Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минутная слабость

  1. Читай
  2. Креативы
      Если абстрагируясь от действительности осознать всю бренность бытия, то еб твой мать, как же хуево становица на душе! Редкая вафля долетит до середины днепра в нелетную погоду потому что всю власть захватили уебки и не дают нам ни молока попить, ни подорожника курнуть. Хуйня приходит в голову нездоровая если выпить за обедом пару кружек пива. Обычный шарфик в магазине стоит 895 рублей - я охуеваю. Пошли нахуй со своей работой, ково ебет, что я обедал 3 часа, мне похуй, захочу буду обедать 6 часов, попробуйте найдите мне замену! Ебал в рот зайчика, белочку, козочку - ну и что теперь - тоска зеленая... Баб пиздатых нет вокруг, все или дуры или уебища лесные, а если красивая и неглупая - то не дает мне почемуто?! Хуй чешеца - не мыл три дня. Вафля на лбу вскочила и болит. Зубной врач кинул на 80 баксов и смеялся при этом - уебан. Обычный шарфик, я хуею, стоит 895 рублей! Прав был Марат Козей когда говорил, что борьба невозможна без движущей силы. Предпосылки к возникновению революционной ситуации имеют место быть, как имеет место быть отпизженым тот пидар, что потрогал меня за правое полужопие! Голова начинает болеть, наверное надо еще выпить... Ссать хочу, как мангуст после спячки с носорогом, а в сортир идти ломает и под рукой никакой тары нет.

      Выебу седня кого-нибудь, как назло все бабы из соседнего офиса съебали, а своих уебищ трахать - лучше уж разетку электрическую, нет, они симпатичные тетки и даже приятные в общении иногда, но я их ненавижу всеми фибрами своей никчемной душенки, и даже не могу представить как мой хуй входит в их дыры - противно, пиздец!

      А шарфик, блять, 895 рублей стоит, остохуели ебланы! Хочу все деньги заработать, а мне хуй показывают, "все деньги можно только украсть" - говорят. А я не уебан какой чтоб воровать, я себя уважаю - отнять могу, а украсть - лучше сдохнуть без шарфика, хотя нет - лучше сдохнуть с шарфиком.

В гостях хорошо, а дома плохо!
Чужой каравай на хуй не надевай!
Баба с возу - к хуям пошла!

      Вот три составляющие русской словесности.
      Лев - царь зверей! Ебал я врот таких царей! Мне похуй - пойду прыгну из окна чтоли, благо этаж второй! Думские уебки отказались обсуждать ситуацию с НТВ, а Луиса Карвалана давно уже нет в наших рядах, но это хуйня по сравнению с нашествием космических пидарасов-мутантов, которое предсказано к концу мая 2005 года.
Где мой кожаный револьвер? Пойду ебашить направо и налево нетрадицигнную ориентацию.
Ненавижу педиков! Что за пиздешь, типа физиологические отклонения на генном уровне?!
Какие в жопу отклонения, пидарас - это не отклонение - это призвание - это девиз, с которым вылазиет на свет из пизды тупорылое уебище, которое воспитывают такие же тупорылые уебища! Мой начальник за два года только однажды привел бабу - через неделю она его на хуй послала, почему, потому что он полное уебище, он тупорылый гандон, он незабвенный уебан, ему до пидараса, как мне до своего хуя рукой!

И к тому же у него бабло водица. Почему у пидарасов бабло водица, да потому что они пидары не только потому что в жопу ебут друг - друга, пусть бы ебали, мне похуй, а пидары они потому что пидары во всем! Мне один знакомый мусор рассказал историю про оргию пидаров, пиздец: шесть пидаров всю ночь толкли гавно в жопах, а наутро один - хозяин квартиры обнаружил пропажу всякой хуйни на сумму пиздец какую!
Ну бля - "крысы" натуральные, своих чистят!
Заебали они меня - пошли на хуй все! Пидарам - зашивать жопы и кормить пургеном!
А я еще шарфик за 895 рублей покупать должен!

Пока еще без шарфика, Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 04.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вопрь..., 28-06-2002 14:23:27

Мда...
  охуйенно.

2

кабельщик, 04-03-2005 08:33:27

ГЫ!

3

varna, 15-05-2005 09:54:49

ohuitelno, obvarajitelna:))
что такое вопрь, 8 лет в россии прожил, такое слова 1 раз вижу

4

Мэрылин Мэнтсон, 02-05-2007 05:06:11

бля... успел... за 2 года ... в ЧЕТВЁЁЁРКЕ БЛЯ И НЕИПЁЁТТ!!!

5

Аркадеон, 28-12-2007 03:34:07

иди нахуй сука

6

Сэр Ун, 10-07-2008 15:36:40

Афтару перевязать пальтсы шарфиком. Больше не песать.
ЗЫ: ЖеЛе, почему не в корзине?

7

Кыця, 17-02-2009 01:24:40

Бедный пролетарский матрос!
Да, офисная жизня - это тебе не Зимний брать!
А шарфик то сделан трудолюбивыми руками слепоглухих китайских братьев в подвалах на Малой Арнаутской по эскизам сладкой парочки Дольче и Габанно (до сих пор раздолбаться не могу, кто из них дольчит, а кто габбанит?, хотя расстались они уже, после долгих лет счастливой совместной жизни)Так что не парься - купи такой же на развалах за 50 рублей и будь счастлив!А уж в шарфике тебе какая не даст? Опять же - не даст,  на нем же и повесишься - девки жалеть будут (до смерти правда не получится - какчество товара не то)

8

Крошщка Бу, 17-02-2009 01:30:29

Шарфик ему дорог!
А тупельки от Джонни Чу или Маноло Блахник? За 1500 уев? А труселя на липучках за 50 уев. Охуеешь про войну, когда подумаешь, сколько руководящих членов надо отсосать, чтобы современная девушка выглядела прилично и могла появиться к 10 утра в вашем блядском офисе! я уж не говорю о тусняке в найтклабе! Ну и что если в попу - зато очень способствует карьере! И вообще, начну писать эссе о влиянии минета в исполнении тупой отличницы-задрочки на спинномозговую деятельность шефа и качество принимаемых им решений! На диссертацию тянет, пожалуй!

9

Кыця, 17-02-2009 01:32:35

Крошка, не надо! Когда ты умничаеш - на твоем ясном челе прорезаются мерзкие морщины, а с этим карьеру не сделаешь, старым педофилам подавай юный, не испорченный интеллектом пэрсик! Пусть изрядно потраханнрый - от этого персики только сочнеют!

10

Крошка Бу, 17-02-2009 01:34:15

Значит один путь мне - на обочину! Зарабатывать на шарфик!

11

Кыця, 17-02-2009 01:37:07

И повышать уровень деловой квалификации путем обмена опытом с высококвалифицированными и компетентными в своей области специалистами оперативного анала и орала.

Кстати, знаешь анекдот из офисной жизни? Старый?
мелкого клерка зазывают на ковер к начальству. Спустя время выходит бледный и несчастный. Коллеги, сочувствуя: Орал? - Нет,отвечает,  анал!

12

angry_beaver, 27-07-2009 00:57:15

жванэцкий-стайл?

13

Жирный Хыч, 09-01-2010 20:11:54

заипись криг души из глубины викофф

14

viptube su, 23-05-2010 14:11:55

здорово, но секс порно эротика я смотрю на http://viptube.su/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg