Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть (последняя)

  1. Читай
  2. Креативы
начало - http://udaff.com/users/borsch_pampushka/

- Да, Иван Иванович, я хотела бы высказаться, - начала Кондратьева, - но я бы не сказала, что замечания небольшие. Замечания очень существенные. Сегодня на уроке мы наблюдали не подготовку к сочинению на патриотическую тему, а, по существу, профанацию благородной идеи ненависти. Жанна Михайловна, у ваших учеников, извините за грубость, какая-то мешанина в головах! Плутоний, полуний, атомные бомбы...
- Простите, Лариса Максимовна, но эти события по программе только в третьей четверти... - попыталась вмешаться Берковская.
- Так оно к тому времени уже отложится в головах! Они у вас так и будут думать, что пиндосы бомбили наши города! Для ненависти оно, может быть, и лучше, но ведь факты! Факты надо знать! Вы же детей истории учите!.. И если бы это было всё! Ваши ученики, Жанна Михайловна, ведут себя на уроке, как я не знаю где! Вовочка этот! Причем, вы заметили, над его сальной шуткой смеялись даже девочки? О чем это говорит? Или тот, который пытался ссылаться на Христа - как его, кстати, зовут?
- Алеша Гинзбург, - пролепетала Берковская.
- Гинзбург? И с такой фамилией он берется рассуждать о Христе?
- Лариса Максимовна, основы православной культуры с этого года обязательны для всех, - напомнил Мальцев.
- Вот там бы и рассуждал о любви к людям! Здесь же говорят не о любви, а о ненависти, понимать надо... При этом учитель позволяет ему развивать совершенно не относящиеся к уроку идеи.
- Но... я же... - больше Берковская не могла ничего сказать, с этого момента она перестала понимать что-либо.
- Кажется, она сказала ученику все, что надо было сказать, - Мальцев понял что Берковская отвечать не в состоянии, и взял на себя роль защитника.
- Иван Иванович, если бы она сказала все, что надо, этот Гинзбург не возражал бы что-то там про людей, а сел бы на место, молча! Сразу бы заткнулся! А то, что он пиндосов называет американцами - это вообще ни в какие рамки! Он бы еще говорил "жиды" вместо "евреев"!
- Ну, этот-то не скажет "жиды",  - заметила Белова.
- Или этот... - продолжала Кондратьева, - как его? Айрат! Прямо на уроке ведет разнузданную пропаганду исламского экстремизма! Он, видите ли, ненавидит тех, кто ест свинину!
- Почему именно исламскую? Иудеям тоже нельзя есть свинину, - заметил Мальцев, рассчитывая сбить накал спора.
- При чем здесь иудеи? - вполголоса спросила его Белова. - Мальчик же явный...

Договорить "явный татарин" она не успела, ее перебила Кондратьева:

- Значит, исламскую и сионистскую одновременно! И вы, Иван Иванович, это допускаете в своей школе! Тут, извините, впору вести речь не о повышении категории, а о служебном соответствии! Причем не только Берковской.

Директор молчал. Вести дискуссию на таком уровне он был не готов. Жанна Михайловна всхлипнула и начала рыться в сумочке. Мальцев быстро встал из-за стола, подошел к ней, за локоть вывел из кабинета. Он помог ей спуститься на первый этаж и оставил в медпункте на попечении медсестры, а сам вернулся в кабинет. Открыв дверь, он услышал слова Беловой:
- Какой ужас! Но я-то думала, что все идет как надо!
- Ах, если бы!..
- Лариса Максимовна, - перебил Мальцев, - может, вы поясните более подробно мотивы вашей оценки?
- Иван Иванович, задача моего ведомства - охранять общественную нравственность. С точки зрения нравственности, то, что происходило сегодня на уроке, - это профанация! Какие могут быть патриотические чувства у учеников, если они на уроке смеются над скользкими шутками?! И это в пятом классе!
- Тогда почему ваше мнение вдруг так резко поменялось за эти два часа?

Кондратьева задержалась с ответом на несколько секунд, потом сказала:
- Потому что два часа назад я не знала всех фактов. Кстати, этот Гинзбург - не родственник ли того Гинзбурга, помните? Ну, пикетчика этого прошлогоднего.
- Сын, - сказал директор. - А в чем дело?
- Что он делает в вашей школе?
- Учится, - ответил директор. - По месту жительства. Лариса Максимовна, нет такого закона, чтобы дети осужденного исключались из школы, тем более по месту жительства. Даже осужденного по политической статье.
- Иван Иванович, во-первых, у нас в Уголовном кодексе нет политических статей. Вы бы еще стали, как... - она замялась, думая, как правильно сказать: "пиндосский" или "пиндовский"; так и не придумала, но выход нашла, - как у них там Конгресс, утверждать, что у нас в стране есть политические заключенные! А во-вторых, закон не может предусмотреть всех ситуаций, могли бы и сами сообразить.

И снова Мальцев не знал, что противопоставить таким непробиваемым аргументам.

Дискуссия начала заходить за опасную черту, но бесцветный Александр Александрович внезапно прорезался, взяв на себя председательские обязанности:
- Предлагаю подвести итог обсуждению и проголосовать. Рассматривалось предложение аттестовать Берковскую на первую категорию.
- Я против. Категорически, - решительно сказала Кондратьева.
- Раз такое дело, я тоже, - присоединилась к ней Белова. - Кто бы мог подумать?!
- Иван Иванович? - представитель РОНО посмотрел на Мальцева.
- Воздерживаюсь. - Сказать "я за" он так и не смог.
- Что ж, большинством голосов предложение отклоняется.
- Александр Александрович, а ваше мнение? - спросила Кондратьева, глядя на бесцветного в упор.
- Мое мнение? Против, разумеется, какие вопросы?

Когда комиссия разошлась, Берковская поднялась в кабинет. Директор усадил ее за приставной столик, сам сел напротив.
- Иван Иванович, ну, скажите, что я сделала не так?! - спросила она, глядя на директора умоляющими глазами.
- Не знаю, - сказал Иван Иванович, избегая взгляда Берковской. - К сожалению, у нас еще нет опыта работы в условиях прокурорского надзора... я хотел сказать: надзора прокуратуры нравственности. Я совершенно не представляю их требования… Жанна Михайловна, я бы вам посоветовал… Хотя я, конечно, не настаиваю, вам виднее… Я бы вам посоветовал сейчас уйти из школы и даже уехать из города. Слишком серьезными обвинениями бросалась эта Кондратьева. Если вы завтра напишете заявление, я вам его подпишу без отработки. Тем более - четверть почти кончилась… Может, вам лучше даже уехать за границу. Есть у вас родственники, которые могли бы сделать приглашение?
- Двоюродная сестра, - ответила Берковская и то ли вздохнула, то ли всхлипнула. - Только она мне не поможет, она там никто.
- Где - там?
- В Латвии.

Жанна Михайловна встала и вышла из кабинета. Иван Иванович посмотрел ей вслед, потом достал из верхнего ящика стола четвертинку бумаги. Написал на листке "Берковская - двоюродная сестра в Латвии", открыл третий ящик, доверху заполненный бумагами, и засунул листок в самую середину неаккуратной кипы.

Третий ящик служил последним пристанищем наиболее бесполезным бумагам. Туда они попадали разными путями, оттуда была одна дорога - в корзину.

Потом, когда с него спросят, почему не принял мер, он скажет, что записал для памяти, но потерял записку среди прочих документов. Если и не поможет оправдаться, то хотя бы послужит смягчающим обстоятельством.

2 ноября, перемена

- Мальки, у меня для вас, как в анекдоте, две новости: хорошая и плохая, - сказал Вовочка, входя в класс.

Будучи на год старше, он иногда называл одноклассников мальками, а изредка даже салагами.

- Давай сначала плохую, - сказал Алеша Гинзбург. Этот анекдот он тоже знал.
- Жанна уходит.
- Совсем?! - хором спросили Скворцова и Зеленина.
- Совсем.
- А почему это плохая новость? - спросил Гаврилов.
- Дурак ты, - сказал Вовочка. Он хотел дать Гаврилову подзатыльник, но раздумал. - Была бы она у нас классной в прошлом году - я бы на второй год не остался.
- А хорошая? - спросила Лиана Зверева.
- Хорошая? - Вовочка выдержал паузу. - Иностранного не будет!
- Его же и так сегодня нет, - сказал Юрик Зайцев.
- Он не понял, - сказал Вовочка, обернувшись к классу и показывая на Зайцева пальцем, потом снова повернулся к нему и крикнул:
- Вообще никогда больше не будет! Отменили! Приказ министра!
- Ура-а-а-а! - грянул пятый "Б".

Таким его и запомнила Жанна Михайловна, которая зашла в класс попрощаться.

12 ноября. Отрывки из сочинений учащихся 11 "А" класса школы № 84. Тема сочинения: "За что я ненавижу пиндосов".

...Если бы вы знали, как я вас ненавижу!
Если бы вы это знали, вы бы сдохли сами, не дожидаясь, когда до вас доберутся арабские террористы-смертники или долетят корейские ракеты!
- Но за что?! - наверное, спросите вы.
Позвольте мне не отвечать на этот вопрос. Не хочу думать, за что.
Позвольте мне просто вас ненавидеть!

Они - пиндосы, и этим все сказано. Какая еще нужна причина?

...прийти к самому главному аятолле и сказать ему:
- Мы верим в разных богов, но у нас один дьявол - Соединенные Штаты Пиндосии!

...Какое счастье, что я родился и живу в России!
Я просыпаюсь в ужасе, когда мне снится, что я живу в какой-нибудь другой стране...

...лишь бы войны не было...

Борщ & пампушка , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Aлкаш, 15-07-2007 11:27:50

Алкашам везде у нас дорога, Алкашам везде у нас почет!

2

BALD, 15-07-2007 11:28:00

Дык

3

ЖеЛе, 15-07-2007 11:28:23

на пидистале...

4

ЖеЛе, 15-07-2007 11:29:07

афтар, зачту абизательно, но пожже... фсьо сразу...

5

фуй ше, 15-07-2007 11:41:56

5

6

Aлкаш, 15-07-2007 11:43:01

Прачетал фсе части, ахуенно...
Аффтару звезду героя...

7

Чмопиздрокл, 15-07-2007 11:43:25

тема каментов: "За что я нинавижу борщ и пампушки"

8

херанука параялю, 15-07-2007 11:43:31

маразмы первоклассника.

9

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2007 11:55:55

хилая попытка затушить костер империалистической ненависти к потенциальному противнику
сие, тем не менее, не представляется осуществимым. за попытку - 10% по хуйнямометру

10

Siniaja Rodja, 15-07-2007 12:00:30

"Вовочка этот! Причем, вы заметили, над его саСАльной шуткой смеялись даже девочки?"

11

Sgt.Pecker, 15-07-2007 12:06:10

Второй день на борще.Юриг,ты?

12

Боёк, 15-07-2007 12:35:32

А её не будет?Войны-то?Сумлеваюсь я чевой-то!

13

Валюнья, 15-07-2007 12:43:24

хорошо написано, но концовку не поняла

14

Edw@rd, 15-07-2007 12:53:36

а какова судьба мужа жанны?
почему никто не повесился от безысходности?

15

Дунduk, 15-07-2007 12:53:54

пашли вы все нахуй. хехе

16

распездяй, 15-07-2007 13:06:44

скомканый финал, но всё равно за крео зачот, пиши исчо.

17

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2007 13:51:50

1984 и Мы в одном флаконе

18

ЗлоебучийСмайл, 15-07-2007 13:53:25

Зачет за втроую главу.

Кстати финал не скомканный: логика большинсва противников США примерно такая же. Либо человек просто дибилище и не может двух слов связать. Либо, как в 1984 Оруэла, наслушавшись занятий по ненависти из ТВ, несет ту ахинею что ему вчихляют всякие Антоны Дроздиковы.

19

Славег-Алкаш, 15-07-2007 14:04:29

ответ на: Aлкаш [6]

Ты ищщо из какой звезды выпал?

20

Мурзилка, 15-07-2007 15:14:29

Из сочинения школьницы: "За что я люблю пиндосов"

...Пиндосы - самые лучшие люди на свете. Когда в Москве всё горело и не было воды и электричества, они прилетели к нам сверху на парашютах и роздали всем детям шоколадки. Их солдаты очень добрые и хорошие, они убивают русских нацистов. Когда я была маленькой у меня были папа и мама и я не знала, что они нацисты. А пиндоские солдаты добрые - они их убили, и теперь у меня нет плохих папы и мамы.

А ещё я учусь в специальной школе для девочек, на уроках физкультуры нас учат голенькими крутится вокруг шеста, что бы потом выступать на сцене в ресторанах перед добрыми пиндоскими дяденьками. Они такие ласковые - залезают к нам в трусики и гладят пиписьки.

А русских мальчиков у нас в школе нет, их увезли в Пиндосию, потому что там много больных чёрных детей, и для них нужны органы для пересадки. А чёрные дети самые хорошие, их надо спасать. Это все знают.

Я всегда буду любить пиндосов, несущих мне свободу,  кока-колу и шоколадки.

21

bes, 15-07-2007 15:23:18

Посмотрев фильм Мела Гибсона "Страсти Христовы", римский папа Бенедикт ХVI произнес,- Да, вот так оно и было все, на самом деле.
Прочитав вышеизложенный крео могу сказать в тон папе, - Да, вот так оно вскоре будет на самом деле.
А Алеше Гинзбургу неплохо бы подумать о свале на историческую... вместе с его героическим паппашей-пикетчиком, пока еще трамваи ходют.

22

Raik-In, 15-07-2007 16:24:23

еще раз риспект.
очень опасно у нас сейчас. и мы через это проходили - и в начале 80-х когда ебнулись цены на нефть и нечем стало платить по госдолгу. и в 98-м когда заняли сами у себя а потом сказали - хуй.

щас говорите сталильность?
а я вот думаю - хуй вам!

и от этого очень грустно..

23

Конг, 15-07-2007 16:26:48

Да заебательский креатиф, пыши исчо!

24

МаХенаторный Камбенатор, 15-07-2007 16:34:46

ничо так, про пендосов написано правельно, нада их сгнаить!
И инженера етого блять каторый заставляет рабоать без зарплаты тоже! В пиндостан отправить!

25

Землепроходец Семен Дежнев, 15-07-2007 19:04:33

мне понравилось, но я готов спорить с аффтором по поводу того что такое кретив.

и еще, аффтор, посоветуй что из тебя еще можно пачитать, плиззззззз.

26

Б&п, 15-07-2007 19:16:53

15-07-2007 19:04:33  Землепроходец Семен Дежнев 

http://udaff.com/creo/65731/
http://udaff.com/creo/65430/ - две части
http://udaff.com/creo/65123.html
http://udaff.com/creo/64820/
http://udaff.com/creo/65105.html

27

Землепроходец Семен Дежнев, 15-07-2007 19:57:09

ответ на: Б&п [26]

всенкью

28

бывший, 16-07-2007 08:16:03

ответ на: Мурзилка [20]

Душевный коммент. Пиндосы похую, кстати.

29

кундрявоя пелотка голой дженчины, 16-07-2007 09:24:16

пандравилось

30

кундрявоя пелотка голой дженчины, 16-07-2007 09:24:17

пандравилось

31

нихуянезавбыл., 16-07-2007 09:41:19

прекрасно, афтар. браво. шесть звезд. а кому не понравилось, читайте главный слоган удафф.ком.

32

нихуянезавбыл., 16-07-2007 09:42:43

ответ на: Мурзилка [20]

умница. выжми свой красный шарфик.

33

Дёня, 16-07-2007 10:54:36

Аффар начитался "Мечети Парижской Богоматери" и решил развить идею. Хуета. За Латвию выговор. Живу в ней уже много лет и никаких проблем не имею. Просто надо не выёбываться и учить язык того государства, в котором живёшь.

34

С ЯЙЦАМИ, 17-07-2007 20:38:53

дёня - ёбаный мудак - не выёбывайся сука и учи язык ебли тебя в жопу всякими разными прибалтами и чюрками, мудак и уебанец, вафлёр, сцуко

35

С ЯЙЦАМИ, 17-07-2007 20:40:29

мурзилка 20 рулит!!!

36

Солод, 19-07-2007 14:05:19

Жаль, разочаровал Б&п.
Ладно, что он Россию не любит - на том свете ответит. Какол, похоже.
Но как таланта я уважал, все креативы читал. А человечек, оказывается, умишком беден.
Впрочем, если ему лет восемнадцать - другое дело. Инопрессы начитался, политэкономиям и экономиям не обучен. Тогда простительно.

Автор, пиши готику. Лучше получается. А здесь образование нужно.

37

Американец., 20-07-2007 04:24:42

Хуета редкостная. Афтор сосет у президента Буша. Слава США!

38

моноклон, 20-10-2012 12:29:55

Наконец-то этот хохол высрался. Сука целую неделю на тебя убил!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg