Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летсо фирмы или кадры решают фсьо

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот на работу устроилссо. Ну а чо?  Сидел дома, вдруг мысль пришла, а не пойти ли мне прогуляццо. И чота я прогулялся как раз до рикламнова агенцтва в котором трудилссо раньше. Ну и Санычу превед, кагдилла, а он радосный такой, бля гаварит, Эмгимайк говорит, ура и харашо.

И как будто я и не исчезал на два года. Всё также, люди все теже. Новых правда тоже видимо-невидимо. Так это и замечательно, а то я пока дома сидел, из симпатичных обликов только старый плакат Саманты Фокс и лицезрел. На синем фоне такая боком стоит. Левую сиську харашо видно, а правую низаметно.

А тут сразу на меня такой поток информации. Народу дохуя. Все чота ходют, одни важные такие, другие суетяцца. Хуле, сто с хуем рыл, а может и стопиццот! А больше всего знаете кого? Менетжеров блять! Хуйпайми чо значит слово. А у меня ассоцыативный ряд еще с юнасти выстраиваиццо следующим образом: менетжер, потом хуяк, сразу ваучир. Хз карочи, но как то так.

Наверно от того, что игра такая была, настольная, хуёво наресованная. Там нада было "Электросилу" заиметь иль там "Гастиный двор", а фабреко "Бальшевичко" нинада. Патамушто мала за нее хуёво наресованных денек довале. Менетжер карочи. А вот почему ваучир сюда затесалссо, это я не могу абйиснить. Да и нескладно получаиццо, не в рифму. Хуле, ваучир на "ир" заканчиваиццо.

Так вот, их там немыслимое каличество же, ну ваучиров, блять ашыпссо... менетжеров, а чо делают нипанятна. Но все сцуко вежливые. И как увидят меня в каридорчеге сразу здрасьти или добрый день. Блять я не против того, что при встрече надо привецтвие сказать, но даже если я просто буду головой кивать в ответ, она под конец дня атломицца. Куда нахуй столько набрале?

Как-то пошел на перекур. Навстречу идет деушко. Симпатичное такое. Светленькое:
- Здравствуйти, - говорит.
- Превед, - отвечаю, а сам отметил про себя, что вот это вот - хорошее девачко.
Потом назад иду - опять она же. И снова здороваиццо. Я в недоумении, чо занахуй, пять минут назад только сказал каг медвед, ну может рукаме таг неделал - Y. Только до своей комнатки дошел, опять:
- Здрасьти!

Я оборачиваюсь, и вообще ахуеваю. Это чтоже блять за издевательство? Что это еще за здрасьти? Пезду покрасьте! Опять стоит это белобрысое чудо и улыбаеццо. Я уже нервничаю, может прекол какой, а я правил применения не знаю вовсе. Говорю ей так тихо и спокойно:
- Чо нада-та?
- Ничо, - отвечает, - поздоровалась просто.

Я плечами пожал, убежал от нее и закрылссо в своем кабинете. Проверил все ли в порядке. Ну там в зеркало глянул, вроде на лбу ничо не написано. Ширинку проверил, а то может она как душа у той девачки - нараспашку. И девачка эта может совсем не со мной здороваеццо, а с хуем с моим. Да вроде все плотно. Орудие зачехлено надёжно.

И чота мысль пришла мне в голову, может она ибаццо хочет? А стесняиццо сказать напрямую, и поэтому такие незамысловатые знаки внимания оказывает. И такой вспохватилссо - блять! какой я никультурный, надо же как-то загладить вину. Думаю, щас пойду и внесу ясность в отношения.

Дверь открываю, - чуть на жеппу не упал. Смотрю перед собой, а в глозах дваиццо. Я точно так же ахуел, когда первый раз анаглиф увидел. Это такое стереофотокарточко спиццальное, если кто не в курсе. Там както по хитрому все фильтруеццо, один глаз видит одно, другой другое, а в мозгах информацыя смешиваеццо и получаеццо абйом.

И карочи я левым глазом смотрю на одну девачку, а правым на точно такую же. Такая вот стереопара получилась. Но чувствую какой-то дискомфорт, типо как при вертикальном параллаксе... Блять, чота объяснил, сам нихуя не понял. Давайте как и раньше, музыкальными терминами попробую.

Вот допустим дуэт. Ну типо как "Баккара", или другое какое тату. И вроде одно и тоже поют, а нихуя не складно. Типо одна еще поёт, а другая так пабыстраму, хуяк свою партитуру спела и стоит молчит блять. Как-то так вообщем.

И из левого канала вдруг доносиццо, тоненько так:
- Здравствуйте.
- Привеццтвую тебя, - а сам балланс выкручиваю на правую колонку, к другой обращаюсь - А ты почему молчишь?
- А я уже виделась с ваме...

Мне вот иной раз хочеццо в ответ на это "ваме" - обложить слехка хуяме. Один я, в единственном числе, это вас тут сцук одинаковых наклонировале:
- Вы что сестры? - интересуюсь, а сам пытаюсь найти десять отличий.
- Нет, не сестры, меня Оксана зовут - одна говорит.
- А я вообще из Петровска приехала, - другая ясность вносит.
- Песдец, - только и сказал я про себя. Вернее про них...

И карочи их таких, друг на друга похожих, я штук восемь насчитал. Сначала путалссо, потом привык. Научился их различать. По бейджикам. Это такое табличко с картинкой 3 на 4, и там еще мелким почерком написано кагзавуд. Очень удобно кстате. Типо уставишся в сиське, а случае чево если замечание сделают, можно сказать, да ты что? как ты могла подумать? это я отчество твое никак прочесть не мог. Аж слюну пустил, до чего хотел узнать как отца твоего звать.

Забыл сказать, мой кабинет напротив отдела кадров располагаиццо. И там чувак такой улыпчевый жывет. Хуйпайми чо делает целыми дняме. Видимо менетжер тоже паходу. Блять и точно! Менетжер папирсаналу. Я как догадалссо-то, прочетал на бирке, ога. Сразу прочетал миждупрочем. А то начнёццо щас, ахтунк! ахтунк бля!

А он хоть и папирсаналу, но кондицыонера у нево нет как у некоторых. Ну типо как у миня. Хотя еслеб не сервак, который по соседству со мной жужжит, модель ахладителя прилегающей ко мне территории была бы точно как у нево. Сквазняг-2007. Тоись дверко у чувака этого всегда открыта, и даже какая-то хуёвинка под ней располагаиццо в целях препяццтвовать закрытию.

И весь его рабочий день у меня каг на ладони. Гыыыы, нихуя не делает, сидит фтыкает какойто неправельный рисурс. Но вот по пятнецам он устраивает шоу. Перед дверью собираеццо куча свежих пелотог, и по одной к нему заходют. Он им там вапросы каверзные задаёт, а остальные волнуюццо.

Я щас стараюсь не пропускать пятницы, потомушто мало того что день пазитивный со всех сторон, а еще и концерт. Я свою дверь приаткрою, сяду на стульчег с калёсегаме и радуюсь. А чувак, на мой взгляд, неправельно допрос ведет. Хуле, где жывёте, где работале, симейное паложение. Хотя информацыя важная беспесды, но как ты определишь, как человек поведет себя в нестандартной ситуацыы?

А надо вот таг. К примеру, сидишь улыбаешссо и интересуешьссо:
- Какой ВУЗ закончеле, в каком гаду, сколько лет?
А потом сходу - Пезду бреешь блять?
- Почему хотите работать именно у нас? На какую зорплату расчитываете?
А потом хуяк, - Глатаиш?

Неожиданно главное надо. Чтоб проверить, а не апсереццо ли этот менетжер в момент патпесания выгодного договора? Ниёбнеццо ли навзничь? И вообще, как у нево дела обстоят, блять забыл как называеццо. Чота с цобакаме связано, не преданность и не гавканье, но чота похожее... Лаяльность йопт, во каг!

Нет бля, сидит хуйню какую-то лепит: Летсо фирмы, кадры-хуядры. А сам вот рыженькую не принял на работу. Зато вместо нее парочку белобрысых, ну чтоб до ровного счета. Спецом чтоб я переживал и в непонятках находился. Хуле у тебя летсо фирмы такое однобокое получаеццо?

Ты возьми одну такую, другую хоп! и чтоб пративоположность была. Одну тощую прими, другую жырную, для прекола. Нет блять, набирает по масти каг в конницу Будённого. Один типоразмерчег, каг охранщегов в мавзолей.

Я что думаю, может он и не мудаг, а просто в деццтве срал вот с точно такой же белокурой красоткой за верандой в садеге. Потом в школе за одной партой сиделе, и она трясла своими кудрями десять лет. А патом хуяк, и ищщезла. Может инопланетные существа похитили её, может машыной раздавило, хз карочи. И вот ищщет он свою любовь. Ау бля! Ты кде нахуй? И в летсе блондинистого летса фирмы лелеет надежду на чудесную встречу...

Хотя чо я до него даибалссо? Он же не учит меня какой ему динамический ойпишнег выделить и как сеть настроить. Надо будет с ним певка папить как нибудь. И телефончег, ну той... рыженькой... выведать нинароком.


(c) MGmike эМГэМайк  Чо спамир, удивилссо? Бизадриса сиводня, ога...

MGmike эМГэМайк , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

NAXNAX, 24-08-2007 13:40:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]

главнае штобы он веселобухать (зочоркнуто) соберать гребы не разогнал, бгыгы...

802

Олег Покс, 24-08-2007 13:41:10

ответ на: NAXNAX [733]

>...и туд ис кустоф внизапный бонус... "Стой стрилять буду..."
>атбирут водко, агурчике, памидорчике, и даже ни износилуют, скаты.....
какой тибя насиловать, Наташко...прекрати мечтать!

803

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:41:24

ответ на: Марадоннах! [798]

нигде не трожь...миманахер...хех

804

Бабик, 24-08-2007 13:41:45

мгмайк ура!!!
счас зачту!

805

Марадоннах!, 24-08-2007 13:42:23

All eggs of Pox. hohoho

806

NAXNAX, 24-08-2007 13:43:03

24-08-2007 13:38:30  Neooo 
- чоты фишку палишь, миня муш адну после прошлой тусы только на работу пускаит.... хехехе....
________________________________
24-08-2007 13:40:11  Камент (один остался) 

ага, а кто патом гребниц дамой панисет на руках и фсетокое....?

807

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:43:09

ответ на: NAXNAX [801]

атабьемса

808

Марадоннах!, 24-08-2007 13:43:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [803]

>нигде не трожь...миманахер...хех

такда вазбму матрёшек...

809

Шпендель, 24-08-2007 13:43:59

Таг, на работу забил, пайду в магаз гатовицца к даче.

Списог.
1. Каньяку 0.5 3 звизды, кизляр, сибе. - 1шт.
2. Торт дитям и мадамам. - 1 шт.
3. Канфеты, туда же. - сколька-та


СКОКА ВОДКИ БРАТЬ? Вод где засада... Думаю 3 па 0.75. Пайдёт для начала?

810

NAXNAX, 24-08-2007 13:44:34

ответ на: Олег Покс [802]

тычотуд раскамандавался?! (снаглай рожей прадалжаю мичтать...)

811

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:45:32

ответ на: Марадоннах! [808]

обойдешсо.

812

Камент (один остался), 24-08-2007 13:45:49

24-08-2007 13:43:03  NAXNAX 
ага, а кто патом гребниц дамой панисет на руках и фсетокое....?
-----------------------------------------------------
На *фсетакое* я сразу сагласин!

813

Berg, 24-08-2007 13:46:02

ну дефки размичталис - за гребаме пайдут, вотко-агурчики, да ищо изнасилуют... н. носов "мишкины расказы" в данном контексте - наташкины расказы
угыгыгы

814

Neooo, 24-08-2007 13:46:23

ответ на: Шпендель [809]

Скока водки небери,один хуй в магазин бежать,
так-што непарься

815

Олег Покс, 24-08-2007 13:46:57

http://www.xoxma.ru/2007/08/15/chilingarov_zhzhot_.html

816

NAXNAX, 24-08-2007 13:47:00

ответ на: Berg [813]

берг - димарализованный зовистнек... пашли снаме...

817

Шпендель, 24-08-2007 13:47:31

ответ на: Камент (один остался) [812]

Да-да-да.

818

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:47:45

ответ на: Berg [813]

слыш, ну не вазьмем мы тебя за гребами дажи и не мечтай

819

Искам, 24-08-2007 13:48:09

ответ на: Шпендель [809]

>1. Каньяку 0.5 3 звизды, кизляр, сибе. - 1шт.

3 звизды - это плохо. Лудше ваще коньяк тогда нибири.

820

Berg, 24-08-2007 13:48:12

ответ на: NAXNAX [816]

нибуду я с вами пашлить... я вежливый и энтелегентный

821

NAXNAX, 24-08-2007 13:48:22

ответ на: Олег Покс [815]

хохмы хуёхмы кстате...

822

Севирный Алень, 24-08-2007 13:48:32

Как всегда, заебись! Классеку мегазачод!

Пиздатый денёк сегодня. Мало того, что пятница, так ещё и на главной праздник: Майк, Базука ...

823

Бабик, 24-08-2007 13:49:28

отлично!

мгмай жжот
счас обозначу особо зачотные места
1.  ну перво наперов игра менеджер, это песдец проста. я однажды в нее с братом играл, он еще мелкий был и тупил, а я иму ногой по горлове уебал. может тогда что-то с ним случилось.
2. здрасте - пизду- покрасьте. и вами -обложить хуями - шыдевры
3. про медведа
бля, лень дальше писать, короче заслуженная нетленка. всиво мгмайка туда нада.

824

NAXNAX, 24-08-2007 13:49:41

ответ на: Berg [820]

хехе, ты просто работаишь и зовидуешь...
а кстате, стисняюсь спросить - где именно ты вежливый и чототам ище...?.,.

825

Шпендель, 24-08-2007 13:50:16

ответ на: Искам [819]

А я памногу иво не пью каг правело. Паэтаму похуй.

826

Камент (один остался), 24-08-2007 13:50:37

Эх, Берг...
Ниумеежь ты с дамаме разгаваревать.
Видижь, ни хатят тибя влеспагребы брать.
А миня вот приглошаюд, ога...
Деффки, айда в лес пагребы!

827

NAXNAX, 24-08-2007 13:51:37

уснуле все? (вздахнула тижило - неужели придецца таки роботать...)

828

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:52:41

ответ на: NAXNAX [827]

нивздумай!!

829

Berg, 24-08-2007 13:53:19

ответ на: NAXNAX [824]

я везде вежлевый, можеш праверить где хош

830

Искам, 24-08-2007 13:53:24

ответ на: Шпендель [825]

Так его приличные люди помногу и не пьют, хехе. Я к тому, что дагестанский лучше брать 5 звёзд. На 30-50 рублей дороже, зато хоть "греть" смысл появляется. Вкусно же...

831

Марадоннах!, 24-08-2007 13:53:25

нахенг работе не помеха!

832

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:53:55

ответ на: Искам [830]

не дрознись!

833

Berg, 24-08-2007 13:54:07

ответ на: Камент (один остался) [826]

влес паебы? а кто их спрашывать будед..

834

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:54:16

гребы гребы

835

NAXNAX, 24-08-2007 13:54:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [828]

(шёпатом....)-да он нароботе, фсеравно аткажеццо, зовистнек...

836

Морячог, 24-08-2007 13:54:43

Я снова с вами, уважаемые скоты.

Ково из псевдоинтеллектуалов послать нахуй?

837

Шпендель, 24-08-2007 13:55:07

ответ на: Neooo [814]

Мне ищё ящег пива систрица жёнина заказала, но это уже там возьму.

Билят, у нас на дачах все пагаловна алкаши. Инагда не знаю каг реагировать на слава саседей (а ком угодна): "Да, харошие люди, но пьют многа". Тушуюсь. Саседей да кравати не единожды датаскивал.

838

NAXNAX, 24-08-2007 13:55:31

ответ на: Камент (один остался) [826]

правая рука тибе деффка, хехехе...

839

Марадоннах!, 24-08-2007 13:55:31

ответ на: Искам [830]

>Так его приличные люди помногу и не пьют, хехе. Я к тому, что дагестанский лучше брать 5 звёзд. На 30-50 рублей дороже, зато хоть "греть" смысл появляется. Вкусно же...

лучче 7-9 лет найти, есь харошие дагестанские каняки па невысокой цыне.

840

Berg, 24-08-2007 13:55:40

ответ на: Морячог [836]

палучил асько?

841

Н.Н.Драздов, 24-08-2007 13:55:45

Всё срёте юнаты? Нуну, в панедельник падключусь к вам. до встрече в примом эфире.
Деманическое гыгы...

842

Камент (один остался), 24-08-2007 13:56:00

Нипраспите матрежек, гребнеки...

843

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:56:50

ответ на: NAXNAX [835]

на что тока берги из зависти не идут

844

Марадоннах!, 24-08-2007 13:56:55

ответ на: Морячог [836]

>Я снова с вами, уважаемые скоты.
>
>Ково из псевдоинтеллектуалов послать нахуй?

меня! меня! *радосно прыгает и хлопает в ладоши*

845

Berg, 24-08-2007 13:57:05

срите жыже скаты... кофия хочецо папить... с прянеком

846

не девачка (с мАсквы), 24-08-2007 13:57:24

ответ на: Н.Н.Драздов [841]

стаять!
дай я тибя в щеку пацылую

847

Камент (один остался), 24-08-2007 13:57:28

24-08-2007 13:55:31  NAXNAX 
-------------------------
Абиделась штоле?
Ну таг напрасно...
Я жи любя...

848

Шпендель, 24-08-2007 13:57:31

ответ на: Искам [830]

Да на сама деле пасмарю чё там есь.

Ладна пайду патихоньку.

849

Марадоннах!, 24-08-2007 13:58:13

васставшие из матрёжек - 2

850

Искам, 24-08-2007 13:58:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [832]

А я чо? Я ж ничо? Выёбываюсь просто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg