Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нурсалий

  1. Читай
  2. Креативы
Нурсалий был странным и очень опасным чилавеком, казалось бы простой монгольский парень, кроме лошади и степи бескрайней  ничего не видевший, а вот на тебе достиг таких высот. Нет, я не говорю о деньгах, женщинах с сиськами, славе, и прочих мирских гадостях о которых мы так любим грезить.

Для него всё это было чуждо, он достиг прежде всего высот духовных. Если ты одной мыслью можешь заставить лошадь упасть в обмарак, то поверьте мне, вы чего-то стоите!

Ладно, ближе к делу, была в нём странная особенность ломать мозг, эта када он с тобой так мило мог тереть о мироздании, рассказывать о бытие или не бытие, и тут вдруг ты слышишь в своей голове щелчок и  начинаешь глупо улыбаться, пускать слюну и много думать о лошадях.

Я даже для безопасности амулет приобрёл за большие деньги у одной умной бабки. Я ей в вкратце рассказал о существовании такой вот особи, бабку каааак тряханет вдруг, давай кричать и бегать по углам, этаж говорит Нурсалий Аглымбеков, па всем пророчествам проходит, что сам дьявол его придумал как средство тотального влияния на человеческий мозг, его разрушение ради конечной цели вселенского зла – полное истребление человечества как такового. Ну я не растерялся, говорю бабка мол отсыпь что ли, ответом на просьбу был смачный плевок мне в лицо! Ахуеть подумал я и начал искать глазами что-то потяжелее чтоб йобнуть коросту старую. Но бабка меня успокоила, говорит сына ты не серчай, эта я обряд волшебный начала, с этими Аглымбеками по-другому нельзя. Им ведь стоит слабинку твою почуять, что мозг твой на секундочку расслабился или отвлёкся там, и всё теперь ты его жертва, они как вампиры выпьют с тебя всю энергию все мысли твои, надежды, чаянья и прочую хуйню. И станешь ты амебой бесхребетной, щенком недели отроду кроме сиськи мамкиной ничего не знающего и не желающего, куском гавна плывущем по реке в направлении неизвестном, и будет ждать тебя судьба любого другого гавна по реке плывущего – растворишься и исчезнешь, навсегда. Последнее слово она произнесла шепотом, вот курво, хочет чтобы я в конец усрался. А вот хуй! Говорю бабка, ты мне сердце не тереби, давай обряд заканчивай, извёлся я уже весь. Переживаю бля! Бабка улыбнулась так хитро-хитро и пялится на меня подозрительно, ну я и начал снова по сторонам зыркать в поисках  метательных предметов потяжелее. Она как почувствовала, развернулась и пошлёпала в самый тёмный угол комнаты, где так и было увешано хуйнёй разной в трепет приводящей, происхождения неизвестного, скляночки с настоями калдавскими, да вязаночки трав породы неизвестной с запахом дурманящим. Ох думаю сейчас одарит так одарит.

Бабка кряхтя вернулась напевая себе под нос монгольские мотивы, держа в руке тряпочку красно-белого цвета. Говорит на тебе сынок не мерянных колдовских качеств оберег. Взял, развернул, йопта трусняки семейные, в горошек беленький на фоне красненьком пару веков прожившие и мыла с порошком не видевшие! Называется говорит эта шняга профитайобер, сокращенно профессиональный тайский оберег, вот такая вот херня сыночка. Я как заору - баааабка блять! Первое блять – я с пяти лет за Динамо болею, второе ё маё - мне эту хуйню в кармане носить или на голову водрузить? А бабка как верблюд спокойная, говорит трусняк одеть по назначению надобно, и заклинание главное говорит запомни без него ничего у тебя не получится. Как только почувствуешь,  что кащей, тьфу… этот как его Нурсалий на мозг твой покушается, оберег ему сразу покажи и резко закричи «МАРГИНАЛ – ЭТО КОНСКИЙ ХУЙ», тут то он всю власть свою и потеряет. Так подумалось вот так выпусти футбольную команду в таких профитайоберах, и аншлаг на каждом матче гарантирован, а так нет, только с мозга истребителями и можно бороться, ну Нурсалий погоди!  Всё думаю нужно линять. Иди, иди сынок, чем могла тем помогла, удачи тебе, давай облобызаю на прощанье, и потянулась ко мне своим мерзопакостным лицом. Едва устояв на ногах я вылетел с избушки на ходу составляя план расправы над чудовищем! 



Не забудь самое глаааавное прозвучал в голове голос бабки, не забыть самое главное - «Магринал – это конский хуй», помню, вот и славненько. Забежав  в ближайшую подворотню, я как мог зажал нос и напялил на себя профитайоберах, от жиж сука блять как придумают названия хоть падай блин, тайцы ё маё! И вот тут то я понял, что от этого жалкого куска материи, возможно зависит будущее всего человечества, а я как несущий его на себе не могу дать слабинку, должен идти до конца, с каждым шагом, с каждым вздохом я наполнялся уверенностью, что сегодня с этим всем будет покончено навсегда, да, я чувствовал в себе силу! Люди шарахались от меня в стороны, дети младше 10 сразу падали в обморок, ничего, терпите думал я, ведь я терплю, за вас между прочим, жалкие людишки! Выхватив телефон я набрал набрал номер, каждый гудок лишал меня года жизни, когда на конец я услышал “Алло”, я еле сдержался что не заорать “конский хуй”. Сдержался,  сила со мной, и я сразу взял быка за рога! Этим антихрестам не чужды мирские радости вот и Нурсалий тут же согласился бахнуть по бокалу пива светлого и вкусного.

В одной чудной рыгаловке , мы нашли свободный столик где ему и предстояло ответить за всё, людей было много все дышали, и поэтому моё амбре особо никого не беспокоило.  Я не успел сделать первого глотка пива как он начал монолог, но теперь меня так просто не возьмёш! С криком маргинал – это конский хуй я вскочил на стол, разрывая свои штаны в попытке вытащить талисман который разрушит все чары, но талисман шол туго, по лицу Нурсалия я понял, что раньше он меня никогда не видел и заклинание на него не действует, па лицам посетителей, я понял, что как раз на них заклинание подействовало и меня сейчас будут бить, ногами в лучшем случае. В отчаяньи я сообщил всем присутсвующим что они маргиналы и хотят разрушить мир.

Дальше было больно, но очень поучительно. Последняя мысль которая пронеслась в голове было желание отомстить бапке.




    З.Ы. Друзья мои, берегите мозг, у нас так мало его осталось.
            З.З.Ы. монголы, они опасные.

chiko , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

раз, 28-06-2007 14:03:43

111

2

Хамяк-обаратень, 28-06-2007 14:03:47

ыыыы, 1 й нннаххх

3

раз, 28-06-2007 14:03:54

222

4

Хамяк-обаратень, 28-06-2007 14:04:35

нада ввисти правело: нахнул - четай крео.

5

Хамяк-обаратень, 28-06-2007 14:10:20

28-06-2007 14:04:35  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [4] 

нада ввисти правело: нахнул - четай крео.

Попрафка: нед, не так. Нахнул - камментируй паделу.

6

Друг Брутальной сучки, 28-06-2007 14:10:38

хуйня, Монголы-они добрые

7

Буфетчица Маруся, 28-06-2007 14:10:47

Нада выписать мангольского чудотворца в стольный грат. Ато блять скота развелось шопесдетс

8

Продавец Человеков, 28-06-2007 14:18:23

Бля, смишно канечна, но смысла не уловил

9

Хамяк-обаратень, 28-06-2007 14:20:00

Афтар, у сафсиэм старых монголок моск состоит из казеина и холестирина, равнамерно разболтанных в спиртяге. Они нихуя заклинаний та непомнят. Адин конский хуй на уме.
Правельное заклинание от ломания мозгоф такое: на самом деле фсио сложнее.

10

Ябу, 28-06-2007 14:24:02

Надо было выебать бапку, одев семейники ей на горову. Тогда п пизда монголу была.

11

Кирилл Конопелькин, 28-06-2007 14:24:05

пожелать автору удавится к ебеням на ношеных портках?....или проявить гуманизм....?

задумался...

12

Нуфсёбля, 28-06-2007 14:24:38

Виселайа пойебень

13

chorus, 28-06-2007 14:24:46

Ахуенный стеб, я ржал как конь

14

канстататарFUCKтафф, 28-06-2007 14:25:57

«chiko - это конский хуй»

15

Dominant, 28-06-2007 14:26:05

Гыгыгы, такой бальшой, а в скаски верит...

16

Dominant, 28-06-2007 14:28:42

Кстати, ты кроме Нурсалий других имён монгольских не знаешь чтоль?
То он старик-шаман, то странный парень.

17

Свин, 28-06-2007 14:28:57

Назарбаев Нурсултан  - предводитель всех армян !

ща почитаем, бгыы

18

Комендант Аушвица, 28-06-2007 14:29:51

Магринал - конский хуй. Очень неплохо. А какое мрачное начало !!!

19

ЖеЛе, 28-06-2007 14:34:30

прачетал токо ЗЫ афтарскае воизбежание патери моска...

20

Свин, 28-06-2007 14:35:31

смешно, но читаеца тяжеловато

21

Осквернитель Воздуха, 28-06-2007 14:43:19

Начало нормальное, концовка - ХУЙНЯ ПОЛНАЯ.

22

Йоптыть йета йа, 28-06-2007 14:46:45

бля уйобакватернай

23

Маё имЯ-майор КВД, 28-06-2007 14:51:56

"Магринал - это конский хуй" - интересненько

24

evilempirer, 28-06-2007 15:03:41

Пра Сфинкса ?

25

Баас., 28-06-2007 15:10:19

Бездарная ,  безграмотная    хуйня ,  бросающая    тень  на  вполне  дружелюбных  ( в  трезом  виде )  мунгалов ,  а  заодно  - детализированным    упоминанием    мужского    исподнего  -  на  столь  же  бездарного  аффтара ,  именующего    себя    " полметром "  КК .

26

Мандала, 28-06-2007 15:16:01

напряглась. Кажецца, это талантливо

27

кузенька, 28-06-2007 15:31:27

Тяжеловато читать. но посмиялась!

28

Грусный Pierro, 28-06-2007 16:26:06

Очень прикольно,только стиль повествования какой-то былинный,а монголы - это конский ХУЙ

29

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-06-2007 16:28:58

бугогагагагага(Смех Папанова)

долго ржал

30

казюлин, 28-06-2007 17:06:50

о, бля, пра крепкий арешэг 5!

31

Пых-пох-нах, 28-06-2007 23:17:42

Ф принципе ниче но тока нивкурил куда глав герой дел предмет обороны ?

32

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2007 07:34:50

не понравилось.

33

Хмурьян (металлист неибаццо), 29-06-2007 09:10:22

Гаго ты?
Тема ктулху раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg