Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Исчезнувшая» с фотографии. Часть 1.2. НЮгативное начало

  1. Читай
  2. Креативы
Над крышами аккуратных домиков деревни Мутино пронесся натужный вой. Вака инстинктивно сжался внутри, вспоминая блокадную столицу и зловещие звуки сирены, оповещающей о воздушной атаке. Однако, чуть погодя, вой превратился в нечеловеческий стон. Дед слегка обрадовался –«не бывать войне в нашей стране» - но, уловив в стоне некую хрипотцу, отдающую дьявольщиной, снова напрягся.

Что-то невообразимое творилось в соседнем дворе, откуда, как показалось музыкальному уху деда, и доносился этот звук. Разбуженные собаки недовольно залаяли, а стая разомлевших от обеденного солнца грачей градом чернеющей дроби вознеслась в небо, отчего деду стало еще страшней. Элитное подразделение мурашек заняло  позицию на Вакиной шее и стройными шеренгами начало медленно спускаться по холодеющей спине. Но на уровне лопаток четкий и очень неприятный для деда строевой шаг мурашек, был остановлен криком Таты:
- Да это ж Манька рожает!

Неожиданный порыв свежего ветра смахнул со спины отборнейших мурашек, еще размышляющих, резонно ли двигаться ли дальше, и деду стало намного лучше.
- О, баба, зычна кака! – искренне удивился про себя Вака, но, абсолютно не припоминая, в каком же из дворов живет Манька.
- Набери ведро теплой воды и бегом к Тоньке, - донесся уже из ворот голос жены.
- А Тонька то тут причем? – попытался сообразить Вака.
И только сейчас он услышал, что напугавший его звук превратился в надрывистое мычание.
- Тюфу тебя, Тата. Не рожает, а телится! – пояснил дед  исчезнувшей за забором жене и поспешил за ведром. Зная себя, дед Вака решил все же набрать два ведра воды.

Природная брезгливость и боязнь застать непосредственно процесс рождения теленка максимально замедляли движение деда в соседний двор. По пути к Тонькиному сараю Вака размышлял о том, как рожают коровы – стоя или лежа. Не вписавшись в калитку, дед почти полностью расплескал содержимое одного ведра, и остальные двадцать метров до сарая, шел аккуратно, пытаясь не споткнуться.

Створы покосившегося сарая были настежь открыты. Из глубины деревенской родильницы доносились чавкающие звуки, от которых желудок  послал в область дедовской гортани теплый комочек. Стараясь не  заглядывать внутрь, Вака тихо поставил ведра около входа и медленно попятился назад, с твердым намерением сиюминутно покинуть это место.
- Куда пошел! Сюда ведро неси!
Голос Таты гипнотически подействовал на Ваку, и тот против своей воли снова взял ведра и вступил в обитель только что появившейся на свет жизни.

В плоских лучиках света, проскользнувших сюда сквозь щели стен, парили кусочки пыли, сена и коровьей шерсти. Перед заготовленным на зиму стогом сена лежала Манька, старательно вылизывая теля от серебристо-прозрачной плевы. Тата с Тонькой старательно избавляли роженицу от багровой пуповины.

У кого-то от увиденного, с непривычки могли затрястись коленки, кто-то мог потерять дар речи, или, на крайний случай, просто потерять сознание. С дедом все было гораздо проще и сложней одновременно. С ним произошло то, что в книге по тренингу сверхспособностей, описывалось как ментальный коллапс. Это состояние сродни тому, что происходит с человеком, попавшему в экстремальную ситуацию, где человеческое тело способно на невероятное.

Дед вот уже год, как упражнялся в ментальных хлопках – одна из простейших практик на пути к постижению искусства телекинеза. Т.е., находясь на расстоянии от своей жены, он воображал, что хлопает ладоною свою супругу по мягкому месту, а потом этот образ, переформировав в пучок узконаправленной энергии, резко посылал непосредственно на объект упражнений. И Тата чувствовала в этом момент нечто наподобие холодка, пробежавшего чуть ниже поясницы. Но до сих пор, все эти хлопки происходили осознано и только по воле деда.

Теперь же, увидев разворачивающуюся в сарае сцену, у Ваки в мозгу замкнуло какую-то перемычку, и он полностью потеряв контроль над своими действиями, в помутившемся своем воображении безо всякого вступления размахнулся и отвесисто приложился к Манькиному крупу.

Слишком уж резво для, пять минут как роженица, корова вскочила с места и ринулась вперед, где ее остановила стена. Затрещавший по швам сарай вновь наполнился неистовым и нехарактерным для обычной коровы мычанием, что ввело деда в еще более глубокий ступор. Он прицельными пучками энергии безостановочно посылал на мясистый круп хлопки всякого их многообразия – то наотмашь, то хлестко с оттягом, или короткий, но звонкий. Манька, даже и не пытаясь понять, что же с ней происходит, отчаянно брыкалась забившись в угол.

Отдавая отчет тому, что этого сейчас уже не остановить, одна часть Вакиного мозга испуганно съежилась и закрыла на происходящее один глаз. Второе же полушарие всецело наслаждалась результатом наработанных за год способностей, проснувшихся наконец в полную свою силу.

- Манька, да шо с табой? Деда спужалось? – Тонька, впервые за не один десяток принятых род увидевшая такое, бросилась успокаивать свою корову.
А Тата удивленно смотрела на замершего около входа деда. Вака был весь напряжен, словно одна единственная судорога. Один глаз был закрыт, а другой  не моргающий и с оттенком некого бешенства вперился прямо в зад коровы.
Тата подошла к своему мужу и попробовала забрать одно из принесенных ведер. После звонкой пощечины дед вроде расслабился и слегка разжал руку.
- Иди, отсюда, старый, - Тата вытолкнула деда за порог и закрыла створ.

Еще минуту Вака стоял перед закрытым сараем. Потом один глаз открылся, второй заморгал, а обе половинки мозга договорились между собой, исключить из памяти деда произошедший инцидент.

Прояснившийся взгляд уперся в деревянный створ сарая, который только что, как показалось деду, был  открыт.
- Померещилось шоль? Та не можа быть! – буркнул Вака, и, не собираясь выяснять, что же именно ему померещилось, поставил около входа второе полупустое ведро и баночку дорогого шампуня, прихваченную специально для теленка.
- Новорожденным только самое лучшее, - почему-то подумал дед и побрел обратно домой.

Зайдя уже дома в кухонную подсобку, дед к приезду Степана прихватил мутный бутыль самогона, чтобы отнести его остудиться в подвал. Однако, вспомнив про себя на полпути, дед вернулся за вторым бутылем. Вытащив с негромким хлопком пробки из обоих бутылей, Вака не преминул снять пробу.
- Удалась, однако, - смачно прошамкал дед и вылез из прохладного подвала.

На одной из полок дедова кабинета ждал своего часа с виду обычный фотоаппарат. Его не трогали вот уже как года два - с момента последней фотосессии Таты. Ну любил Вака иногда пошалить, да и умудрялся еще  втянуть в свои игры жену. Сдув с аппарата пыль, дед бережно снял его с полки.

На крыльце Вака присел на свой любимый топчан, и хитро улыбнулся. Только он знал весь необычный секрет этого фотоаппарата. Снятый пробами по 50 грамм самогон довольно уютно обустроился внутри деда, и теплыми волнами начал пробираться к двум половинкам мозга, одна из которых до сих пор пребывала в шоке. Находясь в превосходнейшем союзе духа и тела, дед Вака начал вспоминать свою историю знакомства с самой Беатой Узе, которая, кстати, и подарила ему этот чудесный фотоаппарат…

Klukwa , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 20-06-2007 15:30:16

1

2

Dellirium, 20-06-2007 15:30:17

хуй

3

...и ниипёт!, 20-06-2007 15:30:21

нах бля!

4

Dellirium, 20-06-2007 15:30:54

>успел...
меня стереть?

5

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 15:36:47

и про что это???

6

Васян Rulezzz, 20-06-2007 15:39:25

зоофилная лажа, аффтар без таланта

7

Чилавек со Шрамом, 20-06-2007 15:50:43

М-да...

8

Ахулиса, 20-06-2007 15:53:33

>Элитное подразделение мурашек заняло  позицию на Вакиной шее и стройными шеренгами начало медленно спускаться
обалдеть

9

без имени, 20-06-2007 15:56:11

не читал

10

ЖеЛе, 20-06-2007 16:09:20

блядь... очередной "вайна-и-мир"... фтопку... да есчо про ваку... нахуй...

11

Berg, 20-06-2007 16:12:56

*старательно вылизывая теля от серебристо-прозрачной плевы*

хорошо хоть не от плевры

резюме: фпеч

12

Maximus Traherius, 20-06-2007 16:16:46

Нормально так

13

Захар Косых, 20-06-2007 16:36:25

Теперь же, увидев разворачивающуюся в сарае сцену, у Ваки в мозгу замкнуло какую-то перемычку, и он полностью потеряв контроль над своими действиями, в помутившемся своем воображении безо всякого вступления размахнулся и отвесисто приложился к Манькиному крупу.(c)

как пел джим моррисон - это пиздец(с)
я в жестком залипе как писюн от пестрого свитера.
автору рекомендую почитать бьой касареса.
как образец (имхо) прекрасного стиля и увлекательного
повествования. а потом уже писать самому.

ПС ну это же гранью добра и зла:
Зайдя уже дома в кухонную подсобку, дед к приезду Степана прихватил мутный бутыль самогона, чтобы отнести его остудиться в подвал(с)

14

Захар Косых, 20-06-2007 16:41:14

я понял.
это опять какой-то маэстро куражится.
спецом заслал эту графоманскую пургу,
чтобы постебаться...

15

goblin, 20-06-2007 23:11:15

Некрасивых женщин не бывает

16

Уеб@н мрачный, 21-06-2007 04:06:19

Я када читал и монитор вертел и переварачивал вверх ногами и приехал к такому вываду :::предлагаю те стереть всё оставить тока паследнююстрочку!!!!!!! всеравно хоть та хоть так нихуя непанятна !! какие нахуй мурашки какие какая Беата Узе блять внатуре панос!!!!

17

Уеб@н мрачный, 21-06-2007 04:07:40

тока кароваёбав ещё нехватала!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg