Глава 1:
http://udaff.com/creo/75148.html
Глава 2.
Спустись в метро, гражданин,
подними голову и ты увидишь небо -
мозаичное, яркое, подсвеченное…
А. Дейнека
Через пару дней, по дороге на работу я зашел в метро. «Чертановская» была забита. У пути, ведущего в центр, народу было как на похоронах Сталина. Потные, злые люди ждали поезд, а невозмутимый женский голос вещал по громкой связи, что, мол, «поезда следуют с увеличенными интервалами» и не иначе как «по техническим причинам». Представив сколько народу трется на «Пражской» и «Южной», превращая в ничто мои шансы втиснуться в вагон, я вышел в город, взял тачку и доехал до «Калужской». По дороге водитель-грузин рассказывал, сколько у него было в Гаграх «до войны» мандариновых деревьев. Я сказал, что война – это зло и что в Гаграх очень чистое море. Водитель сообщил, что работает без выходных в этих безумных московских пробках. А мне ничего не оставалось, как посочувствовать ему, дескать, работа на износ – это плохо, а пробки – фатальны для мегаполиса. Потом отдал ему деньги и вышел.
На работу я опоздал на полтора часа. И первым делом зашел к шефу. Девчонки на ресепшене сказали, что он меня уже три раза спрашивал и «как появится – сразу ко мне».
Шеф лихорадочно ерзал по столу мышкой.
- Сергей Сергеич, добрый день. Тут такая петрушка приключилась…
- Да я в курсе, Кир. Весь Интернет забит инфой. На «Пражской» какую-то девку столкнули под поезд. Так что по твоей ветке движение вообще никакое. Обещают восстановить только к обеду… Слушай. Ты как-то говорил, что в твоем универе есть графический факультет.
- Ага. Имеется. - я сразу просек - что почём в нашем скорбном мире.
- Тут такая тема. Нам в дизайн-бюро позарез нужен художник. Давай метнись к себе в альма-матер кабанчиком. Перетри там за пятикурсников. У них скоро диплом - поди, уже работу подыскивают. А мы возьмем к себе на вырост. Научим всякой адобовской херне и будут себе креативить на благо удвоения ВВП. А?
Разговоры такие давненько шастали по конторе. Поэтому я не больно-то удивился:
- Не вопрос, Сергей Сергеич! Мне бы только представительских… Девчонки в деканатах требуют тонкого подхода.
Сергеич подмигнул лихим кавалергардским глазом:
- Зайдешь к Валюшке, получишь две тыщи рублев ассигнациями.
Я почему-то подумал, что чувство юмора шефа тоже вызвало бы у Вероники скептическую ухмылку.
***
В бухгалтерии Валентина выдала мне деньги и я поехал в свой институт.
На этот раз в метро все прошло без эксцессов. Это радовало. Я ведь страшно не люблю ездить по Москве на машине. Во-первых, это не езда, а мудовые рыдания. Во-вторых, коробка у меня механическая, а в-третьих, овес нынче дорог. Но когда я подошел к площадке перед храмом науки, то понял, что пешеход имеет очень мало шансов пролоббировать свои интересы у девчонок из деканата. Площадка была забита тачками различной степени крутизны и бэушности. Но в том, что автомобилизация накрыла студентов за те пять лет, которые прошли после моей защиты диплома – не было никаких сомнений.
В деканате графического факультета не оказалось никого, кроме девицы-секретарши. Вручив ей коробку конфет, я попросил разместить на доске объяву, что, мол, требуются пятикурсники на интересную, творческую и охрененно высокооплачиваемую работу.
Девчонка важно протянула, что пятикурсники все давно пристроены – шутка ли – хороший художник сейчас нужен и рекламным монстрам, и веб-деятелям, и шоу-бизу, не говоря уж о всяких там кутюрье.
- Так что, шансов мало. Но я повешу ваше объявление. – и она лучезарно улыбнулась, демонстрируя крысиные зубки и так напрягая мышцы лица, что многочисленные прыщи грозились выстрелить и поразить условного противника в северной Атлантике.
Я пробормотал слова благодарности, сказал, что в долгу не останусь и оставил ей текст объявы со своим рабочим телефоном.
***
На следующий день мне позвонила девушка-художница. Она даже не представилась. Просто сказала, что звонит по объявлению о высокооплачиваемой, творческой работе (она поставила определения именно в этом порядке, из чего я сразу сделал вывод, согласно своей теории – девушке глубоко наплевать на творческость и интересность – лишь бы бабло капало как Волга на Чебоксарской ГЭС). Мы договорились, что она подъедет завтра-послезавтра и мы все обсудим в офисе. Я веско сказал, чтобы девушка захватила свои работы. А потом позвонил шефу и доложил о результатах. Сэкономленные представительские я благоразумно оставил на черный день да на «лиху годыну». Ведь гондон нынче почти также дорог, как и овёс… А ведь не секса ж ради будет стаптываться этот резиновый бушлат, а токмо процветания родной фирмы и ВВП удвоения для…
Как всегда мой мозг без твердой направляющей руки нес очередную околесицу. Из приятных размышлений о художницах и бушлатах меня выдернул звонок мобильного.
- Кирюха, здорово! – в трубке раздался голос моего кореша Жоры.
- Привет, Жор!
-Слы, Кир, тут такое дело нарисовалось… Неприятное, короче…
Рассказ Жорки был предельно лаконичен. Он припарковался у какого-то лабаза с европейской точностью - ну, буквально зеркало-в-зеркало. Когда же он вышел из лавки, то на него накинулся какой-то азер или ара – Жорик их не различает.
А надобно сказать, что Жорик – камээс по боксу и с огромным успехом выступал за наш универ. Темпераментом на первых курсах он вообще был как порох. Чуть что – сразу крушил кости не глянувшимся ему персонажам. Ну, есть такой певец и композитор, Эрик Клэптон. И у этого музыканта есть песня «Лейла». Давным –давно песня эта была резкой как понос. А потом Эрик подуспокоился и спел ее нежно и лирично. Примерно такая же метаморфоза произошла с годами и с Жориком. Он перестал кидаться на всех подряд с безудержной агрессией и стал спокойным и толерантным, как обкормленный транквилизаторами цирковой лев.
Так вот, этот азер стал выкатывать Жоре предъявы, что, мол, в его джипорез невозможно залезть, потому как двери мешает открыться Жоркина помойка. Жора слушал ару с огромным интересом. Потом сказал, чтобы ара его не расстраивал мелочностью претензий. Тогда ара допустил непростительную оплошность – ткнул Жорку в грудь кулаком и сказал, что закопает его под асфальт. Камээсова рука совершенно рефлекторно сжалась в кулак, метнулась и, ударив ару в нос, исключила многословного Гамлета из списка действующих лиц пьесы.
- Сломал ему шнопак? – я похолодел.
- Сто пудов. – виновато отозвался этот долбаный гладиатор.
- Да, бля… Спасибо, что позвонил. – я маленько залип. – какой ты говоришь у него джип?
- Крузёр. Нулячий - муха не еблась.
Охренеть. Этот недоделанный Тайсон рассекал на моей старой «девятке». Я продал ее ему и состряпал рукописную доверенность. Теперь, если этот азербот пробьет номер, то выйдет на меня. А его басмачи (не стоит исключать возможности, что азер не оставит инцидент без соответствующего возмездия) вряд ли будут смотреть на особые приметы. Ситуация херовенькая…
- Кирюх, я постараюсь разрулить, если чё…
- Ладно, разберемся… давай.
- Давай. Если чего – вали на меня как мертвого.
Я нажал отбой. Последняя Жоркина фраза напомнила мне какую-то цитату, но вспоминать источник было совершенно не то настроение…
***
Ночью я почти не спал – ворочался и думал, как может провернуться это дело с азером. Самой ходовой версией развития событий было, конечно, такое: азер лечит сломанный клюв и не загоняется на мести. Но несколько процентов вероятности были и за то, что он срисовал номер моей/Жоркиной «девятины» и уже пробивает его по гаишной базе, держа на носу холодные компрессы и мечтательно планируя все муки ада для своего обидчика. Ну, хорошо, даже если его гипотетические нукеры запеленгуют нашу разницу в весе, росте и особых приметах (она, конечно, не явная, но все-таки, есть) и скрутят мне ласты на хребет, то что мне им говорить? Малодушно проблеять – дескать, это не я вашему боссу чичу раскровянил, а мой лепший кореш, а я сам-то апперкот от антрекота не отличаю… Как-то не бог весть как красиво вытанцовывается. Но и восстанавливать из руин свой нос из-за этого взрывоопасного скаллкрашера мне тоже не улыбалось…
В общем, я крутился-вертелся в койке как гриль и заснуть никак не мог, да еще и под окнами во дворе чья-то паскудная сигналка пиликала свое «тиу-тиу-мяу-мяу-гав-гав-гав»…
***
Утром по дороге на работу мне надо было зайти в банк на Гиляровского. Возвращаясь из него, я стоял у светофора на Сухаревской площади и ждал, когда зеленый холерик сменит красного флегматика на том берегу Садового. Мимо, словно боясь опоздать на раздачу золотоносных участков, проносились машины. Единственным транспортным средством, которое никуда не торопилось, был черно-белый ПАЗик с надписью «Ритуал» на лобовом стекле.
- Меня везут. – раздался сзади знакомый голос.
Я оглянулся. Это была Вероника. Теперь она была в коричневых бриджах и кроссовках.
- Полный катафалк родственников. – продолжила она. - Из морга едут. На Востряковское в крематорий. Закрытый гроб. Ужас, а не труп. Как из мясорубки.
Зажегся зеленый человечек. Я автоматически пошел через дорогу. Вероника шла рядом. Я глядел на нее - она глядела на меня со своей иронической усмешкой.
- Ну же, Кирилло! Не молчи. Состри чего-нибудь в твоем фирменном стиле. Что-нибудь про привидения. Или про неупокоенные души. – она засмеялась.
Наконец мы дошли до входа на «Сухаревку». Я остановился, повернулся к Веронике и спросил:
- А привидения ходят в Макдональдс?...
Продолжение следует.
sherman, 06-08-2007 16:45:52
тут!!!
7825673WLD, 06-08-2007 16:46:03
в 3
7825676sherman, 06-08-2007 16:46:03
ха-ха!
7825677Ахулиса, 06-08-2007 16:47:01
протолкнись
7825691Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 06-08-2007 16:47:34
Нечетал, но дагадываюсь, што паебень.
7825703Душегуб, 06-08-2007 16:47:48
ДАМЫ И ГОСПОДА ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ
7825708Сярожка, 06-08-2007 16:50:35
Я ОПЯТЬ В ЖОПЕ
7825744жертва жратвы, 06-08-2007 16:51:41
пока неплохо
7825771ждем-с продолжения
Ахулиса, 06-08-2007 16:52:23
блин , придёца теперь читать первую часть
7825782фри бсдя™, 06-08-2007 16:52:59
давай восьмую главу. а потом уже и 3-4-5-6-7! и ниибёт!
7825796хватит мучать пачетателей, блять
фри бсдя™, 06-08-2007 16:53:20
6* ессна
7825805Ибонах, 06-08-2007 16:58:51
ответ на: sherman [1]
>А привидения ходят в Макдональдс?...
7825882Ага, они еще и бесплатно в клозет пытаются проскочить не покупая пиражкофф с павидлой. А любят они абычно дабл блядь пиндосбургер, с него бздо красивыми калечками выходит и они соревнуются дух с духом, иба много их там каждый вечир собираиццо
Ахулиса, 06-08-2007 17:01:06
первая часть мне понравилась больше
7825912а он чё её случайно снова встретил?
это судьба Б/П
Кирзач, 06-08-2007 17:06:37
Разница в названиях крео здесь и там - творчесская задумка?
7825972Кирзач, 06-08-2007 17:07:18
"творческая", конечно,одна "с"
7825981Сярожка, 06-08-2007 17:07:52
а сегодня что уже 6-е?
7825987Ахулиса, 06-08-2007 17:07:56
ответ на: Кирзач [14]
где там?
7825989МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-08-2007 17:08:21
бля ну просто ахуенно!
7825996Herr, 06-08-2007 17:08:35
Кирзач
7825997не еби мозг графоманам...превед
ТЭ, 06-08-2007 17:10:43
ответ на: Кирзач [14]
когда начинаешь писать, то нельзя сказать
7826021какое название будет органичным
и в то же время чтоб не выдавать идеи.
так что НН старое - рабочее.
а НН - новое - конечное.
раньше я писал многосерийки и они оставались с рабочими названиями. а сейчас - вот такая хуйня.
Herr, 06-08-2007 17:11:14
хуйня у коня...
7826027Захар Косых, 06-08-2007 17:11:26
ответ на: Herr [19]
кстати, да. бугага
7826031насрал в сомбреро, 06-08-2007 17:11:50
а ищо ву тиливизар насру
7826041Захар Косых, 06-08-2007 17:11:50
у коня - болт
7826042TrollMops, 06-08-2007 17:12:38
Требую продолжения
7826048Herr, 06-08-2007 17:13:00
06-08-2007 17:11:26 Захар Косых
7826051как поживаете товарищ из деревни? все ништяк? портупею носите еще7
Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:13:33
"керпичи"-стайл
7826056наверно больше четать небуду
Кирзач, 06-08-2007 17:14:24
Херр - привет!
7826060не буду, хехе
ТЭ - "Нев.Нас" мне больше нравится
Herr, 06-08-2007 17:15:54
06-08-2007 17:14:24 Кирзач
7826075как там по кетайске жопа? вроде бы так- чё
Кирзач, 06-08-2007 17:18:13
ответ на: Herr [29]
>06-08-2007 17:14:24 Кирзач
7826105>
>как там по кетайске жопа? вроде бы так- чё
не, "жопа" будет - "пигу", с ударением на "и"
Herr, 06-08-2007 17:19:00
06-08-2007 17:18:13 Кирзач
7826121значит по корейски
Herr, 06-08-2007 17:20:33
Кирзач тут читал иногда твои посты - думал ты ебнулся..все твам говорил про какую то службу в армии под Шанхаем..ты че? у тебя все нормально?
7826138Серебряное Копыто, 06-08-2007 17:27:22
Про ГЭС есть - зачет!
7826200Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:27:31
а как будет по кетайски "хуй и песда" ?
7826202Кирзач, 06-08-2007 17:27:44
ответ на: Herr [32]
>Кирзач тут читал иногда твои посты - думал ты ебнулся..все твам говорил про какую то службу в армии под Шанхаем..ты че? у тебя все нормально?
7826206это мой клонег служит там в армии спасения
Сярожка, 06-08-2007 17:28:08
блять, а он что тоже умер?
7826209нихуя невкурил пока но излагаешь смачно и языком приятственным.
кстате Лейлу слушаю постоянно в машыне. она в сборке рок-хиты 20 века вместе с аксептом, аэросмитом, блак сабатом, бон ёви, квин и проч.
Herr, 06-08-2007 17:28:55
06-08-2007 17:27:44 Кирзач
7826220во как..клон? хуяссе..поздравляю..популярен однако чертяка...популярен
Сярожка, 06-08-2007 17:29:25
короче понравилось ахуенно.
7826227всем втыкать, сцуки! автор хуячь скорей!
нетленка походу.
Захар Косых, 06-08-2007 17:30:46
ответ на: Herr [26]
нормально поживает.
7826246кланяется стольному городу питеру.
и его жителям.
портупею не ношу. ношу кастет. бугага
насрал в сомбреро, 06-08-2007 17:30:50
06-08-2007 17:29:25 Сярожка
7826248а че бля камандир штоле? нетленный бля
Herr, 06-08-2007 17:31:42
06-08-2007 17:30:46 Захар Косых
7826256нарушаете гражданин?
Herr, 06-08-2007 17:33:02
Дроклчмопизд...вот как
7826268СудМед, 06-08-2007 17:33:34
Телевизор с механической коробкой передач - это песдец, товарищи.
7826273Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:34:29
ответ на: Herr [42]
острите, князь? гугу
7826280Захар Косых, 06-08-2007 17:34:54
ответ на: Кирзач [28]
мне тоже. ёпть.
7826283иначе бы не менял.
когда в мск буишь? или конт пролонгировали?
Herr, 06-08-2007 17:36:08
06-08-2007 17:34:29 Чмопиздрокл
7826290иногда...кстате что то греческое есть в этом слове..не находите?
Who Янсон, 06-08-2007 17:36:46
ответ на: Ахулиса [13]
>первая часть мне понравилась больше
7826293>а он чё её случайно снова встретил?
>это судьба Б/П
сдохла же она - в труповозке её везут.в кремак.
fat sparrow, 06-08-2007 17:37:27
трупак должен ехать в кремак
7826300Кирзач, 06-08-2007 17:38:41
ответ на: Чмопиздрокл [34]
>а как будет по кетайски "хуй и песда" ?
7826308"сяо диди хе ша би"
Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:39:16
нума-нума ей
7826313нума-нума-нума ей ©
fat sparrow, 06-08-2007 17:40:12
ответ на: Кирзач [49]
предлагаю тебе синхронно переводить все каменты на китайский
7826319Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:41:17
ответ на: Herr [46]
>06-08-2007 17:34:29 Чмопиздрокл
7826329>иногда...кстате что то греческое есть в этом слове..не находите?
конечно
корень "чмо" и корень "пизд" - греческого происхождения
Олег Покс, 06-08-2007 17:41:51
ответ на: Сярожка [7]
>Я ОПЯТЬ В ЖОПЕ
7826333хорошо если в своей.
fat sparrow, 06-08-2007 17:42:04
Девушка доставляет себе удовольствие кабачком
7826335Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:42:19
ответ на: Кирзач [49]
пацтулом
7826338спасибо, каллега
Кирзач, 06-08-2007 17:42:42
ответ на: Захар Косых [45]
да, на год ещё.
7826340в отпуск хотел приехать, но лететь гимор - дети в паспорте моем, без них нельзя, а тащить всех - дорого, муторно, напряжно.
Но след.летом - непременно. Иначе пиздец, буду выть как доктор у Покровского в рассказе, на луну по ночам, от тоски.
СудМед, 06-08-2007 17:43:33
Здравствуйте все!
7826345Надо читать целиком. Вторая чать написана более живым языком. Срубило только: коробка у меня механическая. Продолжение хочу.
Herr, 06-08-2007 17:44:04
06-08-2007 17:41:17 Чмопиздрокл
7826350угу..а Дрокл это наверное по индейски? чмо - это по моему что такое эротичное..такой сокращенный поцелуй типо..чмооо-- к...пидз - это несомненно имеет женское начало
СудМед, 06-08-2007 17:44:20
ответ на: Кирзач [49]
Бай хуа ци фань, бай цзя чжен мин? Гу-гу-гу!
7826354Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:45:09
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова СЯО ДИДИ ХЕ ША БИ, могут идти насяо диди. Остальные пруцца
7826361Александр Второй, 06-08-2007 17:45:35
Херрррррррррррррр............
7826366Herr, 06-08-2007 17:46:02
во бля...в той посылке три кетайца..три кетайца красят яйца..мугаг
7826373fat sparrow, 06-08-2007 17:46:22
na hao ma
7826377zishoujian zai nali
Herr, 06-08-2007 17:46:40
Герр с вашего позволения..хой саша
7826383Александр Второй, 06-08-2007 17:46:48
Кирзаччччччччччччччччч...............
7826388Александр Второй, 06-08-2007 17:47:09
СудМедддддддддддддддддддд....................
7826391Александр Второй, 06-08-2007 17:47:29
Спарррррроууууууууууууууууууу.............
7826393Александр Второй, 06-08-2007 17:48:01
Пардон, ГГГГГГГГГГГГГГГГГеррррррррррррррр............
7826397Александр Второй, 06-08-2007 17:48:27
Скопппппппппппппппп............
7826401fat sparrow, 06-08-2007 17:48:42
тяжелый случай индуцированной эхолалии
7826404превед Аа
СудМед, 06-08-2007 17:48:43
ответ на: Александр Второй [66]
Ты меня вызываешь чтоле? Смотри - приедет скорая танатологическая помощь.
7826405Александр Второй, 06-08-2007 17:48:52
Типо, здравствуйте всем пожалуста.........
7826406Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-08-2007 17:49:34
вторая интереснее,
7826408пять поставлю
Herr, 06-08-2007 17:49:51
Сашо дрочешь чтоли таек протяжно?
7826410Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:49:55
я НЕ ПОНЯЛ - ТУТ СРЕМ?
7826412Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:50:13
ога...
7826416Александр Второй, 06-08-2007 17:50:19
ответ на: Herr [41]
>06-08-2007 17:30:46 Захар Косых
7826417>
>
>
>нарушаете гражданин?
Хулиган, ёханбабай....
Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:50:49
ответ на: Herr [58]
>06-08-2007 17:41:17 Чмопиздрокл
7826419>угу..а Дрокл это наверное по индейски? чмо - это по моему что такое эротичное..такой сокращенный поцелуй типо..чмооо-- к...пидз - это несомненно имеет женское начало
я читал что с древнегреческого "чмо" переводица как "чемпион московской олимпиады", а вот значение слова "пизд" навсекда кануло в лету
что касаеца "дрокл", то это санскрит, я в нем весьма слаб
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:50:56
хуй и песда
7826420Herr, 06-08-2007 17:51:02
06-08-2007 17:50:19 Александр Второй
7826421он ? еще какой
СудМед, 06-08-2007 17:51:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]
Все бы Вам срать. Хуже скотоф. Нахеров сторонятся даже копрофаги
7826424Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:51:17
и сто
7826426Александр Второй, 06-08-2007 17:51:48
ответ на: Herr [74]
>Сашо дрочешь чтоли таек протяжно?
7826428Руки болят...
Княже, вопрос имеется...
Я перестал попадать ф каменты к ХЛМ...
Каг Вы думаете, йа паумнел?
Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:51:51
А2 - 0,02 преведа
7826429Herr, 06-08-2007 17:52:26
06-08-2007 17:50:49 Чмопиздрокл
7826433ясно..Дрокл - это такой дрчер неудачнег..он не дрочит а именно дрокает..мугааг
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:52:34
ответ на: СудМед [81]
>Все бы Вам срать. Хуже скотоф. Нахеров сторонятся даже копрофаги
7826438Павтаряетесь, уважаемый. И между прочим, среди сатрудников НИИ гавна полно нахеров.
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:52:59
ц т о
7826442Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:53:17
1оо
7826444Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:53:32
хйу
7826447Herr, 06-08-2007 17:53:42
06-08-2007 17:51:48 Александр Второй
7826448нет..видимо ты перешол черту долбоебства..за ними только каменты к гаге...туда еще попадаешь?
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:53:50
сто!!!!!!!!!!!!!!
7826449Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:54:02
ииииииииииииииии
7826450Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:54:03
ответ на: Herr [85]
>06-08-2007 17:50:49 Чмопиздрокл
7826451>ясно..Дрокл - это такой дрчер неудачнег..он не дрочит а именно дрокает..мугааг
не думаю, што все так просто, мггее
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:54:16
ииииииииииииииииееееееееееееееее
7826452СудМед, 06-08-2007 17:54:25
ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]
Мудрую мысль не грех и повторить. Для начала выскажитте свои соображения по данному тексту. Доходчиво, то есть используя только существительные "хуй", "песда" и различные союзы.
7826453Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:54:27
ииииииииииииииииеееееееееееееееен
7826454Herr, 06-08-2007 17:54:40
кстати я ни разу к ХЛМ не попал..
7826456Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:54:53
сяо диди хе ша би!
7826459стомегатонный пулимет, 06-08-2007 17:55:07
Срачь тут? Скатыблять!
7826463Herr, 06-08-2007 17:55:50
06-08-2007 17:54:03 Чмопиздрокл
7826469так кто сказал что это просто? попробуйте подрокать без оргазма..с месяцок
СудМед, 06-08-2007 17:56:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]
Вот ведь - двух слов связать не могут, а туже же - нахать.
7826471Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:56:22
ответ на: Herr [97]
>кстати я ни разу к ХЛМ не попал..
7826472а вы по 50 ойро за камент платили, кнейзе?
Тако и Бурито, 06-08-2007 17:56:26
Писдато написано.5
7826474Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:56:33
ответ на: СудМед [95]
> Для начала выскажитте свои соображения по данному тексту. Доходчиво, то есть используя только существительные "хуй", "песда" и различные союзы.
7826477Хуй и песда. Хуй бес песды. Песда и хуй. Хуй на песде. Так, штолле?
Herr, 06-08-2007 17:56:41
нашел правда несколько своих постов..но под никами других фтыкателей почему то ..мугага
7826478Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 17:56:45
ццццццццццццццц
7826479Чмопиздрокл, 06-08-2007 17:57:31
ответ на: Herr [100]
>06-08-2007 17:54:03 Чмопиздрокл
7826482>так кто сказал что это просто? попробуйте подрокать без оргазма..с месяцок
я лучше без дроканья но с аргазмом... как тебедские манахи
Herr, 06-08-2007 17:57:39
06-08-2007 17:56:22 Чмопиздрокл
7826485мення и так любят...мугага...я афторшу уважаю всей душой..даже подарок ей сделал...
ТЭ, 06-08-2007 17:58:32
срёте? ну-ну.
7826496(тут еще такая белка с пивом была бы очень кстати)
Herr, 06-08-2007 17:58:44
06-08-2007 17:57:31 Чмопиздрокл
7826497типо дрокать силой мысли? однако..порнуху хоть при этом смотрите?
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:00:09
Алисия Силверстоун покрылась прыщами для SYMBIAN OS
7826508Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:00:19
ответ на: Herr [108]
>06-08-2007 17:56:22 Чмопиздрокл
7826509>мення и так любят...мугага...я афторшу уважаю всей душой..даже подарок ей сделал...
хех, нашли чем выйобывацо, каллега
вот если б она вам сделала...
Herr, 06-08-2007 18:00:35
кстати чуть не забыл откаментить пол теме креатива - пеши еще афтор хоть ты и мудаг
7826512Кирзач, 06-08-2007 18:00:42
ответ на: СудМед [59]
>Бай хуа ци фань, бай цзя чжен мин? Гу-гу-гу!
7826514бля, без тонов и иероглифов хуй пойми что - "белый лотос кушать, белый... - бла-бла-бла" - вторую половину фразы не понимаю. "чжен мин" - "народ"? "жен мин" лучше. цзя - родина?
на шанхайский диалект похоже, хехе
Herr, 06-08-2007 18:01:50
06-08-2007 18:00:19 Чмопиздрокл
7826523я ей подарил садомазо плетку...я не думаю что было бы уместно меня одарить ее использованием
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:02:38
ответ на: Herr [110]
>06-08-2007 17:57:31 Чмопиздрокл
7826525>типо дрокать силой мысли? однако..порнуху хоть при этом смотрите?
пока да...
а у тебедских манахов откуда парнуха?
у них тока джомолунгма перед глозами..
но это уже нирвана...
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:02:50
Ахтунги - Люди рожденные чтобы шокировать
7826527И нахуя это на рисурсе?
эстончеги, 06-08-2007 18:03:32
пра маскву и работу штоле?фпезду
7826531бывший, 06-08-2007 18:03:43
Слог отличный, интрига закручивается. Вероника и окажется тем азерботом, правда, автор?
7826532Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:04:00
Адская кровавая резня в заброшенном доме
7826533Юран доволен результатом "Шинника"
Herr, 06-08-2007 18:04:30
06-08-2007 18:02:38 Чмопиздрокл
7826536дрокать на джомолунгму по моему глобально как то...а на Кавказе на Эверест дрокают штоле?
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:04:31
ответ на: Herr [115]
>06-08-2007 18:00:19 Чмопиздрокл
7826537>я ей подарил садомазо плетку...я не думаю что было бы уместно меня одарить ее использованием
а по-моему, очень даже уместно, мгегеге
"доносчику первый кнут" ©
бывший, 06-08-2007 18:04:42
Уважаемым коллегам - общий привет.
7826538Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:04:59
о, бывший, здрасьте. С утра вроде не появлялсо, как ни странно.
7826540Herr, 06-08-2007 18:05:55
06-08-2007 18:04:31 Чмопиздрокл
7826547у миня не было кожаных стрингов и наручников...поэтому некомплект..мугага
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:06:02
ответ на: Herr [121]
>06-08-2007 18:02:38 Чмопиздрокл
7826548>
>дрокать на джомолунгму по моему глобально как то...а на Кавказе на Эверест дрокают штоле?
на эльбрус в смысле? не думаю. никогда не слышал про кавказских манахов.
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:06:15
Кстати, на джомолунгму драчить - себя не уважать.
7826549бывший, 06-08-2007 18:06:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]
>о, бывший, здрасьте. С утра вроде не появлялсо, как ни странно.
7826550Добрый день, земляк. Работаушаталакебенематериблядьнахуй.
СудМед, 06-08-2007 18:06:45
ответ на: Кирзач [114]
Пусть цветут сто цветов, пусть соперничают сто мудрецов. Лозун начала культурной революции. Кетацкова не знаю. Мог ошибиться в произношении.
7826553Камент (один остался), 06-08-2007 18:07:17
Фсем превед.
7826557Ща зачтем...
Александр Второй, 06-08-2007 18:07:21
ответ на: Herr [90]
>06-08-2007 17:51:48 Александр Второй
7826558>
>
>
>нет..видимо ты перешол черту долбоебства..за ними только каменты к гаге...туда еще попадаешь?
Я тебе припомню все гнусные инсиннуации....
Бывший, добрый вечер, уважаемый коллега...
ЧМП - минус 0.00056 преведа...
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:07:36
ответ на: Herr [125]
>06-08-2007 18:04:31 Чмопиздрокл
7826559>у миня не было кожаных стрингов и наручников...поэтому некомплект..мугага
вы так осведомлены о тонкостях садо-мазо, каллега
мгегеге
ТЭ, 06-08-2007 18:07:43
ответ на: бывший [119]
я так не думаю. хе-хе
7826561бывший, 06-08-2007 18:08:01
ответ на: СудМед [129]
>Пусть цветут сто цветов, пусть соперничают сто мудрецов.
7826565Нахуй-нахуй, такие лозунги, доктор. Голубой - пусть завянет.
Herr, 06-08-2007 18:08:04
06-08-2007 18:06:02 Чмопиздрокл
7826567как это? а разве Джугашвили не был монахом?
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:08:07
каллега бывший - 5 преведов
7826569Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:08:41
ответ на: бывший [128]
Меня работа вроде не асобо напрягала, но вот бодун по полной программе мучил...
7826572эстончеги, 06-08-2007 18:08:57
ответ на: бывший [123]
добрава вечира
7826573Herr, 06-08-2007 18:09:01
06-08-2007 18:07:36 Чмопиздрокл
7826575кино смотрел...
Александр Второй, 06-08-2007 18:09:21
Бывший, у меня к Вам вопрос...ъ
7826577Провайдер меня достал с перебоями инета...
Давит на то, что идёт замена об-ния и к домам тянут оптовологно... Обещает мне гигабит в квартиру в конце лета...
Витая пара пропустит такую скорость, или это очередная отмазка...?
бывший, 06-08-2007 18:09:39
ответ на: Александр Второй [131]
Добрый день, Император. Как Вам текст? Мне - очень понравился, присутствует некоторая (разумная) доза авантюрности.
7826578Кирзач, 06-08-2007 18:09:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]
>Кстати, на джомолунгму драчить - себя не уважать.
7826580японцы дрочат на Фудзияму исключительно.
Я - на Пик Комунизма.
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:09:54
Сцуко, до сих пор пожинаю плоды пятнецы.
7826581Herr, 06-08-2007 18:10:00
06-08-2007 18:07:36 Чмопиздрокл
7826582могу ссылку тоже дать..хотите?
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:10:42
ответ на: Herr [135]
>06-08-2007 18:06:02 Чмопиздрокл
7826585>
>как это? а разве Джугашвили не был монахом?
вы про Отара Георгиевича Джугашвили? нет, он был пачотным виноделом абхазский асср
Александр Второй, 06-08-2007 18:11:12
ответ на: бывший [141]
>Добрый день, Император. Как Вам текст? Мне - очень понравился, присутствует некоторая (разумная) доза авантюрности.
7826589Ещё не читал...
Пойду к провайдеру сначала зайду... Не хочется настроение перед этим подымать...
Herr, 06-08-2007 18:11:22
кстате автор а ниче что мы тут флудим? собственно похуй на ваше мнение..
7826590СудМед, 06-08-2007 18:11:26
ответ на: бывший [134]
Растительный мир свободен от ахтунга. Надо сделать всех овощами.
7826591Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:12:06
ответ на: Кирзач [142]
>>Кстати, на джомолунгму драчить - себя не уважать.
7826593>
>японцы дрочат на Фудзияму исключительно.
>
>Я - на Пик Комунизма.
кенийцы соответственно на Килиманджаро
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:12:13
В сени расцветающей сливы
7826594Кимоно распахну,
К Фудзи катану направлю...
Herr, 06-08-2007 18:12:19
06-08-2007 18:10:42 Чмопиздрокл
7826595нет..я про семинариста Иосифа
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:12:20
причом на бегу
7826596Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:12:31
блиа
7826599Камент (один остался), 06-08-2007 18:13:35
Хммм.
7826602Ну что же, как по мне, то весьма неплохо.
Жду третью часть.
Но на раскрытие известной темы с фантомом Вероники, как я понимаю, рассчитывать не приходится...
Хотя...
Если главгерой тоже склеит ласты, то шанс есть...
бывший, 06-08-2007 18:13:47
Уважаемый коллег чмопиздрокла, Herr'а, эстончегов - приветствую.
782660606-08-2007 18:09:21 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [146]
*Обещает мне гигабит в квартиру в конце лета...
Витая пара пропустит такую скорость, или это очередная отмазка...?*
Витую пару нужно будет бережно оборачивать свежесорванными девственными плевами, дабы обеспечить заявленную скорость. Однако, скорость может возрасти весьма существенно и без подобных изысков, лично я бы потерпел.
СудМед, 06-08-2007 18:13:54
ответ на: Чмопиздрокл [149]
Дрочить на пики - ахтунг ИМХО. Дрочить надо на впадины. Марианская рулит б/п.
7826607Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:13:56
ответ на: Herr [151]
>06-08-2007 18:10:42 Чмопиздрокл
7826608>нет..я про семинариста Иосифа
а, про "мелкого тирана эпохи Эрнста Неизвестного" © бородатый анекдот
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:15:39
ответ на: СудМед [156]
>Дрочить на пики - ахтунг ИМХО. Дрочить надо на впадины. Марианская рулит б/п.
7826616И вправду...
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:15:40
ответ на: СудМед [156]
>Дрочить на пики - ахтунг ИМХО. Дрочить надо на впадины. Марианская рулит б/п.
7826617интересная концепция ©
а фотка крупным планом есть?
бывший, 06-08-2007 18:16:22
ответ на: СудМед [156]
>Дрочить на пики - ахтунг ИМХО. Дрочить надо на впадины. Марианская рулит б/п.
7826620Пацталом. Исключительно ценное примечание.
Herr, 06-08-2007 18:16:42
на впадины как то неорошо...слишком глубокие они...надо дрочить на норы суслегов...или леммингов..они поменьше будут...
7826623привет бывший
угу.."мелкий деятель"...эпохи писателя Михалкова
бывший, 06-08-2007 18:16:59
ответ на: СудМед [156]
>Дрочить на пики - ахтунг ИМХО. Дрочить надо на впадины. Марианская рулит б/п.
7826626Фото Марианны - в студию!
СудМед, 06-08-2007 18:17:30
ответ на: Чмопиздрокл [159]
11 км. глубины. Можно дрочить без фотки. по представлению.
7826631Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:17:45
ответ на: Чмопиздрокл [159]
>а фотка крупным планом есть?
7826632Как известно науке, там тимно каг у негра в жопе. Значит, тоже ахтунк...
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:17:53
ответ на: Herr [161]
норы суслегов и леммингов надо ебать
7826633Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:19:17
Бля, и чо тока на рисурсе не ебали...
7826639бывший, 06-08-2007 18:19:45
ответ на: Herr [161]
Как морская душа, Вы, уважаемый коллега, всеми фибрами ненавидите штиль, в
7826641том числе - и в комментах, ИМХО. Надеюсь, эта версия не покажется Вам обидной.
Камент (один остался), 06-08-2007 18:20:09
Ув. коллеги, а как вы относитесь к онанизму на равнины?
7826643Не является ли это извращением?
Herr, 06-08-2007 18:20:34
06-08-2007 18:17:53 Чмопиздрокл
7826646ну ни знаю..а вдруг там будет суслег в норе? и не самка а самец какой нибудь это будет звероахтунг
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:20:42
ответ на: СудМед [163]
>11 км. глубины. Можно дрочить без фотки. по представлению.
7826647я даже 11 км по горизонтали смутно прецтавляю... а вы про глубину
НАХУЙБЛЯДЬ, 06-08-2007 18:20:54
ЗИНТРИГОВАЛО!ДАЛЬШЕ!
7826650Вежлевый Лось, 06-08-2007 18:21:03
ответ на: Александр Второй [140]
>Бывший, у меня к Вам вопрос...ъ
7826651>Провайдер меня достал с перебоями инета...
>Давит на то, что идёт замена об-ния и к домам тянут оптовологно... Обещает мне гигабит в квартиру в конце лета...
>Витая пара пропустит такую скорость, или это очередная отмазка...?
Вы ж Ылехтрег,Вашство...
СудМед, 06-08-2007 18:21:21
Бодитюнинг на женском соске. Спойлер и синие писалки????????
7826653Herr, 06-08-2007 18:21:48
06-08-2007 18:19:45 бывший
7826654штиль - смерть...жизнь в движении...
бывший, 06-08-2007 18:21:50
ответ на: СудМед [156]
>Дрочить на пики - ахтунг ИМХО. Дрочить надо на впадины. Марианская рулит б/п.
7826655Любой Эверест утонет в Марианской впадине. Таков результат многолетних практических исследований уважаемого доктора.
Вежлевый Лось, 06-08-2007 18:21:55
Добрый вечер,кстате
7826657Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:21:56
ответ на: Камент (один остался) [168]
>Ув. коллеги, а как вы относитесь к онанизму на равнины?
7826658>Не является ли это извращением?
Это либо чистая дрочка, что скорей всево, либо тн би, што суть ахтунг.
СудМед, 06-08-2007 18:22:22
ответ на: Камент (один остался) [168]
Это просто онанизм. Вульгарный.
7826661Herr, 06-08-2007 18:23:22
самое веселое место - пересечение двух океанов у Кейптауна...и еще у Новой Зеландии..вот где движение....
7826671Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:23:24
ответ на: Herr [169]
>06-08-2007 18:17:53 Чмопиздрокл
7826672>ну ни знаю..а вдруг там будет суслег в норе? и не самка а самец какой нибудь это будет звероахтунг
Причом чреватый аткушенной залупой.
эстончеги, 06-08-2007 18:23:28
гиг у них вон чо жевут же люди
7826673Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:23:31
ответ на: Камент (один остался) [168]
>Ув. коллеги, а как вы относитесь к онанизму на равнины?
7826674>Не является ли это извращением?
дроканье на равнины - это фантастика ©, каллега , ибо недоступно даже тебедским монахам
СудМед, 06-08-2007 18:23:40
ответ на: бывший [175]
>>Дрочить на пики - ахтунг ИМХО. Дрочить надо на впадины. Марианская рулит б/п.
7826675>
>Любой Эверест утонет в Марианской впадине. Таков результат многолетних практических исследований уважаемого доктора.
Представил себе серию экспериментов. Бывший осыпь, чо куришь.
Herr, 06-08-2007 18:24:24
кстати можно неплохо подрочить на пропасти Гранд каньона...
7826684Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:24:26
Дожились - ландшафты ибем...
7826685эстончеги, 06-08-2007 18:24:34
2оо
7826686бывший, 06-08-2007 18:25:03
ответ на: Камент (один остался) [168]
>Ув. коллеги, а как вы относитесь к онанизму на равнины?
7826689>Не является ли это извращением?
Дрочить на равнину - признак стабильности, высокого мастерства и знатной фантазии, примерно - как на чистый лист бумаги. Добрый день, кстати.
Камент (один остался), 06-08-2007 18:25:12
06-08-2007 18:21:56 Херасука Пиздаябаси
782669006-08-2007 18:22:22 СудМед
------------------------------------
Благодарю, коллеги!
Вы развеяли мои сомнения на этот счет.
Так что с чистым сердцем продолжу дрочить на выпуклости и впуклости земной коры.
Herr, 06-08-2007 18:25:16
06-08-2007 18:23:24 Херасука Пиздаябаси
7826691бугага
Вежлевый Лось, 06-08-2007 18:25:17
двести,хуле
7826692Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:25:23
2 00
7826693Шлоссер, 06-08-2007 18:25:28
Нахнуть штоль?
7826694Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:25:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [180]
>>06-08-2007 18:17:53 Чмопиздрокл
7826696>>ну ни знаю..а вдруг там будет суслег в норе? и не самка а самец какой нибудь это будет звероахтунг
>
>Причом чреватый аткушенной залупой.
просто норы надо ебать в гандонах с запахом лис и спаниелей
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:25:34
ек
7826697эстончеги, 06-08-2007 18:25:38
щас наверна
7826698Шлоссер, 06-08-2007 18:25:44
Не папал
7826699СудМед, 06-08-2007 18:25:59
Двесз
7826700Herr, 06-08-2007 18:26:15
еще немаловажно ЧЕМ дрокать...я предпочитаю губами своей подруги
7826701Камент (один остался), 06-08-2007 18:26:45
06-08-2007 18:25:03 бывший
7826707----------------------------
Добрый день, уважаемый коллега.
Ваш диагноз заставил задуматься...
СудМед, 06-08-2007 18:27:08
Скаты. Развели под хорошим креосом чат и нахенг.
7826712Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:27:17
Умен и находчив удафский народ.... (пашол искать фотку Марианской впадины)
7826713Кирзач, 06-08-2007 18:27:51
Возвращаясь к иностранным языкам
7826717Замечательный образчик:
"Хуй хули ибу ибу хуй суши" - это китайская скороговорка для детей.
"серая лиса шаг ха шагом возвращается в общежитие"
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:28:00
Подрочи на глобус. ©
7826719эстончеги, 06-08-2007 18:28:17
эрик моралес-дэвид диас стоит сматреть или хуйня видел ктонить?
7826722Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:29:18
ответ на: СудМед [200]
>Скаты. Развели под хорошим креосом чат и нахенг.
7826727хехе... Поцыентов сваих васпитывай, а тут свабодо бля....
СудМед, 06-08-2007 18:29:42
ответ на: Herr [198]
>еще немаловажно ЧЕМ дрокать...я предпочитаю губами своей подруги
7826732Ну уж губ то я могу настричь скока хошь. Хоть ведро.
Herr, 06-08-2007 18:29:56
06-08-2007 18:27:17 Херасука Пиздаябаси
7826735вот фотка Маринской впадины
http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=179&id=318&promo=45
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:30:00
Хуй, хули, ибу-ибу, хуй суши
7826736правила пунктуайции ееще никто не отменял
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:30:42
и чо?! И нахуй тереть?! Там все честна было!!!!!!!!!! Скаты блять!
7826741Herr, 06-08-2007 18:30:44
06-08-2007 18:29:42 СудМед
7826742блевал бля
Herr, 06-08-2007 18:32:10
кто так умеет бля?
7826750http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=33&id=432&promo=45
СудМед, 06-08-2007 18:32:33
ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]
Съел????
7826752эстончеги, 06-08-2007 18:33:23
дайош 222
7826756Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:33:30
два!
7826757Камент (один остался), 06-08-2007 18:33:35
Скоро гуси... (оглядываюсь)
7826758Herr, 06-08-2007 18:33:39
еще впадина
7826759http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=104&id=799&promo=45
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:33:44
ииииииииииииииии
7826760Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:33:55
иииииииииииииииингк
7826764Камент (один остался), 06-08-2007 18:34:05
Опа!
7826765бывший, 06-08-2007 18:34:05
ответ на: СудМед [206]
>Ну уж губ то я могу настричь скока хошь. Хоть ведро.
7826766Наборы из всех шести?
эстончеги, 06-08-2007 18:34:07
льд
7826767Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:34:08
76
7826768Камент (один остался), 06-08-2007 18:35:01
06-08-2007 18:34:05 Камент (один остался) [ответить] [+цитировать] [222]
7826772Опа!
----------------------------------------
Традициионный фотофинеш на случай эскалаторинга.
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:35:01
Не хателось бы ругаццо, но это свинство... Ушол курить.
7826773Herr, 06-08-2007 18:35:15
а тут какая
7826778http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=81&id=614&promo=45
Шлоссер, 06-08-2007 18:35:20
Одно слово - скоты
7826779Камент (один остался), 06-08-2007 18:36:06
06-08-2007 18:34:05 бывший [ответить] [+цитировать] [223]
7826781Ответ на: СудМед [209]
>Ну уж губ то я могу настричь скока хошь. Хоть ведро.
Наборы из всех шести?
------------------------------------
Суповой наборчик, гугу
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:36:13
СудМед, куплю ожерелье из губ анджелины джоли, дорого
7826782СудМед, 06-08-2007 18:36:21
ответ на: бывший [220]
Еще и те самые, которыми Тиль Уленшпигель не говорил по фламандски???? Можно и их.
7826784Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:37:49
ответ на: СудМед [229]
КстатиЮ спасибо за напоминание - начну перечитывать...
7826791СудМед, 06-08-2007 18:38:06
ответ на: Чмопиздрокл [228]
>СудМед, куплю ожерелье из губ анджелины джоли, дорого
7826794Думашь, что сможешь надеть их на шею??? ИМХО будут маловаты. Получится пилотка (без е).
Herr, 06-08-2007 18:38:31
ну и вот еще одна впадина
7826798http://www.sexole.com/galerias/foto.aspx?f=55&id=308&promo=45
Herr, 06-08-2007 18:40:00
а вообще пезда - этог черная дыра...в которой пропадают суцдьбы людей и их имущество
7826817Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:40:00
ответ на: СудМед [231]
>>СудМед, куплю ожерелье из губ анджелины джоли, дорого
7826818>
>Думашь, что сможешь надеть их на шею??? ИМХО будут маловаты. Получится пилотка (без е).
буду носить на поясе, как маорийский воин
Кирзач, 06-08-2007 18:40:18
ответ на: СудМед [206]
>>еще немаловажно ЧЕМ дрокать...я предпочитаю губами своей подруги
7826821>
>Ну уж губ то я могу настричь скока хошь. Хоть ведро.
Больших - по пять, или малых - по три?
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:41:45
куплю пепел Клааса, дорого
7826839бывший, 06-08-2007 18:41:52
ответ на: Чмопиздрокл [234]
*буду носить на поясе, как маорийский воин*
7826841Наколотыми на хуй не уместнее будет, коллега?
СудМед, 06-08-2007 18:42:35
ответ на: Кирзач [235]
Я как-то рассказывал, что вскрывал негратянку так у нее ни клитора, ни больших половых губ не было. Удалили в детстве. Такие жестокие обычаи.
7826848Herr, 06-08-2007 18:43:52
я как то рассказывал как негритянок ебал..были у них клитора и губы..это только в Эртитрее так и вс ЦАР
7826862Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:44:24
ответ на: бывший [237]
>*буду носить на поясе, как маорийский воин*
7826869>Наколотыми на хуй не уместнее будет, коллега?
тогда уж приколотые к груди, как ордена, гугугу
Чмопиздрокл, 06-08-2007 18:45:36
ответ на: СудМед [238]
>Я как-то рассказывал, что вскрывал негратянку так у нее ни клитора, ни больших половых губ не было. Удалили в детстве. Такие жестокие обычаи.
7826884а с какой целью, пардон, удалили?
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:45:49
Пепел Судмеда стучит в маю грудь!
7826885СудМед, 06-08-2007 18:47:20
ответ на: Чмопиздрокл [241]
Насколько понимаю в некоторых племенах удаляют, чтобы сделать женщину менее падкой на секс и более верной.Помогает или нет - ХЗ.
7826903Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:47:54
И чо? Апять насрали? Ничо святого бля...
7826909Herr, 06-08-2007 18:48:25
06-08-2007 18:47:20 СудМед
7826915непомогает..просто нет оргазма...
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:48:53
А патом песдите исчо - мерские нахеры, мол...
7826924Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:49:49
250
7826933Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:50:45
Таг, последнее пиво и спать....
7826944Камент (один остался), 06-08-2007 18:52:45
06-08-2007 18:47:20 СудМед
7826963-----------------------------
Возможно удаление этих частей преследовало эстетические цели?
Чавкающие звуки при ходьбе, к примеру...
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:54:24
ответ на: Камент (один остался) [249]
>06-08-2007 18:47:20 СудМед
7826978>-----------------------------
>Возможно удаление этих частей преследовало эстетические цели?
>Чавкающие звуки при ходьбе, к примеру...
Ога, типа - топ-топ, чванг-чванг?
СудМед, 06-08-2007 18:54:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]
>Пепел Судмеда стучит в маю грудь!
7826982Не пизди! Я в пепельницу стряхивал.
Херасука Пиздаябаси, 06-08-2007 18:55:06
Засим до свидания, уважаемые.
7826985Herr, 06-08-2007 18:56:02
06-08-2007 18:54:46 СудМед
7826992гурман однако..я обычно "стряхиваю" на жопу возлюбленной..бугога..и нихуйя ни пепел
СудМед, 06-08-2007 18:56:51
ответ на: Herr [245]
>06-08-2007 18:47:20 СудМед
7826998>непомогает..просто нет оргазма...
Суки! Издеваются на несчастными.
Herr, 06-08-2007 18:59:12
06-08-2007 18:56:51 СудМед
7827009а то..а ебуца они еще больше
Захар Косых, 06-08-2007 18:59:29
ds tot nen?
7827012в смысле вы еще тут? хе-хе
сразу можно отличить офисный планктон от сетевых торчков.
бугага
Herr, 06-08-2007 19:00:42
06-08-2007 18:59:29 Захар Косых
7827021и дрочащих на каменты..мугага
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 19:01:39
чат тут?
7827028Камент (один остался), 06-08-2007 19:01:52
06-08-2007 18:59:29 Захар Косых
7827029--------------------------------
Я тут, хотя не являюсь ни тем, ни другим, гугугу
Herr, 06-08-2007 19:02:31
пока да...
782703306-08-2007 19:01:39 Хранительница личностных матриц
как уйду и пиздец чату
СудМед, 06-08-2007 19:03:24
ответ на: Захар Косых [256]
Есть ли жизнь после смерти, или оставить на черный день?
7827036Herr, 06-08-2007 19:06:32
Захар...а почему собственно ты Захар? а не например Аниськин или какой нибудь Дядя Степа?
7827046Хербабаев, 06-08-2007 19:08:35
Пока неплохо.. ждем продолжения..аффтар невыходи в тираж только
7827056Осквернитель Воздуха, 06-08-2007 19:09:53
Ну вот блядь, опять насрали под хорошим крео. Аффтару 6*
7827063Захар Косых, 06-08-2007 19:10:13
06-08-2007 19:03:24 СудМед
7827065если уж паталогоанатомы задают такие вопросы, то
после смерти есть не просто жизнь, а ахуительная жизнь!
06-08-2007 19:06:32 Herr
хех.
потому что я уже не мент.
а простой тракторист из деревни большие залупы.
ПС а ты смотрел фильм "женя, женечка и катюша", княжэ?
Захар Косых, 06-08-2007 19:10:51
ответ на: Осквернитель Воздуха [264]
где хотим, там и срём. бугага
7827070Олег Покс, 06-08-2007 19:12:05
Замечательно, но с целью доебаться, допишу - могло быть чуть лучше.
7827075Есть косячки по тексту.
пенис хилтон, 06-08-2007 19:12:24
зачот
7827077Herr, 06-08-2007 19:13:21
06-08-2007 19:10:13 Захар Косых
7827082а при чем тут Женя? меня зовут Коля...мы тезки кстати..нет не смотрел..или просто не помню..мой любимый фильм - Криминальное Чтиво...как то ближе..а на день милиции я просто выключаю телек и не выхожу из дома..траур у меня короче..кстати знаешь да что все заплакали когда мент родился?
пенис хилтон, 06-08-2007 19:14:25
- А привидения ходят в Макдональдс?...(с)
7827092Интересно, а он её блюда сам съест или на столе оставит? (мелочи нужны для сценария)
пенис хилтон, 06-08-2007 19:16:23
Предполагаю, что герой тоже мертвый..Мегаполисы дело такое - вроде живой человек, а присмотришься - труп.
7827106пенис хилтон, 06-08-2007 19:17:59
Коллега суд-мед здесь?
7827114СудМед, 06-08-2007 19:25:17
ответ на: пенис хилтон [272]
Чаво?
7827138Захар Косых, 06-08-2007 19:27:43
ответ на: Herr [269]
хех.
7827144для тя менты болная тема, Коляныч.
не парься. я был охуенным ментом.
справедливым что пиздец. бугага
Захар Косых, 06-08-2007 19:28:43
ответ на: Herr [269]
бля. про фильм забыл ответить.
7827148Захар Косых - персонаж этого фильма.
один в один - я. мугого
Herr, 06-08-2007 19:34:33
ахуенный мент - это миф бля...не верю(с)
7827173герой фильма? а я больше себе напоминаю персонажа из Чтива типа Бутча..только не такой воиственный...может быть совсем чуть чуть...мугого..только я не беру себе такой ник
пенис хилтон, 06-08-2007 19:34:37
ответ на: СудМед [273]
Коллега, ради бога извините за беспокойство, задали вопрос по Вашему профилю, но Тырнет уже выдал на него ответ.
7827174СудМед, 06-08-2007 19:34:55
Телевизору Элвиса - творческих успехов.
7827176маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 06-08-2007 19:35:49
Нипанятно
7827180Александр Второй, 06-08-2007 19:37:04
В каментах был замечен Вежлевый Лось...
7827185Я очень рад этому..........
Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43
Начинаю нахать....
7827188Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43
Начинаю нахать....
7827189Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43
Начинаю нахать....
7827190Александр Второй, 06-08-2007 19:37:43
Начинаю нахать....
7827191пенис хилтон, 06-08-2007 19:39:00
Поддержу
7827197Захар Косых, 06-08-2007 19:39:12
ответ на: Александр Второй [284]
остановись, безумец!!!!
7827198СудМед, 06-08-2007 19:39:28
Как Вы думаете коллеги, если я на кухне дома сделаю такой дизайн: белый кафель и вся мебель серебристый металлик. Это будет красиво или нет?
7827200Захар Косых, 06-08-2007 19:40:37
ответ на: СудМед [287]
сначала мне было смешно,
7827202А ПОТОМ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА...
соболезную вашему мозгу, коллега!
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 19:40:55
СудМед
7827206ыыыыы
я к тебе готовить не приду.
Александр Второй, 06-08-2007 19:41:19
Начинаю нахать....
7827211Herr, 06-08-2007 19:41:47
06-08-2007 19:39:28 СудМед
7827214кухня должнга быть классической чувак..иногда там приходится заниматься сексом...на металике и на кафеле не очень это как то..тогда уж заведите себе стол с работы штоле
Захар Косых, 06-08-2007 19:42:15
абнавления!
7827220Александр Второй, 06-08-2007 19:42:48
Я не нахер...
7827225Нахинг давно умер...
Осталось прелюбодеяние....
СудМед, 06-08-2007 19:43:32
Уважаемые коллеги!
7827227Рад, что повеселил вас напоследок. Поехал я домой. сейчас кафель привезут. Гы-гы-гы!
Dellirium, 06-08-2007 19:43:47
я жду продолжения уже с первой главы
7827231Александр Второй, 06-08-2007 19:44:02
Начинаю нахать....
7827235А потом похать....
Herr, 06-08-2007 19:44:29
СудМед - кафель это зло...
7827241Dellirium, 06-08-2007 19:44:34
300 под ахуическим крео пачотна
7827243пенис хилтон, 06-08-2007 19:44:40
ответ на: СудМед [287]
В таком интерьере гостей надо звать к действительно накрытому (скатертью) столу, под которой будет бугриться нечто, хищно сдергивать её и восклицать разочарованно: "Опять еда..."
7827244гыгы
Третий слева, 06-08-2007 19:44:40
Из текста понял одно - автор панически боицца азеров.
7827245fat sparrow, 06-08-2007 19:45:20
коллеги, четали объявление от АзДеда?
7827247у Евы Браун сперли аську и просят с этого номера денег. Вы ничего не давайте, а лучше шлите нахуй!
ещо и издеваетсо!
Александр Второй, 06-08-2007 19:45:25
Потсаны, пока миня ни забанят, член вам, а не зачотные цыферьги....
7827249НЕТ НАХИНГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Herr, 06-08-2007 19:45:26
06-08-2007 19:44:02 Александр Второй
7827250а потом нюхать?
Захар Косых, 06-08-2007 19:45:56
еще несколько каментов и рекорд автора будет побит.
7827255прежний рекорд - 303 камента.
(ну по нынешним временам 303 - это хуйня,
но тогда эт было - ого-го...)
Александр Второй, 06-08-2007 19:46:51
ответ на: Herr [303]
>06-08-2007 19:44:02 Александр Второй
7827265>а потом нюхать?
Камарджопи, генацвале....
Dellirium, 06-08-2007 19:46:54
ответ на: Александр Второй [302]
здароф!
7827266Александр Второй, 06-08-2007 19:48:17
ответ на: fat sparrow [301]
>коллеги, четали объявление от АзДеда?
7827280>у Евы Браун сперли аську и просят с этого номера денег. Вы ничего не давайте, а лучше шлите нахуй!
>ещо и издеваетсо!
Хватит уже пиздеть...
Тут люди новые бывают...
Тебе оно надо?
Herr, 06-08-2007 19:48:25
06-08-2007 19:45:56 Захар Косых
7827281поздравляю..у миня столько никогда не было..
06-08-2007 19:46:51 Александр Второй
угу..хуй мит дах
Александр Второй, 06-08-2007 19:48:41
ответ на: Dellirium [306]
здравствуйте, уважаемый коллега....
7827283fat sparrow, 06-08-2007 19:49:26
ответ на: Александр Второй [307]
вот это вот "ужэ" смущает
7827292что, был замечен ранее?
fat sparrow, 06-08-2007 19:50:17
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова АзДед и Сперли Аську, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
7827305Захар Косых, 06-08-2007 19:52:24
ответ на: Herr [308]
надо просто оказаться в нужное время в нужном месте.
7827322вопрос только в качестве каментов.
тогда это было 240 зачетов, 30 авторжжотов,
два ацких сатаны и несколько кг\аэмов...
а тут - 280 каментов сплошного нахинга и чата...
есть разница?
Herr, 06-08-2007 19:53:59
06-08-2007 19:52:24 Захар Косых
7827332всяк лучше чем 240 кг.ам..мугага
Захар Косых, 06-08-2007 19:54:12
примета
7827335если каменты перевалили за 300, то они с вероятностью
100 % дойдут до 333 (троежопие или три бюста - как кому больше нравится...)
бывший, 06-08-2007 19:54:58
ответ на: Захар Косых [312]
Немного утрируете, уважаемый автор, но в целом согласен: качество
7827344текста незаметно перестало быть основным предметом обсуждения.
Захар Косых, 06-08-2007 19:55:21
ответ на: Herr [313]
с этим трудно спорить. хе-хе
7827346Александр Второй, 06-08-2007 19:56:54
Прочетал...
7827354Аффтар... Ты мастер, биз базара.....
Но будь хоть нимнога патреотам...
Надеюс, ф следуюсчей части азик будет пливаццо паломаннай челюстью вмести с пидарской мусарнёй, крышующей это чмо...
Herr, 06-08-2007 19:56:55
06-08-2007 19:55:21 Захар Косых
7827355наслаждайся...кстати я извиняюсь..с моей подачи тут возник чат...или я ошибаюсь? один хуй..сорри
telejkina, 06-08-2007 19:57:16
нибуду четать пака все нинаваяит
7827358(фуф, аткаментела, можна чатецо и нахать)
Александр Второй, 06-08-2007 19:57:34
ответ на: fat sparrow [310]
Абазналсо.. Пошу пардону....
7827359Herr, 06-08-2007 19:58:18
кстати БолтКонский собирал дохуя ругательных каментов
7827364Александр Второй, 06-08-2007 19:58:21
ответ на: telejkina [319]
ну ты понила....
7827365Александр Второй, 06-08-2007 19:58:54
ответ на: Herr [321]
>кстати БолтКонский собирал дохуя ругательных каментов
7827368Што, ни даёт пакоя иво слава???
А можэт.........
Herr, 06-08-2007 19:59:16
иногда по тыще
7827371бывший, 06-08-2007 19:59:40
ответ на: Herr [321]
>кстати БолтКонский собирал дохуя ругательных каментов
7827374Сей персонаж так и был задуман автором, навроде щуки в реке, чтобы карась не дремал, гугугу.
Захар Косых, 06-08-2007 19:59:56
ответ на: бывший [315]
коллега!
7827377давайте посмотрим на это с позиций
какого-нибудь буддизма или даосизма (я честно гря не силен)
если каменты перерождаются в простой чат и нахинг -
нет ли в этом высшего сакрального смысла?
ведь в принципе, человеку похуй как получать эндорфины -
прочитав креос мастера типа ренсона или ГП или вволюшку початившись и отожгя. не правда ли?
так может быть, это просто сокращение пути -
эволюционный скачок - получение удовольствия, так сказать
внутривенно, без затрат энергии?
высвобождая ее для более полезных дел...
Herr, 06-08-2007 20:00:05
06-08-2007 19:58:54 Александр Второй
7827378нет нет нет..кстати там у него было обсуждение креатива в полный рост
fat sparrow, 06-08-2007 20:00:06
ответ на: Herr [321]
лучшэ Herr с фотоаччотам, чем болтконский с врачесрачем, хехе
7827379telejkina, 06-08-2007 20:01:38
ответ на: Александр Второй [322]
надейус ты тоже понял
7827388всем чмо... здрасте всмысли
Herr, 06-08-2007 20:02:21
06-08-2007 19:59:40 бывший
7827393бугага..типа того..
Александр Второй, 06-08-2007 20:03:58
ответ на: Herr [327]
>06-08-2007 19:58:54 Александр Второй
7827401>
>
>
>нет нет нет..кстати там у него было обсуждение креатива в полный рост
ссылу, плиз...
Herr, 06-08-2007 20:04:03
06-08-2007 20:00:06 fat sparrow
7827403да ладно..иногда заебись встряхнуть говно в голове..или адреналин чтоли..так чтобы с плевками с пеной у рта сраца насмерть..бугога...кстати там не было нахенга..зато был срач во всех его проявлениях
Herr, 06-08-2007 20:05:30
06-08-2007 20:03:58 Александр Второй
7827412нету бля..404 пиздец ни найдено нихуя!!! мугага..хуй кто плюнет на могилу Князя..
Herr, 06-08-2007 20:06:18
правада(шопотом)
7827416ХЛМ говорила что у нее все есть...
fat sparrow, 06-08-2007 20:08:40
ответ на: Herr [332]
>*встряхнуть говно в голове*
7827432запесал в блокнотег
бывший, 06-08-2007 20:09:38
ответ на: Захар Косых [326]
*давайте посмотрим на это с позиций
7827437какого-нибудь буддизма или даосизма (я честно гря не силен)
если каменты перерождаются в простой чат и нахинг -
нет ли в этом высшего сакрального смысла?*
Так и есть, с несколькими уточнениями:
1. Удавком "вошёл в моду" со всеми приятными и неприятными из этого следствиями.
2. Возросла посещаемость. Поскольку "90% всего - гавно", то и рост количества комментов породил в первую очередь возрастание массы гавна. Отыскать дельный коммент среди сотни - легко, среди тысячи - уже не очень. Отыскать перл среди 2500 комментов (нередкая уще цифра) - данахуйблядьнадо, у меня и другие занятия есть.
3. А посетители разряжаются легче, это да.
4. Изменения похую, в принципе, рвать пучки волос по этому поводу не намерен, что почитать и с кем поговорить всегда найду, как сейчас, например.
Herr, 06-08-2007 20:11:15
06-08-2007 20:08:40 fat sparrow
7827442это хорошо...не у всех там эта субстанция...у некоторых еще и тараканы
бывший, 06-08-2007 20:13:53
ответ на: Herr [337]
>это хорошо...не у всех там эта субстанция...у некоторых еще и тараканы
7827461Гавно в голове - идеальный субстрат для разведения и выгула головных тараканов.
Herr, 06-08-2007 20:16:51
06-08-2007 20:13:53 бывший
7827481бугога...еще можна развести противных жырных червей
изотоп Зефира'36, 06-08-2007 20:20:26
по пресуцтвею некотороых дворянских особ могу предположыть: чяд-с (алегархо-чяд). нуегонахуй.
7827498К афтару: не четал, извени
Захар Косых, 06-08-2007 20:21:39
ответ на: бывший [336]
я уж не знаю с позиций какого
7827505философского учения (я думаю, что таковое обязательно есть)
убежден, что все, что делается на нашей планете
"делается по моему приказу и для блага государства"(с)
дюма, три мушкетера.
то есть скорее всего мы не видим незримых пружин и рычагов,
приводящих в действие механизм постоянного
совершенствования этого мира.
ПС я к тому, что деградация (на взгляд непосвященныхв небесную
механику) каментов - это видимая часть незримой тонкой системы
улучшения нашей планеты...
уф.
fat sparrow, 06-08-2007 20:22:22
ответ на: 36 тонн просроченного зефира [340]
а кто у нас "Дворянин и программист"?
7827509бывший, 06-08-2007 20:22:35
ответ на: Herr [339]
>бугога...еще можна развести противных жырных червей
7827511Проиллюстрирую:
http://rk.foto.radikal.ru/0708/5b/c4924a6f274f.jpg
Захар Косых, 06-08-2007 20:23:57
ответ на: бывший [343]
это не черви, это мертвые личинки мух(с)эйзенштейн
7827523броненосец потемкин
Herr, 06-08-2007 20:23:59
06-08-2007 20:20:26 36 тонн просроченного зефира
7827525здарова зефир..лятять утки?
06-08-2007 20:22:35 бывший
отлично просто..подрочил спасибо
fat sparrow, 06-08-2007 20:24:30
ответ на: бывший [343]
доводилось оперировать аналогичную, не побоюсь этого слова, хуйню
7827529выбегал подышать каждую минуту, когда заканчивался воздух в легких
червячков только что не было
Захар Косых, 06-08-2007 20:24:42
ответ на: fat sparrow [342]
точно не я.
7827531бугога
fat sparrow, 06-08-2007 20:26:50
ответ на: Захар Косых [347]
загляни в профайл предполагайущего
7827540бывший, 06-08-2007 20:28:10
ответ на: Захар Косых [341]
Да вы оптимист, уважаемый коллега (это не ругательство, если что). Вполне возможно, что удавком - один из центров кристаллизации по типу социальных сетей Интернет-2 (пример здесь:
7827546http://www.computerra.ru/offline/2001/420/14010/ , техническая сторона воплощения концепции
малоинтересна, социальная - гораздо забавнее, ИМХО).
Захар Косых, 06-08-2007 20:30:18
ответ на: fat sparrow [348]
клевые зверюги.
7827552а еноты лучше!
бывший, 06-08-2007 20:30:53
ответ на: Herr [345]
>отлично просто..подрочил спасибо
7827555На бис сумеете?
http://rk.foto.radikal.ru/0708/d6/37d955ac5c9a.jpg
Александр Второй, 06-08-2007 20:31:50
ответ на: 36 тонн просроченного зефира [340]
>по пресуцтвею некотороых дворянских особ могу предположыть: чяд-с (алегархо-чяд). нуегонахуй.
7827556>
>К афтару: не четал, извени
Зимляг, дарова...
бывший, 06-08-2007 20:34:14
чванг выглядит так:
7827571http://rl.foto.radikal.ru/0708/cd/8a28252c62a2.jpg
Herr, 06-08-2007 20:35:02
06-08-2007 20:30:53 бывший
7827575ну это излишне чувак..просто я помню как у нас одному тралмастеру..моему однокашнику голову тросом сшибло к хуям...вот это жэсть...но..спать спокойно долго не мог
Захар Косых, 06-08-2007 20:35:48
ответ на: бывший [349]
я настолько далек от этой концепции
7827580(хоть и являюсь сетевым торчком), что даже
не заморачиваюсь.
я слава богу бывал в таких местах россии,
где нет даже электричества (а я не очень далеко забирался от москвы - в радиусе 1000 км), а уж об интернете
тамошнее население и не слышало.
а впрочем - иншалла, как грица.
это тоже укладывается в концепцию "блессинг ин дисгайс"
ПС а вот с сапатистами, Вы, коллега, тогда разобрались?
это имхо поинтересней чем интернет2
бывший, 06-08-2007 20:37:06
ответ на: fat sparrow [346]
*доводилось оперировать аналогичную, не побоюсь этого слова, хуйню*
7827586ИМХО - кроме пересадки жопы на место головы в таких случаях ничего не помогает.
Если же операция удачна, больной ещё долгое время радует окружающих полётом мысли,
в отдельных случаях становится успешным карьерным бюрократом или даже политиком.
Захар Косых, 06-08-2007 20:38:39
я помню времена, когда на утро
7827589было беспезды ИНТЕРЕСНО читать ночной
1000каментовый чат...
я грущу о тех временах...
наверное, они ушли навсегда...
изотоп Зефира'36, 06-08-2007 20:39:09
Фсем превед!
7827591Чудный вечер.
Обвенения почетал, гугугу.
бывший, 06-08-2007 20:39:09
ответ на: Захар Косых [355]
*ПС а вот с сапатистами, Вы, коллега, тогда разобрались?*
7827592Запамятовал, о чём речь. Сапатисты - вроде мексиканские революционеры, не припомню общих с ними дел.
Herr, 06-08-2007 20:41:39
06-08-2007 20:38:39 Захар Косых
7827605для этого нужно просто выпустить ШГБ..бугога..в чат..и вернуть всех тех кто там был..
впрочем я писал об этом полемику
Захар Косых, 06-08-2007 20:41:42
ответ на: бывший [359]
ну да. только эти - современные.
7827606я тогда по ссыле зашел на минуточку
а потом съебнул - некогда.
а Вы, коллега, заинтересовались
документами с их сайта
и вроде, стали разбираться...
ПС наверное, так разобрались, что теперь шифруетесь.
понимаю. больше о сапатистах - ни слова. могила. гугугу
niemand, 06-08-2007 20:42:02
ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА, posti prodolzhenie skoree!! interessno, blja.
7827608изотоп Зефира'36, 06-08-2007 20:42:04
ответ на: Захар Косых [357]
Это, батенька зависимость.
7827609Таг можно докатиццо и до цытирования Юрега, нидайбох.
Лето, фсе по шызлонгам. Будит осинь штормовая - тада и чяты попрут, после первых дождей.
fat sparrow, 06-08-2007 20:42:05
ответ на: бывший [356]
это была замшелая старушка, боюсь, ее минула уготованная вами доля
7827611бывший, 06-08-2007 20:42:29
ответ на: Захар Косых [357]
*было беспезды ИНТЕРЕСНО читать ночной 1000каментовый чат...*
7827613Письмо базуки, шоу "насри на столп", 7 выпуск К-Клаба мне сильнло запомнились.
Чмопиздрокл, 06-08-2007 20:42:44
все срете?
7827614ТЭ, 06-08-2007 20:45:02
ответ на: niemand [362]
завтра утром.
7827629сегодня уже никто не вывесит.
расписание креатива:
пн - главы 1 и 2
вт- главы 3, 4
ср - главы 5 и 6
чт - главы 7 и 8 + эпилог
первая глава - утренние обновления, вторая - 16-ти часовые.
такие дела(с)
бывший, 06-08-2007 20:45:11
ответ на: Захар Косых [361]
Вспомнил, сайт их очень понравился, с одним из создателей\активных участников часто встречаются рядом и Ваши комменты. Что с ними разбираться? Хорошие люди, леваки, я и сам левак, только слишком ленивый для того, чтобы действовать.
7827632изотоп Зефира'36, 06-08-2007 20:45:43
Ладно. Пора и базу пейсать.
7827633Всем приятного времени суток, в зависимости от часового пояса.
Захар Косых, 06-08-2007 20:45:58
ответ на: Чмопиздрокл [366]
а хули нам, трезвым?
7827634Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:46:01
ответ на: бывший [365]
о, кстати, надо перед отъездом на завтра выпуск сделать.
7827635/не про голодомор/
бывший, 06-08-2007 20:47:07
ответ на: Herr [360]
>06-08-2007 20:38:39 Захар Косых
7827641>для этого нужно просто выпустить ШГБ..бугога..в чат..и вернуть всех тех кто там был..
>впрочем я писал об этом полемику
Коллега, ШГБ косвенно упомянут и в моём комменте (шоу "насри на столп").
Захар Косых, 06-08-2007 20:47:42
ответ на: бывший [368]
это не мои. беспезды. я там не бываю.
7827644Herr, 06-08-2007 20:47:47
кстате ТЭ - БолтКонский в интервью про тебя говорил что ты лучший автор...лестно?
7827646fat sparrow, 06-08-2007 20:48:01
ответ на: Хранительница личностных матриц [371]
>/не про голодомор/
7827648зря, зря
бывший, 06-08-2007 20:48:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [371]
>о, кстати, надо перед отъездом на завтра выпуск сделать.
7827651>/не про голодомор/
Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Паспорт вернули, супостаты?
Русскоязычная, 06-08-2007 20:48:46
а чо.. щас первую часть заценю
7827652Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:48:48
fat sparrow
7827653я канешна уважаю конъюктуру, но до определённых пределов.
бывший, 06-08-2007 20:49:02
ответ на: Захар Косых [373]
>это не мои. беспезды. я там не бываю.
7827654Там Вы не бываете, зато бываете на дружественном ресурсе.
Herr, 06-08-2007 20:49:20
06-08-2007 20:47:07 бывший
7827658угу..вижу..ШГБ не бывает вскользь! он бывает только на полную золупу
ХЛМ - выпуск это было бы хорошо..вот я ни разу туда не попадал
fat sparrow, 06-08-2007 20:49:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [378]
тема аслов - не конъюнктура?
7827659Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:50:09
ответ на: бывший [379]
там кстати в вы(илиэто клон) бываете, мне рассказали.
7827664паспорт - нет.
буду играть в русскую релетку - у меня в пятницу в обед поезд, паспорт обещали вернуть тоже в пятницу.
ТЭ, 06-08-2007 20:51:04
ответ на: Herr [374]
безусловно лестно.
7827669спасибо ему огромное.
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:51:33
ответ на: fat sparrow [381]
хватит выступать.
7827672тема голодомора канешна смешная, но свое отношение к ней я высказала исчо тогда.
бывший, 06-08-2007 20:52:08
ответ на: Хранительница личностных матриц [382]
>там кстати в вы(илиэто клон) бываете, мне рассказали.
7827676Неприятно. Я там бываю, по приглашению, но не комменчу.
fat sparrow, 06-08-2007 20:52:51
ответ на: Хранительница личностных матриц [384]
>хватит выступать.
7827682я это понемаю, как положительный отвед, тхехе
Александр Второй, 06-08-2007 20:53:10
Спортаг - Селтег.... 4:1.....
7827683Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:53:29
бывший
7827685ну дружественный ресурс уже ни раз и не два на этом попалился - каменты якобы Ебобата, Хуянсона и мои для создания массовки канешна ловкий трюк - но пованивает, хе-хе.
Чмопиздрокл, 06-08-2007 20:53:40
ответ на: Хранительница личностных матриц [384]
>хватит выступать.
7827687>тема голодомора канешна смешная, но свое отношение к ней я высказала исчо тогда.
а как ты относишся к голодомору?
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:54:07
Чмопиздрокл
7827689никак гугугу.
Захар Косых, 06-08-2007 20:54:13
ответ на: бывший [379]
мир тесен. еще раз убеждаюсь...
7827690куда ни плюнь - попадешь в знакомую физиономию...
хе-хе
fat sparrow, 06-08-2007 20:55:24
ответ на: Захар Косых [391]
>мир тесен. еще раз убеждаюсь...
7827694>куда ни плюнь - попадешь в знакомую физиономию...
>хе-хе
прекращай плевацо
Александр Второй, 06-08-2007 20:55:27
ответ на: Хранительница личностных матриц [388]
>бывший
7827695>
>ну дружественный ресурс уже ни раз и не два на этом попалился - каменты якобы Ебобата, Хуянсона и мои для создания массовки канешна ловкий трюк - но пованивает, хе-хе.
Это пиздец...
Неужели кризис????
zorro, 06-08-2007 20:55:28
Слехка заинтересовал. Вероника - это неубиенный признак коммунизма, ды?
7827696Постарайся все закончить третьей частью, ибо нех. Сериалы в пизду, лаконика рулит.
Herr, 06-08-2007 20:56:06
господа и дамы...пойду как я потихоньку себе..пока ветер без камней..и без плеток...
7827699всем пока и удачи..
кстати про моря может что нибудь написать? грустное такое...с летальными исходами? или лучше абассаку? вот тележкина говорит что абассаку..а вы что думаете?
ТЭ - удачи и творческих успехов...
Захар Косых, 06-08-2007 20:56:23
самый жуткий голод в россии был во время царствования бориса годунова. по сравнению с ним голодомор - просто кефирная диета.
7827701Захар Косых, 06-08-2007 20:57:24
ответ на: Herr [395]
пасип. ну за этого... тэ
7827709Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:57:31
ответ на: Александр Второй [393]
да там с самого начала кризис.
7827710если б не ПМ то гугугу им исчо давно.
Захар Косых, 06-08-2007 20:57:34
400
7827711Захар Косых, 06-08-2007 20:57:43
бля
7827713Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:57:46
ответ на: Herr [395]
пока
7827714бывший, 06-08-2007 20:57:51
ответ на: Хранительница личностных матриц [388]
По приглашению - это означает, что в qip мне скидывает ссылку кто-нибудь из знакомых по удавкому. В принципе - похую, стиль развёрнутых комментов весьма индивидуален, а кг\ам'ы и без того предельно обезличены.
7827715Чмопиздрокл, 06-08-2007 20:58:12
хуй, песда, эмо, кал, голодомор, борис годунов
7827716Herr, 06-08-2007 20:59:09
06-08-2007 20:57:46 Хранительница личностных матриц
7827721а что такая грустная то?
Захар Косых, 06-08-2007 20:59:37
ответ на: Чмопиздрокл [403]
и мальчики кровавые...
7827724Александр Второй, 06-08-2007 20:59:53
ответ на: Хранительница личностных матриц [398]
>да там с самого начала кризис.
7827726>
>если б не ПМ то гугугу им исчо давно.
Йа бы добавил исчо одного пирсанажа...
Уж биз ниво - точно было бы гугу сцайту...
Хых..
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 20:59:59
ответ на: бывший [402]
ну я просто сочла нужным сообщить, гу-гу-гу.
7827728я-то поступила проще - ещё давно я сказала что ноги моей там будет и точка.
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:00:37
ответ на: Herr [404]
переезд у меня.
7827732хуева, знаешь ли.
telejkina, 06-08-2007 21:01:00
ответ на: бывший [402]
я бы тибя тоже в куип пригласила, давно уш абищалсо бгыыы
7827734фри бсдя™, 06-08-2007 21:01:26
кажется я начинаю понимать почему ТЭ так переназвал свою одиссею.
7827737вот будет абасцака, если я угадал
Herr, 06-08-2007 21:01:30
06-08-2007 21:00:37 Хранительница личностных матриц
7827739знаю..переживал неоднократно..когда все наладится?
фри бсдя™, 06-08-2007 21:01:57
уважаемому коллеге бывшему привет, кстати
7827741Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:02:04
Herr
7827743надеюсь к сентябрю.
фри бсдя™, 06-08-2007 21:02:25
ну и уважаемому коллеге Herr-у - тоже
7827745Захар Косых, 06-08-2007 21:02:49
ответ на: фри бсдя™ [410]
угадать невозможно.
7827749это ж ТЭ, а ТЭ - гений подъебки.
бугога
фри бсдя™, 06-08-2007 21:03:08
блять, да здесь сплошные уважаемые коллеги. заебался уже здороваться
7827754всем привет
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:03:36
фри бсдя™
7827756и тебе привет, поэт ебучий.
Захар Косых, 06-08-2007 21:03:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [413]
у женсчин всегда столько весчей...
7827758ужос и песдетс...
фри бсдя™, 06-08-2007 21:04:11
ответ на: Захар Косых [415]
хлеще О`Генри закрутит думаешь?
7827760Александр Второй, 06-08-2007 21:04:20
ответ на: Хранительница личностных матриц [407]
Был там пару раз... Пытался дискутировать с мамочгой и дамой из отдела критики... ничего для себя не вынес... Лишь, сборище шавок набросилось на меня... Кто громче гавкнет, и ниже прогнётся...
7827762Тьху, блядь...
Herr, 06-08-2007 21:04:24
06-08-2007 21:02:04 Хранительница личностных матриц
7827763держись..отвлекаться надо..например на секс...ладно..уходжу ухожу..
пока
привет бсдя и пока..да тут помимо меня и бывшего целая куча людей..ты че их не уважаешь чтоли?
telejkina, 06-08-2007 21:04:34
ответ на: Захар Косых [418]
пистеж
7827764у миня - мала к примеру (нидавно все павыкидывала бгыыы)
fat sparrow, 06-08-2007 21:04:47
ответ на: Захар Косых [418]
>у женсчин всегда столько весчей...
7827767>ужос и песдетс...
одних личностных матриц шо песдетц
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:04:48
ответ на: Захар Косых [418]
хе-хе, у меня книг больше чем шмоток.
7827768да и камрады с ресурса вызвались помочь.
фри бсдя™, 06-08-2007 21:05:02
06-08-2007 21:03:36 Хранительница личностных матриц
7827770ебучий - это зоебизь. ыыыыыыыыыыыы
бывший, 06-08-2007 21:05:07
ответ на: Хранительница личностных матриц [407]
Если наткнётесь на коммент от моего имени, ссылку мне скиньте, интересно посмотреть.
7827772Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:05:40
Herr
7827776ну вот ты так всегда, сначала про еблю спизднешь, а потом съебываешь, гугу.
бывший, 06-08-2007 21:05:46
ответ на: фри бсдя™ [412]
>уважаемому коллеге бывшему привет, кстати
7827779Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть.
telejkina, 06-08-2007 21:06:17
все заебис получецо, гарантирую
7827785Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:06:28
ответ на: бывший [426]
коллега, йа там не бываю.
7827787но могу дать задание, чтоп отследили.
Захар Косых, 06-08-2007 21:06:30
ответ на: фри бсдя™ [419]
думаю, да.
7827788покруче чем дары волхвов, но слабже, чем короли и капуста...
мугого
думаю, что вероника, кирилл, сергей сергеич и жорка -
это беспезды одно летсо. причем вампир и скотоложец.
Русскоязычная, 06-08-2007 21:06:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [408]
поздравляю с переездом
7827789надеюсь, не худший вариант.
бывший, 06-08-2007 21:06:54
ответ на: telejkina [409]
>я бы тибя тоже в куип пригласила, давно уш абищалсо бгыыы
7827790Пиши leo(гаф, блядь!)удав.ком.
Berg, 06-08-2007 21:07:04
таг... нада ищо тут понахать. ато записделис
7827791Herr, 06-08-2007 21:07:39
06-08-2007 21:05:40 Хранительница личностных матриц
7827792Цой не умер..он просто вышел покурить(с)
Захар Косых, 06-08-2007 21:07:46
ответ на: Хранительница личностных матриц [424]
толстый воробей ответил лучше, согласись.
7827794художественная литература или справочники?
бывший, 06-08-2007 21:07:52
ответ на: Хранительница личностных матриц [430]
>коллега, йа там не бываю.
7827795>но могу дать задание, чтоп отследили.
Угу. Интересует "степень сходства".
telejkina, 06-08-2007 21:07:53
ответ на: бывший [433]
пистец какой у тибя хитровыебанный адрес
7827796щас попробую
фри бсдя™, 06-08-2007 21:07:55
я здесь немножко в сторонке постою. отвык уже от шумных чатов, растерялся, гыгы
7827797Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:08:03
Русскоязычна
7827799да я пока на съемную.
года через два и мою построяд.
Русскоязычная, 06-08-2007 21:08:22
ответ на: эстончеги [138]
рада што вы ищщо живы
7827800гыгы
Русскоязычная, 06-08-2007 21:08:50
ответ на: Хранительница личностных матриц [440]
)))
7827803фри бсдя™, 06-08-2007 21:10:04
ответ на: Захар Косых [431]
Уильям Сидни Портер будет нервно грызть свои кости. ему такое и не снилось, пожалуй.
7827809fat sparrow, 06-08-2007 21:10:30
ответ на: фри бсдя™ [443]
>Уильям Сидни Портер будет нервно грызть свои кости. ему такое и не снилось, пожалуй.
7827811портер? пиво, штоль?
Захар Косых, 06-08-2007 21:11:21
ответ на: Хранительница личностных матриц [440]
кто строит?
7827815ДСК-1, 3, су-155 или что-то экс?
telejkina, 06-08-2007 21:11:49
эта кто у нас
7827819бывший, 06-08-2007 21:11:59
ответ на: фри бсдя™ [443]
>Уильям Сидни Портер будет нервно грызть свои кости. ему такое и не снилось, пожалуй.
7827820Великий Хобо, родоначальник хиппизма будет доволен, гугугу.
Захар Косых, 06-08-2007 21:14:00
ответ на: фри бсдя™ [443]
а я те грил, но думаю, что этот выдумщик ТЭ
7827831и мою версию обштопает...
думаю, что не СКОТОложец, а ИНСЕКТОложец...
впрочем с муравьями уже СТ ебался... это не ново...
фри бсдя™, 06-08-2007 21:14:52
ответ на: бывший [447]
это да.
7827834и, не скрою, я тоже буду доволен, ыыыыыы
адинокая фтарагодница, 06-08-2007 21:15:42
мдааааааа, што-то у миня сегодня до конца ни один крео не дочеталсо,эта как-та тревожна
7827841Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:15:43
Захар Косых
7827842пока ещё не выбрала.
можете дать консультацию?
бывший
выйдите в асю, коллега.
fat sparrow, 06-08-2007 21:15:45
гарри "9%" портер
7827843фри бсдя™, 06-08-2007 21:16:33
ответ на: Захар Косых [448]
сожалею, что этот жанр потерял такого яркого представителя как СТ.
7827848вот кого частенько не хватает на заглавной, да что там частенько - всегда
StarПер, 06-08-2007 21:20:42
кто на здесь на старший на?
7827866Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:22:09
ответ на: StarПер [454]
не йа.
7827872Захар Косых, 06-08-2007 21:26:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [451]
могу. я не то чтоб спец, но
7827893я брал в СУ-155. есть канеш косяки.
но с другой стороны - хз как там у других гоблинов.
напиши мне, если интересуесси.
правда реалии за 2002 год...
мож оно все и поменялось...
Хранительница личностных матриц, 06-08-2007 21:28:19
чят переехал сюда
7827906http://udaff.com/creo/75171
StarПер, 06-08-2007 21:29:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [455]
еслип ктота заявил - нада хвост поджать, ну а нет - павлины и песцы отдыхают...
7827915Русскоязычная, 06-08-2007 21:29:57
ответ на: адинокая фтарагодница [450]
>мдааааааа, што-то у миня сегодня до конца ни один крео не дочеталсо,эта как-та тревожна
7827917гыгы
дык учиццо надо лучше
StarПер, 06-08-2007 21:31:42
кстате прочитал
7827929респегт
придецца перву чась адалеть
адинокая фтарагодница, 06-08-2007 21:34:01
ответ на: Русскоязычная [459]
>>мдааааааа, што-то у миня сегодня до конца ни один крео не дочеталсо,эта как-та тревожна
7827943>гыгы
>дык учиццо надо лучше
наверное за выходные мой мосх избавился от удафкомофского гавна и типерь всячески сопротивляеццо
10 Негритят, 06-08-2007 22:15:22
Билять ...
7828252Где мой каммент ???????????????????????????????????????????????????????????
10 Негритят, 06-08-2007 22:30:53
Сейчас исчо один ЧЯД - финализирую ...
7828355хе хе хе ...
ММмм... "комментарии к криативу....???"
я забыл подписацца, асёл, 06-08-2007 23:43:12
Многа букав, ниасилил. Ну и похуй!
7828972Alex, 06-08-2007 23:46:37
пищи быстрей
7828991Министр хуячечной, 07-08-2007 06:35:56
давай давай по лезвию ножа ходишь, тока попробуй сделать "ошыпку сапера", я тя в клочья разорву.. гыыы
7830214и эта ну чо по чайной ложке то давай давай жду блять сцуко как пернатый лучшего времени года. не смей опуститсо меньше чем на пять с плюсом
зы последняя фраза понра сильно
fat sparrow, 07-08-2007 08:40:38
все еще ждем обновлений
7830434Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 09:17:49
харошый раскас, есть ащущение, што автар песатель
7830545Glance, 07-08-2007 09:45:46
ебучие последовательности надо выкинуть нахуй. Это же не ТВ. КГ/АМ
7830628yobo-футболист такой, 07-08-2007 10:04:39
жостер!!
7830700йа, 07-08-2007 10:06:24
заинтригован..
7830709Фрунзе, 07-08-2007 16:46:33
06-08-2007 18:00:42 Кирзач
7834709Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ.
Дерёвня, гыгыгы
Фрунзе, 07-08-2007 16:52:56
06-08-2007 18:06:45 СудМед [ответить] [+цитировать] [131]
7834777Ответ на: Кирзач [116]
Пусть цветут сто цветов, пусть соперничают сто мудрецов. Лозун начала культурной революции. Кетацкова не знаю. Мог ошибиться в произношении.
Вот-вот
ебатьколотить, 07-08-2007 23:13:08
Заинтригован....Шду прадалжения. А каг часто в митро пад поеизд падаюд?
7837343