Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказание о тырнетчиках.

  1. Читай
  2. Креативы
И настал день.
И светило солнце.
И сломался у меня Тырнет во усадьбе моей.

И сделан был звонок телефонный в новую Тырнет-компанию, чтобы имела я возможность великую на порносайты дрочувать, да хуйню всякую по литресурсам распихивать.
И явились на следующий день во мои палаты три богатыря, красоты несказанной: Андрюха, аки Культурист чахоточный, Серёга, аки Терминатор доморощенный, да Колян, аки Морячек Папай.
И началось дело великое, закипела работа кипучая, да хуями обложено было пол города с крыш крутых.

Затащили они на чердак бухту кабеля да катили ее по мусору, да по говну голубиному, но уебал Коля своею головной костью могучей по балке кровельной и посыпалось на чела всем с балок говно голубиное. И молвил Коля «Йобтваю!», и отвечали ему все «МУДАБЛЯ!».

Стали тырнетчики делом правым занимацца, да протягивать кабель белоснежный через все палаты каменны, сквозь дверь парадную, да чрез счётчик электрический.
Два добра молодца за дверями миссию тайную выполняли, а третий богатырь, вельми мужественный, коварно к соитию меня склонял.

Я - девица честная, почти замужняя, и не хотелось мне погрязть во грехе разнузданном с Андрюхой, хотя и красив он был словно яблоко наливное, и в штанах его синих могуче вздымалась плоть мужыцкая, дрожь вызывающая.
И почти поддалась я искусителю с потенцией несравненной, да прикидывала хуй к носу где бы тайно ему отдацца, штоп остальные богатыри сиё не прознали, да корпоративного слияния не потребовали, чтоб справедливость восстановить нарушенную.

Но мысли мои сладкие, похотью пропитанные, нарушены были глухим стуком за дверями парадными, да криком богатырским: «Йобвашумать!»
Старая табуретка, коя опорой служила Серёге-Терминатору, не выдержала весу его критического, да подломились её ноженьки ореховые, и повержен был богатырь наземь, но жив остался, что характерно.

Мысли мои, навеянные Андрюхой-искусителем девичьим, враз пропали, ибо Серёге помощь была нужнее. Смазала я рану кровавую на длани евойной зельем целебным, йодом наречённым, и взглянул на меня Серёга взглядом благодарным, обжигающим, раздевающим меня до нижней рубахи…
Смутилась я безгранично, ибо в мои планы не входило корпоративное слияние, и Серёга покалеченный в частности.
Тут и Колян подтянулся, топая мощно сапогами, говнищем облепленными, потому что в подвале усадьбы моей изрядные залежи фекалий да хуйни разной скопилось, а Колян там что-то искал, выглядывая взором орлиным ретранслятор басурманский.

И понял тогда Андрюха, что не даст ему сегодня девица красная, потому что свидетелей много тому собралось, и вздохнул жутко, с присвистом, обречённо.
Потупила я взгляд свой в пол гранитный, да пригласила всю троицу могучую чаем полакомиться на пищеблоке моём.
И прихлёбывала я напиток обжигающий с блюдца позолоченного, а богатыри всё более налегали на водку вкусную, «Русским Стандартом» названную, да закусывали огурчиками малосольными, кои изготовлять я большая мастерица, да глядели на меня с благодарностью, и бровьми чернявыми шевелили задорно.
Откушали богатыри пищи простой, русской, да подобрели, как водится. И, сбегав по очереди в уборную, стали с моим компом апгрейдом занимацца забесплатно, и лишь из чувства благодарности за доброту мою сердечную, и за очи мои красивые.

И установили они мне аж два антивируса, узнав, на какие сайты меня чаще всего заносит, и где я черпаю своё вдохновение, почистили компьютер, да подарили много штучек пользительных, кои они украли бессовестно в офисе богатом, с целью неопределённой.
И расстались мы с богатырями друзьями ниибическими, принеся клятву звонить друг другу по связи телефонной, да общаться при помощи мыла электронного.
И с грустью закрыла я за богатырями дверь резную, парадную, собрала обломки табуретки ореховой, да тут же утилизировала через мусоропровод. И закручинилась. Ибо мощи Андрюхины, во штанах его мною замеченные, мне покоя не давали.

… А Андрюха с богатырями остальными, едва за околицу вышел, по лбу банкой от пива огреб от Серёги с Коляном. От такого Андрюха стал страшно ругаться, но друзья евойные лишь гнусно посмеялись над товарищем-лузером, сказали хором «Ахуетьпроизводственно!» - и заржали дружно.
З.Ы. А вчера я написала Андрюхе депешу электронную, в коей приглашала его к себе на журфикс, обещая супризы, развлечения и лакомства заморские, французские.
И цельную ночь кровожадно щупала мощи его могучие, да наслаждалась потенцией богатырской, в коей я ни разу не ошиблась.

Лидия Раевская , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ШтеКкер, 15-08-2007 17:23:24

Афтар, ты тьотткоахтунг!

52

Мишаня-Комбат, 15-08-2007 17:32:01

Традиционно ржал,хоть и сложновато пробираться через оборотики такие,псевдорусские..
Хорошо,что аффтар не пукал и не диареиил на глазах у изумленных кабелеукладчиков:)))
Лидунчик! Пиши еще,жду...

53

Подразделение котегов (*****), 15-08-2007 17:35:17

Гыыыыы! Харашо нописано.
Паиблась? Ну и слава Готту.

54

распездяй, 15-08-2007 17:36:03

ответ на: ЖеЛе [22]

>ну вот наканецто профайл приведен в саацвецтвии с ником афтарши...
>
>нормальнайя былина...

нормальнайя блядина...

55

распездяй, 15-08-2007 17:36:14

>ну вот наканецто профайл приведен в саацвецтвии с ником афтарши...
>
>нормальнайя былина...

нормальнайя блядина...

56

Поклонник Старой Пелотки, 15-08-2007 17:40:14

Старая Пелотка, Я от тебя безума. Видел твоё фото. Хочу тебя больше жизни. Давай втречаться. Сексу с тобой хочу.

57

распездяй, 15-08-2007 17:40:33

se k750 аццкайа машина для дубляжа постов

58

Александр Второй, 15-08-2007 17:43:44

Не айс.

59

Ethyl, 15-08-2007 17:45:51

Охуевающе невпезду...

60

Душегуб, 15-08-2007 17:55:12

с ОСТОРОЖНОСТЬЮ ВСЕГДА ОТНОСИЛСЯ К ЖЕНСЧИНАМ АФФТОРАМ. чИТАЛ ФСЕ КРЕАТИВЫ ПЕЛОДКИ. оЧЕНЬ УВАЖАЮ, И ВСЕГДА БУДУ ЧИТАТЬ.аФФТРША ТЫ ТАЛАНТЛИВА, ТЫ МОЛОДЕЦ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ПИШИ.

61

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-08-2007 18:22:32

Ибо мощи Андрюхины, во штанах его мною замеченные, мне покоя не давали.[c]

мощи - конечности, т.е. руки и ноги
кочечно покоя не давали, раз он при тебе руки в штаны себе засунул и яростно надрачивал...

62

сучий кобель, 15-08-2007 18:32:53

Арканов,ты?

63

Сярожка, 15-08-2007 18:52:21

улыбалсо несмотря на то что хуйня канешно.
но слог таки надо буит взядь на вооружэние.

64

КоТ(猫), 15-08-2007 19:26:54

ниасилил

65

Чужой дядя, 15-08-2007 19:27:35

Уррра!!! Пиздострадания закончены!!!
ЗЫ: Надолго-ли?

66

Чужой дядя, 15-08-2007 19:32:54

ЗЗЫ: А какова хуя чердак и подвал  обосраны?

67

Русскоязычная, 15-08-2007 19:33:17

улыбнуло,весело напесала.

68

Перикл Фемиди, 15-08-2007 20:03:13

Пролистывал главную. Хуйак - Старая Пелодка и бля, пролистал.

69

Васёк, 15-08-2007 20:05:46

Фкусно срать

70

Ok`Sidd, 15-08-2007 20:53:09

пять звезд б/п

71

Barmalei, 15-08-2007 20:58:57

ну чо... трахнула чувака, да ещё и с прибаутками
может и вправду жжот.

72

м.к.б.к., 15-08-2007 22:37:25

на сей раз сторушко хуйню нопесала несусветную, но один хуй зочет ей неебический

73

Пивной Пункт, 15-08-2007 23:19:40

К песде надо тырнед кабель выделинки канектидь, тада из жапевича выйдит вся тырнедная хуйня

74

MaHax, 15-08-2007 23:22:16

Хуита какаято

75

777, 15-08-2007 23:24:25

БЛядунчик, салут! Фсе блядуешь? Дафай-дафай, тока зачем патом с крыши бросицца хочишь? Кагда снова сабирешься Беркову с сабой вазьми.

76

Пиздюк, 15-08-2007 23:42:35

Ни забот ни хлапот как гаваритса. Кто пра што а Старая Пелодка все о хуях!

77

Мук, 15-08-2007 23:59:46

ответ на: Пиздюк [76]

Не говори, Лермонтов в 27 культурное наследие России оставил, а Пелодка в 28 все на форумах сидит, где дауны с олигофренами письками меряются. Вожделеет, епта. Она тупая шопесдец, не идет на сайты с классической музыкой там или на благотворительные форумы, где благородные люди беседуют, она сама, добровольно лезет в самое говно. Ну дак хуй с ним, что лезет, самое удивительное, что потом ноет, плачет и удивляется "как я так вся в говне перемазалась, пачиму у меня жизнь гавно?" Дура, хуле.

78

итальянец, 16-08-2007 00:25:07

плохо ,очень плохо.возвращайся к нармальному сваиму стилю....

79

Хряпни висячку пожилого кролика, 16-08-2007 00:35:10

Хуяссе, Мука прорвало

80

Нефёд, 16-08-2007 03:03:41

Даже завидно интернетчикам
а у меня и хуй короток
и денек, словно заняли..

81

Нефёд, 16-08-2007 03:20:38

Старая пелотка, может дашь наконец старому больному (в хорошем смысле) хую?

82

йохаханушка даун, 16-08-2007 04:20:37

:) хорошо

83

Ахуефший, 16-08-2007 05:34:28

ответ на: Who Янсон [13]

>мощи его могучие (с) - тут я поперхнулся, блядь.
>тут из одной церквухи в другую мощи таскают - не его ли?

ааааааааа, бляяяяяя!!!!!!! жесть!!!!!!!!

84

ыксперд, 16-08-2007 07:10:25

глупые бапские мечты на удаффкоме

85

Чукотец, 16-08-2007 08:03:07

прикольно таг...
4*

86

ЗлоебучийСмайл, 16-08-2007 09:50:07

аффторша, раз от раза все хуже и хуже. ещепару таких высеров, я тебя читать перестану

87

Грек Попандопулос, 16-08-2007 09:50:10

пасрем иле пачетаем?
из уважения к афтору пачетаем

88

Грек Попандопулос, 16-08-2007 10:28:39

давненько такого стиля не было
молодец, 5*!

89

Злон, 16-08-2007 11:00:33

Смишнобля.. а нащот правайдырскиг мантажнегоф - жызненна.. сцуке, ходят па трое и есле дома деффко - абизательно праибут ей мазги, патаму шо другое не дадут..

90

арбитр, 16-08-2007 12:46:52

Прикольно. Афтарша радует разнообразием. Пиши дальше. 5*

91

славян, 16-08-2007 14:56:58

бугага! вот это понимаю - заебись!

92

кг/ам, 16-08-2007 15:13:42

прикольненько))))

93

drima in da kremlin, 16-08-2007 19:11:45

"И сломался у меня Тырнет во усадьбе моей"

сама ты УСАДЬБА

94

Edw@rd, 16-08-2007 20:52:27

прикольный креатифф
улыбнуло, гыыыыыыыыыыы

95

Вазелиновый пень, 17-08-2007 01:25:05

Ыыыы...
Старая кашолка жжот!

96

Лидия Раевская, 17-08-2007 15:24:24

ответ на: Нефёд [81]

Мы же ж гулять вроде с тобой собирались? А про хуй разговору не было однозначно! Я помню-помню! ))

97

Влад, 18-08-2007 02:10:48

прикол улыбнуло на ночь глядя !!! афтару респект!

98

Бурчало, 19-08-2007 06:24:37

Всспоминаю молодость,чердаки,подвалы,кабели,коннекторы,патч-корды....

99

Бурчало, 19-08-2007 06:25:07

Зачёт короче.

100

Искам, 19-08-2007 14:47:58

>что характерно.
вот, пожалуй, единственное, что не понравилось.
Выбилось и из стиля и из ритма.
Ну а так, стёб обыкновенный, качественный, одна штука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg