Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед

  1. Читай
  2. Креативы
История эта, история жизни моего деда.
Раньше жила его семья в г.Свердловске, прадед был деревенским кузнецом, дед мой (1921г. рождения) с остальными тремя братьями при нём в кузнице гасился. Когда пришли светлые и счастливые годы коллективизации и раскулачивания крестьян, прадед не долго думая собрал пожитки, нехитрый скарб, погрузил всё на подводу и с семьёй двинул на Север, в поисках нормальной и спокойной жизни. Оставили вообщем-то всё, что нажито было собственным трудом - двух коров, гусей .... по тем временам это было признаком буржуинства...
И уябывая от прелестей советской власти и пидаристических призывов о колхозе, прадед дотопал до низовей реки Лена, где два года жили в завалюхе рыбацкой, на пропитание зарабатывали тем, что собирали по лесу смолу, на костёр и мазали варом днища лодок. Река давала возможность прожить и рыбой и зароботком на судоходных трассах. Такое относительное благополучие длилось не долго, снова стали ездить активисты колхозные с ружьями и "агитировать народ за советскую власть". Перерезав глотки двум таким засланцам, пришлось уябывать от новых властей, далеко в тайгу, в итоге благородное семейство оказалось в сегодняшнем городе Олёкминске (респ.Саха-Якутия). С колхозами не заябывали, нервы не мотали, но признать пришлось новую власть...
На дворе был 1941 год, началась война дед мой был самым младшим из братьев, посему остался один на хозяйстве, братьев призвали в первые дни войны (с войны из них никто так и не вернулся). В конце 1941 призвали прадеда, суровый дядька прошедший две войны собираясь на третью, напутсвовал младшего сына - бери соль, спички и дуй в тайгу, покуда всё это блядство не закончиться.
Однако не суждено было ему гасится по лесам, через пару месяцев пришла и ему повестка, дед честный перец (как потом мне говорил - заебался я пол деревни на своём горбу таскать - ул. Озёрная и  др..... пришёл в военкомат.

Собственно история:
Призывали деда в марте 42г., явившись на двор военкомата, увидел пятерых якутов из соседских дворов, все были с вещ мешками набитыми солониной и ягодами. Выслушав нехитрый инструктаж о "высоком долге соейтского человека" и о тяжёлом положении на фронте.... их внимание: без всякого сопровождающего отправили в Якутск на областной сборный пункт. Дед оказался самым старшим в этой гоп компании и единственым, кто относительно сностно шарил. Возглавив процессию, решено было пиздавать вдоль трасс реки Лена до Якутска.
Надо сказать, что скучно гоп компании будущих воинов не было, жратва от пуза, свежий воздух... во время привалов шустрые якуты лихо ставили вилки и петли на мелкую дичь....
Прибыли в Якутск ко второму апреля, дотопав до обл. военкомата дед представил себя и якутов высокому военкоматовскому начальству доложив о прибытии команды из Олёкмы.
На удивление деда народу было тьма тараканья, из окрестных деревень, по двое- по трое млад и стар подгребал на пункт сбора. Неделю прожив под открытым небом их раскваритровали в какой-то лачуге на одной из улиц. Праздно шатаясь у военкомата дед с тревогой вслушивался о слухах с фронта, о том что жопа полная и долго на передовой человек не живёт.
Дед во время очередной медкомиссии (он так и не понял, нахера их три раза туда таскали?!) спросил у военного врача - а винтовку када выдадут? _када на фронт прибудеш -выдадут!
Начался ледоход, могучая река сбрасывала с себя ледяные оковы, начали готовить отправку  солдат. Утром построили всех у военкомата, в две шеренги, народу оказалось около пятисот человек. Строем подвели к барже и дали комадну грузится, такого бройновского движения дед никогда не видел, народ чуть ли не стоя тромбовали на палубу и по каютам, когда уже две трети было погружено, раздался зычный голос капитана баржи -всё хватит -перегруз уже идёт. С пирса военкоматовские товарищи ему отвечали _Иди на хуй, и проболжали утрамбовывать народ. Когда один уже чуть не ёбнулся за борт, удовлетворённые работники военкомата сказали -амба, отчаливай.
Не влезло на "счастливый борт" десять человек, в коем числе оказался и мой дед. С прихуем смотря, как задумался военком, дед понял, что следующую отправку они заебутся ждать.
Военком размыслив трезво, написал соповодительную бумагу, где всё указал и сказал добираться попутным транспортом до Иркутска. Прибыть в Иркутский военкомат. По Лене, сев на баржу с гравием, спец команда якутских партизан прибыла в Иркутск. Охуев от даты призыва и скитаний горе призывников, военком, решал что делать с неучтённой партией воинов....
Так как в заявках они не проходили и в листах не числились, но имелась соответсвующая сопроводительная писулька, было решено отправить солдат в учебку на границу с Китаем.
Дословно слова деда - Военком так к нам подошёл, отправляетесь в 162 стрелковый учебный полк, на границу с Китаем, неспокойно что-то сейчас там сынки.
Прибыв в учебку, дед с удивлением обнаружил, что попали они в спец полк НКВД. В учебке тоже начальство местное охуело от негадано свалившихся бойцов, пять минут поудивлявшись - построило отряд у штаба.\
Вышел какой-то хмырь без лычек.- Откель такие косоглазые?
От туда, от туда...
- Охотники значит?
- Ну да из тайги.
Распредели их сержант к снайперам.
Дальше дед описывает учебку - на ряду с расхожими мнениями - стреляли до жопы, в день по словам деда выдавали по цинку патронов и надо было их расстрелять по мишеням - план/коробка патронов (сколько не знаюв штуках, но дед говорил мазоли у всех на указательном пальце были)! Учили быстро залазить на деревья, делать себе маск халаты из окржающей фауны.... и т.д. Кормили на убой.
А на Восточном фронте разыгрывались драматические события в Сталинграде.
Трех месячное обучение закончилось досрочно - через полтора. Рассказав снайперам о жопе, в которой оказалась Красная Армия, роте снайперов сообщили - завтра на поезд и отправляете к Сталинграду, в разные части. Даллее дел наблюдал такой же шухер у роты пулемётчиков.
В итоге оказалась банальная история сержант пять раз просился на фронт, ему отказывали, и вот сейчас - разрешили, сказв лишь предложить достойную замену.
"Заменой"  по иронии судьбы суждено было быть моему деду. Выдернув его из строя, начальство сообщило о присвоении лычек младшего сержанта и оставлении его в учебки для обучения будущих снайперов.
В основном в роту попадали Буряты и Якуты, дед лично инструктировал "покупателя" относительно технических харктеристик будушего пополнения. И потянулась жизнь в учебке - три месяца тренькают бойцов - на Восточный фронт, приходят другие по новой.
В конце войны, отправили деда в составе отдельной разведроты на Восточное направление. Прибыв в Москву, поезд весь построили и сообщив о новом приказе сказали, что маршрут меняется. Так и не поняв, что судьба опять над ним смилостивилась, дед возвращался обратно.... В поезде им сказали, что намечается война с Японцами и их подразделение будет дислацироваться на границе с Монголией, ждать укомплектования танками и дополнительной живой силой.
Особо дед вспоминал, как их в полной выкладке, заставили лесть через горы Прибайкалья.... материл пустыню Гоби.... Полк деда наступал на правом крыле ударной группировки, заняли какой-то населённый пункт, его земляк по имени Николай, был выставлен охранять какие-то склады, оставленные Японцами, дед подошёл к нему перекинулся словами, узнал от него, что, что-то очень ценное и никого не велено подпускать.
Утром дед стоял в расстрельной команде и целился в земляка. Обидно было и горько, что вот так глупо всё могло оказаться.
Боец охраняя склад, не удержался от соблазна "глянуть что там внутри", заглянул и обомлел -бочки, бочки.... откупорив одну возрадовался - в бочке было вино, в соседней спирт. -"Вот это залежи" похвастался Николай соседнему посту...
На эту новость ночью прибыло по паре посыльных от его роты с канистарми и конелками, поживились и ушли. На том бы и закончиться истории.. но бухло оказалось травленное, все кто пил его ночью завернули ласты, только горе часовой, ожидая законной смены на посту - избежал отравления....
После войны служил дед ещё один год пулемётчиком в артиллерийском полку на гарнице с Монголией. После чего счастливо был демобилизован.
-Вот внучек, представляеш, добирались мы до дома и оставлись на отдых в деревнях. Бабы обступят - ребят идите мы вам баню расстопили мойтесь. Спасибо. Ой можно мы в окно за вами посмотрим, четыре года в деревне одни бабы, мужики не вернулись с войны. Слеза от этого наворачивается даже у самого крепкого, глядя на этих баб которые впрягались вместо лошади в плуг и пахали землю давая хлеб армии.... стояли и просили "!хоть взглянуть на мужика живого"..  Страшное время было послевоенное...

Везунчик , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Вождь, 24-07-2007 13:18:11

Автор устал набирать текст ногами.

26

Камаз Гандонов, 24-07-2007 13:18:13

пешы есчо аффтырь!

27

Соседка В. Лоханкина, 24-07-2007 13:19:41

Для первого креатива - отлично. С дебютом. Пищи еще.

28

Поц Кац, 24-07-2007 13:20:22

аффтар педораз

29

Лекарь Мля, 24-07-2007 13:21:12

Пиздец... концовка.... нам такое даж не представить..

сидим во за мониторами, жизнь на хер прожираем-прожигаем, в общем то бесцельно.. зачем..

зачет афтар, тронул мои струны душевные..

Знаете почему кто был в боях - обратно хотят, не могут на гражданке, потому что там реальность и правда, а здесь все как по нарошку... мля

30

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 24-07-2007 13:22:04

везучий твой дед, по ходу..

31

TrollMops, 24-07-2007 13:22:06

Чудовищная безграмотность блядь.

32

Mentini, 24-07-2007 13:23:33

Hlm banned me again,oh yee!

33

ЖеЛе, 24-07-2007 13:24:03

>каг Полтава? каг сало?

*** васхитительно...
с банкета - уссалсо от цен... с бухлом и тремя горячими блюдами на 20 человек, с тамадой и "диск-жоккеем" - 2556 гривен... за такие деньги в питере токо дваццать человек в туалет сходить  смогут...

а с интернет клуба - ваще заташшылсо - "мини-офис" т.е. отдельный кабинет с компом, кондишыном и выделенкой на 512 - 7 гривен в час...
сцуко, я плакалЪ...

34

Ылья Мураметс, 24-07-2007 13:27:20

грустно, но хули делать?! зачет!

35

Mentini, 24-07-2007 13:27:33

Zhele,unban me!

36

Dellirium, 24-07-2007 13:29:42

з дибюдам. пеши

37

Вождь, 24-07-2007 13:30:23

Полтавськи дивчята не моются

38

ЖеЛе, 24-07-2007 13:33:38

до дивчат - "руки не дошли"...
гугугу(с)...

39

Mentini, 24-07-2007 13:34:07

Nu pizdec,blya,pohoze opjat ban na polgoda. Hlmka menja ne ljubit. Vot skazi,tebe meshal ekstrennij vipusk eblanskogo gudka?tam pro tebja ne slova ne bilo!

40

ЖеЛе, 24-07-2007 13:35:02

кстате, "гарни дивчины" - видно на заработки подались - я чото малавато видел ебабельные экземпляры...
а ваще - не до тово мож просто было...

41

Хернаслиф, 24-07-2007 13:39:09

Содержание - 4, грамматика - 2.

42

Артьомыч, 24-07-2007 13:39:56

Ээххх, неосиля я сей креос, прости афтор.

43

Дуч, 24-07-2007 13:41:08

еще бы в конце тему ебли раскрыть и 5 звездов можно было ставить, а так...

44

Краскопульт, 24-07-2007 13:42:51

Cодержание хорошее, но форма подачи - гавно полное. 5/2 кароче.

45

Edw@rd, 24-07-2007 13:42:53

оно-то конечно вроде бы так и ничо, тока орфографических и пунктуацыонных ашыбок до хуя.

46

Ppy, 24-07-2007 13:43:01

Сумбурно очень

47

Mentini v stringah, 24-07-2007 13:43:53

A nu i poh! Ja vipusk eblanskogo gudka sohranil-znal,chto zabanjat. doberus' do  kompa opjat nasru v kommentah! Vito,konechno v stringah!

48

, 24-07-2007 13:44:08

не смешно зато пра вайну

49

Дамашний канапливот, 24-07-2007 13:44:08

ответ на: Вождь [37]

>Полтавськи дивчята не моются
А на хуя?? Воно (грязюка) само отпадьот

50

228, 24-07-2007 13:44:25

бей Фашикоф!!!

51

Вождь, 24-07-2007 13:45:38

Ненавижу полтавчян и винницких

52

Жопер, 24-07-2007 13:47:29

Хуятор темный.Вставило.Бисс

53

Вождь, 24-07-2007 13:47:54

Ненавижу полтавчян и винницких

54

друг, 24-07-2007 13:54:29

четабельно

55

гиноса, 24-07-2007 13:56:40

пра вайну

56

ozzero, 24-07-2007 14:07:29

Щисливчик твой дед. Мой в танке на Курской дуге сгорел...

57

Янот Бясхвостый, 24-07-2007 14:11:25

Зачотно!
Пиши ищщо!
Может цикл замутишЬ!

58

Янот Бясхвостый, 24-07-2007 14:12:43

Кста, с дебютом!

59

Янот Бясхвостый, 24-07-2007 14:13:38

Кста, с дебютом!

60

Лётчиг, 24-07-2007 14:19:04

писдатый рассказ

61

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2007 15:51:46

да бля
повезло деду

62

Ахуевшее Рыло, 24-07-2007 16:58:00

воспоминания деда понравились, зачот твердый.
пешы исчо несомненно

63

Ахуевшее Рыло, 24-07-2007 17:03:52

у меня дед, царствие ему небесное, помоложе был. с 15-го года, служил срочку в кавалерии на монгольской границе. ПЯТЬ лет блять! а потом сразу с дембеля опять мобилизовали на войну. такие интересные вещи рассказывал, ахуеть...

64

Gorlitz, 24-07-2007 17:30:03

Пра вайну вроде. Что та скушна.

65

Бенц, 24-07-2007 17:35:30

ответ на: Treyo [23]

Блядь та же самая хуйня! какой в пизде Восточный фронт????

66

Бенц, 24-07-2007 17:46:57

С Восточным фронтом явная хуйня, конешно... Не захватил рассказик.

67

ст.осел, 24-07-2007 19:28:30

откупорив одну возрадовался - в бочке было вино, в соседней спирт. -"Вот это залежи" похвастался Николай соседнему посту...
-------------------------------------------------
Вина там не было, а спирт песдоглазые использволи как топливо за астуццтвием нефти. Метанол или этанол - им было похуй, патамушта ани иво не пили, а нашых много потравилось.

68

ebal aj musorov v tuza, 25-07-2007 04:49:17

Накатал фторую часть очерка. После её опубликования, станет более ясна картина.

69

Сибирский махор, 25-07-2007 09:30:50

ответ на: Краскопульт [44]

>Cодержание хорошее, но форма подачи - гавно полное. 5/2 кароче.
+1

70

125, 25-07-2007 10:21:20

В 42-м у мл. сержанта могли быть только треугольнички, а не лычки!!!

71

Литературный критик - КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ, 25-07-2007 13:54:47

Жил был на свете один далбаеб. Вы вот не подумайте, что все долбаебы только сейчас живут, нет, в далеком 1921 году их тоже было предостаточно. Так вот, был этот долбаеб придурковат и диковат. Шарахался от всего непадецки. Пришла савецкая власть далбаеб пересерился, забыл про своих аж двух каров и аж трех гусей, включил съебатор на первую космическую и стал скитаться по эбеням. Бомжевал там, рыбку ловил, охотничал. Двох комуняк зарезал по пьяни, снова бомжевал. Пришла война. Как существо абсолютно дикое было ему на Родину абсолютно похуй. Но савецкая власть собирала всяких уебков с окраин родины - удмуртов, там, якутов ибо пушечного мяса не хватало. Попал и этот далбаеб. Учили их снайперами быть - вместе с чукчами. Немца видишь? - Визу, визу. Так вот, чукче ебучее, целься чуть пониже каски. Поял, поял! Моя твоя понимай.
Так проволынил этот распиздяй все четыре суровых военных года. Подфартило ему - остался в тылу чукчей обучать. А кончилась война вернулся наш долбоебик на деревню - типа герой ниибаца. В следующей части будет раскрыта тема ебли.

72

Х. Уев, 26-07-2007 14:11:56

Литературный критик 25-07-2007 13:54:47

глуповатый кухонный шовинист и плоский йумарист типа питрасяна. че ты блять по чукчей знаешь кроме тупых анекдотов? дитя любви блять...

73

абрамыч, 26-07-2007 18:01:20

Мой дед с 1903 г.р. В 41 забрали. В 42 под Ленинградом его скрутил радикулит. Отвезли нах. в медсанбат. Через пару дней после прямого попадания авиабомбы всем в медсанбате настал пиздец. И пошли все нахуй, я деда считаю героем.

74

РаЗьюБаЙ, 30-07-2007 15:22:25

получиш фашист гранату от советского солдата!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg