Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:03:41

ответ на: Дядюшко АУ [1594]

надажи.... СЛАВА ЕДИНОЙ РАССЕИ

1602

Neooo, 09-08-2007 09:03:48

Дядюшко скот

1603

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:04:07

ответ на: Дядюшко АУ [1594]

>а к нам чето седня премьер Иванов припрется, каток аткрывать блять, пиарится сцуко

да пашол он нахуй!!!
весь нахенк испортил, Иванов блять!!!

1604

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:04:20

ответ на: Neooo [1602]

отчасти согласен

1605

Neooo, 09-08-2007 09:05:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1603]

ЫЫЫЫыы...........

1606

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:05:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1603]

Нахуй иванова.
тут нахенк, а он со своим катком блять
тьфублять

1607

Neooo, 09-08-2007 09:06:32

ответ на: Хуй вЛаптях [1593]

Почти,тринеруйся бля............Гыы..........

1608

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:06:58

Вроде и народу мало, а нахнуть не дают фсякие катки-ивановы

1609

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:07:39

ответ на: Хуй вЛаптях [1606]

ф следуюший раз попробуй снять лапти и басеком забег устроить

1610

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:08:56

ответ на: Дядюшко АУ [1609]

>ф следуюший раз попробуй снять лапти и басеком забег устроить

Хуй басеком - шшэкотно наверно?

1611

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:09:11

Иванов - чьмо и педораз! Катки нахуй!

1612

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:09:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1610]

нипадумал.... Лаптежник, а ты щакоток боишся? в области бикини так сказать

1613

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:09:56

1614

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:10:54

ответ на: Neooo [1607]

заебалбля...
у меня шеф после оперативки так говорит... натянет, а потом: "Я все сказал. Пиздуйте тренируйтесь блять"

1615

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:10:57

ответ на: Дядюшко АУ [1612]

>нипадумал.... Лаптежник, а ты щакоток боишся? в области бикини так сказать

с какой цэлью энтересуетесь?

1616

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:10:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1611]

>Иванов - чьмо и педораз! Катки нахуй!
ты паакуратней тут с выражениями, заюыл Хирасиму-Нагасаки? напомним. хе хе

1617

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:11:37

ответ на: Дядюшко АУ [1609]

Иди блять на открытие катка.
Иванову сделай минет, за помащь в нахинге

1618

Neooo, 09-08-2007 09:11:41

От блять,нахеры подлые,
щаз уйдут взасаду,а перед нахенгом вылезут,
А ты седишь и постишь разную хуйню,шоб им потом на готовенькое нахать.

1619

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:12:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1611]

>Иванов - чьмо и педораз!

в эту секунду полстраны на тибя затаило злобу...

Катки нахуй!

сейчас все против тибя...

1620

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:12:55

ответ на: Neooo [1618]

Я каг та што бы нахнуть штук 15 каментов-хуйни накалякал

1621

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:12:59

Желаю вицепремьеру ат фсей души уебаццо об катог.

1622

Не забыл подписаться, но все равно асел, 09-08-2007 09:13:25

Фундаментально блять.

1623

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:13:47

ответ на: Хуй вЛаптях [1620]

>Я каг та што бы нахнуть штук 15 каментов-хуйни накалякал


А потом вот такой мудаг из засады всю малину абасрал.
скотблять

1624

Neooo, 09-08-2007 09:14:00

ответ на: Хуй вЛаптях [1620]

А тут ,таг всегда и происходит ,

1625

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:14:34

"Блохи на головах этих готоф наверное охуели от такой Хиросимы и блять не менее Нагассаки."

нассал ф сапоги

1626

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:14:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1615]

даже и ни знаю....хуяго наверно!

1627

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:15:26

ответ на: Дядюшко АУ [1626]

>даже и ни знаю....хуяго наверно!

воистину Хуяго

1628

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:16:00

ответ на: Хуй вЛаптях [1617]

я лучьше тебя коньками атхуярю

1629

Листенон, 09-08-2007 09:16:32

Вас могут забанить, господа. Вы много пес...е

1630

Хуй вЛаптях, 09-08-2007 09:17:34

ответ на: Дядюшко АУ [1628]

>я лучьше тебя коньками атхуярю


Нет, ты лучше евл отхуярь фаллосом по ебалу.. што бы нахенк не портил

1631

Чукотец, 09-08-2007 09:17:42

каг нахенг?
смарю растроилизь сцуки...

1632

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:18:35

ответ на: Листенон [1629]

>Вас могут забанить, господа. Вы много пес...е

Те, кому не нравяццо слава х.. и п.. идут на ...

1633

Чукотец, 09-08-2007 09:19:05

баню - нахуй,
иванова - нахуй,
нахенг - фпиред, бля

1634

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:19:34

ответ на: Хуй вЛаптях [1630]

а нахуя? мне то он в нахинге памог

1635

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:19:45

хуй песда вицепремьер на катке

1636

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:20:39

кстате говоря, в одном многотиражном ежедневнике печатают сериал о притиснении Якутами (типа титульная нацея) русского населения. Чесногаваря читал - ахуевал

1637

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:20:47

или он уже премьер? А куда далбайоп фрадков делсо?

1638

Чукотец, 09-08-2007 09:20:52

1666???????

1639

Дядюшко АУ, 09-08-2007 09:21:13

кстати первый вице премьер и Медведев тоже первый вице премьер.
Так от блять ктож из них первее?! Я думаю Медведев ибо МЕДВЕД!

1640

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:21:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1636]

>кстате говоря, в одном многотиражном ежедневнике печатают сериал о притиснении Якутами (типа титульная нацея) русского населения. Чесногаваря читал - ахуевал

А прикинь - Якутия абйавит вайну Туркменеи... Вот абассака будет.

1641

Чукотец, 09-08-2007 09:21:47

якутаф - тоже нахуй,
чугчи - фарева, блять

1642

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:22:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1640]

ога, а стрелку в России забъют

1643

Чукотец, 09-08-2007 09:23:01

нахеры...

1644

Чукотец, 09-08-2007 09:23:12

мерзкие..

1645

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:23:28

ответ на: Чукотец [1641]

чукчи - это такие туркмены, только на севере живут...

1646

Чукотец, 09-08-2007 09:23:40

вылазьте астальныя из-за садды, блять

1647

Чукотец, 09-08-2007 09:24:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1645]

хз, туркмена живова ниаднаво нивидал...

1648

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 09:24:25

ответ на: Чукотец [1646]

>вылазьте астальныя из-за садды, блять

ага, из зада будды, из зоосадды...

1649

Чукотец, 09-08-2007 09:24:39

поеххалли..........................................

1650

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 09:25:02

ура сотоне!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg