Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДНЕВНИК МАНЬЯКА 2

  1. Читай
  2. Креативы
Дневник номер 1 здесь: http://www.udaff.com/creo/72198.html

--------------------------

На днях прочитал старый дневник и посмеялся над  своими юношескими записками…
Да что там говорить, молод был я и глуп…
Чудом Божественное Провидение хранит меня.
Хранит для чего? Я уверен - для великих дел и свершений. Маркиз де Сад  сумел прославиться. Чем я хуже его?

----------------------------

…С тех пор, как я забросил писать свой дневник, прошло больше пяти лет. За это время успел окончить пединститут  и на днях получил диплом, где написано о том, что я являюсь Учителем.  Педагогом. Человеком, воспитывающим детей. Это большое событие в моей жизни.  Впереди любимая работа и целая жизнь, полная  новых ощущений и приключений…

…Да, я маньяк и, имея солидный багаж знаний, полученный за годы учёбы, способен вполне здраво оценить себя и свою личность.
Юношеские комплексы по поводу моей сексуальной ущербности и неполноценности остались в прошлом. Сейчас, осознавая себя настоящим Маньяком (именно так - Маньяком с большой буквы) я знаю о том, что Я не такой как все. Ну и что из этого? Я волк в человеческой стае. Да, мои  врождённые сексуальные наклонности доставляют боль и муки другим человеческим существам.

Но, дорогие мои соплеменники, скажите на милость: чем я хуже (а может быть лучше?) какого-нибудь олигарха?  Взгляните: чем олигарх, бездумно прожигающий миллионы для своего удовольствия в где-то  курортном Куршавеле, лучше меня? Он получает удовольствие за те деньги, которые он недоплатил своим рабочим, оставляющим последние крохи здоровья во вредных цехах. Дети этих рабочих вынуждены дышать смертоносными газами, выбрасываемыми из труб фабрик и заводов и медленно умирать оттого, что у родителей элементарно нет денег на лечение.

А чем лучше меня государственный чиновник, который обрекает на голодную смерть и муки сотни тысяч пенсионеров? Так что, дорогие мои, давайте не будем ханжами – я, Маньяк, для своего удовольствия причиняю боль только единицам, а сколько боли и мучений, для удовлетворения своих утех, причиняют другие и на вполне законных основаниях? Их имена известны всем, но они, по непонятным причинам неподсудны, хотя их руки, пускай и косвенным образом, по локоть в крови…

Где логика господа?
Что далеко за примерами ходить! Вы, лично имеете денежки? Уверен, что да. А разве они не нажиты за счет чужой крови? Только не надо в праведном гневе раздувать щёки и брызгать слюной. Пусть вам платит зарплату хозяин, но не наживается  ли он за счет других? Подумайте, проанализируйте  всю эту пищевую цепочку и обязательно на другом конце её окажется жалкое умирающее и страдающее существо…
 
Впрочем, я отвлёкся. Всё это до меня уже сказал и написал старина Карл Маркс- милый старый алкоголик и педофил. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться – моя цель в том, что бы так же, как и многие миллионы человекообразных приматов, жить и получать от жизни удовольствие. Только мои удовольствия немного специфичны и почему-то осуждаются большинством. Но это не значит того, что я не имею на них права. Имею, и не в меньшей степени чем все вы!

Сейчас я стал гораздо умнее. Все мои приключения (именно так я называю свои сексуальные утехи) тщательно планируются. Я даже составил жёсткий график – не более одного приключения в год. Если чаще, то это становится опасным, а своей жизнью и свободой я, как и все, очень дорожу…

---------------------------------------

Вот одно из давних приключений,  которое научило меня многому:

…После первого курса нас, в обязательном порядке, посылали на практику в детские оздоровительные лагеря. Вожатыми работать. По вполне понятным причинам я не стал отказываться от работы в младшем отряде  и вскоре имел счастье общаться с прелестными маленькими созданиями в возрасте от 8 до 11 лет.  С огромным удовольствием я бегал вместе с ними, одетыми в одни маечки и трусики утром на зарядку, купался в мелком бассейне, играл в наивные детские игры. Особенно мне нравилось качать девочек на больших качелях – их коротенькие юбочки кокетливо взметались вверх, на короткий миг обнажая крепенькие загорелые ляжечки и светлые треугольнички плавочек. В эти минуты я ощущал болезненное головокружение и ноющую, мучительную боль в паху.

Особенно мне нравилась маленькая красавица Оленька  - белокурая, смешливая, с прелестными лукавыми глазками. Особенно возбуждало то, что сквозь тоненькую ткань платьица на ней явственно проглядывали крохотные бугорки маленьких сосочков. Больше всего на свете мне хотелось осторожно погладить их подушечками пальцев и слегка прикусить зубами.  Маленькая бестия словно чувствовала мою любовь к ней и часто доверчиво брала меня за руку, рассказывала о своих маленьких тайнах, а вечерами просила посидеть рядом и рассказать какую-нибудь страшную сказку. Таких сказок я не знал и поэтому рассказывал ей про прекрасных принцев на белых конях, про мужественных капитанов, приплывающих под алыми парусами и тому  подобную романтическую чушь.
Гладя её нежные тонкие волосёнки во время этих рассказов, я всё больше хотел её и с трудом сдерживал себя…

…В тот вечер было полнолуние. Своим голубоватым и загадочным светом ночное светило всегда приводило меня в состояние непонятного экстаза и волнения. Позже, в научных трудах  по патопсихологии я нашёл вполне понятное объяснение  связи между фазами луны и обострением своих сексуальных чувств, но тогда я этого не знал.

Мучимый непреодолимым состоянием крайнего возбуждения, глубокой ночью я осторожно прокрался в спальню девочек.

В лунном свете личико Оленьки было как никогда прекрасным. Осторожно я взял её на руки и вынес из помещения. Проснувшись,  она узнала меня, весело рассмеялась и ласково обвила шею руками.

- Куда вы несёте меня? –  прошептали милые губки мне на ухо.

- Нас с тобой Оленька, ждёт самое прекрасное приключение в нашей жизни, – ответил я  и крепче  прижал  маленькое трогательное тельце к своей груди. 

Путь был мне хорошо известен. По тёмной лесной дороге  прошли через берёзовую рощу  и через полчаса вошли в светлый, залитый белёсым лунным светом, сосновый бор. Я свернул  с наезженной колеи и шел в направлении,  которое мне подсказывала  обострившаяся до предела интуиция.

Оля всё это время доверчиво спала в моих руках, изредка открывая глаза и сонно что-то бормоча про прекрасного принца и капитана.

Вскоре мы подошли к известному только мне месту, я положил свою возлюбленную на мягкий ковёр из сосновых иголок и осторожно стал снимать с неё ночную рубашку. Вдруг она проснулась, испуганно вскрикнула, забилась в моих руках с неожиданной недетской силой и полоснула по лицу своими острыми .коготками.  Меньше всего я ожидал от неё такого коварства и машинально ударил по щеке. Громкий плач резанул уши и пронзительно-истеричным эхом пронёсся по вершинам сосен. Чтобы заглушить эти звуки пришлось слегка придушить её и только потом насладиться детским телом. Мой, не слишком большой, но твёрдый как камень, член легко раздвинул упругую плоть и упёрся в какое-то препятствие. С силой надавив, я почувствовал что провалился во что-то тёплое и блаженное.  Судороги экстаза моего тела совпали с конвульсиями тела Оленьки…

Однако того блаженства, которое я жаждал испытать, не  было. Ожидал я большего…

Разрядка и облегчение в паху, конечно, пришли, но чувство лёгкого недовольства во мне осталось. Огорчение от  предательского поведения Ольги переполняло меня. Говорят от любви до ненависти только один шаг. И это правильно!  В приступе ярости я начал рубить ставшее мне ненавистным лицо и тело на куски сапёрной лопаткой, предусмотрительно захваченной с собой. После этого  выкопал на этом же месте неглубокую яму и положил туда бесформенные куски мяса, соединённые лоскутами кожи и  сухожилий, не перерубившиеся тупым  металлом.  В призрачном лунном свете кровь казалась абсолютно чёрной. Мне это показалось символичным. У этой мерзавки даже кровь не алого, а чёрного цвета! 

Теперь предстояла нелёгкая задача  перенести на место могилы находящийся неподалеку огромный муравейник, который ещё давно был запримечен мною.

Не обращая внимания на укусы, я насыпал на свою куртку  кишащую муравьями труху, переносил её  и  тщательно возводил новый конус муравьиного жилища на том месте, где лежало то, что некогда было симпатичной маленькой девочкой.

…Светало. Накатилась жуткая усталость от пережитого волнения и непривычной работы.  В последний раз оглядев перенесённый на другое место муравейник я засунул в его середину сапёрную лопатку и поспешил в лагерь…

…Тяжкие испытания были впереди. Естественно, я попал в круг подозреваемых  по делу об исчезновению девочки. Хотя у меня  была уверенность в том, что тела под муравейником никогда не найдут даже с собаками, волнение не покидало меня. Выдуманная история о появлении царапин на моём лице не убедила следователя…

… Когда  удар милицейского ботинка в пах заставил меня согнуться, неожиданно пришло облегчение и понимание того, что эта боль есть наказание и искупление за тот грех, который я совершил в ту лунную ночь в сосновом бору. Я понял, что Божественное Провидение через муки боли простило меня и дало право получать удовольствия в дальнейшем. Я улыбался следователю и просил его бить меня ещё…

…О пребывании в СИЗО мне вспоминать не очень хочется. Там я прошёл все круги ада. Если физическая боль приносила мне неизъяснимое удовлетворение, то моральные унижения в камере  свыше моих сил…
Я навсегда возненавидел гомосексуализм и все проявления его в любых видах…

…Через какое-то время меня выпустили из-под стражи за недостаточностью улик…
Из-за этого случая пришлось  перевестись в другой пединститут в другом городе.

----------------------------------


Должен сказать о том, что искренне писать дневник оказалось нелёгким делом. От описанных воспоминаний  я сейчас разнервничался и вновь возбудился. Тёмная сила непреодолимого влечения властно требует от меня новых приключений…  Луна скоро будет в полной фазе…

-----------------------------------


Продолжение следует…


Искренне Ваш
Питер

Питер Горр , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Адинокий Пятнецо (Рабинзона съел нахуй), 20-07-2007 09:59:20

цук

2

Сережа Клюшкин, 20-07-2007 09:59:23

1

3

Sim$koy, 20-07-2007 09:59:31

ТРИ

4

стомегатонный пулимет, 20-07-2007 10:00:40

В подворотне нас ждет маниаг.

5

фри бсдя™, 20-07-2007 10:00:51

давненько ужасов не читал от автора.

6

Mary Jane, 20-07-2007 10:02:16

педораз краскопульт неуспел

7

фри бсдя™, 20-07-2007 10:02:57

бляаааааааааа

8

чик-чик, 20-07-2007 10:05:29

аффтор вазбудилсо

9

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-07-2007 10:06:19

Удав такое гавно даже в карзину не нада..

10

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 10:09:13

Продолжение следует...


Искренне Ваш
Пидор

Иди нахуй, чмо.

11

Lovinn, 20-07-2007 10:12:04

Фи, маньяк насилует раз в месяц, как мало людям-то надо...

12

бывший, 20-07-2007 10:13:05

Маньяк как маньяк, классического вида.
Педофилы любят детей, педоразы - себе подобных, и лишь
педагоги объединяют в себе эти прекрасные увлечения(с)баянчик.

13

Твой фюрер, 20-07-2007 10:17:30

спокойное такое говно классического вида

14

чик-чик, 20-07-2007 10:18:26

фи... ибалсо з дитьми аффтор

15

INNOCK, 20-07-2007 10:21:53

педофилов приравнивать к ахтунгам и банить,банить,банить,пидорас

16

Хератор, 20-07-2007 10:24:55

Е.Набоковеров? Про размер хуя-реальный косяк, так сказать 'невпизду ни в КГ/АМ'

17

Лётчиг, 20-07-2007 10:28:46

пиздетс

18

Скатина, 20-07-2007 10:53:05

Таким ублюдкам - смерть. Здохни афтар! Гареть тибе в аду! Низачод!

19

Рожер, 20-07-2007 11:45:46

Убери лирическое адступление в начале - и будет Зачот!

20

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 12:04:56

хуета. аффтар, атсаси у себя и здохни

21

Алеха Страннег, 20-07-2007 12:18:25

Приятно говно в буквы перерабатывать?

22

VAVAS, 20-07-2007 12:35:53

нахуй-нахуй...

23

Ростовский Фтыкатель, 20-07-2007 12:38:05

хуерга. афтар убей себя с особым цинизмом

24

Маркиз де сдамазер-факер, 20-07-2007 12:56:43

А я охочь до таких педофилоразов, посажужопкой на кол, оторву яйки и нежно суну их ф твой удивлённый ротик.

25

эскулап, 20-07-2007 13:02:24

бгааа
" Все мои приключения (именно так я называю свои сексуальные утехи) тщательно планируются."
Пиздец как чятильно планированнае приклучение.
С сапёрнай лапатай в кармани спиздить рибёнко из цэлай спальни малолетних хуеплётчиц, тупо выебать в лесу и не менее тупо убить кхуям - это беспезды чятильно спланиравано. Гонебал беспезды наверна рыдает от несерьезнасти сваиво преступнава гения па сравнениу с таким чудовисчем как афтар.

26

эскулап, 20-07-2007 13:03:10

и, истествинна, хуй бы ты атвертелсо с пакарябаным иблом.

27

распездяй, 20-07-2007 14:03:49

Пидар Горр хотел вызвать личную неприязнь и нэнависть к сибе своим праизвидением и он её вызвал...

28

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:17:31

как-то никак

29

Ебущий в жопу Пидара Горра, 20-07-2007 14:36:57

Так описывать события может только гандон, хоть раз пробовавший такую хуйню. Таких больных уебков надо ликвидировать в зародыше. Они вне закона.Будь моя воля, часа 4 ты бы подыхал  только за свою тупую фантазию, а еще 5 часов я наслаждался бы твоей никчемной агонией. Тобой в падлу даже удобрять поле репейника. Не пиши больше, моральный урод.

30

Mirinae, 20-07-2007 14:37:24

черт, сука, мразь...

31

Отто фон Шлюхенвальд, 20-07-2007 14:38:10

Неплохой креос...только смазанный. Пешы аккуратнее, с интригой, блять, а не просто раскрывай тему, блять!

32

Олег Покс, 20-07-2007 14:48:05

задумка была интересная. Начало полная хуйня. Середина интересная и концовку скомкал.

33

убеждённый алкоголик, 20-07-2007 14:56:33

Тема запретна- понял, чмо? Роди себе дочь и представь свои ощущения на месте её отца...
Нет такого матерногослова чтоб тебя назвать...

34

Питер Горр, 20-07-2007 15:54:13

ответ на: убеждённый алкоголик [33]

Дорогой коллега, огласите пожалуйста полный список запретных тем.
Разумеется согласованый подписаный и утверждённый.
Ибо я, несчастный, прозябаю в невежестве - о чем можно писать а о чём - низзя!
Вы уж будьте добры, просветите

35

Питер Горр, 20-07-2007 16:01:16

От описанных воспоминаний  я сейчас разнервничался и вновь возбудился. Тёмная сила непреодолимого влечения властно требует от меня новых приключений...  Луна скоро будет в полной фазе...(с)

Бойтесь, сцуки! Я скоро приду к вам!!!!

36

Ниибаца, 20-07-2007 16:32:59

Полный песдец,йа в ахуе!!! Афтар ты извращен,тебелечиться нада.

37

Грузынскы Падонак, 20-07-2007 17:08:47

хуета! аффтар убейсо! нехуй блять из манияка делать сука гироя крео!

38

сцукомаринко, 20-07-2007 17:23:18

ответ на: Ебущий в жопу Пидара Горра [29]

+1

39

Питер Горр, 20-07-2007 17:47:30

Милые фтыкатели!
Эхе-хе, глупенькие и наивные детишки мои...
Позволю себе  напомнить вам, дорогие мои:
" Отождествлять личность аффтора с героями его произведений, это есть признак крайне низкой читательской культуры" (с)
Рекомендую читать Чванков, Викингов и Пикассо. Это чтиво для Вас!

Искренне ваш
Питер.

ЗЫ. А продолжение-то вы будете читать, хотя и боитесь сами себе признаться в этом. Тема-то  запретная - тянет , манит...

40

AsskicR, 20-07-2007 19:19:40

не слушай всяких уебанов... пиши, хорошо получается

41

Липа, 20-07-2007 20:36:51

ответ на: AsskicR [40]

И то правда...

42

Пезделей Матфеевич, 21-07-2007 04:14:18

Аффтору надо выебать себя своим не слишком большим, но твёрдым как камень, членом\ про педофилов больше не писать ибо нехуя...

43

Ассоциации к слову "КАРМАНННЫЙ", 21-07-2007 12:29:17

Жалко што тебя выпустили с сизо. На киче тибя бы заебали в самом премом смысле этаго слова НАСМЕРТЬ. Достойная кончина для такого пидара. А продалжение тваего гавеннова высера я читать не буду. ИДИ НАХУЙ!

  Кстати серьезно. Прежде чем ебать чужих детей, надо для начала попробовать вырастить своих. После этого все данные вопросы решаюцца автоматом. Я лучше хуй сибе атпилю тупым нажом и выкину нахуй.

44

Emile, 21-07-2007 13:57:31

"Искренне Ваш
ПиДер"

45

маньяк са стажем, 21-07-2007 17:57:18

панравилось. правда есть пара неточностей, я как професионал сразу выпалил что афтар пишет не о себе
еши еще, зачтём

46

Йадодирижабль, 22-07-2007 01:21:55

ниипацо маниаг.бгого

47

А. С. Пушкинъ, 22-07-2007 05:18:12

тема ебли афтора в сизо в анус не раскрыта

48

Катерина, 22-07-2007 11:34:40

а мне не понравилось...Начнем с того, что как здесь уже было сказано, начало и конец скомканы, много лишнего и ненужного. А во-вторых, просто противно и мерзко

49

www.starquake.ru, 23-07-2007 16:34:13

убить тебя тварь! на куски порвать.

50

БЭЛ_ОЧКАР, 21-09-2007 00:04:37

афтара на кол незочёйт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg