Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогами богов

  1. Читай
  2. Креативы

Всё проходит как тень, но время
Остаётся, как прежде, мстящим,
И былое, тёмное бремя
Продолжает жить в настоящем
                                        Н. Гумилёв



Сегодня.
– Итак, вы мамаша ничего не перепутали? Сто тысяч баксов за печень? Да побойтесь бога, за эти деньги можно человека целиком купить. Что вы молчите как рыба кистепёрая, ответствуйте.
- А что я вам скажу такому умному, да образованному. Сто тысяч за человека говорите? Ну, так вы за человека и платите. Потому как в отличие от почек печень то у него одна. Может, догадаетесь с трёх раз, что с этим человеком потом будет? Когда будут деньги? Завтра вечером? Ну, вот завтра вечером и человек и печень будут. Что? Вас не устраивают мои рекомендации? А то, что я вам сына отдаю, это не рекомендация? Таких как я в средние века сжигали. Тогда будем считать, что разговора не было. Хорошо, понимаю. Любой бы занервничал, дело то непростое, человечка убить. Да ладно, шучу я. Всё, до завтра.

Вчера.
- Эх, Ивашка-промокашка, что же нам с тобою делать то? Ну почему ты не говоришь? Сынок, я ведь итак вся измучилась, так хоть ты меня не убивай. Папу не вернёшь, а нам с тобой ещё жить да жить. Доктор сказал, что это поправимо, значит поправим. Ты главное помни, мы люди и нам подвластно всё то же, что и богам. По сути одними дорогами ходим. Так и называемся, младшие боги! Ну, ты посиди сыночка, мультики посмотри, а я к тёте Вере схожу. Успокойся, не будем мы пить вино, хватит уже, сколько можно.

- Да мать у тебя проблядь, а ты к папочке своему пиздуй, он у тебя хороший. Сдох, а мне тут говно за ним разгребать. А мне, между прочим, кафедру предлагали, да. Куда вино девал ублюдок детдомовский. Я хочу вина и всё. Имею права, зарабатываю своим ртом, законно. Да, ты детдомовский, не смогла я забеременеть, а папочка твой жмурок настоял. Давай из «Дома Ребёнка» возьмём ляльку. Взяли! Не смотри на меня так, а то сонному глаза вилкой выколю. Не вышло из меня матери, да и насрать. Короче считаю до трёх, и если на столе не появится вино, выкину из дома к ебене матери. Ишь смотрит и молчит ггадина ехидная.

Сегодня.
- У меня фиброма матки? Не запущенная? Доктор, скажите, есть ли хоть малейший шанс? Ведь мне всего тридцать два года. Поймите, я жить хочу! Пить я почти бросила, на работе восстанавливаюсь. Нет, кафедры, конечно, не видать, но в техникум преподавать сопромат берут. У меня же сыну шесть лет, как он без меня?! Вы считаете, что операция поможет? Десять тысяч долларов? Это же запредельная сумма. Но успех операции вы гарантируете? Хорошо, деньги будут! Сколько у меня есть времени? Месяц? Решено, не позднее, чем через месяц я ложусь под нож, деньги вы получите. Прощайте!

- Итак, я готова, послезавтра вы получаете товар. Подавитесь, семьдесят тысяч и десять предоплата, прямо сейчас. Это не обсуждается, и сделайте что-нибудь с акцентом. Где вас так дурно учили говорить по-русски? В Оксфорде? Ну, это уже меня не касается. Предоплата с вами? Давайте. Всех благ.

- Сынок, завтра нам придётся с тобой прокатиться в одно место. Очень хороший врач заинтересовался твоим случаем, обещал помочь. Говорит, что врождённой немоты не бывает. Якобы это невроз, возникший вследствие психической травмы. В принципе такой  невротический срыв возможен у любого человека, но ребёнок…. Да что с тобой говорить, му-му…

- Один вопрос мадам, не сожалеете о содеянном? Хоть и приёмный, но ведь сын? По крайней мере, так называли.
- Вы мне в душу не лезьте, получили своё и проваливайте. У вашего жирного покровителя ребёнок умирает, вот и поторопитесь. А то не успеете, не довезёте товар. Прощайте.


- Олсен, у вас всё готово? Проблем по перевозке донора через границу не будет? Он ещё и немой, да, впечатляюще работаете, можете порадовать супругу, вас ждёт серьёзное повышение. Завтра отправляемся, время не ждёт, малыш совсем плох, если не успеем, Сара мне не простит. Итак, завтра!

- Сынок, ты посиди с дядей, а я быстренько в аптеку сбегаю. Да не буду я пить, нельзя мне, врач запретил. Ну, что ж ты смотришь то с таким укором. Вернусь, куда я денусь.

- Извините, мистер каквастам, я передумала. Что значит, сделка состоялась, я забираю ребёнка обратно и весь сказ. Невозможно?! Извините, мне дурно, я присяду… Я понимаю, что здесь не зал ожидания, ухожу, всё. Сынок, куда вы его увозите, постойте, я….


- Босс, ребёнок благополучно доставлен на место назначения. Можно готовиться к операции, что с вами босс?! Как умер, вы… примите мои соболезнования, мы делали всё, что могли. Врач ошибся в сроках, обострение, может вам немного выпить, да, я составлю вам компанию.

Десять лет спустя.
Москва. Частная клиника. Из дверей по пандусу выкатывается инвалидное кресло. В кресле мужчина лет шестидесяти. Седовласый, холёное властное лицо, надменный взгляд ледяных глаз. Сзади кресло толкает юноша лет шестнадцати.

- Ну, вот отец мы и победили. Скоро ты встанешь на ноги, а дальше дело техники. Мы ещё с тобой в Красноярск на Столбы съездим. Помнишь «Помойку», а «Дунькину щель»? Эх, отец, как же всё-таки отлично жить. Даже не верится, что когда-то меня с этой страной связывали некие нити. Даже думать об этом не хочу, скоты и быдло!
- Ты не прав сынок. Юность она всегда безаппеляционна в своих суждениях. Либо белое, либо чёрное. Поверь, Иван, существуют ещё оттенки. Может быть тёмно-белое и светло-чёрное. А страна эта тебя родила, и грех так говорить о своей Родине.
- А что мне дала Родина, отец? Я плохо помню, ты всегда сворачиваешь разговор, когда я тебя спрашиваю о своём переезде в Великобританию. Как я, русский, вдруг оказался в Альбионе? Твоя версия об усыновлении ребёнка сироты несостоятельна и не выдерживает сколь нибудь серьёзной критики. Я отлично помню момент, когда мать оставляет меня в комнате и со словами, - я схожу в аптеку, исчезает навсегда. Я помню её лицо. Я вспомню его в любой ситуации, хоть прямо сейчас. Не договариваешь ты отец многое, ну да бог тебе судья.

- Сынок, посмотри на эту опустившуюся женщину. Что она делает, собирает пустые бутылки? Может дать ей денег? Какая она неопрятная, наверное, алкоголичка. Может, ты подойдёшь и дашь ей немного денег? У тебя есть мелкие русские деньги? Подойди к решётке и дай. Это мне надо, не ей.

Молодой человек подходит к кованой ограде отделяющей территорию клиники от внешнего мира. – Дама, подойдите ближе, я хочу дать вам денег. Где же я мог видеть вас раньше. Нелепость, какая, не может быть…
- Извините молодой человек, а я вас раньше нигде не встречала? Такое ощущение, будто я знаю вас сто лет.

Молодой человек внимательно смотрит на бомжовку и задумчиво произносит: -  Мы люди и нам подвластно всё то же, что и богам. По сути одними дорогами ходим. Так и называемся, младшие боги!
Из его руки на траву газона выпадает смятая десятирублёвка.
- Похмелись, мразь!
На дряблом лице опустившейся особи отражается отзвук понимания, испитые слезящиеся глаза озаряет истина…. Непросто, ой как непросто ходить дорогами богов!

Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога,
Все мы смешные актёры
В театре Господа Бога.
                      Н. Гумилёв

Камрады, не смог определить стиль. Толи заготовка сценария, толи анекдот, судите сами.

08.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 08.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый змий, 08-07-2007 19:40:15

чо такое

2

Павел Палкин, 08-07-2007 19:40:24

уккак !

3

Зеленый змий, 08-07-2007 19:40:33

намбер 2

4

Павел Палкин, 08-07-2007 19:41:38

хуясе два раза!

5

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 08-07-2007 19:42:44

и вообще сотона наш повелитель

6

foher, 08-07-2007 19:43:52

давненько Староверова не было

7

Олег Покс, 08-07-2007 19:45:52

кто чё скажет по крео? я плачу, но не скажу почему.

8

Евгений Староверов, 08-07-2007 19:48:56

ответ на: Олег Покс [7]

>кто чё скажет по крео? я плачу, но не скажу почему.

Меня жалко? Так не убьют подико!

9

ЗлоебучийСмайл, 08-07-2007 19:49:23

ну ебть. не хуй было заготовку выкладывать. снял бы фильм и похуй

10

Олег Покс, 08-07-2007 19:51:54

ответ на: Евгений Староверов [8]

>Меня жалко? Так не убьют подико!

давно не обсирали, соскучился по бурным потокам? Я салфеточку продам по свойски. Не баись, мы ж друзья.

11

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 08-07-2007 19:53:47

оппа! щаз Евжения почетайу!

12

Йоптыть йета йа, 08-07-2007 19:53:48

хуяссе пазитифф,аффтар чё хуйва выхадные правёл?

13

Евгений Староверов, 08-07-2007 19:56:52

ответ на: Олег Покс [10]

Съебуй атравытель

14

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 08-07-2007 19:59:01

Евжений ну я же вас просил уже... не могли бы вы писать что нибудь пазетивное а? у вас так хорошо получается писать только про плохое?

15

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 08-07-2007 20:01:37

букав многа нечетаю ничево кроме политсру и ищо нескольких афтароф паэтаму

16

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 08-07-2007 20:01:42

где же вито? так хочется послать нахуй это отродье пьяного маймуна...

17

telejkina, 08-07-2007 20:03:59

Евгений! чтоб вам, а?
пишите уже книги
пусть рассказы короткие
только не сюда ради джа
не для тогт мы здесь чтоб реветь и совесть мучала

18

Siniaja Rodja, 08-07-2007 20:04:05

На дряблом лице опустившейся особи отражается отзвук понимания, испитые слезящиеся глаза

Эх Женя, все пиздато, но надо было бы :
На дряблом синем лице ...

19

бывший, 08-07-2007 20:04:06

Хуйливуд, блядь. Немые говорят. А матерей подобных (не дословно) и раньше немало было, а теперь их гламур разводит.

20

Чмопиздрокл, 08-07-2007 20:05:12

>Камрады, не смог определить стиль. Толи заготовка сценария, толи анекдот, судите сами.

все гараздо проще, афтар. этот стиль называеца "хуйня".

21

katzlich, 08-07-2007 20:05:46

может быть эссе??? или новелла. хотя какая разница евгений. вас всегда мучительно больно читать.

22

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 08-07-2007 20:07:34

Интересно, но грустно.
Но сюжет понравился.
евгений молодец.

23

мона Лиза, 08-07-2007 20:10:34

философски
не анекдот, не сценарий, не притча, скорее игра слов

24

Быдло-трэш, 08-07-2007 20:11:48

жесть....
такое впечатление,что у меня в крови стальная стружка...

25

ХуеВ, 08-07-2007 20:12:57

фсё это хуйня по сравнению с падением нравственности среди кур-несушек колхоза Бобруйский...

26

Чмопиздрокл, 08-07-2007 20:16:05

хуй песда нанотехнологии

27

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 08-07-2007 20:19:17

вообщем-пять

28

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-07-2007 20:20:49

Только что отправил Удаву отчет о футболе, мож поставит

29

гена п., 08-07-2007 20:22:54

ну чтото подобное было, торлько проеб бабла в автоматы.

ну так себе, не зацепило, мож кого другого зацепит

30

Брутальная Сучка, 08-07-2007 20:25:20

понравилось. только очень грустно.

31

zorro, 08-07-2007 20:25:59

Ничего не понял. Эклектика какая-то, сцуко.
Мамаша-бомжиха, десять лет назад пытавшаяся замочить сыночка из за почки, но тот чудесным образом выжил, так как заказчик его почки раньше времени издох. Повзрослевший сыног кидает бывшей матери десятку. Ахуеть, как гламурно! А где, блядь, позетифф???

32

Fart Shitson, 08-07-2007 20:26:58

Хм...печеночку пересаживают кусочками,эсли что.Необязательно  изымать  в с ю....

33

Figaro, 08-07-2007 20:28:26

Гумилев жжот, остальное нед

34

Грязный гот, 08-07-2007 20:33:47

>Камрады, не смог определить стиль. Толи заготовка сценария, толи анекдот, судите сами.
Ето  сценарий к индийскому фильму ...  Болливуд... Хде художественный вкус?? (В песде его тоже мало)

35

xz-zx, 08-07-2007 20:40:52

Пришлось прочесть два раза.
Чтобы не было понято превратно: "Пришлось" не потому что насилие, а потому что так надо для понимания.
Спасибо Евгений - рост налицо. И диапазон теперь видно.
Очень хорошо.

36

Мурзилка, 08-07-2007 20:42:37

Сломал мозг на сюжетной линии:

Мать продаёт сына на органы. Получает бабло и делает себе операцию. Мальчега в Англии не успевают зарезать по тех. причинам.
До сих пор всё логично.

Но далее наступает пиздец причинно-следственной связи.
Какой нахуй отец мальчига через 10 лет? Родной или отчим?
И на хуй они не в Англии а в Рашке?

37

Евгений Староверов, 08-07-2007 20:45:45

ответ на: Мурзилка [36]

Ты всё понял, но!!! Согласен, скомкал. Наверное это всё таки сюжет для повести. Очень плотно натолкал.

38

Быдло-трэш, 08-07-2007 20:47:12

ответ на: Мурзилка [36]

походу мамочка деньги пробухивает все,а сыночка заказчик себяе оставляет,взамен непригодного для дальнейшего существования родного...
ну,и приезд на историческую родину пасынка...
хуле не ясно(с)

39

Быдло-трэш, 08-07-2007 20:48:07

ответ на: Евгений Староверов [37]

позвольте возразить!текст хорош именно так.короткий и ясный,как выстрел

40

Мурзилка, 08-07-2007 20:49:29

08-07-2007 20:45:45            Евгений Староверов

Но самое главное, Женя, что на чирик сщас совершенно невозможно опохмелится. Проверено.

41

telejkina, 08-07-2007 20:50:03

ответ на: Евгений Староверов [37]

пищите повесть
тока чтоб на бумаге
и чтоб тихонечко каждый в постели порыдал
а не тут
нахуйнахуй

42

xz-zx, 08-07-2007 20:50:43

ответ на: Евгений Староверов [37]

хорош оправдываться, не чуди

43

Евгений Староверов, 08-07-2007 20:52:34

ответ на: Мурзилка [40]

"Родничок" для падали в самый раз. К тому же это жест, типа пшла нахуй мразь!

44

ЦЕННЗУРА, 08-07-2007 20:54:40

Женя, я конечно рыдала в голос,но после Фроси все это кажется пародией на меладрамму.

45

zorro, 08-07-2007 20:57:39

Вообще, это сценарий. Было бы внятно, если бы было видно рожи говорящих. А то так действительно пару раз надо прочесть, чтобы въехать.

46

ворон, 08-07-2007 20:59:33

охуенно..

47

StarПер, 08-07-2007 21:04:18

хотел прачесть - не палучилось
уш больно многа омской водки выкушал... - буквы узнаю, а смысл не понимаю
абидно блять
а Женька м аладец - пладатворный

48

дура абыкнавенная, 08-07-2007 21:06:55

А что мне дала Родина, отец (с) в этом месте зоплакала. таки кто этот сидовласый мущщина с халеным летцом в инвалиднай каляске?скажыте.  фиброма матки-доброкачесвенная опухоль, саскрибаецца опытным хирургом за два часа, в самом запущенном случяе-матко удаляют. десять тыщ баксов ано не стоит. вапще- каша яибу. харашо написаная, харашо, ниварчи. Женька прицтовляица ва время написания креотива- с блистающщим взором- все суки свае палучите што прасили ясказал. маладец, Женя, так их

49

Олег Покс, 08-07-2007 21:26:03

ответ на: telejkina [41]

умница, красавица, алкоголичка! Молодец, систренка.
Нехуй тут в нервы ебать.

50

атЪибитесь я в эфире, 08-07-2007 21:27:01

6звиздей паставлю, но афтар еще один негатиф пашлю нахуй без захода в песду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg