Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Облом

  1. Читай
  2. Креативы
Облом...  Как много в этом звуке для сердца русского слилось…
Кто из нас хоть раз в жизни не обламывался не по-детски широко?
Есть такие? Нет? То-то же.
Облом, сука, паскудное жывотное…
Он приходит внезапно, когда его совсем не ждёшь, бьёт тебе по ыычкам, и пока ты хлопаешь глазами (ушами, сиськами, яйцами – нужное подчеркнуть) – он смотрит на тебя откуда-то снизу, с хитрым ленинским прищуром: «Обломался, мудак? Хо-хо! Ну, будь здоров, не кашляй!»
И ты понимаешь, что кто-то сверху решил над  тобой просто постебаться. И, пока ты чешешь репу, переваривая последствия облома, этот кто-то нехуйственно над тобой ржёт. И вот из-за этого обидно вдвойне.

А ещё обломы деляцца на:

1) Облом обыкновенный. Это когда ты, в принципе, подозревал, что можешь обломаться, поэтому у тебя просто на пару минут съезжает набок рожа, после чего ты говоришь: «А ну и хуй с ним, с плащом!» - и забываешь про это досадное обстоятельство.

2)Облом серьёзный. Это уже похуже. К нему ты был готов меньше всего, и после Серьёзного Облома можешь целый вечер жрать алкоголесодержащие жыдкости любого происхождения, и искать в себе Причины Облома. Серьёзный Облом лечится распитием хани с друзьями, и проходит через пару дней.

3) ОБЛОМ ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Вот это вообще жопа. К Охуительному Облому ты был не готов вообще. Ты даже не подозревал, что такое может произойти. И что? И правильно! Расслабил булки, хрюшка-гуманоид! И словил прямо в анус Охуительный Облом! Ещё могут возникнуть осложнения в виде свидетелей твоего Охуительного Облома, что усугубляет восстановительный период. Лечится временем, ханью, беспорядочными половыми связями, а и иногда  и сменой места жытельства.

Я тоже проходила все три стадии Обломов.

Стадия первая. Облом обыкновенный.

Я проснулась утром оттого, что солнце било прямо в лицо, лаская солнечным зайчиком мои подростковые прыщи на лбу. Я встала, почесала прыщи, и,  уже на автомате, потому что проделывала эту процедуру ежедневно на протяжении последнего года – проверила размер своих сисек. Которые упорно не желали расти, хотя для них уже были куплены 2 сатиновых лифчика нулевого размера, и один кружевной – третьего. Как знать, может, мне повезёт? Нащупав всё те же 2 дверных звонка, и ничуть этому не удивившись, я подошла к зеркалу, посмотрела на себя, подумала, плюнула, и полезла за косметичкой.
Сегодня вечером на дачу приезжал Дэн. Денис. Юноша 17-ти лет отроду, похожий на Шумахера в лучшие годы его жизни – таким, каким он иногда попадался на фантиках жвачки «Турбо».
Дэна вожделели все дачные особы женского пола, с 10 до 35 лет включительно. И я как раз попадала в эту возрастную категорию.
У Дэна была гитара, и новенькая чёрная телогрейка. Дэн виртуозно ругался матом, и очень мило картавил.
*Лирическое отступление. Есть у меня фетиш. Сексуальный. Люблю картавых людей. И пол мне не важен. Я испытываю почти оргазм, заставляя или умоляя их произнести лично для меня три раза подряд слово «бронетранспортер»! Когда лет в пять моего сына отправили к логопеду, он беспалева сообщил седовласому профессору: «А я не буду у вас лечиться. Неа. А зачем? Между прочим, моя мама прёцца от мужыгов, которые букву «р» не выговаривают!» Маме пришлось краснеть, и носить доктору коробочки конфет в каждый визит…*
Дэн картавил. Это было очень трогательно, и я моментально в него влюбилась, невзирая на то, что к тому времени уже 2 года встречалась с положительным мальчиком Лёшей.
Я подкарауливала Дэна у его дома – он стал натравливать на меня свою лишайную собаку, с бельмом на глазу.
Я клянчила у родителей деньги, покупала на них Дэну сигареты «Лаки Страйк» - он брал их, говорил: «О, клёво! А ещё есть?» - и отворачивался в сторону.
Я надевала свой сатиновый лифчик нулевого размера, напихивала в него ваты, и гордо дефилировала по дачному посёлку – Дэн громко ржал, и называл меня «стиральной доской».
Я вырезАла из газеты «Тайная Власть» заговор на любовь, и, стоя одной ногой в тазу, по щиколотку в килограмме мёда *за что я потом получила ахуительных пиздюлей от мамы*, а другой – в ведре с солёной водой, в который плавал мой плевок, три волоса, и откусанный ноготь, громко взвывала за туалетом: «Как пчела не может без мёда, так раб Божий Денис не сможет ни есть, не пить, ни девок водить, а будет думать только обо мне, Божьей рабе Лидии! Как соль без воды не может – так чтоб и раб Божий Денис не мог часу часовать, минуты скоротать без меня, рабы Божьей Лидии! Зубы-ключ-замок-язык! Тьфу-тьфу-тьфу!»
Не помогало. Дэн очень даже спокойно мог без меня жить-поживать и девок таскать, причиняя мне мучения.
Мне даже маниакально стало казаться, что у меня и прыщи пройдут, и сисьги вырастут прям в тот момент, когда Дэн меня прижмёт к себе, и скажет: «Лида, ёб твою мать, я ж так тебя люблю шопесдец! Давай уже поженимся, когда тебе стукнет осьмнадцать годоф, и умрём в один день через сто лет!»
Но этого не происходило.
А сегодня у Дэна должен был быть день рождения.
Я с особой тщательностью замазала крем-пудрой свой лоб, накрасила брови коричневыми тенями, приклеила украденные у мамы накладные ресницы французского производства и, в порыве вдохновения, нарисовала фломастером чувственную родинку над губой.
Потом я долго накручивала на щипцы чёлку, чтоб она свисала локоном страсти посередине лба, и наглаживала  мамину парадно-выгребную кофту с маками.
Всё.
Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что если Дэн меня сегодня не полюбит – то он мудак шопесдец. Потому что такая красота была только у меня и у Майкла Джексона.
По инерции, пощупав свои сисьги, я развернулась, и вышла из дома.

…В тот день Дэн нажрался до неприличия. Я, стараясь быть весь вечер ближе к нему, кряхтя, таскала именинника в кусты поблевать, вытирала его лицо мамиными маками, и тащила обратно.
И – вот он, момент истины!!!!!!!
Дэн обнял меня, прижал к себе, погладил по волосам, заглянул мне в лицо, поплевал на большой палец, стер мою нарисованную родинку, хрюкнул, и торжественно произнёс:
- Лида.
Я вздрогнула и вся обратилась в слух.
- Лида. Я приду к тебе сегодня ночью. *Загадочная пауза*. С большой-большой кувалдой. *Пауза*. Я ёбну тебе ей по башке. Которая расколется как гнилая тыква. *Пауза*. И оттуда вывалится столько говна, сколько накопилось там за все твои 14 лет. *Пауза. Пауза. Пауза*

Никогда я не забуду эту фразу. В ту ночь меня постиг типичный Облом Обыкновенный.
Правда, переживала я случившееся долго, но это из-за подросткового гормонального взрыва. И это был мой Первый Облом в жизни.


Стадия вторая. Серьёзный облом.

Серьёзный Облом у меня случился, когда мне было лет 20. Просидев на даче с ребёнком безвылазно 2 месяца, я одичала, и перестала реагировать на внешние раздражители, кроме крика голодного или обоссавшегося сына.
На исходе второго месяца на дачу пожаловали мои родители. А меня отпустили на 3 дня в Москву. Одну.
Я сидела в вагоне электрички, и рыдала от счастья.
Естественно, на меня обращали внимание. И старались сесть подальше от рыдающей девушки. Я рыдала, и мне было всё-всё похуй.
Тут рядом со мной шлёпнулось чьё-то тело. Я скосила глаза, и прекратила реветь.
Рядом сидел сказочно красивый мужыг, и протягивал мне эскимо:
- Девушка, не надо плакать. Съешьте, вот, лучше, мороженое.. Прошу Вас..
Мороженое я сожрала в 2 секунды, чуть не подавившись палочкой, икнула, смутилась, и потупила взор.
Мужыг протянул руку:
- Виктор.
Я пожала его руку липкой ладошкой:
- Лида…
И 2 часа мы ехали вместе. 2 часа я не спускала с него глаз, и судорожно прикидывала, как бы так ненавязчиво всунуть ему свой номер телефона. Однако, я себя сильно недооценила. Потому что на Казанском вокзале Виктор жахнул меня в дёсны, и сказал:
- Телефончик оставишь? Я тебе сегодня позвоню. Часика через 2. Сходим куда-нибудь..Или у тебя посидим, если ты не против..
Хо-хо! Ещё бы я была против!!!
Домой я влетела как в жопу раненый джигит, и первым делом кинулась на кухню испить водицы.
И тут произошло непонятное.
Я со всей дури въебалась во что-то железное и холодное, с грохотом свалилась на пол, на меня полилась холодная вода, что-то ударило меня по голове, и я погрузилась в нирвану.
..Очнулась я тогда, когда за окном стояла кромешная темнота. «Час ночи, не меньше» - промелькнуло в повреждённом мозгу.
Наощупь я встала, по стенке дошла до выключателя, включила свет, и узрела следующую картину:
Посреди мокрой кухни валялась табуретка. В метре от неё сиротливо лежал и скучал огромный чугунный казан, а рядом белела записка, на которой маминым аккуратным почерком было выведено: «Лида, у нас отключили горячую воду. Я набрала тебе водички, и поставила возле ванной, чтоб тебе самой тяжести не поднимать. Ты сунь в казан кипятильник, погрей водички, да помойся с дороги. Мама»
Пару минут я тупо перечитывала записку, переводя взгляд с бумаги на казан, а потом начала нервно хихикать. Спасибо тебе, мамуля.. Век не забуду доброты твоей материнской!
Тяжело шаркая по полу, я прошла в свою комнату, и включила автоответчик.
Сквозь шуршание сто раз перезаписанной плёнки полился голос Виктора:
- Лидочка, звонил тебе весь день и весь вечер, но так и не застал тебя дома.. Очень жаль…
Утром я уезжаю обратно в Егорьевск, и в Москве буду через месяц. Буду рад встрече. Виктор.
Я 2 раза прослушала плёнку, и громко зарыдала.
Виктор больше никогда не позвонил.



Стадия третья. Облом охуительный.

Охуительный Облом произошёл всего 2 года назад. В тот момент я расплевалась со своим бойфрендом, днями напролёт сидела в Интернете, и из дома выходила только по необходимости. У меня была жестокая депрессия.
Через месяц меня потихоньку стало отпускать, и я поняла, что вожделею секса.
Дико. Жутко. До эпилепсии.
Перебрав в уме все возможные варианты, я не нашла ничего нужного. Ибо один был женат, другой – гламурный стриптизёр-полупидор, третий кончал как мастер спорта по скоростному спуску, а хотелось просто животной ебли в ритме нон-стоп. Чтоб или хуй пополам, или песда вдребезги.
Короче, надо было что-то срочно делать.
Вообще-то хотелось просто тупо выскочить на улицу, и схватить то, что под руку попадёцца, но мозгами я понимала, что это нихуя ни разу не вариант.
И тут на помощь пришёл Интернет.
Само собой, предложений поебаться поступало каждый день три мешка, но мне не нравились рожи потенциальных лаверсов, и я продолжала искать сама…
Пошёл второй месяц воздержания…
И тут я наткнулась на Сашу.
Саше было 23 года, жил он в Пушкино, выглядел как фантик от конфеты, и писал мне длиннющие лирически-сопливые письма. Я тоже писала ему про непонимание, про мужиков-козлов, и проникалась к Саше любовью и похотью всё больше и больше.
Через пару недель переписки мы с ним встретились на ВДНХ.
В жизни он оказался ниже ростом, чем я думала, но это всё. Во всём остальном он и был тем мальчиком с фотографии, которая вот уже 2 недели стояла у меня на столе.
Мы встречались каждый день. Мы гуляли по Ботаническому саду до позднего вечера, он отвозил меня домой, целовал в щёку, и уезжал обратно в Пушкино.
Так прошло ещё 2 недели, и пошёл ТРЕТИЙ месяц моего полового воздержания…
По ночам мне снились хуи. Я просыпалась в поту, и в мокрых трусах. Но, кроме Саши, я уже никого не вожделела.
И вот однажды, в очередной раз гуляя по Ботаническому саду, Саша сказал: «А ты уже смотрела «Очень страшное кино-4»? Нет? А я вот скачал вчера из локалки… Хочешь, вместе посмотрим?
Слово вырвалось у меня само собой:
- Сегодня?????????
Саша вздрогнул, но сразу улыбнулся:
- Лучше завтра…
Блиа!!!!!!!!!
Ведь день я носилась колбасой. Я сходила в салон, сделала педикюр, нарастила ногти на руках, сходила на массаж, в солярий, в инфракрасную сауну, и к визажисту.
К вечеру у меня тряслись ноги. На полном серьёзе. Они тряслись, и подкашивались.
Я вожделела секса ТАК, как не вожделела никогда и ничего в своей жизни!
И вот мы у Саши. Мы сидим на диване, и нихуя не смотрим «Очень страшное кино-4», потому что я сразу полезла к нему целовацца, пуская слюни как бульдог, и у меня непроизвольно дёргаецца глаз.
Саша берёт меня на руки и несёт в спальню. По пути я успеваю разодрать на нём футболку, и напускать слюней за шиворот.
Он куртуазно кидает меня на постель, я сдираю с себя джинсы вместе с трусами, Александр срывает с меня майку, купленную в «Саш» за 4000 рупий, и кидает её на шкаф. Я уже не сдерживаюсь, и ору:
- Да ёбаный в рот, ты меня ебать сегодня будешь или нет??????????
- Да!! Да, бля! Буду!!!!!! – кричит Саша, срывая с себя трусы.
- Так давай уже, нахлобучь меня, Саня!!!! *Я думала, у меня голосовые связки парализует*
Саша падает на меня, и…
И вдруг будничным голосом говорит:
- Не встал… Эх.. Слушай, а ты шоу «Офис» по ночам смотришь? Офигительное шоу, да? Я всегда в 2 часа ночи его смотрю…
У меня затряслись губы.
Все разом.
Застучали зубы, и свело жопу. Что ответить я не знала.
Саша помолчал, и сказал:
- Если ты хочешь спать – спи. А я тогда телик на кухне посмотрю, чтоб тебе не мешать.
И ушёл.
Я провела рукой по простыне под своей жопой, нащупала там мокрое пятно, уткнулась в подушку, и завыла белугой.
На кухне Саша заливисто смеялся и смотрел шоу «Офис», а я горестно дрочила, не прекращая рыдать.
Утром я проснулась в 6 часов, скинула с сиськи руку спящего Саши, оделась, и тихо закрыла за собой входную дверь…
Дома я нажралась абсента, позвонила пидору-стриптизёру, и предложила к нему приехать. Немедленно. Получив саркастический ответ:
- Совсем оголодала, мать? – скорбно кивнула: «Угу» - и поехала на «Парк культуры»…


Так что, дорогие телезрителЯ, ежели в вашей жызни случались все три варианта Обломов, и вы это благополучно пережыли – принимайте меня в свой Клуб!
Я прошла ВСЕ испытания. Аминь.

Лидия Раевская , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

one man band, 31-07-2007 17:39:19

1

2

sherman, 31-07-2007 17:39:38

2

3

МС, 31-07-2007 17:40:06

3 нах!

4

NAXNAX, 31-07-2007 17:40:21

букафф дахуя просто..

5

ХуеВ, 31-07-2007 17:43:59

>бьёт тебе по ыычкам

задумался... ушол искать ыычки у сибя в организьме....

6

жуб, 31-07-2007 17:45:28

слишкам дохуйабукофф, завтра прочту

7

самалёт, 31-07-2007 17:46:17

ответ на: МС [3]

Юрко превед

8

Ахуенно !, 31-07-2007 17:46:52

пешы есчо, мандавошка старая

9

Гладихуятор, 31-07-2007 17:47:21

ржал

10

котибатьтибяврот, 31-07-2007 17:48:35

ржал нимагу

11

СудМед, 31-07-2007 17:49:54

Большая шопесдец классификация.

12

one man band, 31-07-2007 17:50:42

.. что-то ударило меня по голове, и я погрузилась в нирвану.(с)

гы, я думал, это Ден с кувалдой пришел..
четаю дальше

13

ХуеВ, 31-07-2007 17:51:12

хорошо накарябала между дрочим... пахоже мы ивляимся сведетелями ражденья новово жанра - женский ПТУ-стиль...

14

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 17:52:54

Фото беструсоф в профайл, и будет мега-зочодъ

15

Чмопиздрокл, 31-07-2007 17:52:55

классификаторское бабоговно - 1 шт.

нечетая - КГ/АМ

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2007 17:53:04

Про Диму читал зря, про казан таг себе, про сашу-- нуегонахуй!

17

СудМед, 31-07-2007 17:53:06

Лида, ёб твою мать, уссался и ушел менять штаны.

18

Дунаевский , 31-07-2007 17:53:19

Афтар! Я картавый шовесьпесдец!

19

Шлоссер, 31-07-2007 17:53:22

Чилал многа, думал ниачем......

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2007 17:53:47

ответ на: Чмопиздрокл [15]

Сцуко, надо было твой камент подождать!

21

ХуеВ, 31-07-2007 17:55:05

> Так давай уже, нахлобучь меня, Саня!!!!

пачимута здесь ржал как ишак...

22

ЖеЛе, 31-07-2007 17:55:26

харашо написано, кстате... слог панравелсо... пешы исчо, токо паменьше букав...

23

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 31-07-2007 17:55:41

йебать... где ты таких мужиков то тока берешь...

24

Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2007 17:55:44

Примерно, лет с 11, у большинства баб мозги плавно переползают в область пизды, вернутся ли они на свое место, отведенное природой - непредсказуемо. Авторше не повезло...

25

пенис хилтон, 31-07-2007 17:56:06

Люблю этот универсальный каммент. Он подходит к абсолютно любому крео. Внимание!

Мечты малолетнего дрочера. (с)

И ниибет.

26

one man band, 31-07-2007 17:56:27

понравелось, только много слишком

27

Овощ, 31-07-2007 17:56:52

да ничо так кстате

28

Овцехуев, 31-07-2007 17:57:43

пейдждаун сцуко рулит.
Львы толстые, блядь, пишите про еблю.

29

кудрявый, 31-07-2007 17:58:22

Бедняжка. За текст зачот, пяздато отписала!!

30

Ведьмак, 31-07-2007 17:58:28

Понравилось. Очень.

31

ЙОЖ.©, 31-07-2007 17:58:33

Чота у Вас ,мадам, летсо какоето напрежоннаперекошеное?

Надейусь щас Вас хоть ктота пайобывает?

32

РобЗомбе, 31-07-2007 17:59:33

Очень многа букоф и фсе пра бапскуйу хуйню.

33

пенис хилтон, 31-07-2007 17:59:39

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [24]

>Примерно, лет с 11, у большинства баб мозги плавно переползают в область пизды, вернутся ли они на свое место, отведенное природой - непредсказуемо. Авторше не повезло...

Это интересно. Предлагаю женскую версию каммента:

Примерно, лет с 11, у большинства мужиков мозги плавно переползают в область хуя, вернутся ли они на свое место, отведенное природой - непредсказуемо. Автору не повезло...

А вы говорите, психология гендерный различий. Тьфу, блять.

34

пенис хилтон, 31-07-2007 17:59:45

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [24]

>Примерно, лет с 11, у большинства баб мозги плавно переползают в область пизды, вернутся ли они на свое место, отведенное природой - непредсказуемо. Авторше не повезло...

Это интересно. Предлагаю женскую версию каммента:

Примерно, лет с 11, у большинства мужиков мозги плавно переползают в область хуя, вернутся ли они на свое место, отведенное природой - непредсказуемо. Автору не повезло...

А вы говорите, психология гендерных различий. Тьфу, блять.

35

Who Янсон, 31-07-2007 17:59:53

ржал. почему-то подумалось, что пишет мужик.

36

one man band, 31-07-2007 18:00:29

а еще я ахуенно рад, што у тебя таки выросли сиськи

37

Дядя Хо.., 31-07-2007 18:00:43

Блиат жизненна!!!

38

Чмопиздрокл, 31-07-2007 18:01:02

ответ на: Овцехуев [28]

>пейдждаун сцуко рулит.
>Львы толстые, блядь, пишите про еблю.

прекрасный камент

достоин к-клаба, имхо

39

Дунаевский , 31-07-2007 18:01:06

заебися!
ржал аки ацкий мерин...

40

самалёт, 31-07-2007 18:01:41

42

41

самалёт, 31-07-2007 18:02:19

а я чёто крео не могу осилить

пиво пьёмс

42

Хамяк-обаратень, 31-07-2007 18:02:34

нармально, смишно, лучше остальной хуйни. Хатя не абассачно. Тренируйсо!
В 3м примере облома тока странновато - пачиму пилотка просто в клуб нипашла для съема, как все нармальные люди?
Обет штоле дала нихадить в этти ужасныи богомерзкие миста?

43

пенис хилтон, 31-07-2007 18:02:49

ответ на: Who Янсон [35]

>ржал. почему-то подумалось, что пишет мужик.

В данном случае включается механизм психологической защиты, так как, по общему представлению, формируемому обществом, женщина не должна ругаццо матом, пить, курить. А дико хотеть ебацца - это вообще мужская прерогатива.

бугого

44

Дунаевский , 31-07-2007 18:02:49

ответ на: Who Янсон [35]

>ржал. почему-то подумалось, что пишет мужик.
плюсадин...

45

Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2007 18:03:15

пенис хилтон: Ничего, у тебя еще есть время - авось моск к тебе вернется...

46

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:04:31

я щас это прочту, и наверное забью эту афтаршу читать
переход количества в качество. типа многохорошо очень плохо.

47

конь, 31-07-2007 18:05:43

хорошо написано, уважаемая. помница читал Ваш предыдущий высер и тоже был в восторге. пишите еще. с уважением.

48

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:05:48

начал читать и сразу бросил. афтаршу в нечитаемый. прощай старая пелотка лида. прощай.

49

пенис хилтон, 31-07-2007 18:05:51

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [45]

>пенис хилтон: Ничего, у тебя еще есть время - авось моск к тебе вернется...

По мотивам рекламы:
- Привет, мозг!
- Привет, арматура!

бояншописец

50

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:06:26

ЖЖ-стайл.

51

ВыебуБеспощадно, 31-07-2007 18:06:29

А с кем такого не было, и порой повторно если с первого раза не вопрешь почему

52

Бо-бо, 31-07-2007 18:06:30

Бывает, бывает... Но меленько как-то всё, ведь разве это обломы - так, хуйня-с.

53

Чмопиздрокл, 31-07-2007 18:06:36

пенис хилтон, ты бабо??

54

Gloza_und_Ushi, 31-07-2007 18:07:18

Во-первых, авторша!
БРОНЕТРАНСПОРТЕР, БРОНЕТРАНСПОРТЕР, БРОНЕТРАНСПОРТЕР
Во-вторых - малацца!

Поржал, хотя напомнило чем-то Камеди Клаб.

55

РобЗомбе, 31-07-2007 18:07:23

Эмообломы...

56

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 18:09:03

Понравилось!...зачёт....пишы исчо...

57

Хербабаев, 31-07-2007 18:09:14

ответ на: one man band [36]

>а еще я ахуенно рад, што у тебя таки выросли сиськи
Не факт... Бугага

58

Оля, 31-07-2007 18:09:57

Нифига это не пелотка написала, афффтар выслушал несчастную тетю и красочно выложил ее историю в сети, от каждой буквы прет мужским шовинизмом.

59

пенис хилтон, 31-07-2007 18:09:58

ответ на: Чмопиздрокл [53]

>пенис хилтон, ты бабо??

Вырасту, само  определюсь. (с)

мугеге

60

Хербабаев, 31-07-2007 18:10:53

>дрочеры, а вы заходили в профайл афтырьши?
>мугого
глянул... задумалсо

61

СудМед, 31-07-2007 18:10:55

ответ на: Оля [58]

Оля! Ты уже выпила вечерний "Постинор"?

62

Дунаевский , 31-07-2007 18:11:51

>дрочеры, а вы заходили в профайл афтырьши?

хуясе.
там какоето бабо сфатаграфировано...

63

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 18:12:15

Витольд здарова!....Я на месте, доехал шыкарно, только одно НО; ехал в мск в одном купе с молодым хасидом /ортодоксальный верующий иврей/...это отдельная тема!!..у моей жоны уже жывот от смеха болел...я его заибал по полной, а он чюдик ваще без ЧЮ, всё всирьёз принимает.это была жесть!...он молодой, учицо в Киеве в какойто там духовной академии...весь набор: ярмолка, пейсы, борода /плешывая как у козла/, потом эта хуйня /забыл как называецо/ типо жылетко белое с вирёвками....Махровый такой иврейчиг....так он вечирам начал читать книжку "задом -напирёд", я его доёбывал что ниправильна читаит.........бугогого

64

РобЗомбе, 31-07-2007 18:12:33

А кто это там на фотке? Сын афтарши штоле?

65

Йохан Палыч, 31-07-2007 18:13:11

Афторшу выперли с Литпрома. Велкам на удафком... А всё-таки какие фломастеры предпочитаешь, хехе?

66

Дунаевский , 31-07-2007 18:13:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [63]

Я бы папрасил....

67

Чмопиздрокл, 31-07-2007 18:13:58

>дрочеры, а вы заходили в профайл афтырьши?
>мугого

а як же , каллега

этот эмоеблет бес тени интеллекта в глазах и полное отстуттсвие сисег и писег надолго запал мне в душу

68

Пересмешник, 31-07-2007 18:14:37

Читал ли кто сей трактат энциклопических объиомов?

69

СудМед, 31-07-2007 18:15:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [63]

Азабдед - падонаг!

70

Дунаевский , 31-07-2007 18:15:10

http://rg.foto.radikal.ru/0707/cf/f65c37b3af31.jpg

71

Оля, 31-07-2007 18:15:20

А тебе не похуй ? привет жмурикам ыыыыыыыы

72

Дунаевский , 31-07-2007 18:15:58

http://rg.foto.radikal.ru/0707/ae/47e8ec1b92b9.jpg

73

Бо-бо, 31-07-2007 18:16:18

Я щас забаню тебя за твой флуд, оранжевая обезьянка!

74

Дэн, 31-07-2007 18:16:34

Если бы ты ,сцуко, не спряталась той ночью щас мы фтыкали бы што-небудь подучше.

75

СудМед, 31-07-2007 18:16:41

ответ на: Оля [71]

Может сама и передашь?

76

Дунаевский , 31-07-2007 18:17:02

Дома я нажралась абсента, позвонила пидору-стриптизёру, и предложила к нему приехать. (ц)


http://rg.foto.radikal.ru/0707/0e/9a033243410c.jpg

77

Пересмешник, 31-07-2007 18:17:21

площади засираюццо с удивительной, просто непостижимой для осмысления быстротой

78

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:17:26

у меня собственно к авторше тока один вапрос - крашенная она блондинко или нед?

79

Чмопиздрокл, 31-07-2007 18:18:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [63]

>Витольд здарова!....Я на месте, доехал шыкарно, только одно НО; ехал в мск в одном купе с молодым хасидом /ортодоксальный верующий иврей/...это отдельная тема!!..у моей жоны уже жывот от смеха болел...я его заибал по полной, а он чюдик ваще без ЧЮ, всё всирьёз принимает.это была жесть!...он молодой, учицо в Киеве в какойто там духовной академии...весь набор: ярмолка, пейсы, борода /плешывая как у козла/, потом эта хуйня /забыл как называецо/ типо жылетко белое с вирёвками....Махровый такой иврейчиг....так он вечирам начал читать книжку "задом -напирёд", я его доёбывал что ниправильна читаит.........бугогого

бугыгыгы

АзД, пеши палнаценный аччот с фоткаме

80

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:18:13

ответ на: Бо-бо [73]

кого ты и куда забанишь бгегеге
ты ваще кто блядь?

81

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 18:18:24

>31-07-2007 18:12:15        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®        [ответить] [+цитировать] [70]
>---
>ыыыыы. короче, поездка удалась...


Нито слово - один пазитив!...У ниво эта хуйня /вирёвки висят/, нисимитрична какта, а я ж эстет яибу какой. Говорю ему, мол давай падравняю, чтобы типо ровно и биру ножег, а иво как ветром сдуло. Быстрый такой жыдог. Говорит, типо вы не умный /это Я/, это всё так задумано...Ну не придурог, блять?....вспаминаю и ржу........тибе от Брунгильды превед /кричит щяз с комнаты/...

82

Дунаевский , 31-07-2007 18:18:35

В жизни он оказался ниже ростом, чем я думала, но это всё. Во всём остальном он и был тем мальчиком с фотографии, которая вот уже 2 недели стояла у меня на столе.(ц)

http://rg.foto.radikal.ru/0707/e2/72ead12f6b02.jpg

83

Пересмешник, 31-07-2007 18:18:37

бля

84

самалёт, 31-07-2007 18:18:56

асилил зачот песдетс!

85

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:19:00

честно и благородно дочитал до конца. очень жызненно. знаком с такими несчастненькими девушками разных возрастов (от 12 до 50 лет) когда - то, когда я был еще добрым и кисанькой они все вываливали мне на уши ведра такого рода лапши. постепенно я понял, что все эти жывотные рассказывают мне одну единственную бесконечную историю. и перестал реагировать на их высеры. тем более, что проку от этих дур не было и платить за использование моих ушей они не имели чем.
крео гавно. афтаршу ф топку. на литпроме наверное это кого-то интересовало.
здесь - ура, появился бабочванк.
такое же гавно как надяня, ту хоть оправдывали фотки с дойками и то, что она была проект.

удивляюсь вам, камрады.
кг/ам.

86

самалёт, 31-07-2007 18:19:10

сотку грех не нахнуть

87

Оля, 31-07-2007 18:19:23

Та не , че-то неохота, тебе сподручней будет ы

88

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:19:59

нихуянезавбыл.
что теперь ты вырос и даже не не дашь себе поплакацца?

89

Huev Ded, 31-07-2007 18:20:04

А третий креотив как и ожидалось оказался редкостоной хуйнёй! Ловите кг/ам плиззз!!!

И вдруг будничным голосом говорит:
- Не встал... Эх.. Слушай, а ты шоу «Офис» по ночам смотришь? Офигительное шоу, да? Я всегда в 2 часа ночи его смотрю...
У меня затряслись губы.
Все разом.
Застучали зубы, и свело жопу. Что ответить я не знала. (с)

Если б ты милая была Старой Пелоткой, или хотя бы пелоткой с мозгами ты бы знала, что делать! И зубы твои стучали бы уже по совсем другому предмету!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)

ЗЫ: Билят, даже одну звизду жалко ставить...

90

самалёт, 31-07-2007 18:20:40

симпотной девужке дам в мошонку поплакать

91

самалёт, 31-07-2007 18:20:50

100

92

самалёт, 31-07-2007 18:21:15

нигадяй ебучий

93

Дунаевский , 31-07-2007 18:21:54

Я с особой тщательностью замазала крем-пудрой свой лоб, накрасила брови коричневыми тенями, приклеила украденные у мамы накладные ресницы французского производства и, в порыве вдохновения, нарисовала фломастером чувственную родинку над губой.(Ц)

http://rd.foto.radikal.ru/0707/af/957fc2f7b1bf.jpg

94

Бо-бо, 31-07-2007 18:22:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [80]

>кого ты и куда забанишь бгегеге
>ты ваще кто блядь?

Я имел в виду - отволоку витольда за баню и сделаю ему бо-бо
бегегее

95

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:22:47

ответ на: Оля [58]

ой оля. думаешь стал бы кто -то выкладывать такое? я бы постремался, потому что кого можно удивить такого рода гавном? это смешно? не-а.
так что это наверное все таки несчастненькая якась-нито.

96

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:22:49

Бо-бо 
во-во.
осторожнее, как бы тебе вито не сдлал бо-бо, после которого ты долго будешь буэ-буэ.

97

Пересмешник, 31-07-2007 18:23:52

ответ на: Дунаевский [93]

Жесть! - антимечта настоящего дрочера!

98

СудМед, 31-07-2007 18:24:00

ответ на: нихуянезавбыл. [85]

Если есть песда и интеллект - значит баба не проект.

99

Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2007 18:24:13

Посмотрел профайл афторши - если эта та самая, с фото, готов оказать помощь по перемещению мозга из пизды на его законное место...

100

Мук, 31-07-2007 18:24:32

Прочитал ВЕСЬ дневник девушки Лиды и могу констатировать, что её записи являются прямым доказательством теории, что человек живёт той жизнью, которую заслуживает. Жаль этого нельзя преподавать детям в школе, как пример того, как жить не нужно и что получается потом из тех, кто, как Лида, не слушался маму. А Сфинкс, конечно, долбоёб большой, но Лиду с литпрома выкинул не просто так.

101

Хуякс, 31-07-2007 18:24:53

Аффтар пеши меньшше букаф

102

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:25:39

ответ на: Мук [100]

а за что?

103

Бо-бо, 31-07-2007 18:26:07

Посмотрел фотку афтарши в профайле.
Всё же сдается мне, что Ден её охуячил кувалдочкой-то...

104

Моск атмарожынный, 31-07-2007 18:26:33

Пачимуто аццке ржал

105

Дунаевский , 31-07-2007 18:26:36

ответ на: Пересмешник [97]

я бы папрасил.....эта майа невеста....

106

one man band, 31-07-2007 18:26:38

как твои глаза, ХЛМ?

107

СудМед, 31-07-2007 18:26:40

ответ на: Мук [100]

>А Сфинкс, конечно, долбоёб большой, но Лиду с литпрома выкинул не просто так.

А что нынче на КК сайтах сезон чисток???? Хуяссе!

108

Й.П, 31-07-2007 18:26:43

буо-га-га, лидо пошла па рукам..тьфу, па рисурзам...

109

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 18:27:22

!

110

Дунаевский , 31-07-2007 18:27:26

ГДЕ ЭТА ЛИДА!!??

111

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:27:32

ответ на: СудМед [98]

это ты про которую? в плане интеллекта у обеих ... в общем тебе бы не удалось мозги у них найти. так думаю.

112

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:28:13

афтар обычное гавно

113

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:28:35

соответственно - род средний

114

Дунаевский , 31-07-2007 18:28:42

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16189

115

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 18:28:54

ответ на: Дунаевский [105]

>я бы папрасил.....эта майа невеста....


Б А Л ь ш о в а вам симейного счасця!!!!

116

team two, 31-07-2007 18:30:14

31-07-2007 18:26:43            Й.П             [ответить] [+цитировать] [120]
буо-га-га, лидо пошла па рукам..тьфу, па рисурзам...

Вы ещё мижгону нам отдайте, ваабще фурор будет, блять

117

Просто фанат "въебать", 31-07-2007 18:30:38

Пора к стакану

118

Дунаевский , 31-07-2007 18:32:21

http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49380

119

Дунаевский , 31-07-2007 18:32:40

ГДЕЕЕ ЭТТААА ЛИИДААА!!!

120

Чмопиздрокл, 31-07-2007 18:33:50

ответ на: Й.П [108]

>буо-га-га, лидо пошла па рукам..тьфу, па рисурзам...

ЙП, превед!

121

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:34:09

ответ на: one man band [106]

>как твои глаза, ХЛМ?
хуева, спасиб.
ща исчо в банк перецца.
ничо почихаю там, мгогого

122

Бо-бо, 31-07-2007 18:34:14

нихуянезавбыл сказал слово "гавно".
Значит, пока в плане чисток речи взял тайм-аут.

123

Шлоссер, 31-07-2007 18:35:43

Старая Пелотка Лида, ты уш больши не абламывайся, если чё пеши, памагу, чем смагу

124

Подъебки, 31-07-2007 18:36:03

поржал. заибись.

125

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 18:36:28

ответ на: Бо-бо [103]

>Посмотрел фотку афтарши в профайле.
>Всё же сдается мне, что Ден её охуячил кувалдочкой-то...


В профайле фотожопа...

126

Й.П, 31-07-2007 18:36:34

ответ на: Чмопиздрокл [120]

превед бротан!

127

Бог, 31-07-2007 18:36:36

Истинно говорю вам - это есть удел её: исковеркать себе жизнь, а потом обломками смешить падонков!

128

Дунаевский , 31-07-2007 18:38:27

не,ну так неинтересно....
где сцуко афтар!!??
вапросеги кой какие назрели...

129

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:39:39

ответ на: Бо-бо [122]

вот ты даешь братец.
вот есть афтамабиль, а есть афтаваз. и че? мне не говорить афтаваз на афтаваз? это будет сквернословие? нет. это скверноизделие имеет свое имя. афтаваз. и сказать это не есть сквернословие.

данный афтар в микроскопических дозах (первый высер)мне даже понравилась. о чем я и высказался немедля.
второй кревас поверг меня в недоумение и некоторую досаду.
третий - показался отвратительным. что и дало мне повод сказать что афтар гавно.
конечно она потащит сюда за собой всю свою литпромовскую корзину. потом, надеюсь заткнется. и будет нам счастье.

вообще из литпромовских афтаров на удаве забавлял только прохвессор. урод конечно, но смешной и эмоциональный провокатор.

а вот такого рода уродики ...
ввпрочем, я и сру тоже гавном. ничего зазорного в этом не вижу. хехе.

хотя, вы правы. борьба со сквернословием дается гораздо труднее чем нежели с матом.
он более определен.

130

Чмопиздрокл, 31-07-2007 18:41:38

ответ на: Й.П [126]

>превед бротан!

чо, камрад, на летпроме савсем мертво стало, што на старый добрый удавком решил вылезти?

131

Дунаевский , 31-07-2007 18:41:53

Дядя Витя Судаков,
Русь избавит от оков!
Взяв батон и майонез,
В битву за Москву полез!

Слава дяде Вите, Слава!
Мы помним кто ты!
Ты России помог!
Инопланетяне запомнят,
Как пахнет твой беломор!

Твой патриотический угар,
Дико даёт по мозгам
Твои WP идеи,
Помогут в борьбе с злодеями!

Эй, соратник!
Знаешь, кто носит модный ватник?

Припев:

Дядя Витя - ты герой,
Ходишь с заросшей головой!
Пусть на бомжа ты немного похож,
Но это же шифр, нас не проведешь!(Ц)

буээээээээ
яндекас\хуяндекас...

132

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 18:41:54

гаспада вы все скоты, звезда уехала в банк.

133

Чемберчлен, 31-07-2007 18:42:39

аффторша, так в итоге тебя хоть кто-нибудь выебал?

134

убеждённый алкоголик, 31-07-2007 18:45:08

в третьем эпизоде низачот - пошла б на кухню на возбудила мужика

135

jaman, 31-07-2007 18:45:50

охуительный облом читать такую хуйню

136

Чмопиздрокл, 31-07-2007 18:46:17

>гаспада вы все скоты, звезда уехала в банк.

Everybody be cооl, it's a robbery-стайл?

137

Figaro, 31-07-2007 18:46:34

Буду краток. КГ/Афтор Мужык

138

Дунаевский , 31-07-2007 18:46:42

1) Анаша абыкнавенная. Это когда ты, в принципе, подозревал, что можешь накурицца, но у тебя просто на пару минут съезжает набок рожа.

139

нихуянезавбыл., 31-07-2007 18:46:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

эва. дак она такая же олигархичка как приснопамятная ОНА?

140

jaman, 31-07-2007 18:47:00

фото сисек авторши в студию!

141

Бо-бо, 31-07-2007 18:47:18

ответ на: нихуянезавбыл. [129]

Да в общем, согласен полностью насчёт авторши (и автоваза тоже).
Просто ожидал варианта "дерьмо" (так вы смутили меня в том крео про год без мата и дальнейшими планами).

142

глас жопы, 31-07-2007 18:47:32

смишнотак штопиздец

143

team two, 31-07-2007 18:48:06

31-07-2007 18:38:27            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [144]
не,ну так неинтересно....
где сцуко афтар!!??
вапросеги кой какие назрели...

ыы, ты просто недостоин ответов этой женщины
нахер противный и далбаёп, кстате
Привет

144

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2007 18:48:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [132]

так вот ты зачем мошыну искала - денех привезти хе-хе
а то, матраасы, две штууке, памагиите, ага

145

Дунаевский , 31-07-2007 18:49:02

ответ на: team two [143]

Превед,длинный!
ты чего это абзываесся?

146

jaman, 31-07-2007 18:49:32

какие люди собрались
одни скоты

147

Дунаевский , 31-07-2007 18:50:29

ОБЛОМ ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!

http://rc.foto.radikal.ru/0707/5e/1caec0aa0ccb.jpg

148

Й.П, 31-07-2007 18:50:59

ответ на: Чмопиздрокл [130]

хе, маниторим памаленьку, истарическая родена каг никаг...
но на каменты оргонизма ужэ не хватаит, да и где эта видана - па две штуки каментаф пад креасаме,ыыы
а вут помню кагда йа был маладой, и деревья были вышэ, и трава зиленее, и воздух чищэ, и заходиш таг на удава пафтыкать, а там пакой, тишына, писят - шысят каментегоф пад креосоме, ну стольнег в рыбный день - чем не рай....
и темы креософ такие жыватрипещюшие - "Пачиму загибаеццо рисурз"...ыы

149

Дунаевский , 31-07-2007 18:53:07

Облом серьёзный.

http://rc.foto.radikal.ru/0707/9a/e0fe042fd5b0.jpg

150

СудМед, 31-07-2007 18:53:10

ответ на: jaman [146]

Пляски скотов вокруг Старой Пелотки

151

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2007 18:53:27

хохо
зазырил профайл, на фодке удивленно-глупая мордочка с сиськаме, вполе ебабельна

152

team two, 31-07-2007 18:54:12

31-07-2007 18:49:02            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [161]
Ответ на: team two [159]
Превед,длинный!
ты чего это абзываесся?

Не абзываюсь я, констатирую
Не дождёмся мы фееричного выхода в каменты афторши, имхо
Нас уже, похоже, причислили к легиону аслов

153

TriNitroToluol, 31-07-2007 18:55:32

поржал
спасиба

154

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2007 19:01:27

папугай приревновал Старую Пелотку хехе

155

Олег Покс, 31-07-2007 19:03:24

ответ на: РобЗомбе [32]

>Очень многа букоф и фсе пра бапскуйу хуйню.

ну дак она ж не дед, а баба!

156

team two, 31-07-2007 19:03:39

31-07-2007 18:50:59            Й.П             [ответить] [+цитировать] [164]
Ответ на: Чмопиздрокл [146]

Когда видишь диалог этих двух мудаков , хочется спрятаться, и тихонько вспоминать ранний радостный удавком, респект, хуле

157

Празарливый хуй, 31-07-2007 19:04:26

Эгей, афтарша, паходу третий аблом ни у тибя был, а у Саши! Тибе та што место жительства менять? Спиздела, спиздела чуток, Сашин аблом сибе присвоила, нихарашо!

158

Бенц, 31-07-2007 19:05:39

Нормально, нормально! Понравилось.

159

Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2007 19:06:20

Камрады, да это ж ахтунг! К тому же старый. Кто ж еще мог написать такое: "Застучали зубы, и свело жопу. Что ответить я не знала".

160

Чмопиздрокл, 31-07-2007 19:06:52

ответ на: Й.П [148]

ыыыыы

вот отменят у вас на летпроме "откровения", и весь кал хлынет в каменты, как здесь

таг што держытесь за них зубами, гыгыгы

161

Й.П, 31-07-2007 19:10:06

гесту ужэ йобнули, хуле...

162

слипой-пью, 31-07-2007 19:10:28

однако поправило

163

Психуятор, 31-07-2007 19:11:28

жесть...

164

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:11:44

ответ на: Бо-бо [141]

не, уважаемый. дерьмо это более общий термин.

165

telejkina, 31-07-2007 19:12:29

афторша маладец - написано просто ахуенно
хотя абломы у ее героини какие-то все однообразные

166

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:13:47

нахать будем?

167

распездяй, 31-07-2007 19:14:02

Обломы старой
Гейши из бара
Не грозят самураю

168

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 19:14:18

ответ на: нихуянезавбыл. [166]

>нахать будем?

Вот это очень плохая мысль....

169

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:14:25

ответ на: telejkina [165]

че, вам правда понравилось? это первый читаный вами ее опус?

170

Дунаевский , 31-07-2007 19:14:42

интересно,а бабёха из прафайла афтарши знает,что на йейо фотку дрочит добрая палавина удавкома?

171

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:14:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [168]

чего это вдруг? а зачем же мы все здесь?

172

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:15:35

ответ на: Дунаевский [170]

а дрочит?

173

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:16:15

ответ на: Дунаевский [170]

а давайте себе представим, что это и есть афтарша? и перечтем ее творение заново.

174

Lester, 31-07-2007 19:16:23

говночяд говноздесь?

175

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:16:31

эй вы, вылазте из засады.

176

Чмопиздрокл, 31-07-2007 19:16:44

ответ на: Й.П [161]

>гесту ужэ йобнули, хуле...

это вместо нее теперь работа с электоратом?

иногда четаю, ржу

177

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:16:54

ответ на: Lester [174]

не. мы просто разместили объявы

178

telejkina, 31-07-2007 19:17:43

ответ на: нихуянезавбыл. [169]

второй, первый был вчера и тоже кстати понравилось
стиль харош на мой вкус, а тема... щас простите на главной абычно што?

179

Дунаевский , 31-07-2007 19:17:52

гламурный стриптизёр-полупидор в гламурных стриптизёрских полукедах...

http://rh.foto.radikal.ru/0707/b1/c23723ab8a57.jpg

180

СудМед, 31-07-2007 19:18:19

И все же нахинг скотинит и зверит фтыкателя.

181

Lester, 31-07-2007 19:18:31

Азабочиный Дедужко
хател паинтересоваццо о перспективах нахенга в данном чате
есть ли шанцы?

182

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:19:06

нет. не тонка (С) денис кораблев

183

telejkina, 31-07-2007 19:20:18

дедужко, с возвращением тя дарагой наш

184

Чмопиздрокл, 31-07-2007 19:20:19

ответ на: нихуянезавбыл. [182]

искалатор всех уравняет

185

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:20:30

ответ на: telejkina [178]

ну, тогда прямая дорога вам на летпром в корзину афтарши. там такого еще куча насрана. и все одинаковое, как женские рассказы после стакана водки.

186

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:21:14

ответ на: Чмопиздрокл [184]

а кто этот ужасающий прокруст? часто слышал об эскалаторе, но что это?

187

Дунаевский , 31-07-2007 19:21:27

палтинники нахайут толька эмоготичные стриптизёры-полупидоры,настаящие пацаны нахайут уточег..

188

СудМед, 31-07-2007 19:21:28

Проекция идей афтара на систему двух координатных плоскостей Хуй и Песда

189

one man band, 31-07-2007 19:21:29

Дунаевский     

матисьяху - это ахуенно

190

Гога Влупердищев, 31-07-2007 19:21:51

Так , можно сказать зачотно!
И чо Удав тока 3 поставил???

191

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:22:25

ответ на: telejkina [178]

нну... уточки. утиутиутиути

192

telejkina, 31-07-2007 19:22:30

ответ на: нихуянезавбыл. [185]

ебать логека
зануда и есть (с) не скажу кто

193

Дунаевский , 31-07-2007 19:22:33

ответ на: one man band [189]

>Дунаевский     
>
>матисьяху - это ахуенно
+100
летняя тема,сагласитесь...

194

Чмопиздрокл, 31-07-2007 19:22:53

ответ на: нихуянезавбыл. [186]

۩۞۩ Азабочиный Прокруст ۩۞۩ ®

195

Lester, 31-07-2007 19:23:27

перспектив нет...ясно, хуле орать то

196

Ебатий Коло Врат, 31-07-2007 19:23:34

Старпелка каг сигда бесподобна! жгиблянепереставая!
Да, и совет тебе. добрый б/п. держи ХЛМку на дистанции, не раскрывайся. Пизда страдает ацким недоебитом и совершенно больным самолюбием. походу была неоднократно ацки кидаема мужиками. ну кто такую ебать будет. вот она и крысится на весь свет.

197

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:23:41

ответ на: telejkina [192]

не. я тут литпром посетил. вот там зануды так зануды. куда уж нам 222

198

telejkina, 31-07-2007 19:24:22

кстате всем блять привет (вот какая я смелая ниибацо)

199

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:24:34

нечестно. у меня камент пропал.

200

one man band, 31-07-2007 19:24:37

ответ на: Дунаевский [193]

именно сейчас слушаю
улет просто

201

СудМед, 31-07-2007 19:25:07

Заибись! Набрал работы на дом и поехал.

202

telejkina, 31-07-2007 19:25:08

ответ на: нихуянезавбыл. [197]

неужто хуже вас? по афторше не скажешь бгыыыы

203

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:25:36

ишь ты. так ты биограф? а пелотка у ней бритая?

204

Дунаевский , 31-07-2007 19:25:58

ответ на: one man band [200]

рекамендуйу андистактебл...

-------------
31-07-2007 19:24:22  telejkina  [ответить] [+цитировать] [226] 

кстате всем блять привет (вот какая я смелая ниибацо)
___________________
а вы кто?

205

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:26:26

ответ на: telejkina [202]

хуже? бери выше. лучше. вот кошмар то. а ума у всех. наверное все в очках ходят.

206

telejkina, 31-07-2007 19:27:17

ответ на: Дунаевский [204]

я детпихтобля
бгыыы

207

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:27:41

ответ на: telejkina [202]

это сударыня моя потому, что вы не мужчина. и таких рассказов видимо меньше тысячи слышали.

208

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 19:27:53

ответ на: telejkina [183]

>дедужко, с возвращением тя дарагой наш


Привет Олько!...и я тибя рад видеть...

209

Ебатий Коло Врат, 31-07-2007 19:28:26

ответ на: нихуянезавбыл. [203]

я не быограф. я просто очень старый. а пелотка....хуй знает, я такими мразями не интересуюсь.

210

telejkina, 31-07-2007 19:29:03

ответ на: нихуянезавбыл. [205]

это как ХренЪ чтоле?

211

team two, 31-07-2007 19:29:04

31-07-2007 19:24:22            telejkina             [ответить] [+цитировать] [226]
кстате всем блять привет (вот какая я смелая ниибацо)

Гых, здарова (не боишься?)

212

СудМед, 31-07-2007 19:29:26

ответ на: telejkina [198]

Здравствуй, Телешкина!

Ну что ты тут делаешь? Беги отсюда, выйди замуж, нарожай детей, изменяй мужу в меру темперамента и т.д. Спасайся! А то станешь как аффтарша.

213

Дунаевский , 31-07-2007 19:30:06

ответ на: telejkina [206]

>я детпихтобля
апять дед....
ну уж наххуй...

214

telejkina, 31-07-2007 19:30:22

ответ на: нихуянезавбыл. [207]

сударыня вам таких рассказов может ис своей тока жизне штук хуйзнаетсколько рассказать бгыыы
а уш есле с чужим опытом - вы ебнетесь
так что - нинада ляля (с)

215

simych, 31-07-2007 19:30:41

ебаны врот где новые креативы та, заебался ждать

216

Ибливый Быдлоящур, 31-07-2007 19:31:49

ответ на: Дунаевский [149]

>Облом серьёзный.
>
>http://rc.foto.radikal.ru/0707/9a/e0fe042fd5b0.jpg

___________________
Стамегатонный пулемед девок большэ не ебёт...

217

team two, 31-07-2007 19:32:54

31-07-2007 19:26:26            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [223]
Ответ на: telejkina [220]
хуже? бери выше. лучше. вот кошмар то. а ума у всех. наверное все в очках ходят.

Чрезвычайно понятный и адекатный камент

218

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:33:00

ответ на: telejkina [214]

гы. ну в этом я не сомневаюсь. потому что все женщины рассказывают один и тот же рассказ как под копирку. стыдно сударыня рассказывать такие рассказы живым людям. надобно быть добрее к нем.

219

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 19:33:36

Я смеялась. И я бы не сказала, что стебно-ироничный стиль авторши хуже, чем графоманские попытки многих фтыкателе-писателей за исключением мэтров.
Нормально. Вполне. Зачод.

220

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:34:13

ответ на: team two [217]

это жванецкий такое рассказывал.
ага.

от себя добавлю. хочешь вмешаться в разговор, так по крайней мере поинтересуйся об чем он.

221

telejkina, 31-07-2007 19:34:25

ответ на: team two [211]

баюс, но делаю

СудМед, спаситель вы наш и прарок, я лутше так пока поживу, а как зоебус - сразу к вам

Дунаевский, я нитакой дет бгыыыы

222

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 19:34:42

>блядь, где мой гениальный камент?
>повторяю
>
>коллеги, все это хуйня. Вот Лоханкина жжот
>
>Линдсей Лоханкина снялась в одном из худших фильмов года
>
>витольдинформбюро
>31 Июля 2007, 11:13
>
>Триллер Я знаю, кто убил меня (I Know Who Killed Me), в котором снялась политсрушница и модель Удавкома Линдсей Лоханкина, претендует на звание худшего говнофильма 2007 года. Говнокритики отмечают вторичность говносюжета говнофильма и примитивные говно-спецэффекты.
>
>Фильм вышел на экраны 27 июля. Лоханкина играет роль многообещающей говнопианистки Обри, которую похищает говноманьяк. Через некоторое время главной героине удается сбежать, однако, как итог пережитого, у нее проявляется раздвоение говноличности. Своим родителям Обри говорит, что она не их дочь, которая и в настоящий момент находится в плену маньяка. Лоханкина играет девушку с психическими отклонениями
>
>Психические отклонения постепенно приобретают угрожающую форму и, по мнению говнорежиссера говнокартины Криса Сивертсона (Chris Sivertson), дальнейшие события должны держать зрителя за яйца до конца говнопросмотра.
>
>Очевидно, что говноавторы говнокартины привлекли Лоханкину в надежде увеличить кассовые говносборы фильма за счет актрисы, знаменитой своим участием в картинах Крутая Джорджия (Georgia Rule) и Дрянные девчонки (Mean Gi_rls). Известную политсрушницу, модель и рецензентку произведений А. Камю в этот заведомо бесперспективный фильм могла привлечь возможность сыграть две разнохарактерные роли.
>
>По заявлениям уже посмотревших говнофильм зрителей, Линдсей Лоханкина сделала все возможное, чтобы вдохнуть жизнь в своих героинь. Однако игра Лоханкиной, по мнению говнокритиков, не смогла спасти предсказуемый и неинтересный сюжет говнокартины.
>
>Помимо Линдсей Лоханкиной в картине были заняты также Джулия Ормонд и Нил МакДонаф.

Фигасе... Какой-то клон по имени Линдси Лоханкина в кино снимается...
Но ничего. Клоны - это прекрасно. (с)

223

СудМед, 31-07-2007 19:35:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [219]

Выше знамя борьбы за женское равноправие на удаффком!

224

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:35:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [219]

а зато у вас фотки очень привлекательные в профайле. мне ндравяцо.

225

Ибливый Быдлоящур, 31-07-2007 19:35:59

Цитато:
"*Лирическое отступление. Есть у меня фетиш. Сексуальный. Люблю картавых людей. И пол мне не важен. Я испытываю почти оргазм, заставляя или умоляя их произнести лично для меня три раза подряд слово «бронетранспортер»!"
___________________
Превед, пулимед ушастый, блиа!

226

telejkina, 31-07-2007 19:37:02

ответ на: нихуянезавбыл. [218]

вот такую историю вам может рассказать тока женщино которая не боицо во всеуслышанье заявить - я люблю ибацо
есле вы думаете што мушские истории блещут разнообразием и остросюжетностью - баюс вы о9шебаетесь иле специально не хотите зыреть правде в летсо

227

СудМед, 31-07-2007 19:37:03

ответ на: telejkina [221]

А я тебя не приму. Скажу местов нет. И будешь шляцца до скончания времен. Ибо каждому овощу свое время.

228

Чужой дядя, 31-07-2007 19:37:10

Ващета аписанные ситуацыи до обломофф явно не дотягивают, а являюццо прастыми пиздостраданиями, крые влажной  резинкой ат трусов  растянулись  па жызни аффтаршы. Но подача па-прежнаму радует.

229

Бабик, 31-07-2007 19:37:44

в нетленку, кроме последней фразы, ибо т а к и х обломоф в жизни присутствующих канешна не было
а ваабще кашелка маладец!

230

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 19:38:04

хуита. точно что бабогавно. можно назвать бабобредятина
и букав дохуя.

231

Чужой дядя, 31-07-2007 19:38:44

Уголок?

232

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 19:38:46

ответ на: СудМед [223]

>Выше знамя борьбы за женское равноправие на удаффком!

Да я не лезу на баррикады. И знаменем никогда размахивать не буду. За справедливость я просто. Причем, абсолютно тихо и спокойно ЗА. Без всяких прений. Моя мысль - у авторши получилось не хуже, чем у других. А иногда (первый креатив) и лучше. Только и всего. Завтра бред напишет - откаменчу сообразно случаю.

233

Ебатий Коло Врат, 31-07-2007 19:38:56

Одна четырёхтысячная мильйона.

234

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:39:01

ответ на: telejkina [226]

а что, мужчины рассказывают истории? ничего себе. странные у вас мужчины. впрочем, это одна из вариаций этого длинного рассказа. гыгы. слыхали мы об этом тоже. когда еще были молоды, глупы и готовы слушать женские истории.

235

Чужой дядя, 31-07-2007 19:39:03

Не, вот уголок!

236

TrollMops, 31-07-2007 19:39:08

Можно было написать короче - хуй песда обломы

237

telejkina, 31-07-2007 19:39:08

ответ на: СудМед [227]

не примете вы, примет другой бгыыыы
на крайний случай говорят есть дяднько - всех принемает

238

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 19:39:29

ответ на: нихуянезавбыл. [224]

>а зато у вас фотки очень привлекательные в профайле. мне ндравяцо.

Спасибо большое. Приятно слышать очень.

239

Бабик, 31-07-2007 19:39:32

31-07-2007 19:33:36  Соседка В. Лоханкина 

светка,привет!! я мэтр?

240

арбитр, 31-07-2007 19:39:37

Очень читабельно написано. Понравилось. Юмора не отнять, хотя и своеобразный.

241

Дунаевский , 31-07-2007 19:39:38

http://rb.foto.radikal.ru/0708/12/a0663d0351ca.jpg

___________________________________________
Бабег превед.
как работа?

242

Чужой дядя, 31-07-2007 19:39:51

Перелетело, сцуко.

243

нихуянезавбыл., 31-07-2007 19:40:36

ухожу до 300 ждать не можу.

244

telejkina, 31-07-2007 19:40:49

ответ на: нихуянезавбыл. [234]

буагага
история первая - как я выебал каво-то
исторея вторая - как я хотел выебать, но сука нидала, блять такая
исторея третья - как мы с друзьяме нажралесь, пыталесь выебать кого-то, но нихуя не получилось ибо нажралесь
с вариацеями естессно, в меру способностей к пиздежу и обладанием фантазией

245

СудМед, 31-07-2007 19:41:11

ответ на: telejkina [237]

Никто не пройдет мимо меня, как мимо источника в пустыне. Ибо я есть Альфа и Омега, и мера в руке моей, и реберный нож.

246

дура абыкнавенная, 31-07-2007 19:41:38

ответ на: нихуянезавбыл. [207]

зачот. но неприличьна много избитых фраз. каво та напаминает афтарша.. х.з. каво, но чевото тудъ нито. я чюствую што читало этого чиловека тока в другом обличьи

247

Бабик, 31-07-2007 19:41:48

первый креатив кашелки счас зачту
пасматрел ее проофайл, оказываеца прехорошенькая,если это она канешна, хотя вроде модна типерь свои фото в профайлах вешать, и я не паследний кто ки этому руку приложил

248

СудМед, 31-07-2007 19:42:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [232]

Дорогая соседка! Хотел пожелать Вам покойной ночи!

249

дура абыкнавенная, 31-07-2007 19:42:39

я ниотвечяло никаму. биспридел бля. всем здрасти

250

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 19:42:40

ответ на: Бабик [239]

>31-07-2007 19:33:36  Соседка В. Лоханкина 
>
>светка,привет!! я мэтр?

Привет, Володя.
Мэтр, конечно же. (оглядявыюсь в поисках Вито. Он же у нас эксклюзивно в мэтры посвящает... Интересно, чем он к плечам поочередно прикасается вместо пресловутого меча? свернутыми в трубочку креативами Ivanа или Пункта, быть может...)

251

Бабик, 31-07-2007 19:43:03

тьфу е -мае, я старую кашелку со старой пелоткой пирипутал. но все равно маладец!!!!

252

Соседка В. Лоханкина, 31-07-2007 19:43:45

ответ на: СудМед [248]

>Дорогая соседка! Хотел пожелать Вам покойной ночи!

Спасибо, дорогой доктор. И Вам тоже приятного вечера и спокойной ночи!

253

Дунаевский , 31-07-2007 19:44:13

ответ на: дура абыкнавенная [249]

превед ,любимая.
нармАльна всйо?

254

Бабик, 31-07-2007 19:44:24

31-07-2007 19:39:38  Дунаевский   

фотка прикольная
работа нормально. такую можно карьеру сделать, ахнешь, не было у миня еще такого шанса, постараюсь не проебать

255

team two, 31-07-2007 19:44:29

31-07-2007 19:34:13            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [238]
Ответ на: team two [235]
это жванецкий такое рассказывал.
ага.

от себя добавлю. хочешь вмешаться в разговор, так по крайней мере поинтересуйся об чем он.

Мне этот человек, с которым ты говоришь, не чужой
Мог бы и сам поинтересоваться
Мне так кажеться, что ты снобистски выебываешься. То, что ты умный, я и так знал, ещё с тех пор, когда ты матерился, как последняя сволатчь (ыы) Но в полемике ты несколько охуеваешь, имхо

256

Дунаевский , 31-07-2007 19:45:28

ответ на: Бабик [254]

тыж гаварил папрут после запоя....
утряслось?

257

Бабик, 31-07-2007 19:46:11

31-07-2007 19:45:28  Дунаевский   

слава богу вчера все утряслось, заебись

258

РобЗомбе, 31-07-2007 19:46:35

Ты гляди... бабег зашевелилсо.

259

Pazzo, 31-07-2007 19:46:59

не читал, ибо под таким ником читать блевотно
но кг/ам поставлю, не думаю, что ошибусь...

260

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 19:47:19

ответ на: Дунаевский [253]

>превед ,любимая.
>нармАльна всйо?


Это кто любимая?...

261

Дунаевский , 31-07-2007 19:47:38

ответ на: Бабик [257]

ну и дай бог...
пахмельный депресняг это писдец...
ты нам тут такое нагаварил в первые дни после днюхи,весь ресурс белугами ревел...

262

Бабик, 31-07-2007 19:48:28

31-07-2007 19:46:35  РобЗомбе 

хуле, с работы приехал!!!
там еще бздю в удафком фтыкать пока, да и некогда была. да наверна и не будет. паэтаму толька вечером типерь из дома, и по выходным и толька избранных афтаров.

263

Дунаевский , 31-07-2007 19:48:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [260]

ни ебите мазги уважаемый.
мы может паженимся....
гыгыгыг

264

Who Янсон, 31-07-2007 19:49:00

>дрочеры, а вы заходили в профайл афтырьши?
>мугого

зашёл в профайл. окончательно убедился, что писал мужик.

265

РобЗомбе, 31-07-2007 19:49:43

ответ на: Бабик [262]

А ты чо, на новой роботе какой-то?

266

telejkina, 31-07-2007 19:49:56

ответ на: Who Янсон [264]

шовинист бгыыыыы

267

Бабик, 31-07-2007 19:50:16

31-07-2007 19:47:38  Дунаевский   

счас на оптимизим прабило. на радостях дыню купил. хуле, послезавтра их грабить не пайду, пришлось покупать

268

Бабик, 31-07-2007 19:51:39

31-07-2007 19:49:43  РобЗомбе 

бля, ну ты даешь... все знают, ты один тормозишь

269

Дунаевский , 31-07-2007 19:52:15

абнавления...

270

Дунаевский , 31-07-2007 19:52:46

три гавнастолбека

271

telejkina, 31-07-2007 19:52:52

ответ на: Дунаевский [269]

стехи...

272

РобЗомбе, 31-07-2007 19:53:05

ответ на: Бабик [268]

Йа, блять, не фсе. Извольте не выйобывацца.

273

Никорагуа, 31-07-2007 19:54:02

очень карашо, про нас, пхастых руссгих бапп.

274

katzlich, 31-07-2007 19:55:00

бля.. ржала как лошадь...

275

РобЗомбе, 31-07-2007 19:56:49

Йа тут среди бап штоле?

276

ego (mudachka), 31-07-2007 19:57:46

у меня иногда вазникает такое ощущение што таких афторш штампуют блять, как томатный суп, на одной и той же фабрике.

женщино возле триццати, с журналистско или окололитератруным образованием, неудачным браком, а лучше двумя за плечами, не без чувства йумора и художественного слога...

и невыносимо, отвратительно, чудовщино похожая на стопятнаццать мульоноф двести дваццать восемь тыщ триста триццать две точно такие же пиздострадалицы...

277

РобЗомбе, 31-07-2007 19:58:34

Ну точна... нада бежать.

278

РобЗомбе, 31-07-2007 20:01:33

Ааа.. фпесду. нахну.

279

Дунаевский , 31-07-2007 20:02:05

ой прасти госпади...

280

РобЗомбе, 31-07-2007 20:02:08

Аж чешецца, сцуко

281

дура абыкнавенная, 31-07-2007 20:03:10

ой бля, съиаццо нада было. Пашо...Пашо...здраствуй красата ниаписуимае.

282

Никорагуа, 31-07-2007 20:03:43

ответ на: ego (mudachka) [276]

умница, все правильно понимаешь.

283

Бабик, 31-07-2007 20:03:44

ухожу на час, букиных сматреть

284

Дунаевский , 31-07-2007 20:04:30

ответ на: дура абыкнавенная [281]

дед ревнует шовесьпесдец...
я его байусь,бля...
у него рука не дрогнет.гыгыгыгыгыг

285

ХУЙВНОС, 31-07-2007 20:05:11

Зачод! улыбнуло...
мне б такую жину как афтар

286

дура абыкнавенная, 31-07-2007 20:06:37

Пашыньга, мне самой страшна

287

www.slovar.com.ua, 31-07-2007 20:10:49

настайачайа баба такова никада ни написалобы

288

эстончеги, 31-07-2007 20:11:39

бальшой какой столбек . четадь?

289

Edw@rd, 31-07-2007 20:11:55

what is the fuck is this? only one day leave this resource, and Old Pelotka here.
Lidka, preved kstati.  usssssss

290

Тормозз, 31-07-2007 20:13:11

плодка пристарелая пиши исче нармальна палучилось

291

Александр Второй (рега пошла по пизде), 31-07-2007 20:13:28

А мне похуй на вас, твари нидаёбаные.

292

Чмопиздрокл, 31-07-2007 20:19:39

А мне похуй на вас, твари нидаёбаные.

293

эстончеги, 31-07-2007 20:22:30

нет несмагли асилить

294

Ржевский, 31-07-2007 20:22:48

Пилотка симпатичная, а стиль какой-то мужской. Читается хорошо, но как-то уж необычно (не вяжется с обликом блондинки). Хотя диагноз однозначный, писать еще...

295

эстончеги, 31-07-2007 20:23:05

чота праисходит?

296

Etta Jul, 31-07-2007 20:24:20

ржала. складно пишешь.

297

несосатель, 31-07-2007 20:26:53

букаф многа. осилил все. обломы были у всех кто не юнад.
3*

298

Who Янсон, 31-07-2007 20:31:56

ответ на: telejkina [266]

>шовинист бгыыыыы

я нихуя не шовинезд. я феминолог.
и, этта... фиминизд!

299

Pazzo, 31-07-2007 20:33:06

смотрю сейчас ТВЦ про спасателей, оказываецца их основные клиенты женщины (слова корреспондента), показали: одна дура палец мусоропроводом прищемила, приехали, отжали; другая между прутьями перил застряла...
спасатели ржут, пальцами у виска крутят, кино, короче

300

Искам, 31-07-2007 20:33:33

Каменты не читал и читать не собираюсь.
Автору: "Огромное спасибо за чтиво! Очень понравилось! Надеюсь, жизнь Ваша много лучше жизни Вашей героини."

301

Олег Покс, 31-07-2007 20:33:37

красивая история и написано задорно, с юмором.
Неоеба афторши по тексту не заметил, но определил, что ебут её неправильно.

302

эстончеги, 31-07-2007 20:35:34

333 асилим?

303

эстончеги, 31-07-2007 20:35:53

нада значет нада

304

эстончеги, 31-07-2007 20:36:20

нахиры выхади

305

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:36:37

ответ на: эстончеги [302]

нимишала бы... хоть рас за ниделю, бгыгыг

306

эстончеги, 31-07-2007 20:36:43

нуивонахуй

307

эстончеги, 31-07-2007 20:37:20

ответ на: не знаю как подписацца, ибо туп [305]

жосско

308

эстончеги, 31-07-2007 20:37:43

-8

309

эстончеги, 31-07-2007 20:38:02

-6

310

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:38:05

пиздец, то на одну нидальод, то на адну пирильод, блядь!

311

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:38:29

сиське!!!

312

эстончеги, 31-07-2007 20:38:29

тилешкина превед

313

эстончеги, 31-07-2007 20:38:45

вставить

314

эстончеги, 31-07-2007 20:38:54

щас

315

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:38:57

сиське блядь

316

эстончеги, 31-07-2007 20:39:00

цц

317

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:39:18

пиздец

318

Олег Покс, 31-07-2007 20:39:20

ответ на: эстончеги [312]

Форест выграл бой. Где мои деньги?

319

шанхай пудун призон, 31-07-2007 20:39:22

цуки

320

эстончеги, 31-07-2007 20:39:44

3сек эта каг?нибываед

321

Олег Покс, 31-07-2007 20:40:22

такое крео роскошное и так мало звезд.
видно Бабик насрал афторше.

322

эстончеги, 31-07-2007 20:40:35

ответ на: Олег Покс [318]

чо за деньги?скока ставел?тко разве?

323

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:41:05

ответ на: не знаю как подписацца, ибо туп [315]

Йа уже думал, что йа полный лузир, и паставил рядам стакашек йадку

324

Олег Покс, 31-07-2007 20:41:31

ответ на: эстончеги [322]

тко не тко, а десять штук баксов сказал тебе поставить.
проценты должен.

325

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:42:45

ответ на: эстончеги [320]

>3сек эта каг?нибываед
фчера на 1 сек за 400 разминулся

326

эстончеги, 31-07-2007 20:42:56

балдомер с 90кг сгонялса ахуеть нигде ничитале пра это до боя

327

Диоптрий, 31-07-2007 20:43:17

Очень тронул креатиф неханжеским подходом , присущий большенству пелотак, к палавой ебле.
Кстати, третий вид аблома мог произойти и по вине пелотки. Со мной такое случялось. Отчего-то они думают, што мужыг - это такая скатина, у каторова фсигда и везде стоит. Это нифига не так. Таму причин - множэство. И одна из них - это когда передержываешь сваиво маленькав друга в стоячем положэнии. А ну-ка, попробуйте постоять 2 недели подряд(стока, кажецо, шла переписка). Ясный хуй - с ног свалицо можно. А пелотки, бывало, разведут ажыатаж вокруг половой ебли, и норовят отдацо когда эжэ от преизбытка спермиеф лопнули яйцы и моск даёт хую команду "лежать!".
Нельзя жэ так, нежней нада, ищо нежней!

328

эстончеги, 31-07-2007 20:43:58

ответ на: Олег Покс [324]

800руб паставели на балду-неудачнега

329

jerk_off_it, 31-07-2007 20:44:12

Ааа, что за ебанутая девушка!(старая?) Пиздец просто!!!!
Улыбнуло...

Альтернативное мнение:

Иди на йух, дура психбольная! Почему-то до этого:купленную в «Саш» за 4000 рупий, казалось, что аффторша бомжиха алкашка.

330

Олег Покс, 31-07-2007 20:45:31

ответ на: эстончеги [328]

вот когда ты уже начнешь слушать тупых людей? С умными одни обломы.

331

one man band, 31-07-2007 20:46:34

ответ на: не знаю как подписацца, ибо туп [323]

>Йа уже думал, что йа полный лузир, и паставил рядам стакашек йадку

все равно прими
на всякий случай

332

эстончеги, 31-07-2007 20:46:40

ответ на: Олег Покс [330]

кабальеро ф суботу стопудова пабидит хуйнём па настаящему на ниво

333

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 20:49:29

ответ на: one man band [331]

да вот ужэ хлебаю помаленьку, хотя до 400 можед и датяну

334

Олег Покс, 31-07-2007 20:55:35

ответ на: эстончеги [332]

надо у слепой бабушки спросить.

335

Перикл Фемиди, 31-07-2007 20:58:50

Дэвушко, нафига матюки, ради самих матюков. Я Вам еще вчера об этом писал, но Вы не вняли. Прочитал начало, дальше не  стал, ибо то, что нормально бы воспринималось, как расказ особи мужского полу или тетки какой, с цыгаркой в зубах, этакой бабой - "своим парнем", то после просмотра Вашего профайла возникает чуйство, что где-то наебали. Толи с фоткой, толи со стилем написания. Пишите про ромашки или одуванчики. И не ругайтесь, ибо мат, в устах симпатичной девушки, ничего кроме раздражения не вызывает.

336

бывший, 31-07-2007 21:01:07

Так себе. Кажись мы заполучили себе бабочванга.

337

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 21:03:48

mnoga ruskeh bukoff

poka ne vyucu vse ne proctu

338

Edw@rd, 31-07-2007 21:08:52

ответ на: бывший [336]

кстате па-ходу - да. на литпроме она тоже уже навыкладывала высеров

339

адинокая фтарагодница, 31-07-2007 21:15:34

а мне панравилос, мегеге

340

Edw@rd, 31-07-2007 21:17:23

ответ на: адинокая фтарагодница [339]

а чо фотка в профайле такого качества?

341

Португалец, 31-07-2007 21:17:37

Пиши моя хорошая! Если в жисти аблом а ибацца хоцца то не звони геям, звони путевым старым херам.

342

глумо, 31-07-2007 21:21:52

ахуенно, в значении ::превосходно::
мне нравица и пахую.

343

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-07-2007 21:26:34

Опять этот Покс...

344

Тако и Бурито, 31-07-2007 21:30:52

"таким, каким он иногда попадался на фантиках жвачки «Турбо»".
Ептваю там однимашины были.Ты его там внури углядела?.
Читаем дальше.

345

грызите меня ебучие червяки, 31-07-2007 21:45:45

улыбнуло кстати

346

недавно тут, 31-07-2007 21:47:27

ахуенаа, пиши исче

347

Искам, 31-07-2007 21:59:44

Старая Пелотка послушалась совета ХМЛ и не вылазит в каменты под своим крео... хыыыыыыыыы!

348

Искам, 31-07-2007 22:02:18

Забыл.
Второй раз прочёл - ещё больше понравилось.
В профиле фотку поменяйте, пожизненее штонить...
Хотя чесногря, мне всё равно.

349

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 22:02:28

Ебатий Коло Врат
какая трогательная забота.
хе-хе.

350

адинокая фтарагодница, 31-07-2007 22:02:42

ответ на: Edw@rd [340]

заебали вы миня с этой фоткой, сниму нахуй и ниипёт

351

Дочка бифуркации, 31-07-2007 22:10:34

смешная вся вместе с футболкой из магазина Саш за 4000 тыщи рублей
все бы ничего, но воображение мешает расслабиться - мерещит Кларой Новиковой, каркающей рыжей и старой
впрочем это мои трудности

352

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 22:14:09

ответ на: Дочка бифуркации [351]

а у меня нет маечки...мне убить себя?

353

Ночальнег подкартиночных инфузорий©, 31-07-2007 22:21:42

Айяяй, скоты, напали на бедную, не вполне дееспособную девушку...
Идите, блять, под кортинки каментить.

354

Ацкий Афцейоб, 31-07-2007 22:22:10

уважаемая девушка, после того, как дэн всего лишь неудачно пообещал ударить Вас кувалдой, жизнь дала Вам еще один шанс в виде казана с водой, и использовать этот шанс нужно было на 100%, т.е. с разбегу убить себя об него нахуй, и вот теперь мы вынуждены читать эти бляццкие высеры да еще и каменты сочинять

355

Бухель, 31-07-2007 22:26:25

Тексты афтарши лучше 90% высеров на главной, такшто литпромовские чубачилы и удафкомофские говночатокаментаторы дружным стадом (во главе со Сфинктером) отправляюца по извесному адресу.

Пиши ищо, слог оч.хорош, чуствуеца филолог. И это:

бгонетганспогтег...бгонетганспогтег...бгонетганспогтег...

356

Дочка бифуркации, 31-07-2007 22:27:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [352]

ну вот еще
так дешево не отдавай свою ценную жизнь
только за звезду с неба
с обещанием убить себя виртуально

357

Ночальнег подкартиночных инфузорий©, 31-07-2007 22:29:32

Надеюсь, бедная девушка сейчас дрочет...

358

а это чо за хуй?, 31-07-2007 22:35:46

Длинновато, но прочитал, как всегда с удовольствием. Кому не понравилось дрочить на 11метровохуительногопровода и прочих унылых классиков.

359

StarПер, 31-07-2007 22:40:25

понравелось
были кое какие нюансы с отдельными настораживающими деталями (типа как фантик...)  или замысловатой классефекацией, но на язык просицца - пеши исчо!

360

Морячог, 31-07-2007 22:45:55

Ща пелотго зачитаю...

Здаёццо мне, что енто низковосходящая звизда рисурса.

Добрый вечер, коллеги.

361

Морячог, 31-07-2007 22:49:12

"и перестала реагировать на внешние раздражители, кроме крика голодного или обоссавшегося сына."

Дальше не четал. Аффтарше пройти в хуй.

Звезда-пизда, блять.

362

Морячог, 31-07-2007 22:52:03

"Я прошла ВСЕ испытания. Аминь."

Ой каг пиздишь, сцуко.
Иди в хуй.
ЗЫ. Нописано отчень ынтересно, но, блять, для пэтэушнегов.

363

nickoly, 31-07-2007 22:53:44

не долга мучалась
от графоманского зуда
пелотка - старая, хули...

364

fat sparrow, 31-07-2007 22:57:19

полностьйу доверяю мненею моречьга (нечетал)

365

Морячог, 31-07-2007 23:02:43

Фат, превед, скот дорогой!

Я, блять, был в ебучей маскве, мошыну аставлял около арбат-престижа, крутилсо, сцуко, с номераме 62, но тибе не позвонил.

День ВМФ, блять. Звиняй.

366

Lehanah, 31-07-2007 23:03:21

Хуйня это, а не обломы. Бытовуха, бля. Авторше - больше ебацца, меньше писать. Аминь.

367

Дуппелъ, 31-07-2007 23:06:59

Пофтыкал в профайл. Нихйа не верю, штоп такайа блонда с токиме пуговечныме гляделкаме могла п што-нить внятно (а тем боле смишно) изложить!

368

Морячог, 31-07-2007 23:07:27

Бля, Лёху нах давно не видел.
Чо за дела?
Y!

369

ЦелОчКа, 31-07-2007 23:10:18

Слушай,Лида,а ты не из отрадного?)

370

Lehanah, 31-07-2007 23:11:37

ответ на: Морячог [368]

работы дохуя, редко захожу. Привет

371

Морячог, 31-07-2007 23:12:51

Целочко хуйня.
Не ник, а фезеология.

Мущщчины форева.

372

Перикл Фемиди, 31-07-2007 23:17:08

ответ на: Бухель [355]

"...Хорошая девочка Лида.
А чем же она хороша ?" (с)
Быть может, что буквы умело
На "клаве" пальцАми жмет,
И правильно ставит пробелы,
Нет, это нас мало ебет !

А может быть слог нетипичный,
Такой, что бросает в дрож.
В профайле еблет, отличный
От ваших небритых рож.

Нет, я скажу вам честно,
Чувства, оставив на миг -
Пишет бабенка премерзко
И ваще, это, блять, МУЖИГ !!!

373

Лидия Раевская, 31-07-2007 23:24:35

ответ на: ЦелОчКа [369]

Да, с Отрадного. мы знакомы?

374

Морячог, 31-07-2007 23:25:37

Съебалсо с траблами.

375

Лидия Раевская, 31-07-2007 23:26:57

ответ на: Перикл Фемиди [372]

Мужиг, мужыг, успокойтесь. и рожа в профайле не моя, а бабы какой-та чюжой, и уёбищной. И заебали меня уже с этой фоткой, блиа буду!

376

Dellirium, 31-07-2007 23:28:43

простите  подрочил на фотку. простите миня

377

дикий бетман, 31-07-2007 23:35:10

гугугу
уссалсо
"Лида. Я приду к тебе сегодня ночью. *Загадочная пауза*. С большой-большой кувалдой. *Пауза*. Я ёбну тебе ей по башке. Которая расколется как гнилая тыква. *Пауза*. И оттуда вывалится столько говна, сколько накопилось там за все твои 14 лет." - с этого выпал в сухой осадок,уебалсо пацтул,плинтус и прочую мебель

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

378

Перикл Фемиди, 31-07-2007 23:41:14

ответ на: Старая Пелотка [375]

Ну не вяжутся твои крео, с твоим внешним видом. Звиняй. На фоте литцо ис дома 2.

379

Лидия Раевская, 31-07-2007 23:43:07

ответ на: Перикл Фемиди [378]

ну знаю я что не вяжутся! а что мне делать??? ну родилась вот я с такой рожей. И на Литпроме тоже доёбывались, пока мой ЖЖ не спалили, и все мои фотки не перелопатили. Тогда успокоились.
Ей-Богу, не цепляйтесь к роже, какая есть - такая есть. Могу ваще сменить.

380

Лидия Раевская, 31-07-2007 23:47:50

ответ на: Перикл Фемиди [378]

фсё. Достали. сменила.
а то гламуром заебали. Бухая Пелотка лучше? Вот пусть и висит.

381

Полный дибил, 31-07-2007 23:50:34

Во, афтар вроде тут. Крео улыбнуло, но скажи ты мне, афтарша, а че, свет клином сошелся штоле на тех двух уепках - Саше и стриптизере? Есле ты адекватна на внешность, то ищо кто-нить мок сто працентаф найтись

382

хуй, 31-07-2007 23:51:32

400!

383

Полный дибил, 31-07-2007 23:52:55

Да и ваще, давай ебаца?

384

Перикл Фемиди, 31-07-2007 23:53:30

ответ на: Старая Пелотка [379]

Фоту не трож, пусть будет. По поводу текста, я уже писал. ИМХО, не люблю когда тетки ругаются. Понятно, что можно так, ненароком, но чтобы делать культ из этого, увольте.

385

аццкий доктор, 31-07-2007 23:54:39

Вердикт - высер есть не что иное как мечты латентного пидараса, ахтунг, бля, камрады, я удивляюсь как вы ведётесь на подобные крео

аффтар кг/ам/пидорасус

386

хуй, 31-07-2007 23:55:40

Дура ты, Лидо, на хуй ты на литпроме оправдывалась, что ты там первый день, на хуй ссылку на ЖЖ давала, на хуй чат устраивала?  Пришла бы вначале не торопясь, солидно, и на литпром, и на удафком, потусовалась бы с полгодика, других почитала, людей узнала, кто есть тут ху, покаментила бы, а потом бы со знанием дела хуяк - и ты звезда. Поспешишь - людей насмешишь, эт у тебя так вышло

387

Бухель, 31-07-2007 23:57:33

ответ на: Перикл Фемиди [372]

Конечно мужиг. Не может
Баба падонком быть.
И с невозмутимой рожей
Крео за крео флудить.

Подправлен профайл Фотожопом,
Сиськи- салон "Интим",
ЖЖ написан всем скопом
Бухих бородатых мушщин.

Вобще он(она) гуманоид,
Зеленый с лица и конца.
А может и киборг-андроид,
Но пишет, увы, заебца!

388

Фредерик Пистон Д' Ебон, 01-08-2007 00:00:17

Лида, а что у тебя с Багировым случилось, чем ты ему не понравилась?

389

Лидия Раевская, 01-08-2007 00:06:25

ответ на: хуй [386]

А вот согласна я с тобой на все сто! И добавить нечего.
Но знаешь, я вот так отвечу: серьёзную репутацию я себе зарабатываю на других ресурсах, под другим ником, и креосы там диаметрально противоположные всем этим высерам-однодневкам.
считай, у меня раздвоение личности.
Сюда я буду скидывать то, что можно обосрать, и над чем можно тупо поржать. Это просто отдых.
"Другую" меня найти будет сложно. мне важно мнение состоявшихся сетевых писателей, и оно меня на данный момент радует.
Что ещё сказать?
да, я выскочила из ниоткуда как слива из жопы, и меня стало СЛИШКОМ много, что, безусловно, раздражает. Причём, меня саму - в первую очередь, хоть и запоздало.
Старые ошибки учту, новых постараюсь не наделать.
НО:
вы сУдите меня по высерам на Литпроме и Удаве. А это совсем-совсем не то.. И не к тому я шла и иду, и не дешёвой популярности хотелось...
А в общем, ты прав, чёрт возьми. хуле тут оправдываться?

390

Йоптыть йета йа, 01-08-2007 00:06:45

http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49461

391

Йоптыть йета йа, 01-08-2007 00:08:04

http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=49461 апать прйобуютца камменты

392

Лидия Раевская, 01-08-2007 00:09:40

ответ на: Фредерик Пистон Д' Ебон [388]

перешли на личности. Он начал, я продолжила, и естественно, Багиров всё закончил. Без комментариев.
Срать тут на него я не буду - это паскудно потому что.

393

Лидия Раевская, 01-08-2007 00:10:47

ответ на: Йоптыть йета йа [391]

Да, я в курсе, что на Литром Никитос пришёл.. )) Его щас там упорно за меня принимают..)))

394

Йоптыть йета йа, 01-08-2007 00:13:48

ответ на: Старая Пелотка [393]

акей, йоптыть, солнцэ симпатишнае.жаль далеко...

395

xui v stanax, 01-08-2007 00:16:14

kreo pacital, necevo. fotku pasmatrel, padracil. Lida edi ko mne, budu ebat sopesdec.

396

а это чо за хуй?, 01-08-2007 00:21:05

ответ на: Бухель [355]

+10000!!

397

Нефёд, 01-08-2007 00:24:21

Старая пелотка!!! Ну, мать, порадовала! Редкое крео.
Поийду проголосую за нетленку.

398

Нефёд, 01-08-2007 00:29:35

Кто сказал, что образ лирической героини не вяжецца с фото? Еще как вяжецца! вот с ником не вяжецца.

399

Хлебный Корень, 01-08-2007 00:29:39

молчи писька-авторша

будем кидать валенки

400

VAVAS, 01-08-2007 00:31:29

sachustvuyu, ne bole.

401

Лидия Раевская, 01-08-2007 00:31:57

ответ на: Нефёд [398]

Это я фото поменяла на более доступное..))) на предыдущем фся была "а-ля монтрэ", с закосом под гламурбля..)
А щас просто нормальная поддатая дефка.
Тока выбешивает, что начинают внешность обсуждать, а не крео.

402

Ollaff Anvaroforce, 01-08-2007 00:37:23

Ооооочень занимательное крео,читается с большим интересом

403

КГБ, 01-08-2007 00:44:24

букав дахуя но смешно... местами

404

von Schlosser, 01-08-2007 00:44:33

а мне понравилось.
весьма жызненно, и изложено со вкусом.
но, походу, каменты вполне потянут если не на черветрую степень облома, то на вторую-с-половиной - запросто.

405

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 01-08-2007 00:46:15

Нет. Не айс.

406

Нефёд, 01-08-2007 00:48:08

ответ на: Старая Пелотка [401]

Бля, почитал щас на литпроме библиотеку шизофрении..
откуда ты такая взялась??? в смысле понравилось))

407

ИванГАвно, 01-08-2007 00:48:34

складно пишет...
аффтарша в тебе где то есть мосх.... бля буду

408

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 01-08-2007 00:48:38

ответ на: Старая Пелотка [401]

>Это я фото поменяла на более доступное..))) на предыдущем фся была "а-ля монтрэ", с закосом под гламурбля..)
>А щас просто нормальная поддатая дефка.
>Тока выбешивает, что начинают внешность обсуждать, а не крео.

Милочка, может хватит уже целку тут лепить?
Бесит, что обсуждают фото в профайле, а не крео?
Значит фото лучше крео.
Нахуя с таким подходом нужно было постить фейс в профайл? Впервые замужем?
Мегеге.
Так что, не надо песен

409

а это чо за хуй?, 01-08-2007 00:51:26

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [408]

Ну если девушка симпатишная, то почему она не имеет права этим немного похвастаться??

410

Нефёд, 01-08-2007 00:53:15

Лида! Стукнись в аську. Хочу общацца!!

411

ЦелОчКа, 01-08-2007 00:54:19

ответ на: Старая Пелотка [373]

Очень лицо знакомое,возможно знакомы...стукни в асю 196789360

412

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2007 00:57:23

31-07-2007 19:42:40  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [268] 

Ответ на: Бабик [257] 
>31-07-2007 19:33:36  Соседка В. Лоханкина 
>
>светка,привет!! я мэтр?

Привет, Володя.
Мэтр, конечно же. (оглядявыюсь в поисках Вито. Он же у нас эксклюзивно в мэтры посвящает... Интересно, чем он к плечам поочередно прикасается вместо пресловутого меча? свернутыми в трубочку креативами Ivanа или Пункта, быть может...)
---

хехе

пока что, вы оба - довольно жалкие клоуны. старайтесь лучше

413

Боцман Кацман, 01-08-2007 00:58:00

ормально

414

Х-ль Х-ля Х-цы Л-х М-ц, 01-08-2007 00:59:33

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [408]

>Нахуя с таким подходом нужно было постить фейс в профайл? Впервые замужем?

А подрочить? А подддддрррроччччиттть!!!

415

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 01-08-2007 00:59:34

ответ на: а это чо за хуй? [409]

>Ну если девушка симпатишная, то почему она не имеет права этим немного похвастаться??

Интересно. Человек впервые на ресурсе? Или не в курсе, что здесь принято обсуждать большинством в первую очередь?
Я с Вас смиюся.

416

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 01-08-2007 01:01:41

ответ на: Х-ль Х-ля Х-цы Л-х М-ц [414]

>>Нахуя с таким подходом нужно было постить фейс в профайл? Впервые замужем?
>
>А подрочить? А подддддрррроччччиттть!!!

Ну вот именно это я и имел ввиду.
Попроси авторшу показаться топлес. Тогда и сравнишь с Надяней.

417

а это чо за хуй?, 01-08-2007 01:02:19

"Или не в курсе, что здесь принято обсуждать большинством в первую очередь?"

Нихуя не понял. Честно, пытался. Вы пьяны, мадам?

418

Лидия Раевская, 01-08-2007 01:05:54

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [415]

Можно я отвечу?
Человек вообще неделю на подобных ресурсах!
Ну, раз принято - обсуждайте.

419

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 01-08-2007 01:07:33

Да ради Джа. Неужели, здесь кто-то кому-то что-то запрещает?
Что Вы имели в виду под "подобными ресурсами"?
ЛП?

420

Лидия Раевская, 01-08-2007 01:10:49

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [419]

И ЛП в том числе.
Сейчас вы наверняка скажете, что, прежде чем что-то постить самой, надо месяцок посмотреть-почитать чужие каменты, но я была уверена, что меня прогонят с позором сразу, и не заморачивалась.
С другой стороны, посмотрев на подобное с месяц - я б сроду не отважилась сама что-то выложить.
Вероятно, оно бы и к лучшему было, ибо я не шедевроваятель отнюдь.
Ну уж как получилось.. за свои собственные ошибки теперь сама и отвечаю.

421

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 01-08-2007 01:16:08

Я ничего не собираюсь Вам говорить. Тем более - советовать.
Сомневаюсь, что мои советы были бы восприняты.

422

Транспонированая матрица хранительницы, 01-08-2007 01:18:35

ответ на: Старая Пелотка [420]

>С другой стороны, посмотрев на подобное с месяц - я б сроду не отважилась сама что-то выложить.

Посмотрев на подобное с месяц, вы бы:

а) ебнулись (как большинство)
б) посрались с Вито
в) сыбались в ужосе
г) хронически заболели графоменезом
д) были забанены
е) все пункты разом

что вобщем-то не так и страшно.

423

Зилёный Змий, 01-08-2007 01:20:38

Прасти, афтар, нахинг тяжкою юдолью гнетет мой мозг.

ТОПОРИКИ!

424

Зилёный Змий, 01-08-2007 01:40:59

>а вот и они, топоры

Саысем упилсо, тапары в стульях мерещацо

425

one man band, 01-08-2007 01:53:54

непомерное самомнение, блять...

426

one man band, 01-08-2007 01:57:22

четыреста сорок четыре, кстати

427

PITONISHЩЩЕ, 01-08-2007 02:35:14

Ахуетбля....

428

Летучий Хохляндетс, 01-08-2007 02:44:21

Въезд лбом в системник. Я в ахуе. Пешы истчо!!!

429

Летучий Хохляндетс, 01-08-2007 02:47:41

ответ на: Зилёный Змий [424]

Заффтра на иботу, кста, с тибе три топора. Де ты их в Городе нашел?

430

Metadon, 01-08-2007 03:09:24

omg wtf ffs

431

да, мля..., 01-08-2007 03:48:37

а че сразу дрочить и рыдать? Че, нельзя было проявить терпение и настойчивость - он бы встал и вас, мадам, отодрал бы тока так, по-животному, как хотелось и снилось

432

да, мля..., 01-08-2007 03:50:46

а девочко в профайле классное, хоть и сиськи маленькие, ну так зато вастальном намана

433

cactus, 01-08-2007 04:37:09

Да нафига нам (и вам ) её сиськи, если она уже рожала .
У рожавших кстате пизда как ведро, поэтому теперь модна кесариться : всякие Бекхем Виктории, Анжелина Джоли ,даже татарка Алсу - все делали кесарево.
А наша героиня что же ? С пиздой как ведро ходит или по-модному родила ?

434

мандала, 01-08-2007 06:18:58

Кактус, ты полный уебок. Иди повтори школьную программу. Попроси учителя биологии рассказать тебе про рожавших женщин, которые только и есть полноценные. Физиология женцкая такая, дебил

435

мандала, 01-08-2007 06:19:35

Авторша крашеннаяшопепесдетс блондинко. Ну и што, я вас спрашиваю? Главное, одаренная, сцуко

436

Бакенбардыч, 01-08-2007 06:36:57

Плять кто о чем а бабы о ебле! Не видела ты Обломов мать. Хуйня это все.

437

Боёк, 01-08-2007 07:00:26

Два!Понимаю!Я вас люблю,а хули толку!Ебаца хочеца как волку!

438

Олег Покс, 01-08-2007 07:16:18

ответ на: cactus [433]

да братан, до чего в голове у тебя насрано, что мозгам места не хватило.
Школьная пора - хачей очарованье.

439

Батанег (нихуя не пытыушнег), 01-08-2007 07:25:25

Хорошая девочка Лида, пешы исчо! Ржал как конь после канаплянова поля! Аффтарша, ты супер!

440

А. С. Пушкинъ, 01-08-2007 08:31:09

хорошее читабельное крео
в каментах нет коклосрача, что несамненный минус
аффтару рекомендую написать крео в типе журналисткае раследование
"как я пириаделась хахлушкой-праституткой, встало на ленинградке и что из этого вышло"

каменторезку гарантирую

441

А. С. Пушкинъ, 01-08-2007 08:31:40

хорошее читабельное крео
в каментах нет коклосрача, что несамненный минус
аффтару рекомендую написать крео в типе журналисткае раследование
"как я пириаделась хахлушкой-праституткой, встало на ленинградке и что из этого вышло"

каменторезку гарантирую

442

Sage, 01-08-2007 08:31:47

Улыбнуло.

443

А. С. Пушкинъ, 01-08-2007 08:32:43

шота я наебал антиспам касперскаво

444

Уэф, 01-08-2007 08:34:36

Понравилось.

445

А. С. Пушкинъ, 01-08-2007 08:36:23

облом простой - купил водки ее не хватило надо идти еще
облом сложный, купил водки а на еще не хватило
облом шопиздец, выпить охото а денег нет
полный облом - дохуя денег а выпить нельзя
облом мега - нет ни денег и выпить нельзя

446

мальчег в сандаликах, 01-08-2007 08:36:31

Хе хе это блять класный расказетс, скока сарказма... Толька вот сиське пахоже так и неосчастливиле афтаршу и трусы пачимута двараза снимале- значит их было двое, хатя эсли афтарша так интенсивна течёот, то можт в этам и есть априделёоный смысел

447

Тунеядец, 01-08-2007 08:41:29

класификации нахуй

афторша дура и не догадалась отсосать, Санек научился обламывать женщин, гавно

448

мальчег в сандаликах, 01-08-2007 08:47:35

дружна насрёом питцот а хули делать нехуя абнавлений та нету

449

Лётчиг, 01-08-2007 09:12:49

Очень заебись написано. Смиялсо долга

450

Виннипых, 01-08-2007 09:21:28

Бля а веть пиздатоя повездь, между протчем. Зочетал ф кайф.
Стиль излажения ваще ахуительный.

451

SS, 01-08-2007 09:25:44

Хуйня, бля! Все, чо ты пишешь здесь - это не облом, а синдром хронического недоёба. А облом - это когда тебе звонит следователь с генеральной прокуратуры или из финполиции и предлагают прийти и ответить на кое-какие интересующие их и касающиеся лично тебя вопросы. Вот тогда начинаешь очень быстро соображать... Нихуя ты в жизни не видела, аффца!

452

мальчег в сандаликах, 01-08-2007 09:30:43

осталось какихта жалких тридцать каментаф

453

Гавнодав-гав гав, 01-08-2007 09:43:04

приходи ко мне старая пелотка

да я тебя так оттрахаю що твая песда вывернется наизнанку
век будеш благодарен мне

454

Бурый Калл, 01-08-2007 09:50:40

Молодечек! Написала просто атлична!
Читал и рыдал.
Давненько на удаве я не читал такого хорошего креотивчика )

455

Грек Попандопулос, 01-08-2007 10:00:59

неплохо, Лидо
только вод ведуд бабы себя часто таг, каг будто их ебут по двадцадь рас на дню, но при этом они все жэ хотят ибаццо!
нонсенс

456

Ылья Мураметс, 01-08-2007 10:06:13

страшная ты, по ходу, вот и не встал у сашки... а у полупидара стриптизера - встал! интересно получается... ахтунг!

457

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 01-08-2007 10:06:53

Чевой-то у аффтырьшы все абломы связаны с хуевой (гыгы) палавой жызнью.
Лидк, а Лидк! Иди сюда, че скажу! (С)
Пешы есче обязательно, только не агарчайся ты таг па поводу ибарей, чесслово!
У меня, к примеру, вся жызнь состоит из абломов. И паэтому я пачетный член не Клуба Обломанных, а почетный и невъебенный член Клуба Тех, Кому Вдруг, Ни С Хуя Повезло.
Как на ситуацыю пасмотриж, Лидка, гыгы.

Бля, но пишешь зачетно.

458

Просто чел, 01-08-2007 10:11:26

Лидочка, пишите - это у Вас хорошо получается:)

459

Ахтунг, 01-08-2007 10:19:34

песдедс!

460

Гнутха, 01-08-2007 10:24:44

Сдедсеп!

461

хрен с горы, 01-08-2007 10:24:57

какаято ибанутайа дачнайа дура...

462

1944, 01-08-2007 10:28:12

пелотко жжод. четал смиялсо

463

StarПер, 01-08-2007 10:28:26

ответ на: А. С. Пушкинъ [445]

оплодирую!!!

464

1944, 01-08-2007 10:28:35

и про никиту мудака тожы

465

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 01-08-2007 10:34:56

Нда-с...
Пачетал каменты... Это блин, не просто Старая Пелотка, это Старая Прожженая Пелотка-Мэтр. Нах ей маи тощие саветы?
(Задумчиво ковыряюсь в носу)

466

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 01-08-2007 10:38:05

Скора пицот!
Привращусь-ка я на время в Цывильскова Серюльника и насерю питихатку
АП!!!

467

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:39:02

куку, маи дорогие! Гугугу

468

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:40:13

Нахинг будет прост и страшен.

РРРРРР!!!

469

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:41:01

Камон еврибади!
Где вы, суки нахуй бляди?

470

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:42:55

Лидка!
Я, аки бурлаг на Волге (реке), тащу твой крео к питихатке.
Сцуко, абщественный деятель, гегеге

471

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:44:24

Я малинькая лошатка,
И мне жывецца нислатка

472

зародыш в анабиозе, 01-08-2007 10:44:53

новы мегахуятор на рисурсе Лидко ЗАЧОТ ! ржал шопесдец

473

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:47:49

Хто здесь???

474

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:48:44

Уж полночь близицца, а нахинга все нет

475

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:49:51

Опа!
Предумал новый нахенга - Креонахенг. Не просто тупо тынцать, а ишо што-небудь тупое напесать.
Хых

476

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:50:43

пара от слофф пирихадить к делу.

477

Хуй тебе, Серюльник!, 01-08-2007 10:50:52

Пиццот мая!

478

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:51:29

Падазриваю, што все нахеры рисурса притаились за маим манитором и ждут мамента, штобы меня абламить.

479

Хуй тебе, Серюльник!, 01-08-2007 10:51:50

Пиццот мая!

480

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:52:02

А вот хуй вам!

481

Хуй тебе, Серюльник!, 01-08-2007 10:52:45

Бугога!  Ссс-уу-ка!

482

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:52:45

Браво! Браво! Ай да я! Ай да сукин сын!

483

Деланый методом тыка, 01-08-2007 10:53:03

Астарожней, камрады! Нахенг на кратных палтинеку цифрох суть признок лотентного ахтунга!

484

Хуй тебе, Серюльник!, 01-08-2007 10:54:26

Лидо!  Вот он где,  мега-облом то...

485

Цывильский Серюльник, 01-08-2007 10:55:51

Так, пара сменить личину и стать снова Эстонским Чукчей.
Закончен бал, погасли свечи (дикий аццкий удаляющийся и затихающий хохот)

486

Хуй тебе, Серюльник!, 01-08-2007 10:56:55

Серюльник, мои поздравленья, ты пабидил в чесной барьбе, а я умею праигрывать. (Плача уходит)

487

Цывильский Серюльник суть Эстонский чукчо (грему, 01-08-2007 10:57:54

ответ на: Деланый методом тыка [483]

>Астарожней, камрады! Нахенг на кратных палтинеку цифрох суть признок лотентного ахтунга!

Пиздешшь абзавидовавшегося черной завистью пралетевшево мима как фанера зазевавшегося нахера.
И ваще, мне похер, бугогагушки гога!

488

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 01-08-2007 11:00:43

А вот и я! Сидите-сидите! Я ненадолго.
Пайду приму пищу.

I`ll be back (поправляя темные очки и базуку на плече, уходит)

489

Хуй тебе, Серюльник!, 01-08-2007 11:00:50

Уходит, меняя личину на Старая Пелодка.

490

Хуй тебе, Серюльник!, 01-08-2007 11:04:27

За ушедшим Серюльником-Эстонским чукчо (гремучоя смезь), достав из-за пазухи камень, тихо крадется умеющий праигрывать Вито (сменивший личину с Хуй тебе, Серюльника)

491

Вито, 01-08-2007 11:06:17

(Небрежно выкидывая окровавленный камень) Чукчо, бедолага, так и не успел принять пищу...

492

Вито, 01-08-2007 11:07:27

(Надевает черные очки, базуку, удаляется)

493

Кеша, 01-08-2007 11:14:45

по моему, немотивированно проебался каммент, поэтому повторюсь.
СП, очень хорошо, поставил 6*
Немного о себе: мне нравятся маленькие цыцки, и их обладательницы - ебанутые на всю голову бабы, а так же я каРтавлю как тРактоР белаРусь с клиноРемённым ваРиатоРом.

494

Тетронитроглицерин, 01-08-2007 11:17:17

Старая пелотка украшение этог месста. Мегазачет и уважуха

495

Вито, 01-08-2007 11:25:14

ответ на: Старая Пелотка [389]

...серьёзную репутацию я себе зарабатываю на других ресурсах, под другим ником, и креосы там диаметрально противоположные всем этим высерам-однодневкам..."Другую" меня найти будет сложно...

Какая неуклюжая, очевидная, "детская" ложь! Лидо, ты ж обнажилась прилюдно, дала сцылу на свой ЖЖ, многие его прочитали и знают уже тебя как облупленную, лучше, чем ты сама. Так что не умеешь врать - не ври, а то позор один получается

496

Гавнодав-гав гав, 01-08-2007 11:41:07

карашоя по мне рассказа.
был у мене адин аблом тожи
саседку терроризировал
то бля пытаюсь сувать хуй ей в манду кагда моя жена заходит в душ перед начным клубом
то пытаюсь циловать ее в засос кагда жинка адевается
то мацаю ее в ночном клубе в темноте
все время стоял как арматура, давал ей на ощупь
кароче падписалась

в самый отвественный мамент хер упал. с тех пор избегаю ее

497

Чижоff, 01-08-2007 11:52:23

Или ужать на две трети, или три креатива в одну тему забубенить.
Второе лучше.
Один хуй - малацца.

498

Блинн....., 01-08-2007 11:54:41

Про то как баба хатела ебаццо... паржал

499

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 11:59:33

ответ на: Старая Пелотка [389]

Мадам, да Вы йобнулись совсем. Вы своими высерами пол интернета завалили, и это называется "я не ищу дешевой популярности" ?
Как это тогда называется ? И киньте плиз ссылочку на Ваши "другие" творения, где Вы под другим ником.
http://voffka.com/archives/2007/07/31/037368.html

500

bezobraz, 01-08-2007 12:03:14

молодец

501

Человег-свинья, 01-08-2007 12:09:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [499]

Хоть Лидо дура и пиздаболка, но я за справедливость! Пол-интернета могла завалить и не она, а кто угодно. Что, невозможно взять, скопировать её текст и воткнуть куда хошь?

502

Блинн....., 01-08-2007 12:10:09

Тож ебаццо хачу пеши  273-153-395

503

Эстонский чукчо (гремучоя смезь), 01-08-2007 12:12:44

Хуй тебе, Серюльник!         [ответить] [+цитировать] [510]     
За ушедшим Серюльником-Эстонским чукчо (гремучоя смезь), достав из-за пазухи камень, тихо крадется умеющий праигрывать Вито (сменивший личину с Хуй тебе, Серюльника)

Вито         [ответить] [+цитировать] [511]     
(Небрежно выкидывая окровавленный камень) Чукчо, бедолага, так и не успел принять пищу...

Гыыыыы Жжошь, скатина.
Кстате, я пажрал. (благородно отрыгнув) Непайму тока, че башка болит и где моя базука и ачки. Вроде в гардеробе осталял... Странно-с

504

Руководятел, 01-08-2007 12:20:06

Нармальна....пеши

505

КостА, 01-08-2007 12:24:32

ПелоТга чачтено!
Пеши иСчо

506

пЫмп, 01-08-2007 12:40:33

охуеный криатифф нисматря на то шо бландинга... жжошь как гаваритца! :) гыыы.....
з.ы....только вот убейти миня ап стену..как ето ТЫ ни магла патрахатца ТРИ месяца....шо ни магла найти парня ишо аднаго...а ишо лучше трех...... разадрали в клочья....вместо пидара стриптизера...гыыыы........

507

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 12:54:16

Я очень странная баба.
Сильно подозреваю, что в деццтве надо мной проводились жыстокие опыты, и мне высосали моск.
Почти весь.
Оставшимися пятью граммами думаю и высираю крео.
Напоминаю, что моя фамилия нихуя не Лобачевский, и шедевроф от меня не ждите.
А исчо я блондинга, а это, камрады, уже диагноС..))


умиляюсь с женсчин которые все это понимают. только вот понимают ли? может прикидываюццо хитро?

508

Лидия Раевская, 01-08-2007 13:39:19

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [507]

наверное, такие вещи выясняются только при личных контактах..))
Так что сказать даже больше нечего.)

509

Лидия Раевская, 01-08-2007 13:45:38

ответ на: пЫмп [506]

Если уж вдаваться в детали, конечно, могла.
Но вот принцип "не давать кому попало" - это превыше))
Не, я, конечно, не божий одуванчик, и, когда ко мне обращаются: "Слышь, девочка.." - я на автомате отвечаю: "Чтоб у тебя во лбу такая дыра была, какая я девочка", но, тем не менее, абы с кем ипацца не могу.
Мне надо, мля, влюблённасть какую-то осчучать.
Дуро принципиальное.
А стриптизёр, по крайней мере, был мне когда-то люб шопесдец. И о его Би-принадлежности я узнала случайно, зазырив в его фотоальбом, где углядела ахуенную фотку: моя карамель стриптизная возлегает в постели с одним когда-то известным пидором-певцом ( не с МОИСЕЕВЫМ!!! Гы).
После чего любовь прошла, а вот для поибацца он ещё годился. В голодный год.
Собственно, это вот.

510

Золото Инков, 01-08-2007 13:49:22

улыбалась
очень хорошо
пиши еще

511

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 01-08-2007 13:49:42

Пра ниудачную йоблю .
Асилил с бальшымтрудом нах.
Аффтар купи сибе дилдо длинное и толстое шовалтузеанский песдец .
КГ\АМомометр - 68 процентаф аднака.

512

змей, 01-08-2007 13:50:54

мугогогогого. Харашо!!!!!!! панравелос.

513

SS, 01-08-2007 13:57:13

Далбаёп ты походу. Или малой на крайняк. Поживи поболее, вот потом будешь пиздеть на эту тему...

514

нихуяневру, 01-08-2007 14:06:10

первый аблом хуёвейший... дохера букафф...
фтарой так се-е...
третий... проста завались... сам папал... разок...
пиши далие...

515

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 14:11:51

ответ на: Старая Пелотка [508]

>наверное, такие вещи выясняются только при личных контактах..))
>Так что сказать даже больше нечего.)

это если ты сама не хочешь рассказать о себе правду. не хочешь?

516

dr.Lizard, 01-08-2007 14:13:24

Нда... Типичный вумэн.ру тока с матерком

Бугага авторшэ нужно вести колонку "ДЛЯ ТЕХ, КТО В АБЛОМЕ" типа апсуждать кто как абломалсо, у каво чотам нифстало ыыыыы я думаю по полярности абгонит колонку удава стопудова...

517

dr.Lizard, 01-08-2007 14:14:50

кстате, я вдруг заметил, что доля креотива фпринципе тожы пресудствует, такшто ладно, сталобыть зачод!

518

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 01-08-2007 14:15:05

врочем если все нормально будет то седня вечером все желающие смогут с ветерком высрацца на одну животрепещущщую тему

519

Alviarin, 01-08-2007 14:26:51

Про опера было веселей.Но эта вещь - тоже хороша.Стиль нравится.

520

Bodiroga, 01-08-2007 14:35:13

очень хороший рассказ. есть погрешности стиля, но в целом весьма читабельно

521

Лидия Раевская, 01-08-2007 14:36:11

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [515]

А кому нужна эта правда?
Правду о себе знаю только я одна.
И, нарочито стараясь подчеркнуть свои недостатки, я, возможно, увожу кого-то от сути.
Даже мой перекопанный всем Интернетом ЖЖ - он не даёт представления обо мне.
Только очень проницательный человек, общаясь со мной лично, может что-то выцепить случайным взглядом, и потянуть за ниточку.
только никому это не надо.
Мне - тоже.
Значит, буду Старой Пелоткой, крашеной блондинкой, нахававшейся в этой жизни говна по самые гланды.
А что во всём этом правда - знаю только я одна.
Кто ж будет раскрываться на Удаве?))

522

тот, кто нахнет 555, 01-08-2007 15:26:07

што за происки модыров? хде усе?

523

Doberman, 01-08-2007 15:33:26

Жизненно...зачет
только вот...дрожащие ноги...мокрые трусики...это мисс перебор, меньше читайте дешевых романов

524

коля, 01-08-2007 15:39:28

панравелось

525

Григорий, 01-08-2007 15:39:28

читал на работе во время обеда, в этом месте чуть не подавился " «Лида, у нас отключили горячую воду. Я набрала тебе водички, и поставила возле ванной, чтоб тебе самой тяжести не поднимать. Ты сунь в казан кипятильник, погрей водички, да помойся с дороги. Мама»", написано прикольно, но я б тебя тож по голове кувалдой ёбнул

526

Лидия Раевская, 01-08-2007 15:40:40

ответ на: Doberman [523]

Сэр, я никогда в жизни не читала ни одного любовного романа..))
А что поделать, если и вравду и ноги тряслись как руки у опойки, и трусы подозрительно несухими были?
Это ж я не для красного словца, уж поверьте.))

527

Травматический Огнемет, 01-08-2007 15:54:58

Заливисто и громко ржал.
Респект и зачот. В следующий раз звони.

528

коля, 01-08-2007 16:03:07

еще почитал..
автарша смешит.
тока концовки скомканные...

529

Рекорд Надоев, 01-08-2007 16:22:09

заибись....толька на Сапчаг пахожа чемта

530

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2007 16:53:04

сначала падумал что это пидор писал..патом ваткнул новый проект это. слог заебись, но пишут пацаны

531

Verdict, 01-08-2007 16:56:56

Рассмешила. Молодец.

532

Хуй Булыжников, 01-08-2007 17:11:03

зоебись написано! афтарша, мне тибя жаль. пачиму? - сам нихуянипойму. но ты эта, к ахтунгам больше ниходи, лучше в сексшоп за дилдай сбегай.

533

коля, 01-08-2007 17:48:35

553

534

коля, 01-08-2007 17:49:17

554

535

коля, 01-08-2007 17:50:32

555нах!

536

коля, 01-08-2007 17:53:55

ответ на: тот, кто нахнет 555 [522]

ХА!

537

коля, 01-08-2007 17:59:03

ответ на: тот, кто нахнет 555 [522]

ХА! Облом?

538

Rozario, 01-08-2007 18:05:40

gotov vyebat' vo vseh pozah poocheredi.
za kreos zachot !
davno ne smejalsja !
pishi tepericha pro udachu v tvoej zhizni,
ved' kto-to tebe synishku zadelal. :))

539

мона Лиза, 01-08-2007 18:25:44

Лидёныш! Привет!
Если это действительно ты,
то должна вспомнить как в театральном
мы на дискотеке загримерованными старичками отжигали
(типа пробы для дебютной работы).
Кстати, по поводу крео - не увлекайся,
следи за соответствием времен.

540

Эвелин Авалонская, 01-08-2007 18:42:39

Панравилось. Очень аткравенно. Пиши исчо.

541

cactus, 01-08-2007 19:08:23

ответ на: Старая Пелотка [509]

когда ко мне обращаются: "Слышь, девочка.." - я на автомате отвечаю: "Чтоб у тебя во лбу такая дыра была, какая я девочка" Старая пелотка.
<<<<<<<<<<<<<<<<<&l
t;<<<<<<<<<<

Ну вот, что и требовалось доказать. Пизда как ведро, рожала как обычно, всё расхлябано и раздрочено. Мандала (с такой же пиздой как ведро)  и Покс отсосали.

542

cactus, 01-08-2007 19:26:20

ответ на: мандала [434]

да ты видать ебнулась окончательно делить людей на полноценных и неполноценных, мерзкое уебище.

543

cactus, 01-08-2007 19:30:51

ответ на: Олег Покс [438]

ебешь ведро - ну и глохни , падла.
не афишируй свои проблемы.
хачи, братан - мимо , дядя, мимо.

544

Мишаня-Комбат, 01-08-2007 19:47:06

Не.парни...если это девушка,а не полупокер в свитере растянутом-то это МОЯ девушка...
Какой слог,Блиа!!!!!!!!!:)))

545

мэрзотныца, 01-08-2007 20:17:00

нихуя не пацан.
я с ней в реале виделась.
спецом... вчера.
очумительная девачка.
кросоттка.
рассказчик - невипенный.
веселая и живая.

546

Sgt.Pecker, 01-08-2007 23:19:48

Бля,а тебя там Сфинкс обыскался,куда нахуй с Литпрома делась? гыгыгы.

547

Лидия Раевская, 01-08-2007 23:55:33

ответ на: Sgt.Pecker [546]

А никуда я не делась. всё паписываю. Тока ник сменила, и стиль совершенно другой.
Вот, жду когда по айпишнику высрут, и снова выгонят.
Хотя это уже срань полная будет.
Потому что веду себя хорошо, и нихуя в диалоги не вступаю принципиальна. )

548

Ебатий Коло Врат, 02-08-2007 00:58:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [349]

да брось! не завидуй. будет и у тя празнег.

549

мандала, 02-08-2007 05:33:49

Кактус: никто не виноват, что у тебя член 12 см. Что - 13? Ну, миль пардон. Вставь шариков, тогда тебе все женщины станут нравиться, дистрофан.

550

тварец, 02-08-2007 06:10:00

начало хуевое, сопстна опесание - харашо

551

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 08:13:02

Мужиг песал, па любому. Баба так ни смагла бы.

552

Татарочка, 02-08-2007 08:36:28

мне понравилось, позитивно и читабельно. автор, молодец, продолжай писать.

553

Лидия Раевская, 02-08-2007 12:13:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [551]

А ты приходи вечером на сеновал, и поищи у меня хуй! ))
Если отыщещь - можешь мне в голову гвоздь вбить. Разрешаю.)

554

Ночная Кобыла, 02-08-2007 19:15:58

феерично, как всегда, ржала до слез
Лидка, умница, талант, забей на всех и пиши роман, будет бомба)

555

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 03-08-2007 11:55:03

СТ, ты красавица просто!!!
Мужыки сосут и нервно курят!!!

556

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 03-08-2007 12:20:46

СТ, ты красавица просто!!!
Мужыки сосут и нервно курят!!!

557

итальянец, 06-08-2007 23:00:03

эх бля ржу

558

Монтана, 24-08-2007 13:19:01

По ночам мне снились хуи.


чуть не подавился

559

афца, 25-08-2007 21:46:47

+1 зачотно

560

КБ, 23-11-2007 14:55:18

Эх, бля заебца! Обязательно пиши!

561

Санёк (не тот шо в тексте), 28-11-2007 15:49:37

асилил всё. спасибо, оборжалсо до коликов в животе. на последнем примере аж прослезился... крепкая вы девушка!

562

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 14:23:04

мала тебя жыснь калбасила... абломов намного больше, чем три.
а вот фраза - "По ночам мне снились хуи." - очень аткравенна и уместна.
и снова вапрос: где про гавно, и про жэлудочно - кишечные газы?
неужэли не бурлило брюхо, в претвкушэнии перепихона?
неужэли не расжижился кал?

563

Бармалей, 02-01-2008 00:18:25

купи себе хуй на батарейках

564

Квасилиус, 23-01-2008 22:01:19

Аффтарша! Блиать!!!!
Дай бог тебе обойтись по жисти биз таких абломафф в будующем! Аминь!
А то жалко такую клевуйу телку! Плакал шопестецц!

565

Маня, 30-01-2008 17:27:33

Это что-то!!!!! забила на сесь рабочий день, сижу учитываюсь и уписываюсь!!!! ты чудо!!!

566

Svinyuk, 09-02-2008 21:30:05

no komment

567

педор, 20-02-2008 01:49:31

!!!! Сочувствую

568

svetlana, 29-03-2008 00:13:02

обломы надоели это факт! может, правда на батарейках купить и моск не ломать?

569

Патрон (Шальной), 15-08-2008 20:38:56

кулл

570

СиНиЙ ПаПлаВоК, 18-08-2008 11:56:00

гЫ, весельнуло

571

манагер, 16-10-2008 20:47:13

лидка ,ты суперкрошка! я тя прям люблю! не перевелись ешо женщыны !!!!!

572

Маленькая дРяНь, 28-10-2008 16:32:00

У меня мужиг вчера так рассверепел,что когда делал кунилингус прикусил клитор и откусил кусок половой губы!В скорой сцуки ржали как кони.Поржали пидорасы и уехали.

573

Анюта, 12-11-2008 15:46:27

Подтверждаю, всем, кто не верит: когда тебе за 25 и хочецца ебацца, то и ноги подкашиваюцца, и трусы мокрые. А, када человек ещё и сам по себе нравицца, то и ГЛАЗ реально ДЁРГАЕЦЦА!

574

Ыгаваз, 03-12-2008 15:56:02

креатив охуенен,впрочем как и все креативы Старой Пелотки

575

Пламчег, 06-12-2008 12:38:20

ну да поебаццо подломилось ОХУИТЕЛЬНЫЙ ОБЛОМ ЫЫЫЫ

576

Пламчег, 06-12-2008 12:38:49

но написана ржачна

577

Мотадрочер, 13-01-2009 22:14:30

Вот нахуя девкам такие йебланы нравяца.Бля-я-я
Крео заибатый.

578

Лисятина, 02-03-2009 21:05:17

"ты ебать меня сегодня будешь?!" - жизненно, к сожалению, даже очень....

579

marauder, 28-03-2009 23:47:44

Так , что было с пидором стриптезёром- отсюда далее и поподробнее.

580

marauder, 28-03-2009 23:49:45

ответ на: Лисятина [578]

>"ты ебать меня сегодня будешь?!" - жизненно, к сожалению, даже очень....

Шо там было у тебя, рассказывай, излей

581

marauder, 28-03-2009 23:49:49

ответ на: Лисятина [578]

>"ты ебать меня сегодня будешь?!" - жизненно, к сожалению, даже очень....

Шо там было у тебя, рассказывай, излей

582

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2009 02:14:19

ответ на: marauder [581]

>Шо там было у тебя, рассказывай, излей

ну все как обычно и далее со всеми остановками =) неудачная свадьба, ссора с любимым, недотрах, в связи с душевной травмой которую нанес любимый =( сцука. как то так)))) в СССР секса нет =(

583

хуйсгоры, 15-06-2009 23:06:53

затряслись разом ВСЕ губы, застучали зубы и свело жопу - ОЧЕНЬ страшное КИНО

584

На_фсё_пох, 23-06-2009 18:21:59

Как я те сочувствую!!

585

Пидар-террорист, 18-07-2009 12:16:40

Лида! да адрес этого ебанного пидара и он в натуре будет ебанным))))

586

в штанах на реактивной тяге, 09-08-2009 20:20:02

=)))) паржал =)
Велкам в клюб "Неудачьникъ" =))

587

Авария, 17-09-2009 02:31:06

не , ну это жестоко
а язычок ему накуй тада ????

588

Martin, 14-12-2009 02:12:41

Shedevr! Pishi Eshe!!!!

589

Иличъ, 23-12-2009 18:01:03

аминь... Мать ты героиня...

590

nenec, 30-01-2010 01:23:41

Хорошо...

591

джыннах, 07-02-2010 15:01:11

солидарен,нах. тока у мну чутка пожощще вышло .

592

Марина, 08-05-2010 11:21:51

блин...тут все как про меня написано

593

Марина, 08-05-2010 11:27:18

мне эту ссылку скинул МЧ, который уже 2 раза обломил меня, завтра будет , наверное, третий облом....Или наоборот, но уже снятся они, эти самые.....надо скопировать девкам на работу и поржать. Опять наши мужики будут в обломе...

594

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 17:23:24

ответ на: ХуеВ [21]

а я еще над твоим коментом потом час

595

Onegin, 13-09-2010 16:33:41

охуенно.просто,блять,чисто по-человечески охуенно!эта пять.

и эта,заебали эти цифры под каментом...они всегда одинаковые....это один.1!

596

Йа_БлондинкО, 15-10-2010 15:20:10

бля... у меня такой же охуительный облом был... пиздец... )

597

][уй на батарейках, 15-04-2011 05:53:16

про хуи и мокрые труси !!!

598

Владимирский Централ, 11-04-2012 11:20:43

спасибо поржал!!!

599

АленьКубанскей, 14-05-2012 21:56:58

аффтар маладец!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg