Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли: опасные связи

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло что-то…

Дело было году эдак в 99-м. Случилась у меня такая оказия – зарплата и пятница. А надо сказать, я тогда снимал квартиру на Моховой, а брательник мой двоюродный на Ленсовета. Вот мы и решили отметить сие славное событие.

Не буду долго описывать, как мы напивались и в какие щчи, все было на редкость банально, но вот уже достигнув нужной кондиции нас потянуло на неожиданные поступки.

Не помню уже после какой бутылки, зашел разговор о децтве.
- Вован, а у тебя в децтве была машинка на радиоуправлении?
- Ты чего, в натуре? Откуда в нашем Устьпиздюйске в совецкие-то времена такие девайсы? А у тебя?
- Прикинь, и у меня не было… Упущение бля!!! Давай восполнять пробелы?
- Давай…

Сказано – сделано! Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и в ДЛТ. Выбрали там по машинке (как щаз помню, у него жевтая, у меня красневая), и обратно на Моховую.
Но нарядных гонок не получилось – обе машинки управлялись от любого из пультов, посему движения их были абсолютно идентичны. Никакого интереса в общем.

Ну да одну-то мы к хозяйству приспособили: прихреначили ей на крышу мерную рюмку скотчем, и гоняли друг к другу порции нектара. Так потом этот пепелац и назвали – «порционная», а вот вторую постигла более интересная сутьба…

Спустя какое-то время братан спрашивает:
- А ты уличную проститутку ебал?
- А хуй знает… По-моему нет, во всяком разе денег не платил.. А ты?
- И я… Упущение! Надо попробовать!
- Ну надо так надо…

Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и на Старый Невский. Приехали, ой бля… Кто ж им, таким страшным, деньги-то платит? Да их в зоопарке показывать, а если и ебать то за деньги, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНИГИ С ИХ СТОРОНЫ! Но задачу то выполнять надо… В общем выбрали из стойла максимальнонестрашную и обратно на Моховую.

Приехали. Вован чего-то пошел на толчок (похоже Ихтиандра вызывать), а я со жрицей сразу в спальню. И что? Да ничего! Ну разделась она, а мне не хочется. Ну просто не интересно! Одно дело игра, когда бабу соблазняешь, склоняешь, окручиваешь… А тут? Хер его знает, не азартно как-то, да и не голоден я был в женском плане.

- Знаешь, давай-ка минетом ограничимся, чего-то лень мне сегодня потеть.

Ну упала она на четыре кости, стала там что-то копаться… Не очень я это помню, о своем задумался, о высоком, о светлом… Децтво наверное опять вспоминал. А тут Вован возвращается.

- Не помешал?
- Да нет. Я, кстати, схожу-ка покурю…

В общем, братишка что-то с ней тоже копался, копался, но и у него нихрена не вышло. Правда он списывал это не на отсутствие азарта а на выпитые литры. В общем, проводили мы эту обезъянку, но что-то так меня на сентиментальность пробило, вышел на балкон:

- Эй, красавица, у тебя дети-то есть?
- Есть.
- Кто?
- Мальчик…
- Ну поднимись на секундочку…

Так я и пристроил свою красную машинку на радиоуправлении.

В общем остались мы с братом опять одни. И тут он вспомнил, что с утра к нему на квартиру должна приехать диспетчер за деньгами (он тогда грузоперевозками занимался). Ну и поехали мы к нему на Ленсовета.

Пили мы по пути, пили у него, потом темнота…
Утром просыпаюсь, слышу, на кухне голоса… Вспомнил зачем к брату ехали, понял что он с диспетчером на кухне трещит. А квартира у него однокомнатная. Сажусь на кровати, собираюсь пойти посцать, и вдруг наблюдаю, сидит напротив меня на стульчеге юная фея, лет эдак 20-ти… Как потом оказалось, диспетчерша приехала со своей подругой, и просила ее подождать в соседней комнате (то есть как раз там, где я спал).

А надо сказать, что я был не то чтобы похмелен, а еще вусмерть пьян до сих пор (что и не удивительно, учитывая сколько мы успели выпить до пяти-то утра. И тут у меня рождается шальная мысль! Одеваю я треники, футболку…

- Девушка, а вы танцуете?
Фея аж опешила!
- Д-да…
- Позвольте вас пригласить!

И с этими словами, включаю старый китайский панасоник и беру ее за талию. Фея настолько растерялась, что даже не сопротивлялась.

В общем танцуем мы танцуем… И тут она похоже от моего выхлопа стала косеть (еще бы! Хорошо что не курил никто в комнате – взорвались бы нахер!).
Чувствую, как то прижалась она ко мне… Я ее еще чуть поприжал – откликается! Я ее за жопу – она прецца! Ну тут я вообще обнаглел: на руки ее и в койку… А девочка миниатюрная но фигуристая, гибкая и судя по всему страстная! В общем, как-то нам уже и похер стало на все, мы в прекрасном процессе…

Получилось все супер. И тут я вспомнил, что на кухне-то еще брат с диспетчершой, и чего-то разговоров не слышно, попритихли они… Ну а хули уж теперь-то?

- Тебя как зовут-то, фея?
- Люда…
- Ну рад познакомиться

И пошел в ванную. Стою под душем, и думаю: «Вот дурак-то! Бля, с пьяных глаз, без гондона, через две минуты после пробуждения выебал неизвестно кого! А если что подцепил?». В общем расстроился, трусь мочалкой с остервенением, хуй до блеска начищаю…

Вышел из душа, баб в квартире уже нет, братишка волком смотрит.

- Сволочь, ты, - говорит – Я эту диспетчершу полгода охаживал, все в постель затянуть хотел. В кои-то веки заманил ее в гости якобы по делу а ты… Она ж ахуела с того что ты вытворил! Только ты в душ, она подружку в охапку и съябалась! И теперь-то я уже ей на уши лапши не навешаю…
- Ну извини, братан, так уж получилось…

Вот примерно такая история у меня произошла. Как не странно, от этой Люды я ничего не подцепил, но правда так больше никогда ее и не видел. Такого безбашенного секса у меня не случалось ни до ни после ее, да наверное уже и не случиться… Поспокойнее я стал, да и поосторожнее.

Ну а ту историю иногда все же вспоминаю, и ни о чем до сих пор не жалею.

ПалитСрук , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 10:03:02

хуяк

2

стомегатонный пулимет, 27-07-2007 10:03:08

ога бля

3

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 10:03:11

выавы

4

Ебливый Абезьян, 27-07-2007 10:10:16

пиздец. телка была наверняка страшная как жизнь афтыря и ниибалась лет восемь

5

Гладихуятор, 27-07-2007 10:10:29

хуета ис серии я иногда ебусь...

6

ЖеЛе, 27-07-2007 10:11:05

а забавная естория... интиресна...

7

Ленточка ис кружев, 27-07-2007 10:13:35

И почему же она согласилась ,непонятно.
Фу ,банальщина...

8

измученНый Нарзаном, 27-07-2007 10:14:34

ничетак

9

Дапесды, 27-07-2007 10:15:46

Заебато, улыбнуло

10

ЮРО БУГАГАРИН, 27-07-2007 10:16:06

ну и хули...

У меня такие истории раз в месяц случаюцца

Телки и отцутцтвие гандонов.
Качество секса вопрос другой.

11

Berg, 27-07-2007 10:18:24

люды - они такие... блядовитые

12

упыреныжь, 27-07-2007 10:19:26

вздрочь

13

суори, 27-07-2007 10:19:41

съем квартиры сабытие беспесды знаменательнае абмытия тебующее

14

Интерцептор, 27-07-2007 10:21:00

И что? Да ничего! Ну разделась она, а мне не хочется. Ну просто не интересно! (с)

Аффтар, блять, вот на этом месте крео читать перестал. Не люблю писдаболов. Не захотел он. Скажи прямо - не встал блять, наххуячелсо..А то по крео ххуячат водяру с самова вечера, а патом просто не интересно. Угу, гугугу.

15

ЮРО БУГАГАРИН, 27-07-2007 10:22:06

ответ на: Интерцептор [14]

Замечание не в бровь а в хуй!

16

Ахуевшее Рыло, 27-07-2007 10:23:18

быва-а-аед (с)
нармальна

17

Ахуевшее Рыло, 27-07-2007 10:24:53

ответ на: Интерцептор [14]

>И что? Да ничего! Ну разделась она, а мне не хочется. Ну просто не интересно! (с)
>
>Аффтар, блять, вот на этом месте крео читать перестал. Не люблю писдаболов. Не захотел он. Скажи прямо - не встал блять, наххуячелсо..А то по крео ххуячат водяру с самова вечера, а патом просто не интересно. Угу, гугугу.

так "не встал" - это и есть "неинтересно", хехе

18

ниибаццасебевоЕн, 27-07-2007 10:27:25

>Накатили еще по стакану, поймали бомбилу и в ДЛТ. Выбрали там по машинке (как щаз помню, у него жевтая, у меня красневая), и обратно на Моховую.

пиздец....я в 96м, когда был в Питере, зашел в ДЛТ и хотел купить машинку... пиздатый такой джипец, помойму 120 тыщ стоил....сука, а денек с собой не было. Ну пиздец как я тогда расстроился. А ты - "без гандона"...
это тебе не баб ябать...

19

Артьомыч, 27-07-2007 10:29:01

> А надо сказать, я тогда снимал квартиру на Моховой, а брательник мой двоюродный на Ленсовета. Вот мы и решили отметить сие славное событие.
Судя по всему афтар москвич. Потому что москвичи не считают нужным с самого писать, в каком городе действие происходит. Для них кроме Москвы других городов не существует.

20

Lovinn, 27-07-2007 10:33:09

Фу, бляццкая фея. Нигламурна.

21

Junk(дурь блять), 27-07-2007 10:34:59

история...

22

Mirinae, 27-07-2007 10:36:17

Жили-были

23

ынж, 27-07-2007 10:36:34

что за телка которая в пьяным непроснувшимся незнакомым мужиком трахается

24

ниибаццасебевоЕн, 27-07-2007 10:37:52

ответ на: Артьомыч [19]

>> А надо сказать, я тогда снимал квартиру на Моховой, а брательник мой двоюродный на Ленсовета. Вот мы и решили отметить сие славное событие.
>Судя по всему афтар москвич. Потому что москвичи не считают нужным с самого писать, в каком городе действие происходит. Для них кроме Москвы других городов не существует.

Ну хз, но ДЛТ было (а может и щас есть) в Питере

25

родом из СюКю, 27-07-2007 10:47:32

еблан, ох блять, пятнитца, шлюхи не выебаны, диспетчерша не выебана, отметелил кое как каую то дуру малолетнюю и рад... а братишка волком смарел потому как его то ты неотъебал, а походу надо было

26

V 10, 27-07-2007 10:53:36

ты, главное, с братом не проснись

27

Ылья Мураметс, 27-07-2007 11:00:31

ну и молодец, что не жалеешь...
хуйня это все, главное, чтоб холодильник был забит!

28

распездяй, 27-07-2007 11:04:41

Будучи пьяным
Афтар путану
Хер на неё не стоИт

29

распездяй, 27-07-2007 11:05:55

Будучи пьяным
Афтар путану снимает
Но хер не неё не стоит

30

Чукотец, 27-07-2007 11:11:54

похуй на еблю палавую, а за мысль с машинками...
эта пиздец, ведь, по пьяни каку тока хуйню не придумаешь,
в общем понравилозь, пешы исчо!

31

PAPA BEER, 27-07-2007 11:12:34

Позитиф.И пьянка и ебля.Што ещё в жызни нужно.Кста,с пятницей фсех.

32

Бутылка дешевого пива, 27-07-2007 11:13:33

Вроде ниачём, но душевно. Зачот пожалуй

33

Бутылка дешевого пива, 27-07-2007 11:15:02

>27-07-2007 11:05:55  распездяй  [ответить] [+цитировать] [29] 
>Будучи пьяным
>Афтар путану снимает
>Но хер не неё не стоит

гугугугу
хорошее хуйку

34

Х\зх, 27-07-2007 11:23:17

Сайт гавон как и егво читатели во главе с афтором

35

ПалитСрук, 27-07-2007 11:30:03

1. Дело было в Питере
2. Само собой не встал, сколько выпили-то! Но и не интересно - это тоже имело место быть. Потому что когда интересно вопрос другой...
3. Почему согласилась сам не знаю, наверное просто охуела... Но это было!

И ваще, пишу из жизни, потому как своя фантазия небогатая. Меняю только имена

36

несосатель, 27-07-2007 11:31:40

не читал. каменты рулят

2 Бутылка дешевого пива
пойло и снята квартира
сняты трусы
не стоит

37

Медный лоб, 27-07-2007 11:33:38

Ха...понравилось....хотя столько наверчено...Столько всего по молодости натворишь - теперь зато вспоминать приятно и удимвительно..Согласись? Поставил максимум..

38

Иныргетег ниибаццо, 27-07-2007 12:18:50

Зачод! Пазитивна!

39

гена п., 27-07-2007 12:48:08

позитиф!

самый лучшей позитиф всегда происходит на съемных квартирах, хоть трижды вротибись, или в общагах.

Когда жилье свое - всегда есть потерпевший.

40

агу, 27-07-2007 12:51:45

бред

41

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 13:23:02

ниасилил, хуета, ам/кг

42

Я Конарс, 27-07-2007 13:36:00

Аффтар маладца!!
Пеши исчо аффтар - буду читать тваи криативы

43

Зимогор, 27-07-2007 13:41:58

Приехали, ой бля... Кто ж им, таким страшным, деньги-то платит? Да их в зоопарке показывать, а если и ебать то за деньги, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНИГИ С ИХ СТОРОНЫ! Но задачу то выполнять надо... В общем выбрали из стойла двух максимальнонестрашных и обратно на Моховую. Но нарядных гонок не получилось - обе управлялись от любого из пультов, посему движения их были абсолютно идентичны. Никакого интереса в общем. Ну да одну-то мы к хозяйству приспособили: прихреначили ей на крышу мерную рюмку скотчем, и гоняли друг к другу порции нектара. Так потом ее и назвали - «порционная», а вот вторую постигла более интересная сутьба...

44

ытсасин, 27-07-2007 13:50:43

харошая история от натурала

45

Секарий, 27-07-2007 14:46:38

ответ на: Артьомыч [19]

Когда я рассказываю друзьям,как я,зайдя в метро на Квинс-бульваре вышел из него на Парк-авеню,ежу понятно,что это не в Москве.

46

ПалитСрук, 27-07-2007 15:13:42

ответ на: Зимогор [43]

Ржал! Прикольно...

47

моверфакиндепешмод, 27-07-2007 16:35:49

4, патамушто нармальным йезыгом нивладеет афтар

48

Асьол Кагфсигда, 27-07-2007 16:50:57

> Но нарядных гонок не получилось - обе машинки управлялись
> от любого из пультов, посему движения их были абсолютно идентичны. Никакого интереса в общем.

далбайобы
если машинка не за 50 рублей а за 450,
то в ней каналы переключаются

49

ПалитСрук, 27-07-2007 16:55:18

ответ на: Асьол Кагфсигда [48]

Ну каждому свое... Кто-то в машинках разбирается, кто-то баб ебет... Я предпочитаю второе

50

я забыл поебаться осёл, 27-07-2007 17:44:22

Пиздабол. Она тебя нахуй послала и ты пошёл в сортир дрочить.
С вонючим пьяным алкашём :
"Фея настолько растерялась, что даже не сопротивлялась."
Она чё, даунизмом болеет ?

фантазёр бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg