Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – убийца!

  1. Читай
  2. Креативы
Приготовьтесь подонки – такого вы еще не читали. Чисто сердечное признание в убийстве. Я не боюсь кары со стороны правоохранительных органов. Во-первых: я заслуживаю наказания . За то, что совершил более 10 лет назад. Во-вторых: мне страшно ответить перед людьми, ибо главный ответ я буду нести перед творцом.

Почему я для признания избрал именно Удаффком? Ну, я тут втыкаю уже давно, и вы для меня стали почти своими. Может быть посоветуете мне – как дальше жить.  Кроме того, я когда читал, что кальвинисты ( или какая-то  другая  протестантская секта) раньше исповедовались, приносили покаяние именно публично, принародно.

Так слушайте эту жуткую историю.

Мне было 17 лет, а на дворе жаркий август. Месяц  до этого я поступил в …ЭИ.  Счастье-то  какое и для меня, и для  моих родителей – я студент! На радостях близкие наградили меня поездкой на Южный Берег Крыма . Приобрели путевку  в престижный санаторий, принадлежавший одному оборонному предприятию, положили в карман большую котлету, чтобы я мог отдохнуть , не отказывая себе ни в чем.  И я не отказывал себе ни в чем. С первого дня заливался марочной  «Массандрой», объедался шашлыком, камбалой, креветками. На третий день пребывания  в санатории  нашел себе пассию – тетеньку из Оренбурга. Нет, ну, тетенькой она была для меня тогда, для 18  летнего. А на самом деле ей тогда было только 27 лет. Стройная блондинка, с большими сиськами и сосками, что чайные блюдца. Правда она немного прыщава была. Но плотный загар скрывал этот недостаток. Да Ия  постоянно пьяный  как-то не особо приглядывался к чистоте ее кожи.
Главное – мы как-то сразу, после первых двух совместно выпитых бутылок портвейна нашли консенсус, и после этого предались адскому перманентному коитусу. Весь мой отдых прошел по схеме :  портвейн-море-ебля. Сношались мы с Галиной где только можно: на пляже, под пихтами в парке, на крыше корпуса санатория.  Хотели даже на Ай-Петри  совокупиться , но было слишком людно. Пьяные не нашли закутка.

« The winner take it all» завыла Галя и, вцепившись пальцами себе в волосы,  вскочила с пластикового стула. Посетители летнего  кафе разом оглянулись на нее. Но моя курортная любовь, ни на кого не обращая внимания, продолжала подпевать АВВА, чья песня лилась из динамиков:  « I don’t want to  talk about things …» При этом она плакала. Лицо ее исказила гримаса боли. Горизонтальные  красные лучи заходящего солнца отражались в слезах, скатывающихся по щекам Галины. А потому мне пьяному показалось, что спутница плачет кровью. Стало как-то не по себе. Даже жутко. Испуганно оглянувшись на посетителей кафе, я одернул за руку Галину:

- Да, сядь ты ! Бля!

Однако, оренбургская блондинка  вместо этого сделала два шага в сторону от меня,  повернулась к морю, развела руки , словно чайка крылья, и с удвоенной силой заорала припев пени :

The winner take it all… А идите вы все на хуй ! Как я обожаю эту!  No more aces to play … Что вы, нахуй, понимаете? Вы знаете , что связано у меня  этой пеней ? – скрутив две дули, обратилаь ко мне и окружающим Галя.
Толпа захохотала Я икнув, дернул подругу за руку. Она плюхнулась задом на стул. 

-  Потом, в санатории расскажешь, что у тебя  АВВА связано. А сейчас закрой хлеборезку – не позорься!

В ответ мне Галина с еще не высохшими слезами дико засмеялась:

- А ты кто такой , мальчик? Что хочу , то и делаю. Вот, сейчас возьму и стриптиз исполню. Тут на столике.

При этих словах  мужская половина посетителей кафе резко повернулась  в нашу сторону, и  интенсивно закивала головой, мол, « да, да, .жги!»  А Галя  продолжала пьяный базар:

- И вообще – я ебаться хочу. Очень. Я хочу ебаться . Я хочу ебаться.

Тут я подозвал к себе официантку ( впрочем. она  ама скорее всего подошла) , чтобы рассчитаться и поскорей  уйти из кафе.

Из кафе я ее потащил  в санаторий. «Пусть отоспится. Иначе скоро белка.» думал я , волоча Галину вдоль набережной. А она не унималась. Продолжала орать: «Я хочу ебаться! Ебаться хочу!»

- Поебемся дома. А сейчас давай шевели копытами поживей! – одергивал я ее

- Нет! Я хочу сейчас ! – обиженно ответила пассия. После этих слов она неожиданно вырвалась и спрыгнула с парапета на гальку пляжа.

- Иди сюда. Я хочу ебаться. Уже темно. Один хуй нас никто не увидит! – позвала меня вниз Галя. При этом она сняла бюстгальтер купальника.

Приманка подействовала. Я почти тут же возбудился и спрыгнул вниз к «любимой». Соитие произошло по-рабоче-крестьянски. Она согнулась и уперлась головой  в бетонный парапет. Я же задрал ее ситцевую юбку, приспустил трусы.

В самый ответственный момент ебли, когда кожаный пистолет был готов выстрелить и оросить внутренности Галины горячей белой жидкостью, она вдруг похрипела:

- Не надо в меня кончать !  Слышь! Достань немедленно!

Я сопя, кряхтя , через силу возмутился:

- Что за придурь очередная ? Неделю уже в тебя кончаю, А тут  вдруг «Не надо!»

Галина решила не пререкаться , а действовать. Сама соскочила с хуя. Ну, а мне пришлось додрачивать. Кончил я на бетонную стену.

- Ааааа!  The winner take it all ! – простонал я в блаженстве и схватил Гальку за большую сиську. 

Через час мы были в моем номере. Практически сразу же вырубились. Ночью мне снились ужасы. Крушения поездов. Падения авиалайнеров. Под утро мне дважды привиделось одно и тоже – на группу маленьких детей плашмя  падает огромная бетонная плита.

На утро меня забрала скорая помощь. Жуткое отравление. Два дня почти без сознания, под капельницей,  и те же сны о массовой гибели людей. Доктора  утверждали , что отравление вызвано либо креветками несвежими , либо плохо прожаренным шашлыком. Но я то знал – от чего у меня такое о здоровьем произошло. Никакая пищевая зараза взять меня не могла. Крепкий у меня ЖКТ. А температура, бессознательное состояние и ночные ужасы были мне карой за то, что я УБИЛ о бетонную стену миллионы сперматозоидов, миллионы возможных будущих людей. Это они в образе погибших людей являлись ко  мне во не и вопрошали у меня «Зачем ты на убил о стену?!».

Вот  с тех пор я  и живу с этим тяжким грузом-грехом на душе. С тех пор кончаю только в женщину. Во влагалище.  Не приемлю ни оральный, ни тем более  анальный секс. Ну, а онанизм считаю грехом. Не почетно это!

Вот как мне замолить грех  убийства ?

Don’t cry for me Argentina , 11.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Голоса в голове, 12-08-2007 07:29:27

Здохни сам ! КХ/АД

116

ыксперд, 12-08-2007 07:31:56

фантазии афтыря про 27-летнюю тёдко на бляжах.
а закончилось всё банально - дрочевом на бетонную стену

117

палавой мусар , 12-08-2007 07:39:49

Аффтар-аццкий далбайёб.

118

Gihit, 12-08-2007 07:40:19

ыыы афтор жжот сцук

119

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 08:00:00

чванк иди на хуй

120

Олег Покс, 12-08-2007 08:08:24

ответ на: РобЗомбе [69]

>Чванги, они, сцуко, неистребимы.
Чванки, они как океан бесрайнни.
Афтор мелкий отжигатель. Тренируйся кончать в... , хотя бы во... влагалище, хотя бы в ... женщину.

121

Путул, 12-08-2007 08:18:37

Бугага, кул наебал всех=)

122

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-08-2007 08:32:20

афтар педорас, крео - гавнище.

123

ацкий антикрист, 12-08-2007 08:57:15

Короче афтару надо воопще запретить ибаццо.... дабы не плодились ему подобные...

124

вофтяй, 12-08-2007 09:11:19

пашли фсе нахуй!

125

палавой мусар , 12-08-2007 09:28:51

Аффтар-реткасный иблан.

126

палавой мусар , 12-08-2007 09:30:25

Ты далбайёб.

127

zloi, 12-08-2007 09:33:16

Да ну нахуй, остряк ебаный

128

ДжейВи, 12-08-2007 09:55:45

автор ты ебнулся. убей сибя ап битоннуйу стену!

129

Рухуй, 12-08-2007 10:02:20

Афтар, аб битонную стену сибя, аб битонную, с разбегу...срочно

130

Мэр Бобруйска, 12-08-2007 10:10:19

Сцуко об стенку убейся...
и не трогай моих землячек, нах

131

Мэр Бобруйска, 12-08-2007 10:13:29

Сцуко об стенку убейся...
и не трогай моих землячек, нах

132

Хуй-кровосос, 12-08-2007 10:17:06

наверно ещё она и канибал

133

Бабик, 12-08-2007 10:39:40

ггггг поржал

134

КодБигимод, 12-08-2007 10:52:03

Гагагаа...правакацыя, блиа. Понравелось

135

TrollMops, 12-08-2007 10:53:33

Идиотская идея, средняя реализация. Ржал и ругалсо

136

TrollMops, 12-08-2007 10:55:19

Кстати, тут проскочил ник чванка - не удивлюсь, если это он писал. Как раз в его стиле, сумбурно-дрочерский идиотизм

137

Чих ПыХ, 12-08-2007 11:29:52

еблан аффтар! В своей попытке привлечь внимание и исповедатся ты обманул людей которые хотели помочь тебе советом посочувствовать.  И не надо включать броню броню и утверждать что это убийство. Это не убийство а скорее качественный онанизм. До таких высот как сказал первонах нам дейсмтвительно не поднятся. Ибо нет пропасти более глубокой чем пропасть человеческой глупости.Кг/Ам

138

Гена Пилоткин, 12-08-2007 11:31:57

кг/ам

афтор - чванк-средний

139

Кащей, 12-08-2007 11:33:12

На самом деле всебыло так. Чурки подцепили Галю и ужрали ее в кафэ в гавно так что она стала хуярить стриптиз за чем наблюдал маленький дрочер увидевший впервый раз в жизни сосок как блюдцэ а патом зверьки все гурьбой пялили  Галю на гальке а маленький еблан наблюдая все это спрыскивал на бетонную стену за которой пряталсо и боялсо.

140

ст.осел, 12-08-2007 12:46:29

Аффтар убил не тех. Нада была сибя ап парапет. Низачот.

141

Дон Рэба, 12-08-2007 13:27:58

Дебил, блять.

142

Тоже писатиль, 12-08-2007 13:38:16

бля
каклыпедоразы

143

Искам, 12-08-2007 14:25:31

Как хорошо, что это крео появилось на главной.
Я уж начал бояться, что на этих выходных хуже меня никто не напишет.

144

Хью-с-Горы, 12-08-2007 14:29:15

идея хуйня, но крео ничотаг, аффтар пешы исчо. зачот авансом

145

150-й )))), 12-08-2007 14:44:10

автор мудак.... но идея зачет !!! небось все читали и ждали как 18 летний прыщь изрежет бинзопилой сиськастую телку ))))))) обломитесь падонки !

146

Без разниццы, 12-08-2007 14:53:41

А если бы ты урод кончил ей в задницу то тебе бы снилось как людей в жопу заталкивают и они там умирают?

147

Факер, 12-08-2007 15:23:25

ну бля и высер
я то думал...
а ты афтар просто дроччер

148

Bodiroga, 12-08-2007 15:31:53

Каменторезка очень предсказуемая. Даже не читая каментов, не трудно предположить, что половина из них сведется к рассуждениям на тему, что автору надо было себя убить об стену, а не сперматозоиды. К чему и присоединяюсь.

149

ЕБАРДЕЙ ГОРДЕИЧ, 12-08-2007 16:28:15

ЛУЧЕ ТВОЙ ПАПА В ТОТ МОМЕНТ-КОНЧИЛ НА СТЕНУ

150

Вотнепохуй, 12-08-2007 16:45:20

Блять, пачему никаво ни убили!??, Сцука, низачот. Афтар, дрочи, еби в рот и в жопу, или пездуй нахуй!

151

Gorlitz, 12-08-2007 17:12:17

Блять. Смешно.Автарутатлоны на усиленае питаение.
... Паедь в тот самый крымский город к той самой плите и воздложи венок - Мильярдам невылупившихся.

152

Их, 12-08-2007 18:00:08

Аффтар, иди чисто на хуй. Сердечно.

153

katzlich, 12-08-2007 18:04:55

смишно.

154

Летучий Хохляндетс, 12-08-2007 18:16:05

каяться публично - лютеранская, а не кальвинистская ересь

155

МЕСТ НЕТ, 12-08-2007 19:32:21

А эта Галина - случайно не 'Агата Хельмутовна - Коротко стриженая брюнетка с зелеными глазами, с темным, почти  как у готов, макияжем на лице' 10 лет спустя? Тогда это судьба... Не расплатиться до самой смерти.

156

Человек с шотганом, 12-08-2007 20:25:39

Аффтар...правельна сделал что въебал в стену, а Галя умная...не хватало нам тут в Оренбурге таких далбайобаф как ты....

157

Siniaja Rodja, 12-08-2007 21:21:37

Блять на стену кончил.Еба-а-ать...

158

Junk(дурь блять), 13-08-2007 13:11:37

блять афтор убей себя йадом, сцуконах

159

РаЗьюБаЙ, 13-08-2007 14:22:51

убей себя афтор

160

Bljaker, 13-08-2007 15:05:54

Ты долбоеб, а не убийца

161

Никто, 13-08-2007 16:50:01

Как тут кто-то писАл: блям-блям по чьей-то жопе чьи-то яйца...

162

Есть такая фамилия- Неожиданинен, 13-08-2007 18:35:19

бля, ты мудак, над такими вещами глумить не правильно(имею в виду грех там и все такое).
А детей об стену правильно убил. Только зря прекратил. У тебя потомства быть не должно!

163

че бурах, 14-08-2007 02:11:32

Бля, нихуя ты себе пелотку отхватил. Пелодки и правда бывают ебанутые позле алкоголя, уносит  у них крышу. Оне нехуя несображают и по пьяни можно отъебать любую бабу. Оне сами прыгают нахуй.
Один раз в школе мне охуено нравилась однокласница, но до ебли как-то недошло, я прада не особо прилагал усилий, а дрочил больше. Потом был вечер встречи после школы, нахуярились винища и я ее отхуярил. Оказалось нихуя особенного, и я ее разлюбил. Хрустальная Мечта оказалась в жопе. Впрочем, бывало и хуже.
Может, ещо кагда-нить ей присуну... хули вечер встречи предназначен для ебли восновном, как я понял. Немного попиздели, и разбежались ебаца.

164

Хули-Gun, 14-08-2007 12:29:34

бля, нетленка беспезды! ржалкакасел!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg