Парамоныч и Роза
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
В старой загаженной мансарде, лежа на истершейся обивке дивана, популярный в прошлом жиголо, а ныне успешный пенсионер-самогонщик и знаменитый колдун Парамоныч синхронно дрочил потрепанную шнягу и молился всем чертям каких помнил – он хотел бабу. Тусклый экран сломанного телевизора рождал смутные тени. Кончить никак не удавалось и обессиленный Парамоныч, удрученно и обреченно смирился. Наступающая тьма уже начинала покрывать своим одеянием настенные календари с женскими силуэтами и дислоцированный на подоконнике самогонный аппарат, как вдруг раздался звонок. Раздраженный Парамоныч, шатаясь и гугукая, прошел через захламленный коридор и отворил дверь. В квартиру вошла незнакомка.
Первым заговорил колдун. Он внимательно рассматривал свою гостью:
– Мне знакомы все бляди нашего города, - с гордостью произнес Парамоныч. – Но, глядя на тебя, я никак не могу понять, чья ты дочь.
– Имя моей матери не имеет значения. Меня саму зовут Розочкой. Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности и отрыл великую колдунскую тайну, – с этими словами молоденькая девушка ловко выхватила из полиэтиленового пакета трехлитровую банку самогона.
– Что это? Или ты не знаешь мою теперешнюю профессию? У меня целые фляги самогона, милое дитя! – Парамоныч засмеялся, подняв голову к косому потолку.
– Это всего лишь знак признательности, маэстро, а также доказательство серьезности моих намерений, – девчушку было трудно смутить. – Я желаю скрасить остаток твоего жизненного пути, сделай меня настоящей куртизанкой, ты можешь! Но прежде чем я посвящу всю себя служению твоим прихотям, мне нужны конкретные доказательства!
– Когда? – с тревогой произнес Парамоныч и осторожно сел на диван.
– Немедленно, – с еще большим напором продолжала будущая куртизанка.
Она сдернула плащ, обнажив упругое тело с идеально плоским животом и стремительно набухающими истомой желания маленькими грудками. Затем приблизилась к Парамонычу и, вульгарно раздвинув безупречные ножки, стала скользящими движениями ласкать свою промежность. Под аккуратным курчавым руном розовел прекрасный бутон, старый колдун ощутил благоухание девичьей плоти.
– Говорят, что ты, вооружившись своим знанием, сможешь лишить меня девственности одним лишь взглядом, а затем тем же способом восстановить утраченное, - девушка сплюнула через левое плечо и подошла вплотную к старику, ее ангельские, чуть приоткрывшиеся губки расположились напротив лица колдуна.
Не совладав с собой, Парамоныч нагнулся и, удерживая девушку за ягодицы, мгновенно вылизал ее прелести, затем, обтерев рукавом подбородок, спросил:
– Ты слишком доверчива, утверждаешь, что я смогу уничтожить твою девственность?
– Каждый сможет ее уничтожить! – девушка возвысила голос и, картинно притопнув ножкой, отстранилась.
– Ты заблуждаешься. Неужели ты думаешь, что Адам, покуда не вкусил червивый плод с древа познания, мог иметь Еву во все физиологические отверстия, практиковать с ней «золотой дождь» и «шоколадный град»? – Парамоныч стал раздражаться.
– Мы не в Раю… – настаивала девушка, слегка задохнувшись, интенсивно стимулируя клитор и правую грудь, – здесь… под луной… все намного банальней…
– Я повторяю: девственность вечное понятие и только облик ее меняется, – мастер попытался использовать последний аргумент.
– Никто не просит тебя философствовать, – зло бросила девушка, резко прекратив возбуждать себя. – Просто лиши меня девственности и, если не можешь словом или взглядом, так хоть трахни по-человечьи! – последнюю фразу она прокричала.
– Если бы я это сделал, ты могла бы решить, что все произошедшее – всего лишь случайность или мираж. Чудо не принесет тебе искомой веры, и ты бросишь меня на следующий же день, – Парамоныч усмехнулся. – Перестань кривляться и одевайся.
Девушка заплакала.
– Я сознаю свое нынешнее ничтожество. Для тебя я никто, мне всего шестнадцать лет… заклинаю, во имя нашего дальнейшего единения: возьми меня! Я ни о чем больше не попрошу тебя. Ну же, я уже не могу терпеть! – увидев, что Парамоныч никак не реагирует, она подсочила к своему плащу и достала из внутреннего кармана тонкий и длинный огурец.
Потом, широко раскинув ноги, улеглась на грязный пол и неловкими, но энергичными рывками несколько раз погрузила овощ в себя. Прелестное личико исказила гримаса боли. Каждое последующее движение было все глубже и медленнее. Когда девушка, постанывая, начала подниматься, на шелковых бедрах обозначились тонкие алые дорожки.
– Ну что, тебе меня нисколько не жалко? Сделай так, чтоб не было больно, верни мне утраченное! – в ее усталом голосе появились молящие нотки.
Парамоныч был невозмутим и сказал с неожиданной прямотой:
– Ты знаешь, все жители нашего города считают меня шарлатаном. Они правы. Я всего лишь спившийся несчастный импотент. Я ничего не умею кроме как гнать дешевый паточный самогон, разбавляя его димедролом и карбидом. Поверь мне, твою девственность не вернуть…
Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.
Маэстро остался один. Он таки смог добиться чего хотел. Прежде чем идти в ванную – менять липнувшие к телу трусы, вуайерист прилег на диван и, жуя оставленный девушкой огурец, тихо произнес Слово, а потом дико заржал. Этот трюк никогда не выходил чисто, хотя плева, в общем-то, появлялась… только совсем не в том месте, где нужно…
– Будет завтра малюточке сюрприз, когда догадается, почему пурген не действует, – злорадно выдохнул Парамоныч, с блаженной радостью констатируя повторную эякуляцию.
—
xz-zx
, 01.08.2007
не знаю как подписацца, ибо туп, 01-08-2007 12:56:56
БЛЯ
7780910Junk(дурь блять), 01-08-2007 12:57:04
1
7780916Краскопульт, 01-08-2007 12:57:10
http://rc.foto.radikal.ru/0707/82/94005e8789c6.bmp
7780919ослег-мутант, 01-08-2007 13:00:39
суцко на баннери с лева сергей зверев с пестдой и титькаме....ахтунг какой та
7780975Лес, 01-08-2007 13:01:17
<старый колдун ощутил благоухание девичьей плоти>
7780989Пиздятиной запахло?
не знаю как подписацца, ибо туп, 01-08-2007 13:03:29
Магея на Удафком...
7781027хотя не понял этого "лишил меня девственности и отрыл великую колдунскую тайну". Он чё, заклпал свои тайны, штоле?
несосатель, 01-08-2007 13:07:21
афтар импотент, много букаф об этом, тема ебли не раскрыта
7781070xz-zx, 01-08-2007 13:08:16
говно - понятие растяжимое
7781082xz-zx, 01-08-2007 13:08:46
так вуайерист ведь
7781089StarПер, 01-08-2007 13:09:55
от построения 1-го же предложения слехка охуел...
7781101чо дальше будет...
xz-zx, 01-08-2007 13:11:37
ответ на: не знаю как подписацца, ибо туп [6]
ога, ворд цуко, хотя и так сайдет
7781115StarПер, 01-08-2007 13:13:30
кстате, шняга - инвентарь металлурга (знатаки паймут) и мне сложно претставить ее "патрепаннось"
7781133моск извескуецца блять, фантазеи - хуй...
Dellirium, 01-08-2007 13:14:19
мне понравилось
7781142pisdron, 01-08-2007 13:17:04
баян по теме:
7781161хуячит золушка нароскаряку вниз по дворцовой лестнице,ее догоняет принц:-Разве ты не должна убежать сразу после боя часов и потерять свою хрустальную туфельку?
-Я бы убежала,но ебаная фея не предупредила,что тампакс превратится в тыкву...хехе
ЖеЛе, 01-08-2007 13:17:20
быгыгы... весёлый гон...
7781165Who Янсон, 01-08-2007 13:20:59
почиму-то вспомнил "Овощ" Парамона...
7781204xz-zx, 01-08-2007 13:21:24
ответ на: StarПер [12]
ога, наша сила в наших плавках (с)
7781205xz-zx, 01-08-2007 13:22:41
ответ на: Лес [5]
><старый колдун ощутил благоухание девичьей плоти>
7781210>Пиздятиной запахло?
ога, каг будто в лесу насрали (с)
Шняга, 01-08-2007 13:22:55
Заипал уже миня трипать. Девужко само пришло, а он, сцуко, дрочер нисчасный, ни васпользавался
7781212Ылья Мураметс, 01-08-2007 13:23:22
пиздец, по накурке писал, по ходу...
7781214на необдолбленную голову такую хуйню читать нельзя!
жертва жратвы, 01-08-2007 13:26:06
прекрасно.весьма аморальный рассказик
7781237Mirinae, 01-08-2007 13:26:52
странный росказ
7781243бывший, 01-08-2007 13:29:47
Уссался, блядь. У колдуна в распоряжении ахуительно полезное заклинание. Автор,
7781272не геморроем или запорами навеяло, часом (если что - я просто любопытствую)?
стомегатонный пулимет, 01-08-2007 13:30:18
както не знаю даже
7781277ТолстыйАтростаг, 01-08-2007 13:30:50
Афтар писать умеет, но тема - гавно. Калдун-импатент, девушка с агурцом, слипшиеся трусы. Проблевался
7781282коля, 01-08-2007 13:32:46
чё за херня?
7781308Clever, 01-08-2007 13:33:10
Пипец! это последствия после питья автором самагона с димедролам?
7781310xz-zx, 01-08-2007 13:33:53
ответ на: бывший [23]
гыгы, на самом деле вот этим: http://lib.babr.ru/index.php?book=1275 (Роза Парацельса)
7781317давно хотел извратить меганетленку
ТолстыйАтростаг, 01-08-2007 13:34:34
"колдун Парамоныч синхронно дрочил"
7781323Эта как?
фокс, 01-08-2007 13:38:16
Тема епли не раскрыта, низачод
7781366бывший, 01-08-2007 13:40:34
ответ на: xz-zx [28]
>гыгы, на самом деле вот этим: http://lib.babr.ru/index.php?book=1275 (Роза Парацельса)
7781396>давно хотел извратить меганетленку
Ужозблядь. Хоть бы "Эмму Цунц" извратил, уважаемый автор. Первоисточник
у меня в оперативке не всплыл, видимо - огурец затмил розу (Розу).
xz-zx, 01-08-2007 13:42:41
01-08-2007 13:40:34 бывший
7781435в любом поисковике откроет сразу несколько ресурсов
не знаю как подписацца, ибо туп, 01-08-2007 13:43:57
нехуйово кто-то высралсо, хехе
7781453xz-zx, 01-08-2007 13:44:45
Вито, перестаньте, говно это не мой профиль
7781462Ленточка ис кружев, 01-08-2007 13:45:15
Видимо ,дело было в какой-то захудалой деревеньке ,где мужиков ,кроме этого дедужко больше не было.Жалко девушку.
7781468Да ,интересно посмотреть на девственницу ,ласкающую себе промежность на глазах незнакомого старикашки.
СудМед, 01-08-2007 13:45:18
Хехе. Гатично
7781469Ленточка ис кружев, 01-08-2007 13:47:42
жестко ,но мошину жалко
7781513СудМед, 01-08-2007 13:47:54
ответ на: Ленточка ис кружев [35]
>Да ,интересно посмотреть на девственницу ,ласкающую себе промежность на глазах незнакомого старикашки.
7781515Какие у Вас фантазии! Вуаеризм?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-08-2007 13:49:53
Прекрасно написано, даже встал. Потом подрочу..
7781535xz-zx, 01-08-2007 13:50:35
ответ на: СудМед [38]
>Какие у Вас фантазии! Вуаеризм?
7781544тут какая-то сложносоставная вырисовывается, и девственницу человек хочет и старикашку
я думал таких извращений и не осталось уже, подишь ты, оказывается встречаются..
xz-zx, 01-08-2007 13:51:46
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [39]
>Прекрасно написано, даже встал. Потом подрочу..
7781559перестаньте вставать уважаемый, дрочите сидя
..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 01-08-2007 13:52:42
к/ф "СМЕХХХ und ГРЕХХХ"
7781571смарите ток на Удафф. ком
__________________________
хуй всем в спину!
StarПер, 01-08-2007 13:52:44
ответ на: СудМед [38]
интересно, чо она скажет, если мы поменяем старикашку на "знакомава"...
7781572СудМед, 01-08-2007 13:53:03
ответ на: xz-zx [40]
промежность на глазах это вообще жесть жестяная.
7781574я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 13:53:28
Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси,
7781575ржал кагаццкий сотона
СудМед, 01-08-2007 13:54:00
Песда глозам!
7781582xz-zx, 01-08-2007 13:55:45
ответ на: СудМед [44]
>промежность на глазах это вообще жесть жестяная.
7781592быгыгыгыгы, бля, бедный старикашка, а вдруг у нее хламидии? может ослепнуть
xz-zx, 01-08-2007 13:55:55
ответ на: СудМед [44]
>промежность на глазах это вообще жесть жестяная.
7781594быгыгыгыгы, бля, бедный старикашка, а вдруг у нее хламидии? может ослепнуть
бывший, 01-08-2007 13:57:10
ответ на: xz-zx [32]
>в любом поисковике откроет сразу несколько ресурсов
7781600Я не ссылку имел ввиду, разумеется, а то, что первоисточник не опознал.
СудМед, 01-08-2007 13:57:19
ответ на: xz-zx [47]
Хороший диагноз - ТРАХОМА.
7781603Ленточка ис кружев, 01-08-2007 13:57:20
ответ на: СудМед [38]
Фантазии у афтора
7781604бывший, 01-08-2007 13:58:35
ответ на: СудМед [46]
Добрый день, уважаемый доктор. Видел Ваш пост в комментах, там мы разминулись.
7781618СудМед, 01-08-2007 13:58:48
Поролоныч и коза. (BDSM, зоофилия)
7781622xz-zx, 01-08-2007 13:59:30
ответ на: бывший [49]
теперь понял
7781631у меня эта вещь Борхеса пожалуй в десятке лучших вообще
особенно его рассуждения о Цели и Пути (Дороге)
бывший, 01-08-2007 13:59:38
ответ на: СудМед [50]
>Хороший диагноз - ТРАХОМА.
7781637Особенно посмертный, окончательный.
xz-zx, 01-08-2007 14:00:38
ответ на: СудМед [50]
>Хороший диагноз - ТРАХОМА.
7781650ужос, не знаю кому даже хуже, старикашке или дефчушке
СудМед, 01-08-2007 14:01:30
ответ на: бывший [52]
Здравствуйте коллега!
7781656Захар Косых, 01-08-2007 14:02:44
занимательно.
7781666весело.
но пиздец как нескладно - то "лиши", то "вернуть"...
автор! вкратце - в чем ссуть?
СудМед, 01-08-2007 14:02:46
ответ на: бывший [55]
>>Хороший диагноз - ТРАХОМА.
7781669>Особенно посмертный, окончательный.
Почему же. Некоторыет дамы с ним живут всю жизнь. Хотя в этом случае это конечно не диагноз а название породы дамы.
бывший, 01-08-2007 14:03:38
ответ на: xz-zx [54]
Смерть и буссоль, Эмма Цунц, Сад расходящихся тропок, Вавилонская библиотека,
7781675Тлен, Укбар, Orbis tertius (кстати - сильно напоминает виртуальную реальность).
СудМед, 01-08-2007 14:04:00
ответ на: Захар Косых [58]
Здравствуйте Захар!
7781682Суть в том, что кризис межличностных отношений может затмить любые устремления индивида.
Berg, 01-08-2007 14:04:07
зачот лишь за последний апзац. все што выше - на переплафку ибо пиздец
7781684xz-zx, 01-08-2007 14:05:02
01-08-2007 14:02:44 Захар Косых
7781690суть в моем понимании Розы Парацельса, остальное - просто веселый мультфильм
xz-zx, 01-08-2007 14:05:36
ответ на: бывший [60]
надо будет посмотреть
7781696СудМед, 01-08-2007 14:06:46
Ну-ка все закончили бесплодные умствования и начали веселый и беззаботный срач!
7781709Захар Косых, 01-08-2007 14:09:31
ответ на: СудМед [61]
ах вот оно как...
7781733ну и какой тут в жопу кризис?
у меня от рассказа легкая дисфункция логического мышления
нарисовалась. схема:
1. старый жиголо и ходок не может кончить, потому что тв не работает
2. визит охуенной соски.
3. требование соски выебать ее
4. полный и безоговорочный отказ старого пердуна
(хоть он и знает всех блядей в городе)
5. телка сама себя прекрасно стимулирует,
но опять-таки это не заводит "старого вуаериста"(с)(!!!!!)
6. девка уходит, а дедок весь в кончине, насколько я понимаю.
какой кризис? - обычные несрастухи на скорую руку. имхо.
xz-zx, 01-08-2007 14:09:48
ответ на: СудМед [65]
>Ну-ка все закончили бесплодные умствования и начали веселый и беззаботный срач!
7781737веселье и беззаботность уже давно для меня не синонимы к сожалению, гыгыгы
бывший, 01-08-2007 14:10:17
Кстати, одно примечание. Спародировать близко к первоисточнику - опознают многие и завопят
7781741"Плагиат, блядь!". Спародировать далеко от первоисточника - не опознает никто и накомментят
в охуении кто во что горазд. Для меня данный текст оказался неопознаваем в момент прочтения.
Захар Косых, 01-08-2007 14:11:06
ответ на: xz-zx [63]
хе-хе
7781747хорошо хоть не аллюзии к готической архитектуре.
бывший, 01-08-2007 14:12:09
ответ на: Захар Косых [66]
Добрый день, уважаемый Захар. С интересом жду Ваших последующих комментов.
7781759xz-zx, 01-08-2007 14:12:33
ответ на: Захар Косых [66]
если даже опустить мой пост по поводу сути - в вашем комменте несрастух в несколько раз больше чем во всем креативе
7781761xz-zx, 01-08-2007 14:14:08
ответ на: бывший [68]
сначала было ближе намного, потом сгладил явные заимствования, хотелось чтоб креатив был самодостаточен, без аллюизий читабельный
7781783СудМед, 01-08-2007 14:14:33
ответ на: Захар Косых [66]
Вы коллега пытаетесь понимать мир с помощью логического мышления. А нужно сердцем зреть, чтобы мозговая деятельность не мешала восприятию. Ибо мир непознаваем и прекрасен. Лишь в моей руке мера и реберный нож.
7781786бывший, 01-08-2007 14:15:55
ответ на: СудМед [65]
>Ну-ка все закончили бесплодные умствования и начали веселый и беззаботный срач!
7781815И как Вы себе это представляете, Доктор? Кто-то из
присутствующих должен обругать другого паскудным словом?
СудМед, 01-08-2007 14:16:57
ответ на: бывший [74]
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
7781827СудМед, 01-08-2007 14:17:37
Что-то меня сегодня прет.
7781836триметилфентонил(TMF), 01-08-2007 14:18:56
xz, хорошо написал. Читал с удовольствием!
7781854TrollMops, 01-08-2007 14:19:02
ответ на: СудМед [65]
>Ну-ка все закончили бесплодные умствования и начали веселый и беззаботный срач!
7781855С удовольствием. А ну-ка пошли фсе беззаботно нахуй, уважаемые коллеги.
бывший, 01-08-2007 14:19:29
ответ на: xz-zx [72]
Поменял гендер, ключевой предмет, способ овладения тайным знанием, оставил только неукротимую, как диаррея при холере, жажду достижения этого знания и веру в то, что Учитель может Знание дать.
7781863TrollMops, 01-08-2007 14:19:56
Креатив понравился
7781870бывший, 01-08-2007 14:21:02
ответ на: TrollMops [78]
>С удовольствием. А ну-ка пошли фсе беззаботно нахуй, уважаемые коллеги.
7781889Ну вот, и камикадзе нашёлся, гугугу. Добрый день, уважаемый коллега.
Овощ, 01-08-2007 14:22:53
ыыыыыыыы ну так ничо так спасибо
7781910xz-zx, 01-08-2007 14:24:41
ответ на: бывший [79]
>Поменял гендер, ключевой предмет, способ овладения тайным знанием, оставил только неукротимую, как диаррея при холере, жажду достижения этого знания и веру в то, что Учитель может Знание дать.
7781931+1
Тайны мировозздания не могут нести знание
откровение лишь в вере пламенной
и вам доспуна вселенная, сокровенная
в мудрой глупости хранится нетленное (с)
СудМед, 01-08-2007 14:30:10
В мире компонентов нет эквивалентов.
7781988Прочитал Борхеса. Борхес лучше.
xz-zx, 01-08-2007 14:31:42
ответ на: СудМед [84]
жжоте однако
7782013Чмопиздрокл, 01-08-2007 14:34:55
мне не понравилось (с)
7782061Уран, 01-08-2007 14:38:05
Спасибо камраду xz-zx за современного Борхеса. Снова открыл глоза...
7782129Уран, 01-08-2007 14:39:09
А где жи гаричо любимавай всеми нахенг?
7782150xz-zx, 01-08-2007 14:39:10
Триада - Роза Парацельса
7782152В мастерской,
Занимавшей весь подвал,
Парацельс седой засыпал
И умолял бога - любого бога -
Чтобы тот ниспослал ученика ему...
Огни камина
Бликами мелькали на губах
Перегонно...
Спускаясь к полу,
Сонно -
Его сморила усталость...
Смеркалось...
Пыль покрывалом укрыла горло...
Постучались -
Он встал проворно...
Ступени лестницы
Винтовой
Перебирая ногами,
Околесице,
Вверх шел
И незнакомца повстречал там
Усталого,
Молча приглашая в комнату,
За ним, слегка шатаясь, прошел к столу
Старому,
Сел,
Уставил взгляд бездонный,
Спросил у гостя:
\"Кто ты?..\"
\"Я тот,
Кто мечтает стать учеником твоим!..\"
Монеты со звоном
Заполнили плоскость стола,
А воздух - Парацельса дерзкий хохот:
\"Что это?!
Ты считаешь, мне нужно золото?!
Ты за этим здесь?!
Не смейся! Полно!
Должен знать, вроде бы,
Что я сумею приготовить его горы
Даже из стружек -
Из тесной взвеси!..\"
\"Нет...
Это всего лишь - знак признательности...\"-
Гость ответил покорно...
\"А с какой радости
В правой руке твоей роза?..\"
\"Я объясню обязательно -
Я целиком твой!..
Но мне нужны доказательства...\"
Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..
Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..
Учитель сдвинул брови:
\"Что именно тебе необходимо?..\"
\"Все лекари Базилии мне говорили
Что при помощи магии и алхимии
Ты сможешь сжечь и воскресить ее -
Покажи мне это!..
И я стану твоим отныне!..\"
Парацельс отодвинулся...
\"Ты так доверчив...\"-
Сказал уныло он...
\"Для превращения
Мне хватило бы и слова одного
Но станет ли тебе легче?..\"
Гость усердствовал:
\"Сделай пепел розой!\"
В ответ:
TRN?, 01-08-2007 14:40:06
гы-ы-ыы-ы
7782169Чилавек со Шрамом, 01-08-2007 14:41:47
Ха... Дедужко какой-та припезденый и ото оно йему надо ото отак йебошить (читай - дрочить синхронно).
7782196xz-zx, 01-08-2007 14:41:48
\"Ты не сможешь ее даже уничтожить!..
7782197Мы в раю
И нечто обратить в ничто
Я просто не смогу!
Как и никто другой!..
Стой!!!...\"
Ученик швырнул цветок в огонь!..
Трещал сок...
Пауза...
Бесконечно огромная пауза...
...
Учитель изрек:
\"Сынок,
Я сожалею,
Но те, кто считал меня шарлатаном -
Вовсе не кляузники...\"
Гость встал со слезами:
\"Я вернусь!..\"
Собрал монеты в мошну,
Прощался с грустью, стеснялся...
\"Я всегда буду рад тебе...\"-
Учитель лукавил,
Ведь оба знали,
Что повстречаться уж не судьба им...
Но прежде,
Чем лечь спать
Парацельс уселся в кресло,
Собрал пепел в горсть,
Шепнул слово...
И роза воскресла!..
Медленно
Чудесным образом
Роза воскресла!
Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..
Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..
Тайны мировоздания...
СудМед, 01-08-2007 14:43:42
ответ на: xz-zx [89]
То ли грибная диета, то ли ароматные травяные курения.
7782232xz-zx, 01-08-2007 14:45:16
ответ на: СудМед [93]
гыгыгы, групешник и правда неплохой, этот сюжетный трек им тоже удался
7782265Jeepers Creepers, 01-08-2007 14:45:37
афтар порадовал
77822696*
Захар Косых, 01-08-2007 14:46:24
100
7782281xz-zx, 01-08-2007 14:51:17
сотка блядь
7782356Ебых Великий, 01-08-2007 15:12:30
100+1
7782708СудМед, 01-08-2007 15:37:25
ответ на: xz-zx [97]
Как это наверное печально нахать сотку под своим крео! Гы-гы!
7783177Ябу, 01-08-2007 15:46:49
01-08-2007 13:34:34 ТолстыйАтростаг [31]
7783357"колдун Парамоныч синхронно дрочил"
Эта как?
Это двумя руками не вразнобой.
ЦЕННЗУРА, 01-08-2007 15:50:47
понравилось очень даже каг.улыбалас всю дорогу
7783427но.концовку другую ожидала.более глубокомысленную...
хуястр, 01-08-2007 15:56:58
ни хуя не понял. кто расшифрует?
7783527Хераклъ, 01-08-2007 17:40:17
недурно. На нынешнем сером фоне Главной эта весч - вполне различимое взглядам относительно чистого, с претензиями на благороднасть оттенка петно
7784976Мочканём!, 01-08-2007 17:43:15
Неасобо смешно, но пойдёть...
7785027Hooligan, 01-08-2007 18:07:04
Хуйня полная!
7785317xz-zx, 01-08-2007 18:09:12
ответ на: Hooligan [105]
>Хуйня полная!
7785345рад за вас, так идите уже поймайте козу и разгрузите свою хуйню в нее, она наверняка заждалась
Siniaja Rodja, 01-08-2007 18:21:23
разбавляя его димедролом и карбидом.
7785480вот сука...
Медведнах, 01-08-2007 18:24:34
ответ на: Чилавек со Шрамом [91]
>Ха... Дедужко какой-та припезденый и ото оно йему надо ото отак йебошить (читай - дрочить синхронно).
7785513-Амбальний дідусь. Мабуть і хуй ще стоїть! Стоїть хуй, діду?
-Стоїть, синку, - дай тобі боже щоб в тебе так стояло!
Почитателям Подеревянського Превед!
А крео улыбнул, но сильна дохуя букаф
Соседка В. Лоханкина, 01-08-2007 18:36:10
Странный рассказ... но интересный. Понравилось.
7785702дура абыкнавенная, 01-08-2007 19:11:38
чесна сказать- ужасна написано, милый xz. хуево. всио. ни надо так больше
7786079xz-zx, 01-08-2007 19:13:14
01-08-2007 19:11:38 дура абыкнавенная
7786090пиздеть команды не было!
дура абыкнавенная, 01-08-2007 19:39:26
xz. олкошня ты. я чюствую што ты пьян до крайности
7786316xz-zx, 01-08-2007 19:43:28
01-08-2007 19:39:26 дура абыкнавенная
7786341даже еще за пивом не ходил, тока заниматца закончил
так и быть, в следующий раз вместо аллюзии к Борхесу, напишу пародию на "колобка", для тебя наверняка встанет все на свои места, плюс я еще предупрежу, чтоб ты подготовилась
дура абыкнавенная, 01-08-2007 20:27:23
xz. нисирдис. мне правда ни панравилсо твой росказ. впирвые. и ты какой то огресивный- падумало ты выпил, к таму ж в асе пра какие то булке или жёпу написал. ты так никагда ниделаешь. вот я и падумало-набрался
7786670xz-zx, 01-08-2007 21:08:16
ответ на: дура абыкнавенная [114]
хуле нисирдис, пиздец, каг будта ты ни знаишь что йа пьяный наабарот добрый
7786943Иван с усами, 01-08-2007 21:10:58
Текст песни Триады - Роза Парацельса нужно было захуячить в диалоги Парамоныча и Розы. Был бы мюзикл.
7786962xz-zx, 01-08-2007 21:12:15
01-08-2007 21:10:58 Иван с усами
7786972там чуть-чуть есть, сложновато для исполнения - смысл бы потерялся совсем
zzmey, 01-08-2007 22:01:31
Бля, аффтар жду переложэнново Костонеду снетерпенейем
7787298ЗлоебучийСмайл, 02-08-2007 07:17:54
кг/ам
7789505Эякулят Ёбелевской премии, 03-08-2007 00:24:41
видимо заебись но я ни хуя не понял
7799400Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 18:38:00
не, нихуйа! песдато и ниибет!
8233707