Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То, что под этажами

  1. Читай
  2. Креативы
Кому-либо чужому без фонаря или спичек проникнуть в подвал было нереально. Планировка, какую не повторить - пятиэтажка построена в середине семидесятых. Сначала надо пройти через "холл" заваленный половинками кирпичей и бутылочным стеклом. Потом, согнувшись, протискиваться под трубами. И, наконец, смещаться боком, держась за влажную стену, к металлической двери. В дверь врезан гаражный замок - открывается при сильном надавливании на заплющенную жопку массивного ключа.

В "комнате отдыха" два дивана, синтетический ковер на полу, цветной "Горизонт" с подсевшим кинескопом, магнитофон "Электроника 324", россыпь кассет на журнальном столике. Трубы и "ебальный" диван завешены плотными шторами. В соседней комнате качалка: с пяток штанг, в том числе и с гнутым грифом, доски с разным углом наклона для жима, ассорти гантелей, перекладина, вмурованная одним концом в стену, две груши - большая и маленькая.
Еще одна комната так и не подверглась благоустройству, как-то все руки не доходили. Комары в ней жили даже зимой, пол был цементный и телок ебали в этой антисанитарии редко - только когда в главных апартаментах было занято.

С разводом на еблю схема отработанная и простая. Находились 15-16 летние пэтэушницы, живущие на квартире. Заводилась дружба. Недели через две первый уже ебал "по любви", потом через вино, взятием "на слабо", уговорами, угрозами, проверкой печени - так или иначе, ебали второй и так далее по очереди. Самым удачным экземплярам слабого пола было уже до пизды сколько народа их ебет - надо значит надо.

Много их было, бедолаг.

Света Кэмэл - все время сутулилась и производила впечатление забитой чуханки, чему немало способствовал ангельский голосок и кроткий взгляд. Быстро освоилась, втянулась, полюбила, когда ебут вдвоем - перлась за уши не оттащишь, только сопела и попискивала.
Поехала на зимние каникулы домой и привезла оттуда триперок, полподвала откалывалось бицилином под чутким руководством Гоши Хирурга. Жалко было соседа- семиклассника - пиздюк совсем еще, а уже намотал. Армеец один вписался. Приходил в отпуск - мы ему Кэмел и подогнали. Благодарил сильно, особенно потом, в письмах из армейки.

Таня Питерская - ее начали ебать с тринадцати, еще летом в кустах возле пляжа. До этого неделю ходил к ней - дрочила. Бабка пасла ее постоянно. Как сейчас помню: сидим на упавшей, еще мокрой после дождя лозинке на берегу реки. Танька старательно дрочит. Я, четырнадцатилетний, раздуваюсь от гордости и млею от удовольствия. Хуле, еще не целовался ни разу, а уже дрочат мне.
Начало подходить и тут как тут бабка из кустов жало высовывает, размахивает каким-то кожано-клепочным, по типу солдатского ремня, девайсом:
- Ах ты, ирод окаянный, не дам внучку спортить!
Пришлось задирать олимпийку на голову (чтоб лица не было видно), и, цепляясь  стоячим как кол хуем за колючки и крапиву щемиться по берегу через мокрые кусты.
Отъебать удалось дня через три. Когда кончил в нее, жутко перепугалась.
- Не переживай дурочка! - свистнул Вовану, - сейчас Вован в тебя кончит, сперма перемешается, и не залетишь - сто пудов!
Через неделю полюбила сосать (узнала, что через рот забеременеть нельзя). Изгалялись над ней сильно. Доходило до того, что ссали в пизду - на спор или просто по приколу.

Ленка Ламбада. Умела играть на аккордеоне. Специально приносила инструмент со съемной квартиры. Ебут ее в жопу, давят прыщи на спине, а она ламбаду играет, виртуозно получалось. А вот сосать не любила - душу не вкладывала в процесс. Иногда сосет-сосет и бросает.
Приходилось назидательно окорачивать пошлепывая хуем по щекам:
- Надоело хуй сосать - хочешь жопу полизать?
Действовало всенепременно.

Заходили и парни постарше. Один авторитетный чел, после "химии" уже был.  Поебывал Катьку с параллельного "В" класса. Видать настопиздела она ему уже сильно. Выебал при нас, пьяную. Она ему:
- Витя, я тебя люблю! - и плакать тут же. Косметика течет, черные русла на щеках.
- Докажи, возьми в рот, - и давай пихать ей. Хуина солидный был - с шарами. Отсосала, кончил он, скинул ее за волосы с дивана:
- Пошла нахуй мразь, хуесоска! - встал, сигарету прикурил, медленно ботинки зашнурил и на выход.
Она потом еще час почти по полу ползала, блевала и ревела белугой.

Вазелин закачивали почти все. Родион вхуярил десять кубиков - хуй не вмещался в граненый стакан. Родион вообще редкий кадр был. Массу набирал фанатично и качался самозабвенно. Колбасу жрал котелками, сметану - банками. Если приходил домой к кому-нибудь - стихийное бедствие. Весил 140 кг, рожа была с половину черно-белого телевизора. Однажды его забрали в трезвяк и довольно прилично отпиздили - менты подумали, что эта небритая, сорокалетняя на вид скотина, издевается, представляясь восьмиклассником. На Новый год он выебал в жопу молоденькую школьную практикантку, потом она обосралась в спортзале какой-то белой херней.

После Нового года пришел в отпуск Серега Кумач. С Карабаха пришел - виски седые. Нахуярились и стали ногу ему ломать. Шесть ударов перемотанным тряпкой ломиком. Нога почернела и опухла, но ренген показал, что даже трещины нет. На второй раз смелости не хватило. Пришлось в психушку укладываться, а до этого два месяца в подвале жить. Все равно дослуживать пошел - на этот раз на польскую границу.

Драки случались жуткие. Ограниченное пространство, бетон со всех сторон. Не зассать. Не убежать. Пробитые головы. Отмывание стен от крови. Собирание волос и зубов.

Закончена школа. Судьба разбросала свои ошметки каждому: кому-то звезды на погоны, а кому и зоновскую колючку. Кому-то стены пивнушки с утра до вечера, а кому и несколько квадратов на переполненном городском кладбище.

Подвал остался в другом мире. Теперь пошли этажи, с каждым годом все выше, чище и светлее.
Но он никуда не делся и иногда дает о себе знать.
Подвал, что под этажами. Подвал откуда мы вышли.

Cheater , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

ЖеЛе, 28-06-2007 14:19:16

ответ на: Задроченый слоничег [22]

>Ебать! че мого высера то нед?
*** наверна ты мой клиент...

40

пиcя к., 28-06-2007 14:21:06

Дa бля, пиздaтыe жeны кoмy тo дocтaлиcь....

41

ЖеЛе, 28-06-2007 14:23:06

нагромождение букв про децтво...
асчюсчение, што афтар пыталсо как можно скарее избавицца от знакомых ему слов...
сдибюдом... нармально вопщем... спасло то, што у многих таки было децтво...

42

Осквернитель Воздуха, 28-06-2007 14:25:41

Охуенно я бы сказал.

43

Mirinae, 28-06-2007 14:32:09

жесть

44

Сибирский махор, 28-06-2007 14:38:47

заебись, хуле.

45

Свин, 28-06-2007 14:42:57

похоже на стёб

46

Свин, 28-06-2007 14:44:20

ответ на: ЖеЛе [41]

думаеца, что это не просто так стилизовано под блевотину

47

Cheater, 28-06-2007 14:49:16

ответ на: Свин [46]

>думаеца, что это не просто так стилизовано под блевотину

не выблевывается до конца к сожалению, все время привкус

48

Свин, 28-06-2007 14:56:51

ответ на: Cheater [47]

а это уж блять как у каво организм устроен
гыгыгы

49

Кирзач, 28-06-2007 15:04:46

да, кстати, с дебютом автора

50

Ощущение, 28-06-2007 15:07:03

Есть я что это не дибют, бугага

51

Грозный, 28-06-2007 15:11:07

охуенный креатив, сам вырос в таком подвале

52

Cheater, 28-06-2007 15:11:10

ответ на: Кирзач [49]

>да, кстати, с дебютом автора

спасибо, уважаемый автор

53

Шрайбикус, 28-06-2007 15:21:11

Не вышли вы из него, там и остались.

54

Бушш Средний, 28-06-2007 15:29:32

Падрачил и взгрустнул, спасибо

55

Сева ис ИХТИ, 28-06-2007 15:40:44

ничо таг.....
ничо, ничо.....

56

Попка-дурак, 28-06-2007 16:11:34

бля.

57

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 28-06-2007 16:40:53

ПОДВАЛ БЫЛ... НУ ЕГО НАХУЙ!

58

Ясен Засунский, 28-06-2007 16:44:49

А у нас в том подвале, где такая же хуйня происходила,теперь турбо-солярий.Абассака !

59

Поручик Ржеffский, 28-06-2007 16:53:17

ответ на: пиcя к. [40]

>Дa бля, пиздaтыe жeны кoмy тo дocтaлиcь....

Ага, а теперь эти бляди косят под ниибацца светских леди и через губы не переплёвывают.

А аффтару - зачот. Прям молодость вспомнил... **** и ниибёт

"Поручик, а правда, что Вы в молодости были членом суда?
Эх, молодость! Членом сюда, членом туда..." (с)

60

drap, 28-06-2007 17:15:43

Бля, у нас все так же было...
90-94 годы...

61

Поручик Ржеffский, 28-06-2007 17:21:01

Кстати, аффтора с дибютом. Надеюсь, займёшь достойное место среди нас, хуяторов.

Пешы исчо!

62

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 17:34:10

"Колбасу жрал котелками"
это как?

написано неплохо, есть пару крео на эту же тему, но щаз искать влом.

63

lepilo, 28-06-2007 17:40:46

Ну. Коля, не все из подвалов-то... Не пизди.

64

Cheater, 28-06-2007 17:48:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [62]

Котелка или котёлка - местное название палки колбасы.

65

Хранительница личностных матриц, 28-06-2007 18:16:43

ответ на: Cheater [64]

угу, секнс

66

вольный поклейщик обоих, 28-06-2007 18:23:14

Слог хорош, тема-гамно.Типа такой крутой чел, ниибаца.

67

вольный поклейщик обоих, 28-06-2007 18:24:50

ответ на: Шрайбикус [53]

>Не вышли вы из него, там и остались.
И подохнете там жо

68

Diablo, 28-06-2007 18:44:34

понравилось, хоть ни разу в таком подвале и не доводилось побывать

69

с-класс, 28-06-2007 19:40:47

автор россказ назови: ТАК ЗОКОЛЯЛОСЬ ГОПОТА     


в юные годы сам был гопнегом - и шашлык из сабак жареле. и девку Катю в ДЮСШа  вдесятером на лавке ебли!  пиздились кости и головы ломали.  Прочёл и чтото чёрное и плохое в душе шевельнулось. Ненавижу гопоту!

70

Сибирский махор, 28-06-2007 22:42:47

кто не асилил то ебан

71

Боцман Кацман, 29-06-2007 02:18:42

парадокс- пропитка стен такого подвала полонием положительно повлияла бы на общее здоровье нации

72

Боцман Кацман, 29-06-2007 02:20:21

ответ на: вольный поклейщик обоих [67]

>>Не вышли вы из него, там и остались.
>И подохнете там жо

согласен на все 110%

73

Вовчан, 29-06-2007 02:25:25

уроды

74

Урик, 29-06-2007 02:34:20

Начало хорошо, но концовка мрачновата. Хуле, жызнинна?!

75

славян, 29-06-2007 03:29:08

Хм... Кто сказал, что жизненно? ну, в принципе у каждого своё. Вот только Я не когда не ебалсо в подвале.

76

Utburd, 29-06-2007 12:04:33

Сдается мне, что это далеко не первый креос аффтыря. Конечно, дополнительной привлекательности добавляет быдлячий антураж. Ну-ну...

77

ГолкипЁр, 29-06-2007 12:06:38

остаецца подвал (с) клинских.
зачод.

78

xz-zx, 29-06-2007 16:04:00

Спасибо за отзывы камрадам!

Извиняюсь сразу что не под своим именем. Потому и ник такой (Пиздабол)
Объяснюсь почему:
1-слишком многие в том месте где живу знают о папке хз-зх на Удаффкоме, а персонажи все реальные, в том числе и покойники, обоего пола.
Не хотелось бы кого-нибудь обидеть невзначай - у людей своя жизнь, да и гротеск присутствует негативного свойства, не многим понравится.
2-написано за час, плюс десять минут правки на следующий день, поэтому не могу сказать что тема проработана, по сути все это просто выблевано. Не хотелось смаковать.
3-хотелось избежать ненужных ассоциаций автора с персонажем. Да, это было в том кругу в который автор был вхож, однако не значит, что вся жизнь состояла из того что в креативе описано.
4-интересно было узнать как уважаемые коллеги на ресурсе отнесутся к безымянному дебютанту, не потому что они с ним знакомы, а исходя из содержания креатива
5-очень интересно было бы еслиб кто узнал автора, но это уж наврядли, не настолько известен автор хз-зх чтоб его идентефицировали, да и единства стиля в креосах нет как такового, а данный креатив сознательно упрощен, он действительно черно-бел, как подмечено в комментах

Позабавили обвинения в уродстве и ущербности персонажей - не судите и не судимы будете, просто в определенной социальной среде белые вороны не выживают.
Загляните в свои мысли иногда и ужаснитесь.
Большнинство тех людей кого я знал по "Подвалу" глубоко порядочные люди, знают что такое цена жизни, дружба и справедливость.

Еще раз спасибо!

79

Каломет, 30-06-2007 01:52:06

Очень пиздатый крео. Действительно черно-белый. И поэтому в нем есть стиль!
Спасибо, афтар!

80

Каломет, 30-06-2007 01:57:43

ответ на: вольный поклейщик обоих [67]

А может если клеить обои в офисе всю жизнь, то начинаешь бояться выходцев из подвалов до уссачки? Может поэтому их надо не любить?

81

бывший, 01-07-2007 22:38:30

ответ на: xz-zx [78]

Блядь, коллега, охуительная вещь. Жалко, что ты расшифровался, лучше бы ссылку дал
- типа "какой-то мудаг напейсал". Одинхуй, на мою оценку это повлияло бы мало.
Понял, что нужно опять читать всё, но как же ломает-то.

82

xz-zx, 01-07-2007 22:43:42

ответ на: бывший [81]

да я чего-то протормозил
надо было так и сделать, причем сразу - по горячим следам

83

Каралева помойки, 01-07-2007 23:28:45

а чиво- очень жизненное, правдивое произведенье. Очинь полезно тут многим прочитать, памить освежить, а то один благороднее другого, с детства ножом с вилком обедать приучены.
Автору спасибо.

84

Бабик, 02-07-2007 09:32:05

зачот
вот так и бывает
и у нас был похожий подвал
6 звезд

85

Бабик, 02-07-2007 09:34:04

29-06-2007 16:04:00  xz-zx 

и зачем столько отмазов? особенно пункт 3
я всю правду пишу под своим именем и похуй
но кстате тоже думаю пунтк 4 реализовать

86

Бабик, 02-07-2007 09:35:50

и где мой камент блядь?

87

Dell, 27-01-2010 22:18:51

ужоснах

88

ппх, 27-01-2010 22:33:24

Охуительная вещица.Да...

Спасибо Деллириуму за ссылку.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg