Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стукач

  1. Читай
  2. Креативы
- В довершении, хочу Вам напомнить, что следующая встреча состоится через две недели в 20-00 здесь же, и попрошу всех без опозданий.

Говорящий встал, надел пиджак и, не прощаясь, вышел из кабинета. За ним в сторону двери неспешно потянулись немногочисленные остальные. Среди них был и Вячеслав Эдуардович – руководитель одного из подразделений довольно крупной организации, крайне симпатичной в финансовом плане.

Вот уже почти год Славик, - так ласково звала его жена, - исправно ходил на эти встречи. Пригласили его туда по доброй воле – просто однажды зазвонил его личный мобильник, номер которого тщательно скрывался даже от жены, и ему посоветовали придти. Посоветовали аргументировано, с перечислением фактов и подробностей. Отказ от этого предложения был равносилен если не смерти, то, как минимум, полному краху.

С ним не миндальничали. Объяснили кому и что делать, и выпроводили за дверь, сказав, что отчёт о проделанной работе он будет должен написать от руки не позднее четверга следующей недели.

Так Вячеслав Эдуардович стал стукачом.

Моральные проблемы его не мучили, и всё бы ничего, но раз в два месяца необходимо было вносить членский взнос – сумму не маленькую - 50 тысяч долларов.
И ровно через две недели истекали очередные два месяца.

Вячеслав Эдуардович пришёл домой раздражённый и неразговорчивый. Жена, словно чувствовала – к приходу наполнила горячую ванну, охладила вино и накрыла на стол. После часового молчания он начал рассказывать.
- Понимаешь, Тань, они меня к стенке прижали и даже слушать не хотят. Через две недели пятьдесят тысяч отдать надо. Я же вот, только платил -  куда же время так торопиться? Опять с чёрной кассы брать? Демос ведь начнёт плакать, мол зарплата низкая, мол работают как лошади, ну устал я их обещаниями кормить, устал, понимаешь? Да и не верят они мне уже.
- Славик, а может, уйдёшь? Может, ну её такую работу? Накопления у нас есть, дети сами себе хозяева. Купим домик в деревне и будем жить вдвоём – всех денег то не заработаешь. Ты итак едва на плаву держишься.
- Танечка,- прервал он жену, - от них не уйдёшь, вон Юрича до чего довели: овощем стал, обеды себе в баночке носит – глянешь на него и страшно становиться. Они везде достанут и спокойно жить не дадут.

На следующий день первым дело он обзвонил заказчиков и поторопил с оплатой, выбил авансирование за несколько ещё неначатых объектов и напомнил кредиторам о долге. Если всё пойдёт по плану, то к концу недели у него будет порядка сорока пяти тысяч. Ещё пять можно взять из оставшихся от продажи машины. Вроде бы всё получалось - не сглазить бы.

Через неделю он принёс домой кожаную папку с пятью пачками сто долларовых купюр – заказчики не подвели, все расплатились, как и обещали. Таньки не было, небось опять с подружками на фитнесе тренеру глазки строит. Славик снял рабочий костюм, достал из бара виски, включил последнюю пластинку Маркуса Миллера и, незаметно для себя самого, в течении двух часов уговорил бутылку до дна. После ударной дозы алкоголя, наложившейся на эмоциональную истощенность, он заснул прямо на диване.

Проснувшись от невыносимо громко звонящего телефона, Славик глянул на часы – пол-одиннадцатого. Телефон успел замолчать, чем избежал вероятности быть разбитым о стену.
- Надо же, как я убрался вчера и Танька, сука, не разбудила – сказал он сам себе.
Приняв душ и пригубив кофе, начал складывать пазл из обрывочных воспоминаний о вчерашнем вечере.
- Папка!!! – пронеслось в мозгу, - куда же я её засунул?
Проверив все возможные места и не найдя ничего, Славик рухнул на диван и набрал номер Таньки.
- Абонент временно недосту…- женский голос в трубке, не успев договорить, был прерван ударом о стену.
- Ничего - вроде работает, всё равно новый покупать пора… - подняв телефон, подумал Славик и тут же с опаской добавил, - если вообще что-либо смогу ещё купить.

Обзвонив всех подружек и родственников жены и не услышав никакой толковой информации, Вячеслав Эдуардович всё-таки решил пойти на работу. Надежда, что Танька просто спрятала папку дома и ушла куда-то, не зарядив телефон, всё ещё теплилась в его голове. Но она не вышла на связь утром, не пришла домой вечером, да и на следующий день от неё не было никаких вестей. Пропала и его «визовская» карточка, а ведь там было ещё порядка 10 тысяч. Он, конечно, заблокировал ее, позвонив в банк, но прошло уже почти двое суток.

- Всё-таки кинула, поняла, что я тону, и кинула, сука. – вертелось у него в голове, - главное теперь найти где-нибудь сранный полтос, иначе мне точно конец.

Зарплата, зарплата… Ничего – переживут ещё месяц. Вячеслав Эдуардович бросился набирать номер главбуха.

- Сань, ты не спишь?
- Как не странно не сплю, хотя пора бы уже.
- Слушай, Сань, завтра надо будет перерасчёт по деньгам произвести, тут небольшие трудности с ОБЭПом, а чёрная касса закончилась.
- Славян, в этом месяце итак хуйово, может поговорить с ними, чтоб подождали, а?
- Просил уже, предлагал аванс – бесполезняк, придется обналичивать. Ты ведь сумму знаешь? Завтра сможем?
- Смочь то сможем, но люди то по пять рублей получат, не боишься?
- Санёк, если я не отдам сейчас, то они в следующий месяц вообще ничего не получат, понимаешь?
- Понимаю, я всё понимаю… - ответил Александр Петрович и попрощался.

А примерно через месяц пришли ОБЭПовцы, настоящие. Официально пришли без звонков и рукопожатий, прямо посреди рабочего дня, а с ними пришли и бравые ребята, которые собственно и увели Славика в далёкое и светлое будущее, да и Александра Петровича заодно.

Обрез , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 24-07-2007 10:03:51

1

2

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 10:03:51

опять я

3

Йоптыть йета йа, 24-07-2007 10:03:54

aaaa

4

Йоптыть йета йа, 24-07-2007 10:05:19

ща заценим

5

а каму лихко?, 24-07-2007 10:05:40

ща ща заценим заценим

6

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-07-2007 10:08:08

нихуя нипонял. аценко "никак"

7

БФ (не клей), 24-07-2007 10:09:27

Во хуйня какая.

8

Маральное Разлозжение, 24-07-2007 10:09:42

Помойму хуйня.

9

Шлоссер, 24-07-2007 10:09:43

Танька, сука, хоть бы минетик на прощанье сделала бы....

10

Йоптыть йета йа, 24-07-2007 10:10:41

во как наебала-а пахожий креос ужэ хдета был,тем не менее гуд.жызненна...как нас абманэвайут сцуко

11

бывший, 24-07-2007 10:10:42

*За ним в сторону двери неспешно потянулись немногочисленные остальные*
Стадо стукачей и все друг-друга (враг-врага) знают? Автор, учите ОРД.

12

Шлоссер, 24-07-2007 10:10:58

Танька, сука, хоть бы минетик на прощание сделала бы...

13

бывший, 24-07-2007 10:11:32

Агитка дурацкая.

14

hhyy, 24-07-2007 10:14:52

ответ на: бывший [13]

здравствуйте, коллега

15

Свин, 24-07-2007 10:16:38

ответ на: бывший [13]

+1
говно несмешное

16

Чемберчлен, 24-07-2007 10:21:08

шикарное говнище

17

228, 24-07-2007 10:22:54

пазитифчиг

18

даипох, 24-07-2007 10:23:14

да что за день, не обновления а хуета какая то

19

StarПер, 24-07-2007 10:26:08

Хуйня какато...  не убедило
Совещание стукачей (???), причом приглашон рук.подразделения (??)
Он чо - ведет самостоятельную палитеку?
Нада и стучать (на каво?  и плаить (за што? за настученное?)
КГ/ АМ

20

StarПер, 24-07-2007 10:28:54

люди палучают "по 5 рублей", лехко могут и еще месяц бес палучки и держатся за такии места...
Сев.Карея?
дубина, блять

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2007 10:29:45

кидняк про кидняк

будни простых рассийских кидалов

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-07-2007 10:31:09

Чо хуйня, товарищи?

23

ПИШИЧИТАЙКА, 24-07-2007 10:32:43

ЗВИНЯЙТЕ БАРИН НО ИСТОРИЯ ШНЯГА,  ХУЙНЯМОМЕТР ЗАШКАЛИЛ. НО ИЗЛОЖЕНИЕ КРАСИВОЕ

24

Все как обычно, 24-07-2007 10:39:37

кг/ап

25

КабанчеГ, 24-07-2007 10:40:58

поибота полнейшайа... нахуйя только время тратил

26

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 24-07-2007 10:41:57

скот блять...концовку просто слил
такая пиздатая кульминация и такая говняная развязка

27

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 10:46:12

афтар паходу насматрелся кинафильмав пра крутой бизныс

28

Khameleo, 24-07-2007 10:47:23

хуета

29

Яйцефф, 24-07-2007 10:48:44

коллеги,про што сей опус?

30

ozzero, 24-07-2007 10:50:51

ответ на: StarПер [19]

>Хуйня какато...  не убедило
>Совещание стукачей (???), причом приглашон рук.подразделения (??)
>Он чо - ведет самостоятельную палитеку?
>Нада и стучать (на каво?  и плаить (за што? за настученное?)
>КГ/ АМ
Сагласна полностью. Афтар, хде логика-то, епть? Если тибя взяли за жеппу,то ты либа платишь, либа стучишь. А в описанной тобой ситуации лучче сразу повесицца на хуй.

31

Berg, 24-07-2007 10:55:32

обрез - стукач

32

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-07-2007 10:57:07

вполне могущая иметь место история

33

Камсомол, 24-07-2007 11:07:36

обрез - стукач

34

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 24-07-2007 11:09:42

хуле с тебя афтар взять... ты абрез па жизини, и мозг такой же...бугогог

35

Бабик, 24-07-2007 11:12:04

я пьян уже в кал, но думаю што креатив не понял не паэтоаму

36

жертва жратвы, 24-07-2007 11:26:52

нихуяничонепонял
может,и понимать нечего?
кг/ам,блядь

37

Лекарь Мля, 24-07-2007 11:29:45

Вот нахер здесь эта блевотина......  не понятно..

в слив

38

Dustofff, 24-07-2007 11:32:19

Не вкурил, за чё палтос -то?

39

суори, 24-07-2007 11:33:12

гаспада графаманы ну вы хоть блять в ворде штоль текст правьте прежде чем отсылать если уж в школе русский прагуливали

40

то, 24-07-2007 11:39:16

какойта абрезаный раскас у абреза

41

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 11:42:17

Не раскрыл ни одной темы.
Кто ж его козлил-то?
Я изначально думал - ОБЭПовцы..
                    Асьол

42

Сережа Клюшкин, 24-07-2007 11:43:13

стукачи ищо и платить должны? обычна наабарот
рассказ хуйня

43

Невибены_флэшыр, 24-07-2007 11:47:46

не знаю чё накоментить

44

ХулиганЪ, 24-07-2007 11:54:14

Доброе утро всем!
Афтар, извини, крео не читал, ибо в жопу пьян и обкурен.

45

*TOPOR*, 24-07-2007 12:06:03

Бля братцы.... пасмари что твориццо http://love.x3w.ru/a-ljcmm/post-685214/ ссаный плагиатор варует крео и даже не патписывает афтара.... давай засрем его аааа? Регится и срать.....фпиред КАМРАДЫ....наща честь паругана....

46

Олег Покс, 24-07-2007 12:10:14

каменты сильно напугали...читать не стал, но пытался.

47

Ылья Мураметс, 24-07-2007 12:26:47

заплати налоги и живи спокойно.
это что было, гос. заказ на социальную рекламу?
хуйня!

48

Сучка_бля, 24-07-2007 12:32:22

закончилось как-то странно, непонятно, а так тема нихуя, норм.

49

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2007 12:33:33

хуйня.

50

убеждённый алкоголик, 24-07-2007 12:42:02

"привлекательные в финансовом плане компании" оперируют другим порядком цифр
КГ\АМ

51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2007 12:55:43

это еще што, вот я как-то себе мизинец на правой ноге дверью прищемил, вот это очень хуево было

52

Харя ахуевшая, 24-07-2007 13:00:13

Аффтар, ты чо сказать-то хател? Хуйня какая-то. Какой стукач, на кого он стучал? Нахуйа авнс в 50 000? Вопросы, блять, одни вопросы.

53

Терпенкод, 24-07-2007 13:32:10

ответ на: hhyy [14]

здравствуй мент ебаный

54

marimorra, 24-07-2007 13:55:40

Скажем не расказ, а сценарный план для типового сериала "не родись стукачом", про не легкую жизнь стукачей, их жен, ОБЭПовцев и бравых ребят, кот. обязателбно прискачат под занавес с криками "у нас блиа не забалуешь!"

55

evilempirer, 24-07-2007 13:57:35

КГ/АМ нихуя не понял потому что ...

56

Жмырный Налим, 24-07-2007 15:23:45

хуйня.

В.Пелевин
ДПП четай.

57

Нуфсёбля, 24-07-2007 16:50:41

ШЛАК
КГ/АМ

58

нах ник, 24-07-2007 17:24:29

НАЁБКА ЧЕКИСТА, в тему крео

59

Зело Боб, 24-07-2007 21:11:07

Бля... очень походит на случай из жизни.... Первые - это не шавки ОБЕП. Маленькая несостыковочка: названый прайс крутоват - чтобы зарплату не платить.

60

бывший, 24-07-2007 21:44:13

ответ на: Терпенкод [53]

*Ответ на: hhyy [15]*
>здравствуй мент ебаный
Пацталом. Коллега hhyy - красивая женщина и гражданка США.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg