Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОЛОГ

  1. Читай
  2. Креативы
В ночном прохладном воздухе звуки были мягкими, еле слышными. Но Алеша все равно четко услышал чьи-то шаги и смешок рядом со своей палаткой. Это была последняя ночевка перед тем, как вся группа разъедется по домам, и ведущий не стал их утруждать сегодня ни длинным переходом, ни трудной трассой. Практически, они совершили сегодня пешую прогулку на четыре часа, и всю вторую половину дня отдыхали, плескались в речке и отъедались. Возможно, из-за этой необычно малой нагрузки Алеша не мог теперь уснуть, и звуки легких шагов сразу насторожили его.
- Слышь, Костя, - окликнул он своего товарища по палатке, - кажется, к нам кто-то идет.
- К нам? Кто? – тут же откликнулся его друг. Похоже, он тоже не спал.
В этот момент пола палатки колыхнулась.
- Так, Костя, - услышали они приглушенный голос Наташи, веселой девушки, которая чуть ли не с первого дня похода подружилась с Алешей. – Тебе надо в мою палатку. Тебя там ждет Светка.
Света было Наташиной подругой, тоже постоянно крутившейся вокруг друзей.
- Чего это? – недоуменно откликнулся Костик.
- А, так вы не спите! – веселым шепотом просвистела Наташка. – Очень хорошо. Сможем обойтись без дурацких вопросов вроде «Что такое? Зачем? Чего это?» и прочих.
В ночном мраке Алеша увидел, как девушка решительно расстегивает спальный мешок Кости. Хоть тому и было уже шестнадцать, но вместо того, чтобы протестовать, он вдруг застеснялся, и стал закрываться ворохом своей одежды, лежавшим рядом.
- Давай, давай, не задерживай, - продолжала Наташа. – Мне нужно твое спальное место. Так что переночуешь на моем. А Светку можешь не бояться – она не кусается.
- Чего это мне ее бояться? – возмутился Костя и решительно приподнялся.
В темноте белым пятном мелькнули его трусы. Он тут же натянул на себя штаны и, сжимая в руке тенниску, замер у выхода из палатки.
- А Света знает? – с сомнением спросил он. – Она не удивится, что я приперся?
- Не удивится, - послышался вдруг снаружи голос Светки.
Внутрь палатки проникла ее рука, решительно схватила Костика за плечо и практически вытянула его на свежий воздух.
- Что это вы задумали? – услышал Алеша удаляющийся голос товарища. В ответ Света что-то невнятно ответила, и звуки снаружи затихли.
- Чего это вы задумали? – спросил Алеша в свою очередь.
Наташа молча придвинула костин спальник вплотную к алешиному и улеглась поверх него. Она оказалась вплотную к мальчику, почти прижавшись к нему всем телом.
- Тебе сколько лет, юноша? – бодро спросила Наташа, поерзав немного, чтобы устроиться поудобнее.
- Пятнадцать. Осенью шестнадцать.
- Ну, положим, ты мне сам говорил, что у тебя день рождения зимой, - тут же ответила девушка. – А пятнадцать – это хорошо. Такого у меня еще не бывало.
- Какого? – непонимающе спросил Алеша.
- Я хотела порасспросить тебя про ваше молодежное житье, - ответила Наташка. – Вы ж все равно не спите.
- То же мне, старуха нашлась, - возмутился мальчик вполне искренне.
- Скажи, у тебя есть девушка?
Алеша замер. Это было немного чересчур.
- Я имею в виду, девушка, с которой у тебя секс, - добила его Наташка.
- Ну, знаешь, - возмутился Алексей, - это не твое дело. Если тебя интересуют такие вопросы, то…
- Все ясно, - прорвала его девушка и приложила пальчик к его губам. – Не нужно орать. Я все поняла, обойдемся без слов.
Наташин пальчик был прохладным и вкусно пах каким-то кремом. Алеша вдруг понял цель визита своей подруги, и замер.
«Вот это да, - забилось его сердце. –Вот Костику понарасскажу!»
Тут же в его голове мелькнула мысль, что Костик на самом деле находится точно в такой же ситуации и вполне может расстаться со своей девственностью даже раньше него.
За две недели похода, находясь постоянно рядом с Наташей и Светой, парни несколько раз тайком пытались положить руку на коленку то одной, то другой, а потом, борясь со сном, рассказывали друг другу о своих победах. Реакция девушек на поползновения мальчишек была, в целом, одинаковой – они будто не замечали потных ладошек друзей. Это придавало парням немного уверенности, которую они использовали, чтобы несколько приукрасить свои подвиги друг перед другом. Коленко превращалась в «бедро», локоть в «плечо», талия в «грудь», а издевательский девичий смешок в «стон». Как выяснилось буквально несколько дней назад, подруги уже закончили свои университеты и успели проработать несколько лет. Так что лет им было минимум по двадцать пять – двадцать семь. Это было намного больше, чем Алеша и Костик изначально думали. Причем, подруги закончили не что-нибудь, а пединститут, причем учились в одной группе, и работали не где-нибудь, а в школе, причем одной и той же. Узнай ребята, что девушки – учительницы пораньше, и дружить с ними они бы не смогли. Но поскольку к моменту произнесения «Да, учительница, да, химии» прошло уже почти две недели ежедневного нахождения рядом, и девичьи коленки и талии были пощупаны не один десяток раз, то факт, что девушки – учительницы, не столько оттолкнул, сколько придал пикантности их дружбе.
Алеша предпочитал Наташку – она была чуть ниже своей подруги, постоянно веселилась. У нее были короткие крашеные волосы и пронзительный взгляд карих глаз. Она была стройна, даже несколько худощава. Издалека ее вполне можно было принять за угловатую девочку-подростка. В отличие от ее подруги Светы, в которой безошибочно угадывалась женщина, пусть и совсем юная.
Палец девушки соскользнул с его губ. В следующую секунду Алеша почувствовал, что его спальный мешок расстегивают. Наташа не поленилась, и расстегнула его полностью, до пяток. Затем снова легла рядом, на этот раз уже прижавшись к мальчику вполне откровенно.
Алеша спал в трусах, и его тело сразу же ощутило прохладу Наташиной одежды. Его член тут же решительно встал, мгновенно затвердев до того сладостно-болезненного состояния окаменения, которое бывает только у девственников-подростков. Несмотря на то, что трусы на нем были несколько обжимающими, да еще и придавленными грузом ткани спальника, член в одну секунду сумел, приподняв их, перейти из положения «строго на щиколотки» в «строго на подбородок».
- Ты же ждал момента, чтобы меня поцеловать, - прошептала Наташка ему на ухо. – Вот я и пришла, чтобы ты смог это сделать...
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

404, 14-07-2007 21:59:20

1

2

404, 14-07-2007 21:59:35

2

3

404, 14-07-2007 21:59:54

3 пидистал и ниибет хде

4

mironoff, 14-07-2007 22:06:16

3?

5

mironoff, 14-07-2007 22:07:08

фсе равно хуета!

6

CREDOвдолг, 15-07-2007 00:05:01

ФИГНЯ

7

апиратар идрёных ракет, 15-07-2007 00:32:14

Гавняно вышло. Прямой речи дахуя, экшена мало. Надо было назвать проКТОлог

8

Марк_Симбирянин, 15-07-2007 01:34:13

ибет шо ли?

9

HOLTOFF, 15-07-2007 02:11:28

Ф ДИСЯТКЕ И НИИБЁТ!!!

10

Coldun, 15-07-2007 02:35:31

ф дисятке!! нах

11

Ночной 21-й, 15-07-2007 05:50:53

хуясе

12

Xozyain, 15-07-2007 07:55:12

А хде апзатсы бля?

13

Xozyain, 15-07-2007 08:04:19

Темы йэбли не раскрыта!

У миня кстате был похожый эпизод! Приходила ка мне гостья много старше меня из соседней палатки в  одной архиологической экспедиции. 16 мне было... Только сосед мой не уходил никуда, спал типа рядом...

14

Siniaja Rodja, 15-07-2007 11:13:41

Слюнтяйство какое то....
Надо ебстись сурово и очень брутально...

15

Членохер, 15-07-2007 19:19:18

ржал долго но тема ебли не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg