Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И люди, и мэр, и город хороший

  1. Читай
  2. Креативы
Хороший у нас край. Северный. И город у нас хороший, красивый. Старинный город, основан еще в 1584 году. Ну, как тут не жить? Живи и радуйся. А люди, люди какие тут живут? Хорошие, добрые и красивые. Вот какие добрые и хорошие присказки, например, про жителей одного старого района города есть: «Соломбалки, девки мелки – на хую сидят как белки. Маймаксанки покрупней, на хую сидят плотней». Или вот: «В Соломбале через двор – вор, через два – Кулибин, через три – блядь». Вот как.

И мэр у нас хороший. Только в тюрьме сидит. Уже почти неделю. Вместе с ворами, взяточниками, наркоманами, убийцами и другими хорошими людьми. Теперь вместе с ним хороших людей в тюрьме на «Белой горе» стало больше. Оставшиеся на свободе хорошие люди у нас за него переживают. А как же иначе? Он ведь столько хорошего для нашего города сделал. И Новый год летом разрешил отмечать. На городские деньги в июне елку на площади поставил. И дороги разрешил на муниципальные деньги ремонтировать. Вон в прошлом году как за них ретиво взялись. Даже асфальт хотели новый положить на одной из них. Но не стали. Потому как деньги кончились. Их одни  умные люди решили в грязь и песок на дорогах не закапывать. И унесли куда-то. Теперь другие хорошие люди из прокуратуры ищут этих людей. Найдут, и будут стыдить. Чтобы деньги отдали. Нет, хороший у нас мэр. Это ведь он разрешил в центре города для хороших людей строить симпатичные домики из красного кирпича. Раньше там никак было дома не построить. Потому что там другие дома стояли. Деревянные, из прошлого. Там тоже жили люди. Тоже хорошие. Но не так, как те, что теперь в хороших и симпатичных домиках из красного кирпича живут. А те домики были так себе, старые и деревянные. Прошлого и позапрошлого века. Никому, кроме как жившим в них и не нужные. Поэтому ничего страшного, что домики эти стали гореть. Один за одним, один за одним. И хороших людей из них стали выселять за городскую черту, потому что больше некуда. Сами знаете, на окраинах с хорошими людьми напряженка. А теперь, наверное, нет.

А новые дома для хороших людей городу нужнее. Потому что у таких хороших людей денег куры не клюют. У хороших людей всегда деньги есть. И власть таких хороших людей любит. Потому что она сама в таких домиках живет. А у живших в деревянных домах денег не было. Поэтому власть их тоже любила, но не так сильно.

Любят нашего мэра простые хорошие люди. А губернатор не любит. Он раньше местным молокозаводом командовал. У него даже кличка была - «Веселый Молочник». Пока в «Единую Россию» не вступил, и его другие хорошие люди из Москвы не приметили и к архиважному делу руководства губернией не приставили. Вот он нашего хорошего мэра на дух не переносит. Потому что тот на него обзывается. И так, и по телефону, и в газетах местных. Дураком вот назвал. Мошенником. В интернете ролик о том, как «Веселый молочник» взятку берет, разместил. В нем «волшебный конверт» аж пинцетом берется и в ящик стола прячется. Заразиться взятко-вирусом, наверное, губернатор боится. А это все неправда. Потому что хоть у нашего губернатора лицо и умственно-отсталого, и говорит он ахинею, с трудом и с большими паузами, он честный и тоже хороших людей любит. И президент его ценит. Иначе давно бы выгнал молоком торговать. А еще наш мэр решил президентом всех хороших российских людей стать. Так всем и сказал. После этого его в тюрьму и посадили. Пусть охолонется. Тут как раз хорошие люди в Областной прокуратуре и вспомнили, что у мэра диплом о высшем образовании куплен. И предпринимательской деятельностью он вопреки закону занимается. Мэр раньше торговой сетью продовольственных магазинов для хороших людей владел. И теперь тоже владеет. Только через подставных лиц. Но в тюрьме он не сдается. Пасквили оттуда на губернатора пишет. Другую подрывную работу ведет.

А еще у нас деревья по всему городу рубят. Тополя. Они пару лет назад весь город пухом засыпали. А пух как порох. Закурил, бросил сигарету и все. Пиши - пропала противопожарная безопасность. Вот и стали старые деревянные дома гореть. А там хорошие люди. Хорошо, что теперь пух красивым кирпичным домикам не страшен. Во-первых, тополей теперь нет, а во-вторых – кирпич не горит. А новые деревья нынешняя городская власть  не высаживает. Зачем? Вдруг и с ними какая неприятность случиться?

И депутаты у нас городские хорошие. Все. Даже тот, которого в этом году на 8 лет с гаком осудили. За взятку. А ведь он хотел хорошим людям помочь, темы там серьезные, вопросы разные через городское собрание порешать. А ему и не дали. Срубили как сокола на взлете. Так и живем теперь. Сколько тем всяких серьезных, вопросов коммерческих у хороших людей осталось непорешанными.

В общем, поняли вы, что город у нас замечательный. Как и люди, которые в нем живут. А то, что еще не очень у нас все хорошо в городе с транспортом, дорогами, жильем, школами и детскими садами, так это потому, что хороших людей по тюрьмам да по ссылкам прячут. Дайте им волю, и зацветет наш Северный край всеми красками воровства да взяточничества, глупости и мздоимства.

Медный лоб , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:06:58

тут

2

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:07:07

еще

3

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:07:46

бля

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

4

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:10:58

история города Глупаво?

5

Чилавек со Шрамом, 08-08-2007 17:12:00

Блять, хуй его знает, о чем креатифф...

6

Хряпни висячку пожилого кролика, 08-08-2007 17:13:03

Чушь какая-то, ей-Богу

7

Серебряное Копыто, 08-08-2007 17:13:07

Толерантно. возможно автор не попадет в тюрьму за  экстремизм

8

Дунаевский , 08-08-2007 17:13:35

недачитал...
пра хароших людей...

9

Хряпни висячку пожилого кролика, 08-08-2007 17:13:51

Неинтересно

10

Чемпион мира по баяну, 08-08-2007 17:15:49

ответ на: насрал в сомбреро [4]

>история города Глупаво?
Дурак ты! Это про славный град Архангельск. Бывал я там, в/ч 25025 "В", в 1984-1985 г.г.
Автор! Пиши еще! Кинотеатр мне ваш нравился, "Русь". Красивый. А еще на Сульфате баня хорошая была,
парная там путевая. Трамваи только холодные, не отапливаются.

11

Figaro, 08-08-2007 17:16:15

Чота личное...

12

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:18:18

08-08-2007 17:15:49  Чемпион мира по баяну 

мистер ты агриссивен. ты четал Салтыкова Щедрина? ну иле толька Салтыкову йебал? ладна расслабь сфинктер - все панятно но нельзя быть таким сирьезным. кстатте афтор па моему про баню не писал нихуя

13

Serjts, 08-08-2007 17:18:45

нормальна

14

МЕДВЕДРОХУЙ, 08-08-2007 17:20:08

Афтар мы не новости сюда слухать приприпиздили,
хуйня...

15

Чемпион мира по баяну, 08-08-2007 17:22:38

ответ на: насрал в сомбреро [12]

>08-08-2007 17:15:49  Чемпион мира по баяну 
>
>мистер ты агриссивен. ты четал Салтыкова Щедрина? ну иле толька Салтыкову йебал? ладна расслабь >сфинктер - все панятно
Ахтунг?

>>но нельзя быть таким сирьезным. кстатте афтор па моему про баню не писал нихуя
Либо ты не понял ничего, либо не читал мой пост.
Я ходил в ту баню, она находится в Архангельске. Очень позитивно.

16

ЖеЛе, 08-08-2007 17:24:27

фельетон в "ебланский гудок"...
правда можно и на "передовицу"...

17

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 17:24:47

В палитсру нахуй.

18

Спецназ ГРУ, 08-08-2007 17:29:36

Палавой хуйня песюн. Афтар Йебанутый

19

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:32:22

08-08-2007 17:22:38  Чемпион мира по баяну
блять а в нашем Пиздоебске  очинт позитывный общественный туалет.тока кому интересно как йа там позитивно срал?

20

Голоса в голове, 08-08-2007 17:33:55

А Томск красивый город кстати

21

Дикое грызло, 08-08-2007 17:38:52

Отчетег хуиный, но прочетал до конца, ибо в Архангельске родилсо и жил по 85г.

22

Захар Косых, 08-08-2007 17:39:39

архангельск?
северяне люди спокойные и нещумные.
а автор вдобавок еще и  ироничен.
зачет.

23

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:39:56

и вапще - хитражопее и наглее саламбальцев я не видел людей

24

паравоз, 08-08-2007 17:41:51

садись пять

25

VAVAS, 08-08-2007 17:42:36

Афтар, у нас вообще страна хороших людей.

26

Подъебки, 08-08-2007 17:43:14

нудятина

27

Чванк, нихуя не зеленый, 08-08-2007 17:46:53

мне понравилось.

28

жертва жратвы, 08-08-2007 17:47:47

асилил 1,5 апзаца.
достаточно,блять

29

сам дурак!, 08-08-2007 18:01:41

Томск...Макаров, Кресс...сцука все пидары!

30

ЮРО БУГАГАРИН, 08-08-2007 18:01:50

Северный край нахуй.
хуйня.
Пешы о личных впечатлениях и эмоцыях,
а не пытайся нарубить на политике.

Сука, всегда считал, что политика и разговоры о политике - удел стариков. Пока молод и чувствуешь силы - думай о еблях, телках, шышках...

Карочи - политика хуйня.

Читал тока первые строчки абзаца - хватило, и так все понятно, нахуй больше?

31

Фаллос на крыльях, 08-08-2007 18:04:43

И люди, и мэр, и город хороший
И лоб медный

32

Фаллос Кондализы Райз, 08-08-2007 18:07:29

Заебись позитивно и со вкусом! Зачет
Можно даж мультик пластилиновый сделать(типа пластилиновая варона) и детям показывать заместо хуйни типа ТеЛеПуЗиКоВ!!

33

Бацуев Виктор, 08-08-2007 18:26:11

Хороший фельетон. Тока... А мож ну его нахуй? А то бля чё то дохуя таких хороших людей. Этот фельетон, как трафарет для любого города, хоть северного, хоть южного, хоть Мухосранска.

34

А и то правда, 08-08-2007 18:40:58

Жизненно

35

Чемпион мира по баяну, 08-08-2007 18:47:55

ответ на: насрал в сомбреро [23]

>и вапще - хитражопее и наглее саламбальцев я не видел людей
Бугагага! тут ты прав, ни убавить ни прибавить. Соломбала - это что-то.

36

Голем, 08-08-2007 18:49:43

Слишком расплывчато, а запев такой ничего... я сразу вспомнил начало фильма "Десперадо": в том баре много было местных поцанов... не таких заибатых поцанов, как здесь! и т.д.
ну хуле... вздохнём и будем жить дальше.

37

СудМед, 08-08-2007 19:16:09

А вы аффтар знаете происхождение названия Соломбала????

38

StarПер, 08-08-2007 19:46:43

об етим надо интересно, весело, или вапще никак
Читай Салтыкова-Щедрина
стенгазета блять пра троишникаф

39

апчхуй, 08-08-2007 20:18:29

афтырь, отправь стотью отправь в ПСЗ!!!

40

апчхуй, 08-08-2007 20:19:24

кстате любопытна, архаровских скока тут ????!!!

41

StarПер, 08-08-2007 20:58:37

ответ на: апчхуй [40]

знал аднаво Ваню оттель. Бывший вертолетчик, патом в школу пиришол - фискультуру им развевал на...

42

апчхуй, 08-08-2007 21:00:00

дык я самто зесь. антиресно колег пощитать

43

Гломурный помор, 08-08-2007 22:28:57

ответ на: апчхуй [40]

Миня прибафь. Дайте сцылу на ролег со фзяткой, пасматрть хоцю. Можит у афтара есть?

44

Боцман Кацман, 08-08-2007 22:32:18

аффтар иобанный сатирик ... иди пиши в кракадил

45

Гломурный помор, 08-08-2007 22:38:17

А, все, Рой Джонс Мл. пацсказал...

46

тоже из орхангельська, 08-08-2007 22:49:58

привет медный лоб, пиши еще, давно не был в городке своего детства

47

апчхуй, 08-08-2007 23:06:04

ответ на: Гломурный помор [43]

>Миня прибафь. Дайте сцылу на ролег со фзяткой, пасматрть хоцю. Можит у афтара есть?

угу. забалваненый гиг почти, па рукам ходит.

сайтец мэрии седня кстате упал и не встает ужо, такшто вуаля. больше урлов не видел с роликом

48

ПОЛУславянский шкаф, 09-08-2007 00:19:48

Наболело, афтырь?

Ты обратился по адресу.

Пиши, мы постараемся помочь

49

ОргазмЛесоруба, 09-08-2007 01:41:52

В тобку

50

Pazzo, 09-08-2007 02:17:55

нормально напесал

да, и меня посчитайте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg