2007 20:39:14

ответ на: bon a savoir [74]

это хто, а, друзья?
фротично нахуй, и больше в упор не вижу.
Ну, кто меня знает, тот знает, что я не пижжу.

76

Шейла, 01-09-2007 20:40:18

нахну-ка сама себе восемисят! всё ревно больше не будет.

77

Хзпачемунавернапьяный, 01-09-2007 20:58:42

но спасибападрачил.

78

Susel-Tusel, 01-09-2007 21:05:18

А у нас был трудовик, мы его ЛУПАК называли за его очки.

79

Шейла, 01-09-2007 21:39:03

ответ на: Susel-Tusel [78]

а мы тренера по шахматам назвали за очки ВОДОЛАЗ... ну типо - у кого четыре глаза, тот похож на водолаза... Идиоты были, блять...

80

Шейла, 01-09-2007 22:35:11

ебааать... пришла сотку нахнуть, а тут и конь не валялсо...
до сотки - как до Сингапура раком.
Ну вас нахуй, господа, пошла спать.

81

Ариец, 01-09-2007 23:15:34

85 нах!

82

Ариец, 01-09-2007 23:16:03

трям

83

Ариец, 01-09-2007 23:16:23

блям

84

Ариец, 01-09-2007 23:16:46

сиськи жопа
88!!!

85

AusWurf, 01-09-2007 23:57:36

прикольно. жаль не пережыл такова... из детсада исключили...

86

Pazzo, 02-09-2007 00:57:11

замечательно

школа - яд

87

Вадимго, 02-09-2007 01:20:35

песдец, седня попесдовал в 9й класс, теперь мой оазис - титьки одноклассниц ! Ну предположительно попги))

Наставление первоклашкам:
Ребята, запомните: красный диплом это такая же бумажка, как и проездной

88

Я Русский, 02-09-2007 01:22:03

Блять, у всех одно и тоже! пиздец. даже орленог!

89

Вадимго, 02-09-2007 01:27:12

И все таки - КГ/АМ, хде Г - гениален, М - маладес.Када вырасту хачу быть таким как аффтарша, тольго бес пелотги (и селедки) и сисег

90

Слепой, ещё и Пью, 02-09-2007 01:50:18

никого

91

Слепой, ещё и Пью, 02-09-2007 02:00:24

5

92

Слепой, ещё и Пью, 02-09-2007 02:00:38

4

93

Слепой, ещё и Пью, 02-09-2007 02:01:09

3

94

Слепой, ещё и Пью, 02-09-2007 02:01:20

2

95

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-09-2007 02:04:01

аееееееееееееее

96

Слепой, ещё и Пью, 02-09-2007 02:04:02

скаты.блять

97

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-09-2007 02:04:04

аееееееееееееееееееееее

98

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-09-2007 02:04:06

аеееееееееееееееееееееее

99

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 02-09-2007 02:05:09

ответ на: Слепой, ещё и Пью [96]

да мини забора!!!

100

Слепой, ещё и Пью, 02-09-2007 02:05:13

Смит-хуит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg