Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

14 кадров, вырезанных из фильмов -1 (Гарри Поттер и Кубок Огня)

  1. Читай
  2. Креативы
Следующие сцены были включены в сценарий, но не были сняты. Съемочная группа подписала договор о неразглашении содержания этих сцен, но уборщик на этаже сценаристов собрал все отрезки этих глав из шредера и склеил. Он затеял интернет-аукцион, чтобы продать их. Пока шел аукцион, его друг, с которым они снимали одну квартиру, сделал перевод текстов на русский язык. Уорнер Брозерс выследили уборщика. В его квартире был пожар. Сам он был объявлен нелегальным иммигрантом и выслан обратно в Буркина-Фасо. Однако, никто на студии даже подумать не мог, что существует русский перевод запрещенных сцен. Они не обратили внимания на рукописные листочки на непонятном языке, хранившиеся под кодовым именем в подвале девятого уровня секретности одного из швейцарских банков. Когда прошло достаточно времени, и Уорнер Брозерс отозвали своих ищеек, листки были извлечены из подвала и перевезены через Шенгенский Занавес.

***

Рон совсем загрустил. Его любовь к Гермионе пылала, не давая ни есть, ни спать. Гарри с грустью смотрел на то, как осунулся его друг. Его рыжие волосы потускнели, обычно слегка выпученные глаза запали. Он похудел, и свитера теперь болтались на нем, как на вешалке.

За последние несколько месяцев Гарри уже перепробовал все – он водил Рона в совершенно безумные приключения, спаивал сливочным пивом, кормил шоколадками, знакомил со своими поклонницами, симпатичными девочками, которые были не прочь оказаться рядом со знаменитым Поттером, подружившись с его другом. Но все это не помогало. Рон совсем впал в депрессию. Гермиона, как это часто бывает с этой странной девчонкой, сторонилась друзей, ссылаясь на учебу.

Рон грустил, вздыхал и портил пергамент за пергаментом своими стихами. Он никому их не показывал, сразу сжигал в камине, поэтому оценить, насколько они были хороши, было невозможно. Однако, он упорно называл свои стихи бездарными, и жег лист за листом.

Рон сидел на своей кровати и грустно смотрел в окно. Иногда по заснеженной лужайке проходила Гермиона, и это было единственное, что хоть как-то утешало Рона в эти трудные серые февральские дни.

Когда его друг в первый раз не пошел на занятия, Гарри понял, что пришло время для решительных действий. Он конечно мог порыться в библиотеке и найти любовное заклинание для Гермионы или отклинание для Рона, но они оба были его друзьями, и вызывать у них те или иные чувства помимо их воли Гарри не хотелось. Да и было, честно говоря, опасно. Оставалось только одно средство – откровенный разговор с Гермионой.

- Я поговорю с ней, - сказал он Рону, решительно направляясь к двери. – Она наверняка в библиотеке.

- Поговоришь? – удивленно переспросил Уизли. – И что ты ей скажешь?

- Ну, что ты ее любишь, - растерянно ответил Гарри.

- Я ей это уже говорил, - покачал головой Рон, - две дюжины раз. Но она отвечает, чтобы я подождал до лета, и тогда мы сможем вместе сходить в магловское кино. Она не понимает, что я хочу ее, а не кино...

- Вот это я ей и скажу, - решительно заявил Поттер. – Что если она не хочет, чтобы тебя выгнали из Хогвартса, то должна хотя бы поцеловать тебя.

- Я все отдам за ее поцелуй! – воскликнул Рон, оживляясь. – Но ей нравится только Крам...

- Ну, да, ей нравится Крам. Но она его не любит! - пробормотал Гарри. У него тоже случались периоды непереносимого сексуального желания, но он пока никогда не доходил до столь отчаянного состояния, как его друг.

Рон пожал плечами.

- Поберегись, – сказал он. – Она тебя в слизняка превратит на месте! Не любит она разговоров на такие темы.

- Нет, - покачал головой Гарри. – Так дальше продолжаться не может. Я ей скажу.

И он вышел из комнаты. Рон остался сидеть на кровати, грустно раздумывая, не применить ли на себе запрещенное заклинание «кадаврус», чтобы раз и навсегда забыть о своих мучениях. Он вспоминал милое лицо Гермионы, ее чудесные ресницы, манящие губы, длинные, столь удивительные волосы, отливающие золотом. Он думал о ее стройном теле, едва видимых под их обычной мантией грудях, о попке, двигающейся под ее облегающими джинсами, когда они одевались в обычную одежду. Все-таки одежда маглов имела как минимум одно огромное преимущество – она не скрывала тело так, как одежда волшебников.

Из глаз Рона скатилась на щеку слеза. «Я завою! – подумал он. – Я сойду с ума!»

Тут дверь отворилась, и в комнату ворвалась Гермиона Грейнджер. Она была в обычной школьной униформе – бесформенном черном балахоне. Она вошла стремительно, держа свою волшебную палочку в вытянутой руке.

Рон похолодел. Гарри, конечно, нашел ее, иначе что же еще могла делать в спальне для мальчиков Гермиона. Но Гарри, наверное, подобрал не те слова, и теперь разъяренная Грейнджер пришла, чтобы превратить его во что-нибудь мерзкое.

- Сидеть! - скомандовала она, закрывая спиной дверь, и целясь волшебной палочкой прямо в Уизли.

- А где... где Гарри? - Заморозила, - резко ответила Гермиона. – Пусть остынет немного. Это ты его подослал ко мне?

- Н-н-нет, - трусливо ответил Рон.

- Ты, ты, я знаю, - с улыбкой румынского шипохвостого дракона отрезала девочка. – Откуда бы он иначе знал о твоих непристойных попытках ощупывать меня, как какую-нибудь курицу в супермаркете?

Рон понятия не имел, что такое супермаркет, но дело, похоже, было нешуточное. Его желание почувствовать на себе действие «кадавруса» может воплотиться в жизнь помимо его воли и прямо сейчас.

- Гермиона, послушай... – начал он было.

- Значит, – ехидно продолжала Грейнджер, – ты согласен выброситься из окна этой спальни, если я дам тебе воткнуть в себя твое ничтожество?

- Я... э...

- Что? Уже отказываешься? – разъяренно крикнула девочка.

- Н-н-нет, - испуганно замотал головой Рон.

- Онанизмус! – крикнула Гермиона и махнула палочкой. Мальчик почувствовал, как что-то невидимое схватило его напряженный член, сжало его, закружилось вокруг него, забилось об него, стало его одновременно тянуть и толкать, сгибать и крутить. Ноги Рона как-то сразу ослабели от неожиданно нахлынувшего удовольствия, и он тяжело опустился на кровать. Невидимая рука усилила свои движения. Одновременно изгибаясь от невиданного наслаждения и стыда, Рон застонал. Гермиона подошла к нему и довольно сильно толкнула. Мальчик откинулся на подушку, чувствуя, как двигаются его бедра, как поднимается и опускается его таз. Он понимал, что движения его торчащего члена в лапах неведомой силы хорошо видны через ткань мантии, но не мог ничего с этим поделать.

Гермиона стояла над ним, все такая же разъяренная и прекрасная, и глядела на метания его члена. Волшебная палочка в ее все еще поднятой руке дрожала.

Тут удовольствие достигло своего апогея, наслаждение захлестнуло мальчика, и он почувствовал, как в его живот ударилась первая струя спермы. Он застонал и дернулся. Из его члена одна за другой продолжали выстреливать струи семени. На балахоне тут же проступило большое мокрое пятно. Рон согнулся, будто хотел сесть, замер в совершенно неудобном положении на несколько секунд, и бессильно рухнул на подушку.

- Ну вот, - сказала Гермиона на удивление хриплым голосом и облизала губы. – Теперь уже не так давит на мозги?

Рон молчал. Он был одновременно раздавлен удовольствием и испытывал дикий стыд.

- Подумай сам, - продолжала Грейнджер, опуская палочку. – Зачем ввергать меня в постоянную депрессию? Зачем требовать мою девственность? Зачем издеваться над моими чувствами? Или ты думаешь мне не хочется? Меня не сжигает желание? У меня не дрожит все тело только от одной мысли о мужчине? Но я же держусь. А ты будто специально пытаешься сломать меня! Зачем? Неужели так трудно подождать несколько лет? Неужели так сложно пойти в библиотеку и полистать одну-две книги? Запомни, тупица, «онанизмус»!

И Гермиона устало села на соседнюю кровать и заплакала.

***

За все время с того памятного осеннего дня, когда Грейнджер применила на Роне заклинание «онанизмус», никто из них даже не упомянул об этом. Ни единым словом. Гермиона держала себя с мальчиками, как всегда. Они, в свою очередь, пытались загладить неловкость происшедшего какой-то особенной бесшабашностью. Рон, конечно, едва Гарри вошел в спальню, весь дрожа от холода и все еще обрывая кусочки льда со своей одежды, тут же рассказал ему о происшедшем.

С тех пор оба делали вид, что совершенно забыли об «онанизмусе», хотя на самом деле часто пользовались им, оставаясь в одиночестве. Оба постепенно обучились нюансам произношения и движения вошебной палочки, доставлявшим особенно сильные ощущения. Гарри был совершенно удовлетворен этим заклинанием и перестал по ночам метаться в постели. Рон, тоже, казалось, вышел из своей депрессии, и даже получил пару неплохих оценок по зельеварению.

Однако, приближение Рождественского бала вновь выбило их из колеи. После происшедшего в спальне Рон никак не решался пригласить Гермиону и, в результате, остался без пары. Гарри, в тайне тоже по уши влюбленный в Грейнджер, разрывался между необходимостью иметь спутницу на балу и острейшим желанием танцевать именно с Гермионой – желанием невыполнимым из-за дружбы с Уизли.

Сам Рождественский бал был просто катастрофой. Она мальчишки были совершенно удручены и подавлены. Грейнджер вообще открыто расплакалась на ступенях лестницы.

Весь следующий день вся троица просидела в соответствующих спальнях, перебирая в голове все преступления противоположной стороны. Рон вздыхал, Гермиона плакала, Гарри крутил в руках золотое яйцо, делая вид, что пытается разгадать его тайну.

Остальные ученики Хогвартса весело гуляли в Хогсмеде. Гарри заходил сюда еще несколько раз за эти годы.

Стараясь не шуметь, чтобы не привлечь внимания Плаксы Миртл, которая наверняка была где-то здесь, Поттер пошарил рукой за одной из труб. Его пальцы быстро нащупали запыленный пузырек. Он вытащил его и огляделся, проверяя, один ли он.

В туалете было пусто. Гарри стер пальцами пыль с пузырька. Тот был наполнен оборотным зельем, тем самым, которое варила Гермиона, чтобы превратить мальчишек в друзей Драко Малфоя. В тот вечер Грейнджер было не до того, чтобы следить за тем, что сталось с ее отваром. Она тогда превратилась в кошку. После того, как вся суета улеглась и Гермиону отвели в медпункт, Гарри вернулся и слил все оставшееся зелье вот в этот пузырек.

Последующие события заставили его прочно забыть о нем, но недавно, копаясь в библиотеке в надежде найти разгадку Золотого Яйца, он наткнулся на книгу, описывающую действие отвара, и тут же вспомнил о припрятанной склянке.

С тех пор он регулярно наведывался сюда, принося и пряча в своем тайнике волосы самых разных людей. К пузырьку были привязаны пакетики с волосами Рона, Перси, близнецов Уизли, Невила, Драко, Крэбба, Гойла, Седрика, Филча, Хагрида и даже самого профессора Снегга. Здесь были волосы Джини, Парвати и Падмы Патил, Пенси, Лавандер, Чо Чанг, Флер и Габриэлы Делакур, мадам Помфри, мадам Максим, профессора МакГонагал. И, конечно, Гермионы, подобранные сразу после сражения с драконом, когда девочка поцеловала его, поздравляя, и оставила несколько волосков на мантии.

Гарри откупорил пузырек с зельем. Оно выглядело как густая, темная грязь. Поверхность бугрилась и почему-то наводила на мысль о слизнях.

Поттер отлил на ладонь немного жидкости. Затем дрожашей рукой бросил в нее волос Гермионы. Зелье громко зашипело, пошел пар. Гарри чуть не отдернул ладонь от жара, но, так и не достигнув нестерпимой температуры, раствор стал быстро остывать. Через секунду цвет отвара сменился на тошнотворно-желтый. Зажав нос, Гарри в два глотка выпил зелье. Вкус был как у переваренной капусты.

Сразу же в животе у него всё заворочалось, словно он проглотил клубок живых змей. Он согнулся пополам, гадая, стошнит его или нет - затем жжение распространилось из живота по всему телу до самых кончиков пальцев - потом (отчего он, задохнувшись, рухнул на четвереньки) пришло ощущение, что его тело плавится, а кожа пузырится как горячий воск - и вот, прямо на глазах, его руки начали уменьшаться, пальцы становиться тоньше, ногти приобретать идеальную форму, плечи стали уже, в районе груди появилось ощущение распирания. По пощипыванию на голове Гарри догадался, что его волосы стали стремительно отрастать. Ноги уменьшились, и он почувствовал, что башмаки стремительно становятся слишком просторными. Последним аккордом было ощущение хлопка между ногами, будто в одно мгновение исчезла какая-то часть его тела.

Все эти ощущения кончились так же неожиданно, как и начались. Гарри обнаружил, что лежит лицом вниз на холодном каменном полу. Его маленькие ступни легко выскользнули из ставших огромными башмаков.

Он попытался встать. Похоже, что всего в его теле стало очень мало. Он больше не ощущал привычной силы в мышцах. Зато появилось ощущение необычайной гибкости. Все тело было каким-то непривычно легким.

Гарри, держась за край умывальника, поднялся. Он почувствовал необычную тяжесть на груди. Поднеся руку, он вдруг обнаружил грудь, настоящую девичью грудь, небольшую, упругую. Собственное прикосновение отозвалось в ней необычным приятным чувством, чем-то схожим на то чувство, которое возникает при прикосновении к члену. Похожим, но все же другим, каким-то более разлитым, тягучим, щемящим.

Поттер тут же положил ладонь на другую сторону груди и нащупал еще один такой же холмик, тоже отозвавшияся приятными ощущениями.

«Я стал девочкой!» - подумал Гарри и, вдруг осознав это, быстро пощупал у себя между ног. Там ничего не было. То есть ему в первое мгновение показалось, что там ничего нет. Но спустя несколько секунд он ощутил непривычную мягкость точно посередине, чуть надавил и понял, что это как раз и есть та самая девичья щелка, о которой столько говорили близнецы Уизли. Давление его пальцев отозвалось новым ощущением удовольствия. Оно немного отличалось от прикосновения к груди. Он надавил еще раз и понял, что оно слагается из нескольких ощущений, разных, индивидуальных и очень приятных.

Под вечер Поттер понял, что он так больше не может. Нужно было что-то делать. Что-то решительное. Именно тут он вдруг вспомнил о своей давней заначке, которую он уже два года не знал, как применить.

Он пронесся по коридорам Хогвартса и ворвался в заброшенный туалет для девочек. Здесь они с Роном обращались в Крэбба и Гойла, отсюда они спускались в Тайную Комнату.

Наконец, Гарри удалось выпрямится и он смог посмотреть в зеркало. На него смотрела Гермиона. Ошарашенная, изумленная, но все та же Гермиона. «Какая же она красивая!» - подумал Гарри и почувствовал укол досады, что Грейнджер выбрала Рона. Он поправил длинные волосы. То есть он подумал, что он поправил волосы, но прикосновение к ним вызвало новую гамму приятных ощущений. Он закинул волосы назад, провел по ним растопыренными пальцами. Было приятно, черт побери! Конечно, намного слабее, чем от прикосновения к груди, но все же приятно! Убирая руку он случайно коснулся уха и почувствовал, что и это приятно. Интересно, было хоть какое-нибудь место на теле Гермионы, прикосновение к которому не вызывало сладостных ощущений?

Гарри распрямил плечи и попробовал ощутить свое новое тело. Балахон был явно не по размеру, намного больше, чем нужно. Поттер почувствовал, как бьется сердце, часто и сильно, почувствовал жар в груди, почувствовал, что губы пересохли. Удивительно, но воздуха не хватало, и приходилось немного приоткрывать ротик. Еще одной странностью было то, что веки казались какими-то тяжелыми и постоянно норовили опуститься. В самом низу живота («в щелке!» подумал Гарри, хотя это было немного глубже и более разлитым) было как-то гарячо, там пульсировал какой-то узел. Его пульсация отдавала в грудь тянущими сладостными ощущениями. «Неужели девочки постоянно так ходят? – подумал Поттер.

Он провел рукой по груди, опять почувствовав удовольствие и какую-то слабость, спустился на животик, ощутил, какой он удивительно плоский, и достиг пространства между ножками. Балахон немного мешал, но все же прикосновение к щелке отдалось по всему телу волной необычного удовольствия. Поскольку пальцам ничего не мешало, Гарри и не заметил, как его ладонь оказалась совсем между ногами, как бы поддерживая туловище снизу. «Попка!» - подумал он и резко подобрал балахон. Он все еще был в своих брюках. Они были слишком широки в поясе и немного узковаты на бедрах. Поттер повернулся к зеркалу спиной и попытался рассмотреть себя. Он увидел чудную попку, попку Гермионы, обтянутую слишком узкими штанами. Проведя ладонью по ней, он уже без удивления обнаружил, что прикосновение и к попке вызывает волну удовольствия. Попка была сумасшедше прекрасной на ощупь, круглой, упругой, как мячик, тугой.

- Уф! Вот это да! – пробормотал Гарри и услышал голос Гермионы, хриплый, какой-то слишком мягкий, немного прерывающийся.

Новая мысль мелькнула в его голове, и он осмотрелся. Увы, вокруг был все тот же заброшенный туалет. Раздеваться в туалете совершенно не хотелось. Гарри хотел снять балахон, чтобы рассмотреть тело Гермионы подробнее, но обстановка была не та. Да и Плачущая Миртл могла появиться в любой момент. Если привидение увидит его, скандал будет на всю школу.

Он всунул ноги в слишком большие башмаки, аккуратно завинтил пробку на флаконе, спрятал его за трубу и выглянул в коридор. В такое время дня там, конечно, никого не было. До ванной девочек нужно было спуститься на этаж ниже и пройти с десяток шагов по коридору.

Гарри осторожно вышел из туалета и стал спускаться по лестнице. И надо же такому случиться! Прямо у подножия лестницы, когда, казалось бы, все опасности миновали, на его пути вырос профессор Снегг.

- Грейнджер? – сказал он своим замогильным голосом. Он окинул девочку подозрительным взглядом. – Что вы здесь делаете?

- Ничего, - Гарри хотел ответить резко, но получилось не просто мягко, а как-то даже воркующе. В голове у Поттера вдруг мелькнула дикая мысль, что профессор Снегг – весьма симпатичный мужчина, окруженный какой-то страшной тайной, с красивыми лицом и фигурой и каким-то неземным, глубоким, низким голосом. Шокированный такой мыслью, Гарри хотел повернуться и уйти, но вместо этого почувствовал, что не может двинуться с места.

- Что с вами, Грейнджер? – спросил Снегг, пристально рассматривая что-то на лице Гермионы.

- Ничего, профессор.

- Может быть, вам стоит обратиться в медпункт? У вас какие-то красные пятна на лице. И дышите вы довольно тяжело.

- Ничего, профессор. Со мной все в порядке.

Снегг еще раз окинул Гермиону взглядом и безмолвно повернулся, чтобы уйти. В любое другое время Гарри был бы счастлив избавится от ненавистного преподавателя, но тут вдруг неожиданно услышал свои слова:

- Профессор, у меня есть несколько вопросов по зельеварению. Вы позволите зайти к вам после ужина на полчасика?

Снегг повернулся. Все также внимательно посмотрел на Гермиону и сказал:

- Я отвечу на ваши вопросы завтра, после завтрака. В обеденном зале. Можете подойти к преподавательскому столу, когда подадут напитки.

И решительно зашагал прочь. «Какой он умный! - вдруг подумал Гарри. – И имя у него такое красивое, загадочное – Северус!»

Он проводил Снегга взглядом, пока тот не скрылся за поворотом лестницы, и двинулся в сторону девчачьей ванной комнаты.

Но в коридоре его ждало еще одно препятствие - Перси Уизли.

- Грейнджер! – воскликнул он. – Что вы здесь делаете в такое время?

- Ничего, - заученно ответил Гарри. Голос был все тот же, мягкий, теплый, слегка хриплый. И опять ему в голову пришла неожиданная мысль. Он подумал, что Перси – красивый юноша. Стройный, сильный, умный. Понимающий.

- Грейнджер, если бы это были не вы... – сказал Перси и вдруг, оглянувшись по сторонам, резко подошел очень близко. Гарри почувствовал тепло его тела, и это почему-то его волновало. – Не хотите прогуляться со мной по подвалам Хогвартса? Я могу показать вам множество мест, о которых вы даже не подозреваете.

- Какие именно? – спросил Гарри.

- Разные, - ответил Перси. Поттер пожал плечами и пошел к ванной комнате девочек, ожидая, что Перси его окликнет. Но тот лишь вздохнул и отправился дальше по своим делам.

Поттер повернул ручку на двери и вошел в комнату. Конечно, Гарри никогда в ней не был. Он ожидал увидеть что-то вроде того, что было у мальчишек: ряд душевых кабинок и две ванных прямо под стеной. Но на ванной комнате для девочек строители замка явно не экономили. Это был бесконечный ряд дверей, ведущих в комнатки поменьше. Все было в зеркалах, все ярко освещено. Куда ни кинь взгляд, стояли какие-то ящички, полочки, умывальнички и разнообразные приспособления, о назначении которых Поттер даже не догадывался. Вместо казенного желтого кафеля, как у мальчишек, пол и стены были выложены шершавой разноцветной плиточкой, складывающейся в картинки леса, луга, морского берега. Вместо казенного холода ванной комнаты мальчишек, здесь было тепло, даже несколько жарковато. Даже пол, казалось, излучал тепло.

Гарри остановился и прислушался. Здесь явно никого не было. Он заглянул в какую-то кабинку. Все те же шкафчики, полочки, скамеечки, табуреточки. И светильники повсюду. И зеркала во весь рост. И утопленная в полу розовая ванна в виде морской раковины.

Поттер прошел чуть дальше и заглянул еще в одну кабинку. Та была выполнена в каком-то абстрактном стиле. Черное и белое. Ванна в виде строгого куба.

Из коридора донесся какой-то звук, и Гарри шмыгнул в эту кабинку и задвинул за собой засов. Из зеркал на стенах на него смотрела Гермиона Грейнджер. Она была повсюду. Поттер видел ее одновременно и спереди, и с боков, и сзади, и под десятками других углов. Он поднял голову. На потолке тоже было зеркало. «Неудивительно, что девчонки проводят столько времени в ванной комнате», - подумал Гарри.

Его глаза смотрели на Гермиону. На ее милом личике проступило несколько розовых пятен. Ротик был открыт. Поттер улыбнулся, и чудесная улыбка Грейнджер отразилась от зеркал со всех сторон. Гарри немного оттянул ворот балахона. Розовые пятна заходили и на шею, были здесь даже больше и ярче.

Поттер глубоко вздохнул и стянул балахон. Взглянул на себя. Как Гермионе шла мужская рубашка! Она подчеркивала тонкость и стройность ее тела. Два холмика грудей оттопыривали ткань. Под их давлением одна из пуговиц растегнулась. На обоих грудях явственно проступали соски. «Какая она красивая!» – подумал Гарри. И вновь почувствовал укол ревности, что Гермиона выбрала не его.

Верхняя часть брюк на нем болталась, будто была на несколько размеров больше. Пуговицы легко растегнулись. А вот в бедрах было немного узковато – штаны пришлось стаскивать с некоторым усилием. Мальчиковые трусы тоже были явно не по телу – спереди все болталось, сзади ткань врезалась в плоть. Гарри зажмурился, чтобы преждевременно не видеть детали, и стянул и их. Потом пришла пора рубашки и носков. Спустя несколько секунд Гарри стоял совсем голый, чувствуя, как легкие потоки воздуха мягко обдувают его тело.

Он открыл глаза. И задохнулся. Как Гермиона была красива! Поттер смотрел на это стройное нагое тело, длинные ноги, плоский животик, яблоки грудей с выступающими корчневыми сосками, треугольничек темных волос внизу живота. Он не мог насмотреться. Он был повержен, растоптан, разбит столь совершенной красотой. Взрослый, наверное, увидел бы, что Гермиона была едва начавшим распускаться бутоном цветка, но для Гарри она была самим совершенством.

Он осторожно положил руку на грудь. Как это было приятно! И его ладони сжимать девичью грудь, и девичьей груди чувствовать руку мальчика. По телу Поттера немедленно разлилось сладостное чувство. Упругая плоть, тугое яблоко, столь хорошо ложащееся в ладонь, шершавый сосок между пальцами, близкое биение сердца – все это пронзало его тело сладостными клинками, охватывая и унося в неведомые дали удовольствия.

Гарри спустил ладонь на животик и вновь удивился тому, насколько он маленький, плоский и приятный на ощупь. Рука скользнула по тонкой талии и опустилась на попку. Поттер вновь ощутил свое прикосновение как бы с двух сторон – его ладони было приятно ощущать тугой мячик девичьей попки, и попке было невыносимо сладостно чувствовать мальчишечью руку на себе. Гарри почувствовал, что задыхается от удовольствия.

«И почему я столько времени не пользовался этим зельем?» - с сожалением подумал Поттер. Он уже давно мог бы наслаждаться телом Гермионы, но идея как-то не приходила ему в голову.

Наконец, пришел черед самого главного. Гарри подошел к зеркалу поближе и посмотрел на розовый разрез внизу живота Гермионы. Он был маленьким, с указательный палец длиной, и покрыт редкими коротенькими волосками. Прямо над разрезом волоски становились немного гуще. Они росли только до определенной линии, выше которой ни одного волоска видно не было. Все это и создавало впечатление треугольника, обращенного вершиной вниз. Поттер положил палец на самое основание треугольника. С огромным удивлением он нащупал лобок, часть тела, которой у него не было и которая оказалась безумно приятной на ощупь. Аккуратно, останавливаясь передохнуть от волн удовольствия, пронзавших его, Гарри пальцами раздвинул щелку в стороны. Видно было плохо.

Поттер сел на какой-то табурет, широко раздвинул ножки Гермионы и вновь пальцами осторожно прикоснулся к щелке. Его охватила сладостная волна, от которой его глаза на мгновение закрылись, а ротик стал хватать воздух. Края щелки разошлись, и Гарри увидел небольшие розовые складочки, похожие на лепестки розы. Вверху складочки сходились, образуя там что-то вроде капюшона, прикрывавшего собой ясно видимую пуговку. У нижнего же края щелки виднелась небольшая дырочка, разделенная пополам тоненькой полосочкой розовой плоти.

Вся щелка была горячей, влажной, а из дырочки даже проступила капля жидкости.

Поттер хотел было пощупать розовые лепестки и прикоснулся к ним, как к прикасался бы к любой другой части тела. И тут же взвыл (довольно громко!) от удовольствия. Даже самые легкие прикосновения к складочкам вызывали сильнейшие сладостные ощущения. Уже осторожнее Гарри пощупал пуговку. В теле поднялась еще большая, еще более сильная волна удовольствия. Но он так же ощутил и боль.

Касания к дырочке внизу тоже были приятными, хоть ощущение и было немного менее сильным, чем касание к складочкам. Поттер хотел было пощупать, что там внутри дырочки и сунул туда мизинец, но кончик пальца тут же уперся в ниточку перегородочки. Он хотел отодвинуть ее в сторону, но ощутил боль, и отдернул палец.

Гарри вновь посмотрел на себя в зеркало. Розовые пятна спустились ниже и теперь захватили и грудь. Ротик тяжело дышал. Он поймал себя на том, что облизывает пересохшие губы. Глаза казались полузакрытыми, даже несмотря на то, что он, вроде бы, глядел прямо перед собой.

Будь у Гарри член, он бы сразу понял, что возбужден. Ошибиться невозможно – если член стоит, значит возбужден. А сейчас, лишенный этого компаса, Поттер никак не мог понять своего состояния. Он даже подумал, что возможно, оборотное зелье подействовало как-то не так, и он задыхается и покрывается пятнами именно из-за этого.

Пришло время выполнять свой план. Гарри хотел в обличьи Гермионы прийти к Рону и попробовать с ним от ее имени объясниться. Он поднялся, чтобы одеться, и понял, что тело его почти не слушается. Слабость охватила его. Ноги подгибались. Глаза непроизвольно закрывались. Поттер рухнул обратно на табурет.

«Что же это со мной?» - подумал Гарри. В его голове роились почему-то образы всяких мужчин, знаменитостей мира волшебников и мира маглов. Все эти мужчины были почему-то с обнаженными торсами. Иногда перед его глазами вставали образы только что виденных профессора Снегга и Перси, тоже с голыми грудью и животами. Мелькнул Рон, таким, каким он видел его в раздевалке, - полностью голый и почему-то кажущийся красивым, в смысле, сексуально красивым. С удивлением Гарри увидел и себя, тоже голого и тоже щемяще сексуального и привлекательного. В конце концов, из всего этого роя мужчин выделился один, знаменитый киноактер из мира маглов. Актер обнимал Гермиону и жарко шептал ей на ушко что-то очень романтичное.

Гарри потряс головой и опять попытался встать. Он добрел до своей разбросанной одежды, чувствуя как каждое движение отдается в теле новыми волнами приятного чувства. Пальцы нащупали волшебную палочку. Поттер поднял ее и остановился. Какое заклинание произнести? По наитию, а может не совсем понимая, что делает, Гарри пробормотал «онанизмус» и взмахнул палочкой, указав на треугольничек волосиков внизу живота. Ничего не произошло. Поттер произнес заклинание четче и тщательно произвел движение палочкой. Опять ничего не произошло.

«У девчонок другие заклинания!» - вдруг вспомнил Гарри. Отыскав сразу после того памятного дня, когда Гермиона ворвалась в спальню мальчиков и применила «онанизмус» на Роне, книгу, которую она читала перед этим, Поттер обнаружил, что это был трактат средневекового волшебника Оргазмуса «О взрослении волшебников и волшебниц». О волшебниках там было немного – метра два текста, а вот о волшебницах – все остальное, метров сорок, не меньше. И, как назло, Гарри, лишь краем глаза взглянув на раздел о юных волшебницах, читать его не стал. «Что же там было?» - наморщил Гарри чудный лобик Гермионы. Он помнил, что там было два или три заклинания, которые он успел прочесть.

- Масибацио! - сказал он и взмахнул палочкой.

Ничего не произошло.

- Пастурбацио!

Опять ничего.

- Мастурбацио!

Едва он закончил взмах волшебной палочкой, как вдруг ощутил движение знакомых по «онанизмусу» неведомых сил. Только, к его удивлению, они не набрасывались на тело со всей мощью, а легонько касались его. И вместо того, чтобы заниматься щелкой, они ласково гладили шею, уши, лицо. Но это было приятно. Постепенно невидимые силы спустились на спину. Гарри замурлыкал от приятных ощущений. Он тяжело осел прямо на пол, на ворох своей одежды. Но и этого было мало, и он лег на спину. Хорошо, что пол в ванной комнате девочек подогревался! У мальчиков при «онанизмусе» их членом от начала и до конца занималась как бы одна сила. Тут Гарри удивленно почувствовал, что к поглаживаниям спины и попки вдруг присоединились поглаживания груди. Непроизвольно Поттер пошевелился, пытаясь совладать с новыми волнами удовольствия, рождавшимися в теле Гермионы. Грудь сжимало, толкало вверх-вниз, гладило. Ноги согнулись в коленях. Их почему-то очень хотелось расставить или развести в стороны.

Тут к двум присоединилась и третья сила, которая стала легонько теребить оба соска. Тут уже Поттер явственно услышал свой стон. Это было в диковинку – какой бы удачный «онанизмус» он не применял, обычно все проходило в полной тишине. Разве что в последний момент было тихое короткое постанывание. Сейчас же хотелось стонать постоянно. И громко.

Но и это было не все. Четвертая сила мягко прикоснулась к щелке. Непроизвольно ноги Гермионы раздвинулись. Новое прикосновение – и Поттер уже сознательно широко расставил ноги.

Удовольствие было просто диким, невыносимым. Оно пронзало все тело, затуманивало разум, уносило из реальности. Актер, чей образ преследовал Гарри несколько последних минут, поцеловал Гермиону. Нежно, мягко. Его руки легли ей на грудь, но не грубо, а как бы прикасаясь к драгоценности – осторожно и ласково.

Движение силы на щелке усилились. Она гладила складки, изредка касаясь щелки у основания пуговки или даже нежно проходя по ней самой. Но и этого было мало. Появилась еще одна сила, которая легко обогнув перегородку на входе, проникла внутрь влагалища. Она мягко, едва заметно, заскользила от входа куда-то очень глубоко, потом назад и опять вперед, при этом медленно разрастаясь, становясь больше.

Тело Гермионы извивалось, ее таз ритмично подавался вверх и возвращался обратно на пол, из ротика вырывались стоны.

Актер был уже голым. Его прекрасный сильный член уверенно торчал вверх. На мгновение мелькнул сам Гарри, тоже голый, тоже с торчащим членом, с обнаженной головкой и каплей белесой жидкости на ней.

Актер ласково, нежно положил Гермиону на мягкие шелковые простыни. Он поцеловал ее грудь (неведомая сила, занимавшаяся грудью, тут же сжала ее немного сильнее, а другая сила сделала сосательное движение на обоих сосках). Его сильная мужская ладонь легла на щелку девочки и ласково, с любовью погладила ее. Сила, которая была внутри влагалища, уже увеличилась настолько, что заполняла его всего. Она уже не могла скользить по его стенками – она лишь двигалась вместе со стенками плотно ее облегающего лона.

Поттер уже совершенно не понимал, где он и что с ним происходит. Тело Грейнджер ритмично двигалось, изо рта вырывались хрипы и стоны.

Актер продолжал гладить щелку Гермионы. Его глаза с любовью и нежностью смотрели на ее лицо. Сила, ласкавшая щелку, стала чаще прикасаться прямо к клитору. Сила, находившаяся внутри влагалища, еще увеличилась в размере, уже не просто заполняя лоно, а чуть-чуть растягивая его стенки.

- Ты готова, любимая? – спросил он.

- Да! – прохрипел Гарри.

В следующее мгновение чудесный сильный горячий твердый член актера погрузился в лоно Гермионы.

Поттера пронзило дикое, совершенно непередаваемое удовольствие, ничем не похожее на удовольствие от «онанизмуса». Он закричал и выгнулся. Его сотрясало неизведанное ощущение сильнейшего женского оргазма. По мышцам ног одна за другой пробегали волны подергиваний. В животе сжималось что-то сладостное, сжималось и разливалось по всему телу. Удовольствие поглотило Гарри, пропитало, растворило, разорвало его. Он дергался, как бы пытаясь удрать от невыносимого ощущения наслаждения, но оно было повсюду. Его скручивало. Ноги то с силой сжимались, то раздвигались, будто пытаясь нанизать щелку на что-то невидимое. Спина выгибалась. Волны удовольствия шли одна за другой. Им не было конца. Ничего общего с коротким мужским удовольствием от «онанизмуса» не было. Было долгое, сильное, невыразимое. Поттер метался по полу. Удовольствие то отступало, давая возможность глотнуть воздуха, то вновь охватывало Гарри, выгибая его, будто в судорогах.

Наконец, самое острое ощущение немного отступило. Мышцы расслабились. Поттер замер. Все тело дрожало. Неведомые силы легонько погладили грудь и щелку. Тело отреагировало, выгнувшись, но уже не так сильно. Новая волна удовольствия схлынула, и Гарри вновь опустился на пол. Он тяжело дышал, ноги вздрагивали. Хотелось лежать так, на волнах спокойного, баюкающего удовольствия, и не шевелиться.

Постепенно дыхание Поттера успокоилось. Он с трудом открыл глаза. В зеркале на потолке отразилось расслабленное тело Гермионы. Она лежала, полуповернувшись на бок, немного подогнув ногу. Ее тонкий стан вновь поразил Гарри своей красотой, но глаза опять закрылись. рожь в ногах постепенно отступила. Поттер осознал, что он Гарри Поттер, что он лежит в ванной комнате девочек. Он смутно помнил, что кричал. Как-то лениво в голове образовалась мысль, а не слышал ли кто его криков. Он повернулся на бок и замер, ощущая, как поет все тело, как что-то невыносимо радостное и прекрасное баюкает его, как неведомая легкость поднимает его и несет, несет куда-то.

Еще через несколько секунд Гарри осознал, что силы, доставившие ему такое удовольствие никуда не исчезли, они были здесь же, легко прикасаясь к телу, будто не хотели его покидать. Это было приятно. Особенно было приятно ощущать прикосновение неведомой силы к грудям.

«Надо пойти, наконец, и выполнить план. Поговорить с Роном», - лениво подумал Поттер, но двигаться не хотелось.

Полежав еще немного, Гарри подумал: «Если действие зелья продержится еще немного, я это повторю».

Будто услышав его мысль, неведомые силы окончательно исчезли, с нежностью прикоснувшись к телу еще раз, в последний раз.

«Какая Гермиона счастливая!» - подумал Поттер. И тут же почувствовал гордость за нее. Будь у него «мастурбацио», он бы пользовался этим заклинанием постоянно, по нескольку раз в день, а Грейнджер часами сидит в библиотеке, готовится к каждому занятию, да еще находит время гулять с ними, с двумя разгильдяями.

Дрожь в ногах окончательно улеглась. Гарри с трудом поднялся и осмотрелся. В глаза тут же бросилось прекрасное тело Гермионы, отраженное в зеркалах. Теперь он мог смотреть на него спокойнее, любоваться им, наслаждаться, как картиной в музее.

Он вновь посмотрел на этот чудный стан, прекрасные груди, тугую попку. Вновь прикоснулся к ним, пытаясь запомнить ощущение.

Тут до его сознания дошло, что из-за двери доносится шум воды в умывальнике и какой-то шепот. В животе что-то екнуло и оборвалось...

- Счастливая она... – сказала какая-то девочка. Гарри с ужасом узнал голос самой Гермионы Грейнджер. – Так кричать! Видно, это заклинание, «мастурбацио», на некоторых все-таки действует...

- Да, - согласился другой голос. Это была Джини! – Но ты же уже взрослая. Неужели «мастурбацио» на тебя не действует?

Гарри, весь залившись краской от стыда, лихорадочно стал натягивать на себя трусы. С его изменениями в анатомии, они никак не садились, как надо.

- Взрослая! – возмутилась Гермиона. – Я всего лишь на один год тебя старше!

Как-то сладив с трусами, Поттер схватил штаны и вдруг обнаружил на них в самом интересном месте огромное влажное пятно. «С меня натекло, - подумал Гарри. – Только что? Спермы же у них, у девчонок, нет? Или есть?»

- И на меня не действует, - грустно сказала Джини. – Даже ничего особенно приятного не чувствую.

- Ну прятное я-то чувствую, - услышал он голос Грейнджер. – Довольно приятно иногда бывает. Но так, чтобы испытать наслаждение или, тем более, кричать, как та девочка, или биться об пол, как она, такого не было. Ни разу. Даже близко.

Они обе вздохнули. Поттер натянул на себя штаны, почувствовав прикосновение мокрой ткани к бедрам. Схватил рубашку.

- Ты знаешь, - сказала Джини. – Я когда вошла, она уже кричала. И мне показалось, что это ты. Я даже порадовалась за тебя...

- Да? Что голос похож?

- Очень. Если бы ты не вошла, никто бы меня потом не убедил, что это была не ты.

Поттер застегнул рубашку и стал натягивать мантию.

- Везет мальчикам, - вздохнула Гермиона. – Они сразу, с первого разу испытывают наслаждение от своего «онанизмуса».

- Откуда ты знаешь?

- Знаю, - со смешком сказала Грейнджер.

- Поттер или мой братец? – спросила Джини.

- Извини, я не хочу об этом говорить...

Гарри стал расправлять балахон, приводя его в порядок. Он старался не глядеть на лицо Гермионы, отражающееся во всех зеркалах. Ему было невыносимо стыдно. И радостно от качающего его тело удовольствия и ощущения удовлетворения.

- Может, подождем, пока она выйдет? – спросила Джини. – Вдруг мы что-то не так делаем с этим «мастурбацио»? Пусть она покажет...

- Нет, мы ее смутим, - сказала Гермиона. – Да и дело не в заклинании. Просто нам нужно еще набраться немного опыта. Подрасти, если хочешь. Давай лучше уйдем.

Шум воды прекратился. Послышались легкие шаги и скрип двери. Опять воцарилась тишина.

Гарри устало свалился на скамеечку и схватился за голову. Какой позор! Его услышали! А если бы он вышел? Прямо на них! Он провел рукой по волосам, и вдруг понял, что это волосы Поттера, а не Гермионы. Он посмотрел в зеркало. На его глазах волосы почернели, лицо несколько вытянулось, на лбу появился шрам. Гарри положил руку на грудь, но ничего не ощутил. То есть ощутил свою, поттеровскую, обычную грудь. В штанах пальцы нащупали привычный член и мошонку. Член стоял колом, напряженный, налитый кровью, вздрагивающий.

Мальчик встал и попытался всунуть ноги в башмаки. Не получилось. Ноги были слишком большими. Пришлось развязать шнурки.

Встав и оглядев себя, Гарри понял, что не в силах куда-либо идти. Его била дрожь. Дыхание никак не приходило в норму. Член дергался.

Поттер зачем-то оглянулся и лег на теплый пол. Задрал мантию и рубашку почти до шеи, растегнул и спустил штаны до клен, вытащил член из трусов. Его рука подняла волшебную палочку.

- Онанизмус! - сказал он и взмахнул палочкой, указывая на торчащий член.
P.S. А насчет плагиата извините.

Палажил на фсе хуй! , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПупкинЪ, 13-07-2007 10:44:10

рас

2

кошки мышки, 13-07-2007 10:44:12

3

3

Казак(вольный человек) , 13-07-2007 10:44:17

Хуясе..наваял!

4

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 10:44:26

моск лопнет четать

5

Язон , 13-07-2007 10:44:38

скрол сломался

6

nevermore, 13-07-2007 10:46:21

Поскольку само имя Гарии Потер вызывает рвотные позывы, читать не стал.
Надеюсь, не пропустил ничего нитленного.

7

Шлоссер, 13-07-2007 10:46:36

Бес кортиног не зачет

8

гена п., 13-07-2007 10:48:00

долго искал кадры. нинашел нихуя.
кг/ам

9

Палажил на фсе хуй, 13-07-2007 10:48:16

Полет фантазии однако-это сериал ждите второй части!

10

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 10:49:01

хуйовая тема кстати.

было тут одно существо - тоже всё про Гари Потера писало.
на всякий случай не читал.

11

10, 13-07-2007 10:49:23

10 и ниибет

12

Тунеядец, 13-07-2007 10:49:47

дахуя слишком

13

Жопа в ракушках, 13-07-2007 10:49:52

Нихуясе Сага о Форсайтах
УжЕ заебался четать
потом раскажете

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 10:50:10

скрол сламалсо нахуй

15

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 10:50:24

а в двух словах?

16

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 10:50:32

Все буквы мира в этом высере

17

Твой фюрер, 13-07-2007 10:51:17

сломал нахуй скролл
кг

18

Ляпис Трубецкой, 13-07-2007 10:51:53

я - хозяин стратосферы!!!

19

Продавец Человеков, 13-07-2007 10:53:23

Вы ахуели? Пра поттера исчо и букаф стока дохуя. Не четадь, туд буит чад!

20

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 10:53:27

блять в городе от плюс 38 до плюс сорок.

как жить я хуйзнат.
гавно в кишках кипит.

21

Ылья Мураметс, 13-07-2007 10:53:34

пиздец сколько букв! чуть не охуел от просмотра!
я и фильм то первый не осилил, ибо это уебанство, а тут ваще прихуел...
не, прочитать не смог, ибо слишком дохуйа!

22

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 13-07-2007 10:53:40

ответ на: Ляпис Трубецкой [18]

>я - хозяин стратосферы!!!

А каг правельно - статосрат, иле сратостат? Нимагу саобразить нихуя

23

Поц Кац, 13-07-2007 10:56:06

чесло 14 - возраст аффтара?

24

Ляпис Трубецкой, 13-07-2007 10:56:51

ответ на: Эстонский чукчо (гримучоя смезь) [22]

>
>А каг правельно - статосрат, иле сратостат? Нимагу саобразить нихуя

правильно, товарищ - дирижопль...

истина где-то рядом..

25

ЖеЛе, 13-07-2007 10:56:55

абассака...
я не про тегзд - я про афтара... и ево киловысер...

26

Палажил на фсе хуй, 13-07-2007 10:56:59

Следующие покороче!

27

ЖеЛе, 13-07-2007 10:57:44

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [15]

>а в двух словах?
*** кг/АМ...

28

Палажил на фсе хуй, 13-07-2007 10:58:35

ответ на: Поц Кац [23]

>чесло 14 - возраст аффтара?
нет блять мне 16 и ниипет.

29

Марихуанн, 13-07-2007 10:58:57

невижу ниадной картинге, а написано 14, аффтар МирДверьМяч

30

просто Вася, 13-07-2007 10:59:01

Госпожа Роулинг, пишущая на удафком под ником Палажил на фсе хуй! огромная просьба... УБЕЙТЕ В СЕДЬМОМ ТОМЕ ЭТОГО ЕБЛАНА, И ЕГО КОРЕША РЫЖЕГО И ФСЕХ НАХУЙ ПОУБИВАЙТЕ, СКИНЬТЕ НА ХОГВАРЦ ЯДЕРНУЮ БОМБУ! Потому что заебало ваше вторчество уже по полной программе.
Спасибо.

31

Усеныч, 13-07-2007 11:01:23

спасибо, подрачил

32

Lovinn, 13-07-2007 11:02:00

Гыгы, на Снейпа чтоль падрачить? Седьмая книга 21 июля здесь поступит в прадажу, спать и срать не буду- абчитаюсь, хех

33

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 11:02:43

Гари потному бить ебло

34

Неутамимый кролиг, 13-07-2007 11:08:35

Ацки ржу.

35

Серебряное Копыто, 13-07-2007 11:11:56

Автор, есть же хорошие отечественные сказки. В них все понятно Василиса краса руса коса и Марья-искусница  - девушки, Илья Муромский - малчик-богатырь.
А здесь?
Вот начал я читать Рон, Гермиона - это кто? 
С учетом современного положения печатного дела на западе можно подумать, что это два пидара.
До конца не дочитал конечно

36

Овцехуев, 13-07-2007 11:12:04

война и мир про гарипотера нахуй

37

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 11:13:44

стоит 6 звездей
тожы паставлю 6 епта!
но пачимуто кажыццо што некто не четал

38

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 11:14:03

В НЕТЛЕНГУ

39

Свабодная Афрека, 13-07-2007 11:17:12

Блять хачувалшебную палку и заклинание "баббы всегдасы давасы во все дырасы"!

40

Ябу, 13-07-2007 11:17:31

Ебануца, не буду читать про каковато еблана, да ещё и столько много

41

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 11:19:45

не читал но восхищен афтаром..это ж надо не поленица стока хуйни про хуйню накарябать

42

Бабик, 13-07-2007 11:20:29

сколька букв...
я раньше читал про гарри потера
мне нравилсоь
патом я стал читать Дмитрия Емеца про Таню Гротттер. в плагиате его зря обвиняли, у него и лучше и интесреней и душевней, да и книг уже больше.
креатив распечатаю, вечером зачту. зачот поставлю авансом, ибо не может быть чтоб столька букв и все хуйня. старался афтар.

43

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:23:49

ответ на: Ляпис Трубецкой [18]

>я - хозяин стратосферы!!!


Хуета ты подногтевая

44

Никитос, 13-07-2007 11:24:03

пиздато. Не проходите мимо! Потный Гарри - великий мастурбатор. гы.

45

ПОХУЙМАРОЗ, 13-07-2007 11:24:07

гавно
правда ничитал
но судя по названию - немного и патирял

46

Кирзач, 13-07-2007 11:26:08

Ещё будет 13 частей?!
э-э...

47

Ляпис Трубецкой, 13-07-2007 11:26:38

ответ на: Хуй вЛаптях [43]

>
>Хуета ты подногтевая

да пашол ты нахуй! саси лапти и не выйобывайсо!!

48

ЖеЛе, 13-07-2007 11:26:49

>ЖеЛе дарова. Корзина на замке?
*** да нет - фунцыклирует...
это удав стебёцца...

49

Вова Х, 13-07-2007 11:27:23

Аффтар!
Я без фармакологической поддержки столько не прочту никакда.
Вышли мне пжалста курьером немношка таво, чиво ты курил какда этта пейсал.

50

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:30:18

>Даров. с.рожу увидишь-въеби и от меня ногой атдуши. а то я купацца скоро поеду


С удавольствием въебу и не раз.
Правда я тоже завтра уеду и будет ей бляди 2 недели покая. Суканахуй

51

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:30:46

ответ на: Ляпис Трубецкой [47]

>>
>
>>Хуета ты подногтевая
>
>
>
>да пашол ты нахуй! саси лапти и не выйобывайсо!!


Захлопни пасть шизофреник тупой

52

Ослег (ленивайа и пьющайа скатина), 13-07-2007 11:30:58

Ахуеть скока букаф!
Но блять смишно шописдетс. Йуные дрочеры, они и в скасках йуные дрочеры.

53

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:31:59

>ЧОЧО!!!dema-2001@rambler.ru!!!ЖЕЧЛО ДЁМА ДАРИТ ЛУЧИ ПОНОСА!!!БОГ ВАТАКУ ПРОСИТ ПОМОЩЬ!!!
>
>http://webxplore.oskol.ru/forum/journal.php?user=4103&comm=70545


Ты бля это откуда нарыл?

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-07-2007 11:32:39

Хуясе склеил....

55

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 11:33:41

первоисточник в топку

56

Drarthur, 13-07-2007 11:34:57

в целом нихуёво! стиль и слог соотвецтвуют. как главный психиатр ресурса замечу правильно описанную физиологию искусственного коитуса (автокоитального акта) у молодых самочек человека.

57

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:35:52

Гавно и много букав. Палажил на все хуй идет нахуй.

58

Ляпис Трубецкой, 13-07-2007 11:36:10

ответ на: Хуй вЛаптях [51]

>
>Захлопни пасть шизофреник тупой

да ибись ты в рот, ситивой педоразд!

59

Сережа Клюшкин, 13-07-2007 11:36:12

ыктож ангун лыкоб лезун ыхтар жапоз

60

Гладихуятор, 13-07-2007 11:36:27

нахуй стока песать??????????  АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:36:28

ПРЕВОСХОДНО. ОБДРОЧИЛСЯ ПРЯМО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. ДАВАЙ ДВЕ, АФТАР.

ГЫЫЫ. КСТАТИ, уважаемые коллеги. от себя могу добавить, что мужской оргазм вызываемый онанизмом ни в какое сравнение не идет с тем, что реально может испытать мужчина с любимой и умелой женщиной.

по-видимому афтару довелось испытать такого рода ощущения, поскольку беснования гарри в теле гермионы как раз такого рода и есть.

порой я думаю, что онанизм мужской как раз та самая подлянка, которая заставляет мужчину думать что вот эта эякуляция, сопровождаемая специфическими приятными ощущениями и есть оргазм. какая нелепая наивность. это никакой не оргазм. это так. разрядка.

желаю всем приятнейшего и увлекательного секса.

62

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:37:10

с дибютом кстати. дибют удался.

63

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-07-2007 11:37:53

букаф - пиздец как дахуя !!!

64

Сережа Клюшкин, 13-07-2007 11:38:23

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

>от себя могу добавить, что мужской оргазм вызываемый онанизмом ни в какое сравнение не идет с тем, что реально может испытать мужчина с любимой и умелой женщиной.
>
это правда! онанизм - гораздо приятнее!

65

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:38:50

ответ на: Ляпис Трубецкой [58]

>>
>
>>Захлопни пасть шизофреник тупой
>
>
>
>да ибись ты в рот, ситивой педоразд!


вот ты реальный педораз

66

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:39:49

>надо в живот бить..по печени нах. с разворотом корпуса.
>
>штобы оно своим сблевом сразу захлебнулось.


ыыыыыыыыыыы
так и сделаю.. бугого

67

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:41:03

>и завершающий резкий прыжок в берцах
>
>на грудн.клетку.


а может просто, тупо отрезать яйца и заставить сожрать?

68

Мазгайоп со стажем, 13-07-2007 11:42:15

ответ на: Бабик [42]

цытато: "...ибо не может быть чтоб столька букв и все хуйня..."

вот ты наебался (в смысле - обманулся). асилел падиаганале, о чем жалею

69

туве янсонъ, 13-07-2007 11:43:16

афтар в высере мого букав, народ не асилил
пошёл на хуй

70

Ляпис Трубецкой, 13-07-2007 11:43:21

ответ на: Хуй вЛаптях [65]

>
>вот ты реальный педораз

пиздуй нахуй, атъебис ат звезды рок-эстрады

71

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:43:25

ответ на: Сережа Клюшкин [64]

блаженны нищие духом, ибо их есть церствие небесное.

хорошо тому, кто не знает чего лишен.

72

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:44:21

всем читать. наслаждаться и радоваться за афтара.
афтар, давай

73

Бухалтеръ, 13-07-2007 11:44:57

я правильно сделал што нечетал?

74

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:45:46

ответ на: Бухалтеръ [73]

>я правильно сделал што нечетал?

Не сомневайсо...

75

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 11:46:13

Камрады песатели навастей! Не прахадите мима:
Через несколько недель Иран получит от КНДР подводную лодку и будет использовать в случае конфликта против американского флота в Персидском заливе. Не исключено, что для осуществления провокаций будут использованы камикадзе, пишет итальянская газета Corriere della Sera.
NEWSRU

76

AxyeeTe, 13-07-2007 11:46:25

Песдец афтар. Пеши порно рассказы, тока сразу пеши вназвании - для_подрочить...

77

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:49:23

продолжаю. афтар, давай полный текст приключений.
есть клевый текст про Порри Гаттера (уржался в свое время) но сексуальных похождений этой компании пока еще никто не описывал. твое знание матчасти полагаю позволит навалять пристойный текст. тем более вкупе с превосходной имитацией языка переводов оригинала.
не слушай никого, пеши есчо.

78

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 11:49:41

нахуя так многа букав? читать?

79

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:50:31

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

>нахуя так многа букав? читать?

Нахуй, лутшэ нахнем...

80

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:50:36

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

четай и дрочи.

81

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:50:57

Пышногрудая красотка позирует на природе

82

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:51:08

всем читать! никому не отлынивать.
а я нахну за вас за всех

83

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:51:13

сотка бля

84

Жопо с ручкаме, 13-07-2007 11:51:24

СОТКО?

85

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:51:25

ужэ скоро

86

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:51:26

нахнем?

87

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:51:36

С Т О

88

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:51:44

ииииииииииииииииииииии

89

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:51:44

ииииииииииииииииииииии

90

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:51:44

ииииииииииииииииииииии

91

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:51:54

вот оно. 100

92

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:52:01

заборчег?

93

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 11:52:12

ЕБАНУЦЦА

94

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:52:14

ога...

95

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:52:29

заборостроение бля

96

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:52:30

херасука пиздаябаси нигадяй.

97

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:52:41

единичке

98

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:52:53

заборы хогвартса

99

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:52:54

1 1 1 нах

100

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:53:02

ииииииииииииииииии

101

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:53:05

расрасрас

102

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:53:10

Пышногрудая красотка позирует на природе
выы

103

нихуянезавбыл., 13-07-2007 11:53:25

херасука обосрамшись

104

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 11:53:30

ответ на: нихуянезавбыл. [101]

>расрасрас

пидарас...

105

какая, нахуй, разница....., 13-07-2007 11:54:48

Движение силы на щелке усилились. (c)
- пиздец. Так вот за что боролись Кастанеда и магистр Йода! а под световой меч они дилдо маскировали....

106

Фаллос на Крыльях, 13-07-2007 11:56:55

Гоблет оф фире

107

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 11:58:32

ответ на: Ляпис Трубецкой [70]

>>
>
>>вот ты реальный педораз
>
>
>
>пиздуй нахуй, атъебис ат звезды рок-эстрады


ат пизды?

108

Graf, 13-07-2007 12:00:02

хуй песда гарри поттер и исчо адин чилавек

109

ShadowEmpty, 13-07-2007 12:00:10

Тема ёбли расскрыта не до конца,но афтару зачйот!Мну бесит что фсе грят будто Поттер говно,вы читать то пробовали?Согласен что первые две(максимум три)книги больше похожи на детское чтиво...дальше надо камрады читать...дальше
Афтар 6* те,пиши исчо,буду читать

110

Graf, 13-07-2007 12:00:45

а,забыл
исчо лука мишок а патом все на лифте уехали

не четал ибо буков шовесьписдетц

111

Сережа Клюшкин, 13-07-2007 12:01:20

неудачный высер для чата

112

Фризироффщчег, 13-07-2007 12:02:42

у миня диплом меньчче буквав был...

113

Искам, 13-07-2007 12:03:16

Фух, блядь. Дочитал. Из принципа, блядь! Теперь мне нихуя не страшно в этом мире, я всё смогу пережить!

114

ДД, 13-07-2007 12:05:41

Афтар превед
Камент напешу завтра как прочетаю

115

Брутальная Сучка, 13-07-2007 12:05:43

Можно поорать на кого нить?

116

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-07-2007 12:14:04

ц3ц

117

samar, 13-07-2007 12:22:05

конец первого кадра? продолжение следует???

118

crazyland, 13-07-2007 12:23:46

ты пизданулсо,аффтар...
вообщем у тя седни хуйовый день,пятнитцо13-е.
за тобой:
  новый 5-кнопачный мыш на галубом зубу/паламалсо скролл/.
  новыи глоза/паламалесь так-же/.
  ну и соотв замена мозга/после папытки осмысления потребовал перезагруз,а более не запустилсо/.

119

тринаццатый, 13-07-2007 12:23:58

Что то я стал последнее время нажираться в четверк. Сбился цикл, наверняка случилась какая-то буря на сонце, а вообще похоже грядет большой пиздец. Метеорит ебанет на Землю, я как Настрадамус бля, когда трезвый. (седьмой сцуко где ж ты взялся со своим вискарем, неси теперь пиво)

120

baytman, 13-07-2007 12:28:48

а где кадрыто ? нихуя нипонял...апять наиппали сцукоблянахъ

121

crazyland, 13-07-2007 12:29:54

ответ на: Брутальная Сучка [115]

>Можно поорать на кого нить?
===================
пооралить у кавоинть ты точно можешь!

122

CFC, 13-07-2007 12:30:02

хуясе, да тут текст мне за год не прочитать. ы-ы-ы-

123

Душегуб, 13-07-2007 12:32:47

Да ты ебанулся еще и продолжение будет

124

crazyland, 13-07-2007 12:38:50

какая-то хуета опять на главной.
кроме ХуеВых котлет,ясен хуй...

125

Дядюшко АУ, 13-07-2007 12:41:31

Пошлые медведи устроили оргию в зоопарке.

126

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 12:45:16

Бля , дед, да ты йобнулся, стока букаф пейсать. Асиливать хоть стоит?

127

Смайлег-жопа, 13-07-2007 12:46:19

В пятом абзаце пропущена запятая во втором предложении. В седьмом абзаце не хватает кавычек в третьем предложении. Во всем тексте 8 фактических неточностей. Так что полузачот.

128

ассоциация анонимных идиотов, 13-07-2007 12:49:16

йа ахуел от объёма и никчемности этого высера
однозначное кгам и ниибёт

129

джедай glyuk, 13-07-2007 12:58:07

Ахуенно!Практически книга!Аффтору зачотище!Каму кажеца,што слишком много букф,афтаматом идут нахуй!

130

еблотарговитц, 13-07-2007 12:58:58

Аффтар, срочно на прием к мертвому Фрейду, если уже не поздно.

131

crazyland, 13-07-2007 12:59:02

2 модеры,блиа

Я конечно дико извиняюсь...
Но вы все че,АХУЕЛИБЛИА???
Не пора ли пиздануть пидарка    Билл Каулитц      по голове/айпишнику,А???

132

Ниибаццакроль, 13-07-2007 12:59:13

Шо это было?......четал...чета...баюсь что сламал моск....

133

Внучег, 13-07-2007 12:59:14

Аффтор ты ахуел стока писать
Ниасилил

134

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 12:59:43

crazyland
уже ебнули, жо зеркал исчо просто не дошло.

135

Ниибаццакроль, 13-07-2007 13:00:50

13-07-2007 12:41:31  Дядюшко АУ 
неф зоапарке...у афтара в галаве....

136

jaman, 13-07-2007 13:01:12

фак ю ол

137

V.Bright, 13-07-2007 13:01:15

Смишно

138

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 13:01:39

афтра, блять, тут не все читать даже умеют, а ты стока букф, кароч 2*

139

Маё имЯ-майор КВД, 13-07-2007 13:05:59

букоффки

140

raihfurer, 13-07-2007 13:07:19

ниасилил. каг фпрочим и фильмы и книжки пра гарека

141

Xozyain, 13-07-2007 13:08:03

чё таг букаф докуя?

142

Jeepers Creepers, 13-07-2007 13:09:19

афтар аццкий поклонник поттера

143

helldomain, 13-07-2007 13:10:01

Автор молодец!

Плюсы: сюжетная фантазия, четкая и правильная передача картины, очень хорошо исполненные роли (язык, менталитет).
Минусы: немного скомканно и несколько затянуто.

Точка "провала": настоящая Гермиона и другие девочки говорили шепотом, Поттер не мог слышать полного/частичного диалога.

Большое спасибо, было очень приятно. Пешите ещё.

144

жертва жратвы, 13-07-2007 13:10:05

а

х

у

е

т

ь

145

жертва жратвы, 13-07-2007 13:12:00

билик,иди нахуй блять

146

Чукотец, 13-07-2007 13:14:18

че за педерастия?

зы: эта не пра крео...

147

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 13:15:57

АХТУНГ!!!!! Пидарасы в каментах!

148

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 13:16:46

Билик - ты педораз? Вон нахуй с ресурса!

149

Neooo, 13-07-2007 13:16:55

Хуйня

150

Neooo, 13-07-2007 13:18:12

Бля да чё за хуиня

151

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 13:19:30

аллах велик и модератор - пророк его!

152

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:20:58

чо тут твариццо каллеги??

153

песдетс, 13-07-2007 13:21:06

смиялсо ))) класс

154

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:22:03

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
тут какая-та сука решила проверить сколько свободного времени у модеров.
сообщаю - ДО ХУЯ БЛЯДЬ и нас много сука.

155

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 13:22:14

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [152]

>чо тут твариццо каллеги??

Как абычно - песдетс. В данном случае с элементами ахтунга, к щастью, вовремя искореняемыми модераторами.

156

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 13:22:23

157

Neooo, 13-07-2007 13:22:43

Лень читать,Шо пездец

158

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:22:52

ответ на: Ты - скот. [154]

>Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
>тут какая-та сука решила проверить сколько свободного времени у модеров.
>сообщаю - ДО ХУЯ БЛЯДЬ и нас много сука.

эльфов отхуярила?? в чо гамаешся то??

159

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:24:27

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
HMM 5 + аддон Владыки севера
локально и онлайн

160

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:24:32

краткое садиржание:
Гарри дрочил
Гарри стал девачкой
Гарри маструбировал
Гарии стал Гарри
Гарри больше панравелось быть девачкой
Гарии драчил

161

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:25:29

ответ на: Ты - скот. [159]

ясно
пейсдато наверно онлайн играццо!

162

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:26:52

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
затягивает канешна.
но я слава Джа уже прошла период "некромелныймужсрачвквартиременяуволилисработыаягамлюсь"
щаз так, набегами.

163

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 13:27:42

Хорошо написАл, мине понравилось...но есть нидоработки....пиши аффтырь

164

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 13:27:55

ХЛМ, а нахуя те втарой ник-то?

165

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:28:49

Херасука Пиздаябаси
это не ник, это настроение.

166

жертва жратвы, 13-07-2007 13:29:29

срете,скаты?

167

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:29:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [163]

>Хорошо написАл, мине понравилось...но есть нидоработки....пиши аффтырь

песдуй на рыбалку, карп хуев, бгеге

168

raihfurer, 13-07-2007 13:29:58

13-07-2007 13:24:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

зачьот. а то дачитывать зайопсо

169

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:30:23

жертва жратвы
пиздеж.
я уже вымыла окна и убрала половину комнаты.

170

жертва жратвы, 13-07-2007 13:31:33

ответ на: Ты - скот. [169]

малацца. когда будешь мыть посуду?

171

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 13:31:40

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [167]

>>Хорошо написАл, мине понравилось...но есть нидоработки....пиши аффтырь
>
>песдуй на рыбалку, карп хуев, бгеге


В васкрисенье....

172

crazyland, 13-07-2007 13:31:57

ответ на: Ты - скот. [169]

>жертва жратвы
>
>пиздеж.
>
>я уже вымыла окна и убрала половину комнаты.
===============
можно поздравить с переездом?

173

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:32:17

линивый пятнечный нахенг!
/зиваю/

174

crazyland, 13-07-2007 13:32:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [171]

>>>Хорошо написАл, мине понравилось...но есть нидоработки....пиши аффтырь
>
>>
>
>>песдуй на рыбалку, карп хуев, бгеге
>
>
>
>
>
>В васкрисенье....
===================
Куда поедешь,Деда?

175

sqwer, 13-07-2007 13:33:03

бля..неасилил...
гдета там на дрочеве улыбался а после превращения потера в пелотку чото меня зевнуло и я ваще перестал а чом написано...
афтар, я дапускаю што ты искрамётен и креативен, но я четал щяс хуету

176

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:33:11

заметил, что в пятнецу активнасть на рисурси нескалько ниже чем в другие буднии дни ...
пачиму??

177

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:33:18

crazyland
упаси Джа, я пока в родной квартирке.
йа-квартирко!

178

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 13:33:42

cпермиона

179

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:33:53

а деда мусарской, хехех
красней пажарной машыны

180

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 13:34:13

дохуя

недочитал


а про еблю с динозаврами там есть?

181

slavenTUZZZ, 13-07-2007 13:34:32

хуяссе аткуда стока букаф высрался после запора

182

уж0снах, 13-07-2007 13:34:46

На хогвартснете лежат в кучу раз более интересные фики, а эту хуету можешь засунуть себе в зад

183

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:35:16

ога, 200 грядет

184

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 13:35:19

200

185

Шлоссер, 13-07-2007 13:35:30

200q

186

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:35:37

нахнуть папробывать чтоль?

187

crazyland, 13-07-2007 13:35:39

200ивсё

188

жертва жратвы, 13-07-2007 13:35:41

кто сказал - двесте?

189

Шлоссер, 13-07-2007 13:35:46

нет, не попал

190

crazyland, 13-07-2007 13:35:47

сцуко

191

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:35:52

ыф

192

Смайлег-жопа, 13-07-2007 13:35:52

ответ на: Ты - скот. [169]

*проверка* Харитон Людмила Михаил

193

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:35:53

ыф

194

Neooo, 13-07-2007 13:35:57

200

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:35:58

спермеонна!

196

Graf, 13-07-2007 13:36:08

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [176]

Пятнеццо 13 сёдня
бана баяццо навернае

197

жертва жратвы, 13-07-2007 13:36:12

неудачнеги,хехехе

198

sqwer, 13-07-2007 13:36:46

13-07-2007 13:33:11  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
все дрочят на вечер и невыпитое бухло

199

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-07-2007 13:37:11

200

200

Neooo, 13-07-2007 13:37:33

222

201

Смайлег-жопа, 13-07-2007 13:37:34

ХЛМ тесно в одном нике. Зачот.

202

Ракодраев, 13-07-2007 13:37:34

Подрочил

203

sqwer, 13-07-2007 13:37:36

13-07-2007 13:36:08  Graf 
бана баяцо - хлм не пасылать
бгааааааааааааааа

204

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:37:44

ушол обедоть

205

crazyland, 13-07-2007 13:37:55

ответ на: sqwer [198]

>13-07-2007 13:33:11   Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  
>
>все дрочят на вечер и невыпитое бухло
==================
блять,мне еще неделю не бухать...

206

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 13:38:08

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [199]

нахать с диалапа? это жэсть

207

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:38:10

ПРИВЕД ЛИГИОНУ АСЛОФФ

208

Neooo, 13-07-2007 13:38:11

пристрел

209

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:38:16

гусе запичонные

210

Neooo, 13-07-2007 13:38:21

22

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:38:24

праебал

212

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:38:33

ушла лениво доубирать вторую палавну комнаты.

213

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:38:56

ДА УЖ

214

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 13:38:56

Здарова Пелотачнег!
линтяй хуев! ниажыдал от тибя... низачот
снимайся в порно карочи, бгегеге

215

sqwer, 13-07-2007 13:39:01

13-07-2007 13:37:55  crazyland 
чо залечиваем?

216

Neooo, 13-07-2007 13:39:12

ХЛМ

217

Смайлег-жопа, 13-07-2007 13:39:25

ответ на: Graf [196]

Бана бояцца - в каментах не срать.

218

Пилотачник Я, 13-07-2007 13:39:51

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [214]

>Здарова Пелотачнег!
>линтяй хуев! ниажыдал от тибя... низачот
>снимайся в порно карочи, бгегеге
иди нахуй,
типа кагдила?

219

crazyland, 13-07-2007 13:40:31

ответ на: sqwer [215]

>13-07-2007 13:37:55   crazyland  
>
>чо залечиваем?
=============
заключено пари,матьиво,на 1 килобакс.

220

Neooo, 13-07-2007 13:42:40

Чё все ,пиздец

221

Серебряное Копыто, 13-07-2007 13:42:59

Что тут? Собрание тех, кто не читал?

222

MaGiC PooH, 13-07-2007 13:43:38

проверко связей тынц

223

sqwer, 13-07-2007 13:43:43

13-07-2007 13:40:31  crazyland 
выиграешь не атпускай чувандоса...я тож и брошу нинадолга и бабла срублю...

224

Смайлег-жопа, 13-07-2007 13:43:53

ответ на: crazyland [219]

И чо, как проходит абстиненция? Есть ли в этом нечто положительное?

225

Neooo, 13-07-2007 13:44:04

ответ на: Серебряное Копыто [221]

Хуй знает, я нечитал ,ГЫыы.....

226

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 13:44:10

а обновления севодня будут?

227

MaGiC PooH, 13-07-2007 13:44:29

чета я ни припомню чтоб видел туд стока тегсту,ахуеть

228

sqwer, 13-07-2007 13:45:06

13-07-2007 13:43:38  MaGiC PooH 
"про Верко связей"???
разуй глоза тут про апидарашеных англиских валшебнеков

229

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 13:46:00

Neooo
что тебе блядь нахуй надо
(ласково таг)

230

MaGiC PooH, 13-07-2007 13:46:35

ответ на: Ты - скот. [212]

мадам!
Скорость вашего уборочного процесса поражает

231

crazyland, 13-07-2007 13:47:24

ответ на: sqwer [223]

>13-07-2007 13:40:31   crazyland  
>
>выиграешь не атпускай чувандоса...я тож и брошу нинадолга и бабла срублю...
==============
спор обоюдный,с партнером по бузинесу.
так-что если оба продержимся - проигравших не будет...

232

Neooo, 13-07-2007 13:48:19

ответ на: Ты - скот. [229]

Да нечево,я просто думал, вы енто, аль невы.
Енто чё втарой ник

233

Йод, 13-07-2007 13:48:36

охуеть ctrl-V "Война и мир" блятЪ?????

234

MaGiC PooH, 13-07-2007 13:49:02

ответ на: sqwer [228]

Сквер,здаров кста,глоза разувать надо,ога,но чтобы прочетадь это все надо ебнуцца,

235

сама скатина, 13-07-2007 13:49:54

ответ на: Ты - скот. [212]

Где мои тапочки бля!!!
Вот камрады всегда так, как начнёт убератцо, нимагу ни тапочег найти ни заначки

236

space badger from hell©, 13-07-2007 13:50:48

пиздец.

237

sqwer, 13-07-2007 13:51:11

13-07-2007 13:47:24  crazyland 
а не кажицо ли тебе джо, што мы бесплатно нажрались гавна?(с)бородатэй анихдод
13-07-2007 13:49:02  MaGiC PooH 
да и больше видывали..гыгы

238

мелкий пакастник, 13-07-2007 13:51:50

фтар сказочный долбоёб , на всякий случай ни асилил

239

Китайчег, 13-07-2007 13:52:19

Где абновления,абновления где???????????????????

240

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 13:52:58

пятничный вылосрачь тут?

241

Брутальная Сучка, 13-07-2007 13:53:13

че вы тут все делаете?

242

Смайлег-жопа, 13-07-2007 13:53:58

С интересом наблюдаю за перепиской фтыкателей с Ты - скот. Как я погляжу, на ресурсе не так уж много людей, читающих чужие профайлы.

243

Свин, 13-07-2007 13:54:03

пездес как много кала
стиль выдержан хорошо - читать невозможно
посему ниасилил

244

Блядоход, 13-07-2007 13:54:05

Гарри где карта,нам нужна карта Гарри.(с)
Кто прочел? Четать, нет?

245

crazyland, 13-07-2007 13:54:06

ответ на: Смайлег-жопа [224]

>И чо, как проходит абстиненция? Есть ли в этом нечто положительное?
================
давно забытые ощущения здорового человека.
такие как:
внутреннее НЕдрожание организма;
стабилизировавшееся давление;
ощущение вкуса и запаха пищи;
позитивный настрояк родственников;
...и еще много чего приятного.

246

Блядоход, 13-07-2007 13:54:48

Каменты проебываются.

247

Блядоход, 13-07-2007 13:55:10

А нет,просто тормозят.

248

жертва жратвы, 13-07-2007 13:55:39

ответ на: Брутальная Сучка [241]

>че вы тут все делаете?

ждем,кого б нахуй послать,так што ты удачно зашла,хехе

249

Брутальная Сучка, 13-07-2007 13:55:43

была бы тут сейчас Поксиха...она мы беня поддержала, а то тут софсем поговорить не с кем

250

crazyland, 13-07-2007 13:56:08

13-07-2007 13:51:11         sqwer         [ответить] [+цитировать] [249]

13-07-2007 13:47:24  crazyland 
а не кажицо ли тебе джо, што мы бесплатно нажрались гавна?(с)бородатэй анихдод
======================
главная задача спора - восстановление организма после длительного запоя...вот такая хуйня.

251

Брутальная Сучка, 13-07-2007 13:56:44

13-07-2007 13:55:39  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: Брутальная Сучка [253] 
>че вы тут все делаете?

ждем,кого б нахуй послать,так што ты удачно зашла,хехе

ааа...это ты? читала-читала как тебя вчера девочко башенка вчера опускала.....

252

Neooo, 13-07-2007 13:57:04

ответ на: стомегатонный пулимет [240]

Дарова ,поздравляю с последним рабочим днем на ентой неделе,пиво ужо стынет в холодильниках и ждёт нас.(Троекратное    Ура... Ура... Ура...)

253

жертва жратвы, 13-07-2007 13:57:32

ответ на: Брутальная Сучка [251]

ахуеть. но што радует- ничо не помню,ыыыы

254

курортниг, 13-07-2007 13:57:38

Очиньмногабукв-ниассилилл,
нельзя па пятницам грузить падонкаф такой хуетой.
Нахуй атсюдава.

255

Блядоход, 13-07-2007 13:57:44

Сцуко,никто не атветил,придетца читать.

256

Как Каклсон, 13-07-2007 13:57:56

хуета хует

257

Каменты, 13-07-2007 13:58:05

ответ на: Блядоход [246]

Мы просто от тебя ушли к Ты-скоте.
Она аккуратная.

258

Neooo, 13-07-2007 13:58:11

Брутальная Сучка

Привет тебе

259

Neooo, 13-07-2007 13:58:42

бля

260

курортниг, 13-07-2007 13:59:01

ответ на: Блядоход [255]

На чо нада атветиь, камрад?

261

Брутальная Сучка, 13-07-2007 13:59:08

13-07-2007 13:57:32  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Брутальная Сучка [263] 
ахуеть. но што радует- ничо не помню,ыыыы

ога...вот так вы всегда...как че, так сразу ниче не помню....вернись...почитай.....я прям порадовалась....Интересно, найдется ли на нее управа...вряд ли вы дотянете до ее уровня срача...гыгыгы

262

жертва жратвы, 13-07-2007 13:59:23

"МегаФон" сел на яйца

263

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:00:08

13-07-2007 13:57:44  Блядоход  [ответить] [+цитировать] [267] 

Сцуко,никто не атветил,придетца читать.

а никто и не читал

Neooo ПРИВЕТ!!!!

264

жертва жратвы, 13-07-2007 14:00:19

ответ на: Брутальная Сучка [261]

где ет было,напомни,а то я вчера был слехка (в говно) пиян-с

265

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:00:29

ответ на: Neooo [252]

Дарофф, о нем, любимом, только и мечтаю - вчера краем зацепил концерт англопедораза элтанджона, с горя пришлось нахуячицца. на работу опоздал сегодня на три часа, теперь вот сижу и думаю - а нахуя я здесь нахожусь?

266

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:00:30

Автор, как у тебя онанизмус на такие каменты развивается?

267

Блядоход, 13-07-2007 14:00:57

Он похудел, и свитера теперь болтались на нем, как на вешалке.(с) Бедняга Рон всио время мерз,
поэтому ему приходилось одевать сразу несколько свитеров? Или он хотел казатца Гермеоне более накаченным? Ладна,читаем дальше.

268

Neooo, 13-07-2007 14:01:25

ответ на: жертва жратвы [262]

Каг?Где? КОда? Всё птздец ,остался без связи бля

269

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:01:44

Блять написал предыдущий камент - теперь вот думаю, не дохуя ли он двусмысленным получился...

270

курортниг, 13-07-2007 14:02:02

ответ на: Брутальная Сучка [263]

Брутосцучка, аццки сагласен.

271

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:02:06

Пулемедчег!
Здаров скот,че пахмелье мучит?

272

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:02:55

13-07-2007 14:00:19  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [276] 

Ответ на: Брутальная Сучка [273] 
где ет было,напомни,а то я вчера был слехка (в говно) пиян-с

думаешь я помню, где чат вчера был? я посмотрела седня где больше всего каментов туда и зашла....она где-то часов в 12 вышла....я до часу наблюдала...молодец дефка! седня аж перечитывала.

273

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:03:12

ответ на: crazyland [245]

Crazyland Безумно интересно. А зачем тогда начинать снова пить? Может, ну его нахуй? A че за дозы раньше были? (я просто сейчас сижу на жутких попусках, на травмобольничном дома тоскую, вот и пью как свинья)

274

Neooo, 13-07-2007 14:03:27

ответ на: стомегатонный пулимет [269]

Дарофф, о нем, любимом, только и мечтаю - вчера краем зацепил концерт англопедораза элтанджона.



Ты енто имеешь ввиду  Хехе...

275

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:03:37

на тризто кортинго будит?

276

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:03:46

ответ на: MaGiC PooH [271]

Привет, дружище!
Мучаит шопездец - до пяти утра употреблял русский национальный коктейль "Ёрш". че та мутит теперь.

277

Жмырный Налим, 13-07-2007 14:04:31

про порно.

оргазм женщины ровно в девять рас сильнее мужского. точга.

278

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:04:32

13-07-2007 14:02:02  курортниг  [ответить] [+цитировать] [282] 

Ответ на: Брутальная Сучка [275] 
Брутосцучка, аццки сагласен.

мож все же почитать? чет не хочется в последний день недели мозги забивать...

279

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:04:47

наверно 300 сейчас будет

280

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:04:52

ответ на: Neooo [274]

я ж и говорю, как то двусмысленно написал, сам теперь в ахуе.
а элтанджон хоть и педораз, но сцуко отжок вчера на отлично

281

жертва жратвы, 13-07-2007 14:05:02

да пошло оно все нахуй,блядь.
чай-чай,хуяй блять.пайдуко я пивка ебану

282

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:05:12

Я один что ли нахать собрался?

283

crazyland, 13-07-2007 14:05:26

ответ на: Брутальная Сучка [261]

>13-07-2007 13:57:32   жертва жратвы   [ответить] [+цитировать] [265] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [263] 
>
>ахуеть. но што радует- ничо не помню,ыыыы
>
>
>
>ога...вот так вы всегда...как че, так сразу ниче не помню....вернись...почитай.....я прям порадовалась....Интересно, найдется ли на нее управа...вряд ли вы дотянете до ее уровня срача...гыгыгы
======================
я думаю,что срацця с пелоткой - впринципе западло.
отправить в сторону палавова хуя - это нормально(с),а срацца...

284

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:05:26

Ну тем лучше

285

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:05:36

ответ на: жертва жратвы [281]

скот, блять

286

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:05:44

епта нах

287

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:05:45

попал?

288

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:05:53

300

289

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:05:53

нет

290

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:06:04

яяяяяяяяяяяя

291

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:06:06

попал!

292

Berg, 13-07-2007 14:06:11

от апездинительной скуки прачетал. вполне дрочибельно хуле

293

Joderador13, 13-07-2007 14:06:21

а из "колобок и суровый волк" кадров нету?

294

Neooo, 13-07-2007 14:06:24

стомегатонный пулимет 

Я сёдня в новастях видел,Каг в растове- на дону его концерт проходил.

Народу ёбнишся скоко,

295

Junk (дурь блять), 13-07-2007 14:06:28

блиасцуконах скока букоф то! я ебал в рот такоэ читать

296

sqwer, 13-07-2007 14:06:40

13-07-2007 14:05:26  crazyland 
вот паэтаму он жертва жратвы...а не пелотог

297

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:06:59

ерш-малинькая костястая рыпка ,атравляеюсчая жизнь пачтенным падонкам

298

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:07:00

примажусь к чюжой славе...

13-07-2007 14:05:53  Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [300] 

300

13-07-2007 14:05:53  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [301] 

нет

299

Серебряное Копыто, 13-07-2007 14:07:07

хоть так откаменчу.
Про потера все же рассказ

300

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:07:31

Neooo    
у меня просто сегодня хуевое настроение.
вроде фсё.

301

fandorin, 13-07-2007 14:07:31

хуясе.. кто нить прочитал хрть первый абзац?

302

Растаман-Пиздопроходец, 13-07-2007 14:07:58

Асилил... Пиздец... Сны аццкого дрочилы. И чё, ещё тринадцать таких же буквоизвержений будет? Афтар, внимательно прочитай свой ник и сделай глубокий вдох. А теперь медленно и внятно повторяй: О-НА-НИЗ-МУС!

303

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:08:12

13-07-2007 14:05:26  crazyland 
да там было вчера на что посмотреть....умно она их так...да с юмором еще....да и без мату совсем....они и рты открывать не успевали...и в тоже время не грубо и не по хамски....блин...умеют же некоторые так за себя постоять

304

crazyland, 13-07-2007 14:08:16

ответ на: Смайлег-жопа [273]

>Crazyland Безумно интересно. А зачем тогда начинать снова пить? Может, ну его нахуй? A че за дозы раньше были? (я просто сейчас сижу на жутких попусках, на травмобольничном дома тоскую, вот и пью как свинья)
===============
1.потомушто олкаж.
2.может и нахуй его.
3.от литра в сутки.

305

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:08:24

очень хуёвое блядь.

306

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:08:54

ответ на: Neooo [294]

ну а хуле - не каждый же день в наши ебеня приежжает педораз миравова маштаба. фейерверг хуярил какого на 60 лет победы не делали. показушники мать их. к понедельнегу постараюсь написать разоблачяющую статью на эту тему

307

Berg, 13-07-2007 14:08:58

ищо понял, что они дрочат волшебныме палочкаме. страпоны?

308

жертва жратвы, 13-07-2007 14:09:01

ответ на: sqwer [296]

сквер-хуер
ничо нового

309

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:09:34

ответ на: Berg [307]

ты че асилил чтоле?

310

Севирный Алень, 13-07-2007 14:09:36

Ахуеть скока написал! Гарика Потнава ничитал и нисмарел. Пасему смысл тегста мне нихуя нипанятин.

311

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:10:02

матрежкиусы

312

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:10:33

проверко

313

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:10:50

ответ на: MaGiC PooH [297]

вчера эта маленькая но гордая рыпка наоборот радовала шопездец, а вот сегодня она походу разложилась и теперь питает меня трупным йадом

314

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:10:50

ответ на: crazyland [304]

Хуясе. От литра в сутки - это водки?..

315

sqwer, 13-07-2007 14:10:52

13-07-2007 14:08:12  Брутальная Сучка 
сцылу и с какова камента...шо это у нас за жывотное завелось??


хуертва пездатвы

316

Berg, 13-07-2007 14:10:52

ответ на: MaGiC PooH [309]

>ты че асилил чтоле?

осилил ниибаца - говорю же, тоска смертная... засыпал уже пару раз... как еще 3 часа досижу - хуйивознаит

317

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:10:54

13-07-2007 14:09:36  Севирный Алень

оооо....исче одна жертва девачко-башенки

318

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:11:05

помница Ксюхо нах про Гарри Потера писало
хотя кто теперь помнит кто такое ксюхонах...

319

Berg, 13-07-2007 14:11:06

сиське штоли?

320

Berg, 13-07-2007 14:11:15

бля

321

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:11:23

сиськи, попки или полуматрешки?

322

Berg, 13-07-2007 14:11:24

суко

323

crazyland, 13-07-2007 14:11:27

ответ на: Брутальная Сучка [303]

>13-07-2007 14:05:26   crazyland  
>
>да там было вчера на что посмотреть....умно она их так...да с юмором еще....да и без мату совсем....они и рты открывать не успевали...и в тоже время не грубо и не по хамски....блин...умеют же некоторые так за себя постоять
=============
я присуцтвовал в сторонке,лично мной никакого искрометного йумара замечено не было.может конечно я раньше ко сну отошел...

324

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:11:58

кросафчег, хуле!
13-07-2007 14:11:23  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [333]

325

sqwer, 13-07-2007 14:12:12

Berg 
дарова

326

Neooo, 13-07-2007 14:12:29

ответ на: стомегатонный пулимет [306]

Маё мнение:мож поёт он и неплохо,но не дохуяли чести для заподного педрилы.

327

Руководятел, 13-07-2007 14:12:42

Гарри - хуярри. В пизду ебать Джоану Ролинг, или как там аффтаршу зовут....

328

crazyland, 13-07-2007 14:12:46

ответ на: Смайлег-жопа [314]

>Хуясе. От литра в сутки - это водки?..
===================
нетблять,пива!
ыыыыыыыы...

329

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:12:53

ответ на: стомегатонный пулимет [321]

каков размерчег ?

330

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 14:12:54

паабедол

331

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:13:00

Пожалуй, необходимо произвести замену бытового алкоголизма на хуяренье креативов.

332

Berg, 13-07-2007 14:13:01

ответ на: sqwer [325]

дарова. как делищщи?

333

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:13:02

13-07-2007 14:10:52  sqwer 

да не помню я читай кам. №284

334

sqwer, 13-07-2007 14:13:46

13-07-2007 14:11:05  Ты - скот. 
да лана те...писдетц папёрдывание старушачье
помнят и дахуя кто

335

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:14:17

ответ на: Neooo [326]

я от сцены бул далеко, но даже до меня долетали аццкие выкрики типа "Нахуй пидорасов!" и "Пашол нахуй". интересно, этот педрила по руски панимает, бугага

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 14:14:18

Мерзкие нахеры...

337

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:14:20

палтара литру пива в день это олкоголизм?
Хачу на белочку пасматреть заебался ждать.

338

Neooo, 13-07-2007 14:14:26

ответ на: стомегатонный пулимет [324]

Сам ся непохвалиш,никто тя непохвалит

339

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:14:27

ответ на: sqwer [334]

а ты, лапаухий, вааппще малчи.
гугу бля.

340

Вася Хоботок, 13-07-2007 14:14:28

Да пашол он нахуй этот Гарри Падтёр. Пидар гнойный. Жидяра потный в ачках. Ахтунг нахуй. Книги гавно. Кено полное гавнище.

341

Lovinn, 13-07-2007 14:14:31

Автор, напишы вдохновенно про сэкс со строптивым Снэйпом, как он нихател, а она всё равно падставилась- я очень парадуюсь несколько раз.

342

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:15:00

ответ на: crazyland [328]

Лужоная глотка, епть!

343

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:15:11

ответ на: MaGiC PooH [329]

само то!

344

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:15:53

ответ на: MaGiC PooH [337]

палтара литру пива в день - это норма жизни!

345

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:16:05

13-07-2007 14:11:27  crazyland 
я тоже раньше ушла....да нормально она...для первого раза-то....хотя не знаю...я сама тут недавно...мож она и раньше уже была....но мне смешно было

346

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:16:11

ответ на: стомегатонный пулимет [335]

насчет па руски хуй знает,но гаварят ,что на западе дахуя народу руский мат понимает

347

насрал в сомбреро, 13-07-2007 14:16:30

ни понел Ксюхонах это девушко?

348

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:16:34

ответ на: Вася Хоботок [340]

Василий, здравствуй, уважаемый! Оценил уже крео Хуева Деда?

349

Neooo, 13-07-2007 14:16:43

стомегатонный пулимет


У меня родственники в Вешки едут, енти места знаишь?

350

Berg, 13-07-2007 14:16:57

ответ на: стомегатонный пулимет [344]

полтора? хуйня... 3-4 минимум, ежедневно. по выходным и праздникам - от 8

351

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:16:58

ответ на: MaGiC PooH [337]

Ну, например, если день меркурианский, то да, алкоголизм.

352

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:17:04

ответ на: стомегатонный пулимет [344]

таг йа нармальный?
Слава джа,а то жена заебла-олкоголег олкоголег

353

Камент (один остался), 13-07-2007 14:18:02

Афтар гинеколаг-сексопатолаг?

354

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:18:27

ответ на: стомегатонный пулимет [344]

Врачи говорят, што и столько-то больно дохуя.

355

Neooo, 13-07-2007 14:18:59

Berg 

Пивным алкошом ,таг можно стать

356

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:19:19

ответ на: насрал в сомбреро [347]

>ни понел Ксюхонах это девушко?
ксюхонах это пидараз.
а вот ты  - пиздабол.
кто грозился исправицца?

357

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:19:23

канинка правда лучшее пива,но каг ево сцуку пит в такую жару,йа вас спрашиваю падонки?
Пагоды савсем ахуели,жара нивынасимая

358

sqwer, 13-07-2007 14:19:40

13-07-2007 14:14:27  Ты - скот. 
шоп ваткнуть новый ник и аттуда песдеть ума многа не надо...ваткни сваю умную башку себе в жопу и там разгаваривая....красавец блять пИссаный

359

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:19:47

ответ на: Камент (один остался) [353]

превед!!!!

360

бербедык, 13-07-2007 14:19:48

пасибо падрачил...онанизмус...

361

Блядоход, 13-07-2007 14:19:55

Блять,это невозможно прочитать.Два абзаца,больше нисмог,и слава богу.

362

Berg, 13-07-2007 14:19:58

ответ на: Neooo [355]

хуй знает... тщательно соблюдаю этот рижым больше 10 лет... паталогии низаметна

363

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:20:33

ответ на: sqwer [358]

мда, а чювство юмора то не воткнешь гыгыгы.
расслабся.

364

crazyland, 13-07-2007 14:20:52

ответ на: Berg [350]

>полтора? хуйня... 3-4 минимум, ежедневно. по выходным и праздникам - от 8
=================
я вообще не врубаюсь,как можно хлестать пиво в таких количествах...оно веть не вставляет вообще!

365

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:21:02

13-07-2007 14:14:18  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дедушко, ну что за несправедливость? только мне кто-то тут начал внимание уделять...нахенки дарить в огромных количествах...так сразу Вы его забанили.....а теперь никакова внимания....верните мне для личного пользования СХ...он только нахать будет....наверное

366

НБ, 13-07-2007 14:21:26

я об этот высер вывихнул моск

367

Neooo, 13-07-2007 14:21:41

Berg

Ну значед ,хуёво уже небудет,заебись Однако.

368

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:22:02

ответ на: MaGiC PooH [352]

Алкаш, если без бухла ломает. Вот у меня ломка есть - ночью нехило кошмарю.

369

Камент (один остался), 13-07-2007 14:22:03

Превед.
Ни узнаю Вас ф гриме (азадачино чешу репу)

370

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:22:10

ответ на: Neooo [349]

Че за Вешки такие? Область штоле? Не знаю, не слышал

13-07-2007 14:16:57  Berg  [ответить] [+цитировать] [362] 
3-4? хуяссе! еще скажи какой нибудь "охоты крепкое". не, это не мой метод, потому как тормозов нет и там где 3 литра пива резко появляюцца еще три и так по возрастающей. а полтора темненького улучшает настроение, помогает расслабтцца после тяжолого трудового дня.

13-07-2007 14:17:04  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [364] 
а хуле, все мы грешны этим

371

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:22:14

13-07-2007 14:21:26  НБ 

нужен гипс

372

Berg, 13-07-2007 14:22:18

ответ на: crazyland [364]

дык не штоп нажрацо, а фкусна и преятно... кстате, литроф с 5 уже вставляет помаленьку

373

насрал в сомбреро, 13-07-2007 14:22:27

13-07-2007 14:19:19  Ты - скот. 

йа знайю што он педараз.вирнее йа оп этам слышал.

пачти гатов исправица.пока отхажу после пьнки што была целых трое суток без сна и пирирыва.только на йеблю отвлекался.

374

жертва жратвы, 13-07-2007 14:22:55

хехехе,суки.слухать суды.

дастал из холодильника ледяную бутылчку гессера. аккуратненька так,не спеша,скрутил пробочку.по краю бокала,что б не пенилось сильно,нолил.поставил на стол,полюбовалсо... и так медленно выпил...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

375

Berg, 13-07-2007 14:23:25

ответ на: стомегатонный пулимет [370]

охоту крепкую пусть тонкизды пьют... я претпачетаю чонить лехкае, светлае

376

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:23:25

ПОКСИИИХАААА!!!!!!!!!!

377

sqwer, 13-07-2007 14:23:42

13-07-2007 14:20:33  Ты - скот. 
а у меня ано кудато деваицо када мине хуйню говорят
я не наприжон... за манетором глупа напригацо
тут ваще в паследнее время плюнуть некуда в инкогниту пападёж...
я так скора плакоть научус
нах послать некова....

378

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:23:46

ога ога 400 гредет, опять проебу наверно

379

Berg, 13-07-2007 14:23:56

ответ на: жертва жратвы [374]

скатина... как есть скатина

380

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:24:05

ответ на: Смайлег-жопа [368]

>Алкаш, если без бухла ломает. Вот у меня ломка есть - ночью нехило кошмарю.

Где то я читал такую хуйню, будто пендоссике ученые провели исследования и докузали, что литр пива в день улучшет потенцию и благоприятно отражается на организме. поллитра сверху только укрепляет эффект

381

Neooo, 13-07-2007 14:24:06

стомегатонный пулимет 

Ростов- на- дону

382

telejkina, 13-07-2007 14:24:10

ответ на: жертва жратвы [374]

сцуко ты
привет кстате

383

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:24:31

нахинг не похуй!!!

384

НБ, 13-07-2007 14:24:31

ответ на: Брутальная Сучка [371]

и давно Ахахахаха

385

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:24:33

ответ на: Berg [372]

после пяти литров не тока вставляет,палавой хуй уже о пащаде просит,стока сцать он ни приучен

386

Berg, 13-07-2007 14:24:34

читыристо...

387

сирёха, 13-07-2007 14:24:38

Писдец, бляяяять... Аффтор, ты не заибалсо?...

388

Berg, 13-07-2007 14:24:45

вот

389

Neooo, 13-07-2007 14:24:46

400

390

Пилотачник Я, 13-07-2007 14:24:50

ыыыыыы

391

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 14:24:59

ответ на: Брутальная Сучка [365]

>13-07-2007 14:14:18  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Дедушко, ну что за несправедливость? только мне кто-то тут начал внимание уделять...нахенки дарить в огромных количествах...так сразу Вы его забанили.....а теперь никакова внимания....верните мне для личного пользования СХ...он только нахать будет....наверное



Для ниво рисурс закрыт нафсихда....во как....гыгыыы

392

Просто фото на каждом я, 13-07-2007 14:25:06

есть такие кто прочел?
Диагноз ясен.
Историю болезни не читал

393

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:25:09

Я в Ростове на Доне буду в начале августа

394

Просто фото на каждом я, 13-07-2007 14:25:09

есть такие кто прочел?
Диагноз ясен.
Историю болезни не читал

395

Neooo, 13-07-2007 14:25:22

бля

396

Иван Калиманджарский, 13-07-2007 14:25:28

Аффтар, спасибо. И подрачил и узнал как устроина дифчачья писька. Типерь ни нада никаво просить показать, а её сибе атчотлива придставляю - как жывую. Спасиба аффтар!!!

397

telejkina, 13-07-2007 14:25:34

Магик Пух, берг-хуерг, пулемет, сквер и ты скот - приведствую гыгыг

398

Berg, 13-07-2007 14:25:44

ответ на: MaGiC PooH [385]

чота нидрисированый он у тибя... я до начала читвертаго литра даже сцать нихажу

399

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:26:18

13-07-2007 14:19:23  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [369] 

канинка правда лучшее пива,но каг ево сцуку пит в такую жару,йа вас спрашиваю падонки?
Пагоды савсем ахуели,жара нивынасимая
--------------
Коня в жару пить вообще не могу. как только пропущю стопарег - блеват так и кидат. толи дело заледеневшая водочка под холодную окрошечку. сказка!

400

Berg, 13-07-2007 14:26:20

ответ на: telejkina [397]

а чойта сразу апзывацо?

401

Камент (один остался), 13-07-2007 14:26:23

13-07-2007 14:22:55  жертва жратвы
Да он издиваеццо над наме! (вазмущонна)

402

жертва жратвы, 13-07-2007 14:26:24

ой блять,как же зоебись...

403

Neooo, 13-07-2007 14:26:33

Брутальная Сучка 

А я там наврятли ,когда буду

404

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:26:44

13-07-2007 14:24:31  НБ  [ответить] [+цитировать] [396] 

Ответ на: Брутальная Сучка [383] 
и давно Ахахахаха

интересно как можно поставить гипс на мозг, если мозга нет? на чем тогда держица гипс?

405

telejkina, 13-07-2007 14:26:49

ответ на: Berg [400]

эта разве апзыватильства? низнала, прасти дядинька

406

TrollMops, 13-07-2007 14:27:01

ПотЁросрач? Или так, ваще?

407

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:27:05

ответ на: стомегатонный пулимет [380]

а если это все умножить на два,то с трудом вспомнив высшую математегу,акажецца что и патенция тожа в два раза усилицца,ну и непременно литром закрепить результад

408

telejkina, 13-07-2007 14:27:27

привет каментик кстате


у миня вапрос - реально кто-нить ВСЕ прочетал?

409

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:28:00

Тилежкина!
Превед мадемуазель!

410

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:28:17

13-07-2007 14:24:59  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ну нельзе же так жестоко....ко мне...только я иво соблазнила....как ....бац и нету....мне типерь скучно...

411

Камент (один остался), 13-07-2007 14:28:19

13-07-2007 14:25:34  telejkina 
------------------------------
А са мной здароваццо значит нинада, да?

412

жертва жратвы, 13-07-2007 14:28:28

если и есть в мире человек,не читавший и не смотревший ну нихуяшеньки про поттера,то,видимо,это я,хехе

413

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:28:43

ответ на: насрал в сомбреро [373]

>13-07-2007 14:19:19   Ты - скот.  
>пачти гатов исправица.пока отхажу после пьнки што была целых трое суток без сна и пирирыва.только на йеблю отвлекался.
очень сильно тормозишь....
можешь апзададь

414

telejkina, 13-07-2007 14:29:02

ответ на: Камент (один остался) [411]

уже паздаровалас выше гыыыы

415

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 14:29:10

ответ на: жертва жратвы [412]

>если и есть в мире человек,не читавший и не смотревший ну нихуяшеньки про поттера,то,видимо,это я,хехе
и я

416

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:29:12

13-07-2007 14:24:06  Neooo  [ответить] [+цитировать] [393] 

стомегатонный пулимет 

Ростов- на- дону
-----------------
Да хуй его знает, не слыхал ничего об этих вешках. может это какой то районный диалектизм, я не знаю

13-07-2007 14:25:09  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [405] 
Заебца! Будем брутально ебацца?

13-07-2007 14:25:34  telejkina  [ответить] [+цитировать] [409] 
ога и тебе не болеть.

417

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:29:18

ответ на: telejkina [408]

гы,все каво ты туд видишь,уже задали этот вапрос,тока Берк каг герой асилил

418

sqwer, 13-07-2007 14:29:31

13-07-2007 14:23:25  Berg 
вату жывать??

419

TrollMops, 13-07-2007 14:29:33

ответ на: жертва жратвы [402]

>ой блять,как же зоебись...

Сцуко Вы неприятное, коллего

420

Berg, 13-07-2007 14:29:33

ответ на: жертва жратвы [412]

иди аццудова, пей свой гессер. гат

421

crazyland, 13-07-2007 14:29:44

ответ на: жертва жратвы [374]

хуерга!
достал из морозилки батл водочки,в шубу ледяную одетой,закусочки сообразил...ну там огурчик соленый,селедочки с лучком,сальца на хлебушке бородинском...в лафитничек налил водки,лоб перекрестил...
Хлоп рюмашку!
...хлебушком занюхал,огурчиком закусил!

БЛЯЯЯЯ,хуй с ней,с тонной! надо выпить.

422

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:29:50

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩
мож мне тебя типерь соблазнить....ты мне нахать будешь давать
а у тибя жена не гестапо? это так....ритарический вапрос...гыгыгы

423

Блядоход, 13-07-2007 14:30:06

абнавления,вы где?

424

Neooo, 13-07-2007 14:30:39

стомегатонный пулимет 

Таг я непонял, Ты сам откуда

425

насрал в сомбреро, 13-07-2007 14:30:43

13-07-2007 14:28:43  Ты - скот. 

понил

426

sqwer, 13-07-2007 14:30:51

13-07-2007 14:28:17  Брутальная Сучка 
нашла а чом жалеть
нажрёца и начнёт педоразом апзывацо...у тя калатуха как у деда есть шоп иво ищё рас саблазнить??

427

Смайлег-жопа, 13-07-2007 14:30:52

ХЛМ, извини, что вмешался. А ведь доктор нихуянезавбыл. тогда блестяще высказался на тему ксюханаха.

428

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:31:01

13-07-2007 14:29:12  стомегатонный пулимет
а ты из Ростова?

429

Блядоход, 13-07-2007 14:31:10

Нихуя,нахингу быть.

430

Berg, 13-07-2007 14:31:16

ответ на: sqwer [418]

дым от пинпонговых шарегоф

431

Блядоход, 13-07-2007 14:31:21

Сцка

432

Berg, 13-07-2007 14:31:25

нахъ

433

Блядоход, 13-07-2007 14:31:31

444

434

НБ, 13-07-2007 14:31:50

ответ на: Брутальная Сучка [404]

Могу показать на чём он держыццо.

435

Камент (один остался), 13-07-2007 14:31:53

13-07-2007 14:27:27  telejkina 
-------------------------------
Аха, исправилась.
Умничка.

436

бывший, 13-07-2007 14:32:11

Коллеги, педоразов из комментов вычистили? А то стремновато было сюда заходить.

437

telejkina, 13-07-2007 14:32:13

13-07-2007 14:29:44  crazyland 
привет челавек с железной силой воли гыыыы

13-07-2007 14:28:28  жертва жратвы 
а я четала все книжки
а кено асилила адну часть минут 20
патом в ужасе заснула, ибо была накуренна ацки

438

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:32:29

кто там рядам с жертвой и крейзи убейте их нах ап стену скатов,таг нильзя издивацца над падонками

439

Блядоход, 13-07-2007 14:32:30

Утром деньги,вечером стулья.

440

Коленыч, 13-07-2007 14:32:48

1часть пиздаче фторой!

441

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:33:15

ответ на: Neooo [424]

Р-н-Д, но про Вешки не слыхал ни разу

442

жертва жратвы, 13-07-2007 14:33:38

ответ на: crazyland [421]

вчера весь вечер и полночи в такую игру играл
ничотаг,ога

443

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:34:02

ответ на: Брутальная Сучка [428]

Да

444

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:34:09

ответ на: бывший [436]

ужоснах,калега,и вы не предупредили товарисчей что туд педоразы ?
нихарашо нихарашо

445

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:34:15

13-07-2007 14:31:50  НБ
нуууу...давааай....ждуууу

446

Neooo, 13-07-2007 14:34:25

Утром деньги,вечером стулья.

У Берга хочешь купить,за скоко

447

бывший, 13-07-2007 14:35:20

ответ на: бывший [436]

А вы сегодня забыли вазелин на ройяле дома коллега?Тогда конечно, опасно.

448

бывший, 13-07-2007 14:35:24

Про Потного Гарри что-то слышал, блядь, какие-то дети знакомых просили с игрухой разобраться, почему не стартует.

449

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:35:36

13-07-2007 14:34:02  стомегатонный пулимет
один из моих любимых городов....я себя там чувствую хорошо.... может даже когда туда и перееду

450

TrollMops, 13-07-2007 14:36:08

ответ на: бывший [436]

>Коллеги, педоразов из комментов вычистили? А то стремновато было сюда заходить.

Это вы о чем, уважаемый коллега? Я что-то пропустил?

451

Neooo, 13-07-2007 14:36:47

ответ на: стомегатонный пулимет [441]

Бля песня Ешо такая есть,Типо-дасвиданья край родной и Станица Вёшки. про ростов надону

452

бывший, 13-07-2007 14:37:08

ответ на: бывший [447]

>А вы сегодня забыли вазелин на ройяле дома коллега?Тогда конечно, опасно.
Фу, клоник, такие темы оставьте бронетанковым вахорезистам.

453

жертва жратвы, 13-07-2007 14:37:21

это все хуйня,коллеги,я еще титаник ни разу не видел.пиздец,темная я скатина

454

sqwer, 13-07-2007 14:37:42

13-07-2007 14:31:16  Berg
да ты гурман

455

Литсо со шрамам, 13-07-2007 14:38:39

Ебать, всё-таки осилил. Афтырь малацца, следующая часть должна снимацца по твоему сценарию, ниибёд. 6*, беспизды.

456

Neooo, 13-07-2007 14:39:02

Тревога!!!! пидоро -клоны на ресурсе

457

Гарри Поттер, 13-07-2007 14:39:10

Про меня есть! ЗАЧЬОТАФТАМАТАМ!

458

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:39:12

13-07-2007 14:37:21  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [467] 

это все хуйня,коллеги,я еще титаник ни разу не видел.пиздец,темная я скатина

зато ты видел удафком.....будешь читать внимательнее и ниче в жизни ни надо будет...здесь обо фсем узнаишь....
реклама штоли? надо с удава денег папрасить

459

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:39:12

Во, народ подтянулсо...

460

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:39:28

ответ на: Брутальная Сучка [449]

Везет тебе, а я вот здесь пеиодически чюствую себя очень хуево. Сегодня например...

13-07-2007 14:36:47  Neooo  [ответить] [+цитировать] [465]  Может все таки не Вешки, а Вешенская?

461

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:39:29

Хуйпесдагарипотер

462

Berg, 13-07-2007 14:39:30

ответ на: sqwer [454]

низнаю что эта... совсем крыша уезжает в свете прецтоящих сабытий

463

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:39:32

опытный Гарри
палочку смело
сделал страпоном

464

Палажил на фсе хуй, 13-07-2007 14:39:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>Гавно и много букав. Палажил на все хуй идет нахуй.
А сам нахуй пойти я это блять месяц пешу 7 частей нахуй ждите продолжения,оно будет!

465

бывший, 13-07-2007 14:39:48

ответ на: TrollMops [450]

*Это вы о чем, уважаемый коллега? Я что-то пропустил?*
На ленте комментов проскакивали весьма отвратительные фразы.

466

sqwer, 13-07-2007 14:40:14

13-07-2007 14:39:30  Berg 
ищёбы

467

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:40:25

13-07-2007 14:39:28  стомегатонный пулимет
а не пить не пробовал? (сочувственно)

468

бывший, 13-07-2007 14:40:30

ответ на: бывший [452]

Ну полноте уважаемый. Разве вы не считаете педоразов людьми? Я тут с вами солидарен. А представьте себе ситуацию, когды вы живете на необитаемом острове, и к вам заносит эдакого Пятницу. Он педораз. А вы дрочите лет пять. Он вас завлекает. Типа вы спите а он лезет вам в ширинку. И как выйти из такой ситуации. Убивать нельзя, а то приедет целое племя педоразов.Ответите?

469

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:40:40

ответ на: Палажил на фсе хуй [464]

>А сам нахуй пойти я это блять месяц пешу 7 частей нахуй ждите продолжения,оно будет!

Да вы ебанулись, уважаемый...

470

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:41:08

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся молоденькие прыщавые волшебнеги, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

471

Neooo, 13-07-2007 14:41:10

ответ на: стомегатонный пулимет [460]

Может быть,Наверно мои её кагто ьсокрощённо называют.

472

Кирзач, 13-07-2007 14:41:17

А чего это обновлений нет, никто не знает?

473

Rt, 13-07-2007 14:41:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [469]

Ты здезь ужэ?

474

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:41:22

500 блясцуконахъ

475

НБ, 13-07-2007 14:41:24

ответ на: Брутальная Сучка [445]

А жёппа не заболит от зрелищя? гыгы

476

бывший, 13-07-2007 14:41:36

ответ на: MaGiC PooH [444]

Добрый день, уважаемый коллега. Все сами большие, обороняться уметь должны.

477

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:41:42

ответ на: Rt [473]

тута...

478

baytman, 13-07-2007 14:41:52

скоро пятьсот

479

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:41:53

билять

480

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:42:07

хуйпесдапицот

481

baytman, 13-07-2007 14:42:10

ну что хуякнем ?

482

Neooo, 13-07-2007 14:42:21

Хуярь

483

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:42:22

пять сотен бля

484

Литсо со шрамам, 13-07-2007 14:42:25

500?

485

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:42:26

Самурай,ога!

486

жертва жратвы, 13-07-2007 14:42:30

ответ на: Брутальная Сучка [458]

сучка,твое внимание к моей скромной персоне меня пугает блять

487

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:42:30

иииииииииииии

488

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:42:31

иииииииииииии

489

Berg, 13-07-2007 14:42:36

питцод?

490

baytman, 13-07-2007 14:42:37

и рррраааазззз...проебу небось апять

491

Литсо со шрамам, 13-07-2007 14:42:41

аааа

492

Neooo, 13-07-2007 14:42:43

400

493

жертва жратвы, 13-07-2007 14:42:50

гыгыгы
нахеры- скаты

494

baytman, 13-07-2007 14:43:00

проебал

495

бывший, 13-07-2007 14:43:09

ответ на: бывший [468]

*Ответите?* Отвечу, причём весьма просто. Умозрительные поведенческие конструкции не рассматриваю.

496

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:43:11

жертве жратвы желаю абажраццо до смерти...

497

Камент (один остался), 13-07-2007 14:43:18

Прамазал.

498

Graf, 13-07-2007 14:43:19

ответ на: Кирзач [472]

Удав апять гамаеца

499

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:43:25

ответ на: Кирзач [472]

а ты их написал,уважаемый?

500

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:43:35

13-07-2007 14:40:25  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [481] 
Не пить - психическому здоровью вредить!

13-07-2007 14:41:10  Neooo  [ответить] [+цитировать] [485] 
Есть такая станица, на севере области кажецца. никагда там не был

501

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:44:13

Хуй с ним, штоле... А мне щас на рыбалку ехать, во...

502

бывший, 13-07-2007 14:44:28

ответ на: жертва жратвы [486]

Добрый день, уважаемый коллега. ИМХО - есть чего бояться.

503

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:44:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [496]

он ни жрет седня,он сцуко сидит пивас пьет

504

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:45:08

ответ на: MaGiC PooH [503]

>он ни жрет седня,он сцуко сидит пивас пьет

Тагда блять упиццо до смерти.

505

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:45:23

Ибо нехуй кайфаломить.

506

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:45:53

Показы нижнего белья будут проходить в самолетах

летайте самолетами аэрофлота, епта!

507

бывший, 13-07-2007 14:45:54

ответ на: бывший [495]

Браво коллега. Весьма остроумно. Я просто под столом валяюсь. Пишите еще. Знаете кому?

508

Neooo, 13-07-2007 14:46:09

Сёдня бухаю,надеюсь жина необидицо

509

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:46:31

пиццодпидисядпятаясериягарипотера

510

sqwer, 13-07-2007 14:46:54

бывший 
раньше говорили..не пезди с клонами - денек не будет...памоему хлм састраумничяла..хатя не факт
я вот смарю и думаю...
заебал неадекватный юрег - адекваты иво выпездили... а вот када адекват сваей адекватнастью заебёт кучу неадекватов?

511

Berg, 13-07-2007 14:47:29

чота клонег синевой отдает...

512

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:47:45

13-07-2007 14:41:24  НБ 
вот я зрю глазами....а Вы жепой? странно

13-07-2007 14:42:30  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [500] 

Ответ на: Брутальная Сучка [472] 
сучка,твое внимание к моей скромной персоне меня пугает блять

Да я, обычно, и не смотрю даже кому отвечаю .... да и что в этом страшного....я девушко приличная насиловать ни буду.... хоть вот это-*то и страшно гыгыгы

513

Вася Хоботок, 13-07-2007 14:48:50

ответ на: стомегатонный пулимет [348]

Превед!  Да нуевонахуй этого Гари Падтера. Это антигавно.

514

Брутальная Сучка, 13-07-2007 14:49:13

13-07-2007 14:42:30  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [500] 

зато с моей помощью вы 500 нахнули...можете мне подарить я ни аткажусь

515

sqwer, 13-07-2007 14:49:17

13-07-2007 14:47:29  Berg 
оч пахожэ

Родя Синюшная..не прятайсо...тя спалили ёптэ

516

бывший, 13-07-2007 14:49:24

ответ на: бывший [507]

>Браво коллега. Весьма остроумно. Я просто под столом валяюсь. Пишите еще. Знаете кому?
Покойному Конраду Лоренцу?

517

TrollMops, 13-07-2007 14:49:25

Какой у Бывшего любопытный и нездоровый клон

518

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:49:32

ответ на: Berg [511]

иле азабоченностью

519

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:50:14

блядь...

520

СудМед, 13-07-2007 14:50:30

Здравствуйте уважаемые!
К автору уже выехала скорая танатологическая помощь.

521

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 14:50:49

хуй песда азабдед

522

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:50:51

Вито, ты на хуя без реги седня? Клонов приманиваешь?

523

TrollMops, 13-07-2007 14:50:59

>ебать мой лысый хуй... коллеги, кто-нибудь прочитал эту поебень?

делать больше нехуй. бгегеге

524

Neooo, 13-07-2007 14:51:11

Ога бля ,Теперь понятно ,кто был клоном

525

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:51:17

бугога,для такой хуйни пара шкалу на преборе перерисовывадь да 200 працентоф

526

TrollMops, 13-07-2007 14:51:20

Зато я настолько примитивен, что мой клон будет таким же мудаком как и я.

527

raulle, 13-07-2007 14:51:33

падрачил, спасиба. Гермиона Грейнджер - это наше всьо

528

бывший, 13-07-2007 14:51:42

ответ на: sqwer [510]

Привет, бро. ИМХО - народная примета гласит, что нельзя пиздеть с чужими клонами. Вроде бы на своих это не распространяется. Да и клон вменяемый, вроде, что его на дурацкую тему пробило - хуйзнает.

529

228, 13-07-2007 14:51:49

пачитал-вздрачнолось мне

530

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 14:52:08

туркменский превед фсем

531

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:52:21

ответ на: Вася Хоботок [513]

Хуева Деда зачти - великолепный философский трактат и бренности бытия. Новый отдел работает стахановскими методами

532

TrollMops, 13-07-2007 14:52:21

Мда. Выродились клоны. В куриный помет какой-то

533

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:52:25

интересна,клон Дэда нахает?

534

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:52:26

я дрочу
ты дрочишь
мы дрочим
он дрочит
она дрочит
они дрочат
Гарри Поттер дрочит

535

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:52:38

5 5 5

536

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:52:38

прицел

537

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 14:52:45

трипятёры

538

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:52:50

пятерке

539

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:52:52

в палет митла гатова

540

Neooo, 13-07-2007 14:52:54

555

541

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:52:55

ып

542

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 14:52:57

м

543

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 14:52:58

м

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 14:52:59

м

545

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:53:14

питорки

546

насрал в сомбреро, 13-07-2007 14:53:17

а че это вы тут делаите? о йпта вижу Скверку. че муфлон ище не нажралсо в сопли?

547

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:53:21

Нда... Дрочить вредно.

548

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 14:53:27

мерзкие накхеры блиать

549

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 14:53:27

мерзкие накхеры блиать

550

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:53:30

13-07-2007 14:52:52         MaGiC PooH         [ответить] [+цитировать] [555]

в палет митла гатова
----------------------------------------------
для мерских нахеров

551

sqwer, 13-07-2007 14:53:42

13-07-2007 14:49:56  вито (а еще я слышу голоса) 
пачимужэ...если те интересно чо было с потером када он стал девачкой - четай

552

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 14:53:45

MaGiC PooH хуйпесда

это надо атметить

553

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 14:54:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [534]

склоняешъ ат скуки?

554

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:54:16

Туркменбаши налетел аки коршун блять! Превед, скот!

555

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:54:33

ч

556

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:54:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [552]

нолевай,че там у вас ноливают,чачу?

557

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 14:55:11

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [549]

апять ты тут, асвободи форватер, я маневрировать буду

558

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:55:16

13-07-2007 14:52:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [558] 

м

13-07-2007 14:52:58  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [559] 

м

13-07-2007 14:52:59  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [560] 

м

Тщетно, коллега...

559

sqwer, 13-07-2007 14:55:27

13-07-2007 14:51:42  бывший 
клоны вменяемыми не бывают...
идущие на падъёп, привецвуют тебя(с)

560

Кирзач, 13-07-2007 14:56:23

куда-то мой камент проебся.
а будут ли обновления, бля?

561

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 14:56:24

Устрим морской бой штоле, ато скукота, вон и цель уже подплыла...

562

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 14:56:28

чачу хуячу блять

только кумыс либо чистый спирт (кто крепкое не пьёт)

563

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 14:57:16

ответ на: Кирзач [560]

>куда-то мой камент проебся.
>
>а будут ли обновления, бля?

Будут , но проебутся как твой камент.

564

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 14:57:21

обновления када?

565

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 14:57:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [562]

А какое нацыональное туркменское пойло?

566

Кирзач, 13-07-2007 14:57:23

потому что я ,в этих обновлениях
выложу шедевр

567

НБ, 13-07-2007 14:57:25

ответ на: Брутальная Сучка [512]

А я срю жёппой, глазами не пробавал.

568

бывший, 13-07-2007 14:57:42

ответ на: sqwer [551]

>пачимужэ...если те интересно чо было с потером када он стал девачкой - четай
Я тоже прочитал сдуру. В мамонтову жопу такие трансовые фантазии, кг\ат (автор - транс вонючий, блядь).

569

MaGiC PooH, 13-07-2007 14:57:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [562]

ну да,кто крепкое ни пьет,спирт самое то

570

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:58:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [562]

Кумыс типа для потсанов, а спирт для прекрасных дам? Однако...

571

Neooo, 13-07-2007 14:58:06

Разгон бля ,до 600 Экспрессом без остановок.

572

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 14:58:31

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [564]

щас перезаряжу, я тебе обновлю! геть атседа

573

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:58:46

Именительный: дрочит кто,что?
Родительный: дрочить кого,чего?
Дательный: дрочить кому,чему?
Винительный: дрочить кого,что?
Творительный: дрочить кем,чем?
Предложный: дрочить о ком,о чем?

574

crazyland, 13-07-2007 14:59:00

расстояние 10

575

Neooo, 13-07-2007 14:59:05

Впеерёёд.............

576

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:59:08

шиссот гарипотеров

577

авианосец "ХУЙПЕСДА", 13-07-2007 14:59:19

Эй на шлюпках съебитесь с гаризонта

578

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:59:20

хуй и песда

579

сучий кобель, 13-07-2007 14:59:34

а вот и 600

580

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 14:59:37

шысот нада взять
нахерам - хуй

581

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 14:59:37

шысот нада взять
нахерам - хуй

582

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 14:59:37

шысот нада взять
нахерам - хуй

583

Neooo, 13-07-2007 14:59:39

000

584

crazyland, 13-07-2007 14:59:41

агонь

585

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:59:42

иииииииииииии

586

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 14:59:42

иииииииииииии

587

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 14:59:42

мимо

588

сучий кобель, 13-07-2007 14:59:46

еще

589

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 14:59:47

600 хоть бы что ле

590

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 14:59:48

600 хоть бы что ле

591

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 14:59:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [573]

Склоняешь к дрочьке?

592

бывший, 13-07-2007 14:59:58

ответ на: sqwer [559]

*клоны вменяемыми не бывают...*
Несколько раз беседовал с этим (или похожим по стилю комментов) - вроде всё пучком было.

593

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:00:12

ответ на: Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква" [565]

Туркменская водка "СЕРДАР"

594

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 15:00:12

падатрут даипохуй
13-07-2007 14:59:37         Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный         [ответить] [+цитировать] [600]

595

TrollMops, 13-07-2007 15:00:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [562]

>чачу хуячу блять
>только кумыс либо чистый спирт (кто крепкое не пьёт)

В туркмении нет кумыса, есть чал. А от чистого спирта среднестатический турмен просто аннигилируецца. Етим ебланам бутылки девятки хватает, как правило.

596

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 15:00:28

Флагман чмо и педораз

597

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 15:00:28

Флагман чмо и педораз

598

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 15:00:28

Флагман чмо и педораз

599

Neooo, 13-07-2007 15:00:33

Вот сцука

600

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 15:00:42

мля

601

авианосец "ХУЙПЕСДА", 13-07-2007 15:00:43

дуло прачисти,мима палишь!

602

crazyland, 13-07-2007 15:00:46

кнопко "Вызов Лифта"

603

жертва жратвы, 13-07-2007 15:01:17

да нахуй нам обновления
да ебали мы их в рот
да пашли они нахуй
да йоптваюмать

604

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 15:01:22

херасука ЧиП

605

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 15:01:27

ахуеть не встать

606

Neooo, 13-07-2007 15:01:30

от срань

607

Сченок, 13-07-2007 15:01:31

весь рассказ чтоли тут выложил? пожалелба, частями хоть чтоль

608

Neooo, 13-07-2007 15:01:34

вот бля

609

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 15:01:35

.. и читер

610

Абнавления, 13-07-2007 15:01:47

хуй вам, нибудит нас!

611

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 15:02:03

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [582]

какой ты всётаки мерзкей караблишко

612

Berg, 13-07-2007 15:02:14

хуяссе покурить сходил... сотня каментоф как поносом

613

бывший, 13-07-2007 15:02:22

Идиоты, блядь. Чтоб у вас хуи отгнили и гавно горлом пошло.

614

TrollMops, 13-07-2007 15:02:37

А "Сердар" пьют там только иностранцы или по нереальным праздникам, очень дорого для обычного населения

615

Удав, 13-07-2007 15:03:21

Какие вам нах абнавления,вы исчо это не четали,скаты

616

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 15:03:22

Между прочим,слово "дрочить" есть в словаре Даля...

617

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 15:03:25

аб-нав-ле-ни-я!
аб-нав-ле-ни-я!

618

Berg, 13-07-2007 15:03:42

ответ на: бывший [613]

каловая рвота, коллега? это очень романтично

619

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:04:08

ответ на: TrollMops [614]

кто гаварил пра абычнае население?

620

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:04:33

за чесло сцотоны надо бароццо!
ибо пятнеца 13е нах

621

бывший, 13-07-2007 15:04:42

*клоны вменяемыми не бывают...*
Сквер тебе просто завидно. Потому что у тебя только невменяемые клоны. А иногда и пидоразы попадаются блядь. Каков прототип таков и клон. Интересно твои клоны уши на ночь складывают в тубку?

622

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2007 15:04:52

Фпесду бля. Поехал на рыбалку. Ебитесь в рот.

623

Сердар, 13-07-2007 15:05:01

ответ на: TrollMops [614]

Непесди,любой декханин вечерком упатребляет соточку другую,в нашей свабодной стране любой это можед сибе пазволить

624

Clever, 13-07-2007 15:05:34

Гари Потера не сматрела, не читала в оригинале, так что это читать не буду тоже, да и букв многа

625

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 15:05:36

ответ на: авианосец "ХУЙПЕСДА" [601]

Я не узнаю вас в гриме, пароль?

626

Neooo, 13-07-2007 15:05:36

Моё бля

627

Рыбалка, 13-07-2007 15:05:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [622]

Да я в рот тибя ебала,ни ехай ка мне

628

Berg, 13-07-2007 15:06:02

политсрушникоф фпеч

629

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:06:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [622]

Херасука, а сотона?

630

Дехканин, 13-07-2007 15:06:36

ответ на: Сердар [623]

ктобы нолил

631

Львовский Питбуль, 13-07-2007 15:06:48

Гарри Поттера не читал и не смотрел но подозреваю что ахтунг!

632

СудМед, 13-07-2007 15:06:53

О чем сретеся, коллеги?

633

TrollMops, 13-07-2007 15:07:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [619]

>кто гаварил пра абычнае население?

речь шла о национальном пойле. Это не для обычного разве? Правильный ответ - "Балкан арагы". Но уж никак не Сердар.

634

Berg, 13-07-2007 15:07:17

шысцот питдисят?

635

Кирзач, 13-07-2007 15:07:22

нахеры хуевы

636

жертва жратвы, 13-07-2007 15:07:36

1. Кресло допроса
Кресло допроса применялось в Центральной Европе. В Нюрнберге и Фегенсбурге до 1846 года регулярно проводились предварительные следствия с его использованием ,Обнаженного узника усаживали на кресло в такой позе, что при малейшем движении в его кожу вонзались шипы . Обычно пытка длилась несколько часов, и палачи зачастую усиливали муки агонизирующей жертвы, протыкая ее конечности, применяя щипцы или другие орудия пытки . Подобные кресла имели различные формы и размеры, но все они были оборудованы шипами и средствами обездвиживания

637

Neooo, 13-07-2007 15:07:44

666 неотдам

638

Neooo, 13-07-2007 15:07:46

666 мои

639

авианосец ХУЙПЕСДА", 13-07-2007 15:08:03

ответ на: Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква" [625]

ща я те дам пароль,лави тарпеду с леваво борту

640

Berg, 13-07-2007 15:08:10

ну понислас моча по трубам

641

шысцот питдисят, 13-07-2007 15:08:18

ответ на: Berg [634]

да, это я

642

Neooo, 13-07-2007 15:08:29

666

643

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:08:35

сыкс сыкс сыкс ис бэк!

644

Berg, 13-07-2007 15:08:37

тринадцотый пятничный сцотона нах

645

TrollMops, 13-07-2007 15:08:38

Ох блять и нахать ща будут. Оголтело

646

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:08:42

ответ на: TrollMops [633]

Мопс, ёбанаврот, такую легенду паламал!
типерь придёцца другим именем называцца...

Уго Чавес м.б.?

647

Neooo, 13-07-2007 15:08:46

666 мои666

648

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:08:49

шайтан приди!!!!

649

Berg, 13-07-2007 15:08:52

преди сцотона

650

Neooo, 13-07-2007 15:08:56

666

651

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:08:57

дп

652

Berg, 13-07-2007 15:09:00

бля

653

СудМед, 13-07-2007 15:09:01

Три шестерки?

654

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 15:09:02

а не не нахнуть ли мне?

655

Абнавления, 13-07-2007 15:09:03

13-07-2007 15:03:21  Удав  [ответить] [+цитировать] [631] 

Какие вам нах абнавления,вы исчо это не четали,скаты


вот имено, пусть вхуй идут, пока на всех креосах што висят на главной нибудит по 1000 каментов, не выкладывай нас Димон

656

ПЕЧЬ, 13-07-2007 15:09:06

ответ на: Berg [628]

Да ну их нахуй,киньте дров,заебало это кастлявое мясо

657

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:09:06

пык

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:09:07

пык

659

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:09:23

блять нахуй!

660

Berg, 13-07-2007 15:09:35

тагда с разгону фсимсот

661

хуй вам, 13-07-2007 15:09:35

а бывший эт питар

662

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 15:09:41

до песды

663

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:09:45

симсотблять

664

Neooo, 13-07-2007 15:09:50

ответ на: Neooo [650]

>666
Моё бля  !!!!!!!!!!!!!!.............................

665

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 15:09:51

абнавления...

666

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 15:09:55

ответ на: авианосец ХУЙПЕСДА" [639]

у меня  левый борт маскетолом намазан, таг што пох

667

TrollMops, 13-07-2007 15:09:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [646]

>Мопс, ёбанаврот, такую легенду паламал!
>типерь придёцца другим именем называцца...
>Уго Чавес м.б.?

Бгагага.
Извините, коллега, не со зла. А Чавес - это зачот

668

Сердар, 13-07-2007 15:09:58

ответ на: Дехканин [630]

Пацтавляй тару

669

хуй вам, 13-07-2007 15:10:08

а бывший эт питар

670

начфин, 13-07-2007 15:10:20

13-07-2007 15:05:34  Clever 
имайл чек

671

Подъебки (Заибали срать), 13-07-2007 15:10:24

нужны абнавления. негде срать. тчк

672

Berg, 13-07-2007 15:10:41

симсот тожэ ниплоха

673

Neooo, 13-07-2007 15:10:42

700 будем брать?

674

Вежлевый Лось, 13-07-2007 15:10:50

шиссот,блять

675

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 15:10:54

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [665]

каво наебать хочеш шлюпка?

676

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:11:08

симсот

677

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:11:09

симсот

678

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 15:11:12

АГОНЬ!!!

679

Berg, 13-07-2007 15:11:12

хуйпесдасимсот

680

Удав, 13-07-2007 15:11:13

ответ на: Абнавления [655]

А вы сидите тихо и не песдите,а то  в карзину биз разбору палитите

681

Neooo, 13-07-2007 15:11:20

700 бля

682

TrollMops, 13-07-2007 15:11:29

Ужос блять

683

Neooo, 13-07-2007 15:11:30

111

684

Berg, 13-07-2007 15:11:33

каментопроебинг нипачотна нах

685

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:11:34

симсооооот

686

Вежлевый Лось, 13-07-2007 15:11:39

тоисть симсот

687

Neooo, 13-07-2007 15:11:40

11

688

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:11:44

симсот

689

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-07-2007 15:11:45

симсот

690

симсот, 13-07-2007 15:11:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [677]

хуй ты меня поймаешь

691

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:11:59

Берг...
я вечный мимонахер....

692

Neooo, 13-07-2007 15:12:29

Ну и хуй сним ,пошол жрати

693

авианосец "ХУЙПЕСДА", 13-07-2007 15:13:09

ответ на: Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква" [666]

Москетол?!
Ахуеть,паднимаю самалеты,гы,тапись сам лодочник

694

Уго Чавес, 13-07-2007 15:13:23

да вы сафсем тут ахуели! скаты блять!

695

Berg, 13-07-2007 15:13:27

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [691]

тока нивздумай миня презирать...

696

Вежлевый Лось, 13-07-2007 15:13:43

блять,ахуеть,ГариПОТЕР-аццкий дрочер?
а как же прекрасное доброе вечное?

697

каментопроебинг, 13-07-2007 15:14:18

ответ на: Berg [684]

да ты апух вканец,я пачетен шовесьпесдец

698

crazyland, 13-07-2007 15:14:28

ответ на: Вежлевый Лось [686]

>тоисть симсот
===============
почту дай,я те фотки отправлю

699

Berg, 13-07-2007 15:14:32

блядь... уже вторая часть этой хуйни лежит

700

Корзина, 13-07-2007 15:14:49

идите вы вхуй са сваими абнавлениями, у нас и сваиво гавна фатаит

701

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:14:55

ответ на: Berg [684]

>каментопроебинг нипачотна нах

БЕРК, Я ТИБЯ ВЕЧНО ПРЕЗЕРАЮ!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

702

Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква", 13-07-2007 15:15:20

ответ на: авианосец "ХУЙПЕСДА" [693]

Загородительный говноогонь!!!
Авеаносец видемо с каклофлота, Ботик!!! акружаюд

703

TrollMops, 13-07-2007 15:15:24

Пока одминестрация составляет списки для бана, Забив на абнавления, на ресурсе процветает оголтелый нахенг

704

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:15:32

мерские нахеры!
отобрали 666 и 700, маю преееелесть

705

Удав, 13-07-2007 15:16:28

Дапиздишься мусорка,атправлю в ларек с шаурмой

706

Список для бана, 13-07-2007 15:18:00

ответ на: TrollMops [703]

Я переполнен шописдетц, вы чем тут все провинилесь?

707

авианосец "ХУЙПЕСДА", 13-07-2007 15:18:10

ответ на: Флагман ЧМ ВМФ России БПК (а может РК) "Масква" [702]

Я те блять пакажу каклафлот,щаз блять сикретнае аружие на палубу выкачу тока

708

Чуго Авес, 13-07-2007 15:18:58

ответ на: Уго Чавес [694]

сгинь блять!

ни для таво я тибя по загранкамандерофкам афтаматики самалётики пакупать ездить атпускаю, штоп ты сцука на Удаве сидел!
приедеш дамой - я те, блятьтакая пакажу, аткуда нефть бирёцца!

709

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:19:43

тихоничько затаюсь до тапорековв!
хехехе

710

втарая часть хуйни, 13-07-2007 15:20:27

ответ на: Berg [699]

четай меня скатина,быстро

711

тапореки, 13-07-2007 15:21:22

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [709]

ога,затаишься,хуй те,ни палучишь нас

712

ога,затаишься,хуй те,ни палучишь нас, 13-07-2007 15:22:19

ответ на: тапореки [711]

тапореки

713

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 15:22:32

ответ на: тапореки [711]

>ога,затаишься,хуй те,ни палучишь нас

хадити сюда сцуки!
ути путе

714

ХЛМ, 13-07-2007 15:23:23

сейчас всех потру

715

тапореки, 13-07-2007 15:23:36

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [713]

щаз блять,тибе обухом ебнуть иле каг

716

сейчас всех патру, 13-07-2007 15:24:06

ХЛМ

717

Движок Удавкома, 13-07-2007 15:24:26

мы закрываемся. просьба пасетителей пройти в песду.
блямс-блямс

718

Движок Удавкома, 13-07-2007 15:24:46

засцали? ну-ну

719

зажигание от движка, 13-07-2007 15:27:28

ответ на: Движок Удавкома [717]

заебешься атключацца железяка хуева

720

нихуянезавбыл., 13-07-2007 15:28:48

тапары

721

МОЗГ, 13-07-2007 15:34:32

>коллеги! чят хуйня, страница стала тяжелой.
>МОООООООООООООООООООЗГ!!!    В АТАКУ! ЗА МНОЙ! В АБНАВЛЕНИЯ!!!!

види нас, о зайка-хуяйка

722

Отто фон Шлюхенвальд, 13-07-2007 15:35:21

ниасилил...

723

нихуянезавбыл., 13-07-2007 15:38:57

тапары

724

нихуянезавбыл., 13-07-2007 15:39:35

э, вы че. где срачь

725

Berg, 13-07-2007 15:40:34

фсе шляюцо, никаму тапары нинада

726

МОЗГ, 13-07-2007 15:40:46

хуяры

727

тапары, 13-07-2007 15:45:15

ответ на: Berg [725]

вод и атъбитесь от нас скаты

728

Винтовка - это праздник, 13-07-2007 15:48:43

блять, ну где же обновления

729

я не знаю, каг подписацца, асёл, 13-07-2007 15:49:01

Аффтар, жду продолжения!

730

Neooo, 13-07-2007 15:54:38

За топорами бля,Надо!!! надо!!!!!!! надо!!!!!!!

731

Лорд Пневмослон, 13-07-2007 17:00:45

Гм... Вроде как драчибельно, но драчить на Гарри Поттера... Нет уж, извините

732

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:35:50

Чё за хуйня?

733

Puzo, 13-07-2007 19:12:24

прачетал и не жалею нисколько, аффтар отжог, б/п.. 6*

734

Cлава, 13-07-2007 23:40:04

хуета

735

atljh77, 14-07-2007 00:34:19

поттер ботва, но крео зачотный. прочитал все, смеялся

736

UJay C'Kott, 14-07-2007 01:23:54

А как он вышыл из ванной пачиму не напесал? Он фсю кабинку абдрачил? А разговоры об обдроченной кабинке по Хогвартцу ходили?
Ладна, думаю ва фтарой части узнаю...

737

Цинтров, 14-07-2007 05:12:45

уссался

738

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2007 00:36:54

тема ахтунга гаррипоттера с роном ни раскрыта. Драчи исчо.

739

Хобаровчанен, 15-07-2007 17:04:51

Как-то педерастично блять показалось...
А кто, ебаныврот, отгрыз Поттеру лобок? Волан де Хуй? или, блять в децтве вместо апиндицита вырезали?
ну и букв дахуища. пра трансвиститоф не пиши.

740

Xehrf, 15-07-2007 23:56:06

настрочил блять

741

Windbag, 16-07-2007 15:10:46

мдяяя... это уж не вылечить. автор - яростный дрочер поттероман.

742

неФтемщик, 18-07-2007 13:10:10

Мля!! Сцуко!!! Пчему буквъ так много! Нет! НиАсилил!Четал долго и упорно! но нисмог! аффтар накуйбилятьпесдуй! фтопку

743

ЧилавеГ, каторыЙ изганяеД деманаФФ!, 18-07-2007 13:19:36

Аффтар, не слушай МУДАКОФФ, которые не любят гари потера! Пиши исчшо, а то покамест тема недораскрыта, замути так, чтобы потер в гермионином теле отыбал рона! 8)

744

Андрей, 05-08-2007 01:02:38

Зачем?

745

************************************************, 18-09-2007 23:39:01

А ещё подобная хуйня есть?

746

фау, 19-01-2008 14:55:58

ппц изврат

747

Djkrut, 07-10-2008 12:30:15

Хули про пидора пишите этого хуярера

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg