Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Про пиздежъ мушской и бапцкий

  1. Читай
  2. Креативы
Ну че, парни, пришло время раскрыть тему пиздежа в разрезе сцука гениталий, как бы не камично звучало выражэнийе - разрез генеталий. Вы паходу хуй прасекли а чем пайдет речь, но ничево, сейчас ваткнете. Я счетайю, што фсе люди пастоянно пиздят. Да и хуле, это и ни харашо и ни плоха. Пусть сибе пиздят на здаровье, скока влезет. Но вот тока йесть пиздежы разныйе. Йесть мужской пиздеж, а есть бапцкий. И мушской пиздеж он сцуко пазитивный пиздеж беспесды, а бапцкий пиздеж - зло из зол. Пачиму? Абъясню на примерах.

Первый тип пиздежа вазникает при атветах на вапрос - сколько у тебя, дарагой мой чилавечек, было сэксуальных партнероф? Кто ни знает, то сэксуальный партнер - это тот каму хуем в песду тыкают или, наабарот, песдой па хую елозят с цэлью палучить палавое наслаждение или, па научнаму гаваря, аргазм. Хатя, если кто-та не знает, кто такой сэксуальный партнер, то пашол ты нахуй прыщавый дрочеписец.

Если мужыка спрасить - сколько он баб ебал за сваю жызнь и он атветит - примерно трицать там или сорок. То па любому пиздеж. Делите названное чесло на три и палучите каличество баб, до каторых мужык не данес сваю сперму. Семя любви бля. Хуле, у фсех у нас случаюца праколы. Асобенно по моладости. Сначала полчаса бля жмешься с какой-нибудь ссыкухой в парке ф темнате, сиськи мацаешь, лифчек расстегиваешь, пальцами по песде водишь туда сюда и громко пыхтишь - эти действия фсякие защеканцы называют любовнай прелюдией. Хуйня это фсе, а не любовная прелюдия. Любовная прелюдия, это кагда телке па ибалу заряжаешь сапогом и арешь ей в ухо - саси бля. Вот она настаящая сука прелюдия. Кароче, как прелюдия праходит, то мужчина дастает свой боекамплект и несет его к песде с мыслью “щас бля суну” и мысль эта так ево
будоражыт, што баекамплект разряжаеца в дароге и приходит во временное негоднае састаяние. В этотм мамент мужчина абычно очень сцуко жалок, но не будим а грустнам.

Кароче треть от числа - это халастые выстрелы. Еще адна треть - это, канешно, жэ прастетутки. Да, да, именно прекрасные жрицы любви саставляют треть атъйобанных самок любова мужчины и тока вот не надо пиздеть, што не ебали шлюх, не надо. Фсе мы фсе панемаем и тупо малчим паэтому. Но ебать прастетуок это не пачотно беспесды. Это ат безысходнасти. Паэтому я бы не учитывал их каличество в числе атъйобанных жэнщин.

Итак, астаеца сцуко десять телок от сорока, каторых мужчина честно паимел. Из этих десяти - девять блябуду были страшные и кривые как ноги матери терезы, не той, каторая с удафкома уебала, а той, каторая милосердная, хатя может у той, каторая уебала тожэ кривые, я ниебу. И выебал этих страшных баб мужчина в парыве пиздец какова безудержнова алкагольнова делирияю. Астаеца одна женщина. ОДНА. И на ней мужчина в итоге жэнился.

Так то бля. Атличайте пиздеж от правды. Сорок телок он ебал. Хуй то там. Но пиздеж то пазитивный. Тут базара нет. Вот гаварит вам какой-нибудь ачкарек типа меня, што выебал восимьдесят семь сумашедшей красаты жэнщин и вам кажеца, что я не такой уж и ачкарек, а риальный сцуко палавой сталкер. И как то уже начинаете атнасица ко мне с уважэнием и фсе такое. Паэтому пиздежь он сам по себе зла не несет, а несет риальный пазитив и веселье.

А вот бапцкий пиздеж он сука зло беспесды. Вот если спрасить дефку - скока хуеф в ней пиребывало - блябуду атветит ты у меня пятый или там седьмой или што таво хуже втарой. Пиздец, если она атветит - ты у миня первый. Тагда, парни, брасайте фсе и съйобывайте са фсех ног.

Седьмой бля. Вот так палюбишь телку у каторай ты седьмой, жэнишься на ней, а патом на третьей гадафщине свадьбы раздастца званок друга, пока твая жонушка в душе песду бреет. Ты такой падходишь к тилефону:
- Алло, кто гаварит? - начнешь ты.
- Гаварит Слон.
- Кто кто?
- Хуй в пальто. Это сто сорак седьмой, база атветьте.
- Какой седьмой? Это я седьмой.
- Ты можэт и седьмой, а я сто сорок седьмой. Кароче, хуйло, Жанку пазави, а то ебаца ахота беспесды.

Вот так то вы и узнаете, што бапцкий пиздеж не пазитивен нихуя. Патому што если бы Жанка сраза сказала, што ты у нее сто сорок седьмой, то сцуко никаких непаняток бы со Слоном не вазникло, а так сломанная челюсть, нос набекрень и глазенки с сиреневыми шышаками. Галава павязана, кароче, кровь на рукаве, след крававый стелица па сырой траве, патаму што заходил Слон. Вот такой вот груссный прегруссный пиздеж. Чуете?

Втарой тип пиздежа вазникает при атвете на вапрос “Ты меня любишь?”. Хатя тут наверное даже не пиздежь, а путаница ф терминалогии. Патаму што если мужчина атвичает, што любит сваю падругу, то это значит, што йему заебись, што ему кто-то дает и ему заебись, што ему пока еще ни разу не дали песдячек манекюрными ножнецами за то, што он опять сука приперся бухой с работы.

А бабский ответ “Да я люблю тибя, зая” азначает, што ей заебись как распездато хадить по магазинчекам и массажным салонам с кредиткой сваево наивнова зайи. И еще ей песдато каждый вечир гаварить “Ой, Зая, я устала, давай завтра”.

Кароче, хуй вам в рот, а не любофь. Любофь сцуко была в Италии в средние века у Ромео и Джульетты и то их за это жывьем сцуко закапали. Ибо нехуй любить в наше суровае время. Нехуй и фсе.

Пиздеж третьего типа вазникает при атвете на вапрос - “Гуся, ты кончил?”. Ага, бля, кончил, бля. Да твой Гуся уже так заебся тебя пердолить фтарой час, пака ты сцука кончишь, што у него кончило ужэ фсе, кроме, собственно, хуя. У Гуси пиздец как колет в боках, у Гуси адышка, у Гуси пот ручьями, Гуся сцуко щас скапытица прямо на вашем любовном лежбищще, а ты сцука со сваими тупыми вапросами. Ясен хуй, Гуся пиздит - “Да, я кончил”, а сам вприпрыжку бежыт в сартир, где двумя-тремя натренированными за годы семейной жызни движэниями правой руки снимает все свайо сцуко напряженийе. Гуся канчает, тока кагда лысова ганяет. Вот она правда жызни. Но правда пазитивная беспесды. Ибо ганять шкурку это риально пазитивно.

Ну а што бабы атвичяют на вапрос кончила она или нет - все мы прекрасно знаем и это не пазитивно нихуя.

Кароче, вы поняли, што мужской пиздеж гараздо пазитвнее бапцкова. И вообще, если телка аткрывает рот, штобы гаварить, то это ужэ не пазитифно нихуя. Рот она далжна аткрывать тока в адном случае и этот случай песдабольство сафсем не падразумевает. Как то так кароче.

Хрен, 2007.

ХренЪ , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Чукотец, 27-07-2007 13:44:23

ответ на: Воспитатель дебилов [848]

30-35 эта пажилые?
тебе 11?

852

Neooo, 27-07-2007 13:44:44

27-07-2007 13:43:08  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [916] 

бгыгы, вито все таки бот...

Самый современный  Ыгыгы...

853

Чукотец, 27-07-2007 13:45:14

вито - проясните, это что? кто? бля?

854

NAXNAX, 27-07-2007 13:45:48

ответ на: Чукотец [853]

Вито (а еще я ктобля)

855

RTM, 27-07-2007 13:46:06

зачот. смиялсо.

856

Олег Покс, 27-07-2007 13:46:18

попалили меня с Поксихой, если откупились...

http://www.tden.ru/articles/016429/

857

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:46:26

ответ на: Neooo [852]

не факт, орн давно не проходил модернизацию. Сегодня весь день только и постит простейшае да простейшие.

858

ХренЪ, 27-07-2007 13:46:40

Вито - бот
Витобот
Эмовитобот

859

Пол Карасика, 27-07-2007 13:47:13

слашь чо хател спросить я както у тибя на сайте решил каменты оставить таг после этого мой ящиг какимито йобнутыми письмами закидали,таг я хател спросидь чо эт за хуйня была

860

эстонец, 27-07-2007 13:48:15

800 нах

861

Neooo, 27-07-2007 13:48:31

ответ на: стомегатонный пулимет [857]

Пришельцы его заботили,ужос бля  Геге..

862

Лысый Пью, 27-07-2007 13:49:03

Хрен может лучше беспесды.

863

Пол Карасика, 27-07-2007 13:49:07

йа после этого чот и байусь на твайом сайте чатицца,таг зайду пачитайу и в сторонку

864

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:49:29

озабоченный эмобот вито-ваясег

865

Чукотец, 27-07-2007 13:49:32

эстонец жжот, кстати

866

ХренЪ, 27-07-2007 13:49:51

ответ на: Пол Карасика [859]

А ты думал, тебе пиццу домой принесут?
бугага

867

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:50:06

с есдой хрен лучше не может

868

Чукотец, 27-07-2007 13:50:12

нхуя вито!
един ф хуй знаит скока лицев
бляяяяяяя

869

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:51:13

а тем временм антисотона подбирался все ближе и ближе...

870

Пол Карасика, 27-07-2007 13:51:27

ну пра пиццу канешна ни думал ,ну думал хоть хуй пасасут гыгы

871

Шлоссер, 27-07-2007 13:52:02

Не хуй меня выгонять - я хороший

872

Чукотец, 27-07-2007 13:52:14

кстати, меня не забанят нахуй за нахинг ебучий?

873

Neooo, 27-07-2007 13:52:33

Сотона кверх нагаме

874

Чукотец, 27-07-2007 13:52:39

камент

875

ХренЪ, 27-07-2007 13:52:52

Слово пицца, по правилам падонковского языка, должно выглядеть так "питься"

876

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:53:34

ответ на: Чукотец [872]

Забанят, и ниибет!

877

Шлоссер, 27-07-2007 13:53:44

Чирис полчиса будут абнавления

878

Чукотец, 27-07-2007 13:53:58

ответ на: Neooo [873]

эта раком штоли?
ахтунг какойта...
небуду 999 нахать, буди 1000
хотя шлоссер хуй даст, ща аткрывает наверна окон 20, бля...

научите?

879

камент, 27-07-2007 13:54:10

ответ на: Чукотец [874]

чо нада блиа?

880

Neooo, 27-07-2007 13:54:18

Чукотец 

Всё пиздец Бан тебе  мугага...........

881

Пол Карасика, 27-07-2007 13:54:41

чо ты ни фсе свайо сюда выкладываишь,пра удавовских телаг мне панравилось и еще чота про хитрости тожи па маему ничо таг

882

Чукотец, 27-07-2007 13:55:17

ответ на: камент [879]

>чо нада блиа?

да ты праибалсо кудата, но потом - молодец!
появилсо!

883

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:55:57

ответ на: Чукотец [878]

Последний учившивый других нахать пулеметом был нахуй забанен, правда не надолго. Херасука звали отважного самурая.

884

камент, 27-07-2007 13:55:59

ответ на: Чукотец [882]

>>чо нада блиа?
>
>да ты праибалсо кудата, но потом - молодец!
>появилсо!

за сегаретами хадил

885

Neooo, 27-07-2007 13:56:22

ответ на: Чукотец [878]

Бля хуярь три раза подрят-быстро,по кнопке захуярить и всё,тока камент один и тодже.

886

Чукотец, 27-07-2007 13:56:30

да пизды апсалютна, но нада насрать, пора баиньки
а 1000 фсе нед

887

Чукотец, 27-07-2007 13:57:07

ответ на: камент [884]

>>>чо нада блиа?
>>
>>да ты праибалсо кудата, но потом - молодец!
>>появилсо!
>
>за сегаретами хадил

пакурим?
2 нео - а таг можна?

888

модератор, 27-07-2007 13:57:28

ответ на: Neooo [885]

>Бля хуярь три раза подрят-быстро,по кнопке захуярить и всё,тока камент один и тодже.

пиздец тибе, неофит хуев - такие секреты смертельны при раскрытии

889

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:57:36

ждем обновлений в ваших блестящих профайлах

890

Neooo, 27-07-2007 13:57:38

ответ на: стомегатонный пулимет [883]

Значит пиздец мне.....

Незнал я бля.

891

ХренЪ, 27-07-2007 13:58:29

ответ на: Пол Карасика [881]

Это интересно (клонам на заметку): если взять ник известного на ресурсе человека и вести себя адекватно (не поливать безудержу собеседников калом, вежливо отвечать, пытаясь попасть "в тему", вставлять в камменты слова "камрат", "коллега"), Вас долго будут принимать за настоящего.

892

Пол Карасика, 27-07-2007 13:58:31

ответ на: ХренЪ [875]

а если из питьси убрать ть то палучиться:а ты думал тибе дамой писю принесут,ваще пипец ,не знающиму можит и моск разарвать к ебеням

893

Пиздец, 27-07-2007 13:58:34

ответ на: Neooo [890]

>Значит пиздец мне.....
>
>Незнал я бля.

да-да, тебе - я!

894

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 13:59:03

ответ на: Neooo [890]

ну ежель забанят, пеши дяде Удаву проси слезно прощения, кайся во всех грехах и может разбанят тебя

895

Neooo, 27-07-2007 13:59:36

ответ на: модератор [888]

Ету хуйню все почти знают,тока таг неделают.

и ваще мне похуй.

896

Чукотец, 27-07-2007 13:59:47

када тыщщщща нах?

897

Комент передан телепатически, 27-07-2007 13:59:53

«Тема такая животрепещущая,
А Вы, Хрен, на каком-то диалекте «ути-пуси» её излагаете,
Прям как маленький , ни хрена непонятно.
Кстати, вместо пиздежа, Вам не мешало б спортом заняться
Глядишь и  от Слонов отобьетесь, и очки снимите, и от отдышки в постели избавитесь.
С наилучшими пожеланиями, Лиза »

898

Шлоссер, 27-07-2007 14:00:01

Как дожить до вечера?

899

ХренЪ, 27-07-2007 14:00:04

ответ на: ХренЪ [891]

бгыгыгы

900

дядя Удава, 27-07-2007 14:00:48

ответ на: стомегатонный пулимет [894]

>ну ежель забанят, пеши дяде Удаву проси слезно прощения, кайся во всех грехах и может разбанят тебя

вы блять дрочеры малалетние, ПТУшники хуевы заебали песать
я уж Димке гаварил, што уши паабарву если еще кто напишет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg