Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парамоныч и Роза

  1. Читай
  2. Креативы
В старой загаженной мансарде, лежа на истершейся обивке дивана, популярный в прошлом жиголо, а ныне успешный пенсионер-самогонщик и знаменитый колдун Парамоныч синхронно дрочил потрепанную шнягу и молился всем чертям каких помнил – он хотел бабу. Тусклый экран сломанного телевизора рождал смутные тени. Кончить никак не удавалось и обессиленный Парамоныч, удрученно и обреченно смирился. Наступающая тьма уже начинала покрывать своим одеянием настенные календари с женскими силуэтами и дислоцированный на подоконнике самогонный аппарат, как вдруг раздался звонок. Раздраженный Парамоныч, шатаясь и гугукая, прошел через захламленный коридор и отворил дверь. В квартиру вошла незнакомка.

Первым заговорил колдун. Он внимательно рассматривал свою гостью:
– Мне знакомы все бляди нашего города, - с гордостью произнес Парамоныч. – Но, глядя на тебя, я никак не могу понять, чья ты дочь.
– Имя моей матери не имеет значения. Меня саму зовут Розочкой. Я хочу, чтобы ты лишил меня девственности и отрыл великую колдунскую тайну, – с этими словами молоденькая девушка ловко выхватила из полиэтиленового пакета трехлитровую банку самогона.

– Что это? Или ты не знаешь мою теперешнюю профессию? У меня целые фляги самогона, милое дитя! – Парамоныч засмеялся, подняв голову к косому потолку.
– Это всего лишь знак признательности, маэстро, а также доказательство серьезности моих намерений, – девчушку было трудно смутить. – Я желаю скрасить остаток твоего жизненного пути, сделай меня настоящей куртизанкой, ты можешь! Но прежде чем я посвящу всю себя служению твоим прихотям, мне нужны конкретные доказательства!

– Когда? – с тревогой произнес Парамоныч и осторожно сел на диван.
– Немедленно, – с еще большим напором продолжала будущая куртизанка.
Она сдернула плащ, обнажив упругое тело с идеально плоским животом и стремительно набухающими истомой желания маленькими грудками. Затем приблизилась к Парамонычу и, вульгарно раздвинув безупречные ножки, стала скользящими движениями ласкать свою промежность. Под аккуратным курчавым руном розовел прекрасный бутон, старый колдун ощутил благоухание девичьей плоти.

– Говорят, что ты, вооружившись своим знанием, сможешь лишить меня девственности одним лишь взглядом, а затем тем же способом восстановить утраченное, - девушка сплюнула через левое плечо и подошла вплотную к старику, ее ангельские, чуть приоткрывшиеся губки расположились напротив лица колдуна.

Не совладав с собой, Парамоныч нагнулся и, удерживая девушку за ягодицы, мгновенно вылизал ее прелести, затем, обтерев рукавом подбородок, спросил:
– Ты слишком доверчива, утверждаешь, что я смогу уничтожить твою девственность?
– Каждый сможет ее уничтожить! – девушка возвысила голос и, картинно притопнув ножкой, отстранилась.

– Ты заблуждаешься. Неужели ты думаешь, что Адам, покуда не вкусил червивый плод с древа познания, мог иметь Еву во все физиологические отверстия, практиковать с ней «золотой дождь» и «шоколадный град»? – Парамоныч стал раздражаться.
– Мы не в Раю… – настаивала девушка, слегка задохнувшись, интенсивно стимулируя клитор и правую грудь, – здесь… под луной… все намного банальней…
– Я повторяю: девственность вечное понятие и только облик ее меняется, – мастер попытался использовать последний аргумент.

– Никто не просит тебя философствовать, – зло бросила девушка, резко прекратив возбуждать себя. – Просто лиши меня девственности и, если не можешь словом или взглядом, так хоть трахни по-человечьи! – последнюю фразу она прокричала.
– Если бы я это сделал, ты могла бы решить, что все произошедшее – всего лишь случайность или мираж. Чудо не принесет тебе искомой веры, и ты бросишь меня на следующий же день, – Парамоныч усмехнулся. – Перестань кривляться и одевайся.

Девушка заплакала.
– Я сознаю свое нынешнее ничтожество. Для тебя я никто, мне всего шестнадцать лет… заклинаю, во имя нашего дальнейшего единения: возьми меня! Я ни о чем больше не попрошу тебя. Ну же, я уже не могу терпеть! – увидев, что Парамоныч никак не реагирует, она подсочила к своему плащу и достала из внутреннего кармана тонкий и длинный огурец.
Потом, широко раскинув ноги, улеглась на грязный пол и неловкими, но энергичными рывками несколько раз погрузила овощ в себя. Прелестное личико исказила гримаса боли. Каждое последующее движение было все глубже и медленнее. Когда девушка, постанывая, начала подниматься, на шелковых бедрах обозначились тонкие алые дорожки.

– Ну что, тебе меня нисколько не жалко? Сделай так, чтоб не было больно, верни мне утраченное! – в ее усталом голосе появились молящие нотки.

Парамоныч был невозмутим и сказал с неожиданной прямотой:
– Ты знаешь, все жители нашего города считают меня шарлатаном. Они правы. Я всего лишь спившийся несчастный импотент. Я ничего не умею кроме как гнать дешевый паточный самогон, разбавляя его димедролом и карбидом. Поверь мне, твою девственность не вернуть…

Девушке стало стыдно. Она стояла голая, в чужом доме перед лгуном или же фантазером и зачем-то требовала от него непонятных вещей. Лишь утонченное воспитание не дало ей оскорбить старика перед уходом. Девушка закуталась в плащ и, прихватив с собой банку самогона, отправилась восвояси, утешаясь тем, что хоть одно полезное дело все же сделала – лишилась девственности.

Маэстро остался один. Он таки смог добиться чего хотел. Прежде чем идти в ванную – менять липнувшие к телу трусы, вуайерист прилег на диван и, жуя оставленный девушкой огурец, тихо произнес Слово, а потом дико заржал. Этот трюк никогда не выходил чисто, хотя плева, в общем-то, появлялась… только совсем не в том месте, где нужно…
– Будет завтра малюточке сюрприз, когда догадается, почему пурген не действует, – злорадно выдохнул Парамоныч, с блаженной радостью констатируя повторную эякуляцию.

xz-zx , 01.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

xz-zx, 01-08-2007 14:14:08

ответ на: бывший [68]

сначала было ближе намного, потом сгладил явные заимствования, хотелось чтоб креатив был самодостаточен, без аллюизий читабельный

73

СудМед, 01-08-2007 14:14:33

ответ на: Захар Косых [66]

Вы коллега пытаетесь понимать мир с помощью логического мышления. А нужно сердцем зреть, чтобы мозговая деятельность не мешала восприятию. Ибо мир непознаваем и прекрасен. Лишь в моей руке мера и реберный нож.

74

бывший, 01-08-2007 14:15:55

ответ на: СудМед [65]

>Ну-ка все закончили бесплодные умствования и начали веселый и беззаботный срач!
И как Вы себе это представляете, Доктор? Кто-то из
присутствующих должен обругать другого паскудным словом?

75

СудМед, 01-08-2007 14:16:57

ответ на: бывший [74]

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

76

СудМед, 01-08-2007 14:17:37

Что-то меня сегодня прет.

77

триметилфентонил(TMF), 01-08-2007 14:18:56

xz, хорошо написал. Читал с удовольствием!

78

TrollMops, 01-08-2007 14:19:02

ответ на: СудМед [65]

>Ну-ка все закончили бесплодные умствования и начали веселый и беззаботный срач!

С удовольствием. А ну-ка пошли фсе беззаботно нахуй, уважаемые коллеги.

79

бывший, 01-08-2007 14:19:29

ответ на: xz-zx [72]

Поменял гендер, ключевой предмет, способ овладения тайным знанием, оставил только неукротимую, как диаррея при холере, жажду достижения этого знания и веру в то, что Учитель может Знание дать.

80

TrollMops, 01-08-2007 14:19:56

Креатив понравился

81

бывший, 01-08-2007 14:21:02

ответ на: TrollMops [78]

>С удовольствием. А ну-ка пошли фсе беззаботно нахуй, уважаемые коллеги.
Ну вот, и камикадзе нашёлся, гугугу. Добрый день, уважаемый коллега.

82

Овощ, 01-08-2007 14:22:53

ыыыыыыыы ну так ничо так спасибо

83

xz-zx, 01-08-2007 14:24:41

ответ на: бывший [79]

>Поменял гендер, ключевой предмет, способ овладения тайным знанием, оставил только неукротимую, как диаррея при холере, жажду достижения этого знания и веру в то, что Учитель может Знание дать.

+1
Тайны мировозздания не могут нести знание
откровение лишь в вере пламенной
и вам доспуна вселенная, сокровенная
в мудрой глупости хранится нетленное (с)

84

СудМед, 01-08-2007 14:30:10

В мире компонентов нет эквивалентов.

Прочитал Борхеса. Борхес лучше.

85

xz-zx, 01-08-2007 14:31:42

ответ на: СудМед [84]

жжоте однако

86

Чмопиздрокл, 01-08-2007 14:34:55

мне не понравилось (с)

87

Уран, 01-08-2007 14:38:05

Спасибо камраду      xz-zx     за современного Борхеса. Снова открыл глоза...

88

Уран, 01-08-2007 14:39:09

А где жи гаричо любимавай всеми нахенг?

89

xz-zx, 01-08-2007 14:39:10

Триада - Роза Парацельса


В мастерской,
Занимавшей весь подвал,
Парацельс седой засыпал
И умолял бога - любого бога -
Чтобы тот ниспослал ученика ему...
Огни камина
Бликами мелькали на губах
Перегонно...
Спускаясь к полу,
Сонно -
Его сморила усталость...
Смеркалось...
Пыль покрывалом укрыла горло...
Постучались -
Он встал проворно...
Ступени лестницы
Винтовой
Перебирая ногами,
Околесице,
Вверх шел
И незнакомца повстречал там
Усталого,
Молча приглашая в комнату,
За ним, слегка шатаясь, прошел к столу
Старому,
Сел,
Уставил взгляд бездонный,
Спросил у гостя:
\"Кто ты?..\"
\"Я тот,
Кто мечтает стать учеником твоим!..\"
Монеты со звоном
Заполнили плоскость стола,
А воздух - Парацельса дерзкий хохот:
\"Что это?!
Ты считаешь, мне нужно золото?!
Ты за этим здесь?!
Не смейся! Полно!
Должен знать, вроде бы,
Что я сумею приготовить его горы
Даже из стружек -
Из тесной взвеси!..\"
\"Нет...
Это всего лишь - знак признательности...\"-
Гость ответил покорно...
\"А с какой радости
В правой руке твоей роза?..\"
\"Я объясню обязательно -
Я целиком твой!..
Но мне нужны доказательства...\"


Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..

Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..


Учитель сдвинул брови:
\"Что именно тебе необходимо?..\"
\"Все лекари Базилии мне говорили
Что при помощи магии и алхимии
Ты сможешь сжечь и воскресить ее -
Покажи мне это!..
И я стану твоим отныне!..\"
Парацельс отодвинулся...
\"Ты так доверчив...\"-
Сказал уныло он...
\"Для превращения
Мне хватило бы и слова одного
Но станет ли тебе легче?..\"
Гость усердствовал:
\"Сделай пепел розой!\"
В ответ:

90

TRN?, 01-08-2007 14:40:06

гы-ы-ыы-ы

91

Чилавек со Шрамом, 01-08-2007 14:41:47

Ха... Дедужко какой-та припезденый и ото оно йему надо ото отак йебошить (читай - дрочить синхронно).

92

xz-zx, 01-08-2007 14:41:48

\"Ты не сможешь ее даже уничтожить!..
Мы в раю
И нечто обратить в ничто
Я просто не смогу!
Как и никто другой!..
Стой!!!...\"
Ученик швырнул цветок в огонь!..
Трещал сок...
Пауза...
Бесконечно огромная пауза...
...
Учитель изрек:
\"Сынок,
Я сожалею,
Но те, кто считал меня шарлатаном -
Вовсе не кляузники...\"
Гость встал со слезами:
\"Я вернусь!..\"
Собрал монеты в мошну,
Прощался с грустью, стеснялся...
\"Я всегда буду рад тебе...\"-
Учитель лукавил,
Ведь оба знали,
Что повстречаться уж не судьба им...
Но прежде,
Чем лечь спать
Парацельс уселся в кресло,
Собрал пепел в горсть,
Шепнул слово...
И роза воскресла!..
Медленно
Чудесным образом
Роза воскресла!


Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..

Тайны мировоздания
Не могут нести знания!..
Откровения -
Лишь вере пламенной!..
И вам доступна
Вселенная сокровенная -
В мудрой глупости
Хранится нетленная!..

Тайны мировоздания...

93

СудМед, 01-08-2007 14:43:42

ответ на: xz-zx [89]

То ли грибная диета, то ли ароматные травяные курения.

94

xz-zx, 01-08-2007 14:45:16

ответ на: СудМед [93]

гыгыгы, групешник и правда неплохой, этот сюжетный трек им тоже удался

95

Jeepers Creepers, 01-08-2007 14:45:37

афтар порадовал
6*

96

Захар Косых, 01-08-2007 14:46:24

100

97

xz-zx, 01-08-2007 14:51:17

сотка блядь

98

Ебых Великий, 01-08-2007 15:12:30

100+1

99

СудМед, 01-08-2007 15:37:25

ответ на: xz-zx [97]

Как это наверное печально нахать сотку под своим крео! Гы-гы!

100

Ябу, 01-08-2007 15:46:49

01-08-2007 13:34:34  ТолстыйАтростаг    [31] 

"колдун Парамоныч синхронно дрочил"

Эта как?

Это двумя руками не вразнобой.

101

ЦЕННЗУРА, 01-08-2007 15:50:47

понравилось очень даже каг.улыбалас всю дорогу
но.концовку другую ожидала.более глубокомысленную...

102

хуястр, 01-08-2007 15:56:58

ни хуя не понял. кто расшифрует?

103

Хераклъ, 01-08-2007 17:40:17

недурно. На нынешнем сером фоне Главной эта весч - вполне различимое взглядам относительно чистого, с претензиями на благороднасть оттенка петно

104

Мочканём!, 01-08-2007 17:43:15

Неасобо смешно, но пойдёть...

105

Hooligan, 01-08-2007 18:07:04

Хуйня полная!

106

xz-zx, 01-08-2007 18:09:12

ответ на: Hooligan [105]

>Хуйня полная!

рад за вас, так идите уже поймайте козу и разгрузите свою хуйню в нее, она наверняка заждалась

107

Siniaja Rodja, 01-08-2007 18:21:23

разбавляя его димедролом и карбидом.
вот сука...

108

Медведнах, 01-08-2007 18:24:34

ответ на: Чилавек со Шрамом [91]

>Ха... Дедужко какой-та припезденый и ото оно йему надо ото отак йебошить (читай - дрочить синхронно).

-Амбальний дідусь. Мабуть і хуй ще стоїть! Стоїть хуй, діду?
-Стоїть, синку, - дай тобі боже щоб в тебе так стояло!
Почитателям Подеревянського Превед!

А крео улыбнул, но сильна дохуя букаф

109

Соседка В. Лоханкина, 01-08-2007 18:36:10

Странный рассказ... но интересный. Понравилось.

110

дура абыкнавенная, 01-08-2007 19:11:38

чесна сказать- ужасна написано, милый xz. хуево. всио. ни надо так больше

111

xz-zx, 01-08-2007 19:13:14

01-08-2007 19:11:38         дура абыкнавенная

пиздеть команды не было!

112

дура абыкнавенная, 01-08-2007 19:39:26

xz. олкошня ты. я чюствую што ты пьян до крайности

113

xz-zx, 01-08-2007 19:43:28

01-08-2007 19:39:26         дура абыкнавенная

даже еще за пивом не ходил, тока заниматца закончил

так и быть, в следующий раз вместо аллюзии к Борхесу, напишу пародию на "колобка", для тебя наверняка встанет все на свои места, плюс я еще предупрежу, чтоб ты подготовилась

114

дура абыкнавенная, 01-08-2007 20:27:23

xz. нисирдис. мне правда ни панравилсо твой росказ. впирвые. и ты какой то огресивный- падумало ты выпил, к таму ж в асе пра какие то булке или жёпу написал. ты так никагда ниделаешь. вот я и падумало-набрался

115

xz-zx, 01-08-2007 21:08:16

ответ на: дура абыкнавенная [114]

хуле нисирдис, пиздец, каг будта ты ни знаишь что йа пьяный наабарот добрый

116

Иван с усами, 01-08-2007 21:10:58

Текст песни Триады - Роза Парацельса нужно было захуячить в диалоги Парамоныча и Розы. Был бы мюзикл.

117

xz-zx, 01-08-2007 21:12:15

01-08-2007 21:10:58         Иван с усами

там чуть-чуть есть, сложновато для исполнения - смысл бы потерялся совсем

118

zzmey, 01-08-2007 22:01:31

Бля, аффтар жду переложэнново Костонеду снетерпенейем

119

ЗлоебучийСмайл, 02-08-2007 07:17:54

кг/ам

120

Эякулят Ёбелевской премии, 03-08-2007 00:24:41

видимо заебись но я ни хуя не понял

121

Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 18:38:00

не, нихуйа! песдато и ниибет!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg