Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О взаимоотношениях с "гламурными"

  1. Читай
  2. Креативы
Я сам этого хотел - знакомства, общения, каких-то новых ощущений или еще там чего-то... Все и начиналось-то по-нормальному, как у людей...

Пятница, вечер. Что в пятницу нормальные люди делают? Правильно - отдыхают. А уж как они отдыхают, так это их личное дело. Я, например, каждую пятницу одно и то же делаю - нажираюсь в говнище, а потом иду домой и пытаюсь дрочить. Не всегда, правда, получается (ну а хуле, по синьке-то и кончить нормально не получается), но иногда все же цвиркну разочек-другой...

А эта пятница как-то не пошла... Работа блять заебла по самое не балуйся, да еще и напарник мой весь день доставал: "Пошли в клуб, пошли в клуб, оторвемся, с гламурными девочками познакомимся... хоть раз, как люди отдохнем..." Добил он меня этим словом блять - "гламурные", думаю: "Эх, Чванк, блять сколько ты на этом свете прожил, а гламурных-то и не познал..." Попиздили мы с ним, короче... ага... в клуб... с гламурными знакомиться... Клуб "Михайловский", если слышали, типа не в рот ебаться продвинутый клуб и по рассказам товарищей - это место обитания всех самых гламурных девочек...

Пришли, за барной стойкой присели себе, пьем. Не просто пьем, а по-гламурному, типа коктейли там всякие, виски с водками ( я в журнале прочитал, что они так поступают в клубах) и пивом, конечно же, запиваем (типа мы тоже гламурные, шо тот пиздец). А я все время по сторонам поглядываю, гламурных-то ни разу в жизни не видел, думаю, как бы не проебать - с гламурной-то познакомиться... Около полуночи народ стал подтягиваться мальчики, девочки, дяденьки, тетеньки, бабушки, дедушки - все такие гламурные шо яибу - в каких-то шмотках иностранных с надписями типа "дульче унд губана" (я так понял, что это региональное немецкое представительство "дольчегаббаны" настоящей), рамалеванные, как петухи, шумные, ведут себя развязанно... Я сперва подумал, что это пидоры какие-то, но мне товарищ объяснил, что они самые гламурные, раз так одеты и ведут себя таким образом и даже показал одну гламурную девку- сидела за столом и "каталупуку" пила... А, вы не знаете, что такое "каталупука"? Вот и попалились, нихуя вы не гламурные... Это блять коктель такой гламурный - виски, водка, кофе и кока-кола в одном стакане...

Я на тот момент тоже слегка уже подгламуренный был... Думаю: "Пора! Сейчас я этой гламурной покажу свой негламурный хуй и она будет все моя..." Ага блять! Хуй по ходу высветился мне - она простая блять была, а не гламурная, потому как я только подошел, а она мне: "Сотка в час с презервативом, в жопу - сто пятьдесят..." Ну, и по тексту дальше... Я как-то даже расстроился сперва... Нихуя себе! Сотка! Да я за сотку такой гульбен устрою, что мне этот гламур до сраки будет! Но все-таки уходить из клуба не стал... "Подожду - думаю, - авось все-таки какая-то гламурная и проклюнется"...

Только я это подумал, голос слышу: "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?". "Пиздец, - думаю, - где-то я уже такое слышал.". А сам поворачиваюсь на голос-то, а там... Йобанарот! Стоит такая блять гламурная, что у меня аж трусы мокрыми стали - вот прямо сразу хуяк - и мокрые... "Ну угадывай, давай - говорю ей, а сам про трусы свои мокрые думаю - посмотрим, как это у тебя получится". Она там меня сначала Васей называла, потом Эдуардом (я так понял, что это самые что ни на есть гламурные имена), "каталупуку" за мой счет пила, а потом так нестандартно по-гламурному поступила - "А поехали ебаться? - говорит,  - к тебе..." Хех, блять... Конечно, поехали, хули не поехать-то? Шанс выебать гламурную не кажный день мне выпадает... Лизой назвалась... Я как "Лиза" услышал, почему-то сразу об отлизе подумал...

Едем мы в машине, короче... Ага... Она мне так по-гламурному в мои мокрые трусы залезла и шерудит там - типа хуй мой найти хочет... А сама рот открыла и с придыханием мне так: "А ты раком умеешь? А ты "снумснумриком" сможешь? А ты мне вылижешь?" Блять! У меня от слова "снумснумрик" хуй моментально вырос до таких размеров, что я даже не ожидал! "Это к как так ебаться-то, "снумснумриком" - думаю - не иначе как по-гламурному как-то!"

Приехали, ко мне поднялись, а она вдруг ни с того ни с сего хуяк и штаны с меня срывает! Именно "срывает", потому как пуговицы от штанов до сего момента найти не могу. И на меня еблысь! В смысле не "еблысь", а "хуяк"! Не знаю, короче, как это по-гламурному называется, но она меня начала ебать! Именно она меня, а не я ее, как предполагалось! Сверху на мне прыгает и какие-то слова выкрикивает по-гламурному: "А-а-а-а-а, ебать!!! Еби меня, трахай    !!!" Или что-то вроде этого... Я уж и не припомню в точности...

Потом значит перешли мы к ласкам там всяким... Типа я ей лижу, а она мне сосет... И тут я это почувствовал... Запах... Типа жаренными колбасками, которые к пиву подают... "Нихуя себе, - думаю, - я тут ебусь, а соседи жаренные колбаски жарят в три часа ночи!" Оказалось все намного тривиальнее - это Лиза набздела просто, по-гламурному так, прямо мне в нос серанула жаренными колбасками, которыми "каталупуку" закусывала! Но это ж хуйня! Все пердят! Я, например, каждое утро начинаю с пердежа! Хули на нее обижаться-то... Потом начались непонятки - Она то срывалась с постели и уебывала в направлении туалета, то ни с того ни с сего забегала обратно в комнату, так и не добежав до туалета... Хуй его знает, что у нее в голове там творилось, но она металась так до самого утра ... Видимо, это такой гламурный ход, чтоб партнера сексуального заинтересовать...

Я так и не заметил, как уснул... Сквозь сон пару раз слышал, как она шароебилась, но внимание на это уже не обращал... Спал нормальным, ни разу не гламурным сном. Ага... А вчера просыпаюсь, я ее нету... Съебала куда-то... Домой наверное или как там у этих "гламурных" называется...  Я и не расстроился сильно - съебала, да и хуй с ней! Я то ее выебал, что еще нужно? Да только эта "гламурная" съебала с моим баблом блять! Со всем баблом, которое у меня было! И нашла ж, сука! Я ведь бабло под холодильником храню! Ну вот как додумалась?! 

Она, наверное, думала, что раз я не гламурный, то не найду ее... Ага... Как раз! Я попиздовал к товарищу своему, который как раз таким "гламуром" занимается - в ментовке операми заведует.. и он мне эту гламурную Лизу через три часа нарисовал во всей красе. Я подъехал и спрашиваю ее: "Что ж ты, родная, так нехорошо поступаешь, не по-гламурному? Это ж простейшим воровством пахнет!!!" А она сидит, молчит, хуйню всякую в своей голове думает обо мне и не колется... "Ну, - думаю, - гламур  гламуром, а по еблу ударить ее стоит за такие вещи нехорошие..."  Она мысли мои, видимо, прочитала и говорит: "Не бей, бабла уже все равно нет, но я тебе могу подогнать пару моих подружек, гламурных шопесдец! Не пожалеешь!"

Ну что мне было делать? Пиздить ее? Нахуя? Бабло ведь все равно ушло, а гламура все еще хочется... Договорились мы с ней, что сегодня она мне двоих привезет, гламурных... Ага... Вот я теперь готовлюсь - столовое серебро прячу, документы с сейф положил, из холодильника хавчик соседям занес... Вы мне подскажите, что еще нужно сделать, чтоб перед ее гламурными подругами не опозориться? Уж очень мне хочется с головой окунуться в мир "гламура"...

Зеленый Чванк , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

тромбопробулькиватель, 12-08-2007 17:14:58

Первый

2

hunter, 12-08-2007 17:15:00

?

3

Болтяра, 12-08-2007 17:17:43

хуякс!

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2007 17:18:27

Чванг, ты?

5

ГотическийНегр, 12-08-2007 17:19:17

В 65-ке

6

Их, 12-08-2007 17:19:27

Педораз

7

Их, 12-08-2007 17:20:04

А что, если вот так?

8

Mentini, 12-08-2007 17:24:36

Moderi razbante menja,ochen hochetsja etoi zelenoi huile na normalnom russkom napisat!

9

ГотическийНегр, 12-08-2007 17:24:40

неслаба, Чван.ю неузннеаю нах..

10

Александр Второй, 12-08-2007 17:24:50

Гломурно, бля...
А можэт , брутально???
Аффтар, эта было не Лизо, а Сучго...
внатуривекволинивидать...

11

Керчь74, 12-08-2007 17:26:48

А ниче так для Чванка. Только АГА поменьше надо, за Ракетчика все равно не покатит.

12

Данецкий, 12-08-2007 17:36:11

нормально, ф 20 кстати

13

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:37:27

Хы, вывесили...
Ну-ну...
заебца!

14

С ЯЙЦАМИ, 12-08-2007 17:37:54

15

15

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:39:03

Автор, как всегда гениален!

16

TrollMops, 12-08-2007 17:39:58

Пора тебе менять ник на "зеленая каталупука". Звучит гламурно и соответственно моменту. А напесал ниче, я даже осилить смог с первого раза. Зачот, 4*

17

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:41:14

ответ на: TrollMops [16]

"каталупука" ваще-то черного цвета...
а по поводу ника - так это никатит.
ЧВАНК И НИИБЪЕТ!

18

бамбардировщик, 12-08-2007 17:41:43

ответ на: Данецкий [12]

>нормально, ф 20 кстати
+1

19

Ослег-овцеёб, 12-08-2007 17:42:26

Круть!Решпектище!

20

FuckYou, 12-08-2007 17:43:33

Fuck me сцуке, fuck me!!!

21

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:45:16

Забыл сказать...мне нужно медалью наградить еще... за попытку сгламурничать...

22

Lester, 12-08-2007 17:45:18

афтар, гламурно выеби себя гламурным страпоном в подгламуренное гламурным гламуром ачько
ты выбрал не то слово, что бы заинтересовать здешних абитателей

23

С ЯЙЦАМИ, 12-08-2007 17:45:37

заебись, я всегда говорил, что Чванг,сцуко, это сила!

24

Lester, 12-08-2007 17:46:13

кстате, где ты видел дибилов, которые пьют виски с водкой?

25

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:46:56

ответ на: Lester [22]

а мне ваще похуй на тебя и твои мысли...я гламурен шо тот пздец!

26

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 17:47:52

чванк верни деньги чмошник

27

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 17:48:38

блядь, деревенская пидарасина сублимирует свои мечты о гламурной столичной жизни на удавкоме - турбине замкнутого говноцикла КК.
ты жалкое чмо, хехе

28

Колдырь Бойз Фронт, 12-08-2007 17:48:43

какойто гламур йобнутый по теории чванга...пиздит зелёный ой пиздит!!!

29

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:48:50

хлм вылезла из норки...
не даст расслабиться...

30

Lester, 12-08-2007 17:49:00

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [25]

>а мне ваще похуй на тебя и твои мысли...я гламурен шо тот пздец!
____________________
тагда пездуй на гейру, там таких дохуйа...гламурных блядь

31

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 17:49:14

16

32

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:49:18

кстате Вито - педритто

33

Lester, 12-08-2007 17:49:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

превед!

34

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:50:24

ответ на: Lester [30]

звыняй, я такими вещами, как ты не занимаюсь... гугугу блять
сам песдуй по указанному адресу

35

Бальшой Палетс, 12-08-2007 17:51:57

Оказалось все намного тривиальнее - это Лиза насрала просто, по-гламурному так, прямо мне в нос серанула жиденьким, колбасками, которыми "каталупуку" закусывала! Но это ж хуйня! Все срут! Я, например, каждое утро начинаю со сранья! Хули на нее обижаться-то... Потом начались непонятки - Она то срывалась с постели и попердывая, уебывала в направлении туалета, то ни с того ни с сего забегала обосраная обратно в комнату, так и не добежав до туалета... Хуй его знает, что у нее в жопе там творилось, но она металась так до самого утра ... Видимо, это такой гламурный ход, чтоб партнера сексуального заебать...

36

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 17:53:40

Lester
привет, гы.

всем здрасте.

Чванк, ну-ка съебни из каментов.

37

Данилюк Анастасия Михайловна, 12-08-2007 17:54:14

не ажидал што в воскресенье такой хороший раскас можно прочитать
и у меня такие ситуации были

38

TrollMops, 12-08-2007 17:54:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [36]

Бля, пришла и всех разогнала. гыгы
Превед и тебе

39

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:55:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [36]

с хуя ли?

40

Lester, 12-08-2007 17:55:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [36]

ух ты, а кто здесь чванг???

41

TrollMops, 12-08-2007 17:55:42

ответ на: Lester [40]

>ух ты, а кто здесь чванг???

ыыыыыыыыыыыыы

42

TrollMops, 12-08-2007 17:55:55

Это я

43

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 17:56:15

ответ на: TrollMops [42]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

44

Гена Пилоткин, 12-08-2007 17:56:38

ну ниче так, получше чем у клонов, хотя про угайдай кактебя завут нихуя неинтересно, баба должна была спросить каторый час

афтор не раскрыл тему лечения зппп после гламурной, что там от спида нонче, кроме грязей, прописывают?

45

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 17:57:26

Пекассо, блядь...
Бельцык, быренько сыбалсо атццуда, крыса дырявыя.

46

TrollMops, 12-08-2007 17:57:57

Пика своей озеленелости достигну к концу августа, когда появиццо планктон

47

Злоебучий телефон, 12-08-2007 17:58:06

Прекрасное произведение, по-моему... не находите?

48

TrollMops, 12-08-2007 17:58:58

Прямо чванкокарнавал сегодня.

49

TrollMops, 12-08-2007 17:59:58

Вечером погляжу чем это кончицца. Всем продуктивного срача

50

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:00:37

ответ на: Злоебучий телефон [47]

чванк тыбы хоть постыдился сам себя хвалить уебок.
пошел на хуй, чмо подзаборное.

51

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 18:01:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

тебе того же...

52

Пикассо, 12-08-2007 18:01:39

12-08-2007 17:14:57            Picaso             [ответить] [+цитировать] [1]
ЗЧ - однозначно столп КК!

>> потёрли как всегда.

53

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:01:41

Хранительница личностных матриц 
Гыыыы! Палишь, да? Да в курси уже все.

54

Lester, 12-08-2007 18:02:32

Злоебучий телефон
Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)
_____________________
пидарас блядь

55

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:03:28

палево...

56

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 18:03:41

ответ на: Lester [54]

свисни мне в хуй, уебок

57

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 18:04:17

Я сам этого хотел - знакомства, общения, каких-то новых ощущений или еще там чего-то... Все и начиналось-то по-нормальному, как у людей...Залез посмотреть,что же ресурс такой, и что за люди там тусуются.

Пятница, вечер. Что в пятницу нормальные люди делают? Правильно - отдыхают. А уж как они отдыхают, так это их личное дело. Я, например, каждую пятницу одно и то же делаю - иду на вокзал,в поисках лоха...ага...карманы почистить, а потом иду домой и пытаюсь дрочить. Не всегда, правда, получается (ну а хуле, не всегда нормального лоха найтиполучается), а иногда все же и цвиркнут меня разочек-другой...по обоюдному желанию. Зато денег за это не берут.

А эта пятница как-то не пошла... Работа блять заебла по самое не балуйся, да еще и напарник мой весь день доставал: "Пошли к тебе, пошли на вокзал, оторвемся, с гламурными бомжами познакомимся... хоть раз, как люди отдохнем...или хоть в нас цвиркнут". Добил он меня этим словом блять - "гламурные", думаю: "Эх, Чванк, блять сколько тебя на этом свете ебали, а гламурных-то и не познал..."

Попиздили мы с ним, короче... ага... на вокзал... с гламурными знакомиться... Вокзал "Киев-Московский", если слышали, типа не в рот ебаться классный грузовый вокзал и по рассказам товарищей - это место обитания всех самых гламурных бомжей-гружчиков...

58

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 12-08-2007 18:04:19

чванк-пидарас и чмо

59

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:04:22

12-08-2007 18:02:32  Lester 
Да их там куча целая, педерастов то этих, какляццких...

60

Toto, 12-08-2007 18:04:24

Так афтор те деньги стало быть под холодильник положил?

61

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:05:22

Подразделение котегов (*****)
вот именно.
ты ж в курсе откуда у меня ник?
мне и адимпанели не надо.

62

Дряблый, 12-08-2007 18:05:36

чванга,с днем строителйа перамидъ!

63

Mentini, 12-08-2007 18:07:51

Hlm,snimi pozalujsta ban s 195.hz.hz.133!

64

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:08:23

Хранительница личностных матриц 
Систра, не сочти за наглоздь, но, ты ж в курси, мы, по военске прямолинейны... Что? Нет, нет, мы не будем спрашывать бреешь ли ты песду, бгааа!, пусть это на твайей совезди останеццо. А вот чё это такое - адимпанель? Это, типа, каг пусковайя доска, с кнопачкай "товсь!" "пуск!"?

65

Lester, 12-08-2007 18:08:28

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [56]

не выводи меня из себя, гандон
не советую
я удивительно легкий на подьем...

66

мальчик с пальчик в глаз печенье, 12-08-2007 18:08:53

она меня начала ебать! Именно она меня, а не я ее, как предполагалось! Сверху на мне прыгает (с)

песдетс... чем же она тебя отъебала?

67

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:10:56

Айяй, айяй... Флотскей "гафф" на берегу не прокатывайет... Абидели деушгу, блядь...
Алло, не агарчайсо, ну, мы жа, беспесды, жывотныйе, ога.

68

мальчик с пальчик в глаз печенье, 12-08-2007 18:11:09

уж не жареными-ли  колбасками?

69

Язычница с киевского вокзала, 12-08-2007 18:11:27

Зелёный Чванк, иди ко мне, а то я затосковала по миньету с настоящими мужиками.

70

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:11:40

ответ на: Подразделение котегов (*****) [64]

нет, это панель модератора.
(коротко стригу)

71

по хуй, 12-08-2007 18:13:03

Убейся на розовой машине под пезню собчак-гламур.

72

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:13:53

12-08-2007 18:11:40  Хранительница личностных матриц 
Ах, это админ.панель? Ну, мы это и имели в виду, под "пусковой доской".
(хорошо хоть не высчипывайешь или опаливаешь "Зиппо")

73

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 18:15:20

ответ на: Lester [65]

боюсь

74

Старый сабакавет, 12-08-2007 18:16:38

чвангостайл: про бухалово, йеблю, наибалово и напоминание, шо чванга есть знакомыи минты, гыгы.
Итого: у гнуснай крысы спиздили спиздиное бабло.

75

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:18:17

Чванки, я - не добрый дядя Удав.
я тебя сожру нахуй.
иди нах отсюда, позорище.

76

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:18:33

Бугагагага!!!

77

Наточенный страпон, 12-08-2007 18:18:41

Тебя не мной случайно выебли?!

78

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:20:12

Хранительница личностных матриц 
Пагади... Каг это? Недобрый дядя... А когда добрый? Тогда просто Удав? Димо, ты, что ле? Бгааа!

79

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:20:45

Алло, нисирдис.

80

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 18:21:01

кам.74 жжот.

81

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 18:21:24

хлм
да вообще-то в курсе, что ты из себя представляешь...
бугога

82

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:22:41

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [81]

мразь ты дешевая, не буду тебе каменты тут накручивать.
мне просто интересно  -  тебе самому от себя не противна?

83

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:22:53

Ладненько, паедем к Ларсу, многапить и фкуснажрадь. Ларсен, каг истинный северянин, на миасо нолегаит, тяжело, канешно, но, сцуко, вкусно.
Где то, чириз часог выйдим, пазырем...
ХЛМ, нисирдис.

84

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 18:23:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

противно шопесдец

85

Ваха со Среднефонтанской (пароль чванк спиздил), 12-08-2007 18:23:25

Отдай пароль, гандон!

86

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:24:07

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)84
Алё, чучело, ты ничё не попутал?

87

Подразделение котегов (*****), 12-08-2007 18:25:23

Хранительница личностных матриц 
Спакойздвийе, вот тока спакойздвийе...(с)
Не надо. Без тибя нокажут.

88

Зелёный Чванк(пароль ваха спиздил), 12-08-2007 18:25:53

Пидрилка, сначало мой отдай, а я подумаю над твоим вопросом.

89

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:26:13

Mentini
ща разберусь

90

Осквернитель Воздуха, 12-08-2007 18:26:16

Бля, че за гавно седня на главной?!
Этим воскресным вечером я бы с удовольствием почитал Кирзача, 10метров, базуку, Осквернителя Воздуха... А не этого зеленого уебанца!

91

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 18:29:55

кам.№74 нужно вставлять по всем четным,или хотябы по всем,которые заканчиваются на ПЯТЬ(5)каментам!!

95
105
115
125
и т.д.

92

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:30:13

Mentini
тебя забанил Удав, пиши ему на почту.

93

Пароль(меня спиздили), 12-08-2007 18:31:21

Я тут,берите,если сможете.

94

Mentini, 12-08-2007 18:31:43

Spasibo,hlm! Daze esli ban ostavish,skazi kogda srok istechet.nu tam 3 mesjaca ili 1god!

95

limon, 12-08-2007 18:34:42

ирунда какаято

96

limon, 12-08-2007 18:34:57

вазмущен

97

РобЗомбе, 12-08-2007 18:35:09

Поздравляю, господа.
Главная выглядит фполне гломурно. Зеленый чмонг, воспитатель со странной фомилией Дебилов и старая петотка.
Воскресное представление, блять...

98

limon, 12-08-2007 18:35:22

дажы читадь нибуду

99

limon, 12-08-2007 18:36:04

та штоп тибя....

100

Mentini, 12-08-2007 18:36:13

Oh,ponjatno,sam udaff.togda naverno budu iskupat' svoju vinu krovju! 2 goda v bane uze otbil. Poterplju ewe god,he-he. S domashnego kompa ne smogu poka srat'.zato s raboti mogu.

101

РобЗомбе, 12-08-2007 18:37:56

Чмонг, идинахуй[тм]

102

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 18:38:38

хе-хе

103

Олег Покс, 12-08-2007 18:41:05

ответ на: Lester [40]

>ух ты, а кто здесь чванг???
я тут Чванг! а шо случилось?

104

матроскинЪ, 12-08-2007 18:42:06

чванк - крысо!

105

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-08-2007 18:42:15

Вот так Чванк праябывает чужие деньги.
за пердёж в нос. ибучий извращенец

106

Lester, 12-08-2007 18:42:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [92]

ура! с работы можна сьебывать
паеду жрать в какую нибудь кетайскую забегаловку хехе

107

матроскинЪ, 12-08-2007 18:43:08

12-08-2007 18:25:23  Подразделение котегов (*****) 

ыыыыыыыыыы

108

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 18:43:18

№105 - бугога!
зачод!

109

Lester, 12-08-2007 18:43:41

ответ на: Олег Покс [103]

пецдишь, ты ни чванг, хехе

110

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:43:51

Lester
завидую
(грустный смайлиг)

111

Олег Покс, 12-08-2007 18:44:10

ответ на: Lester [109]

читай профайл мой, сволотчь!!!

112

РобЗомбе, 12-08-2007 18:46:55

Извините, но если севодня не выложат какой-нибудь более политкорректный кентачтис, срать сдесь йа не буду.

113

РобЗомбе, 12-08-2007 18:52:05

Покс, а ты фсё
молодеж воспитываешь? гугугу

114

Олег Покс, 12-08-2007 18:53:48

ответ на: РобЗомбе [113]

Воспитывать и наебывать в наши дни одно и тоже означает...
Хочу на осеннюю тусу... заебало лето.

115

матроскинЪ, 12-08-2007 18:54:59

чванк - крысо!

116

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 18:56:19

чванк - жалкий несмешной, провинциальный во всех самых хуйовых смыслах уебанец. гиперчепушило. я не понимаю, нахуя удав вывешивает его высеры. повышать индекс цитирования можно и с помощью других авторов. лично я готов устроить аццкий срач под любым кративом.

117

РобЗомбе, 12-08-2007 18:57:48

ответ на: Олег Покс [114]

А хуле, теплая вотка, потная телешкена...

118

Олег Покс, 12-08-2007 18:59:09

ответ на: РобЗомбе [117]

лучше потная вотка и теплая Тилежкина.
Ты моск не еби, что б на тусе осенью был 100%.

119

Ehgi, 12-08-2007 18:59:10

Здрасте бля. Все с днем строителя и нииbird.

Отдельный превед ХЛМ. Есть небольшой разговор. Буквальна пару вопросов.

120

матроскинЪ, 12-08-2007 19:01:07

12-08-2007 18:56:19  вито (а еще я слышу голоса)

есть мненее,што вито - иблан...

121

Бабик, 12-08-2007 19:03:27

чванг в клубе обоссался, патом его обпердели, патом кинули
а бабки он пряет под холодильнегом
а вообще забавный креатив, зачот

122

РобЗомбе, 12-08-2007 19:06:36

Покс,
а когда оно будет, это волшебное мероприятие? Примерную дату кто-нибудь озвучивал?

123

Бабик, 12-08-2007 19:07:31

12-08-2007 18:59:09  Олег Покс 

что еще за туса осенью?

124

Олег Покс, 12-08-2007 19:09:25

ответ на: РобЗомбе [122]

10 минут назад примерно озвучили - 20-21 октября.
Время подготовить печень и насушить сукарей есть!!!

125

Олег Покс, 12-08-2007 19:10:40

ответ на: Бабик [123]

>12-08-2007 18:59:09  Олег Покс 
>
>что еще за туса осенью?
сбор балетной труппы большого и Малых театров. Ты фейс контроль хуй пройдешь даже на пуантах. не парься зря )))

126

насрал в сомбреро, 12-08-2007 19:12:29

что это чмо апять тут штоле? фуфлыжнег ебаный

127

Ehgi, 12-08-2007 19:12:30

ХЛМ епамать!!! Отзовись.

128

ВУдын, 12-08-2007 19:12:39

Чванкосрачу НЕБЫТЬ!!!
Ибо заебал...
КГ
Чванк по традиции остайоца на ХУЮ...

129

Бабик, 12-08-2007 19:14:58

12-08-2007 19:10:40  Олег Покс 

а я загримируюсь. под бомжа. туд бомжей и нищебродов любят

130

НАХУЙБЛЯДЬ!, 12-08-2007 19:15:50

ДУРАК!НАДО БЫЛО НАЕБАТЬСЯ И ВЫГНАТЬ НА ХУЙ!ЗАПЕРЕТЬСЯ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ!ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ СПРЯТАЛ!НАДО БЫЛО В ЖОПУ СОВАТЬ РАЗ ОСТАВИЛ ШЛЮХУ!ПРИВЕЗЕТ ОНА ТЕБЕ СВАИ Х СУТЕНЕРОФ!ЗРЯ ФСЕ ПРЯТАЛ МУДАК!ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ!ОТПИЗДЯТ МАМА НЕ ГОРЮЙ!И ОБНЕСУТ ХАТУ!ФСЕ ВЫНЕСУТ!И ХОЛОДИЛЬНИК ТОЖЕ!А СОСЕДИ НЕ ОТДАДУТ СЕРЕБРО!НЕ БРАЛИ И ФСЕ!И МАШИНЫ НЕТ!УЕДЕТ!И ОСТАНЕТСЯ Ф 4 СТЕНАХ ГЛАМУРНЫЙ ЧВАНК!НАПИСАЛ НА 4!ПИШИ ЕСЧО!СМИШНО НАПИСАЛ!

131

ХУЙ, 12-08-2007 19:20:06

пидарас ты бля гламурный.

132

ХУЙ, 12-08-2007 19:21:10

ответ на: ВУдын [128]

не будет он на мне. я сбегу от него!

133

Ehgi, 12-08-2007 19:25:54

Кстате, аффтару зачод, ибо напесал стапудовую хуйню.

134

Ну Очень Дикий Модыр, 12-08-2007 19:28:38

ответ на: Олег Покс [124]

>10 минут назад примерно озвучили - 20-21 октября.
>Время подготовить печень и насушить сукарей есть!!!


Холодно будет

135

Ну Очень Дикий Модыр, 12-08-2007 19:29:45

Кто меня забанил?

136

Убийца козинского, 12-08-2007 19:37:02

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [102]

Анатолий Сергеевич Козинский!!! Точно ты! И тут твое фото, гы, в политику опять ударился! Твои ибала есть у меня до сих пор, я ими сральник обклеил и подтираюсь каждый день, еще 50 пачек осталось! Прикинь как готично на твоем ебле смотрится говно!!!

137

НАХУЙБЛЯДЬ!, 12-08-2007 19:38:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [116]

ВИТО!ЧТОБ ТЕБЯ КЛОПЫ ВЫЕБАЛИ Ф ТВАЕЙ КРОВАТИ!СТАРЫЙ МОНДАВОШНИК!ЧО ТЫ НА МАЛАДЫХ СЕРЕШЬ!ПУСТЬ ПИШУТ!ХОТЬ ПОСМЕЯТСЯ!ЕБИСЬ ТЫ СВИМИ СТОЛБИКАМИ ПО ЛБУ УЕБАН!ПАЧИМУ ОН ДЕРЕВНЯ!У НИГО СЕРЕБРО ЕСТЬ И ХОЛОДИЛЬНИК!И ДЕНЬГИ ПРЯЧЕТ!А У ТИБЯ НИХУЯ НЕТ!И ШЛЮХУ КУПИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!ТИЛЕЖКИНУ И ТУ ЩУПАЕШЬ ТОЛЬКО В ВИРТУАЛЕ!ТЫ ПИШИ ПО ТЕМЕ!МУДАК БЕЗ ЮМОРА!ЖЕЛЧНЫЙ КАЗЕЛ!ПАЙДУ ТРОЯНА ПРОЧИТАЮ!

138

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 19:47:54

нахуйблядь, соси хуй

139

10 Негритят, 12-08-2007 19:51:04

Таг и не понял про "снумснумриг" ...
Наверное будет ф следующей части гини(т)ального творчиства, кхе хе хе ...

140

Чукча, 12-08-2007 19:53:10

А мне такое гламурное слово панравилось: "набздела" колбасками.
смиялсо бля аж с кровати чуть не упал.

141

длинняк, 12-08-2007 19:54:01

начал смишно, потом говно какоето дрочерское пошло

142

НАХУЙБЛЯДЬ!, 12-08-2007 19:55:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [138]

И ФСЕ!НАМ ПАЛОЖЕНО МЫ БАБЫ!А ВОТ ТЫ ГАНДОН ШТОПАННЫЙ!

143

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-08-2007 20:01:44

"Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?". "Пиздец, - думаю, - где-то я уже такое слышал.". А сам поворачиваюсь на голос-то, а там... Йобанарот! Стоит такая блять гламурная, что у меня аж трусы мокрыми стали - вот прямо сразу хуяк - и мокрые... "Ну угадывай, давай - говорю ей, а сам про трусы свои мокрые думаю - посмотрим, как это у тебя получится". Она-Зленый чванг блядь ты!? ах ты ЧИП поганый!

144

РобЗомбе, 12-08-2007 20:04:56

Капслочное нахуйблять тоже любит виту...
И это прекрасно. гугугу

145

кто я?........почему?........., 12-08-2007 20:18:46

удачный поход, хорошее повествование, колбаски исключить из рациона и все. зачет

146

zloi, 12-08-2007 20:28:45

чванк, убейся

147

дура абыкнавенная, 12-08-2007 20:32:26

Не пишы больше такую гадость мудацкую. мне ташнить хочеца дажъ. кг кг кг фу бля нахуй ацтой

148

Гламур., 12-08-2007 20:40:40

Афтар сцуко моск пропил.

149

Степанчег, 12-08-2007 20:42:09

хуйпесда
кстати, понравелось

150

Егор Катлетов, 12-08-2007 20:47:33

Походу это не тот клуб был.
Чтобы окунуца в мир гламура нужно просто сделать шаг на встечу себе, один маленький шажог.

151

БИГИМОТ, 12-08-2007 21:21:00

Чвянг крыса и защёканец, умрисцуконах

152

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:22:37

ответ на: БИГИМОТ [151]

сам умри, уебок

153

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:26:59

Буду сам развлекаться...
я  - гений блять!!!

154

Хуй-кровосос, 12-08-2007 21:27:58

безпесды пиздато))))))

155

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:28:02

иди те нахуй блять

156

Joderador13, 12-08-2007 21:29:44

Чванк вернулсо...

157

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:30:30

гы...
ахуенно развлекаюсь!
п-у-у-у-у-у-у-у-к!

158

Joderador13, 12-08-2007 21:31:56

Чванк Чванк... женился бы что ли...

159

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:32:27

и на последок - п-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-к!!!
сосите мой хуй, ваш Зеленый Чванк.

160

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:32:44

ответ на: Joderador13 [158]

хуй тебе!

161

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:34:33

к-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-к!
пу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уК!

заебалсо... пайду внатуре пасру...

162

Joderador13, 12-08-2007 21:34:50

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [160]

да мне как-то по хуй если чесно... ты б просто дурью перестал маяться...

163

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:36:03

ответ на: Joderador13 [162]

да мне похуй!
П-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-к!
длинный шопесдец пук...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять
Вито чмо блять и педораз!

164

Joderador13, 12-08-2007 21:37:47

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [163]

чем убился так?

165

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:37:57

ладно блять, попукал и хватит...
пойду покакаю... по-настоящему...

166

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:38:42

ответ на: Joderador13 [164]

абсолютно трезв. просто гоню...
гы...
увидишь Вито, передай, что я его на хую вертел.

167

Joderador13, 12-08-2007 21:39:28

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [166]

он знает

168

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:40:55

гы блять... модыр, чушка... мож представишься, вафел?
в открытую не играешь, а только рыгнешь и в тенечек?

169

Joderador13, 12-08-2007 21:43:48

а глаза такие умные умные (с)

самая популярная картинка на удафком, кстате...

170

Бабик, 12-08-2007 21:44:39

ого, ничего каменты раскрасили

дорогой низнакомый друк, вставляющий картинге,
а каг насщет добавить таких же картиног под верхний на главной креатив про запчасти?
или неужели разные афтары?

171

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:45:16

ответ на: Joderador13 [169]

звизда, хуле...
я ж гений блять.

172

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:45:44

ответ на: Бабик [170]

разные, бубик, разные...

173

Joderador13, 12-08-2007 21:47:05

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [171]

бугага...

174

БИГИМОТ, 12-08-2007 21:51:16

внатуре на крысу пахожблять б\п, хехе

175

Joderador13, 12-08-2007 21:55:28

а юриг не рискнул свою фотку засветить...

176

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:55:59

Модыр!!!
шо ж ты вафел-то такой?
или вафлистка?
атвичай блять нимедлинна!

177

Joderador13, 12-08-2007 21:56:08

ваха даже засветил хоть и после того как встретился с ХЛМ. а танкист ссыт...

178

Бабик, 12-08-2007 21:56:35

12-08-2007 21:45:44  Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) 

значет еще одним долбоебом прибавилось

179

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:56:49

ответ на: Joderador13 [175]

а хули мне баяццо?
вся инфа и так извесна...
гы... блять...
я прекрасен, как никада!

180

Joderador13, 12-08-2007 21:58:02

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [179]

да я вообще то не столько про тебя сколько про юрига говорил...

181

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:58:06

ответ на: Бабик [178]

без далбайобаф скучна жить...
вот, к примеру, модыр - далбайоб... а как биз ниво?
хуева была бы...
или вот ты? далбайоб.
разви не так?

182

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:58:30

ответ на: Joderador13 [180]

да мне юрег ваще пахую!

183

Joderador13, 12-08-2007 21:58:48

ответ на: Бабик [178]

а что там за восходящая звезда? а то читать лень, если чесно

184

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:59:09

гы... блять...
Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ!!!

185

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:59:35

Чванка - в думу блять!

186

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 21:59:51

Чванк - это наше все!

187

Joderador13, 12-08-2007 22:00:17

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [182]

трудное у тебя детство было, судя по всему... агрессивный ты не в меру... н\л...

188

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:00:26

Чванк - это надежда и опора человечества блять!

189

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:01:15

ответ на: Joderador13 [187]

пральна мыслишь... у меня и отрочество не очень легкое было... бгы...
а сейчас - так ваще пиздец как тижыло!

190

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:01:34

Чванка - на царство нахуй!

191

Joderador13, 12-08-2007 22:02:32

а Чванк не тот пошел нынче... даже 200 каментов нет... а ведь тысячи собирал, бывало...

192

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:03:02

хароший вечер блять - никто не заебует... развлечений целый вагон...
вот хотя бы послать каво... НЕКАВО БЛЯТЬ!

193

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:03:48

ответ на: Joderador13 [191]

мельчают чванки, хуле...
жызня такая тижолая у чванков пошла...

194

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:04:41

так блять, буду наверное нахать у себя...

195

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:04:51

198

196

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:05:08

сто девяносто девять...

197

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:05:16

200

198

Joderador13, 12-08-2007 22:05:41

на тусу что ли сходить в октябре...

199

Бабик, 12-08-2007 22:05:47

12-08-2007 21:58:48  Joderador13 

да какой-то ник идиотский, что-то про аргентину. юное дарование блядь. ну чистый чванг

200

drima, 12-08-2007 22:06:02

аффтару - железный крест за участие в сопротивлении гламуру. и тут же расстрелять за уёбищность

201

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:06:04

ахуенно!
\двести нахнул!
\ахуеть!
я звизда блять и нахер блять!



по-моему, я гоню блять...

202

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:07:07

ответ на: drima [200]

пашол нахуй!
расстреляй себя сам, чушок йобаный.

203

Joderador13, 12-08-2007 22:07:35

ответ на: Бабик [199]

хм... а в чем долбоебизм его? или то уже читать надо?

204

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:07:45

ответ на: Бабик [199]

бубик, молчал бы уже... с твоим то ником выебывацца - эта ваще полный пиздец

205

Дрыщофф, 12-08-2007 22:07:55

Еблан ты тухлый, афтар. Не прет тебе с блядями таскацца. Лучше дрочи - деньги целее будут.

206

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:08:50

ответ на: Дрыщофф [205]

эт я уже понял...
ты сам еблан, между прочим...

207

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:10:28

кручу, кручу, кручу, пидали кручу...
с гарі, с гарі , с гарі, как птица личу... (с) Лиапольд

208

Бабик, 12-08-2007 22:10:30

12-08-2007 22:07:35  Joderador13 

хуй с ним, пачетай. это тот долбоеб каторый недавно  в убийстве признался, типо подрочил
и вообще пашли туда, штоб чвангу дрочить не на что было.

12-08-2007 22:07:45  Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)

ога, у тебя лучше.

209

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:11:46

12-08-2007 21:38:42  Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)  [ответить] [+цитировать] [169] 

Ответ на: Joderador13 [167] 
абсолютно трезв. просто гоню...
гы...
увидишь Вито, передай, что я его на хую вертел.
---

это сильное утверждение. мощное.
придумай еще что-нибудь, жалкий гастарбайтер с явными признаками вырождения на лице.

210

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:12:29

Бабик, хочешь дать пизды чванку? приезжай. я организую

211

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:12:41

ответ на: Бабик [208]

эт точна!


спешу, спешу, спешу, спешу на легке...
на встречу радуге-дуге!
П-у-у-у-усть, пусть даровга вдаль бижыт...

212

Joderador13, 12-08-2007 22:12:48

ответ на: Бабик [208]

да я собсно и не собирался чатиццо... только есле чуток...

213

Марадоннах!, 12-08-2007 22:13:14

автар кентачтис/креатифф гладомор

214

Марадоннах!, 12-08-2007 22:13:48

гламурные гуси...

215

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:14:14

грусть, грусть на сердце нилижыт! (с) Лиапольд.


Вито, пшол нах, не порть настроение...

Мне-е-е-е-е, все на свете па пличу,
И с пестней этай, качц па свету, качу-качу, куда хачу! (с) Лиапольд.

216

Joderador13, 12-08-2007 22:14:21

теперь вито и чванки обложат друг друга хуями...

217

Марадоннах!, 12-08-2007 22:14:55

дада..

218

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:14:56

Бубик, приижжай!
бушь мине пизды давать!
а ана у тя есть кстате?

219

Марадоннах!, 12-08-2007 22:15:00

!

220

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:15:10

сцуко

221

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:15:56

ответ на: Joderador13 [216]

присаидиняйся!
эта так увликатильна!

Вита, пшол нах!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЙ!

абасцака блять!

222

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:16:41

хуйпесда... второе мая...

223

Марадоннах!, 12-08-2007 22:17:03

Чванк, если бы ты не был мудаком, то креатив бы мне понравился...

224

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:17:07

хуе-мае... вито, ты какашка блять...

225

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:17:28

ответ на: Марадоннах! [223]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да мне похуй!

226

Joderador13, 12-08-2007 22:17:55

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [221]

я не посылаю человека первый, увы...

227

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:18:07

автор сего креатива является ахуенно креативным... вы не заметили, уважаемые?

228

Олег Покс, 12-08-2007 22:18:54

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [227]

заметили, не слепые.

229

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:19:11

ответ на: Joderador13 [226]

да?

как страшна жить блять (с)


Я его тоже первым не посылал... это уебище решило, што оно што-та из себя представляет... вот и бесицца...

230

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:20:22

Пукс пришол... Пукс, а я пиан... и мине пахую...
Завтра миня будут рвать на кус ки и все такое , но мине похуй сичас...
вот такой вапрос: вито мудак или опиздень, как считаишь?

231

Joderador13, 12-08-2007 22:20:39

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [229]

он столп ему можно...

232

Олег Покс, 12-08-2007 22:21:27

Бубик...бугага!!!

233

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:21:44

ответ на: Joderador13 [231]

да пашол он нахуй!
какой он фпесду столп?
хуйло он немытое!

234

Joderador13, 12-08-2007 22:22:11

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [230]

а мне сказал что трезвый...

ложь - это плохо (с)

235

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:22:39

Вот я ахуеннго гламурный парень яибу!

236

Joderador13, 12-08-2007 22:22:44

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [233]

у него ж в профайле написано, ты че...

237

Олег Покс, 12-08-2007 22:22:49

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [230]

Вито - столп КК!

238

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:23:09

ответ на: Joderador13 [234]

я уже накидался - это ж минутнае дело блять!

239

Joderador13, 12-08-2007 22:24:09

ответ на: Олег Покс [237]

я по его креативам писать учился...

240

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:24:44

ответ на: Олег Покс [237]

Вито - самое большое чмо!
столп - это я!
и ты полустолбик, а Вито сасет ненагибаясь у нас абоих и ниибъет!

12-08-2007 22:22:44         Joderador13    
--------------
Ага блять.
а на заборе хуй написано, а там дрова...

241

Joderador13, 12-08-2007 22:25:03

Бабик, там только марадоннах, с кем там сраццо?

242

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:25:09

примитивный скрининг главной страницы показывает. что наибольшее к-во каментов собрал зеленый пидарас.
это печально, коллеги.
кстати, я хочу сделать официальное заявление. это колхозное уебище не имеет никакого отношения к городу Киеву.

243

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:25:40

ГЕНИАЛЬНО НАПИСАНО СИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Я ПРОСТО УСПОКОИТСЯ НЕ МОГУ!
МОЖЕТ МИНЕ МИДАЛЬ ДАДУТ?

244

Joderador13, 12-08-2007 22:26:15

Предлагаю выдвинуть вито на соискание нобелевской премии... вместе с такими глыбами мировой КК как Уэлш и Багиров.

245

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:26:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [242]

пшол нах вместе са сваими заявлениями, ебонажко!

246

Joderador13, 12-08-2007 22:26:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [242]

он же из Киева, вообще-то...

247

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:27:05

ответ на: Joderador13 [244]

нобелевский комитет вроде не утверждал премий по дибилизму или я что-то пропустил?

248

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:27:51

ответ на: Joderador13 [246]

что ты объясняешь человеку, который кроме Чоколовки в Киеве нихуя не знает!

249

drima, 12-08-2007 22:28:00

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [202]

>пашол нахуй!
>расстреляй себя сам, чушок йобаный.

ба, иван михалыч! ты - тот самый иван михалыч? из минфина? а за что попёрли-то? из дворников? неужто за отсутствие аттестата о среднем образовании? вот ведь гады!

250

Пекинес-Анархия, 12-08-2007 22:29:24

Осталось запастись гламурными дорогими гандонами, а то она тебе трипачных блядей еще подкатит...

251

Joderador13, 12-08-2007 22:29:48

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [248]

а что такое Чоколовка, я не в курсе...

252

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:30:06

ответ на: drima [249]

педоразы редкастные бляТь... дажы низнаю, шо делать...

ПАШОЛ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

253

Joderador13, 12-08-2007 22:30:34

ответ на: Пекинес-Анархия [250]

гломурный триппак  - это верх гломура...

254

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:30:40

ответ на: Joderador13 [251]

у Вито спроси, он этот район знает досконально...

255

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:31:07

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

256

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:31:35

абасцака блять!
вито-хуито!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

257

Joderador13, 12-08-2007 22:32:13

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [254]

да уж, блядь... накидался ты знатно...

258

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:33:09

12-08-2007 22:26:51  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [249] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [245] 
он же из Киева, вообще-то...
---
что значит "из киева"? любое чмо, приехавшее сюда из Хацапетовки, теперь считается "из Киева"? да ну нах

259

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:34:29

12-08-2007 22:26:15  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [247] 

Предлагаю выдвинуть вито на соискание нобелевской премии... вместе с такими глыбами мировой КК как Уэлш и Багиров.
---

хуйло, у тебя ко мне рамсы? предъявляй

260

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:35:06

Я порень неплохой и вроде не глухой(с) Сектор Газы


АХУЕННО!!!!


2-08-2007 22:32:13         Joderador13    
--------------
Да хули мне, ЗЕЛЕНОМУ ЧВАНКУ БЛЯТЬ!





ЗЫ: вито - в рот ебитто.

261

Joderador13, 12-08-2007 22:35:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [258]

панаприезжали в нашу Мааааскву... (с)

это уже снобизм какой-то... ну а если допустим я родился в киеве, а рос в другом гоороде. теперь вернулся, то что, тоже не киевлянин?

262

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:36:01

Ходератор, ты видишь, какое оно ебанутое?

263

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:37:07

ответ на: Joderador13 [261]

Витольдик (пиздец имея блять) считает сибя каринным киивлянинам...
абасцака блять!
каждый жытель Глевахи думаит, шо он из Киева блять!

264

Олег Покс, 12-08-2007 22:38:23

ответ на: Joderador13 [239]

>я по его креативам писать учился...
писать крео или в унитаз?

265

Joderador13, 12-08-2007 22:39:16

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [262]

каждый ебанут по своему... он - сноб.

266

drima, 12-08-2007 22:39:59

я так считаю, kameraden, все-таки гламурные девки не пердят. они пукают, да и то по-гламурному, в рамках уборной. а что на гламурной вечерине давали жареные колбаски - так это какой-то стёб просто. с хуя ли им на колбаски переходить в самый расцвет гламура. может, автор сам эдак пукнул гламурненько, а потом подумал - да ну его на хуй, при бабе пердеть, внушу всем публично, что это она, сука. фрейдизм, блядь

267

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:40:10

камент 266 - вито: вид ссзади блять!

268

Joderador13, 12-08-2007 22:40:15

ответ на: Олег Покс [264]

КК расказы создаются при совмещении двух процессов

269

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:41:21

ответ на: Joderador13 [265]

он далбайоб, а не сноб!
точно тебе говорю!


12-08-2007 22:39:59         drima    
--------------------------
ага блять... балярины не пукают!

270

Joderador13, 12-08-2007 22:43:36

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [269]

че витольдега матом кроешь? сейчас тебя покарает меч хуйнямометра...

271

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:44:22

АНОНС БЛЯТЬ!!!
ЗАВТРА И ТОЛЬКА ЗАВТРА БЛЯТЬ!!!
МИРАВОЕ ШОУ НАХУЙ!!!


ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР - ЗЕЛЕНІЙ ЧВАНК в корзине!


НЕ ПРАЕБИ!!!

272

Joderador13, 12-08-2007 22:44:43

пукают все. кто не пукает - тот пердит...

273

релевансе четыре бля, 12-08-2007 22:44:44

ржунимагу!

274

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:44:45

ответ на: Joderador13 [270]

я клал на его приборы с прибором.

275

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:44:48

12-08-2007 22:35:12  Joderador13  [ответить] [+цитировать] [264] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [261] 
панаприезжали в нашу Мааааскву... (с)

это уже снобизм какой-то... ну а если допустим я родился в киеве, а рос в другом гоороде. теперь вернулся, то что, тоже не киевлянин?
---
снобизм это нормально. мои предки жили здесь до ебаной октябрьской революции. и я искренне презираю приезжих голодозаморышей. особенно тех, кто приехал уже совсем недавно и охуел от интернета

276

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:46:14

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


защиканка Вита у нас из дварянства блять... ржунимагу.

277

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:46:17

все, под пидарасом больше не каментим.
тьфу, блядь

278

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:46:40

сталбавой дварянин блять!

279

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:47:01

ВИТО, пашол фпесду блять!

280

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:47:53

И все-таки я гениален блять!

281

Joderador13, 12-08-2007 22:48:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [275]

мдес...

282

Joderador13, 12-08-2007 22:49:25

я такого даже от вито не ожидал...

283

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:49:53

ладна, была приятна папиздеть...
пайду за пивам... Вита идет нахуй!

284

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:49:55

ты гениален. осталось идентифицировать гениальный рынок. где ты ты купил гениальную рубашку и гениальную цырульню, где тебя гениально постригли. а остальное - вопросы к товоим жалким родителям-нищебродам

285

drima, 12-08-2007 22:50:03

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [269]

>он далбайоб, а не сноб!
>точно тебе говорю!
>
>
>12-08-2007 22:39:59        drima   
>--------------------------
>ага блять... балярины не пукают!

балерины пукают (то есть, я так думаю), но они же не гламурные, им устав не запрещает. а гламур пукать публично запрещает. по гламуру, любые действия должно сопровождать гламурными комментариями - либо, если нет подходящего случаю комментария, воздерживаться от самого действия. а как же можно прокомментировать собственный пук в гламурном духе? "забавно", "гуд", "не важно" - так, что ли?

286

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:50:29

ответ на: Joderador13 [282]

ат ниво можна все что угодна ажидать... чмо, хуле...

287

Joderador13, 12-08-2007 22:52:01

ответ на: drima [285]

"это я рыбкой"... или там "кексиком". по-моему, очень гломурно

288

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 22:53:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [284]

Вито, ты видимо действительно ебанут, если забываешься, что по поводу родни есть табу даже
на Удавкоме... Ты меня пугаешь чем-то, уебище?
Ты невъебенно крут?
Докажи, щенок бешеной собаки!
Я твою маму в рот ебал!

289

Joderador13, 12-08-2007 22:55:14

блядь, еще десяти часов нету... ептваюмать...

290

drima, 12-08-2007 22:55:59

ответ на: Joderador13 [272]

>пукают все. кто не пукает - тот пердит...

ну, так можно любую тему опошлить. все пукают, но гламурные пукают гламурно. миазм жареных колбасок непафосен. а гламур требует пафоса. поэтому гламурная девушка не станет пукать и даже есть жареные колбаски во избежании непафосного пука. если же таки ела и пукала - вряд ли это гламурная девушка, а, скорее всего, самая тривиальная

291

Joderador13, 12-08-2007 22:57:17

ответ на: drima [290]

пукать - это природно, хоть и неприятно...

292

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 22:59:50

12-08-2007 22:53:18  Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)  [ответить] [+цитировать] [291] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [287] 
Вито, ты видимо действительно ебанут, если забываешься, что по поводу родни есть табу даже
на Удавкоме... Ты меня пугаешь чем-то, уебище?
Ты невъебенно крут?
Докажи, щенок бешеной собаки!
Я твою маму в рот ебал!
---

вперед, чмо. Байковое кладбище, левая сторона.

а то, что твои одители нищеброды и генетический мусор - очевидно. жалко, что немцы на сожгли твоих бабушек и дедушек в треблинке. или вояки УПА не забили прикладами.
до встречи, чмо.

293

Joderador13, 12-08-2007 23:01:55

это уже не срачь... это пиздец какой-то...

294

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:02:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [292]

жду с нетерпением, уебок...
буду рад въебать в твой сетевой статус с ноги пару раз...

295

Joderador13, 12-08-2007 23:05:02

сколько в людях злобы, блядь...

296

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 23:09:40

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [294]

>жду с нетерпением, уебок...
>буду рад въебать в твой сетевой статус с ноги пару раз...
----

ты просто зассышь появиться там, где буду я. и это нормально(с)

297

Joderador13, 12-08-2007 23:09:58

триста брать не за чем

298

drima, 12-08-2007 23:14:02

ответ на: Joderador13 [287]

>"это я рыбкой"... или там "кексиком". по-моему, очень гломурно

ага, пукнуть и сказать: "говорят, хамон с хересом уже неактуально"

299

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:14:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [296]

называй время и место.

300

drima, 12-08-2007 23:17:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [296]

>>жду с нетерпением, уебок...
>>буду рад въебать в твой сетевой статус с ноги пару раз...
>----
>
>ты просто зассышь появиться там, где буду я. и это нормально(с)

хорош уже. я таких стрелок на удаффе наблюдал четыре или больше - попиздят камрады и стухнут. лучше напишите креативы, как вы охуенно набили морду вашему врагу в 1992 году, где-то под курском. а то удаву, судя по всему, читать нечего

301

Joderador13, 12-08-2007 23:19:19

ответ на: drima [298]

"ой, а Ленусик вчера так пукнула, что заляпала вчерашним фондю свои новые трусики из дикой орхидеи..." бугога...

302

drima, 12-08-2007 23:22:57

ответ на: Joderador13 [291]

>пукать - это природно, хоть и неприятно...

вот уж не соглашусь, коллега. неприятно нюхать, да и то - чужое. а пукать и приятно, и полезно. это одно из немногих бесплатных плотских удовольствий. сошлюсь на авторитет - сам сальвадор дали обстоятельно описал проблему пука в одном из своих сочинений. один раздел указанного сочинения был посвящен именно девичьему пуку, однако в то время понятия гламура не существовало, поэтому пукающая девушка рассматривалась не как социальное, а как биологическое явление. в наше время наука могла бы вернуться к этой проблеме, основываясь на принципиально иной теоретической базе

303

Joderador13, 12-08-2007 23:27:49

ответ на: drima [302]

при имени гениального испанца я просто смолчу... увы уже нет того гения что изучил бы пуки на фоне гломуризации...

304

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:35:48

Все сыбались?
зоябизь!

305

Joderador13, 12-08-2007 23:36:02

эх... пайду я... скушаю несколько грамаф горячительнава

306

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:36:05

Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ!!!

307

Joderador13, 12-08-2007 23:36:48

и все-таки Чванк...

308

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:38:16

и звезда блять!

309

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:38:38

ответ на: Joderador13 [307]

че нада? ат гения?

310

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 23:39:25

12-08-2007 23:14:14  Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)  [ответить] [+цитировать] [302] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [299] 
называй время и место.

---

об этом будет знать весь интернет. терпи

311

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:39:35

ладна блять... заебало все...
пойду спать блять.

312

Joderador13, 12-08-2007 23:39:53

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [309]

мне от СЕБЯ ничего не надо... бугога...

313

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:40:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [310]

подпишись, осел

314

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 12-08-2007 23:40:34

ладно... ушел...

315

drima, 12-08-2007 23:41:39

ответ на: Joderador13 [305]

>эх... пайду я... скушаю несколько грамаф горячительнава

ни хуя себе - "пойду". а я к удаффу и не приникаю без ноль-пятой и тазика пельменей на столе

316

Опасный Блондин, 12-08-2007 23:43:09

зря этой мочалке по жбану не въебашил! ой зря!

317

Joderador13, 12-08-2007 23:43:12

ответ на: drima [315]

я когда как...

318

Joderador13, 12-08-2007 23:45:14

хуйня... спать пойду... две ночи не тспал. бля...

319

drima, 12-08-2007 23:50:53

"Не знаю, короче, как это по-гламурному называется, но она меня начала ебать!"

по-гламурному это называется "страпон"

320

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 12-08-2007 23:51:32

чванка раньши ничитал. и не буду больше

321

Чмопиздрокл, 12-08-2007 23:53:36

кентачтис.

322

drima, 12-08-2007 23:54:31

"Да только эта гламурная съебала с моим баблом блять! Со всем баблом, которое у меня было! И нашла ж, сука! Я ведь бабло под холодильником храню! Ну вот как додумалась?!"

да элементарно. если у человека в квартире есть только кровать и холодильник, то деньги он хранит либо под кроватью, либо под холодильником. поэтому люди и заводят себе библиотеки - чтобы хранить деньги в юбилейном собрании сочинений льва толстого в ста томах. хуй догадаешься, в каком томе евро, а в каком - баксы

323

drima, 12-08-2007 23:58:49

"Потом начались непонятки - Она то срывалась с постели и уебывала в направлении туалета, то ни с того ни с сего забегала обратно в комнату, так и не добежав до туалета... Хуй его знает, что у нее в голове там творилось, но она металась так до самого утра ... Видимо, это такой гламурный ход, чтоб партнера сексуального заинтересовать..."

нет, дружище, это трава на водке

324

Пикассо, 13-08-2007 00:01:20

Чванг, ты точна ебнулся

325

Вождь, 13-08-2007 00:09:48

Пидоров нечитаем и никаментим

326

Хранительница личностных матриц, 13-08-2007 00:22:44

Ehgi 
чего хотел?

327

zelium, 13-08-2007 00:30:53

Космическая-Мега-Хуерга.

328

zelium, 13-08-2007 00:31:36

333

329

zelium, 13-08-2007 00:32:05

И есчо разок...

330

zelium, 13-08-2007 00:32:31

Ну теперь? 333?

331

Мыкола Ковбасюк, 13-08-2007 00:33:08

так вот как чванк проебал кассу

332

zelium, 13-08-2007 00:34:53

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

333

Johiru, 13-08-2007 00:43:08

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [240]

убей себя ап стену, чмо!

334

Johiru, 13-08-2007 00:43:52

зачёт! ;-)
бг-ы!
было смешно! :)

335

БИГИМОТ, 13-08-2007 00:51:12

Вождю превед!


аффтару колфсраку

336

джедай glyuk, 13-08-2007 01:09:03

Чванк рулед!!!

337

Bull Terrier, 13-08-2007 01:39:00

шо бы там не говорили, но аффтар пишет очинь и очинь неплоха
смеялсо

338

katletko, 13-08-2007 01:39:24

абассака...афтору премийу))) та какуй премийу, памятнег нада!!

339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-08-2007 01:54:28

Ну и уроды...

340

пиздабол, 13-08-2007 02:10:59

убейсо оп халадидьнег, бей снизу

341

Чукотец, 13-08-2007 06:07:13

читать не буду...хз пачиму

342

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2007 06:18:03

Иди нахуй, чьмо и педораз

343

Сченок, 13-08-2007 07:09:04

"Ну что мне было делать? Пиздить ее? Нахуя? Бабло ведь все равно ушло"

это чванк пытается оправдаться за то что спиздил бабло. и типа так ненавязчиво подсказывает, что его пиздить не нужно, он еще двух своих друзей приведет. бугога. таких же пидорасов

344

ПОХУЙМАРОЗ, 13-08-2007 08:10:16

думаю, чё за йобань
а это чванк
гавно и пиздёж

345

ПОХУЙМАРОЗ, 13-08-2007 08:13:14

думаю, чё за йобань
а это чванк
гавно и пиздёж

346

Крокодильчег_Lacoste, 13-08-2007 08:25:53

о каг носрали..чванг превед хохлятцкая морда!!!

347

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 13-08-2007 09:02:39

хе-хе

348

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-08-2007 09:25:35

гламур - мур - мур

349

Попка-дурак, 13-08-2007 09:55:03

:))))))))))))

350

slavenTUZZZ, 13-08-2007 10:05:43

первый рас чванк смишно напесал гыгы

351

Ментини (итальянский гламурный мент), 13-08-2007 10:43:08

блять зеленый педораз, вот я и добрался до компа, щас я тебе скажу-пишешь ты полную хуйню, несмешную, неинтересную, без идеи, без морали, короче КГ. В каментах ведешь себя как 13летний ушлепок, посылаешь нахуй без разбору, с твоими то данными, желательно сидеть тихо и сосать говно через тряпочку!
Радуйся, что здесь полных отморозков нет, иначе тебя бы отхуярили за спижженые бабки, и ссука ты такая, связи с ментами, на которые ты тут намекаешь тебе бы не помогли.

352

TrollMops, 13-08-2007 10:44:51

С удовольствием зачитал каменты. Так и надо

353

цереп йытабеаз, 13-08-2007 10:53:39

Чванк порадовал. смиялсо. Опять же про гламур- что актуально.

354

Липа, 13-08-2007 11:04:23

А ведь неплохо написал.
Задорно так, с юморком...
Вот, только, тема  "снумснумрика" нераскрыта.

355

Овцехуев, 13-08-2007 11:30:20

отбели очко

356

ниибаццо ацкий монстр, 13-08-2007 11:45:41

афтар ПТУшнег и нихуя не шарит ф соцыальных слаях опщества
ф том числе ф "гламурных" пелодках

357

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2007 12:00:34

гандон одень!!!!!!!!!!!

358

Сталин Иосиф Весаларионыч, 13-08-2007 12:01:34

бля чванк а уебать гламурную суку следавала бы
не так ли народ?

359

Василий Пригодич, 13-08-2007 13:13:22

чванг- это я
и нехуй писдеть на мЭтров

360

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 13-08-2007 13:15:56

Триста, блять, шишдесят фтарой нахуй! Ужо я нигламурен нихуя?

361

ебиконь, 13-08-2007 13:56:42

аз есьм пиздежЪ

362

Воспитатель дебилов, 13-08-2007 14:11:06

апасна блять...

363

ЗлоебучийСмайл, 13-08-2007 14:44:01

Чваанк, ты никак нормальный креатифф выдал? Зачет! хоть все и говорят что ты мудак, но за такой креатифф - зачет!

364

Медведь Шатун, 13-08-2007 15:01:11

МОЕ КАНЕШНО ДЕЛО СТОРОНА, Я НЕ В ПРЕТЕНЗИИ, НО НЕ ХОТЕЛ ЛИ ТЫ ДО НАЧАЛА ГЛОМУРНЫЙ ПОХОЖДЕНИЙ БАБЛИШКА КАМРАДАМ ВОЗВЕРНУТЬ КОТОРОЙ ЗАМЫЛИЛ СТОЛЬ ЛИХО В ПОХОДУ КИЕВСКОЙ ТУСЫ? ИЛЬ ВЕРНУЛ УЖО?

НЕ, РЕАЛЬНО НЕ МОЯ БЕДА, НО ТЫ УШ ОТВЕТЬ - ЛЮБОПЫТНО ПЕСДЕЦ


/и он екще на телку гонит/

365

СтАрИкЪ ПаХабЫчЪ, 13-08-2007 15:13:52

Песдетс жжошь ЧУВАГ!!!! надо было ей раз в печень съездить.....

366

снег, 13-08-2007 15:36:42

ТЫ МАСКАЛЮГА,ХЕТЬ НЕ УДАФФНЫЙ.ВЕРНИ СЦУКО САЛО,ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

367

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 13-08-2007 15:43:18

Аффтар лох , нацвиркай сибе сцука полный рот молафьи уебан .

368

Завхуя, 13-08-2007 16:01:47

столовое серебро прячу, документы с сейф положил, из холодильника хавчик соседям занес... Вы мне подскажите, что еще нужно сделать, чтоб перед ее гламурными подругами не опозориться?

чванк ты разрулился с ситуацией что-ли?
а ваапще палажи и хуй тоже в сейф и прихлопни

369

ЗАСЕРАЮЩИЙ РЕСУРС КАМЕНТАТОР, 13-08-2007 16:25:33

Папревецтвуем гаспада!!!
Гламуурррный ПОЦ - Зелёный чванк "КАКЛАЛУПУКА"

370

Ылья Мураметс, 13-08-2007 16:50:56

ну, чтоб не опозориться - запрись на все замки и дверь нихуя не открывай!
а то зайдут бляди, увидят калечного, засмеются и уйдут, прихватив с собой телевизор "рекорд" и радиоприемник.

371

КтоСказал"МЯУ"блять?, 13-08-2007 18:27:27

подрочи

372

ПИДОРОФОБ, 13-08-2007 19:00:43

Чванк,ты дибил,хотя везунчик.Ты к вечеру мог бы и непроснуться или проснуться вскоре после ее ухода от ощущения чего то твердого,жилистого,большого и охуенно гламурного в своей аналке.Не,бля,мож это и выдуманная история,но автор пишущий про себя такие даже и выдуманные истории характеризует себя как КОНЧЕННАЯ ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

373

ПИДОРОФОБ, 13-08-2007 19:03:35

ПИЗДОЛИЗ хуев,не бля,шлюхе клубной куньку делать,и еще ее жареные колбаски нюхать,это даже для конченого лоха слишком.ЧВАНК-ты просто клитор какой-то...

374

мне насрать на моё лицо, 13-08-2007 19:19:11

хуйня

375

Мырат Каззей, 13-08-2007 23:00:03

апять высрался.. карзина па тебе плачет, чвандопуло!

376

denter.ru, 13-08-2007 23:48:00

Лох это судьба.

377

Кеша, 15-08-2007 11:42:02

бля. нормально. и всё.

378

EvilClown, 04-12-2007 18:22:37

Полное говно. Хуже тут не читал.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg