Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телец (золотое тело Стражи)

  1. Читай
  2. Креативы
Закупорьте жадные мысли купоросом и патиной. Внутри золотого тела в сеченом сердце слышится славная песня Ориона и плач серебристых Плеяд. Проскачут золотистые зайцы, хитровонючие агути. Проползет по земле золотой карась, исполняющий три извращенных желания. Золота, воли, власти. Эмоции побоку. Один ненасыщаемый денежный абулизм. Землистый рогоносец-бык держит на рогах солнце, передаток от козлов, баранов и других стражников. Зодиак зерванально Телом защищен. Самородным копытом, октаэдром могучего тела, сфероидностью рогов, палкообразностью хвоста. Сплошная амальгамность, интерметалльсность сущего. Золотое тело начинает двигаться с солнечного равностояния, а встретятся на вершине золотой радуги друг Лев и Рак. Каждый ответит за свой цикл. Любит бычок землю: пахать, боронить и коверкать. Любит и людей: золотом развращать. Телец - золотой молодчик, золотистый стафилококк. Денег человечеству все равно в полной мере не даст, только вызовет гнойный воспалительный процесс, инфицирует незаживающую от нищеты рану. Глаз быка яростно золотом и телецентрацией золотого стандарта сверкает, травит душу, желанный до трясущихся рук Альдебаран. Разворачивается в душе каждого человечка золотое обращение: кокковидные, размножающиеся делением клетки, как виноградная отравленная лоза. Один Змееносец, как вектор духовной борьбы между жизнью и смертью, поможет несчастному похотливому человечеству. Знает Змееносец, что живет человек в своем непознанном и непознаваемом мире, и жизнь чел.существа трагически безрадостна. Внутри людоедствующих крутится кровь, крутится насосом сердца, который с момента рождения черствеет, ржавеет и приходит в негодность. Мир воли и представлений хрупок, как сами людские воля и представления. Царапнулся человечек, и уже хлещет алая кровь. Ни за какие деньги, ни за какие золотые тела не купишь бесконечность движения кровавого тельца. Но Змееносец достанет из-за пазухи золотую печать: кровоостанавливающий желтокорень. Корневище у гидрастиса желтое, на изломе, на верхней стороне покрыто рубцами от отмерших стеблей. Всего лишь навсего многолетнее травянистое растение семейства лютиковых. И Змееносец знает его и всю жизненную сущность. Золотое тело мычит. Не нравится Тельцу, когда выживают захваченные в золотую сеть и отсканированные ртутью зороастрийцы. Не место их сущности у зодиакального алмазного диска. Все равно никогда люди не поймут мир и к миру не прорвутся. Поэтому одна у человечества судьба: колесо бессмысленной судьбы - адская некрекращающаяся мука. Смерть, только смерть – надежда для мученика. Змееносец оживляет уже именно трупы: без душ, без эмоций, без воли. А Золотое Тело водит хоровод среди жаждущих душ, наделяет маленькой надеждой. Ему поклоняются все земные народы, а Золотое Тело их ест, пьет, губит, душит, любит.

Игорь Мишуков , 25.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GreenGo, 25-02-2002 06:44:37

заебал всякую хуйню писать
  иди вскрои себе вены ушлепок ебнутый

2

Dabster, 25-02-2002 12:28:10

Пиздец какой то...  Энтропийное творение... "Хитровонючие агути"... Пиздец... Мне нравится!

3

Becon, 25-02-2002 17:54:09

Ну внатуре хуйня!

4

gp, 26-02-2002 08:21:30

похоже на ЛСД откровение

5

http://obosr.tk/, 26-02-2002 08:50:30

бред сивай кабылы.

6

hkhljli, 23-09-2005 00:59:31

Sait- erunden* na palke,proizvedenie-uboinoe,davno v poiske imenno takogo! hochu esche!!!!!!!!

DAY MNE EGO!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg