Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 7

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://zaloba.ru/creo/75148.html
Глава 2: http://udaff.com/creo/75165.html
;
Глава 3:  http://udaff.com/creo/75198.html

Глава 4:  http://udaff.com/creo/75210.html
Глава 5:  http://udaff.com/creo/75241.html
Глава 6:  http://udaff.com/creo/75246.html

Глава 7.

… и радость шальная взошла как заря…
Антонов



Утро красило нежным цветом стены древнего Кремля, мобильник старался  - будил меня. Одному мне не хотелось работать. Башка не трещала – погода была ясная. Если б давление падало, то самовар бы разрывало изнутри.  Но все равно, какое-то паскудство внутри организма заставило меня в очередной раз заречься выпивать больше полутора литров пива. Я вспомнил, как, выйдя вчера из обоссанной будки, я нашел на столике записку «Работаем по плану. Звони казлу, потом мне. Ж.». Жорик и Вероника куда-то свинтили…
Время было раннее, и звонить Алиеву – абсолютное некомильфо. Жрать особо не хотелось и, высосав чашку кофе, я собрался и вышел.

В метро я обдумывал важнейшую проблему современности – отодрал Жорка нимфоманистый призрак или же они убежали, чтобы просто сразиться в шашки или шахматы (знавал я одну замороченную девку-лошадницу из Битцы, которая выучилась играть в шахматы на уровне разряда только потому, что там есть фигура – конь…)

***

Выйдя на Цветном, я посчитал, что уже можно звонить – ведь почти 10 часов как-никак – и набрал со своего номер Алиева.
- Слушаю…
- Феликс Магомедович! Доброе утро. Меня зовут Кирилл. Мне хотелось бы встретиться и поговорить о вашем заявлении в милицию…
Помолчав, Феликс ибн Магомедович соизволил сказать:
- А вы, собственно, каким боком привязаны к этому инциденту?
Говорил он без акцента. Я даже подумал, что ошибся, Нечасто встретишь горца, говорящего на «хох русиш» и жонглирующего словом «инцидент». Обычно эти хитрецы намеренно коверкают слова, утрируют диалект, чтобы выглядеть необразованными детьми Седого Кавказа…
- Я - владелец автомобиля.
Алиев что-то прикинул в уме и ответил:
- Хорошо. Встречаемся в «Шеш-Беш» на Пятницкой в 13-30. Столик Феликса.
Я повторил время и место, и он молча отключился. Я кровожадно позлорадствовал, что Жорка вогнал этому невеже носяру в затылок…

***

С Лехиной мобилы я тут же отзвонился горячему камээсу. Он долго не брал трубку, но наконец соблаговолил ответить:
- Ну?
- Дарова! Я, короче, забил стрелу с твоим терпилой. Сегодня в час-тридцать на Пятницкой у «Шеш-Беша».
- Угу. Ладно. – энтузиазма в его голосе не было. – Слы, а эта твоя платоническая любовь… ну… это самое… у ней все с головой в порядке?
«Бля, что еще эта фантазерка натворила?» - подумал я и осторожно ответил:
- Я ж не психиатр… Но аномалий за ней вроде не замечал… А что такое?
Жорик кашлянул.
-Ну… ты когда в сортир усвистал, кхм… я её, типа, по ноге начал гладить… А она была вроде как не против… а меня уже колбасило – я ей под юбку – херак! А у неё там трусов вообще нет…
Я за время разговора уже почти дошел до офиса, но на этой части Жоркиного порно-трэша остановился. А он продолжал, все больше смущаясь:
- Она мне на ухо шепчет – поедем, мол, поебемся. А я ей – не могу, давай Кирюху подождем – нам с ним надо, типа, окончательно это дело обкашлять… А сам чуть не по локоть уже… Ну, написал записку и мы мухой чесанули на Рождественку – там у церкви ее Каджива – четверть литра стояла… Она моцик завела, шлемак нацепила, запрыгнула в седло, и – по  газам…А я как мудак посреди улицы остался… Вот я и залип – у ней вообще все дома – без трусняка на моце рассекать?
Я улыбался – Вероника отжигала в столице почище воландовской шайки.
- Жор, не загоняйся. Главное – не опоздай сегодня на Пятницкую. Мож, хоть один трабл разрулим…
- Угу. Ладно. Полвторого буду. Давай. – и отключился.

***

Метрдотельша в зеленом платье, расшитом азербайджанскими узорами, диссонировавшем с её славянским лицом, провела нас за шестиместный стол на втором этаже у окна. Тут же нам принесли чайник, сахар и два пузатых стаканчика.
Я не был расположен засиживаться. Шеф уже начал раздражаться, когда я отпрашивался. Тем более, что моя миссия «художница» оказалась невыполнимой. Жорка же налил себе чайку и уже потянулся к сахарнице, как появился Алиев. Он поглядел на меня, потом на Жорку, сказал подошедшей официантке – «спасибо, ничего не надо» и, не поздоровавшись, сел за дальнюю от нас сторону стола.
То ли в силу национальных особенностей физиономии, то ли  - родственник, но «наш» Алиев был как две капли воды похож на президента Азербайджана. Только два бланша – по синячищу под каждым глазом – вносили свежую струю в общую пафосность его облика. Я успокаивал себя, что будь он и правда брательником Гейдара (или как там его?), то нас бы уже закатывали под щебень и гудрон, а не разговаривали в бюджетном сетевом ресторане…
Первым начал Жорка:
- В эту неприятную историю оказался совершенно случайно втянут мой друг. Поэтому хотелось бы разрулить все таким образом, чтобы избавить его от проблем. Ведь это касается только нас двоих?
Азербот молчал как рыба об лёд. Жорка начинал нервничать:
- Лично я считаю, что милицию в эту историю втянули совершенно зря. Мы могли бы решить этот вопрос сами…
Я удивился, что он не добавил «по-пацански».
Наконец-то заговорил и Али-Оглы. Он обращался ко мне:
- Если ваш друг извинится за случившееся, то я заберу заявление…
Жорка тут же сказал:
- Приношу свои извинения. Мне очень жаль, что так произошло.
Алиев кивнул:
- Принято. Считаем, что моральный ущерб возмещен. Но остался еще материальный.
Я удивился:
- Материальный???
- У меня сейчас небольшие проблемы с партнерами по бизнесу. Из-за внешнего вида. Я оцениваю потери в три с половиной миллиона рублей.
Жорка подпрыгнул на стуле. Жадный азер продолжал:
- Скорее всего, вы не располагаете такой суммой. И я предлагаю другой вариант.
Мы одновременно спросили:
- Какой?
- Для вас этот вариант – слепой. Согласны?
Тут он первый раз посмотрел Жорке в глаза. Тот безбашенно пожал плечами – типа «согласен, а хули?»…

***

Вечером на свидание с художницей я поехал на машине. По Мясницкой – на Лубянскую площадь, дальше по Варварке, потом через мост – на Ордынку. И вот уже Лаврушинский. Припарковавшись, я пошел к памятнику Третьякову, остановился и чтобы, скоротать время, стал размышлять: «Сейчас главное, чтоб не появилась Вероника». После того, как мы подразрулили ситуацию с азером (во всяком случае я мог уже не париться), меня занимал вопрос: что за фокус с мотоциклом? Наверняка этот цирк она устроила для меня. Привидение на мотоцикле… Гост-райдер… Ин зэ скай… Хе-хе… вспомнилась мне старая песня в исполнении Ар.И.Эм. Гост-райдер… есть еще фильм такой… Но почему, сука, без трусов??? Вопросы рвались в голове как фугасные снаряды в рубке «Петропавловска»…
- Добрый вечер! – рядом стояла художница – джинсы, майка, босоножки. Рыжие волосы в хвостик.
Добрый вечер, Наталия! – от неожиданности я вздрогнул. – Вы меня извините, но никаких искусствоведческих вопросов у меня к вам нет. Я просто хотел с вами встретиться…
- Не страшно. - Она лукаво улыбнулась. – Но за обман вы должны мне рассказать, как узнали мой номер телефона…

Следующие полчаса мы прогуливались по Лаврушинскому и близлежащим переулкам и набережным, Дошли до Болотной и повернули обратно. По дороге мы перешли на «ты», и я ей выложил  про свою карьеру сыщика по розыску рыжих красавиц, а она притворно возмущалась вторжением в личную жизнь, потом рассказала о дипломной работе, какие есть перспективы у художника в городе желтого дьявола и почему наша зарплата категорически ее не устраивает… Обсудили инцидент с Алиевым. Наташа слушала и ужасалась – как можно быть втянутым в токарный станок жизни, зацепившись случайно всего лишь краешком рукава за шпиндель. Беседа плавно перетекла на еду, и я предложил где-нибудь перекусить. Днем в «Шеш-Беш» меня мучили разные пленительные запахи кавказской кухни, и мы поехали туда.  Наташа не возражала.

***

Неловкая пауза возникла во время ужина  только один раз. Да и то я перерубил ее ловким отходом на заранее подготовленные позиции – в туалет. После этого мы попили чаю и стали собираться. Художница жила в Сокольниках и я предложил ее подвезти. В машине я поставил заранее купленный диск «Блур» и мы всю дорогу до Стромынки хором подпевали Дэймону в «Чармлесс Мэн», «ПаркЛайф» и, конечно же, «Сонг 2»…
Я, хоть убей, ни на что не рассчитывал, но, когда мы оказались у ее подъезда, Наташа пригласила зайти к ней выпить чаю…


Окончание следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

бывший, 09-08-2007 13:24:01

ответ на: Ахулиса [243]

>какие неожиданные откровения
Клоник рассердился, что я на него настучал модеру. Разговоры с клоном,
согласно удавкомовскому поверью, неблагоприятно влияют на либидо.

252

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 13:24:19

чат тут?

253

бывший, 09-08-2007 13:26:22

ответ на: бывший [251]

Коллега я никакого отношения не имею к тому клону, которого Вы сдали администрации. Мент он и есть мент хуле.

254

fat sparrow, 09-08-2007 13:26:36

ответ на: StarПер [250]

гораздо сложней ревизовать и пересматривать вкусовые ощущения при неврите лицевого нерва
тут уж не до зефира

255

Ахулиса, 09-08-2007 13:26:53

ответ на: бывший [251]

не верь поверьям
они мозг ебут

256

НАХУЙБЛЯТЬ!, 09-08-2007 13:27:03

А ПОТОМ ЧЕМ ПЛОХИ КАРТИНКИ!ЛУЧЧЕ НА НИХ СМАТРЕТЬ!ЧЕМ ВАШУ ХУЙНЮ ЧИТАТЬ!ЭТА Я ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ К АФТАРУ СЮДА ЗАШЛА!А ТАК ХОТЬ ИСЧЕЗНИТЕ ФСЕ!МНЕ ПОХУЮ!НЕАВТОРИТЕТНЫ!

257

Марадоннах! (КМС по нахенгу), 09-08-2007 13:27:25

а стоит читать фсю серию или нет?

258

Ахулиса, 09-08-2007 13:27:48

ответ на: НАХУЙБЛЯТЬ! [256]

ты ещё и бабо?

259

Ослег-овцеёб, 09-08-2007 13:29:25

Море удовольствия!С нетерпением жду окончания!

260

Чужой дядя, 09-08-2007 13:29:53

Промах бля, сериал зачотный,  аффтару респекты. Учитесь, скаты.

261

StarПер, 09-08-2007 13:31:43

ответ на: fat sparrow [254]

>гораздо сложней ревизовать и пересматривать вкусовые ощущения при неврите лицевого нерва
>тут уж не до зефира

впоминаем классику - выпиваем 0,5 и отдаем себя всецело в руки природы
А по утверждению М.М.Зощенко "природа она завсегда сама органы регулирует"

262

бывший, 09-08-2007 13:34:04

ответ на: бывший [253]

>Коллега я никакого отношения не имею к тому клону, которого Вы сдали администрации. Мент он и есть мент хуле.
Тогда неясно, нахуя меня фаршировать арматурой?

09-08-2007 13:26:53         Ахулиса         [ответить] [+цитировать] [295]
не верь поверьям они мозг ебут

Ебал я все поверья, в том числе и с клонами спокойно общаюсь.

263

Захар Косых, 09-08-2007 13:35:09

где окончание, блядь?
автор, сцуко, сколько можно ждать????

264

НАХУЙБЛЯТЬ!, 09-08-2007 13:35:53

МОДЫР!ТРИ ЭТИХ КАЗЛОВ!ВЕСЬ ЭФИР ЗАБИЛИ!АФТАР ДОЛЖЕН КАММЕНТ ЧИТАТЬ А НЕ ПРО САЛЯРИЙ С АХУЛИСОЙ!

265

fat sparrow, 09-08-2007 13:36:27

ответ на: StarПер [261]

>впоминаем классику - выпиваем 0,5 и отдаем себя всецело в руки природы
>А по утверждению М.М.Зощенко "природа она завсегда сама органы регулирует"

тут один тоже руководствовался классикой
лечил панкреатит, значит, таким образом
природа его финализировала

266

бывший, 09-08-2007 13:36:45

ответ на: бывший [262]

Просто чтобы насрать.

267

ТЭ, 09-08-2007 13:37:46

ответ на: НАХУЙБЛЯТЬ! [264]

ну, почему же...
если с фотками ахулисы, то можно и про солярий...
тока меня смущает бдсмная фотка в ее профайле...
я как-то больше тяготею к традиционной ебле...
без намордников...

268

Камент (один остался), 09-08-2007 13:37:57

Фат, не юродствуй.
Не та тема...

269

StarПер, 09-08-2007 13:38:20

ответ на: Захар Косых [263]

>где окончание, блядь?
>автор, сцуко, сколько можно ждать????

И он, устыдившись, хуяк: "Спицально для З.Косых - убийца - лифтерша..."

270

ТЭ, 09-08-2007 13:39:20

ой, а у ней фотка поменялась...
щас ваще пиздос... зоофилия...

271

бывший, 09-08-2007 13:39:41

ответ на: бывший [266]

>Просто чтобы насрать.
Вполне уважительная причина, в общем.

272

Захар Косых, 09-08-2007 13:39:59

джексон оказался женщиной(с) 3+2

273

StarПер, 09-08-2007 13:40:46

ответ на: fat sparrow [265]

подобные исключения только подтверждают верность и обоснованность правила...
значит был обречен и только раскрасил радугой малопривлекательные цвета ухода

274

fat sparrow, 09-08-2007 13:40:49

ответ на: Камент (один остался) [268]

ты что юродствованием называешь?
степенную беседу на гастрономическую тему?

275

бывший, 09-08-2007 13:41:33

ответ на: Захар Косых [263]

>где окончание, блядь?
>автор, сцуко, сколько можно ждать????
Пацталом, так его, лентяя.

276

УраН, 09-08-2007 13:41:43

ответ на: Министр хуячечной [228]

Што ты што ты я о таких высоких материях даже и не думаю... Ку да уж нам до министров-та...

277

Камент (один остался), 09-08-2007 13:42:30

09-08-2007 13:40:49  fat sparrow 
------------------------------
Поминание Пасквиля в таком ключе...

278

бывший, 09-08-2007 13:43:13

ответ на: fat sparrow [265]

Коммент бестактен, просьба не развивать тему.

279

fat sparrow, 09-08-2007 13:43:39

ответ на: StarПер [273]

подозреваю, он был адептом общества хирургоненавистников, либо латентным самураем: 5 операций в течение недели

280

Захар Косых, 09-08-2007 13:44:23

ответ на: бывший [275]

не. я все понимаю - творческая личность, вся хуйня.
но публика нервничает...

281

бывший, 09-08-2007 13:44:38

ответ на: ТЭ [270]

Кстати, автор, хватит ли Вашего влияния на поклонницу - нахуйблядь - дабы вырвать ей с корнем капслок?

282

fat sparrow, 09-08-2007 13:44:54

Камент (один остался)      
          бывший      

прошу прощения, не в теме

283

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 13:45:24

прочитаю, когда автор закончит.

284

Камент (один остался), 09-08-2007 13:45:56

Сабрав астатки сил в кулак, нахаю сиське.
Тижило, канешно, но камута приходицца делать грязнуйу работу...

285

Чмопиздрокл, 09-08-2007 13:46:07

Тянет неспроста
В заповедные места,
Мое децтво голодоморное
Навсегда осталось там

(с) Ю.Лоза

286

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:46:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [283]

здраствуй, премногомудрая, благочестивая

287

Executer, 09-08-2007 13:47:37

Бля не убивай Поттера Телевизор Эливса.

288

ЖеЛе, 09-08-2007 13:47:41

штобы взять сисьге (каторые нахайюд) нада прихадить заранее...

289

fat sparrow, 09-08-2007 13:47:57

ответ на: Камент (один остался) [277]

теперь понял
я не Пасквиля, конечно, имел в виду
слово "тут" не имеет отношения к удавкому

290

StarПер, 09-08-2007 13:48:27

ответ на: Захар Косых [280]

>не. я все понимаю - творческая личность, вся хуйня.
>но публика нервничает...

вот не можем нихуя удвоить ВВП (ХЗ, с каких теперь букв правильнее писать) - и ничево
а тут публика заелозила вдруг...
сдаецца мне - вы перегибаете

291

ЖеЛе, 09-08-2007 13:48:28

ну - йа таг думайю(с)...

292

ЖеЛе, 09-08-2007 13:48:37

блядь...

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:49:00

ответ на: ЖеЛе [288]

>штобы взять сисьге (каторые нахайюд) нада прихадить заранее...

как это панемать?

294

ЖеЛе, 09-08-2007 13:49:12

вот што делаит опыт и прафесианализьм...

295

ТЭ, 09-08-2007 13:49:23

ответ на: бывший [281]

разве сторож я брату своему?(с)
в том смысле - если человек не понимает этику внутренне,
то внешнее воздействие никак не может на него
положительно повлиять.
ибо этикет - простые правила существования в социуме.
ключевое слово - простые.
понимаете, о чем я?

296

Камент (один остался), 09-08-2007 13:49:33

Искалатор заработал!
Приглашаем фсех жилаюсчих в увликательную паездку

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 13:50:20

ответ на: ЖеЛе [292]

>блядь...

профайлу Туркменбоши пасвещщаецца

298

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 13:50:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [286]

приветствую и тебя, о великий и ужасный.

299

УраН, 09-08-2007 13:50:33

Это безрассудно...

300

StarПер, 09-08-2007 13:52:06

ответ на: fat sparrow [289]

насколько я верно понял - политкорректность на ресурсе поднялась на невиданную ранее высоту?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg