Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руки, головы и ноги

  1. Читай
  2. Креативы
Не, ну, то, что умная голова с двумя настоящими руками составляет единый комплект - знают все. Многие понимают, что этот комплект представляет собой довольно ценное вложение капитала - этим никого не удивишь. Остальные безоговорочно принимают данный факт, как должное, не особо задумываясь, что за всем этим стоит.

А если внимательно посмотреть, взглядом бизнесмена, вырисовывается вот что. Не бог весть какой, но всё же вывод. Голова с руками - это только голова с руками. И только проницательному человеку горько, необычайно горько осознавать ограниченность такого комплекта. В чём горечь? Да как же! Вот она в неприкрытом виде.

Одна голова, управляющая двумя своими замечательными руками много не сделает. Хорошо вот многорукому Кришне. У него их четыре и, следовательно, дневных норм он мог бы выработать сразу две. Я не дурак, я, конечно, понимаю, что Кришну, как и Вишну работать не заставишь, но теоретически ведь это здорово.

На самом деле, по крайней мере в настоящее время, сложилась такая ситуация, что людей на Земле расплодилось огромное количество, многим даже кушать нечего, они голодают. И голодают они прежде всего потому, что будучи от природы как бы людьми, с самого своего рождения снабженными вроде и причитающимися руками, помимо красивой внешности или умения танцевать ногами, или там пить, или спать - ничего этими руками своими бесплатно им данными природой -  не делают. То ли не умеют, то ли не хотят, а сидят и голодают.

И не важно, есть у людей головы или нет, а только давно так заведено, что
ценится человек, имеющий просто хорошие руки. Даже без всякой головы.  Неукомплектованных головой рук требуется всегда много. Нынче в хороших руках так просто недостаток и оттого ценятся они ещё выше. Вот, к примеру, поди, найди хорошего автослесаря.

На фоне основного безрукого большинства те, у кого руки имеются, особенно ценны. Им надо уже памятники отливать в бронзе и ставить на родине прижизненно. Эти люди, скромные труженики будней не коптят воздух зря, не засоряют городскую канализацию, а выпускают полезный продукт, гадя там, у себя на предприятии.

Мерседесы, БМВ, стиральные машины Бош, узкоглазые Сони, хорошие добротные костюмы и обувь,  иностранные строительные материалы для ремонта квартир, Боинги, перевозящие вас на отдых и по делам бизнеса - чем по вашему делаются? Конечно, хорошими руками.

Роллс-Ройсы, Петеки-Филиппы, операции на человеческие головы, сердца, глаза, всякие платья от кутюр - делаются очень хорошими, просто золотыми руками. Но это для меньшинства, для тех, кто может и кому не жалко заплатить нормально. Столько, сколько оно стоит на самом деле. Остальные, желающие качества, но не собирающиеся платить  - вполне довольствуются не супер, а перечисленным ранее просто качеством.

Ежели у человека только одна голова имеется – и это не препятствие для достижения.  Даже не укомплектованная своими собственными руками одна единственная голова способна на многое. И такое случается. Главное, чтобы она была. А ежели ей дать много безголовых рук и позволить ей ими управлять - может получиться очень хорошо. Все ж сигналы нервным окончаниям рук и ног из головного мозга поступают. Сигналы, значит, поступают, и пальцы рук шевелятся. А этих нервных окончаний даже у одного человека  - невообразимое количество. Голова с ними элементарно справляется. Она бы и с большим количеством управилась. Возможности мозга безграничны. Так что, очень умная голова может запросто управлять многими сотнями, а то и тысячами рук.

Вот какая математика получается. Но это уже не математика, а самая настоящая алгебра. Вроде два плюс один равно три, а на самом деле "а" плюс "б" равно сто тысяч в неделю. За вычетом налогов. Причём не каких-то там зелёненьких, а полновесных Евро.

2007 год

Степан Ублюдков – уважающий хороший труд руками, ценящий умные головы, не танцор, а графоман.

Степан Ублюдков , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тролль, 04-07-2007 10:24:26

нах

2

Дед Мазай, 04-07-2007 10:24:27

1

3

Краскопульт, 04-07-2007 10:24:27

http://s.foto.radikal.ru/0706/85/3a8d4720dda9.jpg

4

ЖеЛе, 04-07-2007 10:26:48

степан, вы забыли про Шиву...
гыгыгы...

5

Ариец, 04-07-2007 10:29:38

кг/ам

6

жертва жратвы, 04-07-2007 10:35:27

нормально,пеши еще

7

Lovinn, 04-07-2007 10:36:44

абнавления просрала, эх

8

Идеот,пачти иблан, 04-07-2007 10:41:38

мдаааа....

9

Грусный Pierro, 04-07-2007 11:04:30

Патагонная система для детей мл. и ср. школьного возраста.

10

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 11:08:39

а слабо написать про жёппу с ручкой?

11

Муйло Хучьное, 04-07-2007 11:26:28

..ниачОм..

12

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 11:26:29

зачтено. порожняк, но изложено хорошо.

13

Батончег сникерс, 04-07-2007 11:30:27

Смишные крео сегодня будут ?

14

НБ, 04-07-2007 11:32:07

Хотя забыл про "золотыя" ноги, голава у нево есть, паэтому предлогаю прешить афтыру пару "золотых" рук. Куданить на жёппу, напремер. хихи

15

Jeepers Creepers, 04-07-2007 12:09:21

а у Кхтулху много щупалец
Фтагн

16

гаврош, 04-07-2007 13:09:28

Степан Владимирович это вы?

17

Испизды Налыжах, 04-07-2007 13:15:55

Хуясе, комплект... Расчленёнка.

18

dffd, 05-07-2007 10:41:39

http://www.bidla.net/index.php?option=com_content&task=view&id=790&Ite

19

dffd, 05-07-2007 10:41:45

http://www.bidla.net/index.php?option=com_content&task=view&id=790&Ite

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg