Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Всех Влюбленных

  1. Читай
  2. Креативы
Я в недоумении - как быстро Россия всасывает в себя всякую новизну, в основном чуждую нам. Причем всасывает из Америки, хотя Европа и территориально и духовно ближе. Возьмем "День всех влюбленных". В этот день очень выгодно торговать цветами - такие бабки нагребешь. Почему цветы девушкам дарят только в праздники? Почему нельзя подарить просто так? Ну, конечно, я не всех имею ввиду, однако большинство именно так и поступает. Хотя в оправдание можно сказать, что менталитет наших любимых девушек своеобразный. Если я дарю цветы каждый день, но не подарю на 8 марта, то скорей всего будет сильная обида с их стороны. Так вот, Хэллоуин, День всех влюбленных - не наши праздники. Зачем поддаваться американскому влиянию? Почему бы тогда не взять какие-нибудь китайские праздники? Или немецкие, например. "Октоберфест" - чем ни праздник? Но у нас сделали жалкое подобие - день пива. Разливают из бочки какое-то "клинское"… Да на хрена оно мне нужно, если я в любом магазине в любое время могу его купить. Почему бы не сделать так: продавать более менее дорогие марки пива, другие сорта по более низкой цене, чтобы люди действительно почувствовали, что приближается праздник и ждали бы его с нетерпением. Сегодня я слышал, что на пешеходном мосту, который в районе метро "Киевская" кое-что произойдет. Услышал я это как обычно 1) Из интернета, который вечно призывает смотреть на всякое говно. 2) Прочитал в газете 3) Услышал по радио. 4) И конечно же по нашему любимому телевидению, правда это было уже после 17:00, когда уже вся эта чушь закончилась. Теперь главной новостью недели будет - "Ура!!! Супер!! Пупер!! В рот ниибацца!! Мы побили американский рекорд по поцелуям. Там было в целых 2 раза меньше студентов!!". Даже "всеми любимое" "за стеклом" на фоне этой новости оттеснилось куда-то на задний план. Ну, господа политики, вы даете. А давайте побьем рекорд по ебле. Пусть все пары выйдут на красную площадь летом, и начнут совокупляться. Те, кто покажут наиболее удивительную позу получат супер приз - 5ти-скоростной вибратор, любезно предоставленный нам японской фирмой ебанацци инкорпарэйтет. Я бы на этот киевский мост в любом случае не пошел, поскольку поцелуи и половые акты - это глубоко интимный процесс. Зачем из этого устраивать шоу? Можно скрытой камерой снимать процесс дефекации в туалете, а потом кричать, что мы побили очередной рекорд по высиранию больших какашек. Хотя это уже происходит, но к счастью не на всеобщее обозрение, а на отдельных сайтах, и ночных каналах. В целом, ситуация настолько дурацкая, что не хватает слов, чтобы описать весь этот бред!

Вася , 18.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jozeff, 18-02-2002 18:11:00

Д.св. Вал. - чтобы цветов и прочего подарочного гавна продать побольше,
  Хеловин - всякую хуйню для детей и т.д. и т.п.
  Идея навязать народу гавно, и чтоб он его соборно употребил. Америка - страна долбоебов, понятно, что больше всего гавна оттуда. Падонку нахуй праздники не нужны, есть бабло - вот, и весь праздник.

2

сланевский, 18-02-2002 21:48:49

точна!
  нахуй все ебаные празники. нада толька выпить нуможыбыть ищщё и раскурицца. вот и фсё!

3

Astrum ака Труп, 18-02-2002 22:14:15

Валентин сасёт , аж причмокивает. Хуля атеистам справлять день какковата католическава святова нах?
    А Хэллоуин кстати не американский праздник, а друидский в оригинале. Отмечали его первые ирландцы. Кстати в оригинале это магический праздник, только америкосы из него сделали цирк.

4

Ta'Lon, 18-02-2002 22:47:38

бля епта, пиздец, ...заходите на падоначный сайт www.lifesuxx.ru

5

Go'Sha, 18-02-2002 23:02:54

насчет lifesuxx.ru это нивкоем случае ни риклама была! хачу прокаметировать - там просто есть такой раздел "ЛОги идиотов" - автор этого креатива - на первых ролях идиот... по этому отношение у меня к ниму придвзятое..
 
  что касаеца самого криатива то бля уже сказали что новый год навзялаи, а уже про св. валентина ясен хуй.. или бля про цветы тоже мне новасть.. увсе

6

Ta'Lon, 18-02-2002 23:05:20

бля падонак , паздравляю %)))))

7

BaSHMeD, 18-02-2002 23:14:50

Бля!!! www.lifesuxx.ru - РУЛЬ !!! Всех нахуй обсирают :))) Бля людям пиздеЦЦ ...

8

Ночной клоун, 19-02-2002 00:28:58

верно.

9

quest, 19-02-2002 08:15:28

" а я вот день рожденья не буду справлять - все заебало, пиздец нахуй блядь"......

10

Очевидец, 19-02-2002 09:56:16

Рассказ натолкнул на несколько мыслей по поводу интимности и публичности событий. Любопытные трансформации происходят с человеком на пути его социализации и, как показывает история, скрытой десоциализации. Если придерживаться теории Дарвина (ну или каких-нибудь еще схожих… мало ли), то человек в своей эволюции, постепенно приобретая именно человеческий облик, старался ограничить сферу некоторой интимности - одевал одежду, уединялся для чувственных и плотских наслаждений, уединялся и для справления собственной нужды. Причем, по мере развития культуры и цивилизации одежды становилось больше, а сфера интимности расширялась. Волнующим моментом становилось оголение щиколотки или колена, волновало прикосновение, посещение борделей было сродни празднику (даже если это и происходило часто). Но что-то случилось, и человеку вдруг стало мало. Культура потребления набирала свои обороты. Человек массы постепенно начинал утрачивать свою человечность, становясь таким же объектом потребления, как и весь предметный мир вокруг. И тогда юбки постепенно становились короче, нравы свободнее. Зона интимности сужалась все более стремительно. Если раньше на оголение очередного участка тела (в тенденциях моды) требовалось столетие, то прогресс стирает понятие длительности, сокращая временные промежутки - массовое сознание уже не может удовлетвориться такими низкими темпами. Голод и жажда становятся все более ощутимыми, а потребление все более интенсивным. Лозунг "хлеба и зрелищ", провозглашенный римлянами, актуализируется каждую минуту, каждую секунду социального времени. Постепенно обнажилось тело, утратив тайну. Вместе с этим обнажилось таинство любви, перестав быть тайной и став "эротикой", "порнографией" и "развратом". Теперь человека напрочь лишают интимного и личного пространства, делая его повседневность (вплоть до посещения вотер клозета) достоянием общественности (пресловутое "за стеклом"). У человека не осталось ничего, что бы можно было обнажать. Только душа. Но, как ни пытаются циники и лирики извлечь это образование на поверхность, она все еще остается тайной. Как ни пытаются хирурги и маньяки-убийцы в многочисленных триллерах препарировать тела, душа всегда остается за кадром. Последовавшее за "за стеклом" шоу "последний герой" обнажает волю и дух, но не обнажает всю душу. Нам остался маленький пятачок, который, может быть, будет спасен из лап цивилизации.

11

Сорок Четвертый, 19-02-2002 09:56:30

хламидиоз.

12

cc, 19-02-2002 10:10:59

акцыя говорим по (идея спижжена). пришли сволочи и поставили мне на экран вот такое: CPU da porra.

13

сс, 19-02-2002 10:51:47

Удав! Удав! ты зачем изверг такую красоту от народа прячешь?
  http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=7391

14

barmaglot, 20-02-2002 03:42:59

А есть межды прочим аще люди, что дупля ни ловят ни коим боком и всю эту хренотень почитают за русские/украинские народные. Шутка. Бля. Апидно, че все мозги пропили. хотя и не мудрено - праздник, бля, на празднике (пидары).

15

Zapor, 20-02-2002 05:43:48

**сс 
  Да, бля, повёлся на твою сцылу, охуел, как в такой маленькой хуйне столько хуйни может быть.
 
  Не одной фразы, даже с намёком на что либо, набор слов с ошибками.
 
  Я тебе, больше не верю, и на твою сцылы не ведусь

16

Russian Gangster, 20-02-2002 06:48:19

*СС
  Правильно: нормальный отчет по твоей сцыле.
  И я там был, водяфку пил!

17

Ч, 22-02-2002 07:45:07

..чего-то я не слыхала про мост ничего..
  хотя живу там рядом...
  По крайней мере непристойных звуков от туда не доносилось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg