Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (губа)

  1. Читай
  2. Креативы
Юфть (губа)

Часть-1

Фрося проснулась среди ночи и почти сразу, словно в озарении поняла, что не спит. Казарма, тихая и не по совецки свежая тонула в запахе полумрака и портянок. Ряды коек стояли мрачные и трагические, как мавзолеи неизвестных вождей. В кромешной тишине время от времени раздавались пронзительные скрипы панцирных сеток и не менее пронзительные стоны прищемленных гениталий. Смеркалось.

Пошарив в изголовье, Фрося нащупала старую портянку и судорожно, со всхлипом  высморкалась в неё. Посмотрев на свой секундомер фирмы, Заря она, каким то шестым чувством догадалась, - полночь. Спать до непристойности не хотелось, а до ужина была ещё целый циферблат. Что же делать, вот уже в тысячный раз предположила она? И тут расположилось то чудо, о котором принято молчать в любых художествах, а тем более в литературе и книжках. Фрося, медленно, как при разборке противотанкового автомата встала с диван-кровати. Надела свои сабо и сунув в голенище сапёрную лопатку, устремилась в сторону входа-выхода. Сразу за дверью, свернувшись крендельком на своей тумбочке, тихо посапывал дневальный Мастурбаев. От его давно нестриженных пяток пахло свежим кумысом, мастурбой, ковыльной степью и несущимися по ней стадами белоснежных ишаков-иноходцев.

Скользящей, бестелесной капибарой Фрося прокралась в Ленинскую комнату. Там при тусклом свете лампочки Ильича она предалась своему любимому занятию. Включив телевизор, Снежок-М на самую тихую негромкость и разлегавшись на раскладушке она под звуки Крейцеровой сонаты композитора Родольфо Крейцера  выковыривала козявки из носа и меткими щелчками посылала их в бюст вождя мирового пролетариата. При последнем, особо метком попадании крупнокалиберная, разрывная козявка отколола у вождя часть мраморного уха. И Фрося устыдившись, проблеяла: - Простите меня товарищ Каплан. Ленин покраснел от такой вопиющей неграмотности, но смолчал.

Ровно через два часа сорок пять минут сие интеллектуальное времяпрепровождение подзаебало девушку и она, тепло, попрощавшись с Ульяновым, вышла в коридор. В коридоре были стены и пол. Недолго думая Фрося смело шагнула на пол и пошла в сторону уличной прохлады. Ночь встретила её запахами свежих помоев со стороны пищеблока и белоснежными свечами каштанов. Из далёкой степи Прибобруйя ночной ветерок доносил запахи колосящихся озимых маков и ароматное пение цикад.
Была, не была, - подумала Фрося. Потуже затянула подмышками резинку трусов и грубой иноходью потрусила в сторону огней ночного Бобруйска.

Часть-2

В этом кафе на въезде в город нормальные люди не столовались. Только дальнобойщики и милиция. В тот скорбный день, когда Фрося вошла в двери заведения, в кафе было пусто как в катафалке дальнего следования. Кроме трёх десятков бухающих дальнобоев, да пятидесяти обкуренных рокеров не было ни души. Фрося боком протиснулась в настежь распахнутые створки и сразу же направила поступь своих саб в сторону барной стойки. Взгромоздив свою не по девичьи габаритную спину на табурет, Фрося бросила на стойку трёхсот долларовую банкноту ассигнаций и пискнула, на миг, заглушив вакханалию Роллингов, - Водки с памидорным соком скот, да побыстрее!
Обаятельный бармен, с детства страдающий болезнью Паркинсона-Альцгеймера, улыбнулся ребром лица и спросил: - Сосать будете или глотать? В смысле вам соломи….Договорить инвалид не успел. В тот миг, когда его простое бабруйское лицо состыковалось с барной стойкой, он успел вспомнить дедушку и героя своего детства Славу Штирлица. А дальше наступило спасительное похуй!

Опасность Фрося почуяла нижней частью спины и практически сразу поняла, - это опасно! Мохнатая тень накрыла её своей тенью. В зеркале напротив Фрося увидела хозяина тени, это был толстый и дурно пахнущий Денимом верзила-рокер. Бицепсы на его груди и шее сыто переливались, улыбка ничего хорошего не завещала. Косматая рука протянулась к Фросиному зашивороту. Не думая, руководствуясь всего лишь своими низменными инстинктами, Фрося захватила эту руку в замок и молниеносным надрывом бросила верзилу на заблёванный паркет. Ощущение было таким, будто она его бросила на пол. Голова рокера, войдя в соприкосновение с полом, сломалась в области шеи и, дернувшись, затихла. Его васильковые глаза с удивлением и нелепо смотрели на мир.
- Голубоглазенький мой, - прошептала Фросина губа и заполнилась слезами надрыва.

И сразу, как будто бы сговорившись, все сорок девять оставшихся рокеров бросились на хрупкую осанку девушки. Они налетели как огромные хищные слоны на маленького зайчика. Фрося исчезла под их толстыми нелепыми телами, замелькали цепи, кастеты, дубинки и другой инвентарь. В какой то момент толпа распахнулась, и двое бандитов вытащили третьего истекающего кровью и  мерзким запахом изо рта. Наконец толпа разверзлась, как разверзается зазевавшаяся ширинка. В воздух подлетели сразу пятеро «быков» завалив в падении ещё человек шестьдесят.

Фрося, в разорванной до голеностопа тельняшке, вся в крови и прочих синяках выглядела устрашающе и антифашистски. Её загорелые волосатые руки ходили как поршни принтера, тело неуловимо быстро сдвигалось, ускользая от ударов, смазывая их мощь и надпор. А руки тем временем деловито и торопливо ломали суставы, перебивали толстые кости лобков, разрывали связки и пробивали головы. Хрупкая совецкая девушка, как бы понимая, что время её торжества уходит, старалась нанести врагу максимальную ущербность. Ещё удар и ещё, вот главарь рокеров с шейкером в горле медленно, словно в дурном кино начал оседать на пол. И тут двери распахнулись и громогласный вопль, - на пол суки, опомнил Фросю. Это был комендантский патруль! А то!!!

Но Фрося уже при всём желании не могла остановиться. Командующий патрулём, старший прапорщик Фтютченко пострадал первым. Тяжелый, по твёрдости не уступающий голове комбата кулак с утробным хлюпаньем врезался в морду лица молодцеватого «знаменосца». Последнее, что успел сделать до трепанации прапорщик, - это крикнуть – огонь на хуй! И тут же бойцы патруля открыли стрельбу по ничего не подозревающей беззащитной девушке. Резиновые пули со смещённым центром тяжести с противным звоном отскакивали от милой головки и остального туловища Фроси. Наконец кто-то догадался бросить гранату с «черёмухой» и моментально, в течении сорока минут Фрося потеряла сознание. Её последними словами перед спасительным забытьём были: - Врёте суки, у нас в Перми этим дышут.

Часть-3

Очнувшись, Фрося первым делом открыла глаз и увидела склонившийся над ней начищенный до блеска сапог. Сапог переминался с ноги на ногу и противно скрипел резиной. Открыв дублирующий глаз, Фрося увидела ещё один сапог и попыталась посмотреть вверх. Вверх посмотрелось, и девушку озарило, она лежит на кровати. Когда её зрение полностью очистилось от шлаков и прочих дефекалов, она увидела перед собой бравого военного с лживыми повадками капитана гарнизонной и караульной службы. Капитан по ленински сощурил зеницу ока и ласково улыбнувшись, сказал: - Ну, вот и вояка наша проснулась. Как почивалось, спящая красавица?

Фрося напрягла осипевшие голосовые связки и как ни в чём не бывать ответила: - Нормально спала, а ты кто военный?
- Имею честь представиться, я твоя медленная и мучительная смерть, капитан Позапрошлый. Не бойся меня девочка, как женщина ты меня не интересуешь, к тому же условия нашего с тобой свидания предполагают скорее творческие отношения, нежели мочеполовые. 
- С кем это он разговаривает, - подумала Фрося, но вслух на всякий случай сказала: - Ну, если только не в жопу, то я согласна.

А далее капитан коротенько, примерно на два часа задвинул Фросе лекцию о вреде самоволок и рукоприкладства. Он вспомнил Конфуйция и Спинозу, Басё и Макаренко. Причём говорил капитан настолько умно и вычурно, что время от времени Фрося всё же вертела башкой, как бы проверяясь, а точно ли она одна в камере. Наконец капитану надоело умничать и он, позвонив в висящий здесь же рельс, вызвал часового. – Ебёлкин, развязать дивчину, накормить, подстричь ногти на руках и ногах и подселить в камеру к этому…..как его, Багираглыеву. Ну, к чурке, короче говоря.

Ещё через час Фрося сидела задом на дощавых нарах в двухместной камере, напротив неё сидело существо. Существо было примерно полутора метров ростом, с огромными ушами и крючковатым носом с торчащей из него фигурной козявкой. Тело существа с ног до пяток покрывал красивый пушистый мех. Фрося сразу же вспомнила героя своего децтва Чебурашку. Только Чебурашка был коричневый, как какашка и добрый, а существо было уродливое и с телескопическим хуем. В обычном состоянии это была пиписка, но когда Фрося присаживалась поссать на парашу, хуй у существа начинал вытягиваться вверх. Наверное, инопланетянин, - подумала Фрося и ошиблась.

Существо вдруг поёрзало, приподняло над нарами одно полужопие и мучительно пукнув, сказало на ломаном русском языке: - Вах дэвужка, нэбойся, даа. Я тебя не ем, ты меня есть будишь, вот атсюда начнёшь, да. При этом существо с нежностью погладило свою пиписку, которая, моментально отреагировав, превратилась в хуй.
А марсианин продолжал: - давай, иди ко мне канфетка, Багираглы нэ абидит, будишь паслющный, книшка свой падарю. Как бедный украинский дэвушка зарабатывает свой счастье в Масква.

При этих  последних своих словах чурка положил свою лохматую лапу на колено девушки и попытался просунуть пальцы под резинку табельных бронетрусов.
Все мы в жизни совершаем ошибки. Бывают ошибочки крохотные и лехко исправимые, но бывают фатальные. Багироглыев совершил фатальную, непоправимую и последнюю в своей жизни ошибку.

Мощным апперкотом Фрося захватила, мохнатую граблю, и бросила домогателя через всю камеру нерусским лицом в стену. Стена отозвалась жалобным ой бля, но выдержала. Зато невыдержало лицо кавказской национальности. Чурка ещё пытался встать в прямоходячую стойку, но как бы не так. Фрося могучей дланью своей перевернула ублюдка пендалем на спину и гигантским прыжком села на его пышные груди. А дальше она изо всех силы начала отхаживать насильника кулаками по морде. Правый, левый, правый….. За сирот, за вдов, за девичью честь, за Джона Леннона…. За дверью камеры два попкаря, поочерёдно заглядывая в волчок, заключали пари. – Я говорю, убьёт. – А я говорю, сначала снасильничает. Грубый голос за их спинами произнёс: - Значит развлекаемся? А у нас, между прочим, сегодня ещё два расстрела и банкет.
Охранники обернулись, но было категорически поздно, сзади них стоял капитан Позапрошлый.

Ещё через двадцать минут, когда Фросю отлили от лжеписателя ледяным брандспойтом и упаковали в смирительный бюстгальтер она сидела в кабинете Позапрошлого и привязано к стулу молчала на все вопросы.

- Итак, рядовой Фрося, отвечайте на поставленную задачу. Чему равна сумма кубов? Пардон, я немного отвлёкся, так за что вы хотели убить молодое азербайджопное дарование? Есть ли причина вашей немотивированной злобной жестокости?! Чем помешал этот иша…. Этот достойный представитель своего подлого, я хотел сказать гордого народа. Как вы не можете понять, ведь он гость нашей страны, добровольно изъявивший желание нести воинскую невинность. А вы его еблом, в смысле лицом в унитаз, да ещё прямо в какашку. А вы знаете, что эта какашка не смывается уже два месяца, вследствии чего у азербота, в смысле у бойца в кровь расцарапано лицо и брови, а так же очень сильно пострадало ебало. А вантуз то вы ему в жопу зачем вставили? Что значит так красившее?!

А если он пожалуется в посольство, а если они закатят нам квотум протеста? Как вам только бесстыдно, а ещё Пермячка. Можно сказать, моя землячка по газопроводу и так ведёте себя призывающее. Эх, напишу я письмо вашей маме. Как нет мамы, сирота штоли? Ну, это в биквадратном корне меняет дело. Значит, этот скот черножопый домогался вашего тела и титек? И руку под плавки просовывал? А по честному если бы он не был таким урюком, то кем бы всё закончилось?

Фрося потупила в пол свои красные глазки и шопотом прошептала: - А вы товарищ командир не будете ругаться? Я ведь как увидела вас, так сразу проняла весь смысл. Я люблю вас товарищ командир и хочу штобы вы стали моей же…. Тоесь моим мужем. Ну, хотя бы раза три-четыре. Если не жалко, то пять.

Позапрошлый был неоднократно битым мужиком, но это признание девушки поставило его в какой то тупик. На минуту он потерял даром речь, но вовремя опомнился и, потупившись, сказал: - А ты знаешь, боец Фрося, я ведь тоже тебя люблю, но, к сожалению, ты не сделаешь мне минет. Потому, что я семь лет не был в бане и мой член пахнет Каспийским омулем. По крайней мере, так сказал Багироглыев.

Как по команде оба они, Фрося и Позапрошлый встали. Не в силах более сдерживать свои приземлённые чуства они шагнули на встречу друг-другу. Уста впились в уста, руки судорожно комкали гениталии и казённое обмундирование. Фрося ласкала своим языком аденоиды капитана, а тот в свою очередь большим и указательным пальцами левой руки нежно гладил её фаллопиевы трубы и трепетал от бессердечного счастья. Затем Фрося опустилась на колени, расстегнула пуговки на трико офицера и приняла его исстрадавшийся член в свои ласковые и терпкие губы. Офицер застонал от навалившегося счастья, пукнул вчерашними макаронами по-флотски и обильно кончил.

Евгений Староверов , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 29-06-2007 20:09:20

Туд

2

О'матег, 29-06-2007 20:09:25

Первый нах!

3

Andy, 29-06-2007 20:09:59

У Евгения третий почётно!

4

Русскоязычная, 29-06-2007 20:10:40

опять многа..

5

бывший, 29-06-2007 20:16:09

Душевно, блядь, и про меня много. Пойду искать какую-нибудь Фросю.

6

вольный поклейщик обоих, 29-06-2007 20:18:06

чёта буков пездес блять до хуя. но каменты вдохоноволяют.Четать-нада

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 20:19:03

нет, спасибо, пожалуй я пас

8

Евгений Староверов, 29-06-2007 20:22:13

Юрка, не ори, а то я дрочить не брошу.

9

Тормозз, 29-06-2007 20:22:29

Евгену рыспегт

10

xxx, 29-06-2007 20:22:39

ну, ацкий пипец!

11

Владимир Влупердяев, 29-06-2007 20:26:33

Ща четадь буду...

Кстате, за упоменание меня, каг дрочера в предыдущей серии - спасиб, ыхыхых!

12

НБ, 29-06-2007 20:28:02

ответ на: бывший [5]

Багироглы лучше поещи Ахахахахахааааа
Трудно чуркам в России, жызнь даже книге заставляет песать Огогогоогоооо

Смиялсо бля, да слёзъ

13

вольный поклейщик обоих, 29-06-2007 20:30:33

Терминатор, чась тры

14

вольный поклейщик обоих, 29-06-2007 20:33:22

А чо-ужын у них в 12 дня?

15

ЖеЛе, 29-06-2007 20:36:12

гы...
харашо...

16

Владимир Влупердяев, 29-06-2007 20:37:48

ЭТО ПЕСДЕТЦ!

Ахуительно нопесал!

Где будед брать теперь наш каментатор Позавче...Бывшый такую Фросю?

17

бывший, 29-06-2007 20:41:46

ответ на: Владимир Влупердяев [16]

Добрый вечер, уважаемый Владимир. Вот хуйзнает, из скольки
ПМ(с) можно собрать такую Фросю. Это, наверное, судьба, блядь.

18

telejkina, 29-06-2007 20:42:28

противогас чтоле писал?

19

Евгений Староверов, 29-06-2007 20:43:49

ответ на: Владимир Влупердяев [16]

А вон у Боинга две штуки на выбор. Любая даст.

20

Владимир Влупердяев, 29-06-2007 20:45:04

ответ на: бывший [17]

Добрый вечер, коллега!

Есть выход у тебя, брат, как поёцца в адной песенке: А гдеб мне взять девчоночку 130 килограмм? Но нет таких, и брать приходицца троих" ЫХыхх!

21

Владимир Влупердяев, 29-06-2007 20:46:46

ответ на: Евгений Староверов [19]

Есть маза, што можэт дажэ нихуёво засосать! Любая... у Боинга...

22

Евгений Староверов, 29-06-2007 20:49:48

ответ на: telejkina [18]

Протрите зеницу ока мадам, это всё ещё я, Женька.

23

Владимир Влупердяев, 29-06-2007 20:51:50

ответ на: Евгений Староверов [19]

Токашто прачол Боинговский креос вапрос

Да... Чем такие две, лучче в армею с Фросей

24

Евгений Староверов, 29-06-2007 20:54:46

ответ на: Владимир Влупердяев [23]

Да я лучше задрочу себя насмерть Вова.

25

telejkina, 29-06-2007 20:57:14

ответ на: Евгений Староверов [22]

ну подпесались типа вы, а напесал противогас.
или он вас так силно впечатлил.
или это вы его так сильно впечатлили?
чорт иво знает

26

бендер, 29-06-2007 21:02:13

прочитал, понравилось, пра миня нет.

27

Евгений Староверов, 29-06-2007 21:08:15

ответ на: бендер [26]

Поправим.

28

Who Янсон, 29-06-2007 21:48:33

Заебись! давно так не ржал.
очень напомнило противогаза. Впрочем, я думал, что в его стиле никто писать не сможет...

Великолепно.

29

Хачю иппацо...очень хачю, 29-06-2007 21:50:29

оооааааа йобанарооот фсио,ухты ахты фсе мы касманаффты

30

telejkina, 29-06-2007 22:06:22

29-06-2007 21:48:33  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [29] 

Заебись! давно так не ржал.
очень напомнило противогаза.
 
вы видити?

31

Олег Покс, 29-06-2007 22:12:14

ответ на: telejkina [18]

>противогас чтоле писал?

круче, блять, Старовепов творил!!! Охуенно! Нев стил и тема... пусть тупари от орвут свои скудные сосиски и сожрут их вместо конских залуп.
Евгений, ты хоть и мудак, но в написании охуенных крео - лутший! Таг держать.

32

Олег Покс, 29-06-2007 22:13:58

вроде трезвый и такой бред написал...надо выпить!

33

Олег Покс, 29-06-2007 22:15:30

ответ на: Олег Покс [32]

я про свой камент... если че!

34

Who Янсон, 29-06-2007 22:18:27

ответ на: telejkina [30]

Хуле тут не видеть. По-моему, уважаемый аффтар решил показать нам, что он может писать в одном из самых сложных стилей.
У него получилось заебись.

Я бы лично не взялся писать в стиле противогаза - безумно сложно...

35

Евгений Староверов, 29-06-2007 22:36:33

Противогаз мой кумир. Не грех попробовать в стиле народного любимца.

36

Литератор, 29-06-2007 22:50:17

Не дочитал но песдёшь.
Дахуя чо то хуйни развелось.

37

Мурзилка, 29-06-2007 23:03:00

Пожалуй пропущу сейчас рюмашку
Отметив сей нехилый креатив
Но непонятен всё таки мотив:
За что так Эдика жестоко об какашку?

38

telejkina, 29-06-2007 23:48:29

ответ на: Who Янсон [34]

я когда заподозрела - мне придложили зенки протереть гыгыгы

39

мона Лиза, 29-06-2007 23:49:03

АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Автору стакан водки и пончик!
А может лучше скорую? - автор в ударе.

40

telejkina, 29-06-2007 23:50:04

ответ на: Олег Покс [33]

твой бред - наше фсио гыгыгы

41

бендер, 30-06-2007 00:00:31

ответ на: Евгений Староверов [27]

поправишь что б пра миня было или чтоб в след раз нипанравилось?
гыгыыы... Женько ты жжошь, не иди на поводу у каментатора (пусть даже уважаемого). пиши про тех, про кого пишеццо. если захочит муза увидеть имя мое на бумаге - ппеши, нед - нуминянахуй

42

Who Янсон, 30-06-2007 00:04:15

ответ на: Евгений Староверов [35]

>Противогаз мой кумир. Не грех попробовать в стиле народного любимца.

Согласен. Тем более получилось роскошно и по-своему.

А меня точит соблазн напесать в стиле противогаза - но, думаю, не потяну....
очень непросто так букоффки складывать, кто понимаед...

43

FUCKOFFER, 30-06-2007 00:09:12

падстулом!!!

44

Распиздяй в бежевой кепочке, 30-06-2007 00:16:46

Блядь, убил нахуй! А "добрый и коричневый как какашка" - вапсче пиздец всему.

45

Моск атмарожынный, 30-06-2007 00:24:51

Йуджын это пять, но пра Фросю блиабуду не читаиццо.

46

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2007 00:43:27

а, юфть. ща зачитаем.

47

нихуянезавбыл., 30-06-2007 00:44:10

а, юфть. ща зачитаем.

48

Олег Покс, 30-06-2007 01:00:47

ответ на: telejkina [40]

>твой бред - наше фсио гыгыгы

ну ты то поняла, слава Джа хехехе!

49

StarПер, 30-06-2007 01:17:45

черт знает, но после прочитанного еще в перестройки Бегемотова, Секера и компании все подобные опытыь уже откровенно вторичны и не столь интересны
Возможно Жене необходим опыт таких стилизаций, но (см.выше)
Это я к тому, что начинаешь было и пропадает желание читать

50

нихуянезавбыл., 30-06-2007 01:19:34

прочел. жаль что фактически это было анонсировано. впрочем, сам виноват. впредь обещаю ничего больше не заказывать. чтобы сохранить свежесть восприятия.

51

нихуянезавбыл., 30-06-2007 01:23:29

все пьяные валяются. никто сраться не желает.

52

telejkina, 30-06-2007 01:29:53

ответ на: нихуянезавбыл. [51]

за срачем вам в другое крео нада
простите что позволила себе обратиться

53

Who Янсон, 30-06-2007 01:30:08

ответ на: нихуянезавбыл. [51]

>все пьяные валяются. никто сраться не желает.

Давай посрёмся!
Я только повода не вижу, гыыыыГ...

54

Who Янсон, 30-06-2007 01:31:36

ответ на: telejkina [52]

рыженькая, ты чего не спишь?

55

Пасссал на фсё, 30-06-2007 01:32:12

Аффтар жжош сука !!! "Бицепсы на его груди и шее сыто переливались" - зачёт за эту строку ржал как сука

56

Who Янсон, 30-06-2007 01:33:47

ответ на: telejkina [52]

все рыженькие девачки-красавицы спать уже должны.
Завтра ведь суббота - надо будет пить и ибаццо, трезветь и на работу в панидельнег, сцукко...

57

telejkina, 30-06-2007 01:34:02

ответ на: Who Янсон [54]

вас жду
ниспица чото

58

Who Янсон, 30-06-2007 01:34:58

ответ на: Пасссал на фсё [55]

ты почитай, почитай!
афтор отжжог нипадеццке! беспесды....

59

qweq, 30-06-2007 01:35:17

душевно-о-о-о-о!!!!

60

Who Янсон, 30-06-2007 01:36:23

ответ на: telejkina [57]

красавицца...
аську щаз постараюсь поставить...

61

telejkina, 30-06-2007 01:36:25

ответ на: Who Янсон [56]

мне еще ниделю как минимум не на работу

62

qweq, 30-06-2007 01:36:42

нада чирез хапку

63

Who Янсон, 30-06-2007 01:39:30

ответ на: telejkina [61]

ты в маскве?

64

Who Янсон, 30-06-2007 01:42:12

ответ на: telejkina [61]

СЕЙЧАС буду искать свою аську - в профайле на удаффком. Однако...

65

Пасссал на фсё, 30-06-2007 01:42:33

30-06-2007 01:34:58  Who Янсон 
Дохуя букаф но я асили бля заебись давно таких крео не читал

66

telejkina, 30-06-2007 01:43:29

ответ на: Who Янсон [63]

а то гдеж
сижу дома как палаумная (почему как?)

67

Пасссал на фсё, 30-06-2007 01:46:30

Я спать.Все рады

68

telejkina, 30-06-2007 01:48:07

вы тоже маладец
тока это
в чванга не превращайтесь

69

дыр_КОпф, 30-06-2007 02:16:31

ответ на: telejkina [68]

спасибо, ма... э-э... мадемуазель?

я не знаю, кто это.
киньте сцылу, чтоле.

70

telejkina, 30-06-2007 02:18:07

ответ на: дыр_КОпф [69]

ищщо чиво
плахому научитись
установка такая - писать нечасто, но чтобы мне нравелось)))

71

дыр_КОпф, 30-06-2007 02:28:13

ответ на: telejkina [70]

ну нет, так нет.
как-нибудь в другой раз.

72

Вобля очкастая, 30-06-2007 05:02:42

Женечка супер... натужно местами, но в общем хорошо

73

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2007 06:10:54

Бля буду, местами Джойсом попахивает!

74

Paul., 30-06-2007 07:42:52

Нетрадицыонно: Жень, извини, прочитать не в силах - ибо буки трояцца. патом.

75

Рус Шрек, 30-06-2007 07:49:34

Кучка слов Хуево сложеных!

76

злойхер, 30-06-2007 10:21:45

срать захотел

77

Khameleo, 30-06-2007 10:40:45

сломал глоза на втором абзаце. хуета с кучей лишних запятых.

78

Ogogo, 30-06-2007 10:51:58

ы-ы-ы-ы-ы-ы, жестя сцуко!!!!

79

Морячог, 30-06-2007 11:16:17

У староверыча торчать пачотна.

80

Морячог, 30-06-2007 11:18:27

Тилешкено, моск, старпер, вобля, хуянсон, ебанутый покс

Здравствуйте.

81

Морячог, 30-06-2007 11:21:16

Бля, на время не пасмарел.
Все съебались...

82

юрий викторович, 30-06-2007 11:24:29

сабо с голенищами-это пиздец

83

Александр Второй, 30-06-2007 11:25:55

ответ на: юрий викторович [82]

>сабо с голенищами-это пиздец

Меня эта фраза в начале тоже уронила пацтол....

84

юрий викторович, 30-06-2007 11:28:44

Вы царь?очень приятно

85

Александр Второй, 30-06-2007 11:30:59

ответ на: юрий викторович [84]

Нет, я не царь....... (пытаюсь взять себя в руки...)
Я - Александр Александрович... Папа -Первый, я - Второй... Сын - Третий...
Но, всё равно... Мне тоже приятно, что у нас мысли бегут в одном направлении...
Гугугу...

86

Ogogo, 30-06-2007 11:31:40

вадег-стайл.

87

Александр Второй, 30-06-2007 11:37:49

ответ на: Ogogo [86]

>вадег-стайл.

Ошибочка...
Небольшая, но всё-же ошибочка....

есть противогаз-стайл....

88

Александр Второй, 30-06-2007 11:38:50

ПОНЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!

Евгений, я понял в чём отличие от Противогаза....
Отсуствие катаны....

89

Александр Второй, 30-06-2007 11:42:26

Улыбался пока читал...

Бывшему респект... Такую шмару раскрутить на паибаццо....
Вот помню, была у меня знакомая... Таеквандо 3 дан чёрный пояс... баба - мечта офизного планктона...
Ладно.. Что-то я не ф ту степь...

90

юрий викторович, 30-06-2007 11:43:38

почему проебались они камменты?

91

Батончег сникерс, 30-06-2007 11:46:50

Ацкий отжих.Нетлёнка,хуле

92

НИХУЙА НИКЛОН, 30-06-2007 12:53:21

бля,Евгений, это псдетс!парвал лецо

93

mironoff, 30-06-2007 13:25:40

В этом кафе на въезде в город нормальные люди не столовались. Только дальнобойщики и милиция.

аж всплакнул!

94

Фкусна бливать, 30-06-2007 13:43:59

Вах дэвужка, нэбойся, даа. Я тебя не ем, ты меня есть будишь, вот атсюда начнёшь, да. При этом существо с нежностью погладило свою пиписку, которая, моментально отреагировав, превратилась в хуй.////////////////////////  - улыбнулсо))

95

Никорагуа, 30-06-2007 14:02:06

прилично написано, аффтор.

96

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 14:04:44

сто

97

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 14:06:56

староверов стал пейсать в стиле "стремительный домкрат". к чему бы это

98

Евгений Староверов, 30-06-2007 14:56:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [97]

Развлекаюсь уважаемый. Два крео в неделю. Одно всплакнуть и поблевать, другое улыбнуться.

99

Paul., 30-06-2007 16:23:43

прочетал

Женя,ты сошол с ума?

100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-06-2007 17:10:47

бугага

ржал

пиши исче

101

Олег Покс, 30-06-2007 19:31:33

ответ на: Морячог [80]

>Тилешкено, моск, старпер, вобля, хуянсон, ебанутый покс

уже в каментах и Ебнутый Покс появился? Видно кто-то из родни тут тусуется втихаря.

102

The Bitch, 01-07-2007 14:17:24

Браво, отличное крео.

103

The Bitch, 01-07-2007 14:19:09

"За сирот, за вдов, за девичью честь, за Джона Леннона...." -  смеялась по слез.

104

MR.EBLAN, 01-07-2007 23:08:37

забой !!но жырноват высер

105

Air_For_Life, 02-07-2007 13:37:01

Как я мог пропустить ТАКОЕ?? Женек, это ахуенно написанно...... Пеши так же...
Зачот 6 *

106

Бабик, 02-07-2007 18:01:09

распечатал всю юфть, сейчас зачитаю, завтра откаменчу

107

Бабик, 02-07-2007 20:13:58

все части прочитал
закаментил под другим креативом, в целях пиара, но здесь повторю для афтаров
это бп гениально!
есть и коньюнктура, но написано настолько хорошо, что незнакомый с удафкомом этого и не поймет, и все равно ему понравица
надо издать одной книшкой кирзача, сквера и староверова
я правда думаю, что в этой юфти без покса не обошлось, настолько парадоксальный (парапоксальный) юмор
Просто Очень Креативный Скромняга
всем очень рикамендую
6 звезд, я восхищен и завидую белой завистью

108

грызите меня ебучие червяки, 02-07-2007 20:34:16

по моему лучшее у афтара

109

Евгений Староверов, 02-07-2007 21:20:23

ответ на: Бабик [107]

спасибо

110

Ogogo, 03-07-2007 17:14:55

+1

111

Коньякофф, 04-07-2007 21:49:41

Староверов, завязывай с этой хуйнёй...

112

ЛЫЖНЫЙ ГОНЩЕГ, 13-07-2007 23:41:09

смишно... ф канце в сцене лубви поблевал...

113

четун, 09-11-2007 23:57:36

В который раз восхищусь!
Пишите Евгений исчо и исчо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg