Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в пивной

  1. Читай
  2. Креативы

Вообще-то Ёж пива зашёл выпить. А он за соседним столиком сидел. Это был маленький мужичонка в дорогом, но каком-то засаленном пиджаке, да в принципе и весь он был какой-то засаленный. Этот тип был в уже в таком состоянии, когда пьяный человек начинает мысленно говорить с невидимым собеседником и вот он уже сам не замечает, что его несвязный монолог слышно не только за соседним столиком, но и в самых отдалённых уголках пивняка. И гул кабака, звон посуды, хлопанье дверей туалета и бормотание мудака за соседним столиком сливаются в восхитительную симфонию пивной, но к партии мудака стоило прислушаться отдельно, что Ёж и сделал...

" (невнятное бормотание)... по морде бил, сука , орал в лицо, плевался....что я, говно?.... я блядь, работал, блядь, впизсс.....два пиваа!... Ык.. я бля, сговорились они что ли? В трёх газетах, блядь и везде свежими гранками, ык н.х, по морде, сык-ка, а ты плевать!!! Я не знаю , я же по культурной части нах-х-уй, ык... про кого бля, про артистов, прыс..зентацыи-и-и (тут странный мудак тоненько взвыл, по щекам покатились слёзы и Ёж с отвращением заметил следы размытой туши на мудацких щеках) культура, бля, люди тонкие, нахуй.... А здесь что криминал, интервью, бля, иди возьми... ык... сука, в кабинете орать...бля, хорошо, орать, а меня нахуй посылают, пидор,пидор...культуры нет. А я критик.... я челаэк-ык исскуства, бля... я не криминальный репортёр... про моряков,бля, пиши нахуй говорят...ык написал. Били ремнями...смеялись,бля...открывай кингстоны пидор ... а что не так? ( тут мудак дико посмотрел на Ежа и кинул ему какой-то лоскут, Ёж хотел было сразу прописать мудаку пизды, что как пидору (а Ёж уже в этом не сомневался) должно было быть вдвойне неприятно, но решил сначала допить пиво. Лоскут оказался обрывком газеты, на котором с трудом можно было разобрать слова "открыть кингстоны приказал капитан Иванов и корабль поплыл")...меня посылают...кого вы суки нахуй посылаете!!!"…

На этом спектакль закончился, последние слова пидор выкрикнул ОЧЕНЬ ГРОМКО. Тут же из-за всех столиков стали подниматься молодые люди гетеросексуальной наружности и через мгновение ни пидора ни его столика было не разглядеть из-за их могучих спин.

Ёж шёл по улице, в желудке приятно переливались пять кружек пива, настроение было приподнятым. Правда раков в пивной не оказалось, но хорошего помаленьку, не правда ли ?

Еж , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 19-02-2002 17:47:02

а что, неплохо. понравилось.

2

Удав, 19-02-2002 22:38:10

Ты корреспондент што пиздец.

3

Drukq, 20-02-2002 08:24:58

славно. оч славно. Ежу - риспект.

4

ёмаё имя, 20-02-2002 10:13:11

восхитительная симфония пивной очень запомнилась

5

Ёж, 21-02-2002 08:30:15

Всем спасибо.
  Попробую значит ещё чего-нибудь написать.

6

Amm0_, 21-02-2002 19:26:02

Оч классно написано.. чес слово - подняло настроение.. жизненно написано..

7

kuzebay, 09-10-2002 06:18:20

хуета

8

tall, 04-02-2004 07:20:55

Хуйярь всех подряд

9

Чмопиздрокл, 08-10-2004 08:16:20

в десятке нах и неебет

10

Molex, 04-06-2005 16:03:42

Шо за тушь? Мужык че накрашенный был?

11

гы, 04-06-2005 16:23:30

Вообще-то Ёж пива зашёл выпить
......................................................................
.........
Ёж шёл по улице, в желудке приятно переливались пять кружек пива, настроение было приподнятым!
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
Зато всё,всё панятна!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg