Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 февраля посвящается

  1. Читай
  2. Креативы

Ненавижу шум веселых праздненств,
Их насквозь фальшивую игру.
Поздравлений вымученных радость,
И похмелье от попойки поутру.

Улыбаясь бляди поздравляют,
Тикает взведенный механизм,
Каждый клоун думает играю,
Все гораздо хуже - он живет.

Ищут все спасение от фальши
В сумерках "расхристанной" души,
Пишут прозой, лабают стихи.
Но наружу серость вылезает.

Плавают в дерьме осколки мыслей.
Каждый мнит себя героем над толпой
Вызов, бросившим общественной морали,
Пусть и под подушкой, и шепча.

Ларрой быть конечно очень клево.
Только стать задача непроста.
И смотря на жалкие попытки,
Призрачность, воздушность
Их потуг… Мне смешно.
Пусть в жизни все хуево.
Смех ведь не лекарство,
Криком сказанная боль,
Но других я методов не знаю,
Как плевать на этот сраный свет,
И сквозь плач смеяться над собой.

Куж , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dabster, 22-02-2002 08:50:31

А кто такая Ларра?

2

Perlyuk, 22-02-2002 08:53:21

Лара Крофт, видимо...
  Читабельно первое четверостишие, а дальше, извините как всегда...

3

nikitos, 22-02-2002 09:00:36

ну чисто техничесик терпимо но по содержанию не хватает созерцания.

4

Куж, 22-02-2002 09:15:54

Dabster 
 
  Горький "Старуха Изергиль". ХА-ХА.

5

Куж, 22-02-2002 09:23:44

nikitos
 
  Злоба не созерцательна.
  Она чиста как чувство любви,
  Но от нее тем и отличается,
  Что замешана на бурях и крови,
  И влечет кидаться мелкой шавкою
  На слонов мыслей общественных,
  Укусить и снова отскочить.

6

Perlyuk, 22-02-2002 09:24:12

А вот поди ты это пойми из вышесказанного... Параллель должна просматриваться. Так что не хуй смеяцца...

7

Perlyuk, 22-02-2002 09:25:16

За любовь и кровь выдать медаль по яйцам!

8

сс, 22-02-2002 09:29:29

а за клёво-хуёыво выкатить всем вотки.
  автор! единственно где ты ощутимо неправ: нельзя отждествлять себя с моськой, потому что слонов не существует.

9

Бронетёмкин Поносец, 22-02-2002 09:38:53

по написанию неплохо, по душевности - слабовато

10

куж, 22-02-2002 10:07:16

сс
 
  Слонов не существует, мосек нет,все точки зрения, из разных углов кривого пространства, есть образ, а существует он или нет, имеет право быть или нет,флюид потного мозга или еще что-то там, мне без разницы

11

сс, 22-02-2002 10:10:08

но плохо же себя с шавкой-то сравнивать. уж лучше понтоваццо.

12

Perlyuk, 22-02-2002 10:14:21

***СС
  А если афтор таковой себя ощущает? Чувствует себя самобытной единицей среди толпы адептов общепринятой морали и заезженных форм? Тогда как?

13

сс, 22-02-2002 10:25:05

тогда хуёво

14

куж, 22-02-2002 10:25:28

Perlyuk
 
  За обедом ел морковь,
  Руку ранил себе в кровь,
  Не придет ко мне любовь,
  Буду онанировать я вновь.
  Пять минут и уже клево.
  Жаль что все вокруг хуево.
  Жизнь сплошная хуета
  Как бащка моя пуста.
 
  ХА-ХА.

15

Bazookai, 22-02-2002 10:50:19

на самом деле 23 февраля - это инвестиции в 8 марта

16

ГриняМ, 22-02-2002 11:40:39

К 23 - очень хуёво!

17

Perlyuk , 22-02-2002 11:44:48

***Куж
  Под последней строчкой последнего высерка готов подписаться три раза.

18

Perlyuk , 22-02-2002 11:47:06

"высерок" - стих.

19

куж, 22-02-2002 12:27:44

Perlyuk
 
  Могу порекомендовать методику фигурной подписи.
 
  первый этап самый простой:
  пьешь пивко, зкусываешь, чтобы пришло оно- желание поссать. Выходишь на улицу и бля ежась от холода высикаешь свою подпись. Любуешься на эту хуйню. Получаешь бля творческий импульс.
 
  второй этап посложнее
  наступает после вдумчивого переосмысления совершенных поступков. Пивко остается до лучших времен идет водочка начистуху либо если бля с фантазией в какой-нибудь смеси. Закуска исключается. Только запивон, и только американская поебень типа кока или пепси. Пьется в полном молчании с гордым сознанием величия предстоящей минуты. после определенного количества совершенных манипуляций выпил-запил.Наступает вторая стадия.Приходит она - блевотина. Здесь важно правильно соразмерить свои силы с тем расчетом, чтобы масса, накопленная в желудке переросла в критическую не иначе как после того как ты с перекошенным ебалом выскочишь на улицу,если твой духовный потенциал достиг этой необходимой соразмерности с физическими возможностями перход к финалу второй фазы пройдет без всякой лишней хуйни типа два пальца в рот и тп.(это бля лажа и признак внутренней неполноценности твоих исканий).Высшей фигурой пилотажа будет точное нанесение второй подписи поверх первой. При удаче одухотворенность возрастает до таких пределов за которыми транспортировка бренного тела до теплой кровати представляется совесем ненужной пустячностью, но  истинному адепту необходимо собрать в кулак все разбегающиеся как тараканы мысли и мандавать до кровати с целью перехода к третьему этапу.
 
  третий этап это уже полный пиздец выход бля за грань человеческих возможностей.
 
  проснувшись с утра, вместо того чтобы как культурный человек взять чего нибудь и опохмелится, ты берешь не пиво и не водку, а касторку и пьешь ее с твердым сознанием запечатления в вечности всех твоих бренных телодвижений.При правильном подходе результаты твоих творческих усилий проявятся незамедлительно.
  теперь основная задача выползти во двор и настолько сильно положить на соседей, что без всякой блядской краски на щеках приступить к финалу всей эпохальной затеи. В подробности посвящать не имеет смысла. могу дать одну дополнительную рекомендацию. Целесообразно перед проведением первой фазы закрепить так сказать динамический стереотип движений во время третей, проще говря провести ряд тренировак ползая на глазах изумленных долбоебов на карачках по грязному снегу. Если все задуманное претворится в действиетльность вская мысль о собственной неправости и тп. хуйне самоликвидируется в зукоулках дышащего всеми порами мозга.

20

Perlyuk , 22-02-2002 14:23:31

***Куж
  Вот это уже лучше. Давай прозу.

21

ГриняМ, 24-02-2002 02:28:26

Да, проза однозначно-о лучше идёт-с...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg