Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безопасность

  1. Читай
  2. Креативы
Женька был веселым парнем. И добрым. Конечно же, он был падонком, но добрым падонком. Его всегда тянуло на неординарные поступки. С самого детства. Что это было? Свойство личности, или же желание обратить на себя внимание окружающих?  Сложно сейчас ответить. Скорее всего, и то и другое. Часто у него получалось быть в центре событий. Не менее часто он сам получал по голове за эти самые события. Чего стоит только одна пьянка, организованная им прямо во время уроков в 10 классе. Да, это было шоу. Из-за него же тогда всех запалили и были крутые разборки у директора школы. Потом некоторые участники этой пьянки хотели ему же еще и пиздюлей навешать. Ну конечно, хотелось как лучше – получилось как всегда. Да, у Женьки часто случались неприятности из-за своей неуемной фантазии и романтизма. Тогда он еще не думал о безопасности, а жил по велению сердца.

    Но время шло, жизнь преподносила много различных сюрпризов, и Женька, как человек мыслящий начал разрабатывать свою теорию безопасности. Нет, он не собирался открывать Америк или защищать диссертации, он придумывал теорию безопасности исключительно для себя любимого. Для того, чтобы получать от жизни максимальный кайф с минимальными последствиями. Мало помалу получалось. Он старался спрогнозировать все, быть готовым ко всему во всех жизненных аспектах. Женька очень любил девчонок. В принципе, и они любили его. Конечно, он не вызывал повального интереса у всех подряд, но рядом с ним всегда кто-то был. Но не долго. Хоть Женька и любил баб, но все-таки независимость он любил больше. А девки на нее очень часто посягают. Ну не достаточно им одной ебли! Что уж тут поделаешь? Природа такая. А Женька, в принципе, был согласен на просто еблю плюс немного дружбы и общения. Поэтому, как только он чувствовал заподло, он либо избавлялся от них, либо переводил их в статус добрых подруг-любовниц. Избавлялся от них он тоже максимально безопасно. Он всегда что-то придумывал, что-то сочинял, чтобы остаться положительным героем и снизить вероятность возникновения глупых поступков со стороны обиженных девиц. У него получалось. Да, Женька был бабником. Полечившись один раз от скрытых инфекций, он твердо знал, что безопасностью в постели никогда нельзя пренебрегать.

    Годы шли, все менялось. Женька закончил институт и работал по специальности, конечно же, программистом. Среди множества знакомств, сопровождавших его жизнь, нашлось таки то, которое запало ему в душу настолько глубоко, чтобы создать семью. Теперь для него была важна не только личная безопасность, но и безопасность его семьи.
Поэтому, когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, Женька долго изучал технические характеристики каждой марки. Читал отзывы, результаты краш-тестов. Было приняло решение купить автомобиль Мазда 3. В кредит, конечно же. 6 подушек безопасности, пиротехнические преднятяжители ремней безопасности, АБС. Мотор тоже хороший 2 литра – 150 кобыл. Можно и погонять. В общем, в наше неспокойное время Женька думал о безопасности очень часто. Такой уж он человек. Это была не первая его машина, и в авариях он бывал, поэтому он всегда пристегивался. И жена его тоже пристегивалась. Особенно если в машине подушки. По слухам, подушка, выстрелившая в лицо не пристегнутого  человека, делает из этого лица котлету. Не знаю, правда или нет, но Женька верил и экспериментировать не хотел. Когда жена родила Женьке сына, машина сразу же стала оборудована детским креслом. Безопасность семьи превыше всего. Тем более любимый ребенок. Да, Женька очень сильно обожал своего малыша.

    В один прекрасный день, вернувшись с работы, Женька застал свою жену в слезах.
-Что случилось?
-Помнишь того чурку, у которого мы всегда фрукты и овощи покупаем? Ну, Тафир его зовут…
Конечно, Женька помнил того чурку. Уже года 2 как они покупали фрукты и овощи только в его палатке. Он всегда улыбался, выбирал получше, особенно когда жена была беременная он даже скидку делал…
-Ну да, помню….И что? Он же вроде хорошим был?
-Да был! Но сегодня, когда я гуляла с ребенком, я его встретила, и он очень настойчиво предлагал мне стать его любовницей.
Женька был очень спокойным по натуре. Точнее очень хорошо скрывал свои нежелательные эмоции. И в этот раз он сумел скрыть ту бурю, которую разбудила это неприятная информация.
-Ну а что ты ему сказала?    
-Женя! Он же чурко! Ему невозможно ничего сказать! Он не слушает! Талдычит свое – смотри, пожалеешь, что не согласилась! И опять уговаривает…
-Ладно. Мы что-нибудь придумаем!  Не переживай, милая. Все будет хорошо.

Всеми силами Женька пытался успокоить жену. И в целом у него получилось. Но сам он конечно не успокоился. Безопасность его семьи была под большой угрозой. Этот Тафир жил в соседнем доме. Он был хозяином  нескольких овощных палаток неподалеку. Женькина жена часто встречала его, когда гуляла с ребенком. И тут вот - на тебе! Спал Женька плохо. Он никак не мог придумать решение. Ну что, пойти с ним поговорить? Вряд ли это даст результат. К тому же драться Женька по большому счету не умел. Затевать заведомо проигрышный конфликт – это глупо. Был бы русский, было бы другое дело! А тут чурко. Вот угораздило же. А может он отстанет? Женька пытался себя успокоить. Но чувство обиды и страха за семью не отпускало. “Ну что я могу сделать?”, думал он. Утром проснулся он как в бреду, так и не решив ничего. Быстро позавтракав, он вышел на улицу и пошел за машиной на стоянку. Чувство полной беспомощности в данной ситуации давило со страшной силой. Женька бросил курить из соображений безопасности, но сейчас он шел с сигаретой. Проходя мимо дома Тафира, он немного замедлился, разглядывая красную шестерку. Это была машина Тафира. Кулаки сжались, но здравый смысл дал приказ ногам пройти мимо. Дойдя до конца дома, Женька услышал стук захлопнувшейся двери парадной. Обернувшись, он увидел его. Да, это был Тафир, и он шел к своей машине. Женька прибавил ходу и через минуту он уже завел мотор своей мазды. Пульс бил его по голове с бешеной силой. Он вспотел. Руки дрожали. Он пристегнулся, выехал на дорогу и остановился. Он посмотрел на руль и нежно его погладил, как женщину. Женька напряженно считал, складывал и прикидывал. Время разгона его мазды до сотни 9 секунд. Из-за дома он видел капот машины Тафира.

    Тафир встал в этот день пораньше. Он купил новую палатку для торговли. Ему нужно было ее забрать, привести и собрать – расширение бизнеса хуле. Он сидел в свой шестерке. Прогревал ее. Он думал о той красивой девочке с коляской. Да, сегодня опять он собирался ее встретить и поговорить. Конечно же, он считал, что она должна стать его любовницей. В этих сладких мыслях он включил передачу и поехал. Конечно же, Тафир не пристегивался. Дорога, на которую он выезжал, была не оживленной, поэтому Тафир поленился заранее посмотреть на помехи. Почти вся его машина уже была на проезжей части, когда он повернул голову налево. Последнее, что он увидел в своей жизни, это был яркий свет ксеноновых фар.

    Женька внимательно посмотрел на отстреленные подушки безопасности, потом на себя в зеркало, натужно улыбнулся своему отражению и достал сигарету. Потянул за ручку двери – дверь открылась. Он вышел, закурил и открыл багажник. Где-то здесь была аптечка. Ага, вот она. Достав ее, он подошел к изуродованной машине Тафира. Посмотрел на то, что сидело в ней, плюнул, выбросил с силой аптечку в кусты, достал мобильник и набрал 02.

Лодочник , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нелегал777, 23-08-2007 14:26:03

1

2

Дунаевский , 23-08-2007 14:26:04

раз

3

Berg, 23-08-2007 14:26:06

нахъ

4

Дунаевский , 23-08-2007 14:26:23

ну не скаты ли...

5

Berg, 23-08-2007 14:27:47

я убью тибя лодочнег. отстреленными подушками мазды 3

6

StarПер, 23-08-2007 14:29:46

нахнув с охуенным результатом скрольнул тегзт. Попал сразу на:
"... В один прекрасный день, вернувшись с работы, Женька застал свою жену в слезах. "
и понял, что мне уже похую, что там написано.
жаль...

7

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 14:30:08

23-08-2007 14:27:47  Berg  [ответить] [+цитировать] [8] 

я убью тибя лодочнег. отстреленными подушками мазды 3
_____________________________________
отстреленными барсетками

8

Неутамимый кролиг, 23-08-2007 14:30:19

Афтар не пиши больше ни когда.

9

Русскоязычная, 23-08-2007 14:30:26

свалачное крео с претензией на каментосрачЪ

10

Дунаевский , 23-08-2007 14:30:29

хуетень.
можете даже не читать.

11

Нелегал777, 23-08-2007 14:30:50

Свежо преданье... В конце надо добавить : И тут он проснулся.

12

Дуч, 23-08-2007 14:32:47

херня какаято

13

Батька Димей, 23-08-2007 14:33:13

хачик в прицеле-мир на земле

14

Нехуйделать, 23-08-2007 14:37:38

нормально

15

Три Килаграмы Каках, 23-08-2007 14:44:23

асилил. жызненна блять. как улица разбитых еблищ ментов 3. не панравилось. афтар пробуй есчо.

16

бывший, 23-08-2007 14:44:30

человек в футляре мазды

17

StarПер, 23-08-2007 14:50:48

во Франкфурте майнском на разборке искал каку-то хуйню... Обратили внимание 2 бизнес-Ауди с отстрелетыми падушкими...  Глянул - а на панели у обоих набор привычный из 3-х иконок...
Слабоват Всевышний против наших дураков...

18

Ибуя, 23-08-2007 14:58:48

ХАЧЕЙ РУБИТЬ-СОБАК НЕВЕРНЫХ!

19

Ылья Мураметс, 23-08-2007 15:05:41

нахуя из-за барыги машину портить и жизнью рисковать?
мог бы просто его зарезать, раз уж драться не хотел...
долбоеб, хули...

20

Четатель, 23-08-2007 15:10:37

Ждем тюремные рассказы Женьки....
А ваапще такой спосаб ликвидации чурков считаю неэффективным и дорогостоящим. Предлагаю аффтару ахотиться на автобусы с гастарбайтерами.

21

3,14здец кату Вазьге, 23-08-2007 15:20:47

аццтой

22

ЦЕННЗУРА, 23-08-2007 15:30:42

автырь,ну что это такое?
ну банальщина и предсказуемщина сплошная..
интрига где?

я все надеялась что коварная женщина оклеветала Кефира этого с целью вкусно пожрать на поминках или еще чё..

КГ.

23

Душегуб, 23-08-2007 16:06:29

А не проще в темном переулочке молоточком по темечку. Герой романа редкостный далбаеб

24

Император шуптунов, 23-08-2007 16:19:15

женя дэбил, нахй телегу бить? надобыло хача просто сбить т съебаться как падонок

25

ЖеЛе, 23-08-2007 16:20:01

тебе уже сказали, афтар, што тибя нада убить?... нет?... а зря...

26

ЖеЛе, 23-08-2007 16:22:24

если я не ашыбаюзь - с полгода назад был криатифф падобный... токо там ктото на шохе ганялсо за маздой... ну а в целом - такаяж херня...

27

ниибаццасебевоЕн, 23-08-2007 16:38:23

Начало следующей части будет примерно таким:
...Тут Женька услышал тихий стон и холодный пот прошиб его - неужели он жив? С минуты на минуту должны были нагрянуть мусора... Действовать нужно было быстро. Он отрезал одну подушку безопасности и одел на голову Тахера(или как его там, я не помню, скролить впадло). Он продержал несколько минут и снял. И тут он понял, что звук исходил не от чюрки, а от его жены, лежащей возле пассажирского сидения, куда ее забросило ударом, с кусочком хуя во рту. И тут мир для него померк. Он достал отвертку, не без усилий пробил топливный бак и сел в машину. Спустя несколько мнговений он закурил.
....
"Сегодня во дворе дома Х. по улице ХХ водитель автомобиля Mazda 3, нарушив ПДД, столкнулся на большой скорости с автомобилем местного предпринимателя. Все участники ДТП погибли на месте."

Чего аффтару и желаю.

28

Akasha, 23-08-2007 16:47:30

долбоебы, только о тачке думаете.... а что бы вы сделали, если б попали в такую ситуацию? да зассали бы, никто б не решился вот так рискнуть ради семьи.... а женька молодец, решительный пацан, смелый... за семью порвет.... таких ведь единицы остались, подумайте на досуге....

29

gash, 23-08-2007 17:01:31

сцуки черножопые

30

Jerry, 23-08-2007 17:09:51

Точно долбоеб, не мог пришить его заточкой как все простые приличные люди

31

НахПох, 23-08-2007 17:11:50

Чюрки йобаные нахуй с нашей земли

32

Все как обычно, 23-08-2007 17:20:11

тьфу блять. Ежели кажного чурку маздой давить - никаких ресурсов не хватит. А вот если бля овощи не в палатках у чурок покупать а в супермаркетах - они сами все нахуй отсюда съебутся. Автор, видимо, малолетний недоумок, если не допер до такой простой мазы.

33

Овцехуев, 23-08-2007 17:22:37

блядь, кто ж теперь будет людям фрукты продавать?

34

МЕСТ НЕТ, 23-08-2007 20:34:23

капитан Нэмо тож всех таранил своей лодкой-Наутилусом...

35

МЕСТ НЕТ, 23-08-2007 20:35:45

Интересно, а подушки в лодке у него были? Или обычными пуховыми (или там ватными) все обвязывались?

36

Эх!, 24-08-2007 02:56:09

И правда, зачем машину портить?
Можно выловить чурко в палатке, подпереть дверь и сжечь его к ебеням с палаткой!
Сразу три в одном - расчёт, ацкое наказание, урон чурочьему бизнесу.

37

тварец, 24-08-2007 04:43:54

ну... в общем типо позитиф... но кактта истерична.
чурко был приветлив, а потом пристал к жене?
да подойти, потолковать. и уродовать не обязательно - просто предупредить.
если кишка тонка - нанять людей.
а так - ну посадят года на три. или заплатить придецца дохуя - больше чем за избиение и киллера вместе взятых. неразумно.
хотя - не невозможно.

да, еще - "ауди - мы думаем о Вашей безопасности!"
ты на них работаешь, да?

38

тварец, 24-08-2007 04:45:32

не, странно - писал про мазду. так позиционируют себя, прежде всего, вольво и ауди.

39

Ded_pip, 24-08-2007 10:25:07

просто хуйня

40

Вова, 24-08-2007 10:53:27

Заибись!Автору респект и уважуха!
Хачики савсем ахули суки!Всех зв 101 км.
Пиши есчо!

41

Залип Тупоев, 24-08-2007 16:52:38

да штош вы бляди не можэте коротко писать
краткость сестра таланта
война и мир-отметка долбоеба

42

Наци, 24-08-2007 21:28:21

йайа Жека крут! мы тебе подарим геленваген, сборки немецких концлагерей :)

43

Предсказуемо, 25-08-2007 01:58:56

Да, да. Предсказуемо, нах

44

не очень, 25-08-2007 19:18:27

Не очень,

45

Летучий Хохляндетс, 26-08-2007 00:53:19

Время разгона его мазды до сотни 9 секунд...
Я бы на этом закончил, коллега! А таг - нормуль, звизду

46

Хамло, 26-08-2007 13:42:14

Ссыкун и ниипет! Не умеешь драться - носи с сабой бессбольную биту.

47

Алеха Страннег, 28-08-2007 14:22:09

Нормально

48

сырник, 10-10-2007 00:36:26

а Тариф...это из личной Ж?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg