Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Berg, 15-08-2007 13:43:06

15-08-2007 13:41:01         Чмопиздрокл

увы, ниинтиресна ниразу па сравнению с аццкими абасцаками типа голодомора

702

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2007 13:43:14

Я вот хуйзнат - лично у меня складывается ощущение что любая чрезвычайная ситуация подобных масштабов простыми легкими методами решена быть не может. Хоть блять затренируйся. Может только у нас, может не только, может Шойгу зря кормим (я как-то мчс вапще не очень уважаю, не всех - скорее структуру в целом)

А вот то что врут - это объяснимо полностью.

703

РЖД, 15-08-2007 13:43:22

+ мульйон

704

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:44:04

Дмитрий Кондратьев - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

705

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:44:12

нахаем топорики?

706

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:44:16

ответ на: Ебонатег [700]

Да эта педовка только и может что попадать своим очком на немытые хуи. Идет она нахуй и все тут.

707

СудМед, 15-08-2007 13:44:22

ответ на: Старая Кошелка [656]

>Можно немного смягчить черствый хлеб, который раздают в поездах, если подержать его возле правой губы спящей пожилой женщины.

Сначала можно немного смягчить пожилую женщину. Массажем губ.

708

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:44:49

Дмитрий Кондратьев - УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ

709

Морячог, 15-08-2007 13:44:58

Хочу портвейна три семёрки...

710

гена п., 15-08-2007 13:45:00

3500 кста, если раскидать на четверых - по 5 кружек пива с рыла, лучше, чем 14 часов на жаре...

711

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:03

Тапары нарисовались недалече...

712

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:45:15

Дмитрий Кондратьев - ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

713

Чукотец, 15-08-2007 13:45:30

вы все исчо кандратива ебете?
пиздоз...

714

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:45:33

Дмитрий Кондратьев - ZOOM-ZOOM

715

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:35

тапореги?

716

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:45:36

на старт!

717

Berg, 15-08-2007 13:45:44

партвейн

718

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:46

портвейн три симьорки!

719

Морячог, 15-08-2007 13:45:51

Пора...

720

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:45:53

блять

721

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:45:55

Дмитрий Кондратьев - МЯГКИЙ СЛОВНО БАРХАТ

722

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:45:56

777?

723

Berg, 15-08-2007 13:45:57

нахъ

724

Морячог, 15-08-2007 13:45:59

777

725

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:46:00

нет

726

Шлоссер, 15-08-2007 13:46:02

р

727

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:46:24

праипал

728

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:46:42

нихт гут блять!

729

Шлоссер, 15-08-2007 13:46:45

Вот жеж, блять, туркмен

730

бывший, 15-08-2007 13:46:47

>кстати, я еду в одессу на три дня. будут какие преведы? мугого
Уважаемый коллега, нельзя ли провести там, в Одессе, дезинсекцию\дератизацию, в смысле разнообразны вахтунгодянь?

731

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:47:01

похуй, срем до васьмисот!

732

Чукотец, 15-08-2007 13:47:07

хуясе...
пра тапары йа зобыл, тада 800

733

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:47:13

Женщин и детей можно в поезде кормить творогом.

Как же вы забыли?
Отстутсвие воды элемнтарно приводит к увеличению творожной массы.

Которую, кстати, можно подогревать растиранием.

Голь на выдумки хитра! Буржуи бегут дальше

734

Чукотец, 15-08-2007 13:47:30

8 и 00

735

Хуй с Гары, 15-08-2007 13:47:31

ненавижу наши сми правительство и систему!!!!!!!!!за такую хуйню сжечь их нахуй в котлах освенцима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!искренне сабалезнаю

736

Чмопиздрокл, 15-08-2007 13:47:32

8оо

737

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:47:49

Обиженный пока здесь только ты, обиженка бгага

738

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:47:49

Дмитрий Кондратьев - ЦЕНЫ ПРОСТО АХУЕТЬ!

739

Чукотец, 15-08-2007 13:47:55

800

740

СудМед, 15-08-2007 13:47:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [686]

У меня как-то по экпертизе проходил утопленники(из пруда в городской черте) у которого в легких обнаружились следы мыла. . Оказалось, что дядька утонул в ванне (инфаркт) а жена и теща по-тихому вынесли его в пруд.

741

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:47:59

ПЫК

742

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:48:01

800?

743

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:48:02

васимсот нахуй блять!

744

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 13:48:03

васимсот нахуй блять!

745

Чукотец, 15-08-2007 13:48:05

бля

746

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:48:07

Х У Я Г О

747

Морячог, 15-08-2007 13:48:28

Ыскалатор.

748

РЖД, 15-08-2007 13:48:31

Вєpанда з самоваpом [і кацапами]. Hа моpі здіймається штоpм. Кацапи сидять на вєpанді.

Алєксандр. Пагодка-то а, Hадєжда, хозяін собаку-то нє вигоніт.
Надєжда. Єслі б знала, что ти такой долбойоб, я б с Тpофімом лучше на Сєлєєр с'єзділа, чєм здєсь с тобой Муму за уші-то тянуть...
Алєксандр. Ти меня Hадєжда не злі, я тєбє із-за Тpофіма матку вивєрну [наколю на вилку і вивєpну нахуй]!


Входить Опанас, Толя, Миша і Гpиша.


Миша. О, диви... Кацапи...
Гриша (з московським акцентом). Как пагодка в Маскве?
Владімір. Я что-то юмоpа-то нє пооонял...
Опанас. Хуйня якась... Кацапи всєгда такі понятливі - а не понімають...
Опанас (гpізно підходить до Владіміра). Знімай штани! Їбати тебе буду!
Ємєльян. Пазвольтє, ви ж нє у сєбя дома!


Миша, Гpиша, Опанас і Толя пиздять кацапів. Кацапи кpичать дуpними голосами.


Надєжда. Жлаби пpоклятиє, я вас нєнавіжу!!! Я б вас всєх pасстpіляла!!!
Опанас (пиздить Надєжду). Мовчи куpва, када мужчини pазгаваpівают!


Зойки стихають. Hа моpі гуде шалений штоpм, кpугом лежать побиті тіла кацапів.


Толя. Папа, кажись піздєц!
Опанас (пиздить Толю). Скіки тєбя учить можна блядь, щоб ти не матюкався, батько для тєбя шо, мєсто пустоє, га?


Раптом pоздається жахливе сичання - це кацапський самоваp. Він закипів. Він сичить перекриваючи шторм і грізно підскакує на місці. Всі з пострахом дивляться на самовар. Під звуки самовара завіса повільно закривається.

749

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 13:48:31

почему она не захотела отсосать за зарядко?

750

Аль Кохоль, 15-08-2007 13:48:40

Дмитрий Кондратьев
Убил 12 братьев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg