Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таков уж мой путь

  1. Читай
  2. Креативы
Хуяторы пишут. Много пишут, пишут о разных чудесных вещах – о ебле, о пьянстве, о приключениях всяких. Присочиняют конечно, или совсем фантазируют, но это же прекрасно. Ведь без доли фантазии и игры ума, нет сюжета. Стало быть и литературы, хоть и антикультурной, тоже без легкого сочинительства нет. Читаешь и наслаждаешься. Есть еще радость жизни и счастье есть…

А я пишу про говно. Да – с. Про говно и блевотину. Это очень противно. Мерзко это. И фтыкателей страшно раздражает. А еще бы им – фтыкателям не раздражаться! Они хочут читать о красивых пелотках, которые отдаются литературному герою и отсасывают у него, во всех формах, включая извращенные, о пидарасах на худой конец. Ведь если написано про пидарасов, то всегда можно жестко откаментить. Мол, все пидарасы – настоящие пидарасы и уроды. А тут – говно. И что бы ни случилось, а все одно говно получается. Понимаю я фтыкателей. Очень даже я их понимаю. Я, вот ей – же ей -  каждый раз, когда берусь за перо, или там за клаву, слово себе даю. Даю слово, писать только о разных красивых приключениях. Что, ей Богу у меня приключений мало в жизни было? Или пьянок и разврата? Да завались, их у меня было. Тогда, почему же я пишу только про говно?  А потому, что это моя судьба. А против назначенного свыше пути, как известно – не попрешь. По пути пупок развяжется.

Вот что сделает настоящий падонок в конце рабочего дня? Он обязательно попадет домой. Раньше, или позже, но попадет. Выпьет он чего Бог послал, пофтыкает телек, или там кино какое, а может и журнал глянцевый, трахнет пелотку и завалится спать. Да еще и сны станет видеть. Я тоже самое сделаю, но сон не приходит. Лежу я, смежив веки и мнятся мне – то море лазурно – голубое и пляж с песочком и пелотки прекрасные, с голыми сиськами, а рядом мужественные падонки. То горы и джунгли, а то просто пьяный шалман в Зябликово….Моя мысль скользит по волне фантазии, и вот уже в голове моей рождаются сюжеты новых, увлекательных крео, но вдруг все пропадает. Все миражи моей фантазии, закрываются темным облаком, а из облака, звучит трубный голос. До того этот голос грозен, что каждая клеточка моего жалкого тела, мелко содрагается.

Голос возвещает – Холодная Скользкая Тварь! Опомнись! Не смей идти против воли Моей!  Отбрось все мысли о чувственных удовольствиях и плотских фантазиях! Ты выбран Мною, чтобы нести в свет правду о говне! Говно вечно. Говно – один из основополагающих, краеугольных камней Мироздания. Говно не пропадает как дым от сигарет, или как мимолетное ощущение кайфа от ебли и пива. Говно – есть отрицательное выражение сущностей высравших его. Оно и есть, эти самые сущности, только в антимире. Тысячи планетных систем  населены в Великом Космосе живыми тварями, и все они срут. Все они строят новые ячейки Вселенной, расширяют творение Мое, путем откладывания нового и нового говна.

Голос говорит мне – Ты воин на пути говняного осознания мира! Пусть сегодня ты несешь, только слово, а не меч и щит из говна. Пусть не все, далеко не все осознали, какую важную роль говно играет в жизни этого примитивного материального мира. Придет еще время! Придет, и все осознают как заблуждались крича  “ Кг/ам, аффтар убейся гладкой коричневой колбаской, аффтар – говноед  “ и прочее….

И я трепещу…Трепещу, преклоняюсь мысленно перед великим и неизбежным. И засыпаю счастливый. А наутро, я снова пишу про говно.
Таков мой путь.

Холодная Скользкая Тварь , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 13:16:39

афтар не просто воин - он рыцарь говна
5

52

Интерцептор, 31-07-2007 13:16:51

Какое же гавно блять, извините за тафталогию.

Кому нахуй нужно твое гавно. Засорение ресурса ненужной хуетой.

53

Ибливый блядоящур, 31-07-2007 13:17:27

ответ на: дух мескалида [47]

>какое говно
>не осилил
>пачему нет политсру блять??

Хуясе, Кастанеда рулид!

54

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 13:18:20

хуета

55

Berg, 31-07-2007 13:19:55

ответ на: Артьомыч [46]

http://lib.aldebaran.ru/author/sapkovskii_andzhei/

56

Артьомыч, 31-07-2007 13:23:51

ответ на: Ибливый блядоящур [48]

>
>Да, звучит сакраментально. Я так не умею и поcему жутко завидую Хоботку и ХСТ.

Не нужно никому завидовать! Зависть - это плохо, гавно - это хорошо. пишите пра гавно, вы сможете, я знаю!

Почитайте креос Васи Хоботка "Мастер класс пра гавно", там все очень хорошо написано, как и что, и вы почувствуете, как гавно просится в тексты ваших произведений!

57

Артьомыч, 31-07-2007 13:24:54

ответ на: Душегуб [49]

К чему такие диагнозы? не вижу никаких причин считать ХСТ душевнобольным.

58

Ябу, 31-07-2007 13:25:49

прямо говняный путь говносамурая. Говно это кал конечно, говно - наше всио, но сница всё-таки должны пелотки и пиво.

59

Артьомыч, 31-07-2007 13:33:08

ответ на: Ябу [58]

>прямо говняный путь говносамурая. Говно это кал конечно, говно - наше всио, но сница всё-таки должны пелотки и пиво.

Пелотак лучше йебать, пиво лучше пить, а говно нужно высирать, пра гавно нужно пейсать и видить ва сне (ибо некатарые гаваряд, что эта к деньгам.)

60

giroskor, 31-07-2007 13:33:35

господа!!!вместо того что-бы ,умеренной похвальбой,подвигнуть автора на дальнейшее развитие труда(едрит,тема то богатая..ведь гавно ето не просто говно,а еше и носитель возможной разумной жизни!глисты там//бычий цепень.....автор по сути стоит на краю супер гипотезы о зарождении новой разумной расы.отсюда вывод-что русская поговорка о том что все из говна вышли и все в говно уйдем имеет под собой серьёзную научюю теоретическую и практичекую платформу!!))вы в говно губите всю всю сюжетную линию..нехорошо господа..так срать под окном ,возможно спорной,но все же теории ....

61

TrollMops, 31-07-2007 13:35:25

ответ на: Berg [38]

>плохо не читать сапковского

Коллега, это не плохо, это совершенно недопустимо

62

Холодная Скользкая Тварь, 31-07-2007 13:36:45

ответ на: Душегуб [49]

Это еще при советских властях было. Вы не оригинальны. Как, что не понравилось - сразу человека в психбольницу. На галоперидол и аминазин.
Тогда почему Вито до сих пор на свободе?

63

Бухель, 31-07-2007 13:40:40

Бусидо капрофагов. НИИГиК должен быть разрушен.

64

Чилавек со Шрамом, 31-07-2007 13:41:05

Про гамняшки каричневые... Я кстати седня срал и плохо смыл, заходит мая пелотка и гаварит: "Ты плохо смыл и у тебя гамняшка жёлтого цвета"... Бугага...

65

Ябу, 31-07-2007 13:41:31

Да креативы пра гавно должны жыть и процветать, несомненно. Я вот до сих пор помню, недавно прочитал про то как чувака обосрало в лифте 4 жопы. Не помню кто написал, но креатив пиздат. Может по тому что понял фсю филасофийу крэо, ибо сам попадал под струю тех самых жоп однажды, подобно герою таво креатива.

66

Артьомыч, 31-07-2007 13:45:08

ответ на: Бухель [63]

>Бусидо капрофагов. НИИГиК должен быть разрушен.
Бухель должен пайти на хуй.

67

Артьомыч, 31-07-2007 13:45:47

ответ на: Чилавек со Шрамом [64]

>Про гамняшки каричневые... Я кстати седня срал и плохо смыл, заходит мая пелотка и гаварит: "Ты плохо смыл и у тебя гамняшка жёлтого цвета"... Бугага...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

68

giroskor, 31-07-2007 13:46:07

ответ на: Чилавек со Шрамом [64]

>Про гамняшки каричневые... Я кстати седня срал и плохо смыл, заходит мая пелотка и гаварит: "Ты плохо смыл и у тебя гамняшка жёлтого цвета"... Бугага...
  странная у вас пилотка..глаза на ей..ухи..еше и говорит..

69

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 13:46:56

“ Кг/ам, аффтар убейся гладкой коричневой колбаской, аффтар - говноед  “

70

Артьомыч, 31-07-2007 13:52:24

ответ на: Ябу [65]

>Да креативы пра гавно должны жыть и процветать, несомненно. Я вот до сих пор помню, недавно прочитал про то как чувака обосрало в лифте 4 жопы. Не помню кто написал, но креатив пиздат. Может по тому что понял фсю филасофийу крэо, ибо сам попадал под струю тех самых жоп однажды, подобно герою таво креатива.

Камрад, этот креос написал я. Росказ называецо "Четыре". Этот расказ в своем роде явялется символическим: вначале одна жопа, потом за раз три жопы. Так у него дальше и пошло: одна жопа - уволили нахуй с работы, остальные три сообщила ему подруга, залпом так блять. Вот.

71

Артьомыч, 31-07-2007 13:53:20

ответ на: не знаю как подписацца, ибо туп [69]

>“ Кг/ам, аффтар убейся гладкой коричневой колбаской, аффтар - говноед  “
Не знаю как послать тебя нахуй чтобы ты понял, поэтому отвечу прост - жри гавно!

72

Ибливый блядоящур, 31-07-2007 13:56:52

ответ на: Артьомыч [59]

>>прямо говняный путь говносамурая. Говно это кал конечно, говно - наше всио, но сница всё-таки должны пелотки и пиво.
>
>Пелотак лучше йебать, пиво лучше пить, а говно нужно высирать, пра гавно нужно пейсать и видить ва сне (ибо некатарые гаваряд, что эта к деньгам.)

И есчо КАЛлега, про говно нужно создавать полотна, достойные кисти Рафаэля Санти и Леонардо да Винчи.

73

Крайт, 31-07-2007 14:01:41

Аффтар очинь убедительно даказал,что гавно есть смысл его жизни....

74

Артьомыч, 31-07-2007 14:05:06

ответ на: Ибливый блядоящур [72]

>И есчо КАЛлега, про говно нужно создавать полотна, достойные кисти Рафаэля Санти и Леонардо да Винчи.

Да, это верно. Нужно только найти подходящего художника

75

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 31-07-2007 14:06:43

путь по гавну!? Афтор проживает в деревенской клозете.

76

не знаю как подписацца, ибо туп, 31-07-2007 14:10:45

31-07-2007 13:53:20  Артьомыч 
Аффтар, ты? Йа так и знал.

77

Крайт, 31-07-2007 14:11:11

ответ на: Артьомыч [74]

Хуле его искать-езжай в Тайланд на речку Квай-там ис сланячьего гавна уже давно картины прадают......

78

Артьомыч, 31-07-2007 14:11:45

ответ на: не знаю как подписацца, ибо туп [76]

>31-07-2007 13:53:20  Артьомыч 
>Аффтар, ты? Йа так и знал.
Нет, афтар другой человек, но он тоже пишет пра гавно.

79

я, 31-07-2007 14:13:36

Я почти влюблена в вито. уже год читаю всю эту хуйню просто потому чтобы увидеть его...................................................................
......................................................................
................................................

80

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 14:14:54

Мы воины гавна и мы борцы со злом
Темную силу завяжем узлом! (с) Кирпичи, почти дословно

81

Артьомыч, 31-07-2007 14:18:12

ответ на: стомегатонный пулимет [80]

Привет каллега.

82

Крайт, 31-07-2007 14:19:03

Ну ну капрофаги вам пара к Суд Меду на ризекцию....

83

Артьомыч, 31-07-2007 14:22:34

ответ на: Крайт [82]

Нада будет - сам придёт

84

Холодная Скользкая Тварь, 31-07-2007 14:30:02

ответ на: стомегатонный пулимет [80]

Превед каллега! Как Вася? Возможно, что скоро прийдется взять в руки говномет, чтобы навести порядок на этой маленькой тесной планете.

85

Перикл Фемиди, 31-07-2007 14:37:02

Бля, "Саут парк" какой-то. И мистер Какашка.
Вот тут многие прутся от говна. Внимание вопрос ! Говномесы?

86

стомегатонный пулимет, 31-07-2007 14:40:17

Камрады, превед, сорри за то что мало тут срусь, у меня там никак срачь не успокоицца.

31-07-2007 14:30:02  Холодная Скользкая Тварь  [ответить] [+цитировать] [90] 
Зачем? Мы и без васи прекрасно работаем. Вчера не заценил аццкий флэшмоб моего производства, когда я начал постить гавнокаменты а толпа подхватила и весь день срали тоько о гавне. Да и сегодня кстате тоже. А василий пусть отдохнет, он работал несколько лет в одиночку за весь наш НИИ.

87

Маленький уебанец Ильича, 31-07-2007 14:43:59

Мда, а раньше Страшный Голос Свыше Которому Все Поклоняются в шесть утра гимн из радиоточки пел...
А щас про говно...

88

Чмопиздрокл, 31-07-2007 14:48:27

пра гавно, зачот афтоматом, хуле

РЫГАТЬ и ГАДИТЬ, каллеги

89

Хуй вЛаптях, 31-07-2007 14:50:12

Всем бля здрасьте нахуй

90

эстончеги, 31-07-2007 14:51:46

сотка

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2007 14:53:28

сто

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2007 14:53:59

пекасо в лаптях, соси моржовый хуй

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2007 14:54:10

защекан, бля

94

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2007 14:54:24

стобля

95

Berg, 31-07-2007 14:54:30

скаты и тут

96

эстончеги, 31-07-2007 14:54:31

вот щас

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-07-2007 14:55:56

крео, кстате, полноценное гавно

98

Холодная Скользкая Тварь, 31-07-2007 14:57:37

ответ на: стомегатонный пулимет [86]

Наше дело бессмертно. С васей или без него. Я лично с пути не сойду, но отходить недалеко буду. А народ - то прецца от гавна. Вито вот ел его в армии. Его пиздили, а он ел. Подводнеги рассказывали.

99

Холодная Скользкая Тварь, 31-07-2007 14:58:27

Кстати накормить бы его, вместе с голосами....

100

эстончеги, 31-07-2007 14:59:41

ну чо 111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg