Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посейдон

  1. Читай
  2. Креативы
Очередной шквал звериного умопомрачения заглушил ИХ крики и страшные команды, выполняемые мной за секунду. Я поднялся с пола, хотя у меня болело всё, что только может болеть: трещины в моём заднем корпусе, грубо обработанные жгучим йодом, в ожидании дикого «ремонта», как ЭТО называли ОНИ, разлезлись зловонными ранами, и я чувствовал, что эта ночь превратиться в настоящий ШТОРМ, который я так боюсь и одновременно вожделею.

Я суетился возле напрягшихся «шлангов», пытаясь определить себе достойную цель, и, как следует потеребив их ртом один за другим, я наконец, обнаружил самый упорный, и тут же поглотил ЕГО «джойстик» с таким яростным желанием управления, что абсолютно наплевал на волю буйства внутренней стихии Капитана, как я в мыслях уже именовал обладателя диковинного по своей длине и толщине матросского «насоса», погружённого в мою слюнявую пасть.

Весь экипаж стоял полукругом, спокойно гладя заскорузлыми от канатов ладонями по своим «пушкам», лилово-сизым, и цвет ИХ был основным признаком русских моряков. Молодой матрос, бывший с ними ДО меня, умирал в каюте, будучи отловленным багром при попытки бегства с корабля ужаса на плоту, он не понимал – для чего всё это делалось с ним, а ведь это просто: мужчины делали свою работу, вот и всё.
Все всё делали по давно выученным и вымученным местам: «насосы» уже не справлялись с закачиваньем внутрь моего Судна волн калово-кровяной смеси, крен моей тазовой лаги был уже кретический, но Отсос был никому не нужен, и давать мне в рот никто не собирался.
И так всю ночь и весь день. Промокшие насквозь от крови ТЕЛЬНИКИ, шквалистый мужской напор, и... и…  огромные члены, пугающие своей нечеловеческой силой, бьющие семенем в глотку, и вызывающие микросотрясения моего крохотного головного мозга.

Но я не боюсь ничего! Я любуюсь этой пляской смерти, разворачивающейся на палубе корабля, где я очнулся пьяный, с разодранной задницей. И я тут же понял, что каждое моё движения тазом или головой с раскрытым ртом отсрочет то, чего всё равно не миновать.
Занятые одним делом, ОНИ продолжали кидать меня друг другу, как дети, забавляющиеся надоевшей игрушкой, только у детей не может быть таких страшных оплодотворяющих придатков, которые заставляли меня балансировать на грани жизни и смерти, работать на пределе сил, выматывая и выкручивая всё тело в спазмах боли, начало которой существует со времён зарождения человеческой цивилизации, и берёт энергию от самой СТИХИИ, которая неизменно против человека, но никогда ей не сломить его дух, даже через ту продуцируемою дикость, не имеющую зримого окончания.

Не смотря на рекордную широту моего отверстия, моряки понимают, что устроенный ими «шторм» угрожает мне гибелью, и прекращают делать свою кровавую гадость. В отсутствии горизонтальной качки, мои внутренние «штурмана» корректируют положение на скользкой от воды и чего-то ещё палубе моё коленопреклонное положение, да и тромбоциты делают своё дело – грешная течь устранена. Но стармех, самый древний и опытный в подобных делах, видит, что я достаточно силён, чтобы выдержать ещё один этап соперничества человеческого организма с разбушевавшейся СТИХИЕЙ пакости.

Мне приказали выйти на балкон. Ветер дул мягко и приветливо, но эта приветливость не радовала, ибо я зрил перед собой даже не человеческий член стармеха, а какого-то разбушевавшегося монстра, готового разбить мне в кровь лицо, стереть с палубы весь экипаж, но это было не самое страшное: с боку неслышно подошёл Чив.
- Чив ли я? – гордо вопросил он, шевеля скрытым до поры в штанине чем-то ужасным. Меня рефлекторно отнесло в ближайший угол, на бухты мокрых канатов, и я стал пальцами судорожно готовить свой «бункер» на «максимальный ход».
Я улыбнулся вымученной улыбкой, и ОН тут же повалил меня на палубу, и принялся восстановить хронологию прошедших событий. Было больно настолько, что порой мне казалось, что У НЕГО не 50см, а, как минимум 55. Но все это было лишь следствием, всего лишь следствием козлиной боли, к которой я, в общем-то, уже привык...
Я прекрасно понимал, будь Посейдон (так все звали стармеха) чуть-чуть злее, и нынешняя встреча ЕГО со мной была последней.

ОН... ОН четыре месяца, четыре долгих месяца он ждал этой встречи, он все приготовил и, незаметно для себя, жил эти месяцы исключительно в предвкушении неё. Стоя на мостике, наблюдая, как «портовые буксиры» деловито вьются, помогая своему «судну» войти в мою «портовую акваторию», мысленно он уже внутри меня, в жарком, нагретом кровью «причале». Он – «стоящий на мостике», был тем, кого после встречи с НИМ уже не станет. Непонятным, странным образом, в присутствии МЕНЯ ОН менялся, хотя, казалось, увеличиться ЕЩЁ уже невозможно.
ОН, вернее – У НЕГО – резкий, грубый, упертый, и непреклонный, взращенный до неимоверных размеров инъекциями стероидов, и сериями сложных операций.
Я – ЕГО домашняя девушка, милая и серьезная, целеустремленная и убежденная окружающими, не без основания, в своей исключительности.
ОН – не влюблен, хотя и систематически разбивает моё «дно» после очередного письма домой.
Но Я – всё равно позволяю себя любить, ну люблю я играть, что уж тут.
Но мы - вместе, и, с трудом дождавшись оформления входных формальностей, сбежали с борта не необитаемый остров, с крутящейся в головах одной на двоих мыслью: «С любимыми не расставайтесь...(с)»
Прошли сутки...
И Чиф, вводивший своего «нового капитана» в мой «кильватор», заметил ,что я как нельзя лучше подхожу для нужд проголодавшегося Английского военного флота. Он продал меня им, сволочь! Наблюдая, как новая армейская «машина», по имени Рудольф, не снижая скорости, лавирует между моих окровавленных «стеллажей», Чиф молча налил в стаканы виски.

rak_rak , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Песдок, 28-07-2007 14:55:24

скора 100?

92

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:56:18

ответ на: Алу Зеф [90]

Вот в том то и дело. Общаещся с человекмо - вроде нормален, как креосы пачитаешь - ахуеть.

93

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 14:56:58

Медленно превратившийся в хуй
чаще бывает наоборот.

94

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 14:59:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

ХЛМ

>чаще бывает наоборот.

тебе видней я в реале только одного аффтора и видел то.

95

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 15:02:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [94]

кого?

96

Твой фюрер, 28-07-2007 15:04:54

зря, афтар, зря
радовал бы дальше литпромовцев своими текстами
нехуй тебе здесь делать

97

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 15:05:25

ХЛМ

Балламут, он же некое ФИО как автор (фио реальное писать не буду)

98

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2007 15:06:25

1 нах

99

Sgt.Pecker, 28-07-2007 15:08:07

Слог хороший,содержание - хуйня,афтар - латентный пидорас.

100

Siniaja Rodja, 28-07-2007 15:13:25

злыи мореманы аффтора в гамаке выебли.

101

Медведь Шатун, 28-07-2007 15:16:43

жалко не бабу в россказе насилуют - вздрочнул бы с удовольствием

102

Медведь Шатун, 28-07-2007 15:18:47

текст сильный а так... ну, провокейшн средней руки, любит рак рак позлить наиболее примитивных из  чесла удафовцев

по тексту - так се, концовку слил, с "Кузей" близко не лежало


твердая три

103

Алу Зеф, 28-07-2007 15:21:19

ответ на: Медведь Шатун [101]

>жалко не бабу в россказе насилуют - вздрочнул бы с удовольствием
Гы, ты считаешь что сцены насилия над бабами в исполнении рака тебя впечатлят?) Ню-ню, пользуясь так сказать тем, что знаю такой его текст - даю ссылку, наслаждайся, гыгы
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7375

104

Евгений Староверов, 28-07-2007 15:25:20

ответ на: Алу Зеф [103]

Посмотрел, увидел фото автора, убедился, точно оно.

Медведь Шатун. Камрад, я тебя уважаю, но хорош уже умничать. А пафос твой вообще не знает меры. Скромность стопудово не является пороком.

105

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 28-07-2007 15:31:10

Интрактивные витрины заменят продавцов-консультантов

106

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 28-07-2007 15:31:20

Голые спортсменки на тренировке

107

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 28-07-2007 15:31:27

и

108

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 28-07-2007 15:31:32

111

109

Чмопиздрокл, 28-07-2007 15:43:38

блевотворно, да и пох

рак-рака на удавкоме не каждый день выкладывают

110

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-07-2007 16:06:48

бля, после первого абзаца понял - про ахтунк

111

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-07-2007 16:08:36

бля, в чем подвох?
четаем дальше

112

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-07-2007 16:11:12

пойду покурю и проанализирую

113

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-07-2007 16:20:28

все равно ахтунк
нахуй

114

Sgt.Pecker, 28-07-2007 16:24:45

ответ на: Чмопиздрокл [109]

Это пьяный Норпа на самом деле.

115

one man band, 28-07-2007 16:25:26

отвратительно

116

грызите меня ебучие червяки, 28-07-2007 16:40:08

Не понимаю я ....этот ебанько постит свои высеры на все КК сайты позиционирует себя как маньяксадистпедофил...а сам милейший и добрейший человек наверное...бгага

117

бывший, 28-07-2007 17:08:12

Сложно сделать вид, что я это не читал, однако попробую. Автор
разочаровал штовесьпездетс, и никакой стиль этого не исправит.

118

Sgt.Pecker, 28-07-2007 17:08:32

КАКЛЫ-ПИДАРАСЫ!

119

Siniaja Rodja, 28-07-2007 18:37:57

ответ на: Алу Зеф [103]

блевня, скучно, идею ебли мозгоф срак-срак спиздил из "сердца четырех" пелевина

120

Хамяк-обаратень, 28-07-2007 18:39:39

ответ на: Алу Зеф [103]

>>жалко не бабу в россказе насилуют - вздрочнул бы с удовольствием
>Гы, ты считаешь что сцены насилия над бабами в исполнении рака тебя впечатлят?) Ню-ню, пользуясь так сказать тем, что знаю такой его текст - даю ссылку, наслаждайся, гыгы
>http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7375

хуяссе какие на л-проми бываюд срачи. ржал каг бизумный.

121

Штурмбаннфюрер, 28-07-2007 18:54:41

Как говорилъ адмиралъ Нахимовъ: "Лучше пiдоръ на р(эдесь должно быть ять)е, чемъ акула в трюм(здесь опять ять, в рот автора ебать)"

122

Хамяк-обаратень, 28-07-2007 18:58:52

мда, ознакомившись с текстами Ракрака, йа понял, что данное крео - просто нежная лирическайа провокация.
Ярость имя ему. И этто нитак уж плохо - пока остаюцца на Зимле истошно кричащие, вздымающие руки к небу - есть шанс, что Бог услышит нас и ответит во всей Его мощи, как мы на пределе сил сваих кричим.

123

pisdron, 28-07-2007 19:01:47

почитал другое автора.ты не новатор эпатажа,похоже ты действительно (несчастный)задроченный человек со сломанной психикой. обухом топора тебе полбу.

124

УралПокаЕсть, 28-07-2007 19:15:42

пидор

125

Ящерица, 28-07-2007 21:01:15

Автор (как всегда) гениален... только за одно имя можно поставить 4*... 6*

126

rak_rak, 28-07-2007 21:32:26

Благодарю за внимание всех.
Алу-зеф, ты прав - много непоняток, нужны пояснения.
Морячки! В этот день, пасмурный как и должно быть, я гляжу на эти чёрные хУйни, что развеваються на бескозырках мальчиков-звёздочек, с коими я имел знакомства во многих детских садиках, на торжественных вечерах во имя ВМФ, так вот когда я смотрю на них теперь, то задавленная временем память выгибается в моём мозгу, как ощетинившаяся холка пса, побуждая меня снова идти в подвал, где подвешенные ртом на крюки свежепойманные детишки стонут, боясь дёрнуться на проткнувшем их челюсть загнутом пруте арматуры, с тёмными полосами пролившейся на шею крови; гляжу я на них, значит, на эти символы торжества над морской стихией, самой торжественности в которых не больше, чем в повешенной тряпке, и твёрдо знаю: наш флот самый могучий, и У ВСЕХ во флоте - тоже могучий, и, прослезившись от уважения к русским морякам, я достаю свой хуй, беру в одну руку свий тесак, в другую - втыкаю шприц с мулькой, и уже теряя ум от разлившегося по телу кайфа, наощупь хватаю ближайшего из повешенных детей за горло, и с брызгами сдёргивая с железа его вопящую тушку, насаживаю его тугую попку себе на распухший до ужаса хрен...
Это воспоминания, но о насущном: текст действительно кавер на одноимённый крео Алу-Зефа, а вас всех, мальчики и девочки, с праздником, и всех вас мама-жёпа-рот!

127

Говноголова, 28-07-2007 21:59:33

Хател написать, што ахтунг и што хуле вам там на литторге не седиццо.

но вспомнил пра день морячка и мне чото так смешно стало.

сижуиржу бля гыгыгы

128

rak_rak, 28-07-2007 23:06:39

кстати, про праздник моряков я узнал только что от вас, господа.
зверская интуиция снова не подвела, рррр!

129

Олег Покс, 28-07-2007 23:18:09

ответ на: rak_rak [128]

дуракблять.

130

Siniaja Rodja, 28-07-2007 23:24:53

ответ на: rak_rak [128]

>кстати, про праздник моряков я узнал только что от вас, господа.
>зверская интуиция снова не подвела, рррр!
гавносос.

131

CREDOвдолг, 28-07-2007 23:27:23

ну нахуй даже каменты читать не стала

132

rak_rak, 28-07-2007 23:49:22

олька-ПОКС, целуй мой хуй, ЦЕЛОЧКА

133

Корнхолио, 29-07-2007 03:45:41

мда.. ахтунг штопесдец..

но написано при этом харошим слогом..

134

С ЯЙЦАМИ, 29-07-2007 09:55:16

даже каментить не буду эту хуйню, ибоблядь нихуя не понял(

135

ex@looser.com, 29-07-2007 10:28:36

Тема ахтунга раскрыта.
Тема англосрача нет.

136

xxx, 29-07-2007 12:01:13

бля че за такое нихуя нипонел...

137

ЖеЛе, 29-07-2007 12:02:26

заибизь удав паздравил...
бугога...
рау-рак - дурак...

138

ЖеЛе, 29-07-2007 12:03:20

вопщем - исполнение, даж не на двойку, а на минус идиницу...
вместо стёба получился пропидарский рассказец...

139

Все как обычно, 30-07-2007 11:39:41

неуважаемый Евгений Староверов. Rak-rak пишет куда круче чем ты, твой визг всего навсего зависть.

140

Рокынрольный хуй МикаДжаггера, 24-01-2008 08:35:17

ты с ума сашёл што ли --разъёбаное ачко!хатя аффтар ни хуёвый хуятар

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg