Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расстрельная

  1. Читай
  2. Креативы
Петр Александрович Бусинка, приговоренный к расстрелу за изнасилование и убийство шестерых девочек, сидел в своей камере и ждал исполнения приговора. Петр Александрович давно уже смирился с судьбой и покорно отдал себя в руки правосудия. Однако правосудие брать его в свои руки не торопилось.
Дверь камеры смертников загрохотала и ввалился оперуполномоченный Пинчук.
- Чего сидишь, Бусинка? Думаешь, до самой смерти будешь сложа руки сидеть? Обленились совсем, - зарокотал Пинчук своим басом. – Приговор сам себя в исполнение не приведет.
Живот Пинчука грозно колыхался, и Петру Александровичу стало обидно за бесцельно прожитые годы и за то, что даже перед смертью его не хотят оставить в покое. Однако слова опера насторожили его.
- А что я сделаю? – робко огрызнулся он. – Что я, сам себя расстреливать должен?
- Ты мне не огрызайся тут, - живо отреагировал Пинчук. – А то я тебе живо… заэтосамываю… Ну – бегом в паспортный стол!
- В какой такой паспортный стол? – оторопел Бусинка.
- А в такой такой, - передразнил его Пинчук. – Дуру из себя не строй. Что, не знаешь, где у нас расстреливают?
Глаза Бусинки полезли на лоб, но спорить с опером он не стал. Покорно взял свою шапку и вышел вон из камеры. Никто его не задержал.

В паспортный стол Петр Александрович пришел около двенадцати часов дня. Народу как всегда была уйма. Постоянно прибывали новички и терялись в двух огромных очередях.
- Простите… Простите, не подскажете… девушка-а-а… - попытался он окликнуть стоявшую последней в одной из очередей тетку с пергидрольным волосом и злыми глазюками.  – Девушка, не подскажете, где тут на расстрел очередь?...
- Да что вы все лезете?! – взорвалась «девушка». – Глаз у вас нету что ли?!? Читать что ли не умеете?!? Не по глазам вам что ли?!? Вон объявление висит же!! Достали уже! И ходят, и ходят, и ходят, и ходят…
Очевидно «девушка» очень нервничала.
И правда, почти над головой Бусинки висело объявление, гласившее написанными от руки буквами:

Получение новых паспортов – 108 к. Среда, пятница 9.00 – 13.00
Утеря паспорта – 109 к. Понед., втор., четв. – 15.00 – 19.00
Расстрельная – 110 к. Понед., ср., пт. 9.00 – 13.00, Вт., четв. 15.00 – 19.00

Половина последней фразы была перечеркнута синей ручкой, и Бусинка догадался, что расстрелы по вторникам и четвергам отменили. «Наверное в связи с нехваткой кадров» - подумал он, вздохнув. – «Профессия-то непрестижная».

Две огромных очереди стояли в сто восьмой и сто десятый кабинет. Перед дверью номер сто девять, напротив, было безлюдно. Петр Александрович снова вздохнул и встал во вторую очередь. Не успел он это сделать, как перед ним протиснулся суетливый дедуля в беретке с бегающими глазками. Петр Александрович оторопел от такого хамства, а дедуля, не дав ему сказать ни слова, ринулся в контратаку:
- Я здесь стоял! Стоял! Вас не было, вы не знаете! А я стоял! Вот женщина подтвердит! Женщина, я же стоял? А я в туалет выходил! Имею право! – кипятился он, разжигая страсти в толпе, которая тут же разделилась на тех, кто помнил дедулю, и тех, кто его в этой очереди в глаза не видал.
Бусинка не стал нарываться на скандал и уступил дедуле место в очереди. «Ну вот», - подумал он, - «даже и на расстрел всегда последним стою». И снова вздохнул.
Очередь продолжала кипеть страстями. Бабульки, качая головой, причитали, что вот раньше-то, при Сталине-то, по-другому было. И бесплатно расстреливали, и очередей таких не было, и бюрократия не кусалась. И даже, бывало, без суда и следствия стреляли, не то что сейчас… волокита одна.
Соискатели помоложе огрызались.
- Ага! - кричали они. – А за чулками в очередях друг друга давили? Давили! А колбасу по талонам брали? Брали! А в магазинах полки пустые были? Были!
- Зато стабильность была! - надрывались бабушки. – Сейчас-то вона, на улицу выйти страшно!
Петр Александрович молчал, не хотел ввязываться. Очередь продвигалась медленно. Одного человека расстреливали как минимум минут двадцать. Некоторых дольше. В очереди старушки пугали, что, бывало, и до полутора часов стреляли. Время близилось к половине первого. За Бусинкой уже выстроилось несколько человек. Все заметно нервничали. Всем хотелось покончить с этой проволочкой как можно быстрее.
Вдруг позади послышалось какое-то шевеление. Петр Александрович оглянулся. От входных дверей, расталкивая всех локтями, двигался вперед усатый смуглый южанин с огромным арбузом под мышкой. Очередь расталкиваться не хотела. Она старалась держаться до конца.
- Мужчина! Мужчина! Вы куда без очереди? – всполошились старушки.
- Мат, э, мат, панимаиш, нэ магу спэшу, на поэзд апаздываю, пусти бэз очэрэди! – ласково объяснял хач, потрясая пальцами у лица.
- Это безобразие! – возмущалась толстая тетка с красными губами. – Мы тут не первый день уже стоим, а его – без очереди? Хамство какое!
- Вай-вай-вай, дэвушк-красавиц, пачиму сэрдишса? – напевно отвечал хач. – Панимать людэй нада, чэлавэк на поэзд апаздываэт, э!
Борьба продолжалась минуты две. Наконец, несмотря на все противодействие толпы, хачу удалось пробиться к двери. «Вот молодец!», - с завистью подумал Петр Александрович. «Умеет настоять на своем. Не то что я… тряпка…». И он опять уныло вздохнул.
Южанин распахнул дверь радушным жестом, как будто приглашая всю очередь зайти вместе с ним. Затем из открытой двери послышался его звучный голос.
- Вай-вай-вай, дэвушк-красавиц, пошли тэбэ Бог жэниха харошэва… Красавиц, ну расстрэляй бэз очэрэди, на колэнях пэрэд табой стаят буду, арбуз тэбэ заморск падарю, э… Панимат людэй нада, на поэзд апаздываю…
В ответ послышался неразборчивый, но очень нервный голос работницы расстрельной. В ее монологе с трудом можно было разобрать отдельные слова, такие как «без очереди», «понаехали» и «хоть дверь бы закрыл». Однако видно было, что на девушку оказал положительное влияние арбуз и ласковый тон южанина. В конце концов хач зашел в дверь.
Очередь негодовала.
- Это что ж за такое-то, а? – возмущалась тетка с губами. – С полдевятого утра здесь стою, да сколько ж можно-то? Девятый раз прихожу, все никак не расстреляют. Самих вас стрелять надо всех!
Для пущей убедительности она протиснулась к закрытой двери расстрельной и повторила еще громче «Самих вас надо стрелять!». Естественно, никакой реакции на ее слова не поступило.
- Вот глупая, - задумчиво сказал стоявший за Бусинкой полковник в отставке. – Сама ж себе нервы портит. А зачем оно надо, нервы портить, перед расстрелом-то? Нервы беречь надо, они ведь не железные.
Бусинка неопределенно поддакнул и вновь погрузился в собственные мысли.
Прошло еще пятнадцать минут. Вдруг дверь расстрельной отворилась и из нее вышла та самая работница. В руке у нее был портфель, и по всему было видно, что она собирается домой.
- Девушка, скажите, а расстреливать сегодня больше не будут? – робко поинтересовался у нее дедушка-божий одуван с семитскими чертами лица.
- Нет, - коротко ответила девушка и стала протискиваться сквозь толпу к выходу.
- Девушка, да что ж такое! Да что у вас за система такая! Четвертый месяц на расстрел попасть не могу! – кричала ей вслед губастая тетка.
- Приходите в пятницу, - почти не разжимая губ, ответила госслужащая.
Очередь загоношилась, закипела, но делать было нечего.
Так закончился первый расстрельный день в жизни Петра Александровича Бусинки.

По возвращении в камеру Петр Александрович немедля пожаловался на российскую бюрократию оперуполномоченному Пинчуку. Пинчук подумал, пожевал губами и возразил, что у них, мол, полтюрьмы на эти расстрелы ходит и ничего, мол, не жалуется. Некоторые уже пятый-шестой год попасть не могут.
- Так что не ссы, Бусинка, - приободрил его Пинчук, поколыхал животом и ушел обедать.
Бусинка приуныл было, но затем решил, как всегда, покориться судьбе.

Придя в пятницу, Петр Александрович, против обыкновения, не застал очереди в расстрельную. Будучи научен опытом, он поискал глазами у себя над головой бумажку, но там ее не нашел. Бусинка побегал туда-сюда по паспортному столу минут пятнадцать и наконец его усилия увенчались успехом. Бумажка висела на стенде «разыскиваются». Это была уже другая бумажка, в которой значилось, что расстрельная работает теперь по вторникам и четвергам, с девяти до тринадцати и с пятнадцати до девятнадцати соответственно. Бусинка вздохнул и отправился в тюрьму ждать вторника.

Во вторник Бусинка решил прийти в расстрельную пораньше, часам к восьми, однако это не помогло. Очередь он увидел еще с улицы. Личности были все те же. Бусинка по обыкновению повздыхал и встал в конец. Через час пришла госслужащая. Выражение ее лица, форма, портфель и прическа были ровно такими же, как в прошлую среду.
Первые три часа длились без особых эксцессов. Затем в расстрельную вошел мужик лет сорока с огромным количеством наколок на руках, плечах, шее и бог еще знает где. Очередь мирно гудела, расспрашивая друг друга о причинах расстрела и вообще о жизни в целом. Вдруг, минуты через полторы, дверь неожиданно распахнулась. Запортаченный мужик, остановившись в дверях, материл госслужащую на чем свет стоял.
- Я блять тебе, до самой смерти должен тут стоять нахуй, чтобы из-за ёбаной бумажки меня опять нахуй в конец очереди нахуй? Ты ёбана дозалупаешься нахуй, я тебе нах*уй так ёбну!.. Шмара кривая!…
В ответ из-за двери доносился визгливый голос госслужащей.
- Я что, вас всех за свой счет расстреливать должна? Ни одной пошлины не оплочено, а все туда же, со всеми лезет! Вот оплати, тогда и приходи! Приходят тут всякие, и стреляй их видите ли бесплатно!... Быдло!…
Мужик в наколках что было силы хлопнул дверью и вылетел на улицу. Через несколько секунд от очереди стали отделяться люди и двигаться к выходу.
- Тоже пошлину не заплатили… - зашептали в толпе.
Петр Александрович понял, что и у него не уплачено ни одной пошлины. Он опять вздохнул, вышел из очереди и отправился в сбербанк платить пошлину на расстрел.

В четверг Бусинка пришел в паспортный стол в одиннадцать часов дня. Очередь была не очень большой, примерно до входных дверей. В этот день Бусинка взял с собой тюремный обед и табуретку. Поэтому первые несколько часов прошли более или менее комфортно.
Часам к пяти вечера в очередь пробился робкий с виду паренек лет двадцати. Осторожно распихивая толпу жилистыми ручонками, он бормотал, что ему нужно «только спросить». Толпа недовольно гудела, но вид пацаненка вызывал жалость. Его неохотно пропустили. Паренек просунул в дверь тонкую шейку, смутился, поздоровался и неразборчиво спросил что-то о документах на расстрел. В ответ, как обычно, разразилась гроза.
- Да вы что все, маленькие что ли? – летел по коридору грозный визгливый голос госслужащей. - Что я вам, справочная здесь сижу? Вы что, первый раз что ли на расстрел приходите? Спросите у тех, кто уже был! На стендах объявления висят, все написано! И сюда ко мне по таким вопросам не заходите! Здесь расстрельная, а не ноль девять!...
Паренек вжал голову в плечи и молча ретировался задом.
- Вот ведь злюка какая, а! – язвительно заметила тетка с губами, так и не дождавшаяся своей очереди на расстрел. – Они специально что ли в госучреждения змеюк таких берут? И ведь поди и мужика-то у нее нет, потому и злится. А какой мужик с такой язвою жить захочет? Никакой…
Очередь согласно закивала. Особенно согласно кивал женский пол. Бусинка же как обычно вздохнул и уступил тетке место на своей табуретке. Уж очень выразительно она на него смотрела.

За следующие четыре месяца Петр Александрович Бусинка продвинулся в очереди на расстрел на два метра. Оперуполномоченный Пинчук понимающе кивал, жуя вареную колбасу и колыхая животом.

Через год стояния в очереди Пинчук подарил Бусинке значок Владивостокского заповедника – за стойкость, как он объяснил.

Через полтора года Петр Александрович выслушал признание в любви от тетки с красными губами. Тетка предлагала руку и сердце. Тетку звали Инга. Пинчук посоветовал Бусинке согласиться. Бусинка обещал подумать.

Через два года Петр Александрович Бусинка отметил свою свадьбу с Ингой Михайловной Кунц. Свадьбу отмечали в паспортном столе. Очередь гуляла целых три дня.

Через три года Петра Александровича амнистировали, дав пожизненное заключение. Оперуполномоченный Пинчук обещал разрешить ему свидания с молодой женой. Инга Михайловна к тому времени очереди на расстрел так и не дождалась.

Через пять лет Петр Александрович издал малым тиражом свои мемуары, которые он назвал «Под дулом любви». В посвящении он выразил благодарность всем, кто поддерживал его все эти годы, а также изъявил надежду на то, что российские госучреждения и дальше будут работать на благо человечества.
Очереди в паспортный стол и в расстрельную меж тем продолжали расти.

iceling , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 08-08-2007 16:29:17

Dellirium ,ф старонку!

2

Dellirium, 08-08-2007 16:29:18

тудыщ

3

Дунаевский , 08-08-2007 16:29:28

три

4

Dellirium, 08-08-2007 16:29:33

ответ на: Дунаевский [1]

сцуко

5

Дунаевский , 08-08-2007 16:30:31

апять вайнаимир...сцуко

6

Ахулиса, 08-08-2007 16:31:06

набежали

7

Подъебки, 08-08-2007 16:37:58

не понравилось

8

Ева Браун, 08-08-2007 16:41:11

:) ничо так. прикольно) пиши еще, тема зачотная

9

xz-zx, 08-08-2007 16:45:44

прачитал б\п

10

Евгений Староверов, 08-08-2007 16:47:42

Набежали тут суки, а Дунаевсково тут ваще не стояло.
Автор, это пять! Благодарю.

11

Серебряное Копыто, 08-08-2007 16:50:23

Не стану никак оценивать. Вроде и есть мозг у автора, а вроде и нет

12

Холодная Скользкая Тварь, 08-08-2007 17:04:59

ответ на: Евгений Староверов [10]

Хорошо написал. Мне поравилось.

13

Хряпни висячку пожилого кролика, 08-08-2007 17:05:12

Не очень.

14

Холодная Скользкая Тварь, 08-08-2007 17:05:23

Аффтар! Пиши, пиши. Здорово.

15

Никорагуа, 08-08-2007 17:07:15

Интересно. Зощенко, Булгаков, iceling...

16

M.V., 08-08-2007 17:07:37

Неплохо. Но уж больно гротескная ситуация. Скажем так, сказка чересчур сказочная получилась.

17

твйордый шанкр, 08-08-2007 17:08:20

очень недурно.не Хармс,но изюминка есть.

18

ЖеЛе, 08-08-2007 17:11:15

харашо, но затянуто... можно было безбалезненно сократить вдвое...
но харашо...

19

Чмопиздрокл, 08-08-2007 17:43:27

6 звездей без вопросов

20

Чванк, нихуя не зеленый, 08-08-2007 17:46:04

неплохо.

21

ЖеЛе, 08-08-2007 17:46:11

ответ на: Чмопиздрокл [19]

>6 звездей без вопросов

*** без вапросов - нипалиткаректно...

22

Рангарик (регу праибал б/п), 08-08-2007 17:52:59

Аффтар списдил идейу крео у Тэффи.
Стыдно, мудаг, уклассекофф писдить!
КГ/АМ

23

Йохан Палыч, 08-08-2007 18:02:06

Про расстрел у ЛНТ был отличный крео. На порядок сильнее.

24

Vidatkarron, 08-08-2007 18:05:13

Пишашь хорашо,но бисмислинно.......минтальна ни асилил......

25

НИХУЙА НИКЛОН, 08-08-2007 18:23:32

нууш больна дахуйа букаф.

26

Бацуев Виктор, 08-08-2007 18:26:00

Слов нет:). Проголосовал бы, да региться лень. Но тема чёткая. Только тема не закрыта. Бусинку бы ещё на нобелевскую премию, со всеми вытекающими. Солженицин, не Солженицин, ну хоть за Лукьяненко бы проканал:))).

27

ПИШИЧИТАЙКА, 08-08-2007 18:28:09

To Рангарик (регу праибал б/п)

У классикафф то как раз и не стыдно, стыдна вкуса не иметь и у всяких ебланаф от пера пиздить их говно. А если за классиками не тянуться то тогда за кем? А бля?

Аффтар молоток, давай дальше развивайся! Пахую затянуто - не затянуто ты написал, главное атмосферу создать и выдержать получилось. А это весьма и весьма..

28

Гаденыж, 08-08-2007 18:40:29

ахуенно. афтар выпей пива за свой счот

29

Старый Коматозник, 08-08-2007 19:00:36

Понравилось.
В моих пропитых мозгах сработал ассоциативный ряд:
совковая бюрократия, получение загранпаспорта, фамилии Зощенко, Тэффи, Аверченко и почему-то мультик из цикла "Коробка с карандашами"...ну этот, "Зайца не видали?"

30

кран, 08-08-2007 19:31:24

можно было анекдотом в двух словах. Детали обнаруживают полное незнание жизни, стиль заштампован.
итог -кг.

31

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 20:31:52

Здорово. Только правда, дуже сказочно- напоминает советских писателей-сатириков

32

Вагоны стукать и бить!, 08-08-2007 21:17:29

ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ, ГРАНАТЫ НА ВАГОНАХ ДОЛЖНЫ БИТЬ СУКА БОЛЬШИМИ ИЛИ КАЧЕСТВЕННЫМИ?

33

Насреддин, 08-08-2007 22:37:27

ничо так, театр абсурда

34

Siniaja Rodja, 08-08-2007 23:30:21

Через три года Петра Александровича амнистировали, дав пожизненное заключение.
Амнистировать дав заключение невозможно. Можно пересмотреть, изменить меру наказания.

35

бывший, 08-08-2007 23:45:56

Затянутый анекдот. Афтырь, приходи, пойдёшь внеочередником.

36

Водкотерапевт, 08-08-2007 23:50:09

Неплохо, местами напоминает "Приглашение на казнь". Афтар, держи 6 звезд. Единственный креатифф со времен фака по блеванию, который захотелось сохранить.

37

тварец, 09-08-2007 03:43:07

хорошо

38

Министр хуячечной, 09-08-2007 06:46:19

Да хуетень, удивляет вялое поддакивание старейшин ресурса, чувствуется маразм в массы. Хуета, хуета и еще раз хуета. Ну блять это не креатив, это переписание боянища немного другими словами, скучно занудно и уныло, вызывает восторг только у маразматиков типа ЖеДе (гыыыы) хулев вспоминают оне старые совеццкие времена када это был ЮМОР. Хуета. Слабо очень

39

Jeepers Creepers, 09-08-2007 09:26:15

6 звезд 100пудов
фантасмагория удалась
но лучше б его с женой вместе на свадьбе вне очереди расстреляли

40

Dr Groboff, 09-08-2007 09:39:55

хуйня какая то...

41

Ведьмак, 09-08-2007 09:54:08

Шлоебень. Юморфм-стайл.

42

Диагноззъ, 09-08-2007 09:58:37

Заипалсо читать...

43

жуб, 09-08-2007 10:10:23

Паходу калега Арканова Аркашки начиталсо
такаж хрень, однако занятно

44

Фаллос на крыльях, 09-08-2007 10:12:41

Бусинка - Хуюсинка

45

Ылья Мураметс, 09-08-2007 10:59:51

какая длинющая хуета!
ну его нахуй...

46

Пахарь, 09-08-2007 11:01:51

Я блять тебе, до самой смерти должен тут стоять нахуй, чтобы из-за ёбаной бумажки меня опять нахуй в конец очереди нахуй? Ты ёбана дозалупаешься нахуй, я тебе нах*уй так ёбну!.. Шмара кривая!...


Бугага! Четайу дале...

47

Медный лоб, 09-08-2007 11:13:28

Оригинально...почти Салтыков - Щедрин... поставил все таки 3...за ахинейность сюжета...

48

ПсевдопйосЪ, 09-08-2007 11:44:52

эээ многа букаф

49

Сталин, 09-08-2007 11:47:35

Бугога расстрелы нах

50

mandaRRRRinka, 09-08-2007 11:57:09

мне панравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg