Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пошутили..

  1. Читай
  2. Креативы
Возможно, было действительно не самой умной идеей втыкать нашему шефу канцелярскую кнопку в сидение кресла. Мы ведь не дети какие, даже Люська-секретарша. Но мы это сделали. Сисадмин Васин притащил из дома кнопку, и это, мля, была кнопка с большой буквы – старая, ржавая, огромная. В годы совка такими кнопками прихерачивали к кирпичным стенам стенгазеты для стройбатовцев. Мы прокрались в шефский кабинет, пока его владелец бухал с вип-клиентом в ресторане, и разместили сюрприз в зоне посадки левого полужопия. Разошлись по рабочим местам и стали ждать новостей. Шеф вернулся через час. А еще через минуту мы услышали скрип кресла и сдавленное: «УхррррСУКИ».

Пока мы радостно смеялись, пострадавший вышел из кабинета. Его лицо было перекошено ниибаццо мучением, но он не сказал ни слова. Однако все, даже Люська-секретарша, почему-то сразу догадались: виновные уже назначены.

Первым попал менеджер по продажам Спиридон. Перед выходом из офиса он обнаружил, что шнурки его меховых ботинок туго связаны друг с другом такими морскими узлами, что развязать их нет никакой возможности. И тогда мы вспомнили, что шеф – яхтсмен и ваще потомственный моряк нах. Выбирать Спиридону было особо не из чего: либо переться домой в 30-ти градусный мороз в сменных мокасинах, либо резать шнурки. Он порезал шнурки и вставил свои кегли в ботинки.
Дома он так и не смог их снять, потому что мех изнутри оказался пропитан каким-то особо мощным клеем.

Но на этом шеф не остановился. Больше того – он только вошел во вкус.
Следующая беда случилась с Люськой-секретаршей. Она пошла обедать, оставив включенной свою аську. Когда она вернулась, всем ее бойфрендам и подружкам-шалашовкам были разосланы сообщения грязного, оскорбительного содержания со множеством извращенно-сексуальных инсинуаций. Меньше всех повезло ее родной маме, которая поддерживала связь с Люськой из своего офиса под ником «Mama Kisya». Именно ей озверевший шеф счел необходимым отправить информацию: «Я твоего мужа фачила в анал ручкой от веника!!! А ты – сука, блядина и замужем за пидаром!!!!!!».

Люська долго ревела, уткнувшись мордахой в клаву и извозив ее штукатуркой до полной неузнаваемости. Мы утешали несчастную, как могли (менеджер Спиридон делал это в зимних меховых ботинках, которые не снимал уже второй день; и мы все вспомнили, что после армии шеф учился на химика).

Вечером Mama Kisya накатила дочуре звездюлей нипадеццки. Объяснения, что это «шеф прикалывается», не подействовали. Мамаша Люськи сама была секретуткой (это у них, типа, семейная династия) и знала, что если шефы прикалываются, то совсем по-другому.

Утром следующего дня менеджер Спиридон сделал запись в своём лайфджорнэле: «Хочу снять ботинки!!!!!!!(((((((((».

В обед на проходной шеф столкнулся со здоровым амбалом, который, размахивая хоккейной клюшкой, орал на вахтера, что пришел разобраться «с одним козлом, мля», и поэтому вахтер должен его пропустить, а то в рот чихпых. Ненавязчиво вступив с амбалом в переговоры, шеф выяснил, что объектом его неприязни является тот мудаг, который с Люськиной аськи отписался амбалу, что он – хуй с ушами и жопа лысая. Вот только надо выяснить, что это конкретно за мудаг. Осуждающе покачивая головой, шеф назвал имя виновного – сисадмин Васин, дал его словесный портрет и примерные координаты, а вахтеру сказал, чтобы пропустил товарища, типа он на переговоры.

Васин был застигнут врасплох: он как раз объяснял в курилке Спиридону, что ничем не может ему помочь, если только пожабить его ботинки фотошопом. Вопль: «УБЬЮНАХ!!!!!!» и удар клюшкой по котелку Васина совпали во времени.

Сисадмина Васина мы провожали в реанимацию всем офисом. На прощание добрый пожилой доктор напомнил нам, что лоботомию в домашних условиях производить не рекомендуется. Глядя вслед «скорой помощи», мы все пытались вспомнить, где наш шеф учился на такую суку.

В четверг неприятность приключилась с напарницей Спиридона менеджером Юлькой: она как раз страдала от своих критических дней. Отправившись в сортир в гигиенических целях, она не нашла… и нашла свои прокладки. В Юлькиной сумочке их не было. Зато они валялись по всему полу сортира, и, судя по виду, ими кто-то ожесточенно вытирал задницу.
Юлька металась по офису и укапывала всё красным. Она рвала себе волосы на голове и рыдала. Спиридон ей сказал: а кому хорошо, я вот в зимних ботинках душ принимаю. А мы с Люськой-секретаршей подумали, что это еще легкая смерть, если с Васиным сравнивать.
Кстати, нам позвонили из больницы и сказали, что верхнюю часть черепа сисадмину на место приставили, но клей никак не подсыхает. Зацикленный Спиридон сказал, что, например, у него в ботинках клей нормально подсох.

В пятницу настроение у нас было совсем не пятничное. Мы заварили себе кофе и думали о плохом. А вот инженер Иваныч налил себе просто водички из чайника – сушняк его замучил. Вскоре мы заметили, что он как-то подозрительно принюхивается и присматривается к своему стакану. Потом он отошел к чайнику. Когда вернулся, сообщил, заикаясь, что это еще, конечно, не наверняка… но в чайник, кажется, кто-то поссал.

Мы с Люськой-секретаршей долго отплевывались кофем. Менеджер Юлька свой успела допить, пока до нее дошло, что наливала-то она из того же чайника.
Люська сказала – ей сразу вкус этого кофе не понравился.

Дискуссия на тему «Какая сука нассала в общественный чайник» была недолгой: это мог быть только один человек – шеф. И тут мы все вспомнили, что в последнее время он чё-то херово выглядит. А Юлька сказала, если постоянно творишь зло, от этого карма истощается шопиздец и здоровьё накрывается жопой. А водила-экспедитор Чижевич прополоскал рот после кофе и сказал: хуясе.

От дикого крика, донесшегося из соседней комнаты, мы все повскакивали и бросились туда. Там мы увидели следующую картину: на полу корчится Спиридон, держась за лодыжку, а на пол хлещет кровища похуже Юлькиных месячных, причем рядом валяется ножовка.

Закончив орать, Спиридон дрожащим голосом объяснил, что хотел снять ботинки хирургическим путем, распилив их ножовкой, но эта хреновина соскочила, и он чуть не отхватил себе ногу, бля. Чижевич сказал, что Спиридон нехило отжог, и это ваще «Пила-4»! А потом Чижевич уехал по своим экспедиторским делам.

Но вернулся он очень скоро – и часа не прошло. Волосы у него стояли дыбом, а на лице был написан ужас. Кто-то попортил ему все тормоза в «газели», и он, выезжая на улицу, чуть не раздавил мамашу с дитём в коляске. Хотя дитё, мамаша и коляска отделались испугом, получился скандал. Мамаша голосила на Чижевича, что он – ниибацца дебил, сука и козлина позорная, и что если ребёнок останется после этого заикой, она этого, блять, так не оставит. Окончательно выйдя из себя, она швырнула ребёнком Чижевичу в рожу. Спиридон, в одном зимнем ботинке, посоветовал Чижевичу в следующий раз пробовать тормоза до выезда с парковки. И мы все вспомнили, что раньше шеф подхалтуривал в автосервисе.

Все выходные я усиленно думал, аж четыре пачки мальборо выкурил в одну харю. И вот что я понял: из всех моих коллег не пострадал только я. А это значит, надо готовиться к худшему. Я написал завещание, в котором оставил жене весь её гардероб, а ребенку, нах, пожелание хорошо учиться и слушаться старших. Сходил в воскресенье в церковь, исповедовался, что изменял жене с Люськой-секретаршей.

Выйдя в понедельник на работу, я застал там повальное веселье и всеобщий холидэй. Люська с Юлькой отплясывали краковяк прям на столе. Спиридон пил водку из горла. Чижевич догонялся антифризом, а инженер Иваныч только что закончил отливать в карман шефского запасного пиджака. Оказалось, что шефа госпитализировали с заражением крови и омертвением ягодицы. На радостях я отобрал у Спиридона его водку и допил, шо там еще осталось. В связи с возникшей необходимостью зажрать чипсами, я сел на своё место и открыл верхний ящик тумбочки. Последнее, чё помню – стало вдруг как-то очень тепло, светло и громко.

Расследование показало, что в ящик было подложено самопальное взрывное устройство, и именно поэтому офис превратился в руины, а не потому, что сотрудник фирмы Чижевич слишком мощно рыгнул после выпитого антифриза.

Мы с Люськой, задумчиво глядя на землю сквозь плывущие облачка, вспомнили, что в армии шеф был диверсантом-подрывником. Всё, на этом заканчиваю – кажется, сисадмин Васин появился.

б/п Ро3овЫй $lon , 30.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Литсо со шрамам, 30-06-2007 08:04:32

Всегда рядом

2

Лерка, 30-06-2007 08:12:19

здесь

3

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2007 08:16:41

баяншопиздец но вроде первый

4

бывший, 30-06-2007 08:19:58

У шефа неслабый набор умений. Поулыбался, хотя сильно смахивает на анекдот(.)ру.

5

Литсо со шрамам, 30-06-2007 08:23:22

Хуясе шеф отмороженый. Нехило так проучил пиздюков.

- Окончательно выйдя из себя, она швырнула ребёнком Чижевичу в рожу - бля, ржал, причём единственный раз за весь текст. А так тока улыбнуло слегонца.

6

ЖеЛе, 30-06-2007 08:31:38

децкий сад...
еслибы в четверо сократить - был бы толк...
афтар - начинающий графаман...

7

БуХарин, 30-06-2007 08:31:41

зато шефу жопу отрежут по самое колено!

8

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 08:34:20

начало ничего так.

9

мышелов, 30-06-2007 08:35:50

Афтар паходу ахуенно напесал ! Прочёл до половины, и зверски захотел срать. Щяс посру и дальше дочетаю.

10

мышелов, 30-06-2007 08:48:44

Стиль афтора напомнил Кардиналу Серую с дружественного ресурса. Написано таким же харошим езыком и с постоянным, по экспоненте, нарастанием котострофы. Но так дохуя лишних букаф, шопесдец.
Зачот адин хуй. Афтар, есчо давай. Но меньше букаф, штоп асилили.

11

распездяй, 30-06-2007 08:48:47

Я написал завещание, в котором оставил жене весь её гардероб, а ребенку, нах, пожелание хорошо учиться и слушаться старших. Сходил в воскресенье в церковь, исповедовался, что изменял жене с Люськой-секретаршей. (с)
-------------------------------------------------------------------
Жызнена, пыши исчо.
Если и не ржал, то улыбался, как дураг на барахолке.

12

ГолкипЁр, 30-06-2007 08:58:34

нормально. григорий остер для тех кому за 20.

13

анклав, 30-06-2007 08:59:12

хули, имел право человек

14

Фпихлински, 30-06-2007 09:08:05

афтыр ёбаный плагиатыр- с месяц нозад крео было пакладено на воффка ком б/п. искать сцылу лениво, а па сему нахуй!!!!!!!!

15

Я вам покажу!!!, 30-06-2007 09:14:19

лихко и смишно

16

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:15:36

Ы. Асилил. Ничотак.

17

Я вам покажу!!!, 30-06-2007 09:19:06

ответ на: Фпихлински [14]

можит это афтар и есть, зачем абижаешь

18

Олег Покс, 30-06-2007 09:34:59

Перечитал...охуительно.
Афтор отжог нипадецки! Зачтем как труд со смыслом.
Пиши дальше.

19

Олег Покс, 30-06-2007 09:35:56

Отличный дебют. Поздравляю.

20

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 09:36:23

есть подозрения, что автор - аацкий плагиатор.
ибо помимо сомнительности данного высера, он засылал крео Эльзы, и заслуженно попал с ним в корзину, а потом и вовсе сенсен.

Автор, сука, я тебя запомнила.

21

Олег Покс, 30-06-2007 09:38:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

только писал камент в карзине на  явный плагиат на ту же Эльзу, а сейчас его нет...фонтастика.

22

bio, 30-06-2007 09:41:07

Охуенно написал!
смеялся на всё интренет кафэ!
афтар пиши есчё!

23

Олег Покс, 30-06-2007 09:41:38

ответ на: Олег Покс [21]

в смысле крео тоже нет...

24

базука, 30-06-2007 09:44:01

Ты, Автор, случайно для Петросяна не пишешь?
Зря.
Пиши.
А на Ресурс если будешь писать, старайся. Здесь дураков своих хватает.

25

HerRuvim, 30-06-2007 09:46:08

Плагиат,блин.КГ\АМ.
Аффтар,песдуй ф жеппу!!!!

26

Олег Покс, 30-06-2007 09:46:43

ответ на: базука [24]

Привет. Я тебя понял и не обижаюсь. Ты прав на фсе 100.

27

Евгений Староверов, 30-06-2007 09:49:54

Весело, отлично!!!!!!!!!!

28

Олег Покс, 30-06-2007 09:50:35

шо за хуйня? подчеркивание убрать.

http://www.po_ka_zu_ha.ru/view/topic.cfm?key_or=778313&lenta_type=1&ty

29

бывший, 30-06-2007 09:54:00

ответ на: Олег Покс [28]

>шо за хуйня? подчеркивание убрать.
>http://www.po*ka*zu*ha.ru/view/topic.cfm?key_or=778313&lenta_type=
1&ty
Убираем звёздочки - видим плагиат. Привет, Олег, респект за поиски.

30

базука, 30-06-2007 09:54:16

Возможно, было действительно не самой умной идеей втыкать нашему шефу канцелярскую кнопку в сидение кресла. Мы ведь не дети какие, даже Люська-секретарша. Но мы это сделали. Сисадмин Васин притащил из дома кнопку, и это, мля, была кнопка с большой буквы - старая, ржавая, огромная. В годы совка такими кнопками прихерачивали к кирпичным стенам стенгазеты для стройбатовцев."


Не то чтоб всерьёз разбирать этот Петросяновский Техст, но всегда удручает неопрятность в подборе слов.

Если "втыкать" кнопку в сиденье кресла, то ничего, кроме маленькой дырочки на коже не получится.

Это раз.

Даже если положить кнопку остриём вверх на кресло шефа, он ничего не почувствует, потому что оно мягкое, кожаное (см. выше).
Видимо, Автор - двоюродный брат-близнец Лиона Измайлова - уверен, что у шефов до сих пор венские стулья с твёрдой фанерной седушкой.

Это два.

И, наконец, никакие "стенгазеты" для "стройбатовцев" в советское время никуда не прихерачивали. Потому что стройбат - это армия, а в армии стенгазет нету.
Боевые листки.
И их никакими кнопками ни к каким стенам их не прикалывают, а вешают на специально оборудованный стенд из фанерки и оргстекла.

Это три.

Прихерачь эти полезные данные к своей плешивой лионизмайловской голове прежде чем опять засорять Удав-пространство своим вялым бредом.

31

Олег Покс, 30-06-2007 09:54:36

кто афтор не знаю. но что сетевая проституция 100%. По этому тексту ссылок в инете, как у меня гавна.

http://www.sugarbabe.ru/a-ljcmm/post-937100/

32

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 09:55:27

пусть висит для чата сегодня.
?

33

Олег Покс, 30-06-2007 09:57:43

Привет.
Насчитал в инете 38 ссылок на этот текст... точно тут всех за идиотов держат.
Афтор, пошел нахуй (наконец то я кому то сказал эти слова и по делу).

34

Олег Покс, 30-06-2007 09:58:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

пусть висит для ебли плагиаторщиков! ога.

35

Олег Покс, 30-06-2007 10:20:02

писец, даже на сайте Луганская рыбалка это крео выложено

http://www.fishclublg.com/forum/viewtopic.php?t=368&start=10&sid=2d5f8

36

базука, 30-06-2007 10:21:32

30-06-2007 10:20:02  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [35] 

писец, даже на сайте Луганская рыбалка это крео выложено


Интересно, как странным образом литературное убожество Автора неразрывно связано с его неразборчивостью.

37

Олег Покс, 30-06-2007 10:24:45

ответ на: базука [36]

похоже, это вовсе не афтор, а сетевой мудак.

38

базука, 30-06-2007 10:25:22

Мы заварили себе кофе и думали о плохом. А вот инженер Иваныч налил себе просто водички из чайника - сушняк его замучил. Вскоре мы заметили, что он как-то подозрительно принюхивается и присматривается к своему стакану. Потом он отошел к чайнику. Когда вернулся, сообщил, заикаясь, что это еще, конечно, не наверняка... но в чайник, кажется, кто-то поссал."

Ну, здесь тоже одно из двух - либо Герои Раскаса заваривают кофе холодной водой, либо Иваныч - тайный андроид и легко пьёт кипяток.
Никак по другому объяснить прочитанное не могу.

39

Литсо со шрамам, 30-06-2007 10:29:48

ответ на: базука [38]

А если мОчу кипятить она не воняет аццки? У всех гаймарит храничецкий может.

40

Олег Покс, 30-06-2007 10:30:57

ответ на: Литсо со шрамам [39]

а как такой ник  Литсо с носом? или Литсо с глазами?

41

Литсо со шрамам, 30-06-2007 10:31:05

Бля, брэнди - это хуйня какая-то. Пью и морщусь весь в ебале.

42

Бабик, 30-06-2007 10:36:01

не знаю что там с плагиатом, но сам текст, чей бы он ни был - очень забавный и вполне нетленный

43

Бабик, 30-06-2007 10:37:20

30-06-2007 10:29:48  Литсо со шрамам 

у миня один знакомый по прозвищу Храпыч пиво кипятил, уверял што он насморка помогает. у него весь подъезд из-за этого какой-то говномочей пропах

44

XXX, 30-06-2007 10:41:46

полная хуйня, афтар, больше не пиши

45

Литсо со шрамам, 30-06-2007 10:45:22

ответ на: Олег Покс [40]

У меня тока шрам на ебле настуральный. Нос из хуя ишачьего переделан, а глаза - один красный, другой пластмассовый - потомучто дохуя гаша курю и дохуя выёбываюсь. Так что Литсо со шрамам тока подходит, остальное фтопку.

46

Олег Покс, 30-06-2007 10:46:35

ответ на: Литсо со шрамам [45]

тогда Литсо без носа? но возможны ассоциации с вензаболеванием.

47

Литсо со шрамам, 30-06-2007 10:47:20

Тфу блять - брэнди хуйня мерзкая ...
Что такое ваще брэнди? Кто-нить скажите.
По виду коньяк, по вкусу хуерга какая-то.

48

ацкей матиршиннек, 30-06-2007 11:10:12

бля хачотный креоснах ваще пацтулом

49

Конь, 30-06-2007 11:15:25

хули вы ругаетесь? аффтара убили апсцену:
"Мы с Люськой, задумчиво глядя на землю сквозь плывущие облачка..."

50

TrollMops, 30-06-2007 11:18:05

ответ на: Литсо со шрамам [47]

>Что такое ваще брэнди? Кто-нить скажите.
>По виду коньяк, по вкусу хуерга какая-то.

Это коньяг, разбавленный ослиной мочой для снижения себестоимости

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg