Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Дневника наблюдений старшей лаборантки ГАВНИИК Старой Кошелки

  1. Читай
  2. Креативы
22 августа 2007 года. Середа.
    У нас в раболатории новый подопытный. Когда привезли, на бирке, прицепленной к клетке, было написано «Капитан Оргазмо». Я аж шарахнулась – ить он мне остальных перетревожит, коль у нево  шишка-т к лобу поднялась… Под рогожкой, прикрывавшей клетку,  што-то суетилось и плакало. Крича про дизентЕрию, понос и двух закоперщикофф из ФСБ. Я указала товарищам учоным, што новый подопытный инфекцирован и температурит, потому што у нево бред.

    Товарищи учоные поправили меня, пояснив, што это не бред и ынфекция, а  видения, и вилели принимать новово подопечнова. Ушли. Я повезла тилешку с клеткой в карантин. Там щас никово, вольерка пустая. Никового он там не потревожит, ни ынфекционным бредом своим, ни капитанскем оргазмом.

    Када стянула рогошку, то увидела сбитую в угол клетки соломенную подстилку, из которой торчала грусная, но чистенькая жопка. Остальное спряталось. Поноса у нево не было, это радовало. По сложившейся моей практике, я достала из кармана пакет с кускаме яблок и иных привлекательных фруктоф, и стала ждать. Наконец из соломы показалась голова, которая  сообщила мне, што она русскоязычный житель Украины и у нее есть «креатифф» (по нашему высер), который она хотела бы зачитать, но боица меня, то исть России. Запутался, бедовый.  Осподи, Твоя Воля, подумалось мне – оно ж бредит. Даааа, товарищы учоные опять решили сыканомить на лекарствах карантинного…Протянуф ему кусочек яблочка, я подтвердила, што я Россия (а што делать, тут кем только не назовесси, лишь бы не травмировать пошатнувшееся сознание. Пообещала выслушать его креатифф, если он сам перейдет ис клетки в вольерку. Он радостно потопал туда,  сообчая на ходу, что он – Украина и он мне не враг. Подкрепифшись  фруктаме, он начал читать.

    Конечно, там не было ничево нового. Опять про то, что Россия лезет не в свои дела, спиваясь паленой воткой, про загнобленность прессы и отсутствие демократии, после чево  предложил снизить цены на спиртное в России, про экспансию Киевской Руси, - сознание ево стало путаца, речь сделалась невнятной и он расплакался, причитая, что боица России. Я ему велела не бояца, а подумать над тем, што он рассказал мне, в свете его рассуждений о том, что Россия сует нос в дела чужова государства. Новенький заинтересованно уставился на меня и по-детски шмыгнув носом, вдруг отчотливо спросил: «Чево, тётя?»

Сердце не камень, я раслпакалас. Фспомнила унучка мово Кольку – такой же вот долбоёп, прости Господи… Сходила в кладофку, принесла одеялко, отдала энтому эрегированному флотоводцу, шоб не мерз ночаме. Подсыпала соломки ишшо на подстилку. Наливая в пойлушку водицы,  объяснила ему, што тоже не след Украине-то (ему то есть) за соседкой подглядовать – чево она там пьет, какую демократию какими СМИ зажимает, по каким ценам спиртное продает. Пообещала принесть зафтрева бескозырку и морской воротник. Принесла песенник, открыла ево на странице 85 и велела выучить песню к утра от сих до сих… И России велела не бояца. Он покосился на меня недоверчиво. «Ить меня ты не боисся, унучек? – резонно спросила я. «Нет» - ответил подопытный. «Ну вот и иё не бойси» - заверила ево я. То есть, стал различать меня и Рассею. Отпустило ево без лекарств. Вот что уход животворящий делает.

Когда уходила с работы, заглянула в карантинку. Капитан-то наш, свежеобретенный, прижимая к груди своей песенник, старательно выводил: «Прощайти, скалистые горыыыы…» Получалось ниплоха.

23 августа 2007 года, четьверг.
     С утра занесла карантинному бескозырку и воротник матросскай, обещанные. Да еще тельняшку ему прикупила. Пусть погарцует в ей, покрасуеца. Был рад. Увидел меня, кричал «Баушка!! Баушка пришла!!!» и скакал по вольерке, постреленок. Опять пробило на слезу. Как такова славнова отдавать в раболаторию к товарищам учоным, оно ж ишшо дите. Куплю ему фломастерофф и аньбом рисовальный. Глядишь, увлечоца, будет рысовать, а не креативы тут политсрать, и станет им не интересен. Помогла ему надеть тельняшку, воротник к ей причепила, бескозырку на головенку бедовую пристроила – ох и ладный хлопчег получился. Загляденье прямо, баушкина радоссь. Да еще спивать начал опять про скалисты-то горы…..

    В раболатории всё по-старому. Тот, который Украинской Нациналист, все кричит про то, кто у ково сосет, ково ебет (и почему-то именно в жопу – товарищи учоные сообчили мне, што это последствия психотравмируюшчей ситуации в прошлом), поминает какую-то старщую незамужнюю сестру-проститутку и иё конплексы (била она ево, што ле?). Кричал, што не хочет весь век толи мучаца, толи мочица тута с нами… не поняла, надоть попросить товарыщей учоных проверить ево на инурез. Кричал что-то про патриотаф, которые родину продали, а с им не поделилися… Ну што ты будешь делать? Пришлось вызвать санитароф, вязать ево опять, штоб хоть в клетке вымыть. Со фсех щелей жы свищет с нево. Сопли, слюни, всё, что с «нижнева этажа», спереду и сзаду. И главное, обильно так. Дак он ишшо моду взял перемешать энто по полу и мажет на себя, иль валяеца. Говорит, что это конпенсация за Голодомор ему выйдет, когда ево вот так увидят какие международные делегации. И главно дело, мыца не дается. Небось думает, чем толще корка энтова дерьма на ём налипнет, тем больше конпенсация будет. Беда мне с им.

    Сбегала в обед за фломастерами и аньбомом рысовальным. Отнесла Капитану-то…
А тут привезли с вивария то ли то самое зиленое уйобисче, то ли не факт, што оно. В виварии кормют скверно, я всигда говорила. Он, с голодухи видно, злой был, грыз прутья клетки-перевозки. Поломал два зуба.  Этот поминал какова-то                      молотова Рибентропа (от ить имечко, и не выговорить, кто его смолол, Бох весть) и угрожал персоналу нашева института и мне лична. Кричал, што мы ответим за фсе и это время не за горами. Когда мела ему клетку, пытался грызь веник.
    Пред уходом заглянуна в карантинную. Малец мой, Капитан оргазмоф-то, снявшы бескозырку, выводил на ней фломастером «Гетьман Согайдачный, бля буду»…… Ну што ты с им будешь делать.

Старая Кошелка , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 23-08-2007 18:40:03

Дорогу старпёрам - Жыдамассонам - импатэнтам...

2

Berg, 23-08-2007 18:41:57

ни пра голодомор? четать нибуду

3

wurzel, 23-08-2007 18:44:13

Аффтарша !!! Абъясни мне что такое "раслпакалас" ? Это какая то литовская фамилия ?

4

wurzel, 23-08-2007 18:46:36

В крео есть ключеве слова Украина, националист и голодомор. Тема хохлосрача немного приоткрыта. Хотя и довольно завуалировано.

5

бендеровец, 23-08-2007 18:48:48

стопудова творение гениально. жаль нету сил все это читать.
давай лучче ебаца, кашолка

6

канстататарFUCKтафф, 23-08-2007 18:50:11

чо-та многа букаф...

7

Подразделение котегов (*****), 23-08-2007 18:50:49

Жжошь!!! Беспесды - жжошь!

8

Три Килаграмы Каках, 23-08-2007 18:51:20

блиа. кашолка старая.чтота в этат рас слаба. нихачу читать

9

матроскинЪ, 23-08-2007 18:54:35

ыыыыыыыыыы...бабужко убило!
палез хараницо пацтул...абассака!

10

распездяй, 23-08-2007 19:00:10

фсйо хочу спросить Старую Пелотку - бреет ли она свайу старую пелотку?

11

LizaM, 23-08-2007 19:00:51

ответ на: матроскинЪ [9]

>ыыыыыыыыыы...бабужко убило!
>палез хараницо пацтул...абассака!

Ну , не преувеличивай , не  преувеличивай ...
она и лучше  может  ...

12

Fart Shitson, 23-08-2007 19:13:53

Малацца,баушка!!!

13

Bloody Gorgeous, 23-08-2007 19:25:53

+1 ржунимагу БУ-ГАГА!!!! жалко блин болезных

14

ЖеЛе, 23-08-2007 19:28:40

харашо, аднака...

15

Севирный Алень, 23-08-2007 19:35:31

Ай да Кашолка! Вот уж повеселила, так повеселила! Ахуенный пазитив! 6*

16

beercoaster, 23-08-2007 19:40:48

А старая пелотка и старая кашелка - это 1 и тот же человег???

17

Олька, 23-08-2007 19:43:36

Попробую тебя описать: потрепанный жизнью безпонтовый крокдайл бальзаковского возраста. Я угадала?

18

freemove, 23-08-2007 19:43:58

(*) кг/ам

19

Чмопиздрокл, 23-08-2007 19:45:47

ниасилил

20

Патапуф, 23-08-2007 19:50:30

23-08-2007 19:25:53         Bloody Gorgeous     [15]

+1 ржунимагу БУ-ГАГА!!!! жалко блин болезных
-----------------------
Согласен, мне тоже жаль Кошелку, Старое, а мозгов так и не нажило...

21

Патапуф, 23-08-2007 19:51:17

23-08-2007 19:25:53         Bloody Gorgeous     [15]

+1 ржунимагу БУ-ГАГА!!!! жалко блин болезных
-----------------------
Согласен, мне тоже жаль Кошелку, Старое, а мозгов так и не нажило...

22

матроскинЪ, 23-08-2007 19:52:28

Я тебя трахну

23

онтропафак, 23-08-2007 19:54:26

пешы исчо! абастяка!

24

дура абыкнавенная, 23-08-2007 19:56:44

песдец, читаю и прецтовляецо што читаю старую пелотко, думаю чозанах, оказуецо кошолка са сваим палитсру. смешно написало местами

25

Sgt.Pecker, 23-08-2007 20:02:54

Молодец Кошолко!
Ибать каклоф по всем сусекам,яблок им в жопу и на вертел.

26

722722, 23-08-2007 20:05:00

ГАВНИИК жжот - так дерхать!
Двигайте науку камрадья

27

oss, 23-08-2007 20:13:10

весело и страшно! ты кроме фломастеров им случаем клаву ночами не даешь,есть у тебя такой прикол,сознайся,где то я ихнюю бредятину в инете видел.

28

Литальнайа доза слабительнава, 23-08-2007 20:20:02

Йусч то на пожаре камаз вытолкал .

29

Vlad66, 23-08-2007 20:24:30

ответ на: Литальнайа доза слабительнава [28]

>Йусч то на пожаре камаз вытолкал .

он наоборот его к месту пожара не пускал: пошел нахуй, кричит, я сам тут лопатой все потушу....

30

Как Каклсон, 23-08-2007 20:34:03

бабуля это напалм

31

Анри4тый, 23-08-2007 21:17:49

Мамо , а  гадаете ли вы на гавне ?

32

Головоломка, 23-08-2007 22:53:49

бабулько, молоцца. Позабавила.

33

nickoly, 23-08-2007 23:13:41

дуро престо_релое

34

Укр, 23-08-2007 23:47:49

чисто дура

35

Леуцистик, 23-08-2007 23:50:09

ржалщопесдетс

36

хуйпесда, 23-08-2007 23:53:58

пасиба пабливал

37

V 10, 24-08-2007 00:26:00

йобнутая сцуко, неубедительно заточенная под старужку
была определена на цепь шоб сидеть на рецепции у гавнюков, но мнит себя учоной
абизяной разве что, ога...

38

снег, 24-08-2007 00:30:34

пидорас ты москальский-ослоеб и кацап забубенный.одним словом-геть негiдник.

39

снег, 24-08-2007 00:39:44

йа лазо.афтара ф топку

40

Искам, 24-08-2007 00:48:35

Бляха, на редкость вычитанная пунктуация, но два косяка просто режут глаз.

Ворд, он только притваряиццо, што па русски разумеет... Ему орфографию можно доверить, но не пунктуацию

41

Усеныч, 24-08-2007 01:14:49

Поржал

42

Pazzo, 24-08-2007 02:11:41

респект оставлю, но не за текст...

43

Сварщег, 24-08-2007 02:23:39

Скрючилсо пацтулам.

44

INNOCK, 24-08-2007 05:58:31

КГ

45

Кирилл Конопелькин, 24-08-2007 05:58:36

аааа бабужко жжот!!!
все старая, я тебя простил за то что ты Черепажко Весьолого в вольере уморила гыгыгыг

46

Крестегнолег, 24-08-2007 06:33:35

Зоебись

47

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыы, 24-08-2007 08:09:31

Бабулька жжет!
Маладца!

48

Йа проста размистил абйаву, 24-08-2007 08:34:29

бабуля подогнала пазетиф с утра пятнецы, за ета респегт и уважуха! А вечеромммммммммммммм... певасег, вотка (нихуйа нипаленая), ммммммммммм! День начинаеццо и неделя начинает заканчиваццо пазитивно!

49

Форрест Гамп, 24-08-2007 08:42:46

Каклики то недоёбаные как растяфкались,а!
Цель достигнута, бабушко жжот.

50

матроскинЪ, 24-08-2007 08:56:10

24-08-2007 00:26:00  V 10 

V 10 - педораз! тупой педораз...

51

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 24-08-2007 09:22:28

ну что за бредятина

52

Rus_Ivan, 24-08-2007 09:27:35

Бабушке решпекты и зачот!

53

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-08-2007 09:30:27

афтор жжёт
пиши исчё

каклы миняют свои ники чаще чем меняют трусы.
вообщем, ежели под одним названием какол непрославился то новое назание точно позволит прославится и получить лавры гения политсру.

каклы, фперёд в ющенку строем.
гыыыыыыыыыыыыыыыы

54

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-08-2007 09:32:28

политсру побеждает каклоф

для начало они свои ники меняют

55

Нафигатор, 24-08-2007 09:32:41

Поржал, спасибо.

56

humppa_mob, 24-08-2007 09:48:11

бабушке уважение

57

Грек Попандопулос, 24-08-2007 09:53:23

ахуенно.
супер!
6*

58

Батька Димей, 24-08-2007 10:09:56

блядь другой темы нету кроме бессмысленной херни

59

Выставочный образец мрази, 24-08-2007 10:18:34

Старая песда. Канчай жрать стимуляторы и иные противозаконные препараты, ато здохнешь нахуй прямо за компьютером.  И еще выиби себя страпоновой дилдой в жеппу.

60

Выставочный образец мрази, 24-08-2007 10:20:19

А полоССатого ката Матроскина в песду этой старой песде. И это беспезды будит апезденительно органична.

61

децкий паталагаанатам, 24-08-2007 10:47:01

дохуя вукаф, ниращитала с талантам, кароче нада чай не леф талстой!

62

Лодочник, 24-08-2007 10:50:02

Не смешно

63

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2007 11:52:11

Нисмог. В песду галадаморный коньюнкторизм...

64

TrollMops, 24-08-2007 11:58:11

Читал через строчку, как и любое политсру. Ржал.

65

Марио, 24-08-2007 13:10:09

Без слов.6*

66

Мыкола Ковбасюк, 24-08-2007 13:27:54

v10 чъмо и пидарац

67

Ёпрст, 24-08-2007 13:45:49

Смеялсо. Долго. Спасибо!

68

Тунеядец, 24-08-2007 13:56:31

ниасилил

69

Беламор-в-анал, 24-08-2007 14:17:11

ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напалм!!!!!! Ржал аки конь.
Как руководитель ГАВНИИКа объявляю благодарность!!!!!!!!! 6

70

Старая Кошелка, 24-08-2007 15:18:42

ответ на: Беламор-в-анал [69]

>ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Напалм!!!!!! Ржал аки конь.
>Как руководитель ГАВНИИКа объявляю благодарность!!!!!!!!! 6
---------------------
Товарыщ рукавадитель, благодарнось на хлебушко не положишь и в стакан не нальош... Опять же на лакомства подопечным надоть. Можит премию каку?

71

итальянец, 24-08-2007 15:20:19

очень-очень хорошо!!!!!!тока надо в палитсру

72

JAMAYK, 25-08-2007 02:39:35

Надо паставить кашолку раком

73

Мелихрон, 25-08-2007 13:08:25

Уважаю баушку. Э-эх, будь Вы помоложе и по понезамужнее...
Зочот безусловный.
Старая Кошелка - один из самых разумных обитателей на удаве. Эт тебе баушка заместо цветов, из самых искренних чуйсвт. Вот так.

74

ВО БЛЯ, 26-08-2007 06:48:10

Малаца Кащиолка, адин хрен хараша...

75

джо, 28-08-2007 20:45:03

хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg