Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майа милицийа меня бережет

  1. Читай
  2. Креативы

Менты - казлы. Это фсем известно. Люди в сером лапают наших телок, когда проверяют документы. Они пиздят наши деньги, а нас - ногами, когда забирают в вытрезвитель. Они отбирают последний стольник, когда в пятницу с работы стеримишься со скоростью 90 км/ч стать в гавнищще пьяным, там, где можно хуярить 120 с закрытыми глазами, а этот мудак лопочет - тут ограничение 60 нах. И тут обычное "Пашол ты нахуй, дяденька !" не сработает. Хули об этом рассказывать. Фсе и так фсе знают, но сейчас, уважаемый падонак, я расскажу вам, как мое родное отделение милиции дважды сделало мне пиздато. Бес пезды говорю, йа был, как ни кащунственно это звучит, ахуеннно доволен работой этих уепков в пагонах.

Аднажды я спал ночью. Привычка с детства, йопты. Завтра на работу рано, кароче будни. И тут в 3 часа ночи пад маим акном из афтомагнитолы каких-то пидарасов раздаеца охуенно громко песня группы "Ноги вниз" или "Руки вверх" (нихуйа не помню), но там было чета типа - ".... крошка майа, йа па тибе скучаю, десять раз в день сижу, драчу, канчайу ...", эту песню знали фсе. В ночном эфире прозвучали также и другие хиты этой группы, причем эти ночные диджеи были хуйово воспитаны и пастайанно пиздили очень громко, пока играла музыка, а также в перерывах. Стоит ли упоминать, что мне не понравилась передача ? Ладно бы пустили в эфир какую-нибудь попсу из классической музыки, например, "Летнюю грозу" Антошки Вивальди, или "Щелкунчик" гомосека Чайковского, или на худой конец "Hartbreaker" группы "Led Zeppelin", так нет, эти уепки поставили "Руки вверх" ... пачиму не назвали этот праект "Руки вниз" - руки вниз - это значит в штаны, т.е. много и качественно драчить или лапать телок за вульвищу, т.е. пизду. Это было бу охуенно прогрессивно. Бля че-та запиздился я. Далее. Я этих мудаков с афтомагнитолой из нашего квартала знаю по их подвигам уже давно - это тунеядцы, наркаманы и атбросы обчиства, ани пиздили у меня из афтомобиля запаску - 3 раза, домкрат - 2 раза, афтомобиль полностью - 1 раз (об это ниже). Причем ани запарковали ф ту ночь афтомобиль таким образом, что йа не мог докинуть тухлое яйцо или бутылку, чтоб убить фсех нахуй ! Паэтаму йа просто пазванил в милицийу и рассказал, что тут какие-то мудаки шумят, катаюца пьяныйе за рулем, бьют окна и ругаюца матом. И через 15 минут приехала ментовоска и фсех забрала. Вот так слаженные действия одного падонка и группы уепкоф с пагонами спасли весь микрораён от бессонницы.

А типерь расскажу о том, как меня охуенно выручило родное отделение милицыи во фторой раз. Праснулся йа ф субботу, падрачил, задумался о том, кого бы отъебать в этот прелестный вечер и с кем бы набухаца. И тут прибегает мама с улицы и гаварит: "Сынок, а где твоя машина ?". "Пад акном, нах, у подъезда" - гаварю йа. "Нет йейо там !" - атветила мама. "Значит ее спиздили" - резонно отмечаю йа и иду вниз удостоверица. Действительно спиздили, спиздили помойку 1977 (!!!) года выпуска. Кто бы это мог сделать, какой мудак ? Адназначно наркоманы из нашего микрораёна взали покатаца, аднако ф тот момент эта мысль не вдохнула в меня нихуйа надежды, и йа пашел званить в милицию. Пазванил, сказали, что нада придти и написать заяву, йа пришел к следователю, он аказался настайащим падонком ! Он был пьян, небрит, мы с ним сели в йего афтомобиль и пайехали фотографировать место преступленийа, причем он пастайанно пездил типа "Найдем твайу гавнавозку, не бзди, сынок" и смотрел куда-то вбок, а не на дарогу. Бес пезды ахуенное развлечение для субботы. Кароче фсе формальности были выполнены, и йа грустно побрел домой, рисуйа в своей охуевшей от горя голове мрачнуйу перспективу: Машины нет - ездить в метро - там дохуя людей - по многочисленным делам службы хуй успею - денег не будет - без машины и денег телки будут давать менее охотно - много драчить - пиздец. В таком хуйовом настроении прошло 2 дня, харашо что сасед - ахуенный мужик - бесплатно покатал меня по району, мы поглядели, не стоит ли майа блядовозка ф каком-нибудь дваре. Хуй нашли. Зато ее нашла майа ахуеннайа милицийа в воскресенйе вечером в Серебряном Бору на пляже, причем с минимальными поврежденийами. Пака йа ждал в милиции каких-то бюракратических фармальностей, пришлось следователю памочь чета с его компьютером, каторый, сцука, как фсегда сломался, папиздить с ним за жизнь, он абищал дать пезды уепкам, каторые спиздили афто, патаму что он их знает в лицо (йа только заочно) - ахуенный мужык, бля я даже не пожидился, коньяку иму пездатого подогнал на следующий день.

Вот так радные менты памагли мне два раза. Паэтаму, уважайемый падонак, какда ты гаваришь "Менты - казлы" - ты бес пезды прав. Но ! Ахтунг ! Бывают и нормальные пиздатые экземпляры милиционероф, каторые ахуенно работают практически бесплатно, хатя, естественно, таких единицы.

Пiпелац
pipelaz.narod.ru

Пiпелац , 04.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фунт, 17-10-2002 08:56:04

Не вопрос, есть и охуенные менты - я сам мент - но в основном все менты казлы полнейшие, которые доёбываются к тебе потому что чувствуют свою безнаказанность, и когда ты к ним обращаешся за помощью, то они на тебя кладут хуй. И если не дай бог твоя девушка поступила на работу в ментуре, то очень скоро тебе прийдётся разбираться с этими казлами, потому что они постоянно будут к ней приставать. А вообще охуенно повезло на счёт авто.

2

СТРАГАЧЬ, 26-10-2002 01:46:32

ну ты хуец, золожил чуваков ментам!

3

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2004 11:50:54

СТРАГАЧЬ
бля, а если тебя стадо уебанов будут пиздить ногами, и тут подойдут менты и буднично поинтересуются "А хули вы тут делаете. А?", то ты героически сделаешь голливудскую нах лыбу и скажешь "Да хуйня по сути, вот меня тут немного ногами попиздили и все, никакого гамна, прикалываемся мы так нах, идите дальше дяденьки", после чего уебаны заберут у тебя кошелек, спросят адрес твоей телки или всех твоих телок, пнут еще разок для профилактики и уйдут ебать твоих телок. А ты сядешь отпизженый, но счастливый и подумаешь про себя "Зато я ниибацца ахуенный падонак, не заложил таки чуваков. А денег я исчо заработаю, и телок новых найду, да и больницы сейчас песдатые, зато меня фсе уважать будут"

НУ НУ

4

Жирный Хыч, 09-01-2010 18:03:21

Ф питерки нах и неибедт!

5

Влындил, 09-01-2010 18:15:20

афтар!казлы-это мусара,а менты-это менты,и они служат свою службу
между ними очень большая разница,но ментов пачимута в разы меньше,што по жизни напрягает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg