Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пойдем Посмотрим или Тетя Люда (часть 3-я)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя осень 1986 г.

Через полчаса за разбитными пацанами пришел конвойный. Куда-то пропала их веселость, они стали угрюмыми и молчаливыми.  «Живее давай,  карета подана» - сказал мент. Я остался один. Сереги не было. Я мысленно вспоминал все детали прошлого вечера и был почти уверен что меня заставят излагать все в присутствии друга для проверки. Примерно так оно и вышло. Снова загромыхала дверь и пришли теперь уже за мной. В кабинете на 3-м этаже было накурено и горел яркий свет. Трое в штатском восседали прямо на столах, перед ними на стуле сидел охуевший Серега. «О, второго душегуба доставили» - недобро скривившись изрек один из ментов. «Ну давай, рассказывай, как фильм назывался, во сколько закончился, что вы с другом выпили, когда у вас был конфликт с потерпевшим…давай..не стесняйся…». Серега посмотрел на меня усталым взглядом. Повторив несколько раз подряд под градом сбивавших с толку вопросов все про вчерашний вечер (не рассказывать же мне было  про крики и грохот мебели за стеной у тети Люды) я понял, что рассказал то же самое что и он. Понял по пропавшему в ментовских глазах угольку интереса. Такой же интерес я видел у сержанта, который нашел в моем кармане открывашку для пива. «Ну ничего, у нас времени много, сейчас главный следователь приедет, он разберется..уже скоро…., кстати, а что ты днем делал? « Я рассказал, что днем наслаждался прослушиванием словаря русского мата за стеной и считал сколько посуды и мебели ебнулось об стену моей непутевой соседки. «Дома значит был» -недоверчиво сказал мент – «ну-ну».

Весна 1986 г.
Тетю Люду били уже каждый день. Сожитель куда-то свалил и алкаши отрывались по полной. Теперь они чаще не платили за бухло а напивались за так, после чего пересчитывали ей зубы. Вуаль с трудом скрывала расползавшиеся по лицу синяки. Походка стала шаркающей и медленной. За всем безобразием наблюдала, свернушись на грязном диване, больная мать тети Люды. Ее развалюху в деревне продали и пропили, а маму дочь взяла к себе. Через пару недель мама тихо скончалась. За стеной гуляли. В подъезде стояла крышка гроба. На поминках радостно пела ВЕГА.У сына не заладилось на службе, попробовал спекульнуть каким-то дефицитом, занял денег у блатных и свалил. У его жены обнаружили сифилис и она тихо повесилась. Тетя Люда на похороны не пришла. Да и пропавший сын ее не особо волновал – некогда было. Поэтому когда приехали менты и велели ей ехать на опознание, она тихо послала их на хуй и сказала что никого она опознавать не будет так как денег на хлеб нет, уж не говоря про похороны. Веселье за стеной закончилось внезапно – вернулся сожитель. Уж не знаю, что его так изменило, но все затихло. На лестнице он громко здоровался и даже вставил замок в разъебанную дверь. Новостей про сына не было. Мусора больше не приезжали. Однажды соседка сверху шла в церковь мысля поставить свечку за невинно убиенного и столкнулась с ним нос к носу. Соседке стало плохо с сердцем а он исчез окончательно и бесповоротно.  Жизнь, казалось,  входила в нормальное русло. И я мог вздохнуть спокойно, наконец-то обретя вечернюю тишину.

Батька Димей , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Н.Н.Драздов, 25-07-2007 16:04:46

1

2

Н.Н.Драздов, 25-07-2007 16:05:01

между прочим прочетал

3

Пиво "Cтарый педик" противное, 25-07-2007 16:05:08

2

4

БФ (не клей), 25-07-2007 16:05:46

Ебать. Я ж говорил

5

Berg, 25-07-2007 16:11:33

афтар, пойди пасматри - вакруг дахуя песдатых стен, чо ждеш та?

6

распездяй, 25-07-2007 16:15:12

Оперативно. Читаем.

7

зуй, 25-07-2007 16:15:26

афтар сука.

8

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 16:21:21

В десятке? гггггг

9

распездяй, 25-07-2007 16:21:27

Кстати к частям надо сцылы песать. А лучше сразу все части захуярить в адном майле...

В общем все ясно: сожитель т.Люду замочил. Афтара отпустили за неимением доказательств (Иначе бы хуй бы он сейчас кративы песал на ресурс). Фсе примитивно и банально.

10

Внучег, 25-07-2007 16:22:27

Грустно пля

11

БФ (не клей), 25-07-2007 16:22:54

Автор, у тебя инет не тянет что ли? Или ты напечачатал и сразу отослал? Видать устаешь быстро

12

PITONISHЩЩЕ, 25-07-2007 16:28:18

Ни пра чё....

13

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 16:31:28

ответ на: распездяй [9]

>Кстати к частям надо сцылы песать. А лучше сразу все части захуярить в адном майле...
>В общем все ясно: сожитель т.Люду замочил. Афтара отпустили за неимением доказательств (Иначе бы хуй бы он сейчас кративы песал на ресурс). Фсе примитивно и банально.

На счет первого - одобрям. На счет второго - а нихуя. Без отягчающих автор вышел бы на свободу в 2001-2002 годах. Так что учись считать лучше, распездяй.

14

Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы, 25-07-2007 16:36:27

Жызнена. Хуле тут есчо скажеш. Жалка што ни пра глухих нихуйа, ну ладна. Зачод.

15

Дварняга, 25-07-2007 17:00:11

ни хуя я не понял и не собираюсь.

16

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-07-2007 17:09:47

прачетайу, сначала третью патом первуйу а патом фтаруйу часть....

нихуйа фтачил...

17

Зело Боб, 25-07-2007 17:11:35

детыктиф. принимаюццо ставки кто грохнул люську.

18

Зело Боб, 25-07-2007 17:11:59

См. Ответ в 178 серии

19

Хуй, летящий мимо, 25-07-2007 17:54:01

А не пошли бы вы все на хуй. Включая автора. Как вам такое предложение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg