Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика в тамбуре

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то недавно неожиданно вспомнил историю, которая приключилась со мной в поезде на Калининград. Он тогда ходил из Питера через Прибалтику. Выходил около пяти вечера и прибывал в десять утра следующего дня. Было достаточно времени, чтобы посидеть в ресторане, выпить водки и почитать книжку. Потом хорошенько выспаться и утром  сойти свежий как малосольный огурец на калининградском вокзале готического вида.

На сей раз, я ехал с невестой. Просто нам захотелось посмотреть на Куршскую косу в лучах летнего заката. На вокзале нас  должен быть встретить мой кореш, чтобы увезти на косу прямо с вокзала. Он вообще там жил удивительной жизнью. Каждый вечер кабаки и море телок. Шишки курил прямо за рулем. Правда, у него были какие то подозрительные друзья. Они раз в неделю ездили на гастроли в другие города. Там зарабатывали нехилые бабки. Возвращались не все. Потом их показывали в криминальных хрониках. Я тоже хотел обосноваться в этом веселом городе и попросил приятеля поискать вакансию учителя ботаники в местных школах. Он практически нашел. Вот мы с невестой и решили совместить приятное с полезным.

…-Дорогая ты посиди в купе, я пойду, посмотрю что там,  в вагоне ресторане.
-Только ты не долго милый. Я по тебе буду скучать
-А ты книжку почитай. Взяла же с собой вроде?
-Ну да «Сага о Форсайтах».
-Вот. Самое то для поезда. Пойду.

В ресторане было многолюдно. Я присел за столик в компании с симпатичной девицей. Она сидела в ожидании своего заказа. Я подозвал официанта и тоже заказал обед и маленький графинчик кристально чистой водки. Незаметно окинул взглядом сидящую напротив девушку. Ну что могу сказать, просто охуительная самка. При виде таких сразу встает хуй. А если еще сделает пару жестов, то вообще можно кончить в штаны. Она была одета в глубоко декольтированную блузку, которая слегка прикрывала ее дерзко торчащие соски. Я уронил под стол свой паркер и наклонившись под стол увидел такое, что у меня перехватило напрочь дыхание. Под столом я увидел длинные и стройные ноги, немного раздвинутые в стороны. Коротенькая юбка видимо позволяла это делать. А между ногами была чисто выбритая пизда. И никаких трусов!

..-Простите вы до конца едете?
-Нет. В Каунасе выхожу. А что?
-Да так. Просто интересно, где живут такие красивые девушки.
-Неужели? А вы что ценитель?
-В некотором роде. Я художник. И всегда вольно или невольно оцениваю красоту  женского тела.
-Как интересно. А у вас есть картины?
-Конечно. В Питере мастерская. Пока не выставляюсь. Молодой еще.
-Интересно было бы посмотреть.
-Приезжайте. А как вас зовут?
-Лена. А вас?
-Я Герман. Водочки не выпьете?
-Можно. Но только немного, пожалуйста…

…Пока мы сидели в ресторане поговорили обо всем и почувствовали  взаимную симпатию. Эх, была, не была. Я предложил проводить Лену в ее вагон. Она неожиданно согласилась. Мы прошли через мой вагон, и я заглянул в свое купе. Невеста увлеченно читала книгу. Я улыбнулся и сказал что пройду в соседний вагон, там встретил однокашника. Она сказала, чтобы я побыстрей возвращался, а то уже поздно. Само собой сказал я, вот только пообщаюсь с однокашником и вернусь через полчаса…

…В тамбуре мы с Леной закурили и посмотрели друг другу в глаза. Там я прочитал безумное желание мужского полового хуя. Я всегда вижу это в женском взгляде. И тут уже ничего не остается, как немедленно его предоставить в распоряжение дамы. Я же джентельмен. Отбросил сигарету и страстно поцеловал ее в шею. Раздался сладкий стон. Мои руки изучали ее стройное тело. Одной рукой я был под блузкой, и щупал ее крепкие сиськи. Другой шарил под юбкой и пальцем возбуждал ее клитор. У нее не было шанса отказаться. Она тоже даром времени не теряла, очень ловко расстегнула мой ремень на джинсах, и через мгновение мой стоячий хуй был в ее руке. Медленно опустилась на колени и вот уже сосет его. Я даже опомниться не успел, как он оказался у нее во рту. Боже мой, как это классно. Она даже ни на минуту не прекратила сосать, даже когда мимо прошла парочка ментов. Они из деликатности не стали прервать этот процесс. Надо же. А я их всегда считал «козлами».

..Я был готов уже кончить в рот Лене, как неожиданно открылась дверь в тамбур и в проеме появилась моя невеста. Лена мгновенно отскочила в темный угол тамбура и стаоа вытирать рот платком. А куда было деваться мне?! Я ведь уже оргазмировал. Вот так с хуем наперевес и кончил прямо на свою невесту. Она удивленно смотрела мне в глаза и размахнувшись своей ладошкой отвесила мне увесистую пощечину со словами «Негодяй, мерзавец, сволочь!». Я не мог возразить аргументировано. Да и собственно в этот момент мне было похуй на то, что я мерзавец. Ну мерзавец и что? Кстати Ленку она так и не заметила и я полностью сумел оправдать себя, сославшись на то что просто подрочил на свою невесту и даже предъявил ее трусики из кармана.
-Говорила тебе нужно было брать СВ! Не пришлось бы дрочить по тамбурам.
А я. А я молча кивал и вспоминал как Ленка ворочала моим хуем за своей милой щекой…

Дон Кобелини , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дон Кобелини, 24-07-2007 14:30:52

угрюмое быдло

Не нашел ссылку? Кто из нас пиздабол?
Кстати нехуй тут под разными разовыми никами писать монотонную хуету в каменты.Скучно читать .

52

угрюмое быдло, 24-07-2007 14:31:08

вспомнил где четал
>http://udaff.com/creo/73045/page4.html
>21-06-2007 14:02:29  Herr  [ответить] [+цитировать] [158] 

хороший креатив в нетленку! непременно в нетленку!

"хуй вылел из пизды"..это просто в цытатнек нужно занести

со мной был такой случай..ехал я с  невестой  в поезде в Калининград...и вот перемигнулся одной девицей в короткой юбке, и пока  невеста  читала книжку...я с той девицей в  тамбур  вышел..там ей навалил на клык...и вот представляете сосет такчто яйца свело...и вуже хочу  кончить  ..вдруг  невеста  выходит в  тамбур ..девка успела отскочить в темный уголд  тамбура ..а мне что оставалось делать? я так с хуем наперевес и  кончил  на свою  невесту ...а она меня била по щекам и ругалась - "Свинья!" "Негодяй!"..а мне в этот момент было похуй

я так понимаю что хер и кобелини это одно и тоже? тогда не плагиат

53

Композитор, 24-07-2007 14:31:12

Гавно увы

54

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:32:00

намана афтар, пишы

55

Дон Кобелини, 24-07-2007 14:32:21

24-07-2007 14:31:08  угрюмое быдло 
Не поленился. Проехали.

56

Дон Кобелини, 24-07-2007 14:33:00

Кстате Викинг ты?

57

угрюмое быдло, 24-07-2007 14:33:15

>24-07-2007 14:30:52  Дон Кобелини
а ты мне не указывай чего делать.

58

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:34:19

а креотив нечтиал

59

Дон Кобелини, 24-07-2007 14:34:27

24-07-2007 14:33:15  угрюмое быдло 
Само собой чувак. В мыслях не было.

60

Морячог, 24-07-2007 14:35:21

Где срачь?

61

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:36:26

24-07-2007 14:35:21         Морячог

+1000

62

Морячог, 24-07-2007 14:37:05

ответ на: Морячог [60]

Здесь

63

жертва жратвы, 24-07-2007 14:37:22

ответ на: угрюмое быдло [52]

мугога

64

Свин, 24-07-2007 14:37:26

дрочерз дайджест сорт 3
паркер - круто беспесды

65

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:37:53

жду нахенк

66

Морячог, 24-07-2007 14:38:35

семдесят два

67

Яйцефф, 24-07-2007 14:39:32

фонтастего на удаффком

68

Свин, 24-07-2007 14:40:02

случай кстате вполне реальный впринципе, кода вагоноважатым работал не такого повидал, но обнаружить в тамбуре сутра облёванно-обосранного спящего дембеля или командировочного - ещё реальнее

69

Ленточка ис кружев, 24-07-2007 14:40:13

С пиздой(с)

70

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:40:37

скушна и жарка блять...

71

Дуч, 24-07-2007 14:41:03

разбек

72

Дуч, 24-07-2007 14:41:49

до сотко заебешься ждать...

73

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:41:52

бля инторнет тарамазит сука...дрочирские рисурсы негрузятся

74

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:42:44

хуй песда

75

Ленточка ис кружев, 24-07-2007 14:43:49

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [70]

Весело ,но холодно блиать

76

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:44:06

скоросто

77

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:45:03

24-07-2007 14:43:49         Ленточка ис кружев    

у вас пиздаче...
+33 в тини сука...

78

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:45:21

84

79

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:45:35

85

80

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:46:08

мне что одному сотка нужна?

81

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:46:49

пидары блять, щяс 90 будет павылазите из кустоф блять

82

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:47:08

афтар хуйло

83

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:47:28

пишы ищо афтар, зочот

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:47:53

тема ебли локомотива нераскрыта, афтар писда

85

Ахтунг, 24-07-2007 14:47:53

респегд!

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:48:16

про миня нету, низачот

87

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:48:49

...и про чирипашек нинзя нет...низачот тоже..

88

Шлоссер, 24-07-2007 14:48:51

100й

89

Шлоссер, 24-07-2007 14:49:01

100 я

90

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 14:49:13

Хуерга естественно.

91

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:49:29

афтар ссаный гарипотер

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:49:42

хуй вам

93

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:49:55

блядиииии

94

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:50:09

сукааака

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-07-2007 14:50:30

а теперь идите нахуй

96

PanzerV, 24-07-2007 14:56:08

Чата туд нет

97

Овощ, 24-07-2007 14:59:03

супер!
чювак давай ищо

98

Красавчик Джонни, 24-07-2007 15:00:07

"Менты из деликатности не стали прервать этот процесс..." Креатив - пиздеж от первого до последнего слова!

99

Красавчик Джонни, 24-07-2007 15:01:09

Эксгибиционист хренов!

100

ozzero, 24-07-2007 15:03:54

Отсос в тамбуре эта я вам скажу даа.. Мы с моим дедужкой пробовали - нормально, тока зимой холодно на коленях стоять. Смешней всего, что эта я его уговаривала, а он чета стремалсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg