Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера, жизнь где то за углом. Свободно по Кундере

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу решить что завтра надеть – розовую кофточку или болонью... Блин, тьфу че это я? Вроде не Ахтунг и никогда не был, но когда читать нечего берешь в руки всякую дребедень. Чего потом удивляться что приходят духи Грабала и Кундеры и мучают желанием писать от женского имени. Извращение или нет? Мне без разницы. 

Вечный вопрос: гомосексуализм - болезнь или преступление? Только не говорите господа демократы, мол ни то ни другое. Что-то одно из двух надо выбирать. Или напоминает вам этот выбор, ответ на известный вопрос любимой в постели: „ты когда нибудь такую противную как я встречал в своей жизни?“?. Как тут ответить? Обычно тебе помогают по типу :“да? Да?! ДА?!!!  Сволочь“.

Вот и тут, хотя о чем это вообще?. Ну ладно это лирическое отступление... Ну, или... посчитем его таковым.

Кто пробовал создать в жизни что-то глобальное? Чему все бы диву дались? Наверное все.

Начинается это обычно с наивных детских поступков. Ну например, разве не классно собрать кучу старых обоссаных матрацев на деревенской свалке и когда они займутся синим пламенем подложить сверху пару больших покрышек от трактора «Беларусь».

Когда деревня, потонувшая в клубах черного чада, исчезет из виду – юный деятель видит результаты своего «труда» и предается неслыханной гордости, смешанной со страхом быть крепко битым отцовским ремнем за подобные подвиги.

Но Герой растет дальше и нивинное ковыряние какашек возле ферм и помоек, в надежде найтди самую вонючую, уступает другим интересам и масштабы планов меняются.

Наступает период поллюций и доводящих до судорог мечтаний добиться великих побед.

Венцом подобной у меня всегда было желание висеть изображенным на плакате Ильича II, вместо него, с семью орденами героя Совецкого Союза, на крашенном зеленой краской, торце пятиэтажки на перекрестке Мичурина и Чапаева.

Слишком рано я понял бессмыссленность этих планов и став взрослым понял, что надо сматываться.....

Но некуда. Незнаю пойтти взять те вчера по пять, но большие или седня маленькие, но по три? Жаба точно не нужна .... Но давит. Бляяя.........

Ненавижу!  Но кого?  Себя? Да и себя тоже.... этож надо столька бухать и до бесконечности испытывать терпение любящей тебя спутницы и верной подруги....

Стоп! Нашел! точно ведь не каждому даеттся счастье быть довольным жизнью вдвоем долгие годы.... Ну это так сказать идет в счет... Не хватает ещё полумилиона. Зеленых.  Или Коммунистов? А ну их всех к черту!!! И пиццы по вызову точно не надо.

Ладно значит остановимся пока на на последнем венце несбывшейся мечты -стать ландскнехтом и купить подводную лодку (конечно же атомную). Приплыть на каую нибудь Гваделупу (ну знаю, знаю, что она французская, представим что ничья уже тогда) и купить её с целью установить там режим неслыханного геноцида и каннибализма.

Чтоб никто не мог там спокойно спать. Чтоб действительность менялась на глазах как в фильмах Дэвида Линча. Действительность, создаваемая мозгом не соответствовала бренной реальности, если таковая существует, но это уже в следующей пробе пера. Сейчас спать надо.

Сил набираться. Чтоб работать. Атомная подводная лодка дорого стоит.


Сердечно вашь Трактирщик Паливец

Трактирщик Паливец , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 03-07-2007 23:32:47

ночной первонахинг

2

Смох, 03-07-2007 23:38:57

Аффтыррь! Какая хуйня мучает твой моск! Иди в отпуск!

3

Neooo, 03-07-2007 23:40:33

ВООтпуск это хорошо

4

Аффтар., 03-07-2007 23:42:49

Вернулса с отпуска недекю назад. Вывод - это неизлечимо!

5

бендер, 03-07-2007 23:46:06

ниасилил.
непонравилосЬ, мысль не уловил.

6

мидвед паиБалу, 03-07-2007 23:56:21

Цына тваиму высиру - дирьмо, блять! А, эт самае, пирикрестак та где? В Мечуренсге иле в Чопайефске? А, блять, угадал!!! Ф Бабруйске!!!

7

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-07-2007 00:05:26

>Блин, тьфу че это я? Вроде не Ахтунг и никогда не был, но когда читать нечего берешь в руки всякую дребедень.

Афтар пишэт слово "ахтунг" с большой буквы. Оченно падазрительна.

8

Аффтар., 04-07-2007 00:08:38

Ахтунк немецккае слово. Живя в Германийи приабретаешь вредную привычку песть немецкие существительные с бальшой букавки/ (типа атмазался длйа начала гыгы)

9

mironoff, 04-07-2007 01:15:30

дааа... йобни вотки- и спадь нах!

10

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 06:25:36

А вот это - КГ.

11

ЖеЛе, 04-07-2007 06:49:06

не понел про чо, но понел, што афтар песдетс какой сильный - он в децтве адин пакрышки от беларуси таскал...
так што быстрей ставлю зочод, штоп не агрести...

12

Тунеядец, 04-07-2007 08:24:08

гавно

13

Медный лоб, 04-07-2007 08:34:26

Ндааа....старичок.... Настоящий Паливец ответил бы коротко - дерьмо это все.....(да, ты того самого Паливца имел в виду, которых из "Бравого солдата Швейка"?)..в общем поставил 1...Неясный и сумрачный текст, чувствуется какое то настроение, но что ты именно хотел выразить ну совершенно неясно. Смысл опуса был мною утрачен на 7 предложении.

14

Jeepers Creepers, 04-07-2007 09:00:17

гомосексуализм - болезнь или преступление? (с)

и то и другое

15

Дядё Джанки, 04-07-2007 09:45:35

Нихуя непонел, но падазриваю, што афтар хочет ахтунга.

16

заскучал, 04-07-2007 09:49:35

на этот креатиф гадят мухи

17

ХВС, 04-07-2007 10:10:21

До Паливца автору как до Китая, но цена этому креативу - дерьмо.

18

aaaAlex_TVvvv, 04-07-2007 11:33:09

гавно

19

Мессершмит атакует!, 04-07-2007 12:08:35

ответ на: ХВС [17]

>До Паливца автору как до Китая, но цена этому креативу - дерьмо.

Предлагаю автору сменить псевдоним на "сукин сын пропойца ефрейтор" или "путимский вахмистр".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg