Елка
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
История приключилась в далекой йуности, гаду в 86м. Мне было лет 15, я учился в техникуме и думал тока о том, как бы подрачить, очень мне это дело нравилось. Ишшо, канешна, нравилось heavy metal слушать. Ну и в техникуме на питьорки учицца. Тока тогда их было мало, питьорок-то. Зато драчил я многа, па утрам, вичирам и особенно часто в выходные.
Гостил я как-то у брата на зимние каникулы и тут мая тетя (мать евонная) саабщает нам охуительную новасть. Выдали ей на работе на халяву два билета на заибатую йолку на заводе Масквич. И шоб эта хуйня не пропадала, мы должны, зажаф билетики в шаловливых ручонках, бежать на трамвай и пездовать в мороз на эту самую йолку. Мне эта перспектива сразу нипанравилась, лучше уж подрачить втихушку в туалете. Драчил-то я часто и многа, роцтвенники думали небось, шо у меня праблемы с желудком, так часто я в сартир бегал. Пра брата низнаю, но, думаю, он тоже драчил. Да все вы драчили, тока нисазнаетись. Дескать, в 14 лет уже жили ригулярной палавой жизнью, ибали все, что движецца и фсе телки в школе и путяге сами кидались на ваш вечно стоящий палавой хуй. Предвижу высеры ф каментах, но это я отвлекся.
Тете я сразу сказал, что йолка -это какая-то стремная пацтава, которую я прочухал, и по морозу пездовать зырить Снегурочку и прочую хуету нихачу, лучше дома посижу (и подрачу, подумал про себя). Однако такие отмазы не прокатили, тетя аргументированно и доходчиво заяснила мне, что надо песдовать, палучать падарок с канфетами и шо я могу не жрать эти конфеты, но домой их принесть должон и семейство будет пить с ними чай и прочую хуету. А тогда был дифицит всего и, наверное, этих ебучих конфет тоже, паэтому запасы сладкого в симье не помешают. И если я проедусь 15 минут на трамвае, палучу подарок для блага всей семьи и вернусь, то ничё со мной не сделается, и ваще не хер дома сидеть (и драчить). Хуле, делать нечего, папездовали мы на метро, а дальше на трамвае до ДК.
Как я и предполагал, не всё было гладко. Ебучий трамвай сломался и мы пездовали несколько км по рельсам в мороз. Заявляемся в ДК. Я, водя жалом по углам, протянул тетке (симпатичной и сисястой) билеты и спросил: А где тут падарки? Нам бы падарки, тетенька, и мы домой бы папиздовали...
Тетенька спросила:
-А вы с родителями?
-Да ты чё, тетя, мы сами уже готовы стать родителями, - ответил я тоном самоуверенного уебка, который уже два раза ибался и все такое. А ниче, симпатичная тетка, падумалось мне, хорошо бы памацать ее за сиськи и за жопу и подрачить (о ебле я тогда не думал и тока приблизительно прецтавлял, что это такое).
-Ладно, буду вам родной матерью (грудь даст пасасать, шоле, подумалось мне), идите за мной. Падарки тока после спектакля (Кот в сцапогах, йопт), но он скора кончица, вы посидите спокойно и после спектакля получите свои подарки.
Зашли в зал, сели. Метрах в десяти в стороне мент сидит, следит за парядком. Он сразу так недобро на нас посмотрел, но я улыбнулся ему дебиловато и он успокоился.
На сцене в это время шла нипанятная движуха, Людоед превратился (а он в каво хошь может превращацца, даже в мышь) в маркиза Карабаса, пришел к принцессе и давай на ней женицца. А хорошо бы быть Людоедом, падумалось мне, превратился в телку и пашел в женскую баню. Сматри там на телок и драчи... Хотя без хуя это сделать сложновато... (Опять отвлекся на любимую тему.) Дети, канечно, в шоке, замирают все, волнуюцца. Шепчут: это не он...
Принцесса, не будь дура, чувствует настрой малолетней публики и давай отжигать:
-По-моему, ты не маркис Карабас...
-Это не он,- уже в голос шепелявят дети.
-Дети, это он или не он?
-Это не он!
-Не слышу!
-Это не он!!!
-Все вместе!
-Это не он!!!!!
-Громче!
Меня эта интерактивная игра со зрителями уже конкретно подзаебла, я поднялся со своего ряда и ка-ак заору:
— ЭТО НЕ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать, что эффект бы ахуительный - это ничего не сказать. Дети от испуга пригнулись к спинкам впереди стоящих кресел, как будто им в спину задул ураганный ветер. Возможно, некоторые даже обосрались. Мент лениво оторвал жопу от стула и, досадуя на то, что его оторвали от такого увлекательного спектакля, неспеша начал пробирацца меж кресел в нашу сторону. Зато принцесса сразу просекла, шо это не маркис Карабас и спектакль продолжился в привычном, хотя уже и несколько ускоренном ритме.
-Садись, садись, ты что разорался, - в голос говорит мне мой брат.
Я, как Ленин на памятнике, протянув руку в сторону сцены, громогласно объявляю: Но это же не ОН! и сажусь на свое место. Мент, видимо, уяснил себе, что великовозрастного дибила привили на елку, приземлил свою жопу на ближайшее кресло и с интересом стал втыкать в концовку спектакля. Я же думал о том, какая же это хуйня, что падарок тоже наверное будет хуевый, а мне нужна такая пластмассовая Спасская башня с конфетами, да и падрачить вечерком на образ сисястой тетки тоже было бы неплохо... Тем временем спектакль кончился и мы быстро ломанули за падаркаим. Я налево, брат направо. Тетка-мешочница в обмен на билетик выдала мне пластмассовые Куранты с конфетками внутри.
- А че, Спасской башни нету? - раздасованно спросил я.
-Нету! - ответила тетка и почему-то обиделась.
Да и хуй с ней, подумал я и мы папездовали на трамвай и домой.
Конфеты потом сожрали всей семьей на старый Новый год. Вывод из этой истории прастой: нильзя даже сравнивать удовольствие от дрочки и от спиктакля. Это все равно, что сравнивать прозу Чехова и прозу Бунина. Ну или Slayer и Running Wild в канце концоф.
—
Oskolock
, 17.08.2007
Oskolock, 17-08-2007 14:51:39
ответ на: фагот [134]
>ну ладно дурновкусие могу простить, но слабоумие ни как.
7931038никак пишеца слитно! Ну е-мае, ты меня расстроил, а еще про литературу че-то пишешь
кульудмурты, 17-08-2007 14:52:30
ответ на: Oskolock [151]
>>ну ладно дурновкусие могу простить, но слабоумие ни как.
7931047>никак пишеца слитно! Ну е-мае, ты меня расстроил, а еще про литературу че-то пишешь
нам вот ваще паебать чо каг пишецца
фагот, 17-08-2007 14:52:53
пишу быстро не проверяя
7931051удмуркульты, 17-08-2007 14:53:50
кульудмурты нипрабегале?
7931062Алеха Страннег, 17-08-2007 14:54:45
Не дрочи больше. Не надо.
7931073Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 14:54:45
И нахуя здесь столько каментов?
7931074конек, 17-08-2007 14:55:00
ответ на: фагот [150]
не песди, я нитвой нихуя
7931079Oskolock, 17-08-2007 14:55:00
ответ на: фагот [150]
если произведение искусства висит на стене, то это живопись, а если можно обойти, то эта скульптура
7931080фагот, 17-08-2007 14:55:08
тем более, я не преподаю русский и литературу в старших классах
7931082кульудмурты, 17-08-2007 14:56:12
ответ на: фагот [159]
>тем более, я не преподаю русский и литературу в старших классах
7931093а мы вод лехко могем!
Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 14:57:28
Новый вид дрочки - на каблуках
7931108Аццкий Перебляд, 17-08-2007 14:57:42
ответ на: Oskolock [49]
Ну вы сафсем запиздились
7931114Серебряное Копыто, 17-08-2007 14:57:45
17-08-2007 14:46:11 фагот
7931116Если допустить, что слабоумие посетителей ресурса реальное,а не наигранное, то возникает законный вопрос: как я оказался в такой компании?
каменты, 17-08-2007 14:57:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]
нахуй туд стока ипонцеф?
7931118Фаллос на крыльях, 17-08-2007 14:58:51
ответ на: Бабик [85]
Привет Бабек и тебе!
7931129фагот, 17-08-2007 14:59:15
ответ на: кульудмурты [160]
ога, а я все больше музыку, и на баяне:" У дороге чибес, у дороге чибес!..."
7931139Парнокапытное серебро, 17-08-2007 14:59:48
ответ на: Серебряное Копыто [163]
>17-08-2007 14:46:11 фагот
7931147>
>Если допустить, что слабоумие посетителей ресурса реальное,а не наигранное, то возникает законный вопрос: как я оказался в такой компании?
______________________
Пааааааааааааааааашол нахуй!
Среди наз тибе самое место!
Серебряное Копыто, 17-08-2007 15:00:18
Смешные клоны сегодня. Финансовые рынки падают, а уровень каментов поднимается. Интересная корреляция
7931151Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:01:14
Это жопа.
7931165Неутамимый кролиг, 17-08-2007 15:02:09
На общем фоне гавна на главной - очень даже неплохо, пиши еще.
7931177Финансовые рынки, 17-08-2007 15:02:11
ответ на: Серебряное Копыто [168]
>Смешные клоны сегодня. Финансовые рынки падают, а уровень каментов поднимается. Интересная корреляция
7931178Сам ты педораз.
Парнокапытное серебро, 17-08-2007 15:02:17
ответ на: Серебряное Копыто [168]
>Смешные клоны сегодня. Финансовые рынки падают, а уровень каментов поднимается. Интересная корреляция
7931179_________________________
Главное, штабы хуй са стаяком скоррелировался (тьфу блять, чють клаву не сломал!)
стомегатонный пулимет, 17-08-2007 15:02:29
ответ на: кульудмурты [147]
но ведь вам это похуй? так ведь?
7931186СудМед, 17-08-2007 15:02:41
Азабочиный дедушко увеличил численносить своих официальных клонов.
7931190фагот, 17-08-2007 15:02:43
разница в том, что слабоумие наигранное талантливо( что встречается в этой компании) вызывает восторг, а благоприобретенное тоску .
7931193Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:03:52
А чо, про дрочку уже никто не песдит?
7931208стомегатонный пулимет, 17-08-2007 15:03:55
Клонеги жжут скатыблять!
7931210хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 17-08-2007 15:04:01
ответ на: Парнокапытное серебро [172]
праблемы? есть рецепт
7931211Парнокапытное серебро, 17-08-2007 15:04:49
Вот ктота с гооооооорочки спустилси,
7931221Па виду пииииииидор блять, идеееееееет!
На нем защиииииииитны стрииинги хаки,
Он Дунаефффффскаго ебёёёёёёёёёд!
Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:05:25
Клоны бля... Сцуки, добиваете.
7931228Морячог, 17-08-2007 15:05:44
Коллеге СудМеду превед и пандравления с пятнитсей.
7931230хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 17-08-2007 15:05:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]
>А чо, про дрочку уже никто не песдит?
7931231нас так просто не продрачить
Парнокапытное серебро, 17-08-2007 15:06:06
ответ на: хуй, скоррелировавшийся со стаяком [178]
>праблемы? есть рецепт
7931234_____________
Давай! Кстате, хуй, иди на хуй!
Серебряное Копыто, 17-08-2007 15:06:38
Давно я так не ржал.
7931247Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:07:47
Как насчот хуяго?
7931274Berg, 17-08-2007 15:08:02
двесте йолак
7931281Парнокапытное серебро, 17-08-2007 15:08:03
ответ на: СудМед [174]
>Азабочиный дедушко увеличил численносить своих официальных клонов.
7931282___________________
Я не дедужжко нихуя! Обидеть хатите, увжаемый трупарез?
йа хуейю!, 17-08-2007 15:08:43
ответ на: Морячог [181]
>Коллеге СудМеду превед и пандравления с пятнитсей.
7931290а это каг понимать?
17-08-2007 15:03:04 Морячог
хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 17-08-2007 15:09:21
200
7931298Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:09:46
я пад йолкой драчевал,
7931304и снегурку обкончал,
а ибучий Дедмарос
меня выебал да слез
Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:10:30
хуй песда елка дрочка
7931319Щяпиро, 17-08-2007 15:10:49
Афтар маладец. Пра дрочку - зачот афтаматом.
7931322Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:11:01
где вы, суки?
7931327Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:11:22
хуй с вами
7931335Морячог, 17-08-2007 15:11:47
17-08-2007 15:08:43 йа хуейю!
7931345А чо там было, если патёрли таг быстро?
хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 17-08-2007 15:11:47
200
7931346Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:11:48
будем брать 200
7931347Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:11:56
ва
7931349хуй, скоррелировавшийся со стаяком, 17-08-2007 15:11:56
222222222222
7931351Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 15:12:01
а
7931354