Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьяный подвиг или поговорка «Дурная голова ногам покоя не дает» в действии

  1. Читай
  2. Креативы
Все мы в той или иной степени долбанутые. Нет, не спорьте: как говорят врачи – нет здоровых людей, а есть необследованные. Так и мозгом мы все страдаем понемногу, каждый по-своему, разумеется.

Вот недавно сидели с друзьями в кабаке. День рождения праздновали. Скромно так, келейно можно сказать – всего трое нас было. И все бы ничего, да только подарили нашему имениннику на работе большой букет цветов. Не выкидывать же его, растения красивые все-таки. Он с работы, понятное дело, сразу в кабак поехал. Радоваться.

Сидим мы, пьем, закусываем, тостуем, всячески славим именинника. Цветы на столе стоят, в вазе – интерьер улучшают. И тут, замечаем: что-то не так. Как-то странно на нас некоторые посетители кабака смотрят, изучающее. Я бы и сам пристально со стороны в такую картину вглядывался, с неодобрением: сидят за столом три парня, пьют красное вино. А рядом на столе букет стоит огромный: розы там и прочие цветы красные.

Мы дальше пьем себе спокойно, на пиво уже даже перешли. Народ в кабаке тоже радуется, мигрировать начинает: знакомиться, столики объединять. Для смешения полов в основном, для чего же еще. За соседним столиком женская компания девичник празднует. Не буду тут рассказывать, что за речи оттуда раздавались. Лучше бы их не слышать. Женские компании, они когда напиваются, становятся такими циничными. Куда нам мужикам до них! Даже в трезвом уме не превзойдем, и пытаться не стоит.

Девушки всячески сигнализируют нам: перемигиваться начинают, руками махать призывно. В разговоры вступать пытаются. Последний вечер свободы все-таки, у невесты. Завтра воля начинается. Их шестеро, нас трое. То есть при двойном численном преимуществе они еще и вратаря снимают. Тяжеловато играть-то так. Мы просим обождать немного со знакомством, мотивируя тем, что перетереть нужно еще кое-что. Девушки потом все-таки. На предмет происхождения букета говорим, будто у нас мальчишник. Ага, сейчас, разбежались.

Опередили нас. За девичий столик пересаживается большая компания искателей ласк орально-вагинальной направленности. Дальше не будем о них, неинтересно. Так вот. Третий наш товарищ решил откланяться – ну что ж, пьем вдвоем. Я и именинник. Букет при этом стоит в вазе и никого не трогает. Тут от объединенной девичником компании отделяется чел. Пересаживается к нам. После некоторых приличествующих случаю фраз спрашивает, кто здесь кому подарил букет. Именинник отвечает, что на работе, коллектив типа, в лице генерального директора. Чел немного успокаивается и начинает длинный монолог о семейных ценностях. Вроде как подумал, что не все еще потеряно, воспитательную работу ведет.

Ладно, воспитание воспитанием, а вечер продолжается. Появляется кальян, пиво сменяется самбукой, спирт горит и испаряется, после чего оставшееся смачно занюхивается. Привлеченные фокусами с напитком, за столом материализуются две какие-то ночные любительницы волосатых палок. Что ж, и им по самбуке. Дальше все путается. Снова пиво, пьяные пляски.

Три ночи. Вечеринку пора завершать, ибо завтра на работу. Решаю – домой, оставив имениннику обеих подруг. Это ведь его праздник, все-таки. Добираюсь зигзагом до проспекта и понимаю, что мосты нахрен разведены и перспективы не самые радужные. После опроса местных дьяволов, не желающих за разумные деньги ехать через вантовый мост, пьяный мозг выдает неожиданное, но героическое решение: а прогуляюсь-ка я пешком по ночному городу, заодно развод мостов посмотрю. Ага, с Академки на Техноложку. Питерцы поймут, как это близко. Короче, пошел на пьяный подвиг.

Как шел – это отдельная тема для поэмы. Наверное. Если наблюдать со стороны. Сам более-менее очнулся, когда подошел к Литейному. Он как раз сводился. Утро наступает, дворники на работу выходят, рыбаки на Неву идут, червей истязать.

Дошел, в общем. Всего три мозоли и куча впечатлений. Особенно с утра, на работе. Так вот, к чему это я все: звонит мне третий участник наших посиделок, который еще рано ушел. Видимо, или пили мы что-то такое нехорошее, или воздух в кабаке был нездоровый, но только и он домой пешком шел. До Сенной. Говорит: подумать о многом нужно было, нервы успокоить. М-да… А именинник ничего, заряд бодрости с подругами получил. Не спал совсем зато. Как работал – неизвестно.

И теперь я бы хотел задать вопрос: а у вас бывают подобные пьяные подвиги? Интересно послушать, на что же способен человек с отключенным мозгом.

Fluden
29 июня 2007

Fluden , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Грек Попандопулос, 29-06-2007 10:34:20

это не подвиг, это хуйня какаято
не пешы больше
или на анегдод ру иди, там таких любят

20

Неутамимый кролиг, 29-06-2007 10:35:22

В далеком 1992 году меня (в дюпель пьяного) уводила с новогодней дисткотеки географичка.
Жеппа у нее была - хуй обхватишь! Все пацаны в классе на неё дрочили.

Так вот после той ночи меня все уважать стали. Потому решили что она меня бессознательного выебла.

21

Грек Попандопулос, 29-06-2007 10:40:30

ответ на: Бабик [18]

третья вечерком будед, видимо?

22

P@shKenDr, 29-06-2007 10:43:29

С голым хуем по балкону скакать, как гамадрил какойто, слабо??? А у меня было, по словам очевидцов хуй стоял... незнаю радоваться этому или нет досихпор...

23

угрюмое быдло, 29-06-2007 10:46:45

бывало разное, но букетов мне чота не дарили...тфу даже представить пративно

24

brok, 29-06-2007 10:47:54

это бля подвиг??????????? пьяным пешком????????
хуясе, матросов со своей амбразурой нервно курит........

25

Тунеядец, 29-06-2007 10:49:50

пиздуй на анегдод.ру

гавно

26

WLD, 29-06-2007 10:54:40

Аффтар, а в чем подвиг-то? Обычный сливочный вечер... Даже скучноватый слегка - потамушта шышек не было

27

Поц Кац, 29-06-2007 11:01:11

Блять, аффтар! Твой самый подвиг был напесать эту многобуквенную хуйню.
Мой самый подвиг был эту хуйню прочитать. Мой подвиг больше, ибо я сейчас трезв.

28

Филантропный мозгодер, 29-06-2007 11:03:57

во бля!у нас если не подрался после попойки или в ментовку не угодил,значит и не было подвигов то...А так это же хуйня а не приключения нахуй

29

Бабик, 29-06-2007 11:09:41

29-06-2007 10:43:29  P@shKenDr 

я где только не скакал, с голым хуем-то...

29-06-2007 10:40:30  Грек Попандопулос 

надеюсь

30

Кирилл Конопелькин, 29-06-2007 11:14:16

даааа..живут же люди..подвиги совершают..цветы друг другу дарят.... а меня мама епть в 6 часов вечера домой загоняет, стакан теплого молока, Хрюшо-Каркуша и отбой...

31

Муйло Хучьное, 29-06-2007 11:19:42

.."каг мала пройдино дарог, каг многа зделано ашыбок" С. Есенин

32

бывший, 29-06-2007 11:19:52

У меня родственник (RIP, Тим) очутился в Буэнос-Айресе порезанный, без копья денег и документов, посольство купило ему обратный билет только после того, как им перевели бабло. Ушёл с торгаша на берег, очухался через два месяца, рассказывал очень неохотно. Автор, идите в обычном направлении.

33

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 11:29:14

хуета

34

Су-30МКР, 29-06-2007 11:33:39

какой мужественный и героический поступок выдать друга в день рождения за пидора с цветами и бухому уйти одному на улицу
браво!!! преключение шопесдетс

35

жертва жратвы, 29-06-2007 11:34:19

а где подвиги-то блять?
ну напились,ну на метро опоздал-и хуле?

36

Ябу, 29-06-2007 11:36:02

Я даже вспоминать не хочу "пьяные подвиги", ну их на хуй.

37

жертва жратвы, 29-06-2007 11:36:11

раз по пьяни тоже гуляли пешком- тока в степи,а вокруг волки бегали,а мы блять камнями в них швыряли и ржали как идиоты

38

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 29-06-2007 11:43:00

бывало хлещще

39

evilempirer, 29-06-2007 11:45:24

с отключенным мозгом больше аффтар не пиши

40

Продавец Человеков, 29-06-2007 11:48:20

Я рассвет один раз решил встретить с дамой. Ну на сухую конечно ждать его было грустно, поэтому романтично набухался, потом поехали в 6 утра завтракать на машине (за рулем не я был), к моему удивлению, в Москве оказалось не так много заведений, где можно было пожрать в такое время(макавто не катило впринципе). Ну вопчем в нас въехал какой-то хач, я отделался легким испугом, а подруга до сих пор в больнице (с неделю уже). Вот так встретили рассвет, романтики блядь.

41

Путен, 29-06-2007 12:07:53

хуита

42

падзалупный хамяг, 29-06-2007 12:14:20

йа нипьющий нахъуй!

43

ебан, 29-06-2007 12:20:13

из медведкова в кунцево за 10 рублей бугагаа

44

Фкусна бливать, 29-06-2007 12:20:56

тебе до наших подвигов ешё ходить и ходить пешком!!..креос так себе..

45

Юрий, 29-06-2007 12:33:16

ёб тэ!

46

kas, 29-06-2007 12:36:01

Я думал этот рассказ про пелоток. А оказалась обычная Питерская ночь. Зря вы баб потеряли. Нужно было не тормозить, и тогда бы рассказ был охуительный! С еблей как положено подонку! Афтар, поглядывай на стену. Удачи в будущих сказаниях.

47

Падводнеги!, 29-06-2007 12:36:45

хуйня из под ногтей а не крео

48

ЖеЛе, 29-06-2007 12:44:45

странно, што бабег не запостил ссылку на свой ачередной криатив с сапроводительной натпесью "а я вот чо делал по пьяи - у меня есть криативы на все случаи жызни"...

49

Йурий В., 29-06-2007 12:55:27

Мда.. засцать насчет ебли при соотношении один к двум... подвиг ниибаццо! Видимо, недаром другу аффтара цветы букетаме на работе дарят.

50

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 29-06-2007 13:13:31

крео просто ниачом. нахуй

51

Злопихатель, 29-06-2007 13:15:57

Пиздец, подвиг - пешком пройтись. Скора оторвать ожЫревшую сраку от стула и высунуть покрасневшие от монитора буркала на улитсу тоже подвигом щитаццо будет б/п.

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-06-2007 13:25:10

ахуеть...
ПОДВИГ совершил афтар, бгагагага

53

Грязный Гарик, 29-06-2007 13:31:29

Тоже мне, Улисс, блять...

54

змей, 29-06-2007 13:58:05

хуерга не пеши больше

55

m-2-m, 29-06-2007 14:04:17

www.m-2-m.ru пиздуем прямо сюда, разживаемсо на бабосы

56

Ибуя, 29-06-2007 14:40:58

ДА, было такое финя у меня! Аффтар-я тебя панимаю...асобенна, кахда на работе спишь с аткрытыми гласами! Сидишь, бля, смотришь и спишь! бугога...Фсе ходят, шото говорят, а ты все слышишь, как будто пад вадой...И ноги былят патом 2 дня шопесдец..
Савет аффтару-не пей многа, но не долго!

57

Истрибитиль канапли, 29-06-2007 14:41:19

Афтар песал с атключиным мосгам?

58

ЮргинеЦ, 29-06-2007 15:05:39

хуй знает прогулка по ночному городу подвиг что-ли?

59

ЮргинеЦ, 29-06-2007 15:06:02

хотя так вроде жизненный высер

60

umbatik, 29-06-2007 15:06:38

я вот километров 10 воще налегке шагаю...если 20 то уже надо посцать попути...а если брови в эксплуатацию ввести то и 30 какзанеху..йнахуй

61

umbatik, 29-06-2007 15:08:52

из бат яма через яфо в тель авив а там в конце набережной до бурсы и с бурсы меня возле бней брака аж автобус догнал...любой жид знает как это близко а особенно жарко.так что гуляй ты по питеру и можешь в неву подрочить на львов

62

кинг, 29-06-2007 18:26:02

мозоли на жопе?

63

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 29-06-2007 19:12:00

нихуйа не подвиг! бабла нет пиздую пешком! бабло есть моск не ипу и ловлю мотор...

64

Заебца, 29-06-2007 19:41:56

Ебать, аффтар, у меня и не такие подвиги бывали. И нах каждую субботу!

65

ебанутый паравоз, 29-06-2007 20:22:20

ночью дошел пешком по шпалам от девяткино до лосево

66

I am, 30-06-2007 11:16:46

FUK U

67

Хули, ё, Иглесиаss, 02-07-2007 10:39:44

Хуле, а если 15 км бегом зимой при минус 35 с полной выкладкой и со стволом миномета на плече - это тогда что?
Вопрос в том, каковы критерии определения подвига по отношению к тому или иному поступку.

68

noname, 26-07-2007 19:31:26

две какие-то ночные любительницы волосатых палок.


под сталом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg