Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о цветах

  1. Читай
  2. Креативы
Это уже начинало доставать. Каждое утро, приходя на работу, я обнаруживал у себя на столе букет белых калл. Именно цветков, а не говна, как могут подумать некоторые из вас. Каждое утро, уже на протяжении двух месяцев, первое, что бросалось мне в глаза, когда я заходил в свой кабинет – это свежий букет. Ни записки, ни звонка – ничего, что указывало бы на человека, который дарит мне эти цветы. Просто хорошо оформленный букет всегда свежих калл. Поначалу было даже приятно – кто-то дарит мне цветы, надеясь на что-то. И уходили мысли о том, что мне уже тридцать, что у меня есть семья и что я, полуоблысевший, с отвисшим брюшком человечишко, не достигший ничего в этой жизни, кроме должности аналитика коммерческих рисков в захудалом банке, никому не нужен. Я нужен…

Со временем стало интересно, кто же с таким упорством и настойчивостью пытается меня покорить? На перекурах в туалете, обсуждая последние новости корпоративной жизни, коллеги бросали на меня хитрые взгляды и давали советы, как выйти из создавшегося положения. Было много теорий и версий: о «новенькой», девятнадцатилетней секретарше Наденьке, недавно влившейся в наш сплоченный коллектив, о Вере Ивановне, начальнике отдела IT, вечно недоебанной и поэтому недовольной, о «скромнице» Леночке, которая, услышав какой-нибудь похабный анекдот, рассказанный сотрудниками, сразу же краснела и выбегала в коридор. Была даже версия, что у нас в банке завелся педик, который положил на меня глаз… Но ни одна из этих теорий не подтверждалась…

Было интересно… было смешно… такая ситуация забавляла меня и, откровенно сказать, даже немного завораживала – тайная поклонница, что может быть лучше для мужика моего возраста? Но со временем эти цветочки начали «приносить свои ягодки» - появились проблемы дома. Видимо какой-то доброжелатель все-таки донес моей жене о тайной ухажерке, и понеслось – утром и вечером дома скандал. «Ты себе блядь на стороне завел! Ты меня разлюбил. Ты вообще никогда меня не любил, а женился ради квартиры». И в таком роде. Приходя домой с работы, я старался тихонечко раздеться и ложился спать, чтобы не выслушивать старую песню своей «любимой»…

А вчера все разрешилось само собой. Придя на работу на час раньше, я увидел свою поклонницу. Это милое создание, похожее цветок из моих букетов, скромно опустило глаза, когда я открыл дверь своего кабинета. Неожиданно для меня, эта стройная, гибкая, с чарующей улыбкой девушка, упала передо мной на колени и рыдая призналась, что любит меня… любит больше жизни и готова на все, лишь бы я ответил ей взаимностью… И все бы было ничего, да вот только девушке этой шестнадцать лет и помимо этого она еще и единственная дочь председателя правления нашего банка… Катенька-котенок. Так называли ее все сотрудники…
 
Она говорила о том, что никогда не встречала такого мужчину, как я. Говорила мне комплименты, что я нежный, добрый, чуткий… плакала и просила… Вы представляете, в какой ситуации я оказался? И что мне было делать? Как себя правильно повести? … Отказал я ей. Не то, чтобы послал или обидел - просто попросил немного подождать, подумать, сказал, что в ее жизни еще появится тот, который станет ее принцем, сказал, что я недостоин ее и было бы наивно предполагать, что из наших отношений что-либо получится…

Сегодня утром цветов не было… Не было ставшего для меня привычным букета белых калл… В курилке я узнал еще одну новость – Катенька повесилась. Пришла вечером домой, закрылась у себя в комнате и повесилась на бюстгальтере. Просто… никому не позвонив… не оставив предсмертной записки…

Так вот в связи с этим у меня вопрос: нормально будет, если я на похороны принесу букет белых калл или все-таки нужно купить черные?

Злоебучий телефон , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чмопиздрокл, 30-07-2007 21:42:16

экскрементами испражняюца тока задроты и пидаразы, настаящие поцоны срут гавном (с)

152

Дунаевский , 30-07-2007 21:43:09

ответ на: Siniaja Rodja [148]

превед,мужиг.
как ты?
нармально?
ну слава богу......
харошее настраение не дайот вам права ебать камрадом мазги!

153

Тако и Бурито, 30-07-2007 21:43:09

"Была даже версия, что у нас в банке завелся педик, который положил на меня глаз.Но ни одна из этих теорий не подтверждалась, потому как всему мужскому составу фирмы я по очереди показал голую жопу в переговорной."
Очная ставка хехе.

154

INNOCK, 30-07-2007 21:44:04

ответ на: Siniaja Rodja [143]

вот именно на таком, синяя ты рожа я тебя и повешу!

Сенсация! Сенсация! Псевдо старушка - ахтунг на улицах Бобруйска косила на 16 - летнюю девушку!

На бирже в Маллайзии цены на калл возросли на 17%, и обогнали цены на коноплю!

Не переключайтесь!

155

дура абыкнавенная, 30-07-2007 21:44:04

са мной тварят чорнае. я щас лежу каг чилавегъ. пью пиво. вдрук слышу мае любимый певец пает. димка хварастофский. я банко в сторану. ушке на макушку. ане хуяк- и пириключяют. освенцым бля. я на другой то телек перейти ни магу. мне тижыло. я жыву в аду

156

РобЗомбе, 30-07-2007 21:44:42

Каг же зоебали эти злоебучие смартфоны.
Глючат, зависают... а теперь есчо и песдят не паделу и креотивы пишуд, блять.

157

Чмопиздрокл, 30-07-2007 21:45:00

готичный чорный кал в виде анкха, гламурный розовый кал в виде сердечка, а таг же чорно-розовый ЭМО-кал в виде шнурков

158

Дунаевский , 30-07-2007 21:45:11

ответ на: ЖеЛе [150]

превед,братец.
видел как я тя паздравил с днём тельняшечнега...
нет?
дак павтарюсь......с праздником камрад....там...чевота...там...пад килем...

159

Тако и Бурито, 30-07-2007 21:45:29

"Она говорила о том, что никогда не встречала такого мужчину, как я, потому что папа до этого 15 лет держал её на цепи в подвале дома .
Методы воспитания хехе.

160

katzlich, 30-07-2007 21:46:16

ответ на: ЖеЛе [138]

можна я будю наблюдать за полночным обризанием?????????

161

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:46:32

ответ на: дура абыкнавенная [155]

чо он седой такой?

162

Дунаевский , 30-07-2007 21:46:45

ответ на: katzlich [160]

превед

163

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 21:46:49

Так вот в связи с этим у меня вопрос: нормально будет, если я на похороны принесу букет белых калл или все-таки нужно купить черные

ыыыы, насмешил последней фразой

164

дура абыкнавенная, 30-07-2007 21:46:54

Павлегъ, превед

165

НАСТОЯЩАЯ НАХУЙБЛЯДЬ!, 30-07-2007 21:47:20

ответ на: Чмопиздрокл [76]

ЗЛОЕБУЧИЙ ЧМО"К ВАПРОСУ О ЧМОПИЗДРОКЛАХ"

166

Моск атмарожынный, 30-07-2007 21:47:37

Миравая синсатсыя!
Учоные нашево НИИ ГИК научились изготовлять психотропные вещества путем разложения КАЛа и паследующиво синтеза иво саставляющих.

167

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:47:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [163]

черный кал после черниги...

168

Тако и Бурито, 30-07-2007 21:47:47

Так вот в связи с этим у меня вопрос: нормально будет, если я на похороны принесу букет белых калл и пригашу даму танцевать"
Правила этикета на удаффком.

169

Чмопиздрокл, 30-07-2007 21:48:31

димку хварастофского слушают тока дураки и дуры абыкнавенные, настаящие поцоны слушают монтсеррат кабалье (с)

170

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:48:51

ответ на: Siniaja Rodja [161]

все здесь замерло до утра...

171

дура абыкнавенная, 30-07-2007 21:49:06

Роджа, хоть ты на димо не залупайсо. пра кабзона. святое не трожъ, прашу

172

ахуенна извесный чилавег на рисурсе (впадло реги, 30-07-2007 21:49:25

афтар, пойди к председателю правления, поделись проблемой, должен помочь
гы-гы

173

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:49:34

ответ на: Чмопиздрокл [169]

>димку хварастофского слушают тока дураки и дуры абыкнавенные, настаящие поцоны слушают монтсеррат кабалье (с)
Обсират Кабальеро

174

Моск атмарожынный, 30-07-2007 21:49:34

ответ на: Siniaja Rodja [167]

А галубой после галубики, ага.
А может это ахтунк?!

175

Тако и Бурито, 30-07-2007 21:50:08

Калеги я знаю куда пропал Вася Хоботок.

Он на гастролях в Ипонии.

б/п:фтыкать тута:http://lenta.ru/news/2007/07/30/mecenatus/

176

Даль feat. Ожегов, 30-07-2007 21:50:24

букет калов, а не калл, ллох

177

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:50:29

ответ на: дура абыкнавенная [171]

догаварились песдато Димо поет...подмосковные вичира...

178

Чмопиздрокл, 30-07-2007 21:50:34

Нормально будет, если я на похоронах кину в могилу горсть кала?

179

Дунаевский , 30-07-2007 21:50:53

димку хварастофского слушают тока дураки неабыкнавенные, настаящие поцоны пИздят шифер (с)

180

РобЗомбе, 30-07-2007 21:50:54

Афтар,
совершенно отвеццтвенно зоявляйу:
- На кортинке, што на главной, ты третий слева. угага

181

Симыч, 30-07-2007 21:50:57

хотелось бы в нашу беседу пра гавно внести чо нибудь светлава и чистава


Дитя покорное любви,
Моих стихов не назови
Ты самолюбием нескромным.
О нет! Мой стих не мог молчать;
На нем легла твоя печать
С раздумьем тягостным и томным

вобля как! пашол спать фсем щаслива

182

katzlich, 30-07-2007 21:51:08

ответ на: Дунаевский [162]

приветки сонца

183

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:51:38

ответ на: Даль feat. Ожегов [176]

>букет калов, а не калл, ллох
кал в букете...

184

дура абыкнавенная, 30-07-2007 21:52:04

нихуя се как я написало. нажролос

185

Даль feat. Ожегов, 30-07-2007 21:52:21

а еще лучше - букет цветков калы

186

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:52:38

ответ на: Симыч [181]

О нет! Мой стих не мог молчать;
Не смог я кончить и начать...

187

Дунаевский , 30-07-2007 21:54:38

http://www.vassma.com.ua/catalog/uro_219

188

Н.Н.Драздов, 30-07-2007 21:55:01

туд я, вот только зочем?

189

Чмопиздрокл, 30-07-2007 21:55:19

С отрадой, многим не знакомой,
Я вижу полное гумно.

(с) М.Ю.Лермонтов


как мы видим, классики тоже не гнушались говносёром в тогдашних аналогах каментов

190

дура абыкнавенная, 30-07-2007 21:56:01

чмопиздролкл, ты ниибаццо умныЙ ыгыгыг и мы давно знаим друк друга. зделай мне смишно, а

191

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 30-07-2007 21:56:19

аффтор сказочнег-педофил
не верю и не драчу

192

Дунаевский , 30-07-2007 21:56:52

наум натаныч здраствуйте,уважаемый.
прадолжим беседу пра йожикаф?

193

Siniaja Rodja, 30-07-2007 21:56:55

ответ на: Дунаевский [187]

пахоже на редиску.

194

дура абыкнавенная, 30-07-2007 21:57:27

Пашка, уступи двезти

195

РобЗомбе, 30-07-2007 21:58:08

Хуйпесдаговно и калы

196

РобЗомбе, 30-07-2007 21:59:00

197

Дунаевский , 30-07-2007 21:59:13

http://rh.foto.radikal.ru/0707/cf/929b9cedb200.jpg

198

Чмопиздрокл, 30-07-2007 21:59:14

ответ на: дура абыкнавенная [190]

>чмопиздролкл, ты ниибаццо умныЙ ыгыгыг и мы давно знаим друк друга. зделай мне смишно, а

внемательно четай мои каменты, там реально дохуя абассаки

199

Дунаевский , 30-07-2007 21:59:25

двезти

200

Дунаевский , 30-07-2007 21:59:35

щаз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg