Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не до смеха

  1. Читай
  2. Креативы
не до смеха
одной боли
хватит
чтобы залить
дали
не до слёз тут
завыть что ли
что ещё
на судьбы скрижали
написано?

странный странник
протянувший
руку за хлебом
не допели и недодали
под осенним
злым
зябким небом
надышаться

ну прочь из дома
по чужим
серым
пасмурным улицам
с болью плотью одной
слоняться
плащ запахивая
сутулиться

речи чужды
просить прощения?
в сердце
горя язвит червоточина
мне не мщения
отпущения грехов нужно
ветра пощёчина

недосказано
недоучено
недовыпита горечь
недоиграны
недослушаны
аккордов толщи
недовыпито
недовылито
вино осталось
недосожжено
недовыжжено
самую малость
недопрожито

Инна_Х

Инна_Х , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Облом off, 22-02-2002 08:24:06

бля вот у меня такое ощущение, что под женцкими никами пишет одна и таже личность. Настолько все похоже и отвратительно.

2

Димыч, 22-02-2002 08:36:29

да ладно, терпимо в принципе. даже местами красиво.

3

Perlyuk, 22-02-2002 08:59:45

***Облом off
  Ну я бы не сказал, что прямо "отвратительно".
  Но похоже... Этттточно. Эттттты прав.

4

ухоф, 22-02-2002 09:01:58

ОБЛОМ ОФФ, ты фстречал счастилвых (долгосрочно, а не так на день-два) тёлак старше 20-ти?... и я нет... ани фсе несчастные и наиобаные, вот и кричат рамантична душами...

5

Сорок Четвертый, 22-02-2002 09:19:52

да. смеятся нелегко.

6

сс, 22-02-2002 09:25:51

плащ запахивая, сутулиться - по весне у эгзгибицанистов обострение, носите с собой дубьё и фотапараты.
  недоиграны, недослушаны - не еште много раз уже скушанное (для непонятливых - говно).
  залить дали это ещё хуже чем насрать на радугу, наверное.
  за "отпущение грехов", Astrum aka Труп, что бывает?
  странный странник - находка режисёра, мама бля! вот странно-приимный дом прозвучало бы ничего, в смысле, дом где атыбали, отобрали деньги и насовали в ебло, те странно приняли, хотя по-моему, ничего странного. пишите хорошие стихи и вас будут закармливать запаивать (чтоб кумар не выходил) и отпускать на волю.
  аккордов толщи - пусть живут. как утешительный приз (брелок с призирвативом (с)) дарю словосочетание "зловещие тритоны", тоже из мира музыки.
  судьбы скрижали уж пропущу мимо ушей.
  однако факт: люди любят уебанство в бабах, оно создаёт обманчивое впечатление мягкости и покладистости.

7

XZ, 22-02-2002 11:15:37

ужас какой.
 
  а сс как всегда права. риспект.

8

158advocate, 22-02-2002 11:22:21

СС- мой идеал женщины!

9

Hog, 22-02-2002 11:24:05

Dolgo i snaslagdniem bleval

10

сс, 22-02-2002 12:35:35

158advocate - мой идеал мужчины (я в долгу не остаюсь)

11

Димыч, 22-02-2002 12:54:53

я собственно только хотел сказать, что звукоряд приятен местами. особенно в строфе с шипящими удалось. а "люди любят уебанство в бабах" - тоже красиво звучит. и смысл этого буквосочетания я не стал уже рассматривать.

12

technomind, 22-02-2002 14:29:31

поебень

13

NarCot!k, 22-02-2002 14:44:56

SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SUPEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRR RRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Jozeff, 23-02-2002 02:56:55

Это уже начинает раздражать. Надо провести конкурс: на хуевый комент СС, - кто найдет, тому хуйня какая-нибудь, бонус. Беда, что хуй кто найдет. А стихи хуевые, даже очень хуевые - как говорится, ничего личного, но все это недоебано недоедено пережовано переблевано и сраный сранник, к тому же, с чревоточеной - фу, блять

15

ПрохадимицЪ, 23-02-2002 05:59:35

Эти стихи написаны в 1999 году. К недоёбу никакого отношения не имеют. Стихи написаны всвязи с кончиной подруги-учительницы. Заявляю всё это абсолютно авторитетно. Так что, некоторые из "критических замечаний" -- как минимум несправедливы.
  Всем удаччч в творчествах!

16

сс, 23-02-2002 09:36:11

Jozeff  хуёвые камменты у меня есть. к тому же все на одну тему.
  ПрохадимицЪ  канчина учительницы - порно удафф.ком нот дэад!

17

Эд, 23-02-2002 16:11:32

Тётка охуела совсем.Наркоманско-некрофильские некрологи по сдохшим подругам пусть хуячат в другом месте.А то меня как будто кто-то за хуй ледяными руками схватил.Не буду больше читать эту депрессивную уебаншу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg