Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вечном (о рыбалке). Часть1

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас многие просто этого не знают, а у других, может быть и подзабылись те времена, когда вечером, после ужина, включаешь свою спидолу, шаришься в эфире, находя знакомых «модераторов»-радиолюбителей, и балдеешь под новенькую западную музыку, или хотя бы там под Весёлых Ребят. Передаются приветы, поливают кого-то говном, забивают стрелки, короче newstime, ночная жизнь кипит.

Серёга был радиолюбителем. Маленьким, толстым и, блин, очень умным. Дворовая шпана его не трогала, хули, передатчик у него самый мощный на всю округу, да и крутил музыку по заказу даже для блатных взрослых пацанов, да и книжки и журналы читал с детства мудрые какие-то, не Мурзилки там всякие, а что-то научное, радиолюбительское.
Поковыряться в сломанном телевизоре, какую-то светомузыкальную установку собрать, или там усилители для школьного ВИА починить, бля, всё он мог.

Отношения у меня с ним были довольно-таки ровные, поскольку учились в одном классе, но сказать, что мы с ним были друзьями, было бы преувеличением. И почему он именно меня выбрал для своего эксперимента, остаётся на его совести.

Короче перехожу к делу.
Подходит он раз ко мне и спрашивает таинственным таким шепотком, люблю ли я рыбалку. Да ни хуя себе, мой возмущённый вид ответил за меня.
- Понял, понял, - заторопился Серёга, - приходи после уроков ко мне, что-то покажу.
Ну пиздец, как заинтриговал. Еле досидел до конца уроков, скорей домой, портфель в угол, грызнул что-то на ходу и к нему.

- Вот, - довольно улыбаясь, кивает головой на заваленный всякой хуйнёй стол.
- И… - пытаюсь угадать я в груде нахламождений паяльников, коробочек, проводов хотя бы что-нибудь.
- Удочка, - радуется как ребёнок Серёга.
- Какая на хуй удочка? – ищу глазами снасти или чего-нибудь похожее.
- Электроудочка. Ну вот же, - и тычет пальцем в что-то, похожее на недоделанную машинку из конструктора «Сделай сам», - ну, ещё до кучи не собрал, но она работает.
Серёга с энтузиазмом продолжает описывать достоинства останков терминатора, лежащего на столе: - Ну принцип трансформатора, здесь мультивибратор, через триггера, идёт на силовой транзистор, здесь ещё обвязка, потом сюда, и отсюда выход в двести тысяч вольт…
И тут я напрягся: - Сколько, сколько вольт?
- Двести тысяч, ну, теоретически. Измерить, правда, нечем. Но это не предел, здесь поставлю тиристорный регулятор, можно, думаю, напругу ещё увеличить.
- И причём здесь удочка?
Серёга смотрит на меня как на бестолкового барана: – Ну если мы двести тысяч в воду засунем, что произойдёт?
- Наверное, нам пиздец придёт…
- Правильно, - радуется Серёга, - и нам, и всему, что в воде находится.
- Не, слышь, ебал я такую рыбалку, зажаримся как караси на электрической сковородке.
Серёгиному терпению приходит конец: - А на ХУЯ нам то в воду лезть? А? Мы же, блядь, не караси чтобы в воде сидеть! А? Мы будем в воду закидывать, а потом… вытаскивать. Всё, что, блядь, в воде плавало. Понял?
После своей тирады он успокаивается: - Ну, она ещё не доделана. Надо сачок придумать с тумблером. Водонепроницаемую коробочку для электроники, зажимы и прочее. А ты займись, пожалуйста, транспортом. У тебя же есть дружок, Юрик, который на жигуле ездит?  (Вот она, бля, причина, почему он ко мне обратился!). Да, нужен ещё аккумулятор. Для машины, и желательно помощнее. Через пару недель буду готов и можно рыбачить. Да и ещё, об этом никому не слова. Это противозаконно, понимаешь, динамит покажется конфеткой.

Потрясённый его последними словами, попиздил я к Юрику, договариваться.
Юрик был на два года старше меня. Школу он окончил в прошлом году, в институт не поступил, не работал и готовился к армии. Ментально. Сидя в кресле и покуривая папироску. Его отец, после исполнения Юрке восемнадцати лет, выдал ему доверенность на свою копейку. Юрик считал машину почти своей, и соответствующим образом сделал ей подобающий тюнинг. Закоптил чем-то заднее стекло, да так, что не только снаружи, но и изнутри ничего не было видно. Поставил каким-то образом высокие сиденья с междугороднего «Икаруса», кинул на них белые бараньи шкуры, руль обмотал чёрной кожей, а на багажнике написал что-то по-английски, большими красными буквами.

Вечер, когда он обычно уезжал блядовать, ещё не наступил и Юрик откровенно скучал.
Поэтому моё появление было принято очень благосклонно.
- Ну, как школа? – лениво поинтересовался Юрик.
- Да ничего так, пойдёт. А у тебя как, когда забирают?
- Через четыре недели.
- Всё подготовил к проводам? Водки там, рыбки к пиву? – закидываю я живца.
- Мамаша крутится, меня это не ебёт. Я еду родину защищать.
Я не отступаю: - Может, напоследок порыбачим? Места знаю. Снасти охеренные, по мешку рыбы привезём.
Любопытство мелькает в Юркиных глазах: - А где это?
- Да в Озерках, там, где пруды. Сосед на днях оттуда столько рыбы приволок, весь балкон завесил ею сушиться
Юрка напрягает мозг: - А когда? И на чем?
- Через неделю, в субботу. Всё наше, только твоя машина.
- Замётано.

Бегу к Серёге и сообщаю ему об изменении в плане. Через неделю, готовность номер один. Серёга морщится, сомневается, но соглашается.

Вообще-то, с ночёвкой мы ехать не собирались. Закинули в багажник резиновую лодку, сапоги, куртки, чего-то там похавать. Юрик, всё ещё бывший в неведении наших замыслов и подозрительно наблюдающий за погрузкой багажа, наконец не выдержал:  - А где же, бля, всё остальное?
Это он об удочках и прочей снасти.
Пытаюсь разрядить ситуацию: - Понимаешь, этот гениальный человек, - киваю на Серёгу, - изобрёл нечто, что возможно, решит многие проблемы человечества, например голода.
Серёга, держа необычный и внушительный эбонитовый сачок  с висящими проводами, скромно тупит глаза в землю.
- Если он вот эту хуйню, - показываю на сачок, - засунет в озеро, рыба сама начнёт прыгать в багажник твоей машины.
- А с хуя ли это она начнёт в машину запрыгивать? - ехидно щурится Юрик, - или ты там для рыб радиотрансляцию с участием Кобзона устроишь?
- Понимаешь, объяснять долго и один чёрт непонятно. Короче действие этого прибора сродни с действием динамита. Только очень тихого. Пизданёт так, что всё, что в радиусе десять метров шевелится, больше делать этого не будет. В смысле шевелиться, - уверяю я, - А если Серёга начнёт объяснять принцип действия, то точно никуда мы сегодня уже не поедем.
Юрик недоверчиво покачал головой: - Ну хорошо, прокатимся. Терять нечего. Поехали.

арбитр , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег без реги, 02-08-2007 10:17:04

Что едят в разных уголках мира

2

СОНТЕХНЕГ, 02-08-2007 10:17:07

1?

3

Чилавег без реги, 02-08-2007 10:17:13

первонахов

4

бывший, 02-08-2007 10:23:06

И чо, блядь?

5

распездяй, 02-08-2007 10:23:45

про Юрига ебанарот

6

Йобар, 02-08-2007 10:26:36

Аффтар - хуев браканьер!
Тема электричества не зачотна и раскрытию не падлежит!

7

распездяй, 02-08-2007 10:26:52

Юрик считал машину почти своейа... на багажнике написал что-то по-английски, большими красными буквами (с)
----------------------------------------------------
Это были слова YA TEBIY ATXUIARU!!!

если во второй части Юрига убъет током, то аффтар получит зачот. А если не убъет, то сам пойдет за Юригом...

8

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-08-2007 13:00:35

Пишы, тринируйся....

9

Сеня помер, 02-08-2007 13:26:18

ахуеть, крео хуй знает скока лежит, а я попал ф 10.

10

ZяbлEG, 02-08-2007 14:15:14

13 нах!

11

МаЗгАЧЧ, 02-08-2007 14:59:42

улыбнуло мля... пыши исчо

12

wwww, 24-03-2009 18:22:05

qwrqwrqwefr

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg