Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один дома (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Для постановки в школе. В воспитательных целях.

Вася сидел один в большой московской квартире. Казалось, что пустота, которая окружает его в двух просторных комнатах - это свобода, та самая, которую непременно надо использовать, когда тебе шестнадцать лет, а родители умотали на дачу. Василий поднял телефон и набрал первый номер:
- Аллё, Гена, слыш, у меня хата свободна. Давай это, побухаем, ну так тёлок позовём там!
- Нахуй тёлки? Водка будет то? - Гена пил с 4 класса, и с женщинами завязал.
- Будет всё, если в магазе продадут.
- Ну ща я приду, если мамаша отпустит. Тока в шесть я буду дома!
- Ок.
Трубка с громким звоном падает на рычаг и тут же снова возвышается к венцу человечьего тела - уху.
- Аллё, Таймураз? Слушай, приходи бухать у меня рода...
- Чё бля телки будут, ебать че бля ебать че!
- Ну позвоём, типа если..
- Че бля ну я бля че бля приду бля только бля э тёлки бля че бля э!
- Ну давай короче, квартиру помнишь?
- Че бля?
- Жду.
Следущий звонок, раз уж пообещал тёлок, Василий делает известному дамскому другу и обольстителю Борису. Он точно найдёт кого позвать, с ним общаются все девченки школы.
- Аллё, Борю можно.
- Это яяяяя
- Здорова!
- Приветики!
- Че делаешь?
- Про моду листаю тут...
- Будешь бухать? У меня типа родаки свалили.
- Купите коктели типа ягуар там?
- Ну мы водки хотели, водку будешь?
- Фуууу.
- Ну лан купим ягуар, ты приходи, тока трубу не забудь.
- Хорошо.
И последний кого надо было позвать - Лёша, который всю жизнь, ну тобишь сколько себя помнил (два дня) курил всякую дрянь.
- Аллё, Леха.
- А
- У меня родаки свалили придешь бухать?
- Ага
- Принеси че-нить.
- Ага
- Ну давай, до встречи.
- Ага
Встретились у магаза. Отправили Таймураза, как самого бородатого и похожего на 21летнего за водкой. Продавщица, конечно поняла, что двадцатьодним годом тут и не пахнет, но подумав "пущай хач травится" бутылку продала. Остальная закусь, две банки ягуара и прочий яд внимания не заслуживают. Интересное произошло после распития половины бутылки.
- Ну че бля че бля бля че бля тёлко че бля звать бля будем че бля? - спросил Таймураз
- Ну ща... А кому звонить, то я не знаю даже. Борь ты позвони кому-нить из своих. - возмолил хозяин квартиры.
- Ага, знаю одну девочку, она в седьмом классе, но уже даёт. Я слышал её в двадцать хуёв буровили прям в школьном туалете на глазах директора школы.
- Ага.
- Нахуй ваших тёлок, нахуй она нужна. У нас ещё полбанки вы че. Чё вы с ними будете делать, то. Эта блядь щас придет и выпьет тут всё и не даст нихуя. Ебал я, э. - Геннадий решение раскритиковал.
- Звони! - заорали на Бориса в один голос остальные.
- Аллё, Маш. Слушай, короче, ты не хочешь потусить.... ну че тут туса у Васька помнишь такого... ну он такой ну там... ну че все тут... пятеро нас... ну четверо с геной... ну че музон тут, релакс типа, купим там че те надо да и есть ещё... ну давай..
Через десять минут Маша позвонила в дверь.
- Ну привет. Заходи. - гостеприимно приняв верхнюю одежду Вася проводил даму в комнату где все сидели.
- Ща ебать будем шлюха стопудов! - шепнул Таймураз на ухо Гене. Тот лишь уныло вздохнул и ебнул очередной стакан.
Мария уселась за стол, в воздухе повисла тягота молчания. Все тупа смотрели мимо друг-друга.
- А Гена то дрочит до сих пор! - решил пошутить Таймураз. Его фраза застыла в воздухе, как пример неудачной миниатюры в камеди клабе. Маша не засмеялась.
- Нахуй иди. - огрызнулся Гена.
- Ага. - зачем-то влез в спор Леха.
Все вновь замолчали. Лица напряглись, казалось, что все сейчас пёрнут.
- Мальчики - разорвали воздух первые слова Маши на новом месте - Короче с каждого по 150 рублей и ебите меня хоть все по очереди.
Всех мальчиков словно ударил Тайсон.
- Слыш одолжи 150! - то и дело слышалось с каждого конца стола, после того, как нокаут прошел.
- Это слышь, Маша, ну короче мы тут наскребли 500, ну больше нет, ну типа оптовым клиентам же скидка... - начал мямлить Васёк.
- Нахуй скидку. За 500 - один не ебёт.
- Можно я!! - Зорал Боря. - Я просто посмотрю!
- Ну, ок.
- Я тоже шибко не хочу. - сказал Гена. - да нахуй эту шлюху, водка - поноцея!
- Я два раза её выебу. - заорал Таймураз. - Вместо этих пидоров.
- Ну нет, раз я деньги дал, то уж пускай будет. - подвёл черту Генка.
Первым в отдельную комнату с дамой ушел Леха.
- Ага, ага - то и дело слышалось из-за стены.
Когда он вышел, то стал популярен как звезда.
- Ну как она?
- Ну че берёт в рот то?
И другие вопросы мироздания волновали общество.
- Ну я типа плохо помню, но она короче просит водку, чтоб сперму запить.
Таймураз пошел в комнату со стаканом. Через минуту вышел.
- Ну че, не даёт, ей ещё чтоли налить?
- Да не, я всё...
Следущим был Гена. Выходя из комнаты он проронил лишь одну фразу:
- Водка-поноцея
Очередь дошла до Василия. И тут в дверь застучали.
- Откройте, милиция. На вас жалоба от соседей.
- Бля менты. - зорал Лёха.
С этим криком он берёт пластиковый квадратный стол с дыркой сверху, накрывает его скатертью, залезает под скатерть, просовывает снизу в дырку член и ссыт как плжяный фонтанчик - выссывает всего себя наружу как копперфильд, под столом остаются только мокрые вещи.
- Лёха съебался. - орёт Таймураз. - пидорас.
- Надо их впустить, они же дверь сломают - переживает Вася, направляясь к входу в квартиру.
В помещение входят два мента.
- Ну че бля, молодёжь. Бухаете. Во, водочка бля. Совсем чтоли охуели. Вы ж ещё пацаны совсем. А ну блядь документы.
Все достают документы.
Второй мент подходит к куче мокрой Лёхиной одежды.
- Смылся сучара...
- Ничего, Колян, найдём.
Пока один проверяет документы, второй открывает дверь. Там лежит Мария. Николай смотрит на неё взглядом служителя закона. Мария смотрит взглядом служителя любви. И начинает блевать спермой на китель Николая.
- Ты что охуела?
- Они меня изнасиловали!
- ты че сука охуела блевать на меня.
- Запивки не дали!
Колян с отвращением выбегает из комнаты. Орёт:
- Серый ты видел, что там. Да они охуели, скоты! Девочку маленькую ебали, суки!!
Бьёт Василия по голове. Когда тот падает ещё раз ногой в лицо.
- Уроды блядь. Пиздец... им же пиздец... по два-два-восемь... восемь лет... пиздец! Так ты - показывает на Таймураза- пошли на кухню вдвоём поговорим.
Уходят на кухню. Второй мент не зная, что делать на едине с оставшимися парнями ещё раз бьёт василия ногой.
С кухни слышны удары и крики. Через пять минут Николай выходит.
- Бля, черный сидит - как будто не при делах!
Снова уходит. Проходит ещё пять минут. Всё теже звуки. Николай выходит.
- Ээ, слышьте, черный предлагает договориться. Короче сколько денег у вас есть.
- Ну, рублей 50 осталось.
- Ну, короче, у этой бляди паспорта ещё нет, всего 13 ей, так что вы нам даёте 50 рублей, мы оформляем её, как молдавскую шлюху без документов и шлём в молдову. Но 50 рублей вперёд!
Мария с ужасом падает на колени. Она с рождения живёт в Москве и совсем не хочет в Молдавию, говорит ментам, что здесь ващета всё по любви и типатаво и спешно начинает лизать ближайший анус, смотря менту в глаза.
- Нет уж. У нас всё по закону.
Менты берут 50 рублей, Марию и уходят.
Стоят на лестнице.
- Слушай а нахуй её вообще в Молдавию отпровлять. Давай её выебем и съедим. Прям тут на лестнице.
- Да ты Серый - голова.
Менты начинают есть девушку.
Тем временем лифт поднимается. Выходят родители Василия. Заходят в квартиру. Борис и Гена тут же выбегают. Таймураз не бежит, но умер от побоев.
- Ты что сука натворил - орёт отец - какой ты брадак развёл. Тут же водка везде! Наблёвано. Ни на секунду нельзя одного оставить. - и бьёт Васю по голове. Тут умирает.
Мама вызывает милицию, мол сын помер, упал ударился головой, а на кухне его друг тоже помер, упал ударился головой.
В комнату заходят Серый и Коля.
- Милицию вызывали?
- Да.
- Где тупы?
- Вот.
Менты берут трупы, вытаскивают на лестницу где съедают их рядом с обглоданым трупом Марии.

Всё.

Ту Мадейра , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 03-07-2007 10:14:55

йцуцц

2

Дед Мазай, 03-07-2007 10:14:57

1

3

суори, 03-07-2007 10:15:01

хуеньк

4

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2007 10:19:10

"где тупы?"

на этой фразе напал тупняк.

5

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2007 10:19:54

я так думаю что автор оставил дома малолетнего сына, после чего нашол свою квартиру изрядно покоцанной.

6

ЖеЛе, 03-07-2007 10:23:10

а чо такое "две банки ягуара"?... песдетс...
пиеса для постановки фтопке...

7

БИТНЕГ, 03-07-2007 10:34:10

ф 10! почитаем

8

Данила Багров, 03-07-2007 10:41:21

Бля про ментов-канибалов Ебанутизьм! А так вроде ниче.....

9

БИТНЕГ, 03-07-2007 10:41:52

Концофка-жесть! и вобщем хуйня!

10

Удавлю удава удавкой, 03-07-2007 10:44:25

в 10-ке?

11

Злопихатель, 03-07-2007 10:44:52

Я чё-то упустил момент когда они покурить успели.

12

Искам, 03-07-2007 10:58:10

Все заметили как оригинально съебался Лёха?

13

ОллеБля!!!, 03-07-2007 10:58:50

даа...  шышки эт канешна хорошо, но сцуко не в таком количесвте бгааа

14

VAVAS, 03-07-2007 11:12:47

В театрах Бобруйска пьеса будет пользоваться успехом.

15

Медведь Шатун, 03-07-2007 11:14:28

Сорокенщина канешно стопроцентная но понравилось!

16

гавно, 03-07-2007 11:21:26

иннтирресные гребы...

17

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 11:49:43

Сюрреализм бля. Про самовыссывание - абассака, прастите за каламбур. Зачот! Срочно на постановку во МХАТЕ и телеэкранизацыю.

18

Дон Пихот, 03-07-2007 11:59:15

Вспомнил школьные годы, пабливал зачотно!
Аффтар больше не пиши такую хуйню...

19

Тунеядец, 03-07-2007 11:59:48

Канцовка хуйня, а так весело начиналось

20

Кирилл Конопелькин, 03-07-2007 11:59:55

надо было назвать пьеску - "Где Тупы?"... бугагагага

21

с00LeR! :-(, 03-07-2007 12:26:12

чё за дрочь, ничё тупее не фидал.. фсе ипуцца и померают... ацтой пидарский! 80-е гафно! (((

22

Грусный Pierro, 03-07-2007 12:48:51

Пиши есчо.6 звЁзд!Зацепило нереальным сюром.

23

Дима Кечин, 03-07-2007 12:58:07

Ну ты монстр, дружище... респект!
Отдохнули ребятки...

24

Jeepers Creepers, 03-07-2007 13:40:32

бред, конечно, но ржал шопесдец
пеши еще

25

Муйло Хучьное, 03-07-2007 13:44:52

..муть блять..

26

пРОстоМИмопраХадил, 03-07-2007 14:00:25

нетленно

27

Дварняга, 03-07-2007 14:34:52

ниплоха

28

Продавец Человеков, 03-07-2007 15:16:05

Жесткий рассказег

29

мякроб, 03-07-2007 17:08:58

нормально
дачитал
концовку не дотянул!

30

slavint, 03-07-2007 17:37:17

чо дурак???

31

адинокая фтарагодница, 03-07-2007 22:11:18

афтар, а не пашол бы ты на хуй!!!!ггггг

32

CREDOвдолг, 03-07-2007 23:56:00

аааааааааааа
смишно

33

глумо, 04-07-2007 02:41:13

афтырь, ты эта, бухать завязывай, ога?

34

гражданин Ф., 04-07-2007 08:32:44

Висёлая история беспезды.
Давно автора не было слышно.

35

хуй, 04-07-2007 09:21:56

афтар, пoшол на хуй

36

Xozyain, 04-07-2007 15:35:28

Афтар маньяк калонибал!

37

Kashir, 05-07-2007 00:03:56

Ту мадейре зачот автоматом

38

Лётчиг, 07-07-2007 09:14:05

панравилас . пеши исчо

39

Зурабббб, 30-04-2013 03:16:56

Гыыыыыыыыыыыы, Мэддисон просто угарно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg