Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кислотные дожди

  1. Читай
  2. Креативы
Утром в такси мне удалось вспомнить вчерашнее путешествие от начала и до конца:

Сияние было настолько ярким, что свет стал неотличим от тьмы, я ощутил себя бесплотным духом, парящим по бескрайней выжженной равнине. Ярко оранжевая растрескавшаяся корка земли тянулась во все стороны до самого горизонта, лишь изредка можно было встретить островки высохшей растительности, по серому небу быстро бежали свинцового цвета облака подсвеченные изнутри.  Гулкий басовитый раскат грома постепенно превращался в тягучую речь на чужом непонятном мне языке. Воздух около земли колебался от жара исходящего от громадного ярко-бордового солнца. Колебания постепенно стали оформляться в силуэт человека, раскаты громоподобного голоса стали четче, но смысл фраз был по-прежнему неуловим. Силуэт постепенно приобрел черты женщины, она тоже начала речь, на чужом языке встраивая свои фразы меж фраз раскатов грома. Я наблюдаю за происходящим, тщетно пытаясь уловить суть сказанного, тем временем женщина приблизилась ко мне, я смог разглядеть ее лицо. Застывшая хладнокровная маска манекена с поразительно живыми и выразительными глазами – страшный контраст. Она продолжает призывно говорить, все более ускоряя темп речи, указывает глазами на огромный ярко красный солнечный диск. Может разгадка в нем? Пристально вглядываюсь в него, медленно тяну руку вверх к солнцу и прикасаюсь к нему рукой… Жжение в кончиках пальцев, падение в бездну, резкий взлет вверх и я очнулся сидящим на диване окруженный моими товарищами, жжение в пальцах сохранялось еще несколько минут.

Что же эта женщина хотела мне сказать? Кто она вообще? И неужели этого всего не было на самом деле и такое яркое, неотличимое от реальности видение могла вызвать пара затяжек мексиканского шалфея? Все эти вопросы сразу же отошли на второй план после того как я вылезая из такси наступил на левую ногу. Боль была адской!  И какой долбоёб догадался бросить доску с гвоздем прямо возле мангала и стола за которым отдыхают люди? Наверное укуренный в хлам и залитый по брови пивом долбоеб, отчасти в этом есть и моя вина… Прихрамывая преодолеваю двадцать метров до подъезда, с каждым шагом вместе с уколом боли в ноге чувствую укол досады и обиды. Сегодня будет psytrance опэн, а я хромаю как инвалид! Строго похуй! Поехал бы на него даже если бы ногу оторвало иначе неделя движений и беготни ушла бы в пустую. Сделав перевязку с каким-то термоядерным кремом проваливаюсь в сон.


Ранний вечер был занят прогулками по бирже… Это тебе, это тебе, а это мне. Пустота в карманах помогла мне обрести покой и подружка Паранойя отправилась вдаль по своим делам не забыв, однако оставить мне в подарок несколько тонн башлей.

- Там все четко?
- Норма.
- На псай едешь?
- Да, конечно!
- Тогда там пересечемся, до встречи!

Времени еще хватало на обновление перевязки и подготовки к переходу в режим super vision©, я вернулся домой. Новая повязка закрепилась на ноге, кружка с чаем медленно опустошалась, а плеер довольно быстро засасывал в себя смесь из фуллона и дарк транса. Вроде бы все, время отправляться в точку Х. Хотя нет, не все. Аккуратно достаю из гриппера маленький кусочек картона и отправляю его под язык, 22.30 - отсчет пошел. Погружаясь в троллейбус замечаю что горечь уже основательно потрудилась, язык начал неметь. Позитивная музыка в наушниках дополняет веселую картину неонового вечера в моем городе. Выходя из троллейбуса отмечаю что настройка удалась, настроение супер и если бы не подраненная нога я бы шел в припрыжку в такт музыке.

Дворики, дворики, дворы. Воздух после дождя посвежел и я весело замешивая грязь кроссовками добираюсь до места встречи минуя лениво суетящихся охотников за зеленым змием. Сизое племя  подозрительно осматривает меня на предмет принадлежности к представителям власти, но вскоре расслабляется, возвращаясь к своему ежевечернему многолетнему ритуалу поглощения разрешенного. Салютую отбросам бутылочкой минералки, получаю в ответ добродушные улыбки и поднятые вверх пластиковые стаканы с денатуратом. Твое здоровье! Хм… И вам не скорого цирроза.

Нас уже трое и время ожидания остальных участников я посвящаю рекламе предстоящего события дабы развеять сомнения одного из камрадов. «Ехать или не ехать», чаша весов склонилась в сторону ехать. Отмечаю первые эффекты – на стене при задержке взгляда проявляются едва уловимые узоры, краем глаза можно заметить пульсацию раннее неподвижных предметов. Погружение началось.

- Ты целую съел?
- Конечно целую.
- Ой! Я тебе не завидую! Когда я съела целую мне два дня было страшно и тяжело.
- Это тебе было «страшно и тяжело», а мне будет весело и интересно. Уже сейчас интересно, а веселье ждет впереди!
- Ну, когда я…
- Я не ты, все в порядке, просто с каждой десятой минутой порядки сменяются на новые.

ДОБрые эффекты стремительно нарастают, проявляется тайная суть знакомых вещей из обстановки, наблюдаю явную пульсацию цветов до этого момента скрытую от моего восприятия, стоит задержать взгляд как узор на обоях начинает плыть, изменятся – все это я уже проходил. Чуть напрягаюсь и неоновый свет в комнате становится кислотно-зеленым, так то лучше, кислота теперь не только во мне, но и вокруг. С трепетом думаю, о том, что это место все-таки придется оставить, борюсь с желанием залипнуть здесь. Наше движение разбивается на группы: Камрад с Товарищем отправляются на опэн, а я с парочкой друзей остаюсь на месте в ожидании Почтальона.

Из колонок звучит музыка с глубокими басами и завораживающими синтезаторами, от этих звуков меня начинает «плавить» и нарастанию эффектов не видно конца. Пульсацию ритма ощущаю кожей, каждая нота звучит ярче предыдущей, визуалы стали настолько интенсивными, что заметно освещают комнату, от них практически невозможно отвести взор. Жесть. Очень красивая жесть.

Прибыл Почтальон. Это ДОБавляет позитива и в ожидании такси для отправки на опэн делимся впечатлениями – он вспоминает свои прошлый трип, я не спеша описываю протекающий свой. Подъехало такси, почему-то именно я вышел встречать его в ночь. Выходя из подъезда, четко понимаю, что мне не видно ничего, кругом кромешная тьма, в которой я стал видеть гораздо больше, чем мой мозг в состоянии переваривать. Вокруг творится полный хаос из узоров, периодически всплывающих трехмерных картин, из переплетающихся линий постепенно складываются причудливые ежесекундно оживающие узоры выглядящие настолько реально что я несколько раз повинуясь рефлексам отмахиваюсь рукой от пролетающих мимо объектов. Захожу обратно в квартиру и прерываю неторопливые сборы фразой: «Помогите мне найти транспорт, я ничего не вижу точнее вижу слишком много!». Смеются, вместе выходим во тьму, и я двигаюсь за едва видным силуэтом используя его как ориентир в этом хаосе.

Загрузились в такси. Медленно обвожу взглядом салон постепенно привыкая к новой обстановке. Эффекты похоже стабилизировались так как нарастания не замечаю но салон выглядит просто чудесно благодаря радужным, пульсирующим, переливающимся разными цветами и двигающимся наподобие gif анимации картинкам. Куда бы я не бросил взгляд – все живет своей неповторимой жизнью. Мы начали движение, и я липну в окно, картинка напоминает диафильм, кадр следует за кадром плавно со шлейфом перетекая друг в друга. Медленно всплывает воспоминание: маленький я сижу напротив стены и наблюдаю за кадрами диафильма, мать читает субтитры внизу, какая-то сказка. Усмехаюсь, стал старше – все то же самое только обхожусь без субтитров и диапроектора.

Вот и точка высадки, с интересом оглядываюсь вокруг. Тут гораздо светлее так что визуалы обзору не мешают, просто добавляют к восприятию эффект нереальности происходящего.  Внутри меня происходит небольшая борьба: сознание отказывается верить в воспринимаемое, возникает ощущение, что я вот-вот проснусь и все это исчезнет. Подходим к импровизируемому фэйс контролю, на нем стоит DJ, судя по его поведению, мы с ним находимся в одном мире или хотя бы рядом. Достав из кармана деньги и флаэр я начинаю верить в волшебство своих карманов, купюры совсем не похожи на те которые я видел раньше, протягиваю всю эту бумагу диджею.

- PLUR! Я с планеты Земля!
- Привет! Держи полтинник, тебе туда.

Кислотник делает жест рукой себе за спину, оттуда доносятся мощные волны жесткого дарк транса. На руку мне ставится большая синяя печать – свежее мясцо на бойню прибыло.

- Have a good trip! (Смеется, спалил)
- И тебе тоже! (улыбаюсь)

Картина, происходящая внутри территории опэна потрясает и заставляет улыбаться. Между Хаус и Транс ареной находится куча перекрытых людей, царит атмосфера всеобщего объебошенного веселья, легко определяю, кто под чем находится читая как книгу выражения лиц. Приветствую знакомых  трансеров, немного поговорив меня ведут на экскурсию в Транс арену и если раньше глядя на происходящее всплывало слово «Жесть» то тут напрашивалось только одно – «Магия». Полотна были самодельными но от этого они менее живыми не становились, фракталы на потолке и большой фрактал в форме пирамиды стоящий на полу притягивали взор, переплетенные веревки складывались в мерцающие узоры, окружение плыло. Мощный звук поглощал меня выкидывая из головы большую часть мыслей для того чтобы чуть позже обрушить их на меня лавиной. Если раньше я слышал звук ушами то тут я воспринимал его напрямую мозгом, синтезаторы ввинчивались в голову перескакивая с извилины на извилину. Звук стал плотным и временами разрывал пространство окружающее меня на сотни радужных геометрических фигур, иногда меня словно замораживало, я был обездвижен и поглощен великолепием творившимся вокруг.

Невероятным было все, но пожалуй самыми невероятными мне казались люди. Под дикий дарк двигалась маленькая девушка-фея с небольшими белыми крыльями за спиной и волшебной палочкой в руке, когда она подошла ближе я едва смог узнать ее. Лица людей вокруг раздуваются, кожа приобретает разнообразную фактуру от чешуи до материала похожего на велюр, все это ползет, перетекает, подрагивает и шевелится под моим взглядом. Одежда остальных людей на танцполе была испещрена нарисованными знаками, оживающими в такт музыке, создавалось впечатление, что на одежде проступили визуалы из их прошлых трипов. Насмотревшись вдоволь на происходящее, вышел на улицу чтобы немного прийти в себя. Клаберы вокруг также находились в приподнятом настроении, вечеринка набирала обороты.


Смех, шум, шлейфы и цветные брызги слетающие с бьющихся в экстазе людей, пора посмотреть чилл аут. Подняться по деревянной лестнице на второй этаж было сложно так как визуалы стали взаимодействовать с моим телом, каждое прикосновение к чему либо вызывало ежесекундное оживание мелких деталей, эффект невесомости стал давать знать о себе но любопытство взяло верх. Чилл аут был выполнен в восточном стиле (или я видел его в восточном стиле), широкие диваны с подушками были разделены на отсеки плывущими полупрозрачными занавесками. Несмотря на то что тут следовало расслабляться в голову долбил  тот же дарк что и на танцполе, ничего удивительного - чилл располагается как раз над несколькими киловаттами музыкального мяса. Усевшись на диван и уставившись на начавшийся левитировать и изгибаться стол мы начали разговаривать, точнее говорили со мной но каждая фраза вызывала во мне приступы безудержного веселья и смеха. Я лишь изредка пытался вставить пару коротких фраз, если фраза получалась длинной, то ее смысл постепенно становился дремучим и запутанным даже для меня самого что вызывало новый виток веселья.


Телепортировавшись к танцполу с желанием не много подвигаться я все чаще стал ловить себя на мысли что это мне вряд ли удастся, каждый квадратный сантиметр пространства опять начинал меня завораживать. Пройдя сквозь прыгающую толпу к фракталу я долго его рассматривал, эта дьявольская штука жила своей жизнью, пожалуй, это был единственный предмет не подчинявшийся ритму музыки в радиусе километра. Скоро начал понимать что палюсь стоя в скачущей толпе и озираясь по сторонам и ушел обратно в чилл аут. Все благополучно слились вниз перекрыватся и у меня появилась возможность создать свой мирок визуалы в котором явно отличались от тех что были раннее. Я наблюдал перетекание предметов друг в друга, слияние близко сидящих людей. По стенам плыло что-то вроде разноцветного густого тумана периодически замешивающегося в яркие пульсирующие водовороты. Мимо проходили друзья с вопросами «Ты как?». После третьего раза возникла идея сделать табличку «Все в поряде, прет заебись, можете не обращать внимания» или «Норма, вскрываюсь потихоньку» «Я тихий псих, не стоит переводить меня в буйные».

Двигаясь по курсу чилл аут - танцпол - двор замечаю, что большинство людей перекрылось таблами, сведенные челюсти, отрешенные лица роботов, четко понял что человек не в теме взглянув на них точно не скажет что им хорошо. Постепенно рассвело, у людей явно обламывался праздник… Осмотревшись вокруг прихожу к выводу что вчера ночью я приезжал не сюда!!! То место, куда я прибывал очень сильно отличалось от того где я находился сейчас. После этих выводов ощущение нереальности происходящего усиливается стократно. Приняли решение постепенно выдвигаться в город, обратно в точку старта. На середине пути такси зачем-то остановилось, и у меня появилась возможность осмотреть мой новый город.

Еще в детстве я забирался на крыши высоких домов и наблюдал за тем что происходит внизу, иногда складывалось впечатление что видишь перед собой живой организм. Сейчас город жил никогда раннее  - каждая незначительная деталь оживала и взаимодействовала с другими словно запуская цепную реакцию, организм города очнулся ото сна, каждая мельчайшая деталь сбрасывая оцепенение передавала эстафету дальше все сильнее закручивая водоворот изменений. Ноги по щиколотку вязнут в зыбкой тротуарной плитке, наверное, это чтобы я не парил в невесомости над землей. Полный анрил.

Квартира не капли не изменилась за прошедшее время, метаморфозы обстановки продолжались с теми же темпами как будто я не покидал это место на несколько часов. А сколько прошло времени? Три часа? Пять? Десять? Загадка… Экран мобильника вместо заставки с часами показывает красочные мультфильмы. На зрение все чаще накладывается призма эффектов мозаики. Пробка шмали погружает меня в постоянно меняющийся мир управлять или хотя бы разобраться в котором практически невозможно, остается только наблюдать. Камрад и Почтальон залипают, ведя какую-то беседу о химикатах и их взаимодействии с синтезаторами. Еще один персонаж – Жестянщик вызывает у меня приступы смеха почти переходящие в истерику каждой фразой монолога:

- Тут творится полный пиздец! Я нихуя не одупляю! Вообще!
- Нужно покурить и залипнуть. Бля! Я не могу встать и хапнуть!
- У меня по руке бегают какие-то круги!
- Да ладно?
- Серьезно говорю, посмотри.
- Блин, реально бегают!

Подобный вынос мозга продолжается до вечера, и добавить красок к моему трипу решает мать вырывая меня в реальный мир телефонным звонком… Второпях срывающимся голосом очень эмоционально мне в ухо начинает вливаться рассказ о произошедшем этой ночью убийстве на бытовой почве. Такой вот у меня район.

- Вся комната залита кровью, больше двадцати ножевых ранений!

Перед глазами медленно повисает картинка скотобойни, коровы с большими грустными глазами заляпанные кровью двигаются бесконечным потоком навстречу смерти в кровавой мясорубке.

- На полу свернувшаяся масса крови, как желе!

Крови, крови, крови! Вторит у меня в ушах обезумевший хор, нервы на пределе, солнышки и смайлики на стенах оплывают вниз бордовыми ручейками. Выдавливаю из пересохшего горла «Не волнуйся так, все в норме» и спешу повесить трубку.


Дорога домой, в витринах отражается шизофреник скрывающий лицо под глубоким капюшоном. Выражение лица напряженное хотя не в меру разбушевавшееся воображение без особых препятствий удалось успокоить еще в маршрутке вспоминая наиболее приятные эпизоды хранящиеся в памяти и растекаясь по единственному не парному креслу в салоне. Ко мне постепенно возвращается чувство времени, визуалы сходят на нет оставляя только изредка с натугой вспыхивающие трещины и рябь на асфальте. Закурил присев на лавочку среди уцелевших от точечной застройки яблонь, воздух обволакивает плотным спокойствием, суета и шум остались где-то за бизнес центром с его стоянками. Я возвращаюсь в обычный мир.


Вывод трипа:
1)    Половина марки и целая настолько отличаются по силе эффектов что подобного я не ожидал.
2)    Такие раздражители как запах, звук могут закрепится в памяти и действовать вам на нервы то проявляясь то исчезая сами собой.
3)    Передвигаться старайтесь аккуратнее, ощущение невесомости это просто эффект вещества, не стоит безрассудно экспериментировать с прыжками и зависаниями в воздухе, вывихи и переломы марка не отменит.
4)    Не залипайте подолгу возле стен, выглядите вы при этом так, как будто находитесь в картинной галерее.
5)    На вас все смотрят, тычут в вас пальцем и вообще всячески палят – НЕТ. Это паранойя. Вид ваш ничем не отличается от остальных людей, разве что чуть бледнее и расширенны зрачки, поводов для паники нет.
6)    Купите жвачку конфету или подобную хуйню, иначе будете жевать и прикусывать губы.
7)    Старайтесь не курить часто, если не получается выбрасывайте сигареты. За пару часов реально скурить пару пачек благодаря тому что не ощущается втягиваемый дым.



A day of my life © Sim$koy

Sim$koy , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Свабодная Афрека, 16-08-2007 10:12:36

1

3

Дунаевский , 16-08-2007 10:12:38

два

4

Свабодная Афрека, 16-08-2007 10:13:34

ответ на: Дунаевский [3]

>два
хуй а не два....впочем как и хуй а не мой один!

5

Китайчегнекитайский, 16-08-2007 10:14:21

Ипать стока букафф,афтырь ты шо аххуел???

6

Дунаевский , 16-08-2007 10:14:41

нариков ф топку....

7

Ылья Мураметс, 16-08-2007 10:15:15

про наркоманов и так длинно.
ну его нахуй.

8

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 10:16:10

ниасилил. Но асуждаю, паскольку бред.

9

Дунаевский , 16-08-2007 10:16:31

Афрекааа...
тваи воласы как прутья
тваи мысли белый мел
я аднажды непраснулся
патамушта я висел..
афрекааа....
---------------------------
Свабодная Афрека  ,чё те надо?
ты пелотко?

10

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2007 10:16:40

О, зареганный кандратьев вылез...

11

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:17:37

проскроллил пейдждауном

низачот

12

Дунаевский , 16-08-2007 10:18:55

очко

13

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 10:19:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

заебался я по 50 рублей сшыбать в мпс,лучше тут пачетаю

14

Енот-Паласкун, 16-08-2007 10:20:50

пра наркаманаф, хм, щас почетаемс.

15

Чмопиздрокл, 16-08-2007 10:22:12

четвертачок

16

самалёт, 16-08-2007 10:22:59

по вертикали

гавно

17

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 10:23:02

наркоманов фпечь, крео не читал.

18

Грусный Pierro, 16-08-2007 10:26:54

Главное не зацикливаться.Береги себя афтырь

19

Лётчиг, 16-08-2007 10:31:05

както никак

20

trajan, 16-08-2007 10:33:59

Слог отличный.читал с интересом. Симской растет!

21

Свабодная Афрека, 16-08-2007 10:36:22

ответ на: Дунаевский [9]

Дедужко твой пелотко блять

22

Министр хуячечной, 16-08-2007 10:51:31

аццкое количество букаф про нарегов, ф топку блять забить аффтару всю жопу марками. Филателист ибаный, аццке неасилил.

23

Енот-Паласкун, 16-08-2007 10:59:56

5)    На вас все смотрят, тычут в вас пальцем и вообще всячески палят - НЕТ. Это паранойя. Вид ваш ничем не отличается от остальных людей, разве что чуть бледнее и расширенны зрачки, поводов для паники нет.
____________________________________________________

У мя такое гавно бывает па накуре, бгыгы.

а ваще так себе , троечга

24

INNOCK, 16-08-2007 11:02:15

яд, эт0 супер,жжешь диджей

25

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 11:07:53

Наркоманов в фтопку...

26

не в имени дело, 16-08-2007 11:29:10

заебался читать
кислоту не хаваю

27

Ethyl, 16-08-2007 11:41:34

Пособие начинающим. Отстреливать таких бы, бля...

28

Berg, 16-08-2007 11:49:43

прочетал. не подвержен, поэтому интересно

29

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 11:57:38

хорошо, так описал..

надо как нить описать, что было со мной после половины бумаги и бутылки водки перед ней..

30

угрюмое быдло, 16-08-2007 12:04:37

кг/ам наркоманаф ф печъ

31

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 12:53:29

кг\ам

32

Вождь, 16-08-2007 13:48:14

Спасибо автор, но я завязал

33

Mirinae, 16-08-2007 13:50:34

завязал, ет хуйня афтар

34

Mirinae, 16-08-2007 13:51:26

лучше играть в футбол, беспесды

35

Три Килаграммы Каках, 16-08-2007 14:12:37

хуета блять. падиаганале быстро свозьпальцы аднимглазом пыталсо прачитадь. автар пидарас. кг/ам

36

Медведь Шатун, 16-08-2007 14:27:52

ДОб жуткая весч на самом деле

а помимо всего прочего он ниибово иммунитет выстегивает - я как жрал - так через пару дней с простудифилисомс каким то слегал...

ну так, зачотный вполне трип-репорт

37

Sim$koy, 16-08-2007 14:34:20

Спасибо

38

10 Негритят, 16-08-2007 14:43:27

Норкоманцкие бредни ...
хех ...

Ф топгу.

39

Dr. Lizard, 16-08-2007 15:31:41

Судя по количесвут тегста кислота держала автора довольно долго....

40

Dr. Lizard, 16-08-2007 15:33:10

Не, это был явно не ДОБ....

ДОБ другая хуйня....их там разновидностей яибускока, четаю дальшэ...

41

Dr. Lizard, 16-08-2007 15:39:22

ну ничо кстате такой трип-репорт, вполне толковый...

Ну первый раз он самый запоминающийся гы-гы-гы
по описанию кстате скорее всего Лизер все-таки какой-то модифицированный, но не доб точно, с доба тяга как с быстрых и визуалка совсем другая...

Автору жэлаю сдаровья и трезвого ума ге-ге

А вот дождики пошли....скоро, совсем скора на полях...появяццо ыыыыыы

42

Dr. Lizard, 16-08-2007 15:41:09

да, забыл сказать, наркоманоф - фтопку!

сжэч и пепел развеять поветру гы-гы-гы

43

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 16-08-2007 15:58:37

ответ на: Dr. Lizard [42]

чтоп грипки лучше росли бгагага!

44

lizergin, 16-08-2007 16:00:29

хто тут?

45

DOB,DOX & DOI, 16-08-2007 16:21:40

Мы тут,осмотрется зашли

46

DOB,DOX & DOI, 16-08-2007 16:22:17

Тут DOM не пробегал?

47

Naked, 17-08-2007 10:35:21

Описание трипа на 4+, слог хороший. Читать не нудно. Тема истерического ржача в чилл-ауте не раскрыта, хотя мог-бы. Только...
По моему от ДОБа таких визуалов не бывает.... Это 25-тка. Точно говорю.
В остальном - ЗАЧОТ.

48

2Naked, 17-08-2007 13:51:30

Замесил бы какнить свои фразы суды, кот.с отходняков выдаёшь - неебовый зачОт бы сам получил!
Аффтару - прикона... буду знать, тока сирано нунах...

49

Миша Солнцевский, 20-08-2007 15:33:02

Badtrip-нуегонах! Имхо.

50

Шака, 15-10-2007 15:22:09

Ты заебал..! Где реферат на кислотные дожди??

51

Шака, 15-10-2007 15:25:18

Хуйню какуюта на нёс! дибл

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg